2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`) 弁当しらんがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 14:57:10 ID:YO5SOPUd.net
(´・ω・`) 駅弁?しらんがな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 00:49:29 ID:rP08YzMl.net
(´・ω・`)知らんが

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/11(土) 11:10:37 ID:VFM7mW+5.net
(´・ω・`)知らんがな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:21:41 ID:Ce1yd32t.net
(´・ω・`)モグモグ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:40:02 ID:UJDqTvgW.net
知らんがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 12:42:53 ID:xiTcoSl2.net
(´・ω・`)しっとけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 12:36:32 ID:EE01p/Kn.net
なに
このスレwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 22:50:16 ID:wcgmdl7+.net
( ^ω^)おっおっお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:09:25 ID:/Y55s3Dq.net
(´・ω・`)わてほんとはしっとるがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 14:28:46 ID:Up/J3pn+.net
(´・ω・`)弁当もぐもぐ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 13:30:28 ID:iuokdTgQ.net
(´・ω・`)がなワールドを巡回中ですがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 16:23:41 ID:iuokdTgQ.net
(´・ω・`) 連休最終日が暮れていくがな
弁当買って来るがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 16:59:55 ID:iuokdTgQ.net
(´・ω・`) 今日の晩飯はセブンイレブンやがな
ツナ・コーンサラダ
焼鳥串
タンメン


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 06:14:13 ID:V8W2eVbs.net
(´・ω・`) テストがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 05:05:27 ID:wc4c7JNs.net
(´・ω・`) 昨日の晩飯わすれてたがな
巻寿司(ネギトロ)
鳥の唐揚げ
シュークリーム
やがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 19:11:12 ID:CLkr7aT5.net
(´・ω・`) 今日の晩飯やがな
鰹のタタキ
100円みそラーメン
おにぎりセット


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 19:42:16 ID:jzNqQltS.net
(´・ω・`) 今日の晩飯やがな
手羽先唐揚げ ウマウマ
玉子チャーハン ウマウマ
満腹やがな(^O^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 16:25:14 ID:vTW49830.net
(´・ω・`) 今日の晩飯予定やがな
豆腐チゲ
白米
久しぶりに自炊するがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 15:16:52 ID:fZ3bSbIA.net
      ∫∫∫
(´ ・ω・`)っc□

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:37:30 ID:fZ3bSbIA.net
(´・ω・`)今日の夕食やがな
焼きそばパン
フィッシュサンド
コロッケカレー弁当
100円味噌ラーメン



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 19:35:17 ID:ySyR7OJc.net
(´・ω・`) 今晩は風邪っぴきだがな
十勝いちごみるく大福
ホイップディッシュ
甘物は少量でお腹いっぱいになるがな

(´・ω・`) 明日は駅弁大会に行ってくるがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 19:40:13 ID:ySyR7OJc.net
(´・ω・`) 間違えたがなあさってからがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 13:12:40 ID:j1XfS0JT.net
  ( ´・ω・)  ∫ ∫
  (U つc□  ドウゾガナ
  と_) _)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 13:19:49 ID:j1XfS0JT.net
  ( ´・ω・) ∫∫
  ( U つc□  ドウゾガナ
  と_) _)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 14:40:42 ID:j1XfS0JT.net
  ( ´^ω^) ∫     ドウゾガナ
  ( つ つ-◯ ∫ ∫ ∫  
  と_) _) \◯◯◯/タコヤキ
        ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 12:24:59 ID:fdesZKUa.net
(´・ω・`)知らんがなpart19
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1294750141/

(´・ω・`)知らんがな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1293686684/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 22:24:47.84 ID:2midvSVP.net
≡≡≡∧,,∧≡≡(⌒),,(⌒)
≡≡ (ノ´・ω・)ノ≡(ノ´・ω・)ノ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1222295232/704


41 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/05/06(日) 23:05:38.38 ID:N8YYdgea.net
ああううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

42 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2012/05/10(木) 17:30:39.64 ID:sOZTKJvX.net
guest guest

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 05:36:21.98 ID:lGG314i8.net
19?

44 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(-1+0:8) :2012/11/10(土) 23:11:51.32 ID:4QmfCH3/.net
(´・ω・`)知らんがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 20:38:17.09 ID:CeqjqOqb.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 08:02:58.82 ID:dLVNj0PX.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:36:35.80 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:42:45.05 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:45:45.78 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:50:10.46 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:54:38.47 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:55:32.16 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:57:23.14 ID:jtiiT4AW.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:05:39.30 ID:I7F4oL9uj
原子力は安全だという「風評」をまき散らした奴らが一切逮捕されず、糾弾もされないのはなぜだ
https://twitter.com/onodekita/status/469613216960479232

山本弘氏
『・・僕が見た範囲では、テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

多くの専門家が,放射線影響によるものではないと言下に断言
この態度は重大な問題を含んでいる 「科学とは何か?」高岡滋医師
https://twitter.com/tachitora/status/463768571349176320

神田玲子(放射線医学総合研究所):
主観的にリスク源を並べると原子力は危険なものになるが,科学的に推定される順位では下位にランクされている.
https://twitter.com/wkwknpdr/status/468693108209635328

「鼻血は『科学的には』ありえない」 坪倉正治医師
https://twitter.com/tokaia ma/status/469240530556043266

『放射能ママも電波系放射能デマッターも、今が戻るチャンス。』
https://twitter.com/izumi_mori/status/464546728897941505

この期に及んで、「国連も日本政府も嘘をついている。
5-10年後には東日本は癌患者だらけになる!」と仰る方がまだいらっしゃるでしょうか?
もし、おられるなら、是非とも、顔や素性を晒してください。
311の5-10年後に、きっちりと申し開きをしていただきますので。土下座の練習をしておいてください。
http://richardkos himizu.at.webry.info/201405/article_254.html

ミキハウス社長
「原発は危険というけど、(原発が稼働した)この50年で、交通事故で100万人以上が死んでるわけです。
 原発でそんなに死にましたか?」
https://twitter.com/onodekita/status/466564256214056960

【韓国旅客船沈没】
韓国放送公社(KBS)の幹部が「沈没事故の死者は交通事故で死ぬ人の数を考えれば多くない」と発言
韓国にもミキハウス社長みたいなヤツがいるんだな
https://twitter.com/onodekita/status/464665790633869312

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:44:19.81 ID:jzv8BnVX.net
>>1
富山のますのすし
直江津の鱈めし

くらいは俺でも知ってるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:46:26.46 ID:yIReZ+3O.net
有名

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:59:00.01 ID:dYQ8v0KI.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 06:37:52.52 ID:kYst5maD.net
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615458793/149 2021/03/11(木) 20:26:47.26
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615458793/818 2021/03/12(金) 01:56:37.18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615514429/194 2021/03/12(金) 12:35:08.32
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615514429/269 2021/03/12(金) 12:50:18.39
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615514429/934 2021/03/12(金) 13:32:34.84
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615523648/681 2021/03/12(金) 14:20:13.37
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615523648/708 2021/03/12(金) 14:22:37.24
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615523648/941 2021/03/12(金) 14:37:46.65
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615527771/473 2021/03/12(金) 15:27:24.56
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1615527771/972 2021/03/12(金) 17:18:47.50

59 :竹石敏規:2021/03/28(日) 10:05:16.95 ID:e/BvxrM5.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
こいつん家をけんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 18:42:02.41 ID:ccHtVn0K.net
-t( ^o^)。o 0 プハー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 22:59:56.03 ID:CAtajIVDi
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リストが
運んた゛ウイ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていながら、いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 00:41:04.48 ID:LSzenftZu
済み

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 07:29:23.96 ID:mjxzcbRr+
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もСΟ2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫が都市のC〇2カ゛ーだのバ力
晒して、力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫,曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐だの寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリッ├がデメリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテ□国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:17:53.38 ID:syTe4kJrw
例えば、登録記號『JA??HA」は「本田航空0492991111』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛.スクショも晒しつつ.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『 ─方的」
「自称」『思い込んで」だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?Typе〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , Tтps://flight-route.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★