2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【米沢牛】 松川弁当 【老舗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 01:03:54 ID:uE4z68l7.net
 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 15:18:04.08 ID:0Sclzsc4.net
フクシマ事故は両社の売上に何らかの影響を与えているのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 03:01:50.82 ID:QQMEQZ8t.net
弁当の自販機が窪田あたりにあったよな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 11:06:34.16 ID:XlV8/mSA.net
 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 16:35:28.39 ID:sKuo1PAK.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211180001/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 07:07:45.11 ID:OZATuDnr.net
http://vote1.fc2.com/browse/2528885/1/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:08:29.72 ID:zJhsOGD7.net
w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:10:13.62 ID:uL37TVA0.net
ACTION COMICS
駅弁ひとり旅 9

牛肉どまん中 1100円
 ご飯
 里芋
 ニンジン
 昆布巻
 桜大根
 玉子焼き
 かまぼこ
 米沢牛(そぼろ)
 米沢牛(煮物)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 06:44:29.19 ID:bdLc4M/6.net
ふ〜ん。米沢牛を使用しているのか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:20:58.51 ID:YDJpD1IB.net
>>103
米沢牛って書いてますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:31:28.59 ID:wok3Abrx.net
偶然、地元スーパーで牛肉道場を入手。

知名度は牛丼どまんなかより劣っているのではないか。
牛丼どまんなかは4回位食べたことあるが、牛丼道場はまだだった。
家族へのお土産も牛丼どまんなかを買って帰っていた。

つい牛丼どまんなかを買ってしまうのは何故だろうか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 16:45:05.58 ID:wok3Abrx.net
米沢駅で、杵と松川が対峙していて、睨み合いになっていた。

北朝鮮と韓国、東ドイツと西ドイツと言うべきか、
それとも仲の悪い田舎の旧家同志と言うべきか。
横溝正史の世界なんだろうね。
田舎では数百年前以上前から宿敵として争い続けている例が結構ある。

108 : 【東電 61.5 %】 :2014/11/26(水) 06:18:59.11 ID:zhp6M6ay.net
>>106
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:16:01.09 ID:JEoo7Jcu.net
地元では社長夫人と従業員が不倫してる弁当屋さんで通じる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:19:15.71 ID:JEoo7Jcu.net
社長は店を継いだボンボンじゃなくスゴイ経営者としてはやってるけど地域とのコミュニケーションが下手

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:34:43.85 ID:JEoo7Jcu.net
ただ今も尚不倫してるかどうかは知らないwし、地元民は杵やも松川の弁当も一回食ったらごちそーさまで。弁当買うならスーパーかコンビニで500円に抑える。観光客ばかりに目が行って勉強不足だな。。。ふぁいとー!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:43:39.00 ID:JEoo7Jcu.net
庶民的な弁当なーーーーいw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 13:18:00.78 ID:yi/s6Fhj.net
いつのまにか値上げしてた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 00:24:27.90 ID:NELQ12D1.net
米沢牛極上カルビ炭火焼弁当のつけ合わせが焼売ってどうなの?
そして米沢牛焼肉重のつけ合わせはハンバーグだった。
肉+肉ってセンスなさすぎ。

岩手の前沢牛めし弁当見習えよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:22:09.19 ID:OJwYhwCl.net
なんて肉肉しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 14:27:18.10 ID:5xgOoAuZ.net
米沢牛炭火特上カルビ弁当。
カルビはさすがの美味しさであったが、シュウマイが頂けない。
あれは、硬いし、パサパサで、興ざめ。

もっと工夫をするか、崎陽軒のシュウマイでも詰めておけばいいのに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:00:33.35 ID:L4et/WGJ.net
ACTION COMICS
駅弁ひとり旅 9

牛肉どまん中 1100円
 ご飯
 里芋
 ニンジン
 昆布巻
 桜大根
 玉子焼き
 かまぼこ
 米沢牛(そぼろ)
 米沢牛(煮物)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:03:24.12 ID:lPRtj2Dl.net
米沢牛

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:14:02.32 ID:TffaSz4s.net
>>117
米沢牛

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 15:50:34.68 ID:k3Z/1yyI.net
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 10:19:43.53 ID:TYoUVIga.net
 
              不倫は家制度を補完する。

122 :松川弁当店:2016/04/24(日) 09:40:40.00 ID:eLqGu2CX.net
奥羽本線と共に百余年創業明治三十二年

米沢・松川の黒毛和牛焼肉カルビ弁当は
今朝 四国の高知県のスーパーで売ってたぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 07:06:30.38 ID:GISmueyZ.net
社長は高卒ヤンキー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 03:28:08.12 ID:5TPYV+QN.net
林、評判悪いな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 02:09:44.93 ID:u7xpWOjZ.net
>>117
米沢牛?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 21:28:47.59 ID:zILIcDrH.net
牛肉どまん中 米沢牛

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:00:39.04 ID:OTQ0HLSd.net
肉以外ねえのかよ、この弁当屋

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 23:11:35.02 ID:PzYFt9ve.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:57:34.38 ID:iupt3qx4.net
米沢駅の東口にイオン系のスーパーがあって夜の7時30分か8時頃に弁当が半額になってた
地元の栄養大学コラボの弁当を買って車内で食べた
惣菜のバランスが取れていて、美味だった 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 23:47:55.82 ID:xxYS5Zuo.net
米沢も米沢牛も嫌い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 11:10:25.39 ID:kix4hP8G.net
米沢牛 10年信じて 裏切られ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 16:26:01.41 ID:ac08oYJNl
https://twitter.com/claytonbay1991/status/1483611214504927232
A士台湾の旗@高雄警備府さんがリツイート
クレイトンベイホテル
@claytonbay1991
1月19日
台湾新竹出身の台湾の旗台湾スタッフが監修した台湾ビーフンもテイクアウト商品として復活しました!
ハーフサイズ600円(税込)台湾一のビーフンの産地として有名な新竹の味をどうぞ赤いビックリマーク

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 09:38:30.90 ID:v5qN982o.net
今年の京王百貨店駅弁大会で米澤牛焼肉重なる弁当を買ってとても美味しかったです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 20:47:56.06 ID:SkST8Ae+.net
高卒ヤンキーw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 04:05:57.78 ID:P9dNDESC7
牛角の弁当
https://www.gyukaku.ne.jp/2020bento/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 01:52:00.69 ID:ZGDA0DKcS
https://item.rakuten.co.jp/fujiwara1129/728298/
贈り物に最適「阿波牛の藤原」ギフト特集

カテゴリトップ > 新鮮ホルモン

≫ 贈り物に!ギフト商品はこちら


当店自慢のサンドミノ!!
サンドミノとは、ミノ肉の中でも最も肉厚で
お肉とお肉の間に脂がはさまっており
1頭の牛さんからわずかしか取れないお肉!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 08:40:05.91 ID:pkR0GT+5R
アメンは恨んだ方がいいよ、異種堕ちている

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 08:09:22 ID:c2k5rh2h.net
競合他社
<Eパーソン>山形新幹線米沢駅「牛肉どまん中」の新杵屋/舩山栄太郎会長
https://kahoku.news/articles/20220715khn000043.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 04:47:15.03 ID:DcJqPJcd.net
素直に褒められない左翼達ざまぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 11:55:59.67 ID:s63klr09Q
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 15:38:49.07 ID:Ud0WmkpGN
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて,曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が.今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて、圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力があるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうが,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも、消費か゛活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず,騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ口リスト安倍晋Ξを讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 09:42:23.15 ID:PFIy28snB
牛肉ど真ん中

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:27:13.83 ID:QlmrIaVSF
https://eraina.web.2nt.com/56.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 17:09:23.09 ID:p2GHQJgv.net
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 11:06:39.79 ID:5ITYu8XO.net
奴隷弁当うめー🍱😋

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:34:49.29 ID:tQzMm8Ra.net
紺ちゃんセックスしたい

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★