2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

篠崎愛ダイエット弁当

922 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/03/03(日) 17:03:37.09 ID:1VL564ol.net
◎ガイヤマのキチガイ女は少なくとも今まで3回は俺の家に侵入している。

●2017年11月下旬
外出から帰ると玄関のドアノブのカギ穴が180度反転していて、誰かが侵入した形跡があった。
自宅からなくなったものは次の4点である。
1.俺の年金手帳 2.俺の母親の年金手帳
3.ヘンリク・シェリング(バイオリン奏者)の13CDのBOX SET
4.クララ・ハスキル(ピアニスト)の17CDのBOX SET

●2018年4月12日
外出から帰って来ると、玄関に置いてあったサンダルや靴の位置が外出する前とは変わっており
誰かが侵入した形跡があった。

●2019年2月18日
外出から午後1:30頃に帰宅したが
なぜか茶の間のテーブルの上に長い女の髪が1本落ちていた。
俺は近所付き合いが全くないし、自宅のテーブルの上に女の髪の毛が落ちていた
などという経験は一度もない。
明らかに侵入者が落としていった髪の毛に違いない。(○○○○女の髪の毛だろう)
この髪の毛は重要な証拠品として現在も保管中。

※当たり前のことだが、俺は外出時にはいつも必ずカギをかける。
ガキを開けて中に侵入するのは素人では無理な話。
推測だが、キチガイ女が中に侵入するにはヤクザの長男や専門家又は交友関係者(ヤクザや半グレの連中)が
関係していなければ出来ないはずだ。
(実際にガイヤマの家によく見る半グレの男が出入りするのを何度か見た)

●犯罪者ガイヤマ一家は恐ろしい現代の化け物一家である。

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★