2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おにぎり総合

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:14:12.08 ID:iO0Z3WTK.net
おにぎりについて色々語りましょう
スーパーやコンビニのもの、専門店のもの、家庭のもの、何でもありということで

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:15:48.00 ID:iO0Z3WTK.net
某スーパーに、生姜昆布という具のおにぎりがあった
珍しいと思い買ってみた
細切りの昆布と生姜が甘じょっぱく煮てあって、おいしかった
生姜も細切りでけっこう存在感あるのがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 13:31:02.76 ID:sS0EAhI4.net
有明海産の海苔も大半は窒素肥料をまいたり酸性の消毒剤で
病気予防をしてるみたいだけど、こだわりの海苔使ったおにぎりの
海苔も同じなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 21:58:50.81 ID:qxETPDo+.net
【中韓】「韓国のり」から基準を上回る細菌見つかる、中国が450キロの輸入を却下―中国紙 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429272412/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 05:56:51.38 ID:Zt6Fy0IQ.net
海苔は自然の海で作ってるから… 日本の海は某國に比べキレイな方では?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:13:45.32 ID:XCPcDPo9.net
【訃報】名探偵コナンの脚本家 望月武氏 急性心筋梗塞 46歳

     3月にデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:34:03.57 ID:MEQMaXv1.net
>>5
国土面積あたりの農薬使用量やセシウム水とか考えれば…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 09:32:36.07 ID:cGCyPicp.net
海苔は酸処理差し止めの裁判やつてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:50:58.18 ID:BEFvoGJq.net
おにぎらず。
http://blog.livedoor.jp/nikucopun/archives/52224106.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 03:04:48.73 ID:s3oanThMR
「小僧寿し」
https://twitter.com/key_sounds2/status/1498775513657085952
Aちゃん ヤマノススメ5期熱望
@key_sounds2
#ファミマ春のおむすび祭り 開催中?? #ファミマ
@famima_nowのボタンからツイートで無料引換クーポンが抽選で合計5万人に当たる!
結果はその場ですぐわかる!
https://family.co.jp/campaign/spot/2203_springfes1_twcp.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:20:03.28 ID:I2sWMTuYb
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さす゛にCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク━デ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
━刻も早く拳銃、スティンカ゛‐,手榴弾を新Ξ種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ΤTps://www.call4.jp/info.phр?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★