2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【気に入らなければ】浜松町 かわの【即出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:15:44.86 ID:dYtD8n3j.net
浜松町駅に近い港区東新橋の弁当屋、カワノのスレッドです。

量の多さで有名な弁当屋さんですが、店主が少しエキセントリックであることでもこの界隈では有名です。

周りを見渡しても、熱狂的ファンもいれば、絶対イヤというアンチが多いのもこの店の特徴かも。

一度でも予約をミスったり、ゴミ箱と間違えて傘立てにゴミを捨てたりすると、店主の機嫌次第で即出禁になったりします。

また店主の話では、この店へのイタズラ電話が非常に多いそうで、その理由も謎の一つです。

なお、本日も理由は不明ながら客が何かミスったらしく、店主が客に向かってどなっていました(おー怖)

そんな毀誉褒貶の多いかわのですが、ファンの方もアンチの方も、かわのの良い点わるい点を含め率直に語りましょう。

それではどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 20:47:26.44 ID:w5+FGxbh.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 21:08:31.11 ID:prjpdK6H.net
まんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:46:22.60 ID:G56eVyddn
今月20日だったかな、女の人がマスターに怒鳴られてるのオレもみた
あまりの勢いに客の方が謝ってたけど

客にどなってる店員てか店主を見たのは初めてw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:47:45.02 ID:G56eVyddn
てか、このカワノって正確には「新橋」だよね
もちろん浜松町の方が近いけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 14:48:27.34 ID:VElGUC0/O
東新橋 カワノ

7 ::2018/11/28(水) 18:52:14.54 ID:VElGUC0/O
新橋かわの
店主のブログみると、
ほんとにけっこうな人数が出禁になってるんだな
こんな店があるとは!

おどろいたよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:58:42.31 ID:3QoiroiTO
客に怒鳴ってはいけないと思う
その女のひと涙目だったらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 14:52:45.67 ID:aTNxEVzO.net
売れてると思って天狗になってるだけだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 14:03:56.30 ID:8tmaDR2G.net
たしかにあのお弁当屋の社長さんは、
ちょっとばっかり売れてるからって、調子に乗ってる感じがするからキライかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 14:11:07.57 ID:iuz7exW1m
ブログみたけど、新橋のかわのってすごい強気の弁当屋なんだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 12:56:32.76 ID:oq6PO8X+.net
でもけっこうお弁当はおいしいかな
なんか肉体労働者向けみたいで、社内で食べるの恥ずかしいけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 12:57:01.23 ID:oq6PO8X+.net
でもけっこうお弁当はおいしいかな
なんか肉体労働者向けみたいで、社内で食べるの恥ずかしいけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 12:14:00.55 ID:R5H1c5o5p
店長、またデパートでトラブル起こしたみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 11:33:04.98 ID:m4LL4mEUZ
>>14
知らない他人の子供をどなったみたいだけど、ここの店長って変人なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:32:56.21 ID:Q69jucP6.net
店長、こないだも客怒鳴ってたな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:41:56.21 ID:67WA57yL.net
>>1
公式サイト見たら店主がDQN過ぎて気持ち悪くなって行くの辞めた
https://genkigohan.exblog.jp

弁当自体は良いんだけどね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:47:41.95 ID:67WA57yL.net
今の場所に移転する前はもう少し奥地にあって今ほどの大行列は無かった
そこがタワーマンション立つから立ち退きになって今の場所に移ったのが数年前

立地が良かったようでそれからは大行列

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 21:28:41.36 ID:tTbVNfpx.net
魚弁当すき
コスパは最強だわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 07:25:17.87 ID:15FfpUmk.net
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994🦓🧔🧔🧔🧔
不正アクセス盗聴ストーカー🦓犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿オタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ
袋井川井ボロ賃貸在宅🙄

・ポンコツ車両転売で逆上せる
オイスカドバカ94
・片親三男次男坊
・PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者👩‍🦲市川拓哉🐵👴

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←🐵お水🧔風俗🐵妄想スレ🏃🐵🐵🐵🐵🧔🧔🧔🧔🧔
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センター⬅Twitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94➡👩‍🦲👴👳💪
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑


ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズハゲ👴🏃🏃🏃🏃

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者
↑ハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者
チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽
チンカス包茎皮オナヘタレチキン🦗
連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田🦗👴🦗

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🤫🤫🤫🤫🤫

人事総務に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社を往復するハゲ 終日バクサイ書き込みストーカー犯罪者

ごちゃんねる 浜松 引越 でスレタイググれよ禿🤏🤏🤏🤏🤏🤏←ストーカー市川拓哉 全国スレで拡散中wwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 21:11:02.53 ID:dN4QroU9.net
「本当に丼ぶりって用意しているの?」←よく言った、ほめてつかわすw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 10:22:00.40 ID:Hn6c/E99.net
かわのさん完全完封勝利おめ!!!



お互いさまの関係でありたい
私たちが嫌いな言葉、それは「安かろう悪かろう」
「個人店」であるが故に「どうせ・・・」と言う先入観を持たれてしまう事、それを払拭したい。
知って頂けないのであれば、伝えなければ、どんなに汗をかいても努力しても「自己満足」
「どうせ、この食材は国産じゃないんでしょ。」
とお客様に言われたその一言が情報公開の第一歩でした。
食材の産地、調理方法、私たちのこだわりやお弁当に対する想い、お客様に対する感謝、伝えたい事、等々・・・お弁当を販売しているシーンでなかなか伝えきることはできません。
このホームページを始め、毎日更新されるブログ、各SNSの活用により、私たちは小回りの利く更なる情報公開を目指しています。
効率だけを求めれば、今の様な注文を頂いてから、ご飯の種類を聞いたり、量を尋ねてからご飯を詰める非効率的な事はしないでしょう。
でもそれは「温かい食事をして欲しい」単純にその想いだけなんです。
売上を追い求めるのであれば「スピードランチ」と称して、ご飯をあらかじめ詰め込んで、山に積み上げて売ればいいのです。
でもせっかくのお昼ご飯。午後の活力の源です。
私たちはそのやり取りをいつまでも大切にしたい。

https://www.genkigohan.com/corp.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:55:45.34 ID:yBfJvpLMC
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害て゛
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら、力による一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省がJΑLだのAΝΑた゛の
クソアイ又ドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因であって日本どころか世界中て゛災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが、
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttΡs://www.call4.jP/info.php?type=iтеms&id〓I0000062 , ttΡs://hanеda-project.jimdofree.com/
[成田〕ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★