2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 18:58:10.40 ID:VgSMAc07.net
亀戸の人気弁当屋 キッチンDIVEについて語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 23:57:12.77 ID:7djfP+1O.net
動画見るとオドオドボソボソ喋るで胸無しデブ50代前半か

セルフカットの厚い前髪もえもいわれぬ
喪女変人臭

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 00:10:35.75 ID:K5cu7pAt.net
>>772
この流れだと今貼ってるゲームのやつもコラボとか言ってるけど勝手に貼ってるだけじゃね?
貼って宣伝してやったんだから何か貢献しろや的なカンジにしたいのかな?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 00:17:27.20 ID:CKUj/Cvk.net
コラボは一方通行じゃ成立しないんだけどな
ダイブの常識は世間の非常識だな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 01:42:09.73 ID:reriV0yp.net
ライセンシングされた正式なプロモーション行為か
念の為、余計なおせっかいだけどチュンに確認してみようかね
コラボっていってるので、まさか無断じゃないと思うけどね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 01:59:19.70 ID:TyECB07v.net
ばか師匠がチュンに凸ってる頃だろw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 04:44:31.54 ID:ZqURG2A1.net
3:59〜 さよならうなぎ師匠。享年16時間10分くらい。キロ弁もけっこう逝ったよ!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 05:28:02.02 ID:06l9wpxz.net
ばか師匠やるじゃん

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 05:47:27.41 ID:oHzgIxd2.net
>>783
恥かくからやめとけ
公式がリツイートしてるよ
https://twitter.com/divemamuru/status/1243367596189036544?s=21
(deleted an unsolicited ad)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 05:59:02.74 ID:ZqURG2A1.net
今日も師匠ご来店w

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 06:15:36.03 ID:eo+2p/NC.net
ばか師匠が画像貼ってくれるまで冷凍食品がこんな管理されてるなんて知らなかったわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 06:29:00.64 ID:ZqURG2A1.net
ご来店(本日2度目)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 06:30:10.77 ID:ZqURG2A1.net
3度目

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 06:38:15.49 ID:ZqURG2A1.net
5:55:30〜
6:25:53〜
6:27:36〜

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:07:16.98 ID:eo+2p/NC.net
ポミエさんに仲良くしてほしくてわざわざ大阪まで土下座しに行ったんだっけ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:10:32.13 ID:reriV0yp.net
>>787
公式では言ってないよね
最近いろいろあったから法務に確認してみる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:22:29.35 ID:Gx8Y88Ut.net
>>787
たまたまチュンの広報の人?が信者で、広報権限でポスターあげたって印象…
まぁライブカメラとか、良くも悪くも発信力自体はあるから単なるお友達に勝手にあげたとかっていうのとはまた違うけども。
ゲームで時々ある、Twitterアイコンとか宣伝用画像とか自由に使っていいですよっていう宣伝協力員的なもの止まりだな…少なくともコラボじゃねーわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:36:20.74 ID:lwLAYidn.net
ハト師匠にアルコールぶっかけて虐待してるな��

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:42:20.81 ID:0Ur9qAgT.net
>>789
冷蔵食品の一週間くらい店内で店晒しは普通
置くスペースが厨房内に無いから、それだけ流行ってるんだけどね
以前は食品の店晒しは殆ど無かったからね
食品の扱いを見ると感覚が麻痺してるんだよね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:54:15.53 ID:oHzgIxd2.net
>>795
ダイブ広告費で5万円取るけどね
金払う価値があるって事だよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:56:16.80 ID:CKUj/Cvk.net
食中毒出ても揉み消せると思ってるんだろ
改善なんかするわけないよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 08:46:12.10 ID:z0uRAs0R.net
八○○

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 09:17:53.61 ID:TB1sJnNE.net
やおい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:26:37.02 ID:L5kP5SbS.net
たしかにスパチュン広報の人の趣味の範囲でやってる感じですね。
シレンの公式アカウントでリツートされるだけで正式なコラボ発表ないし
キッチンDIVEも店長の趣味アカで店の公式アカウントではない。
会社同士で企画やるなら店の公式アカウントでないと胡散臭いよね。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:28:58.40 ID:eo+2p/NC.net
>>797
まじ?1週間も常温放置?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:32:43.03 ID:6Hg7d+tg.net
まあさすがに有名とはいえ一介の他業種に宣伝用ポスター入手できる伝があるとも思えんし
十中八九スパチュン側がくれた正式コラボって思っていいだろう
ゲイムギョウ界の信者がくれたとかオクとかメルカリで盗品買ったとかだったら笑うけど

あのマムルはどういう経緯だったんだっけ?
確かシレン1早解きキャンペーンの景品とかだったと思うけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:46:42.29 ID:3v+jMR05.net
マムルはお客さんが置いていってくれた

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:50:51.80 ID:L5kP5SbS.net
>>804
たしか広報の方が弁当屋の客じゃなかったかな?ポスターはその方からもらったものだと思う。
マルムぬいぐるみは店長の個人的な趣味で昔から店頭に置いてあった。
ツイッターでぬいぐるみを使ってシレンのファンアピールしてたから広報の方から声をかけてもらったはず。
プペルもその手で行こうとしたが失敗。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:53:34.83 ID:L5kP5SbS.net
>>805
そうなんですね。ありがとうございます。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 10:58:06.40 ID:SxByhef/.net
>>803
遡ったら出てくるんじゃないかな?
食材を配達に来て旧200円弁当スペースに置いて、次に配達に来た時も、前回の食材がそのまま店晒しで、配達の人が少し驚くみたいな感じ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:07:40.70 ID:eo+2p/NC.net
>>808
ヤバすぎワロタw
客可哀想www

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:12:28.52 ID:z0uRAs0R.net
ナニか問題でもあるのか?乞食師匠

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:18:21.82 ID:b42r/sFf.net
しかしポミエさんに続きばか師匠さんにまで完封負けするとは思わなかったな...。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:26:14.83 ID:fZcyPi1M.net
>>811
貴様のことだカス師匠w

しかしポミエさんに続きばか師匠さんにまで完封負けするとは思わなかったな...。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:55:53.11 ID:C1OG7hkP.net
冷凍食品が保冷剤代わりになり
ダンボールの保温性の高さが冷蔵庫代わりにる
次世代のエコなビジネスモデルでグレタもニッコリ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:58:35.73 ID:ZqURG2A1.net
>>810
パッケージに凍ったまま加熱しろって書いてあるハンバーグを自然解凍後常温放置でそのまま詰めるからか、
微妙に臭うのよね……

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 13:02:06.44 ID:J7xvtCcP.net
中年pin婆婆は鬱陶しいな、こんな時間から飲みついかよ、酒か男しか頭にないのかよ、、、
店のことになれば差し入れしない客をホームレスと言ったり飲みに行けば店に対してsnsで拡散してほしけりゃ照明をもっと考えろと生意気な発言だし コラボラーメンを自慢すりゃしどろもどろでしらけ動画にするわ加工カメラの自撮り出すなよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 14:12:49.61 ID:NLJp2ghz.net
>>792
店内ハト確認、録画保存、証拠保全完了

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 14:43:41.21 ID:b42r/sFf.net
ばか師匠完勝おめ!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 14:44:41.61 ID:k6tinPM+.net
青ダウン反論なしかよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 14:48:22.20 ID:J7xvtCcP.net
中年婆婆はこれだけ叩かれてちゃバイトに顔出しづらくて今日は良いことをする日と馬鹿ツイートしてるぞ、馬鹿は彷徨い歩き同僚や上司への責任は全くなし自己中だよな、とにかく顔もツイートもするな。暇な中年フリーターなら大人しくしてろや

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:03:33.12 ID:ZqURG2A1.net
15:00:07〜

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:13:17.04 ID:utMfkVEe.net
チャーシュー丼ぼったくりでは

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:14:00.32 ID:BWMetraB.net
店内徘徊確認済

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:16:07.68 ID:rJpFBf5G.net
ダイブ忘年会中止w

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:26:02.79 ID:p94NvC3G.net
バ師匠忘年会中止w

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:35:28.05 ID:b42r/sFf.net
ばか師匠は沈黙したと思ったら燃料持って爆撃してくるから面白いよなw
次はどんなヤバいネタ持ってくるんだろ?
弁当屋はばか師匠さんを怒らせないほうが良さそうだね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:51:55.01 ID:ZqURG2A1.net
お店の前で食べるの禁止って一体何の権限があってそんな事を?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:53:41.45 ID:DBaq09ic.net
忘年会中止よかったよ、Diverたちと予定してたがあのクラスターpinアラフォーがとんでもない飲み歩きのツイの連打であいつの頭おかしくなっよな忘年会にpinがコスプレだの馬鹿騒ぎしてるからやめようと話してたとこだったよ、助かったよ店長ありがとうよ。pinのシフト減らしてほしいな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:54:44.73 ID:3v+jMR05.net
https://twitter.com/divemamuru/status/1327141476690784256?s=12

鳩さんは3分以内に退店するから問題なしですねw
(deleted an unsolicited ad)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:00:17.98 ID:ZqURG2A1.net
あと画像にマスク着用って書いてあるけど、
店長さんゼンカモンのツイートに乗ってしなくていいって言ってなかった?w

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:29:31.51 ID:u8ydKSf2.net
婆婆の飲み会も中止にしろよ
あいつが1番危険だよ
それよりも解雇してくれ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:32:09.73 ID:CKUj/Cvk.net
店長はノーマスク貫くんだよね
マスクつけるとは一言も書いてないし
コロナで売上どれくらい堕ちるか愉しみだね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:34:15.40 ID:lwLAYidn.net
マスク着用のお願い掲示後、早速ノーマスクで買ってる客いて笑える

店長もマスクしてねーー

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:44:38.29 ID:DVK+3JWU.net
中年婆婆の小遣い稼ぎの飲み会はやるのか、
すごいなあの婆婆 しゃべればしどろもどろで
板胸が走る減量は、胸がなくなるからだと笑わせるな。それ以上なくなることはないえぐれ胸になる事だぞ、こんなに感染が広がってもよく飲み歩きツイートばかりやれたな、残ったのはクラスターだけか。まだ店で働く気かよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:47:07.22 ID:b42r/sFf.net
さすがに形だけのコロナ対策はぶっこんできたか。
コロナ対策してないのは絶対言い訳効かないからな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:00:05.62 ID:aH6uiqfF.net
>>834
コロナ対策店の次は中年婆婆解雇

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:34:59.56 ID:tZtRRLGX.net
コロナくっそ増えてて12月がどうなってるかなんて予測できないからな。
常識があれば中止は妥当。
というか中止しかないだろうな。
強行すれば飲食店としての資質が問われる。
女のほうは個人の金儲けレベルなので問題外

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:42:56.24 ID:tZtRRLGX.net
過去最高レベルでコロナがやばい中毎日のように飲み歩きはツイート
毎月オフ会までやろうとかどういう神経してるんだかなぁ。
本当に本当に何とも思わないのかな?
何も言ってくれる人がいないのも残念だよね。
同僚はたまったもんじゃないだろw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 18:27:27.19 ID:VRlTzH16.net
3億円をプレゼント"されます" ※存在しない日付〆
こんな削除上等の恥ツイートしているのがトップなのに下の方の振る舞いに何言っても説得力ないだろ
そんな詐術に釣られて1600ぐらいフォロワーが増えているのは頭痛がするが、そこまでしないとフォロワー数維持もできない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:07:42.10 ID:lwLAYidn.net
また懲りずにやってるね
https://twitter.com/divemamuru/status/1327189072763265024?s=21
(deleted an unsolicited ad)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:17:54.48 ID:J7xvtCcP.net
>>837
その通りだよな。今回の人数がかなり少なくて集まらないのはみんな、おでんは嫌いなのかなだってさ。そうじゃないんだよ!常識に関係なくこんな状況ならばわざわざ無意味なものに参加するわけないだろ。それでも参加するやつは馬鹿婆婆と同類さ。どんな顔して日曜はバイトに来るつもりだよ、お前のせいで現場はぐちゃぐちゃだよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:32:49.77 ID:oHzgIxd2.net
>>840Twitterで書いたら?
スタッフでもないのに何を感情的になってるんだい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:38:54.02 ID:CKUj/Cvk.net
とっくの昔にブロックされてるからここで書いてるんだろ
店長は乞食騙して遊ぶのが好きだね
なんで凍結されないのか不思議なレベル

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:47:01.28 ID:J7xvtCcP.net
ダウン登場

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:49:33.77 ID:lwLAYidn.net
逆にフォロワー減っててワロスw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:50:47.26 ID:rr6Y9kjf.net
内部の人間のグチもあるさ
スタッフでもないのにとかそんなレベルではない
非常識な行動を言ってるのにスタッフでもないとか感情的とか言ってくるのは主しかいないな
婆婆の行動によりクラスター出たら人の命に関わるぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:54:06.64 ID:J7xvtCcP.net
ダウン登場中だよ
討論しようぜ
中年女についなんてしたら気狂い女はいつまでもわけわからん反論してくるわ
同僚にフォローはずされまくりのアラフォー

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:54:25.82 ID:oHzgIxd2.net
>>842
ブロックされてるのウケるww
居場所がここしかないとwwww

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:55:25.34 ID:oHzgIxd2.net
>>846
自分の気に入らない相手はダウン扱い笑
店長はおまえより賢いと思うよ笑笑

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:56:03.26 ID:J7xvtCcP.net
>>847
婆婆はブロックするんだな
酒飲みツイート連投入ってくるんだが

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:56:48.96 ID:rr6Y9kjf.net
>>848
君が店長だよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 19:58:00.78 ID:oHzgIxd2.net
>>850
君こそ店長だよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:09:22.96 ID:XZabAbLa.net
バカ師匠降臨!
絶賛ブロックダウン中www

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:09:43.17 ID:J7xvtCcP.net
店やスタッフのツイを必死に反論するのは主のIDしかないな、暇そうだしなTwitter見てもわかる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:26:18.20 ID:zmUSGd2g.net
>>821
前のレギュラー?チャーシュー丼が一面1000円だったのに今度のは半面1000円なのか…
前のやつ出さないほうがよかったんじゃないかな(まさか共存はしてないよね?)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:31:39.74 ID:CKUj/Cvk.net
店員考案シリーズは全部ボッタクリ
こんなの常識じゃん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:49:15.56 ID:J7xvtCcP.net
力士は773円じゃなかったのか、それでも高いと思ってたらいっきに4桁だよ
赤うさぎ以外のバイトのレシピはいらん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:25:33.88 ID:rr6Y9kjf.net
すっかりダウンがここの主なのわろた

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:28:39.21 ID:tZtRRLGX.net
オフ会集まらないの?
思いのほかまともな人が多くて安心した

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:32:00.78 ID:CKUj/Cvk.net
冷凍食品常温放置はヤバイネタだね
弁当食べるだけでチキンレースに参加できるね
知らない間に胃袋強くなってそう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:37:35.74 ID:8DEizgDa.net
DIVeのスポットクーラーは最新技術で風当てるだけで絶対零度までいくんだぞバカかおめえら?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:39:27.04 ID:zhPIKKLb.net
ばか師匠さんを怒らせるからw
師匠はまだまだヤバイネタ隠し持ってるはず

糸引き焼きそば

冷食常温保存

???

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:46:48.14 ID:CKUj/Cvk.net
>>861
十年も通った常連を捨てた報いだね
これでもまだ抑えてるように見える

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:56:24.30 ID:rr6Y9kjf.net
中年婆婆はめんどくせぇ婆婆だな
酒飲み垢で募集してるなら店アカでわざわざ主のリツに対して自慢げにリツありがとうございますだと。感染に気をつけて開催と言ってるくせにお前の飲み歩きは説得力なく騙してるのと同じだよ
飲み食べするならお前のクラスターみんなに感染するだろうが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:10:19.48 ID:5CPL4ZKP.net
ID:CKUj/Cvk
早く食中毒であの世へ逝ってね〜

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:14:29.99 ID:8DEizgDa.net
更年期障害で頭おかしくなったとか言うな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:25:10.54 ID:/umfrkH/.net
>>864
店長こんばんは

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:45:50.75 ID:CKUj/Cvk.net
>>865
元からおかしいだけだよな
自分ファーストなだけだし

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 22:59:41.83 ID:lhGJAvve.net
愛されてたんだなあ、このお弁当屋さん
ここのレスの熱量すごいわw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:08:41.02 ID:mQA8xuvt.net
原産国ミャンマーで加工国ベトナムが海老w

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:10:37.94 ID:AtKGwvgG.net
ID:CKUj/Cvk
まだ生きてるのかよ
世も末だな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:28:08.83 ID:CKUj/Cvk.net
>>868
よくわかってるね
しっかり過去形にしてるところが

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 00:54:17.27 ID:r3VZliYn.net
ID:CKUj/Cvk
まだ生きてるのかよ
核廃棄物

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:05:47.32 ID:p6V/lb0I.net
乞食を迫害したから乞食に粘着されてるんでしょこれ
自業自得だな
潰れるまで粘着する予感

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 02:21:16.86 ID:BRYM3bW2.net
>>860
https://i.imgur.com/DHe5hBh.jpg
マジかよ店員が絶対零度に耐えてんぞw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 03:47:20.57 ID:+YRSviSc.net
今回チャーシュー丼の値付けが酷いな
ご飯の量は300円弁当と同じでチャーシューの量はそのままで500円以下なら買うかなってレベルだよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 06:16:37.67 ID:JJzg4WQ3.net
>>874
店員は黄金聖衣以上だった…?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 06:51:27.99 ID:aw/e5xxX.net
店長とイカダウンは早めにばか師匠さんに土下座したほうが良さそう。
ヤバいネタ流されるだろw
ついでに永久無料にして差し上げろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 08:05:26.52 ID:f0rgHUj7.net
師匠は早く店長と店員とYouTubeに公開土下座したほうが良さそう。
報道機関に実名報道されるだろw
ついでに>>877は公開処刑されろ!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 08:42:59.29 ID:HSUX/+Vj.net
>>878
店長おつ
証拠は挙がっているんだ、もう諦めろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 08:51:32.38 ID:YoD3ytYy.net
イカは軽度の知将っぽいな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200