2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まりりんと駅弁フ ァ ッ ク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 11:12:39.52 ID:+VclCNKr.net
そう
チチモミ付き
そう 正上位から みっちり
こう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_040s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_044s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_045s.jpg
おっぷほーるど
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_047s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_048s.jpg
きてっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_049s.jpg
ああっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_051s.jpg
なめっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_055s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_056s.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00454/jul00454jp-1.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:43:21.83 ID:jpuhx+vX.net
いいっ

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qzhi82JQJD1z7rbiv_720.mp4

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 08:45:49.82 ID:PHwg2ljv.net
じれったいっ

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qusulnbTKO1z5hngp.mp4

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 12:56:35.78 ID:VkzdGTM6.net
ぴしっ

https://64.media.tumblr.com/263a5623a984ac6ab96204a4f63d823b/19fd51f3d6db1542-a4/s500x750/86870e577f4ee364d863865a143fc7b5b4246c1a.gifv

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 09:19:42.75 ID:BYRiGA5t.net
部屋に戻り玄関に座りこむと、その場で全裸になり、ミュールを履いたまま立ちバックオナニーを無我夢中で始めました。
あの男の人に犯されるのを想像しながら・・・。
声が外に漏れるのもお構いなしで、玄関の扉に手をつき、いやらしい格好でのオナニー。

「いやぁっ!もっと見てっ!くぱぁって広げた私のオマンコぉ!ああっ、あ、ああっ!だめぇ、おかしくなっちゃうっ!!はううっ!だ、だめぇっ!おまんこ、おまんこが溶けちゃうっ!ひいっ!あうっ!イッちゃう、おまんこ気持ちいいっ!イッちゃうぅ!イックぅっ!!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 00:54:31.39 ID:K+ALDVUL.net
ああ保子と濃厚な駅弁ファックやりまくてえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 08:04:32.07 ID:bFCr01Aw.net
「あっ、ここかな。ここが弱点かな」
声でバレてしまう。この時、おまんこの中に入れたものをクイッと動かして…それと同時に私は声が高くなっていた。
「Gスポットが好きなんだね」
そういいながら、何回もクイッと動かして、同時にクリトリスも攻められて…私は
『気持ちいい、』
自然と言葉にしていた。
「いいよ、声に出すことでさらに気持ちよく、なるよ」
そんな言葉をかけられながら、とろとろにとけていく。何回もイキそうになる。もう、気持ちよくて堪んない。
「いいよ、我慢しないで…」
彼の言葉は、止めどなく続いていた。誘導するかのごとく言葉に、私はどんどんハマっていく。
『あ、あーっ、そこ気持ちいい、。い、き』
「いくときは、いきますっていうんだよ?」
『あっあっあっ、、。いきます、ッ』

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 19:50:22.37 ID:ACFHN5S3.net
二人きりにされ仕事仲間から「ブラしてないね」と突然言われ急にドキドキ。
どうやら私は酔いもあって気付かなかったのですが、ワンピースから乳首の立っているのが見えていたようで・・・。
「ここかな?乳首は・・・」と箸でツンツンされてしまいました。
あっと声が出てしまったのを見逃さずに「感じてるね・・・悪い子だ」と前のチャックを少し降ろし、胸を鷲槌みにされ乳首を愛撫されました。
無意識に、身体がピクピク動いてしまい、感じているのを楽しんでいるようでした。

チャックを上げ、服を戻してくれたのですが正座をしているミニワンピの裾から、手を忍ばせてきました。
身体をずらし、逃げようとした隙に、股間のとこまで手が・・・。
すかさず濡れているのを確認して「スケベな子だ」と言いながらクリを攻め立てられました。
私の身体は電気が走ったように反応してしまい、声が漏れてしまいました。
すると、期待とは裏腹に、すぐに攻めるのをやめ服を元に戻してくれました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:36:23.56 ID:mHeDbX+I.net
むにゅっ
https://64.media.tumblr.com/9f9f6d63666d578fc089205853229f91/b09c0db5f696275b-96/s640x960/8b8f6b572e17217ab017e8a70db7e866deed65a2.gifv

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 06:14:25.53 ID:dtuOeFSU.net
れろっ

https://oppaisan.com/img/entry_images/20210930_4/001.webp

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 08:05:21.48 ID:pj4Qu/5p.net
いいっ

https://www.tiktok.com/@ionachan0214/video/6985126689919585538?sender_device=pc&sender_web_id=7015741242093454849&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 10:19:11.85 ID:7QPw3dUm.net
おっぱいがいい

https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2021/09/sanjiero210929003-500x500.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2021/09/sanjiero210929010-500x773.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2021/09/sanjiero210929020-500x390.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 08:34:38.32 ID:wMtaBaM+.net
いいっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 18:50:57.61 ID:6gy1Ray4.net
一度目の行為が終わると先生は「どこが気持ちよかった?」と私に訊きま
した。「そんなのわからない」と答えると、先生は私の股間に手を伸ばして、
「ここは何と言うの?」と言ったのです。激しい羞恥を感じた私が躊躇っ
ていると「オマンコでしょ オマンコって言いなさい」と、先生は最低の
言葉を言わせようとしたのです。それでも私が躊躇っていると、先生は
淫液でヌルヌルになった性器に指を這わせて、凝ったクリトリスを擽った
のです。たちまち気持ちよくなった私が腰を捩ると
「ほらほら オマンコ気持ちいい」と先生は言ったのです。「オマンコ気持
ちいいって言いなさい」と言った先生は暫くクリトリスを愛撫すると、突
然に行為を止めてしまいました。「言わないとしてあげませんよ」と言わ
れた私は、羞恥に堪えられず両手で顔を覆ってしまいました。「いやーそん
なことー」と泣き声を出した私。でも先生は許してくれなくて・・・
やがて私は「オマンコー」とか細い声を出したのでした。
「そうか オマンコが気持ちいいのか」と先生に言われると「そうょーオ
マンコ気持ちいい・気持ちいい・」と、遂に私は言ってしまった。
それを言った時に感じた興奮はすごくて、それを聞いた先生は
「オォー」と獣の如き唸り声を発して、再びチンコをズブリと入れたのです。
先生は「おぉー嫌らしい奥さんだ」と私を辱めました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 21:22:07.34 ID:2bmWCmzn.net
タンクトップで
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/qZmcbnwBgxE30SPopt8A-e7b31a2f08ef263e7f0ef94cde62be4a.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/qZmcbnwBgxE30SPopt8A-b3ab5bcec4c2974515b03132a244bdb1.jpg
はさみちち
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/qZmcbnwBgxE30SPopt8A-f957d5c6b8b37113422efac55aace994.jpg
2by2
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/qZmcbnwBgxE30SPopt8A-87d1d0497f9cbdbef505a8f6dff9eeb5.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 08:30:38.58 ID:SJGF60Ez.net
こう
https://64.media.tumblr.com/01c98e559bb1d3e7ec05dc171a3cade6/926973059a05e1d0-c3/s540x810/2f78f6ae1364342bcd5f97a76ccef8992dcc2d7a.jpg
ちゅっ
https://64.media.tumblr.com/15e6f55da8746ec30aa9881b48122f4c/83272f015f511694-1b/s640x960/4b3658f62f5313f5ee55eb365f5bf13a8377d29a.png
最高おっぷ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qxdfiaTluY1z8hh6t.mp4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 11:49:18.16 ID:VRSyXsC6.net
これは
https://64.media.tumblr.com/42e3fdab35f3e5dfa2dbf11a0ee5ff36/0eba870940aadd28-55/s640x960/a07097bc693848c46d78268baeb31636f0631eb6.jpg



つんっ と
https://64.media.tumblr.com/6d43330f8f209a37c91ecde9f71987fe/5fb38d2fd6e8d106-fd/s640x960/a3ffeba97670232601e78b6ccfdcf2158724b1d5.jpg



ぎりぎりの
https://64.media.tumblr.com/20a16c39427bafa2c17c721801f88456/904e9d50c03ade32-c5/s540x810/150ebe505455dd5e6e87a59a1a1ba52e4f05ca61.jpg



おっき
https://64.media.tumblr.com/ff265f8aa2b8e197116e6f2e57a8569f/b30abc2e69d4c586-b7/s640x960/03c5a13311c40b969ef6dd9d9653814c6e8e0f20.jpg

せなかも
https://64.media.tumblr.com/eb1fd6d32fc1d7751cee4e35e8b5d516/69c9750f29f5c091-4f/s540x810/c6552146ebfd5363a26bd0a6cfb2e4fce7c2bcae.png

ああっ
https://64.media.tumblr.com/e323ad0082a0577eeed01b1b0b8ccb0f/f2eaeec084432b19-b1/s500x750/d22fc675b25d03d192bdbb1dc9ecfd726c4c10c9.gifv

きれいな
https://64.media.tumblr.com/8cf436633bbe81a93695963aae941979/tumblr_pbkwt7dw5t1wzgykio1_500.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 05:33:10.06 ID:4ks75fwN.net
28歳の看護師です。入院患者の良夫君はイケメンの大学生。
スケート中に骨折して入院中。まだ起き上がることができないので
私が毎日体拭いてあげるの(嬉)。ちんこもキンタマもキレイキレイするのよ(笑)。
良夫君は包茎なので皮も剥いてあげるの。そのときは良夫君のちんこは
もう勃起しっぱなし。 なんか気の毒になってお口でイカしてあげたの。
私のお口の中でいっぱい射精したわ。もう私のおまんこも濡れ濡れよ。
良夫君は私のパンティに手を入れてくるの。「だめよ」っていっても駄目なのね。
私のおまんこを撫で回すの。そしておまんこの穴に指を入れピストン運動。
いや〜ん。感じちゃう〜! え?お尻の穴にも指を入れてきたわ。
でもかんじちゃう〜!思わず良夫君のキンタマを口でほおばっちゃいました。
そしたら良夫君のちんこがまたムクムクと大きく……。
私、ここが病室であることも忘れて白衣とパンティも脱ぎ捨て下半身裸に。
それで良夫君の
ちんこを私の愛液で溢れたおまんこに挿入しちゃいました。もう凄い快感!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 09:35:20.44 ID:vqDijQ9w.net
追いぱいづりとは

https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/09/VZeK7nsBgxE30SPoHJrI-e3323e96eae6f03ca64094137c2b2c6e.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 13:45:26.47 ID:ZyWv+vak.net
こんな
https://oppaisan.com/img/entry_images/20211015_4/016.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20211015_4/017.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/001.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/004.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/005.webp

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 12:50:17.49 ID:9Nza3NAx.net
むぅうっ

https://oppaisan.com/img/entry_images/20210930_1/001.webp

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 08:55:14.54 ID:hLxw/+OH.net
ある日肩凝りの治療に行くと受付の女性が休みで先生一人でした。 そんな事は初めてなのでお互い何と無く緊張した感じで指圧が始まりました。 しばらく治療を受けていると、偶然わたしの手が先生の股間に当たり何か固いモノを感じました。 そっと薄目で見ると明らかに股間がもっこりしています。 いつもはは目を閉じたまま治療を受けているので気が付きませんでしたが、先生は毎回勃起させて指圧してたのかしらと思うと、それからは急に股間ばかりに意識が行き、いつもの指圧が全て感じるようになり顔が真っ赤になってしまいました。
わたしの変化に気付いたのか、急に今日はもっと効くように直接指圧しますねと言いながら、ジャージの上を少し捲り上げ、下を膝まで降ろしました。
わたしはびっくりして何も言えないでいると、じゃあ始めますと言って、お腹、腰、太股といつもと違う触り方で指圧を続けました。
まず、恥骨のうえを両手の親指で引っ張り上げるからクリトリスが剥き出しになってショーツに擦れてムズムズします。 さっきからすごく濡れてるのでクリトリスが擦れても痛くなくちょうどいい快感です。
次に脇腹を揉まずに爪でスーと上下するから擽ったいような気持ちいいような…
腰骨の両側を強く押しながら股の付け根まできます、それから太股の内側をグリグリしたり、爪で撫でたり、完全に指圧とはいえない、愛撫といった方がぴったりのやり方です。
二人きりだからわたしも自然に声が漏れて、感じてるのが丸わかりです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 05:48:54.54 ID:IGUBpAO2.net
だぶるひっぷ
https://64.media.tumblr.com/ab337754fdc74f3240e8b6089cb76526/e384b261dbf0e6e3-a3/s640x960/4f8a6e193b1a3891cd5becbece809ee3ca04f8c6.jpg
おっぷ
https://64.media.tumblr.com/a95e3220463883f3a6a0cb4cbd29d80d/dbcbc5e37ac38eee-d3/s1280x1920/c47b28abe29fbd50fecf5ac52cbbf3ef853c5587.jpg
てぃっつ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qvpxc2D7i71z7ot49.mp4
びゅーちふる
https://64.media.tumblr.com/8c5d80552249a41bcf19cb1cd1aad775/3aee91f46fd3b085-ea/s640x960/25ec69bf2881837bb9a3bf9a5591d2cd4dff0bec.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 07:46:00.93 ID:+Ij9rKgK.net
原つむぎ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0002-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0005-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0025-580x327.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 05:59:25.02 ID:yaAK4iSa.net
彼は、バックの状態でパンストと下着を膝までおろし、そのまま後ろから挿入してきました。最初は濡れていなくて、入りづらく、痛みもあったのですが、すぐに濡れだし、どんどん激しいピストンへと変わってきました。
私は、3年ほどレス状態でしたし、誰もいない事務所ということと、元々レイプ願望も少しあった私にとっては、すぐに気持ち良さに変わり、太ももまで濡れてくるのがわかりました。
その時でした。電話が鳴ったとき、彼はピタッと動きが止まりました。私は我に返り、そそくさと抜いて下着を急いで穿きながら電話を取り、受話器を置いて振り返ったとき、中からドロッと流れ出てくるのがわかりました。一瞬自分のかと思いましたが、もしかしてと下着の中に手を入れてみると、彼の精液がベットリ手にまとわりつきました。急いで拭こうとティッシュを取ろうとしましたが、その時には下着を越して、太ももまで溢れてきていました。仕方なく下着を脱ごうとしている私を見て、彼は私の服を全部脱がせ、セックスしてきました。私はあまりにも気持ち良すぎたので、彼を許すどころか彼を求めてしまい、そのまま2回も中に出されました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 21:36:17.61 ID:6C3KFpgS.net
ナイス
https://64.media.tumblr.com/e4a06c2a5ce5992cfe00af09398608ad/850e5419aa661f7a-60/s640x960/3803e6419c8a2cda6adaca56e23d909f5e1f1065.jpg
https://64.media.tumblr.com/2ef08cafad2df8a92d19a5757e63ef1c/c43303d54f511e82-e4/s640x960/e4084a422b752da079c9e0c379fb019d263bd738.jpg
https://64.media.tumblr.com/e7b1edc417e22e693db8e9c8c54601b4/b408e21360e5b4d4-19/s400x600/d45ba4a0f3f7d08d764b90bc1ea3ca7ca775a15d.gifv
ひっぷ
https://64.media.tumblr.com/503f35c196c561eccec5f9f7757bb0d8/d7be91344478f2b4-c1/s1280x1920/26e41c218985bb3c2732b9dc833ed0d99a8aec29.png

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 18:58:26.77 ID:WA9XbEC4.net
そう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 06:27:49.04 ID:5uYyFoWv.net
そして太田はゴムを付けずに広美のアソコにイチモツを挿入した。

「ふぅあ、あんっ、あ」

甘い声をあげる広美。

「おっ、締まる、広美ちゃんのまんこ小さいな」
「うっ、やばっ狭くてめちゃくちゃ気持ちいい」

太田は広美の腰を掴み、ゆっくりとピストンを開始した。

「はぁあゎ、あんっ、あ、あ、あー」
「あんっ、うん、うっ、うっ、ん、うんっ」

広美は目をつぶり太田のピストンにあわせて腰を動かし、快感に支配されていく。

同意したとはいえ、太田とのセックスは広美の本意ではない。
そのせいか、嫌々我慢をしながらセックスする表情に太田は興奮を覚える。

しかも半ば無理やりの生ハメ。
太田は次第に知り合いの女の子をレイプしているような感覚になり、それが興奮を倍増させる。

太田の興奮が高まるにつれ、ピストンが激しくなる。

広美も自分が彼氏を裏切り、悪い事をしているという背徳感で信じられないぐらいに興奮している。


「はぁ、はぁ、はぁ、だめぇ、きちゃうー」


広美は耐えきれずに今までになくイヤらしく大きな声をあげた。


「イキそうか?広美ちゃん、もうちょっと我慢」
「俺も、もうすぐイキそうだから」
「一緒にイクぞ」


パンパンパン


部屋に響きわたる卑猥な音。


「もぉーだめぇー、いくーいく、いっちゃう」
「はっ、あんっ、あっ」
「あっ、あ、あっ、いっ、いく」
「あんっ、いっちゃうー」
「イグー」


広美は叫び声にも近い声をあげ、絶頂に達した。


それをうけ、太田も射精に到達する。

広美の腰をしっかりと掴み最後のピストンをし、イチモツを広美の膣の一番奥に押し込んだタイミングで大量の精子を発射した。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 13:34:12.13 ID:ZY1gEJMl.net
太田は広美の腰を掴み、ゆっくりとピストンを開始した。

「はぁあゎ、あんっ、あ、あ、あー」
「あんっ、うん、うっ、うっ、ん、うんっ」

広美は目をつぶり太田のピストンにあわせて腰を動かし、快感に支配されていく。

同意したとはいえ、太田とのセックスは広美の本意ではない。
そのせいか、嫌々我慢をしながらセックスする表情に太田は興奮を覚える。

しかも半ば無理やりの生ハメ。
太田は次第に知り合いの女の子をレイプしているような感覚になり、それが興奮を倍増させる。

太田の興奮が高まるにつれ、ピストンが激しくなる。

広美も自分が彼氏を裏切り、悪い事をしているという背徳感で信じられないぐらいに興奮している。


「はぁ、はぁ、はぁ、だめぇ、きちゃうー」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 19:53:37.31 ID:/HJwSEdL.net
くりくりっと こう
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/Qp3w-XwBgxE30SPoQQdo-2067af704f3d794760a6dd12bc8043e2.jpg
ゆびはいっちゃうし
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/Qp3w-XwBgxE30SPoQQdo-7d1e5866555d29adb8cd53a7a58d1775.jpg
むにっ
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/Qp3w-XwBgxE30SPoQQdo-17df67d9f037b0adf572085dca8115d0.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/Qp3w-XwBgxE30SPoQQdo-0037eb88b11fda8df7743a8822ff599d.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 19:41:32.47 ID:/Hq2Uzka.net
そして勃起した私のモノを手で扱きながら「どうする?まだイッてないでしょ?…」何も言えずに黙っていると「ウフッ…出したいんでしょ?ちゃんとお願いしなさい」
「…はい、出したいです」下を向いて息を吐くように言います。

「イイ子ね…」朱美さんは私のモノを口で咥えるとジュポジュポと豪快にフェラしました。
朱美さんは私と目線を合わせながら「出しなさい」と言わんばかりにジュボジュボと強力に吸いついて離しません。
そのフェラに絶えられずに私は「ああっ…朱美さん…イ…イクッ!」ピュルッと精子が朱美さんの口内に飛びました。

そしてデロッ、デロッと次々に口内に放出される液体をウットリとした表情で受け止めています。
そして残り物を全部吐き出しました。
もうありったけの精子を全部吸い取られた感じで、後は何も出ないといった具合です。

朱美さんは私のモノを口から離すと「…美味しい…やっぱり若い人のは美味しいわ〜」と笑いながらゴクリと飲みこみました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 05:53:10.59 ID:LJ/41Zy0.net
「広美ちゃん、まんこグチョグチョに濡れてるぜ」
「そんなに気持ち良かったか?」

太田はそういうと広美のアソコから出ている紐を引っ張った。

「あんっ、いやあ」

広美の膣の入り口が広がり、中からピンク色のバイブがブブブと音を立て姿を現した。

太田は広美の膣からバイブを引き抜くと床に落ち、激しくて音を立て跳ね回ったため、リモコンを操作してバイブを止めた。

そして広美の尻を両手でしっかり掴み、バックからイチモツを挿入した。

「はあっ、あんっ、あんっ、あっ」
「あぁああぁ」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 11:05:03.52 ID:C8/tvCkw.net
バニーたん
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/8Z2vHn0BgxE30SPoiq_P-d4ae71a346731d15114a21482f2bf5f9.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/8Z2vHn0BgxE30SPoiq_P-deeb4c233a1bd6b45dfc67618c5c083d.jpg
とびだすおっぷ
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/3J0FHn0BgxE30SPouK68-beb8c8d44def32368c27135f4df8735a.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/3J0FHn0BgxE30SPouK68-7afc8cee5fe76a699124a37cbeb648e6.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/11/yp3xHX0BgxE30SPoTa4Z-002d774ff168ffdeca461c914814d9de.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 19:11:38.54 ID:NRZ0+TBx.net
こんな
ぼいんぼいん
https://va.media.tumblr.com/tumblr_r2fp5pZ7Fa1zufjdv.mp4

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 05:03:09.94 ID:0WkeA61B.net
あの母が、こんなにも音を立てながら淫乱に息子のペニスを咥え込むなんて…。そう思うと激しく陰茎が脈打った。恭子は更に喉深くまで押し込んだ。美味しくて美味しくて堪らない…、といった表情を浮かべながら。暖かい恭子の口の中。思わず発射させてしまいそうになるが、こらえて再び秘部へ唇を近づけた。
「んんんっぅ…んっんんっ…んんんんんんんっっっっ!!!」
力を込めて丹念にワレメを弄りあげると、声にならない恭子の喘ぎ声が荒いだ。ペニスをしゃぶっているので、声を上げたくても上げられないのだ。続いて、皮を捲るとぷりっとしたクリトリスが顔を出す。指先で突付き、擦り、唇でいじらしく摘んでやると、更に背を反らせて悶えた。
「イクイクっっっ!!あなたぁぁっ…!イっちゃうのぉぉぉんっっ!!…」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 21:52:59.90 ID:Y6rpE/K3.net
「すごい…」
あまりの迫力あるペニスに言葉を失う恭子。夫だった繁治のモノとは到底比べ物にならない程のサイズだった。血管を浮かべるその逞しい幹に、自ずと引き寄せられ唇を被せる。
『ちゅぽっ…ちゅぽっ…ぐちゅぽっ…じゅぽっ…ちゅぽちゅぽ…』
目一杯唇を窄めて肉棒を扱き咥える。唾液にまみれ、ぬらぬらとイヤらしく光を照らす陰茎は、さらに大きさを増した。
「ぉあああっ…あああぅっ…」
『じゅぽじゅぽじゅぽ…じゅぅぅぅぽっ…じゅゅゅっぅぽっ…』
その締め付けあげるような恭子のフェラチオに、思わず和志も声を上げた。素晴らしすぎるテクニック。裏筋、カリ首の周りまでねっとりと舌が動き回る。あの母が、こんなにも音を立てながら淫乱に息子のペニスを咥え込むなんて…。そう思うと激しく陰茎が脈打った。恭子は更に喉深くまで押し込んだ。美味しくて美味しくて堪らない…、といった表情を浮かべながら。暖かい恭子の口の中。思わず発射させてしまいそうになるが、こらえて再び秘部へ唇を近づけた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 06:03:47.38 ID:2DqDxNel.net
まりりんっ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qytz3t90A91ylqihk.mp4

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 12:24:37.04 ID:apgTeuSG.net
ww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:16:33.60 ID:nSniKqqt.net
ぽっちん
https://64.media.tumblr.com/5f073118e8a7c1cc2bfe16fb8e937a87/tumblr_p39zd2FJWt1rklo6uo1_640.jpg
ぷりっ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qyfbslAnUV1z7e46j.mp4

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 18:24:25.55 ID:1WZuS1sH.net
弾んでる
https://64.media.tumblr.com/dd222e7ec2ad576d0a7937f84d6a6646/3eada5629c551d7d-b4/s400x600/48dfc4bc5061bfcc13810101775983f930c001e3.gifv
むっちり
https://64.media.tumblr.com/c3ba42de834048b722019e0ffdf0af1b/89abe5ab5ebcd16e-a9/s640x960/ee307d3880ae5543bfcbfa383c11938dceddfcfe.jpg
なめっ
https://64.media.tumblr.com/5e52059775666028d0c9f157933fe954/fd44e3e924abf1e9-d8/s400x600/d52301b97a7a1d22c966a781485fe08cd92649b8.gifv
っむうっ
https://64.media.tumblr.com/3ecc795f50216f54a7a457f6782af343/4a5993386c060eef-fe/s1280x1920/2edccd0f42b429178f4799f60f84b0b0445c168f.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 06:11:00.02 ID:tVtKyKKF.net
あっ…やっん…
はぁ…ん

体が熱くなり、息が荒くなっていく
お腹のしたが切なく痺れ出す

乳首を強めに引っ張り、お兄ちゃんの大きな手と声を思い出す

もも、可愛いよ…
もっと厭らしく声をだしてごらん

あっあ…お兄ちゃん
大好きだよ…ももの身体をもっともっと…

大好きなお兄ちゃんの妄想で、すでにショーツの中は
溢れだしていた…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 09:16:53.98 ID:OpjLSj4V.net
「お母ちゃんに言うからね。」

「言わないで、いてもらいたいねぇ」
「警察にも言うからね」

「言わないで欲しいねぇ」
 拒絶の言葉を吐いている真由美の表情にも変化が見えてきた。
 手をついている壁の表面に爪を立てている気配が見えるも、抵抗の意思表示なのか?

 それとも・・・快感なのかは定かでない。
バシッ・・・バシッ

 激しくバックからツキまくる虎雄の恥骨が真由美の臀部の肉にぶつかっている。
「あっ。はっ。・・・あっ」

 真由美の濡れ具合が肉棒に伝わり、虎雄の激しい息づかい。
「あっ。ふっ。・・・う〜ん」

 息が乱れる真由美の声。
 一旦、バックの体勢をとっている淫部からペニスを抜き取り、真由美の前方に回り、彼女の目の前に勃起している肉棒を曝すと、誇示するように言い放った。
「俺のチンポは見事に太くて長いだろう!?今度は前からハメさせてもらう。」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:13:07.39 ID:aIZ+M9+O.net
「おいっ!お前の大きな尻を見せろ」

 首筋まで真っ赤になりながら、壁を正面にして立つと、漆喰が塗られた白い壁に両手で体を支え、小さな下着からはみ出た大きな丸い尻を次郎に向けた。


「もう、全部見たでしょう・・・。あんなに恥ずかしいことを私にたくさんさせて・・・」

 京子の声は小さかったが、甘えたような鼻にかかった声は、舌足らずな言い方だった。


「お前の尻は何度見ても見飽きない。素晴らしい尻だっ!」


 次郎は全裸になると、巨大な男根を尻の間に挟み込んだ。すると京子はそれを受け入れ、ゆっくりと上下に、次郎は尻を触り始めたのである。


 次郎は京子の様子を満足気に見ていた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 19:54:07.08 ID:n+4TbY/W.net
ぐっしょり濡れた私の中を掻き回す手になす術もなく、私は何もできませんでした。それでも、私は男の手と指に翻弄され、胸は好きに形を変えられ、アソコはかき回されて絶頂を迎えてしまったんです。「いやだ、いやだ…助けて」という思いとは裏腹に身体はちゃんと反応していて、私が絶頂するなり男はニヤつき、とうとうズボンと下着を卸しました。
そそり立った肉棒、それを見せつけられると思わず息をのみました。私の経験人数が3人と浅いこともあって、初めての大人の肉棒にたじろぎましたが男性に「処女か?」と聞かれた際に首を横に振ると、男性は「わかるだろう」と言い、便器に腰掛けたので私はしぶしぶ対面になるよう男性の肉棒を跨ぎ、膣口に合うように位置を調整しました。
そして、腰を下ろすと初めてのサイズに肉棒が私の膣内をかき分けて入ってきます、感じたこともない圧迫感とこんなに違うんだという不思議な感覚。そして、男性とのセックスが始まりました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:39:12.47 ID:UxNKYMPg.net
うむうっ 集中どころではないっ
https://64.media.tumblr.com/6a4613330c6315484f2d8cf321c05a3f/474f8598e860a063-dc/s1280x1920/c47463c9045dcc08a1037168983ebb5094cd5990.jpg
https://64.media.tumblr.com/58cedff3c8ed0c1dace43d726e19f378/549d3079b160b7b2-cd/s1280x1920/e24f0384646834bbffb8b01d1c1fa74a8d3b8cb2.jpg
うっ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qp3b2zdCx51z6k9en_r1.mp4

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 15:38:56.11 ID:JantnJ6i.net
https://twitter.com/i/status/1469093970022404098
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:51:47.29 ID:5uUh55zQ.net
明は、”奥さん、凄く良いですよ!美しいですねぇ!”と言い続け、妻は何時しかハァハァ息を荒らし始めたんです。
助手が、妻の胸の上下に縄を巻き始めると、妻の目はトロンとなり下着を益々濡らし始めました。
明がそんな写真を数枚撮ると、遂に妻のパンティに手が伸びました。
妻は全く抵抗する事も無く、全裸を明の前に曝け出したんです。
明は、そんな妻を撮り続け、やがて助手が道具を妻の濡れた秘穴へ入れました。
妻は”あ〜・・・駄目!感じるの・・・私じゃないみたい・・・もっと撮って・・・淫らな私を・・・”妻の口から発せられた言葉
とは思えません。バイブの動きに妻は体をクネクネと動かし、遂には逝ってしまいました。
そんな姿も明は見逃さず激写!妻は、もう限界だったんでしょう!
助手の男の股間を求めていました。
明が私を見て”いいか”と言わんばかりです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 15:56:23.29 ID:KzDQfJdP.net
完璧なおしり
https://64.media.tumblr.com/2543b8c87b07fb37da1175eb8f22fc42/60a8fb6b985a2876-20/s1280x1920/f8085ebdff83584ee397687b7da08bd23088e5d0.png
https://64.media.tumblr.com/7ebfe601ad47765ab99ac5ef209a07ae/tumblr_mrg91iFay51rszy1ro1_500.jpg
えっち
https://64.media.tumblr.com/342d40cb0ed2f8b53f1e19caaafd424b/a7750a6b17343dde-4a/s540x810/26c6954f94a11afc5c92e4558aa0dcb626892b4e.gifv
https://64.media.tumblr.com/a3acf45db2d7423b87235e851d0cac05/88e7e3c0825bdf55-bb/s1280x1920/236dc2d217a36fbf5128177a1d8c07f930bf0c69.jpg
こう
https://64.media.tumblr.com/366e73e957c0c1c6a12f1a70591a9936/08944d99025a28d7-f8/s1280x1920/18074d1903297ff672884401a5e25489da6a6811.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 14:34:38.79 ID:nke8vANn.net
…なぜでしょう?お酒のせい?久々のエッチのせい?
それとも…。。。とにかく、抵抗こそ続けていましたが、
そのエッチはアソコから脳天まで突き抜ける快感でした。
身体が溶けそうなほど、気持ち良くって、声が我慢できません。
オジサンなんて、キモいし、臭いし、こんな42歳の
オッサンである上司のオチンチンなんて、固くなさそうだし、
気持ち良いはずないのに、思った以上に固く、
それは的確に私のアソコの気持ち良いところをえぐってきます。
「・・・ん!・・・っ!・・・はあ!」
「我慢するなよ。気持ち良いんだろ?」
「でも・・・ダメ。やめてください。」
「今さらやめても君と私のこの関係はもう訂正できないよ?」
「でも・・・」
「それより、見たまえ。このオマンコを。たっぷり濡れて…」
「・・・」
「気持ち良いだろう?君も。もう二人の秘密だ。」
「・・・」
「君は酔った勢いで君が本音を言ったんだよ」
「本音?」
「私とエッチしてみたいと言っていた。だからここに来たんじゃないか」
私は、いつの間にか上司を誘っていたようです。
そんな会話をしながらも、上司は私を小刻みにズンズンして…。
思い出すだけでも濡れてきました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 08:51:36.32 ID:e0F0exd/.net
私は、細めの紐を取り出して、タマタマを縛利を始めた。
二つのタマをそれぞれ一個ずつ、慎重に縛ったのね。
タマタマがパンパンいなったら、今度はペニスを紐でチャーシュー縛り。
彼、顔を真っ赤にして恥ずかしがってた。

「オチンチン縛りの完成ね。これから、気持ちいいことしてあげるからね。」
タマタマを摘まんで、をぎゅっ!
「アフウ・・・」
可愛いうめき声挙げちやう高校一年生の男の子。
今にも果てそうな表情、でも簡単にイカせてあげない。
親指と人差し指と中指で、ギュゥギュゥ絞るようにタマタマをマッサージ。
「ウゥゥ・・・ハァハァ」
でも彼、先走り液出して感じてた。
タマ揉みしながら、軽くペニスを撫で撫で、イカせない低緯度に撫で続けるペニス拷問。
もうやって、高校生の男の子をマゾに仕上げるの。

ペニスとタマタマを苛めてると、アナルがひくひくしてるのを発見。
ボコボコしたアナルディルドにツバを付けて、ゆっくり入れちゃう。
「イヒッ!」
私、手が二つしかないからペニスを放っておいて、アナルとタマの二所責め。
「ハンガーーーーッ」
これって、きっと天国と地獄を行ったり来たりだと思うのよね。
だって、時々タマタマを引っ張ってあげるから。
今度はアナル責めとペニス責め、ペニスの色が悪くなってきたから、紐を解いてアナルとペニスの二所責め。
ついにブルブル小刻みに震えながら、ピュルルルルルルル〜〜〜って精液を噴出。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 03:22:52.74 ID:qPDyWFoBA
https://www.amazon.co.jp/dp/B001TRASN2/
TaKaRa 焼酎ハイボール レモン [ チューハイ 350mlx24本 ]
ブランド: タカラ 焼酎ハイボール
5つ星のうち4.3    401個の評価
参考価格: ¥3,722 詳細
価格: ¥2,805 (¥117 / 本)

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★