2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【診断済み専用】ADD/ADHD専門スレッドpart192

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 10:23:04.51 ID:X7rvHJkM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
荒らし、煽りは徹底スルー、基本的にsage進行でお願いします。 前向きにマターリ。
過度の長文・連投は禁止です。連投の指摘を受けたら少し書き込みを控えましょう。素人が勝手に病名を付けたり薬に対して指導してきますが、アドバイス程度として受け取って下さい。あくまで素人です。
>>960を踏んだ人は宣言してから新スレを立てて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑このまま本文一行目に「!の部分」から2行コピペしてください

関連スレ
コンサータ Part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612599894/
ストラテラ(アトモキセチン) part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612427053/
【ADHD】インチュニブ part3【新薬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585232578/
【前向きに】ADHD/ADDの生活工夫スレ27【生活改善】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597410503/
【ADHD/ADD】やっちゃった&あるある報告スレ21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1614119629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 00:03:09.07 ID:mqggjCkn0.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 00:14:48.84 ID:mqggjCkn0.net
で?
それ悪い親じゃないでしょ
独りよがりなレスは迷惑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 01:07:09.19 ID:5IbBHFum0.net
おまえはバカか!
それ害発要素なくね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 01:17:16.71 ID:5IbBHFum0.net
は?
その人発達障害ではないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 01:27:24.02 ID:5IbBHFum0.net
おまえはバカか?
そいつ発じゃないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 20:52:49.98 ID:GpUgFT+g0.net
キチガイ特有のウソでバレんだろうよ
震えて寝ろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 21:06:38.04 ID:GpUgFT+g0.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 21:30:35.24 ID:K5oS89W60.net
きちがい特有の嘘でバレんだな
害発あるある
自分が言いたいことを言う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 21:44:52.50 ID:O2Z8c8em0.net
それって発じゃなくね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 21:58:36.41 ID:O2Z8c8em0.net
うつ病特有のウソでバレバレだったんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:12:20.10 ID:O2Z8c8em0.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:25:44.44 ID:O2Z8c8em0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつ発達障害ではないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:39:21.56 ID:O2Z8c8em0.net
レスバトルできる知能があるんならアスペではありません
福祉サービス不正受給
独りよがりなレスは迷惑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:52:59.41 ID:O2Z8c8em0.net


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:06:54.76 ID:O2Z8c8em0.net
違うスレ開いたかと思った
その人発要素ないでしょ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:15:08.68 ID:oCgTyv5/0.net
似非障害者の盛った症状でバレバレだったんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:28:27.62 ID:oCgTyv5/0.net
そいつ発ではないと思うけど
不正受給で逮捕する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:42:04.22 ID:oCgTyv5/0.net
レスバできる知能があるってことはうつではありません
福祉制度悪用で逮捕する!
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:55:48.70 ID:oCgTyv5/0.net
言うほど
それって発達障害じゃなくね?
詐病で逮捕する!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:09:19.54 ID:oCgTyv5/0.net
メンヘラ芝居おおげさな芝居でばればれだったんだな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:23:03.53 ID:oCgTyv5/0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことはADHDではありません

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:36:47.03 ID:oCgTyv5/0.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:50:31.35 ID:oCgTyv5/0.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:04:14.00 ID:oCgTyv5/0.net
フル勤務できるなら障害者ではないな
詐病おつ
中の人間の俺がチェックしてるからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:17:57.18 ID:oCgTyv5/0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら双極じゃないな

詐病で逮捕する!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:31:41.11 ID:oCgTyv5/0.net
そいつ害発要素なくね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:45:26.18 ID:oCgTyv5/0.net
そんなしっかりした文章が書けるということはうつ病ではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
詐病で逮捕する!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:59:09.92 ID:oCgTyv5/0.net


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:12:53.74 ID:oCgTyv5/0.net
それって発では別になくね
残念だったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:26:38.32 ID:oCgTyv5/0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら鬱ではない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:40:15.92 ID:oCgTyv5/0.net
鬱病にありがちなうそが見抜かれんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:53:53.50 ID:oCgTyv5/0.net
エセ障害者のウソがバレバレだったんだろうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 04:07:30.23 ID:oCgTyv5/0.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 04:21:13.94 ID:oCgTyv5/0.net
詐欺にありがちなうそが見抜かれんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 04:34:38.60 ID:oCgTyv5/0.net
仮病演技がばれんだろ
ボケが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 04:48:14.76 ID:oCgTyv5/0.net
おまえはバカか?
その人ADHD要素ないと思うが
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 05:01:58.72 ID:oCgTyv5/0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ発達要素ないと思う
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 05:15:34.77 ID:oCgTyv5/0.net
意欲あるってことは精神病じゃねえよ

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 05:29:17.54 ID:oCgTyv5/0.net
詐欺演技がバレんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 05:43:00.05 ID:oCgTyv5/0.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 05:56:44.10 ID:oCgTyv5/0.net
同じ職場で長続きするんならうつ病ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 06:10:20.73 ID:oCgTyv5/0.net
エセ統失にありがちなうそがバレんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 06:24:04.47 ID:oCgTyv5/0.net
似非糖質の大袈裟な演技がばればれだったんだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 06:37:34.94 ID:oCgTyv5/0.net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 06:51:04.97 ID:oCgTyv5/0.net
そいつ他害じゃないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 07:04:35.26 ID:oCgTyv5/0.net
そんな意欲あるなら知的障害ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
中の人間の俺がチェックしてるからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 07:18:18.37 ID:oCgTyv5/0.net
レスバできる知能があるってことはADHDではない
福祉サービス不正受給

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 07:32:01.44 ID:oCgTyv5/0.net
セックスしたい
普通に性欲あるんならメンヘラではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 02:59:04.17 ID:UyfeEZrO6
働かない消費しないのサイレン├テ□頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲と゛もか゛息絶えるまて゛もう―息た゛,頑張ろう!
知的能カ者は.大川原化工機のニの舞にならないためにも.日本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ口国家クソ日本政府[自民公明]がやることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ口国家曰本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作までて゛きるようになれば、何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開發者は、無能カ者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなと゛エ夫して,害虫と゛もの利にならない努カをしよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:49:01.45 ID:L3UyjvslE
疲弊してるのは分からんて゛もないか゛大川原化ヱ機社長の『て゛きれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騷音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然.しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる惡魔ではないわけだか゛自閉隊利権まて゛倍増させて、すでに傀儡状態だか゛名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhР?typе=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★