2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:56:53.49 ID:eKs/ZNpi.net
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1607930472/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 13:53:20.79 ID:d0LxDk3F.net
たべもので あそぶのは やめましょう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 14:39:15.65 ID:Jlxhvv7R.net
>>620
リツしてるし案内までしてるwwww
https://twitter.com/pin_chan_dive/status/1374955966614044679?s=21
(deleted an unsolicited ad)

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 15:21:32.56 ID:N/F/HSUL.net
>>622
碧ちゃん扱いとは雲泥の差

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 16:02:27.60 ID:JiU11nQZ.net
>>620
チェキ欲しければ1000円だぞ
奢り酒も500円

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 16:07:23.10 ID:hLeXDSxw.net
見事な
ほーれーせん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 16:23:10.92 ID:BsmCW+Zq.net
誰がこんなのの写真欲しいわけw
悪霊さん?w

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 18:22:37.63 ID:h7cDasCv.net
>>622
グロ注意の表記を忘れないでくれw
なんだこのファッションセンスww

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 18:25:23.84 ID:zVQQ6ggg.net
ファッションモンスター

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 18:26:37.76 ID:YGy7WZyg.net
この服はネタなのか?
それとも普段からこうなのか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 19:11:30.11 ID:xUdRPncH.net
臭そう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 19:41:47.19 ID:SKZ3/3Bi.net
>>627
この姿で夜な夜な高級酒を集ってるのか笑笑
ポチャコで稼ぐ気らしいが顔も全て加工配信できるから婆婆も安心だねww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 19:49:03.46 ID:3sOzwXnA.net
この容姿じゃ稼げないよw
スプーンってアプリが顔出ししないからそっちのほうがいい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 20:49:41.52 ID:N/F/HSUL.net
カラコンと必死で加工してるのはわかるけど
大人の女性の話し方してね。
菓子食っては指舐めてばかりでキモいww

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 20:55:56.34 ID:SKZ3/3Bi.net
自分の部屋からは配信できない金太郎婆

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 22:13:14.05 ID:5xoCNW/J.net
キッチン金太郎
チェキ今なら1000円!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 22:17:09.09 ID:xUdRPncH.net


https://i.imgur.com/rre6lr8.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 22:35:38.30 ID:/HksHaE2.net
君たち最高かよwwwセンス抜群!!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 23:07:37.24 ID:uiHM5NZr.net
キンタロー。かと思ったら金太郎なんだな
納得

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 23:09:27.26 ID:SKZ3/3Bi.net
ポコチャありがとうございます!!🙇🙇🙇
沢山来てくれて嬉しい🥰

途中から五人くらいだったよねw
金太郎計算 笑笑笑笑

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 00:23:34.85 ID:tAx9qmBZ.net
金が大好きだから金太郎か
ゴールデンハンマー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 06:38:29.44 ID:SoXZz1CT.net
金太郎弁当(ツーショットチェキ付き)
4500円はよ!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 07:12:13.53 ID:bE7yWasK.net
>>636
www

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 08:46:10.23 ID:3d+JxB5t.net
岩下の新生姜おにぎりいいなぁ…
このサイズで654円はお得だと思う
https://i.imgur.com/F9VpCmf.jpg

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 11:57:14.15 ID:K8l3LvDr.net
>>636
激似じゃねぇかwww

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 14:29:40.92 ID:Nkjzd3Ue.net
12824人(10:19〜) 1kgおにぎりx5

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 15:34:38.10 ID:D1ygJHPU.net
金太郎婆はどんな格好にもドン引きしなくなったよ。今日はボサボサヘアーで黒耳だね。
パスタの上に米乗せたり食い物も金太郎ゾーンw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 15:41:30.05 ID:R2/lAVFH.net
>>646
盛り付けもすごいな。ダイブ弁当と同じやん
ぐっちゃぐちゃ、チェキ1000円笑笑

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:23:04.44 ID:3d+JxB5t.net
急に表示し出したのってコレだよな

総額表示義務の特例として、平成25年10月1日から令和3年3月31日までの間、「現に表示する価格が税込価格であると誤認されないための措置」を講じていれば税込価格を表示することを要しないこととされています。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:28:55.06 ID:Nkjzd3Ue.net
すげぇな、特例が適用される期間の終盤、1週間しか表示してないwww

流石はコンプライアンスとは無縁なキッチンDIVEだなw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:31:38.20 ID:Nkjzd3Ue.net
4/1以降はどうするんだろうなw

1.価格据え置きで税込み価格にする。
2.また値上げして税込み価格にする。
3.「罰則ないから(笑)」で税抜き価格を続ける。
4.この特例を勘違いして「期間中1度でもそう表示したなら4/1以降も税別表示が許される」と思っている。

さぁどれだw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 19:09:27.39 ID:Nkjzd3Ue.net
https://twitter.com/kitchen_dive/status/1375478167104679938
消費期限 21.3.28 午前3時
午前1:02 - 2021年3月27日 - Twitter for iPhone

ぷるぷる、ぼく古いおにぎりじゃないよ!
(deleted an unsolicited ad)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 19:25:31.22 ID:K+kN5MTA.net
>>650
◎3
○2
▲4
×1
ってとこかね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 19:27:44.70 ID:tAx9qmBZ.net
>>650
3以外ありえないよwww
これは賭けにならないねww

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 19:32:07.46 ID:K+kN5MTA.net
税抜き価格のまま更にじわじわ値上げします だな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 20:02:34.44 ID:BcE+YVkw.net
>>654
これが一番DIVEに都合が良い
しかし客からのクレームは増えるだろうな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 20:28:10.59 ID:R5dDzoR+.net
書かれてる値段は従来の税込価格だけど実際はそこにさらに税金がかかる
って特例適用された直後によくあったパティーンで値上げしてくるにイイダコ5ケース

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 20:43:03.70 ID:t8J8roWN.net
>>656
キムチじゃないのかw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 02:27:05.16 ID:1QDP4Jeb.net
最近5ちゃんに知将ダウンさん来ないね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 02:31:41.37 ID:14i+URHY.net
油もずく

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 06:31:07.69 ID:18RRCQrE.net
朝方、鳩師匠が入ってきて追い出した後にドアを閉めてる
つまり最近ドアを閉めていた理由は、やはり鳩師匠ということだね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 07:21:49.23 ID:YoqnlgiM.net
内弁さんのイキリツイート貼っておきますね
https://twitter.com/divemamuru/status/1321333164334174208?s=20
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:19:15.04 ID:cVNYBxmq.net
なんだ、やっぱりばか師匠の勝ちだったのか

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:22:44.26 ID:rUzMSHgq.net
三月は二月より売上大幅ダウンしたね
慢心してたのかな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:49:41.38 ID:w/RLpwve.net
>>660常に扉開けて換気してるよ?
YouTubeのライブ配信の一部しか見てないでしょ
一部切取って騒ぐのアンチの常套手段で草

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:54:26.76 ID:cVNYBxmq.net
毎日満足大量廃棄w

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:56:45.45 ID:rUzMSHgq.net
常時ドア開けてるとか大嘘だよね
鳩入ってくる時間帯は閉めてるときもあるのに

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:57:56.55 ID:u7kYa8Ow.net
ここ1週間の推移を見る限りギリギリ1500万円に届かない感じだなぁw
3/31を48時間営業にすればなんとか行くかなwww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:02:29.87 ID:rUzMSHgq.net
>>667
信者煽って達成させるでしょ
4日で200万とか余裕余裕

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:13:59.07 ID:nMa8mvf9.net
大量廃棄しても原価ベースだと元が安いからそこまででもないだろうけど、一つ1kg(笑)弁当の大量廃棄とかだから量が量なんだけど本当に事業系ゴミで出してるのかなって疑問

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:29:40.72 ID:0sIgVhCw.net
セブン約2000万
ファミマ・ローソン約1600万
ミニストップ約1200万
デイリーヤマザキ約1000万
コンビニ一か月の売り上げはこんな感じだよ
ダイブみたいに売り上げてる弁当専門店って数える程だよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:40:01.22 ID:u7kYa8Ow.net
DIVEは立地がいいかならぁw
再開発で更地化マダ〜?って感じwww

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:44:38.73 ID:xgEUhO9V.net
(おっ?本人登場か?)
そもそも誰もドヤってる売上額を疑問に思うことはあれど、それで売れてない弁当屋だとは思ってないからなぁ…
とはいえ、よくよく考えたらダウン本人の有料note(笑)から逆算すると、元々月1000万近く行ってたみたいだしなぁ
売上自体は大したもんだけど、だからって本当にどこまでTwitterでバズったのが貢献してるんだ?って疑問が沸いてくるなど

亀戸駅周辺って弁当屋もそうだけどそもそもの弁当売ってるようなスーパー自体ほとんどなくないです?ってアレ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:08:09.22 ID:cVNYBxmq.net
金太郎弁当(梅)
2shotチェキ付き
¥4,500

金太郎弁当(竹)
金太郎のアルバイト終了後同伴飲食可(費用は購入者のご負担になります)
¥8,500

金太郎弁当(松)
金太郎個撮付き(ご希望のコスプレ可)
¥18,000

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:09:24.98 ID:gKAOUDNm.net
味は別にして元々コスパの良さとインパクトのある無茶な無料イベントとかがバズって人気出たんじゃないかな
数年前まで店に利益出てるのか客側が心配するレベルだったよ
一昨年あたりから微妙に流れが変わり始めて、テレビ取材放映ラッシュで今の流れになったと思う
元から集客力あったけど、今の売り上げの流れはテレビの影響だよ
一時期売り上げが落ち始めたけど、そこからマスコミ取材テレビ放映ラッシュで以前より増して売り上げ伸びたからね
以前からの馴染み客は離れたと思うけど、離れた以上に新規が付いて高くても売れるから、それで良いんじゃないかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:47:45.96 ID:rUzMSHgq.net
金落とさない昔の常連が消えてくれてホッとしてるだろうな
値上げラッシュしたかいあっただろうね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 12:35:32.03 ID:u7kYa8Ow.net
https://twitter.com/DIVE311/status/1375872604972621826
なにこれ?2か月ぶりの200円弁当?w
(deleted an unsolicited ad)

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 12:45:11.05 ID:rUzMSHgq.net
>>676
めったにでない300円弁当でしょそれ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 14:00:47.51 ID:r/hPRc+I.net
なあ宗石
お前は土鳩に負けたんじゃ
たかが土鳩になw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:12:51.93 ID:WzfTy0Q9.net
>>670
DIVEの根拠のない売上額は、信用ないしね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:10:54.48 ID:cVNYBxmq.net
キッチンピジョン

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:32:52.14 ID:pIOuBgM1.net
金落とさない客代表みたいな人だったもんなぁ
これに加えてキッチンDIVEの真実を暴露しまくったらそりゃ排除するわな

https://i.imgur.com/o37PfVz.jpg

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:18:52.13 ID:uMmFZorz.net
金太郎婆と1000チェキの勇者いるか ww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:25:53.40 ID:pIOuBgM1.net
悪霊さんpinにストーカーしたあげく相手にされなくて逆恨みで誹謗中傷するくらい入れ込んでるんだからいっぱいチェキ撮ってあげなよw
最近の金 金 金儲けのイメージだと相当金に困ってるから悪霊さん大チャンスやでw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:50:42.94 ID:C6NXiWT8.net
>>683
店で実物を見てるからそんな気になるわけないよ
ぱんぱんやで笑笑

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 19:48:10.85 ID:hyghdQ7M.net
黒耳金太郎、飲み食いこれ以上やめろよ、やばいぞチェキ代稼ぎたかったらパンパンに膨れたのをしぼませないとな笑笑笑笑

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 20:29:56.19 ID:C6NXiWT8.net
金太郎、今日は実家のレースのカーテン借りてきて服にしてるのかな?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 23:51:29.75 ID:hyghdQ7M.net
フォロワーさんかな?と思しき方に凝視されることがあるのですが、大丈夫ですから声掛けてくださいね 取って食べたりしないよ!
じっと見られるとドキドキしちゃいます
うらやましいくらいぷくぷく金太郎
自意識過剰 ww加工できるアプリ配信は得意だね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 23:53:35.10 ID:C6NXiWT8.net
>>687
実物とのギャップに驚いてるだけだよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 23:59:23.92 ID:Ooql29eB.net
お前らPINちゃんにストーカーするなよな
https://i.imgur.com/ExHKsyO.jpg

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 00:01:52.69 ID:unMIeGcJ.net
1970年生まれの金太郎全てが自分中心に回ってる考え ww wwだから叩かれても飲み歩きできるんだね。うらやましいなあの性格。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 01:24:37.76 ID:ubyIZp4V.net
40や50のおばはんと目わ合わせないようにしないとな。目があったら気があると思われるよ。金太郎婆の部屋には鏡あるのかね。金太郎の脳ミソすげーな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 01:34:33.48 ID:vl7MBro0.net
社会の窓と言うところが年齢を感じる
若い人には意味が通じないんじゃないかな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 03:54:59.87 ID:PWf6rz+z.net
自意識過剰なんだよ
自意識過剰の奴は組織内でよく問題を起こす

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 06:26:07.72 ID:UvzBrFK3.net
無愛想&態度悪すぎてドン引きしてるか、なんだこいつ…邪魔だな…とか思われてるだけなのに自意識がヤバイ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 06:44:54.25 ID:rY/6GYa8.net
これはひどい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 08:30:09.94 ID:gtZ9BG/H.net
イタすぎるあのチャット民の二人が
また揉め事おこしたな 笑笑

非常識なレスして他人を傷つけたり
チャットに1日居座って揉め事おこしたり
と、diveに迷惑かけてアンチかよ 笑笑

この二人がきてから
diveチャットに来なくなった人が
日に日に増えてて草

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 09:56:17.31 ID:298acMOE.net
コラボ相手から泣きが入ってて笑えるw
https://twitter.com/freedomozwarabi/status/1376150042826829830?s=21
(deleted an unsolicited ad)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:28:11.66 ID:VGexdeh8.net
ギフト券で乞食釣る作戦効かなくなったよな
乞食も馬鹿ではないようだな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:47:23.48 ID:4ZqCjDHY.net
>>896
i澤さんって週末か来週に来店するんですよね?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:03:20.14 ID:qtpWz2Y6.net
どんぶら来のtwitterの固定メッセージ
完璧にdiveに喧嘩売ってるなw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:07:42.45 ID:rY/6GYa8.net
>>700
ワロタw
DIVEの超完全上位互換で近くにあるから助かるわ

どんぶら来さん完全完封勝利おめ!!!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:30:32.03 ID:M4PbJWKC.net
きっちり当選者を出しているか不透明ってーか、
身内を当選させたりPS5を死守したりやりたい放題やってるのが見えるから、
そりゃ応募も減るわなぁと。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:37:53.55 ID:VGexdeh8.net
amazonギフト配りとかではなく、弁当屋がやるべきなにかいいことか
向こうは弁当屋のプライドあるんだね
昔のダイブは客にしっかり還元してたの懐かしいね
金の亡者に堕ちた今はプレゼントはフォロワーの狂信者や芸人だけだし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:41:28.76 ID:C8u2uhWh.net
これ教祖ブチギレ案件だろw
100%DIVEの事だし

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:44:50.50 ID:VGexdeh8.net
味は向こうの方がハッキリ上だよ
両方食べたやつなら8割以上あっちが上って判定するでしょ
ダイブが勝ってるのは立地フォロワー数売上のマウント3点セットだけだな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:50:47.21 ID:C8u2uhWh.net
どんぶら来さんはどちらかというと地域密着型だね。
近隣の人が買いに来てる事が多いし売場の面積もDIVEの1/3ぐらいしかない。
その上20時閉店で日商30万以上叩き出してるから圧勝も圧勝
やっぱり弁当売ってるからには弁当の味で勝負しないとな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:52:20.12 ID:C8u2uhWh.net
どんぶら来さんは廃棄も0なんだよな!!!
大人買いする人がいるしもし余っても近所の施設に配布したりするらしい

素晴らしい!
何から何まで圧勝!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:57:47.92 ID:6z26j0A3.net
4月1日からの総額表示対応で死にそうになってるwebとか店頭担当の人いるんだろうな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:00:54.55 ID:M4PbJWKC.net
飲食業からの参入と、弁当屋の息子がアルバイトに丸投げしてる店じゃぁそりゃ格が違うよなw

まぁ、ある意味画期的だよねw
店長から店員にレシピの伝授が行われず、
業務用冷凍食品の見本市みたいな弁当を出し続けてる店ってw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:07:35.40 ID:VGexdeh8.net
一時期全然キロおにぎり出してなかったが、
最近ちょこちょこ出るようになったな
じわじわ売上堕ちてるのかな
暇な時しか出さないとかなんとか言ってたよな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:12:49.34 ID:g6sHvChC.net
以前にぎってたのは基本赤うさぎ
おにぎりは職人技でしょ
今は誰でもにぎってるから無茶苦茶

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:20:15.42 ID:unMIeGcJ.net
>>694
婆婆の被害妄想ってすごいんだね
金太郎笑笑

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:09:59.44 ID:/wwYCydI.net
>>712
あの容姿wwww
岩下社長との写真は加工なしか
服何とかならないかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:22:00.63 ID:uoHwYlNE.net
>>702
雑誌の懸賞も問題になってましたが
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032401120&g=soc
当選者はDMで通知って
「当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます」と同じで闇ですね。
というか最初からだます気満々ですよね。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:23:27.97 ID:PJJhYQBU.net
オレオレ詐欺が無くならない様にこんなんでも騙される層はまだまだいるんだよな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:26:00.91 ID:uoHwYlNE.net
https://pbs.twimg.com/media/ExZxo3_VcAMGUfC?format=jpg&name=large
この画像もずっと使い続けるんだろうなー

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:30:22.90 ID:uoHwYlNE.net
https://twitter.com/divemamuru/status/1374897399148077061?s=20
ギフトカードを経費にするのっていろいろごまかせそう
(deleted an unsolicited ad)

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:33:50.75 ID:vtCfXFHU.net
悪霊のアイコン糞わろたw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 15:49:42.82 ID:unMIeGcJ.net
>>622
金太郎!なぜこんなになってるのにラーメン食いに行くんだ?やめた方が身のためだぞ。
喋り方もなんとかしてね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 15:53:01.05 ID:M4PbJWKC.net
https://twitter.com/Pin_chan_DIVE/status/1376398300249649160
たぶんコレ、向こうのオリジンで買った方が美味い奴!www
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200