2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 19:32:33.40 ID:FYqI7J5r.net
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1615622213/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1617408329/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1618660573/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:24:51.56 ID:7LO/kfNT.net
2021年売上
1月 1503万9323円
2月 1817万1454円
3月 1467万6918円
4月 1371万4627円
5月 1255万9696円
6月 1223万5279円
7月  961万5554円
8月  854万2195円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:25:40.25 ID:7LO/kfNT.net
2020年売上
04月 1022万9974円
05月 1321万6826円
06月 1109万4211円
07月 1439万6600円
08月 1415万8252円
09月 1128万8319円
10月 1283万2486円
11月 1139万2931円
12月 1089万3853円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:43:52.74 ID:Nss3wus3.net
↑売り上げ落ちたのはコロナでなく御徒町店(プレ)オープンとしか考えられませんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:53:10.74 ID:1bkuIwDA.net
御徒町店なんか関係ないよ
ボッタと質の低下だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 02:02:06.55 ID:Nss3wus3.net
>>5
それも大きな原因ですね。
9月はさらなる売り上げの低下が予測されます。
結果が楽しみ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 02:40:24.90 ID:TlUo2kzT.net
何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 05:04:30.66 ID:TqTAw9i6.net
キッチンDOVEのイキり店長がき"ら"い"だぁ(ドンッ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 06:40:13.16 ID:aNfpa4J4.net
昔は安くて不味かった
今は高くて不味い
単純にメリットがなくなってるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:04:51.03 ID:Mp9q4nHZ.net
>>1

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   超           |
 |   ト      五   |
 |   ン  弁   ○   |
 |   カ  当   ○   |
 |   シ      円  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:43:51.34 ID:qr5rnyms.net
店長が納税してる事と寄付した証明しない事が何の関係があるのかわからないw
納税は国民の義務ですよ
消費税だけじゃダメなんですよぽちゃんさん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:10:50.74 ID:kvpGFnQV.net
youtubeのチャンネル登録者が7万割っている件

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:53:12.92 ID:AHaHZNmA.net
最近はダイブの主軸である店長のSNS戦略が弱いからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:55:40.07 ID:AHaHZNmA.net
そろそろインチキ無しのガチ抽選で各店一名様365日弁当無料とか
なんかイベント考えないとジリ貧やな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 10:49:54.90 ID:Nss3wus3.net
https://twitter.com/o91fighter/status/1436482997855739907?s=20
https://twitter.com/o91fighter/status/1436500545921957896?s=20
キッチンDIVEさん申し訳ないが公開で質問します。
弁当屋上げてされてますよね?
その受領書はありますか?
また本当にRTやいいねの数が集まったら寄付をしていただけますか?
募集期間はいつまでですか?
また受領書の公開はいつしていただけますか?
回答お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 10:50:28.21 ID:5/2Dc1vD.net
>>8
5ちゃんでしか生きれないお前の方がみんな嫌いだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:14:57.69 ID:qr5rnyms.net
ドンキホーテの二件隣あたりにお弁当屋さん出来るね!
無添加だって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:19:55.03 ID:9QLuWyVe.net
>>15
これは受領書出さない限り言われ続けてもしゃーない
店長自信が全く同様の件で受領書を出さないと【詐欺扱い】されると明言している。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:59:25.08 ID:y5ZAUYmy.net
>>18鶏ヤローも回答しなくて音沙汰なくて許されたんだ。ダイブも許されるだろ。ダイブはそのうち公開するんだろ今までしてたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:07:29.28 ID:9QLuWyVe.net
>>19
そうだよね
受領書1枚パシャっと撮ってTwitterに載せるだけで追及してる人黙らせる事できるし信者もワッショイしてくれるだろうからね
俺は店長を信じているよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:17:27.25 ID:MIQeBghN.net
どうするダウンさん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:25:28.56 ID:aNfpa4J4.net
街頭募金箱は別として、まとまった金額の募金は当たり前だが受領証・領収証が必ず発行される
控除の申告に必要だからな、募金を行ったのならそれが無いってことはあり得ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:39:45.11 ID:9QLuWyVe.net
今見て来たけど、追及してる人によるとコロナ関連のリツイート企画で音沙汰ないの他にもあるらしいな
なので店長は2件分の受領書を出してくるはず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:44:49.83 ID:pUVx2vLQ.net
自分も今見てきたけど思いっきりブーメランなってますね
ダウンならスルーしそうな予感する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:47:48.16 ID:kvpGFnQV.net
ブロックしてるってw
いくら主張しても無理だねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:48:44.90 ID:y5ZAUYmy.net
>>25
ブロックられてる方が主張しても無理だねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:51:59.62 ID:9QLuWyVe.net
とりあえず今の段階で企画に賛同した方達の気持ちを踏みにじる形になってしまっているのはキッチンDIVEファンとしては非常に残念ですm(_ _)m
コロナ関連でかなり慎重な問題なだけに...。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:00:20.49 ID:/JXFCsx3.net
僕はダウンさんを信じてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:06:22.84 ID:Nss3wus3.net
>>23
https://twitter.com/divemamuru/status/1393697222991126530?s=20
この度の新型コロナウイルス感染拡大に対しキッチンDIVEとしてこのツイートが1リツイートされる事に
感染予防対策費として日本赤十字社に1円を寄付します。
10万RTで10万円、100万RTで100万円を寄付します。
少しでも感染拡大防止のお役に立てれば幸いです。

https://twitter.com/divemamuru/status/1247795854540324867?s=20
キッチンDIVEのフォロワー数太字の×印1円をコロナウイルス対策に寄付します。
現在キッチンDIVEのフォロワー数37914人なので37914円。
1000万フォロワー目指します!!マーク
倒産不可避(((o(*゚▽゚*)o)))
やってやんぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:10:39.92 ID:9QLuWyVe.net
寄付はしたならしたでいいけど自分で言ってたように受領書は公開しなきゃダメだよ。
せっかく良い事してるんだからイチャモン付けられてたら本当もったいないよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:39:42.84 ID:kliMt+fT.net
ブロックしてるから知らなーいってスタンスだよ
リツイートで拡散しないと無理っしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:09:13.10 ID:IbcygTM1.net
ラジオ大阪のRT企画も五万円分が誰に当選したのか謎のまま。あちこち他企業がやってるRT企画の当選はアカウント載せて誰が見ても分かるように発表してるのに何故キッチンDIVEは発表せず秘密裏にしてるのかも謎

人の善意や純粋に応援してる人達を
無下にするのは芳しくない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:24:33.75 ID:Nss3wus3.net
>>32
はなから騙す気満々なんでしょ。
本人がその仕組み一番わかってやってると思う
誰でも考えつくやり方だけど俺賢いとまで思ってそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:28:38.58 ID:T1w1DZvN.net
で、受領書は出すの?出さないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:39:20.22 ID:y5ZAUYmy.net
>>32
そんなアカウント知らないけど
発表してるアカウント教えて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:40:54.08 ID:Nss3wus3.net
>>34
絶対出さないよ。追及されるのを恐れてブロックしたんだからw
それでも店長を信じるけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:42:54.54 ID:Nss3wus3.net
9/11キッチンDIVE 亀戸店
本日の売上
304,860円

今日は頑張ったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:58:08.85 ID:Nss3wus3.net
>>35
横からすみません。
企業のもDMで発表のものがほとんどできちんと抽選しているかはわからない。
実際やっていなところも多いと思う。
当選者は発表したほうが透明性があっていいですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 15:13:22.78 ID:LQt0BIT1.net
https://twitter.com/locoloco0011/status/1436124291855261700?s=21
やってるとこはやってる

アマギフみたいに少額を数配るようなのは追いつかないとか色々理由もあるにはあるけども
丸亀製麺なんかはシステムで抽選から返信までフルオートっぽいから当選は発送をもって(略
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 15:29:08.68 ID:C7XJEFKa.net
また黒かどやさんにイジメられそうな件だなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 16:05:16.55 ID:pYNJkW0P.net
>>40
おそらく拡散しないように祈ってると思うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 17:23:46.86 ID:cfB68Igr.net
何とかファイターさん圧勝おめ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 17:46:47.33 ID:TqTAw9i6.net
>>16
「ら」を付けようね^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:05:04.88 ID:cfB68Igr.net
肝心な時に発動してしまう蒙古タンメン中○

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:17:28.01 ID:TlUo2kzT.net
ボッタクリクリのカシドン!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:29:03.96 ID:TqTAw9i6.net
バイトにメニューまで考えさせてほぼ最低賃金、自分はSNSの発言で客を遠のかせて邪魔するブラック?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:43:07.84 ID:TlUo2kzT.net
自惚れるなよ小物が……

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 19:41:46.51 ID:y+n0aL+A.net
増えすぎだろう

https://twitter.com/ikurabu2021/status/1436588202760884224?s=19
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 23:53:53.93 ID:YTYjoUG+.net
ダウンマジック

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 08:32:07.85 ID:BYn2m77g.net
またなんかやったのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 09:20:22.50 ID:XBs1XF2Y.net
売上をみるとシンプルに落ち目だな
メディアに持ち上げられる話題性で不自然に伸びたのが縮んでるともいえるが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 10:04:17.00 ID:OidqFHwI.net
>>9
この3行に全てが要約されてる
Twitterでイキリオタク晒してようがメリットあるなら買う層も残るだろうけど現状はな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 10:41:05.10 ID:w0Q85yJd.net
>>49
池沼マジックで567感染

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 10:41:24.19 ID:V2c/owBi.net
店鳥、リツイート企画追及した人をブロックして逃亡したらしいけど別アカでチラチラチェックしてそうwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 11:26:36.79 ID:XBs1XF2Y.net
ブロックしてる意味がそもそもわからないからな
金銭の流れの確認として領収書について尋ねられるのは普通のことだし
経営者なら領収書は100%保存しているから困るわけがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 11:42:03.95 ID:Fy7f90Os.net
>>55
そりゃあ、、余計な事掘じくり返してんじゃねぇよカス!

って事じゃないの?
普通に考えたら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:08:31.24 ID:/qeP5dCm.net
>>54
https://twitter.com/Dkeikeikei/likes
過去のツイートごっそり消しちゃってるけど
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:14:29.59 ID:ks8HxPU8.net
>>55ダイブに批判的なアカウントでしょ元々
いいね欄見たらわかる。そんな奴の質問に答えたくなくなるのもわかるな。嫌いな奴の質問なんて誰も答えたくないし相手にもしたくないよ普通

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:19:10.79 ID:9DzK0MCo.net
今回の件はきっちり説明しないと今後に響くね
これこそデジタルタトゥーだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:29:01.20 ID:BYn2m77g.net
キッチン大負w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:33:16.79 ID:XBs1XF2Y.net
批判的立場の相手だというのなら
その批判を正面から潰して恥をかかせるラッキーチャンスを逃す理由がますますないわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:38:43.30 ID:Fy7f90Os.net
>>61
それな
受領書公開して称賛はされど批判なんか受けるわけないんだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:39:58.23 ID:Fy7f90Os.net
ぽちゃんの

『もうこの話題は二度と出さないでください!!!』

で色々察する事はできるけどなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:43:46.64 ID:Fy7f90Os.net
どっちにしろバズらないで収束するだろう。
追及しているアカウントがちょっと影響力なさすぎるから

自分が無理ならフォロワー達巻き込んだり人を動かせれば良いんだけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 12:48:53.15 ID:/qeP5dCm.net
>>58
https://twitter.com/divemamuru/status/1288762678538731522?s=20
いちいちさ、リツイートやいいねつけた事にそこまで感心さけないし、注意する必要も無いと思う。
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 13:04:49.73 ID:7RNh4ebR.net
いつの間にか悪徳弁当屋にチェンジしてた
あの手この手で騙して金儲けするようになってしまったね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 13:21:18.98 ID:m99tqhBu.net
つーかこれたまたまこの人が気付いただけで他にも山程ありそうやな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 15:18:29.36 ID:/qeP5dCm.net
今日も所さん!大変ですよ の取材きてるな。
先週に引き続きリポーターは伊藤海彦さんですね。
店長にカウンター袖机のチェックのクロスがカビてるから変えておいてと言われてたのに変えてない…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 17:43:44.14 ID:mhJSx5JP.net
ポミエさんのカツ丼
https://i.imgur.com/AtkqBk6.jpg


DIVEさんのカシ丼
https://i.imgur.com/Xn9DxI1.jpg


俺はDIVEさんのほうが好きかな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:02:07.37 ID:jBYkhURK.net
9月になったら御徒町のライブ始めるて言ってたと思うけど全く始まらないね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:23:23.77 ID:dDk3t3yP.net
釈明来たけど画像ないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:27:14.29 ID:aumlo1yY.net
よくわからないけど
今した報告?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:29:27.04 ID:yfq6T1+z.net
初めて食べたけど味が濃くて脂っこいな
デブか舌がおかしいやつ御用達だろここ

にしても格安でこの量!みたいな売り方してるけど普通に割高だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:30:13.77 ID:7RNh4ebR.net
せめて申込完了の画像くらい用意しないとアンチに突っこまれるよ
これだと本当に寄付したか証明完了してないね
こういう事続けてると信用なくなると思うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:33:17.96 ID:lJ3uusPW.net
せめて
B申し込み完了までセットで載せないとダメじゃんw

受領書が無いとダメだって大騒ぎしてたの自分だろ?

https://twitter.com/divemamuru/status/1436979636101996550?s=19
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:44:28.65 ID:XakTYtxl.net
寄付しなかったら受領書なんか無いよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:49:41.06 ID:DVZJ+Zfu.net
ダウンなりに頭使って考えたんじゃない
これで逃げ切れると

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:51:22.23 ID:/qeP5dCm.net
とっくに寄付したと言ってたけど日付がないねぇ
大切なNHKの特集がお流れになると困るから慌てて保身に走ったな
菓子折りをもって謝罪に来たのに許さなかった奴はだれだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:51:40.21 ID:yJSrGUwN.net
受領書を出してないので状況は何ら変わっていないけど頭の悪い信者達がマンセーしまくるからなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:55:51.16 ID:7RNh4ebR.net
たぶんアンチはNHKにメールか電話くらいしてると思うよ
全国放送お蔵入りしないといいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:05:45.51 ID:0Tf8PW4z.net
>>77の567発達くんおはようございます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:10:13.20 ID:yJSrGUwN.net
NHKに報告してももう2回も取材してるし差し替えるの難しいんじゃない?
詐欺だって立証出来る訳じゃないし可能性がある事と先の二人組の前科公開したりでNHKには相応しくないって事ぐらいか...。
うーん、弱いな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:22:34.41 ID:jBYkhURK.net
2件の寄付活動は時期違うのに同じミスするってどんなミスしたんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:24:27.54 ID:yJSrGUwN.net
まぁ、受領書は今無いってだけみたいだし店長理論なら手元に来ればちゃんと公開するだろう。
俺は店長を信じてるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:26:46.80 ID:HwqAZAlf.net
これも同じ事やってるけど報告は?w

https://twitter.com/DIVE33025982/status/1248447060841357312?s=19
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:32:44.47 ID:HwqAZAlf.net
でもアンチか何か知らんけど大したもんだなw
だってこれ追及する人居なかったら放置だろ??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 19:49:03.46 ID:/qeP5dCm.net
>>85
組織ぐるみで怪しいことやってるー!
期限決めと受領書公開必須だって店長いってたじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:24:48.96 ID:BYn2m77g.net
鶏ヤローさんに執拗に受領書求めてたし受領書出すまでは言われても仕方がないかな、性質上

受領書さえ届けば店長もイカちゃんもちゃんと受領書出すだろ
俺は信じてるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:26:05.16 ID:AwX9uMDm.net
>>81
ダウン君おはよう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:39:18.79 ID:7wd3pI+3.net
店主はアラサー副業リツやめた方がいいよ
Bさんのように本格的な仕事ならわかるがw
ぺこ個撮り、室内も水着も申し込みが来なくてまだ受付中ばかりだよ、誰か行ってやってくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:44:16.10 ID:WBsIJm9J.net
>>90
サイト見たら結構ヤバヤバだな、こりゃ本人焦るわな。人数集めないと収入ならんからね、弁当屋のバイトが頼りだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:57:42.52 ID:mUDmh9mM.net
>>75
この画像3枚目の時刻 4 :18
スマホやパソコンは夕方なら16時にならない?
この画像を見る限り朝方にこれを画像保存かな
4枚目は時刻なし

寄付金額を映しておきたい為に画像保存だけした可能性はあり得るだろうが、このご時世でネットで完了画面はあると思うのが必然。それを手続きミス?で完了画像はなし。

追及したから報告したけど、
誰かが追及しなかったらと思うとね…なんか怖いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:00:01.08 ID:JeBZmVC0.net
>>89の567発達くんおはようございます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:06:27.59 ID:u9aMlu2z.net
https://www.instagram.com/p/CTs6aZtPPnB/?utm_medium=copy_link

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:08:02.75 ID:BYn2m77g.net
>>93
発達障害でバイクに轢かれた豚しゃんおはようございます!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:11:50.39 ID:/qeP5dCm.net
>>92
スタート37914人だから37914円からスタートで
少しばかり上乗せで150000円てことはいつ寄付したんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:13:16.73 ID:ADo9Z2Yp.net
これ徹底的にやってほしいわ
リツイートした人達何とも思わないのかね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:20:13.49 ID:AwX9uMDm.net
>>81
ダウン君おはよう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:20:49.08 ID:8+rjPWgm.net
なんでこんな額をごまかそうとしたんだろ
リスク考えると全然割りにあわんわな
複数の名前といい、店長は何がしたいのかさっぱりわからん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:25:49.54 ID:iJojYuq0.net
イカもやってんのか
イカはミスってないから即受領書出せるやろ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200