2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 08:04:06.22 ID:xCOdeiCh.net
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1615622213/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1617408329/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1618660573/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:39:01.58 ID:zMg2zgw7.net
ある程度まではフォロワーも増えるしそれに伴って客も増えたけど、頭打ちになった先からはもうフォロワーの数字増やす(売上が上がるとは言っていない)のが目的に変わってるからな
正確には最初の頃もアホなことやってどんだけ増えるかなーってのはあったにせよ、増やすのは目的というよりネタ的な側面があったのが、完全に俺すごいだろ!ってイキるための数増やしになって肝心の土台である売上が視界の外

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:42:14.00 ID:n3fHDVKK.net
相変わらず塩っ辛い弁当置いて客を困惑させてるみたいだし1〜2回は物は試しにって買うかもしれないけど相当なバカじゃなければ同じ値段で食べられる物比べたりするでしょ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:44:02.49 ID:zMg2zgw7.net
>>641
フォロワー6万くらいまでは一応その理屈通り というかその頃のインタビュー記事をベースにした計算だから当たり前なんだが、
そこから12万フォロワー、月1500万とか売ってた時で来店客数一日500人くらいだから、その理屈だと来店客数を超えちゃってて理論崩壊してた

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:44:22.93 ID:n3fHDVKK.net
NewDaysさん完全完封勝利おめ!!!

https://pbs.twimg.com/media/FBTG3WGVgAAG5qK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBTG3sPUcAYxZqq.jpg

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:46:26.54 ID:1R44QKT1.net
ハズレ引いたら地獄だよね
塩全開おにぎり引いた客かわいそう
食ってみないと分からないよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:46:39.49 ID:GbpH9Ila.net
亀戸在住者だけど久しぶりに買ったがなんじゃこりゃ
冷食揚げただけなのにそれすら不味いってどうにかしてるぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:54:29.66 ID:+YOOY/K3.net
業務用の冷凍食材で不味いということは
試食せずに価格だけで仕入れてるのか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 19:57:52.28 ID:n3fHDVKK.net
何件かアジフライが臭いとか書かれてた時あってヤバいと思ってる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:02:00.51 ID:zMg2zgw7.net
>>648
言うて業務用の冷食で不味いのって丼物の具とか、メーカー調理品の系統で口に合う合わないが出るくらいで揚げ物系は値段とか以前に無理矢理狙っても不味いの当てるのは難しいレベル
ばか師匠の後からしばらくして表に出にくいように隠しただけで、未だに冷食常温保管とかやり続けてるんだろうね…むしろ逆にそこまで常温保管に拘るのが執念すぎるわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:03:10.28 ID:779YrvjF.net
フォロワー増やしても意味ないじゃんw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:06:48.29 ID:n3fHDVKK.net
ばか師匠が暴露した後カメラの死角に隠してたのは見た
間違いないなく見た

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:06:50.28 ID:2h9WwuPC.net
もともと美味くも何ともないどころか普通に不味い不味い言われてたからな
量と価格だけだったが、価格も値上がったことで量だけの店になった
なのにわざわざ来るのなんて「テレビで取り上げられてたから」何も考えずに行ってみる奴だけ
それさえも繰り返せば一巡してしまって需要喚起できなくなったんだろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:07:47.31 ID:1R44QKT1.net
スーパーの二倍くらい消費期限伸ばしてる弁当屋だよ
廃棄寸前のタイミングで買った弁当は不味い
気温が高いと危険度も上がる
ハズレは金貰って食うレベル

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:20:19.47 ID:mJUvu6d4.net
>>647
江東区はtenki.jpによれば最高気温28度とあったから、太陽がおかずの旨味を
存分に引き出してるはずなんだが
ちゃんと直射日光に晒されてる台の弁当を買った?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:25:38.86 ID:GbpH9Ila.net
647だけど嚙み切れない唐揚げと食感が粘土みたいなハンバーグ
白身フライかな?味が嫌で途中で食べるの諦めた
ご飯も固まっていたし、いい勉強になったわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:29:13.87 ID:A0BRRi8s.net
https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1447502325916979202?s=20
https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1447515044120461318?s=20
これ何言ってるのか通訳お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 20:38:27.10 ID:1R44QKT1.net
>>657
エア信者なのかなこの人
何年前の画像貼ってるんだか
今のダイブに行ったらショック死しそうだね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:26:40.26 ID:m9/n4w0K.net
前回全然プレゼント企画伸びなかったのに今回結構伸びてんの?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:41:04.03 ID:n3fHDVKK.net
>>659
本気出してる割にはそうでもないw
フォロワー+800人ぐらい。
何もしなきゃ1d=40人減るので毎月配らないと維持出来ないよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:45:24.93 ID:s//fzNy1.net
>>639
またやってるよ
https://twitter.com/cho80307580/status/1447500036854595589?t=OtaUmvXHJqjwYtz_b8XClg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:00:23.67 ID:qUSeVlLq.net
113789
5526

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:39:02.79 ID:zMg2zgw7.net
>>657 >>658

https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1409855180154179584?s=21
https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1409909315297710084?s=21
https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1425263208684609537?s=21
https://twitter.com/k5a4z2u7/status/1441836020132048912?s=21
多少掘った感じから推定すると、孫(複数いるため年齢不明、公園で遊ぶ小さい子からそれなり中高生くらいまでいそう)が亀戸店付近でdiveの客に怒鳴られた
(日本語が不自由すぎてかなり推定)孫が自転車でdive前の歩道を走っていたら、みせから
(deleted an unsolicited ad)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:47:09.83 ID:zMg2zgw7.net
>>663
勝手に送信されちまった

店から出て路駐に戻る客に怒鳴られて御立腹
それから度々(↑で挙げたツイート等)diveに対して路駐黙認かよとかdiveのタグ付けて呟いてたらダウンにブロックされたと推定される
更に無駄に真面目にリプするのに目をつけてぽちゃんにその件でリプしたが、日本語が不自由すぎて意味不明だからか、反応しようがなかったのかミュート済みなのか意図的かはわからないがスルーされて更にキレる
で、657の挙げたツイートに繋がる。

路駐〜の方のツイートは、ダウンに向けて喧嘩売ってんだから買えよオラッ を非常に不自由な日本語で表現してて、
弁当画像のツイートはばか師匠リスペクト的に昔はこんな安かったのに高くなったねぇ(皮肉)っていう意図だと推定される

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:52:53.83 ID:s//fzNy1.net
ばか師匠完全完封勝利おめ!!!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:55:43.76 ID:A0BRRi8s.net
>>664
ありがとうござます!
ちょっと前にトラブルがあったんですね理解出来ました。
それにしてもこの方、店長並みの文章力で読んでてクラクラしましたw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:56:59.73 ID:zMg2zgw7.net
言ってること自体は「あそこに路駐すんな(させんな)ksg」っていう文句&クレームであり至極真っ当なことなんだけど、動機が単に孫煩悩でそこにトラブルがあったってだけで、
路駐で困ってるとかそういうのでもなんでもなく、かつあまりにも不自由な日本語と悪霊や汚田ちゃんよろしく完全自己完結の独り言っていう典型的な頭の悪さを発揮してて、
元信者(常連)対ダウンっていういつもの内ゲバ。いいぞもっとやれ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:58:46.83 ID:qUSeVlLq.net
11797
5545

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:01:53.65 ID:zMg2zgw7.net
>>666
ダウンはどんな手を使ってでも儲けてやるとかただイキりたいとかある程度方向性自体はあるのと、一応なりにそのスタンスとキャラクターがわかってるからまだ解読しやすい
今回みたいにぽっと出の信者とかだと、まずその人物とか背景を理解するところから始まるから、整った日本語であっても少し時間がかかる…
まして日本語が不自由だったり【注意喚起!】みたいなまとめスタイルでもなく散発的に自己完結ツイートで絡んでるとかだと尚更

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:05:27.30 ID:s//fzNy1.net
路駐に関しては店側がTwitterなり張り紙なりいくらでも周知させる方法はあるけどそれをやらなかったのは店長のモラルの低さでしょうな。
水は低い所に集まるからそんな客ばかり来るのでは

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:37:27.48 ID:s//fzNy1.net
マジかぁ...。

https://i.imgur.com/OpjOKtH.png

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:17:31.81 ID:+EVc7au6.net
車で遠征してくる信者も結構いたよ
路駐くらいでグチグチ言うなが店鳥のスタンスでしょ
金儲けの邪魔する奴は全員敵なんだよね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:20:48.82 ID:nEWV/Iq8.net
ここ見てますよ。のアピールにもなったね笑
黄色い方はどうしたの?
https://twitter.com/divemamuru/status/1447454690266910721?s=21
(deleted an unsolicited ad)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:21:44.21 ID:oWathXqZ.net
KazuGrandpaですけど聞きたい子居る

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:29:42.35 ID:oWathXqZ.net
自己紹介
47歳の妻と孫有りですヽ(=´▽`=)ノ後はTwitter見て(笑)

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:31:39.71 ID:CMjxcAez.net
>>674
アンチ的には応援してるけど日本語頑張ってw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:32:22.63 ID:KWJn6lNa.net
>>674
キッチンDIVEと何があったんだ?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 01:57:06.02 ID:buIoQOO6.net
>>673
https://twitter.com/divemamuru/status/1372383921543942148?s=20
むかし買ったやつ使いまわしてるよね!レシート出せばいいのに
(deleted an unsolicited ad)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 02:09:05.92 ID:nEWV/Iq8.net
>>678
ほんとだ笑笑騙されるとこだったよ
掘ってくれてありがとう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 02:33:29.14 ID:gXbPb2YP.net
セブンイレブン出来たとか地元の奴いないのかw
ダイブの並びに去年か一昨年に出来てるよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 02:34:19.45 ID:buIoQOO6.net
アマギフ経費で買って自分で使ってたら最悪ですね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 03:48:37.67 ID:Tmmf4xzU.net
僕はダウンさんを信じてるよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 05:23:30.04 ID:BU6T0VE2.net
アカウント名は店の名前だけど個人垢でやってることが経費になるの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 06:06:33.18 ID:KWJn6lNa.net
出せるのは出せるんじゃない?
○○円分をTwitterの○○さんに配ったとか記録してあれば
税務署に突っ込まれた時に説明出来れば大丈夫

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 06:06:42.89 ID:buIoQOO6.net
>>683
https://twitter.com/divemamuru/status/1374897399148077061?t=WQhQ09bWVQNsE-R1G8v3XA&s=19
今年はAmazonギフト券とか沢山フォロワーさんに配ろうかね。
税金納めるのも良いけど経費使ってフォロワーさんにも還元しようかね。
(deleted an unsolicited ad)

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 06:47:30.22 ID:KWJn6lNa.net
それだったら弁当の原価上げて品質良くすれば良かったのにw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 07:23:25.52 ID:OberJB59.net
>>683
タワマン住みだったり事務所だったり、アカも店のです(キリッと個人でーすwwwバーカバーカって都合良く主張変えてるだけだから

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 07:31:34.99 ID:KWJn6lNa.net
ばか師匠情報によるとタワマンはYouTubeのスタジオって事にしてるみたいだね。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 07:53:34.58 ID:Cy6Ud0B5.net
113813
5757

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 08:35:06.42 ID:tmWi8xoi.net
>>687
嫉妬w

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 09:04:39.97 ID:Az/TrPc4.net
御徒町は今日も弁当をちゃんと干してるようだな、感心感心
一つ不満があるとすれば日光の当たる弁当を増やす努力をしていないところだ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 10:16:24.18 ID:oWathXqZ.net
>>675
ごめんなさい。酔って書いてました…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 10:17:47.62 ID:oWathXqZ.net
>>676
キッチンdiveの客に孫が恫喝されました

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 11:08:18.87 ID:lc+UXyvp.net
>>693
DIVEの客に孫が恫喝されてDIVEに粘着してるのか?
話はわかったけどそれDIVE関係ないなw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:19:20.03 ID:2iLmOFak.net
女子アナはおにぎり絶賛してたし
又お弁当買いに行きますってリプしてるし
diveさんの大勝利だな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:31:43.79 ID:buIoQOO6.net
>>695
社交辞令ってご存じない?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 14:31:09.09 ID:EcLRWAOY.net
何とかフォロワー減20日分は稼いだけど今日からまた減り始めててワロタw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 14:56:14.63 ID:xuR/HfU5.net
ライブ復活 売上18万200円 大勝利

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 15:00:36.08 ID:0FgjVx4D.net
https://socialblade.com/twitter/user/divemamuru
一見するとかなり増えたように見えるけど、普段からコンスタントに減り続けてるせいで言うほど増えてないっていうアレ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 15:06:53.28 ID:K7ScwOLC.net
アマギフもらえました!ありがとう!って盛り上げりが全くない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 15:09:16.51 ID:buIoQOO6.net
18万!?
今日は天気悪いから仕方ない
テレビパワーとアマギフ配って頑張れ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 15:55:47.34 ID:Cy6Ud0B5.net
113887

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 16:13:12.40 ID:oWathXqZ.net
>>694
路駐を黙認してるdiveが許せないだけです。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 16:39:22.31 ID:7OQ0nduq.net
DIVEさんの売上18万をお祝います!!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 16:46:54.47 ID:7OQ0nduq.net
もしかしたら売上700万ぐらいまで一気に落ち込むかも...。
予想だと760万だったんだが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:01:35.94 ID:7OQ0nduq.net
>>703
そんな事言われてもなぁw
張り付いてこまめに通報するしかないんじゃねw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:07:56.03 ID:SSF13iw/.net
>>703
Twitterで粘着するよりも暇な日は1日その場所監視して
路駐が出るたびに管轄の警察署の交通課出来れば同じ担当に毎回通報する
面倒だけどこれ続けるだけで変わるよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:23:06.85 ID:7OQ0nduq.net
>>703
路駐さん達が買えなくなったら大ダメージになるだろうが!

おっさん頑張れよw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:41:47.50 ID:dwTjIv7Z.net
路駐認定店って近所に広めそう
風説は怖いよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:44:23.96 ID:qgU2z0l4.net
>>709
店が何の対策もせずに尚且つ黙認しているなら事実だしな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:49:07.76 ID:0FgjVx4D.net
黙認どころかむしろ推奨店
肉王がパワハラで社員達に向けてトラックで配達の途中diveに寄れってツイートに対して大歓迎してたからな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:19:11.02 ID:oWathXqZ.net
頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
ではまたロム専に帰ります

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:19:13.63 ID:+EVc7au6.net
路駐信者大歓迎のスタンスだからね
現地で見張って地道に通報するくらいしか解決しない
売上18万とかワースト更新したんじゃないかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:36:59.57 ID:tLssRhvu.net
明日、東京は1日中雨です\(^o^)/

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:47:03.42 ID:qgU2z0l4.net
わぁい!!!
恵みの雨だぁぁッ!!!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:47:10.14 ID:jlJrJkbR.net
天気は言い訳にしていいって店長言ってたし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:48:22.23 ID:+EVc7au6.net
天気が悪いから仕方がないよね
店員に八つ当たりしないでほしいよね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 19:03:37.86 ID:3gSRopkc.net
店員どうこうより店長のSNS戦略が落ち目になったのが原因だもんな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 19:43:41.82 ID:buIoQOO6.net
売り上げ落ちてるからフォロワー数増やして心を満たしてるのかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:01:26.91 ID:qgU2z0l4.net
明日の売上マジ楽しみ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:17:58.09 ID:BU6T0VE2.net
10月
1日(金)263,760円
2日(土)240,110円
3日(日)345,110円
4日(月)239,960円
5日(火)193,960円
6日(水)194,200円
7日(木)218,950円
8日(金)222,260円
9日(土)289,110円
10日(日)29,6250円
11日(月)219,090円
12日(火)180,200円

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:49:11.19 ID:OberJB59.net
よくよくダウンの情報商材(無料部分)読み返したら、サンストリート亀が潰れて売上が1/3に落ちた、酷いと10万切る日もってことは元々一日30万以上とか売ってたってことなんだよな…
SNS戦略で売上激増!とかイキってたらまた売上が酷い時期の1.5倍程度まで落ちたでござるの巻、か…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:06:14.10 ID:D5bKbGkq.net
昔の低価格路線での30万と今の高額路線での30万じゃ重みが全然違う気がするな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:07:50.27 ID:+EVc7au6.net
二月の大繁盛してた時の客はどこに消えたんだろう
出してる弁当は変わってないのにね
税込価格表示の時にキレた客が思ったより多かったのかな
それと転売容認事件くらいしか原因が思い当たらないね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:16:04.51 ID:32g9UnFk.net
純粋に不味いから客足が遠のいただけだろうw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:25:18.17 ID:+EVc7au6.net
いやいや
不味いのはもとからでしょww
御徒町も水道橋も繁盛してるように見えないしさ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:26:27.20 ID:44922LBP.net
アマギフオナニーで税金対策するぐらいならあの特需の時に原価上げてでもまともな弁当出せば良かったんだよ。
これでもか!と塩振ったおにぎりやこれでもか!とソースで味付けされたインスタントラーメンより塩辛いナポリタン出してたんじゃリピート客なんか来ないだろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:31:36.08 ID:44922LBP.net
半年後、一年後にどうなるのかよりも全部その場に対する反応なんだよね。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:40:06.98 ID:+EVc7au6.net
弁当屋が弁当で勝負できないんじゃ上がり目ないよね
ギフト券で乞食かき集めても売上に直結しないよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 22:25:17.68 ID:buIoQOO6.net
寄付の受領書公開から逃げてるかぎり
いつまでも追及されちゃうね。
さっさと公開して疑惑を払拭すればいいのにな。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 22:36:58.14 ID:+EVc7au6.net
店鳥が大好きな自民党も桜を見る会で逃げ切ったからね
逃げるが勝ちなんだよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 23:42:28.39 ID:Tu9Rmyii.net
フォロワー増えてよかったっすね
おめでとうございます
売り上げの方上がるといいっすね

フォロワーさんのほうから
アマギフ貰ろた〜って声出ますか?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 00:00:23.55 ID:OFWwo+MT.net
アマギフ経費の名目は何になるだろ?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 00:26:55.53 ID:LavwTIek.net
>>733
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2813.htm

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 06:01:47.47 ID:YzK3S5yN.net
>>733
接待交際費

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 06:36:46.72 ID:+EGkrC0J.net
広告宣伝費でわ?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 09:35:46.58 ID:+u199d9b.net
雨やなぁ...。
雨やなぁ...(ウキウキ)

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 09:42:57.87 ID:D/OzbLoh.net
金券買って経費になるのはいいですね。
私も経費で買おう。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 09:57:57.89 ID:+EGkrC0J.net
アマギフやクオカードは少額脱税のド定番だからなw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 10:18:58.91 ID:+u199d9b.net
そろそろ領収書の整理しないとな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 10:26:19.19 ID:OFWwo+MT.net
>>736
https://i.imgur.com/nV7tqQQ.jpg
このアカウントは宣伝の為ではなく中の人の趣味ですw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200