2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まりりんとまんこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 09:49:58.47 ID:/0KL3+Ru.net
そう
チチモミ付き
そう 正上位から みっちり
こう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_2021020わ8_040s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_044s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_045s.jpg
おっぷほーるど
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_047s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_048s.jpg
きてっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_049s.jpg
ああっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_051s.jpg
なめっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_055s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_056s.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00454/jul00454jp-1.jpg

まりりんと駅弁フ ァ ッ ク
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1613268759/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 17:24:17.76 ID:Qs+02Pa8.net
ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 12:51:06.89 ID:hLxw/+OH.net
そう
https://64.media.tumblr.com/8ce4e374eb770671556d0bdc9fda4b88/2a99804249964cd1-16/s1280x1920/1bb197ade4376cb7220d788e73e0472f09beab6d.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:24:51.19 ID:reEHgbME.net
原つむぎ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0002-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0005-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211024a_0025-580x327.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:00:44.21 ID:qad8BxIq.net
生田くん
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/bo001-27.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/1.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/2-3.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/3-2.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/5-2.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/9.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/10.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2018/12/bo001-47.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 09:05:43.69 ID:yaAK4iSa.net
私は、痴漢されている事や、こんな歳になってそういう事に遭遇している事への恥ずかしさで、他人には知られたくない一心で、じっとしている事でいっぱいでした。
その内私を触る複数の手の動きが、私が顔を伏せ耐えている事で助長させたのか、どんどん露骨になり、スカートや服の上から触っていたのが、中に手が入ってきて下着越しに触り始めました。
信号待ちで電車がゆっくりになり、とうとう止まると、静かな車内の中で下着の中に入ろうとする手に僅かな抵抗をしますが、ブラのカップの上をめくられ、胸を露わにして直接触られ、ショーツのお腹の部分から手が滑り込んで、直接あそこを触られてしまいました。
上の手は、乳首をそうそうに発見すると摘まんだり、転がしたりと弄び、違う手は胸を揉んだりしています。
下の手は、クリトリスを探す様に徐々に手が下がってゆき、徐々に下がる手の感触に、何十年も眠っていた私の奥底の感情が露わにされ、久しぶり下腹部が熱くなりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 15:42:54.54 ID:5uYyFoWv.net
「あぁ、気持ちいいぞ」
「広美ちゃんだいぶフェラチオ上手くなってきたな」
「俺のチンポコはもう広美ちゃんのものだからよ、しっかりと気持ち良くしてくれよな、頼んだぞ」
「ほら、そろそろ口に入れてもらえるか?」

広美は太田のイチモツは、広美のものと言われ、変な責任感にかられた。

(あぁ、太田さんにオチンチン任されちゃった)
(このオチンチンはもう私のものなのね…)
(独り占めしたみたいで、責任を感じちゃう)

広美は太田に言われた通りイチモツをくわえようとしたが考え直し、太田に伝える。

「あっ、まだ駄目です、もう少し太田さんのが大きくなるまで、全体的に舐めますね」
「任されたからには、私の言うこと聞いてもらいますからね」

広美は太田にそう伝えると舌を出してイチモツを再度舐め回した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 14:05:58.63 ID:WQUGUHIh.net
そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 21:43:08.93 ID:/Hq2Uzka.net
水トちゃんも そう
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/c/fc77457b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/4/e4928c3d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/7/578f4eac-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/0/70f724d5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/c/1c153d54-s.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 09:34:02.39 ID:ionwONdK.net
弾んでる
https://64.media.tumblr.com/dd222e7ec2ad576d0a7937f84d6a6646/3eada5629c551d7d-b4/s400x600/48dfc4bc5061bfcc13810101775983f930c001e3.gifv
むっちり
https://64.media.tumblr.com/c3ba42de834048b722019e0ffdf0af1b/89abe5ab5ebcd16e-a9/s640x960/ee307d3880ae5543bfcbfa383c11938dceddfcfe.jpg
なめっ
https://64.media.tumblr.com/5e52059775666028d0c9f157933fe954/fd44e3e924abf1e9-d8/s400x600/d52301b97a7a1d22c966a781485fe08cd92649b8.gifv
っむうっ
https://64.media.tumblr.com/3ecc795f50216f54a7a457f6782af343/4a5993386c060eef-fe/s1280x1920/2edccd0f42b429178f4799f60f84b0b0445c168f.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 08:12:40.10 ID:kTLjGBft.net
ふむふむ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/e/0e38cf63.jpg
これはないす
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/11/211129a_0003b-580x852.jpg
KTカラカラと
https://blog-imgs-145.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/vr_fujimori_11057-001s.jpg
そう
https://blog-imgs-145.fc2.com/h/n/a/hnalady/mao-kurata9_0.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 07:33:19.69 ID:y15lwQ4N.net
あっ…やっん…
はぁ…ん

体が熱くなり、息が荒くなっていく
お腹のしたが切なく痺れ出す

乳首を強めに引っ張り、お兄ちゃんの大きな手と声を思い出す

もも、可愛いよ…
もっと厭らしく声をだしてごらん

あっあ…お兄ちゃん
大好きだよ…ももの身体をもっともっと…

大好きなお兄ちゃんの妄想で、すでにショーツの中は
溢れだしていた…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:06:31.69 ID:aIZ+M9+O.net
「おいっ!お前の大きな尻を見せろ」

 首筋まで真っ赤になりながら、壁を正面にして立つと、漆喰が塗られた白い壁に両手で体を支え、小さな下着からはみ出た大きな丸い尻を次郎に向けた。


「もう、全部見たでしょう・・・。あんなに恥ずかしいことを私にたくさんさせて・・・」

 京子の声は小さかったが、甘えたような鼻にかかった声は、舌足らずな言い方だった。


「お前の尻は何度見ても見飽きない。素晴らしい尻だっ!」


 次郎は全裸になると、巨大な男根を尻の間に挟み込んだ。すると京子はそれを受け入れ、ゆっくりと上下に、次郎は尻を触り始めたのである。


 次郎は京子の様子を満足気に見ていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 08:25:13.78 ID:IJC9RF0F.net
しょこたん
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/7/67779d3e-s.jpg
こんな
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/e/be0d7127-s.jpg
むうっっ
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/8/a8604270-s.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 07:42:39.23 ID:Qr2gcaOb.net
ぐっしょり濡れた私の中を掻き回す手になす術もなく、私は何もできませんでした。それでも、私は男の手と指に翻弄され、胸は好きに形を変えられ、アソコはかき回されて絶頂を迎えてしまったんです。「いやだ、いやだ…助けて」という思いとは裏腹に身体はちゃんと反応していて、私が絶頂するなり男はニヤつき、とうとうズボンと下着を卸しました。
そそり立った肉棒、それを見せつけられると思わず息をのみました。私の経験人数が3人と浅いこともあって、初めての大人の肉棒にたじろぎましたが男性に「処女か?」と聞かれた際に首を横に振ると、男性は「わかるだろう」と言い、便器に腰掛けたので私はしぶしぶ対面になるよう男性の肉棒を跨ぎ、膣口に合うように位置を調整しました。
そして、腰を下ろすと初めてのサイズに肉棒が私の膣内をかき分けて入ってきます、感じたこともない圧迫感とこんなに違うんだという不思議な感覚。そして、男性とのセックスが始まりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 16:03:13.88 ID:5JbAscFK.net
ないすおっぷ
https://64.media.tumblr.com/18bc63a5cf9601b87d4c7a04aa46edae/f858c51b69c73121-02/s1280x1920/0ff106e9e214dfcc11a09ed7f91c907315b4e2ad.jpg
すてきなおっぷ
https://64.media.tumblr.com/f530ff960c4823998264f8f53a70d69c/4fe75810a2435b3c-60/s1280x1920/b61bbc45596f6ea08fbf0fc7f4166b8fc4cfad12.jpg
https://64.media.tumblr.com/7e9afb783b09a6f1eab948b0014c9490/b2785275202ea7a3-28/s500x750/1e24b8c1cabefe0578dcd8fd05449d134ce49fd0.png
そう
https://64.media.tumblr.com/tumblr_l9k47u0Dxa1qzexg8o1_640.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:41:06.61 ID:5uUh55zQ.net
助手は、私に確認を取ると妻の元へ戻り、衣服を脱ぎ始めました。
男性の股間は若々しく反り立ち、長く・太い物でした。
妻はそんな彼のチンポを咥え、やがてマンコへ求めたんです。
私の目の前にいる妻は、私の知る妻ではありませんでした。男のチンポを欲しがる娼婦とでも言いますか?
酔いしれた妻は、別人を演じている様に若い男に抱かれているんです。
男も反り立つチンポを激しく出し入れし、妻を逝かせ捲ります。
何度も絶頂を迎えたのか?妻は無意識に潮を噴き上げていたんです。
これがまた見た事が無い位、激しく大量に噴き出していました。
男性が妻のお尻に精液を吐き出すと、明もカメラを置き妻の秘穴へ入れ始めました。
妻は、連続で男のチンポを受け入れ興奮を頭に焼き付けている様にも思えました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 22:44:50.59 ID:cMFUbYbO.net
反論は認めるが全然イケると
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/6/169fb3ed-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/f/4f1e886e-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/7/87042c88-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/1/116c4683-s.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 18:28:35.00 ID:WpDd7ktp.net
その日は、友達を寝室に寝かせ、私達は子供達と寝たのですが、夜中にトイレに行き、その帰りに、いつもの癖で寝室に行き、ベッドに入ると、私は、旦那のチンを触って寝るのが癖で、いつも通りに、触ってしまいました。旦那だと思ってる私は、ムクムク大きくなってくるので、酔ってるせいも有り、布団に潜り込み、ぱっくんしちゃいました。
旦那だと思ってる友達も私のお尻の方から手を入れて来て、アソコをグリグリされ、やりたくなった私は、下だけ脱ぎ捨て、騎乗位になり、旦那だと思ってる友達にまたがり、アソコにぱっくんして、旦那だと思ってる友達に上を脱がされ、恥ずかしがる全裸の私を携帯で沢山撮られ、最後は、大量に中に出され、アソコから垂れ流れてる、写メも撮られ、満足した私は、お風呂場でアソコを洗い、バスタオル一枚で寝室に戻ったら、ベッドには友達が『あすかちゃん、最高だったよ。』と言われながら腕を引かれ、酔いが冷めたけど、今度は明るい寝室で旦那の友達に入れられ、恥ずかしさから、友達にしがみつき、狂うほど、一晩中やりまくってしまいました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 20:16:49.51 ID:2Fc2lz5SO
儿フィの身元にたどり着けなかっただの,複数人か゛名乗ってるだの言いなか゛ら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO経由て゛得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報.指紋、学歴.犯罪歴,知能指数,
SΝSアカウント、口座情報.位置情報にと.工シュ□ンにデ−夕ベ−ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力だけた゛からな
近年のならす゛者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて,これを回避するには,XΡ以前を使うか.LinuХなと゛○SSを使った上に
Тоrやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が,そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マヰナンハ゛―機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 01:19:42.21 ID:aq/HY1BsL
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛,エ儿ピータ゛のニ匹目のどじょう狙いて゛,半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ―├儿だのと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナ丿メ一ト儿とか,て゛きもしないこと言わないと70О億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナノメ―├儿レベルの効率か゛精々で、経済安全保障ガ―だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なグーグ儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNтΤが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重工,人殺しの道具スペースシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが.癒着政府経由て゛国民から強盗した5O0億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛ぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:49:15.99 ID:/YTzqX3mk
例えは゛、登録記号「JA634P」は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
tTps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,國民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『―方的」
「自称』「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
〔ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=iTеms&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.Com/ , tТps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:34:49.69 ID:flHAg7LPy
零完遂しか目的無いが?コイツコストにすりゃ余裕だった
途中までな
2人分ならば素敵なストーリーやら
何やらでサイコも切れたはずなんやー
だから2人分用意したのに
邪魔ばっかやな先輩笑

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★