2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋40

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 16:03:08.97 ID:obBhDlzl0.net
前にオリジンに問い合わせした件を書き込みした者です。
事の発端から現在に至るまでO代表に報告しました。
ライジングさんと山中氏の関係性はある事はあるけどあくまでも外注なので本当の代表から本日事実確認して公に謝罪させてくれる。と言質頂いたのでライジングさんへの書き込みはこれ以上辞めます。
かわりと言っては何ですが、はっきりと伝えられる燃料投下しますね。
山中氏は社長でもなんでもない。
高校三年生のお嫁ちゃまは居ない。
娘は居る。
Twitterに書いていたエプロンの発注自体来ておらず、山中氏がその様な営業を受けれる立場にない。
他多数w
やはりホラ吹きでしたねwww
PS メール問い合わせしたKさん。
問い合わせは本当だったけど本当か嘘か分からない書き方して口だけと思われてもいい。なんて言わないで書ける範囲で報告すれば良かったのに。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200