2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンDIVE デカ盛り弁当屋46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 05:05:10.00 ID:CwAmJ+pF0.net
人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE デカ盛り弁当屋43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1670197466/
キッチンDIVE デカ盛り弁当屋44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1674276727/
キッチンDIVE デカ盛り弁当屋45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1674762637/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 12:49:01.98 ID:myV9IxYZ0.net
https://twitter.com/divemamuru/status/1421419496217079810?s=20
【亀戸本店スタッフへ】
亀戸の売上が17ヵ月振りに売上1000万円を割りました。
今月の天候と御徒町店出店の影響も有るかと思います。
1000万円を割ってしまうと本来ボーナスは出せないのですが1000万円を割ったとしても三回まではボーナス出します。
頑張って立て直して下さい

あの悲劇から1年と8か月ようやくボーナスが支給されるのか…
スタッフが頑張って立て直してくれましたね。
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 12:54:23.95 ID:hfDzUWCcr.net
とりあえず、精神科たらい回しでナマポ通報されて打ち切りw
5ちゃんでイジメられて課金wワッチョイ隠すも金がなくなり課金不可w
日本郵便のバイクに当たり屋仕掛けるも失敗して大怪我w
スラ弁さんに完封されDIVEの弁当も買いに行けなくなり店長からも見捨てられた頭狂すぐ発狂さん惨敗おめ!!!

https://goo.gl/maps/8dsXucrZCnPyr4yg7

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 14:18:29.34 ID:r9jN3FsIa.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 14:28:19.47 ID:rdz0LBZPr.net
tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou40

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 15:37:04.55 ID:Mrc7MwQ4F.net
結婚1周年ププッww
店長リプしてしまったじゃないかww
フォロワー減るよ
9月からの6000万推薦医大写真楽しみだなー
銃撃事件の時のような酷い発言もう言うなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 16:29:25.63 ID:fl+KH3kc0.net
カス肉のごっこ妄想生活くだらん
食生活だけは写真出してるからそれから実生活の実態お察しできるだろう、同レベルの脳クマは喜んで絡んでるからな。店長しか相手にしていないんだから他のスタッフガン無視に気が付かないクマ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 17:42:55.25 ID:JgbB1IbS0.net
設定がよくわかってないから誰かまとめといて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 19:08:35.71 ID:vZ3Rqy/2a.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 19:10:51.39 ID:oADu4d4N0.net
>>21
設定も何も慶太もホラ肉も>>5ってだけの話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/03/31(金) 19:44:50.93 ID:9ALU+xL4r.net
tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou400

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/03/31(金) 20:26:35.37 ID:iz1p0Znr0.net
無料弁当見てたら同じやつが何日も持って帰ってる
近所住まいのやつがyoutube見張ってたりするんかsな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/03/31(金) 22:58:32.80 ID:ubN2yK+t0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 00:05:47.65 ID:OAtFGt+/0.net
1000万超えたらスタッフにボーナスあげるんだよね
ここまで立て直したのはスタッフの努力
あげなかったら終わりだねこの店長

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/01(土) 00:23:47.85 ID:l5rzQnYLr.net
tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou400

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 11:43:40.08 ID:OAtFGt+/0.net
またエイプリルフールで馬鹿騙して遊んでるね
何が楽しいのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 11:56:05.29 ID:OAtFGt+/0.net
またエイプリルフールで馬鹿騙して遊んでるね
何が楽しいのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/01(土) 13:06:43.13 ID:ABtO25Z4a.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 13:23:34.10 ID:HaHg5soh0.net
慶太もホラ肉も囲いもエイプリルフール関係なく嘘つきまくる癖にねwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/01(土) 13:48:46.14 ID:haFT2tPfr.net
悪霊さん大発狂中www


tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou400

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 17:39:45.24 ID:O/v0DY4/0.net
>>32
マジで2人は同類だな
今日のカス肉のホラ吹き
リアル結婚wwププッ
クマだけが信じてるんだろうかププッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 17:48:38.55 ID:zJ/XIZYy0.net
明日は空結婚記念日、、、
当日の昼飯Uberでマック一人飯、、、
リアル結婚したとかホラネタばっかでスマホで一日中過ごしてるんだな、マジならスマホなんてほとんど見てないで出かけてるだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 18:30:58.52 ID:rHfcvPfZ0.net
店長!WBC優勝祝い3000食無料弁当、現在何食配りました?
さっさと配らないと話題古くなってシラケちゃいますよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/01(土) 21:32:50.13 ID:vBr3kSg+r.net
去年4月に結婚できる年齢が男女共に18才からに変更されたのだが、どうやって当時17才と結婚したんだろうね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 21:47:18.25 ID:fVpsm9HF0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 21:48:40.32 ID:31mIiRhz0.net
毎日、この店の前を通ってるんだが、何だか怖くてここの弁当を買う勇気が出ない
どうしたらこの超一流弁当を買って変な気持ちにならず素直においしく食べる人になれるのだろう?
誰か教えてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 22:07:27.72 ID:qf6TUuu90.net
>>37
ほら肉もこのスレよーく見てるだろうから肉は反省しろよ、毎回、ホラネタ行っておきながら当日になるとスルーするマンネリ化、今日は記念日だと吹いたならそれらしいネタ吹けばいいのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/01(土) 22:28:38.90 ID:pLarlCZc0.net
結局エープリルフールネタもいつものカネ配りしか引き出し無いんですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/01(土) 23:29:44.62 ID:zupjt1ovr.net
たぁ坊こと悪霊さん大発狂中www


tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou400

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 00:24:50.80 ID:Y0uH/9kz0.net
気付いてしまった
毎日無料弁当が並べられて15分後くらいに帽子のおばさんが訪れることを

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/02(日) 01:06:33.42 ID:debMSglca.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 01:25:39.42 ID:1ueBGunv0.net
無料弁当は乞食が集ってくるからやめればいいのに
1円だと弱いから0円にして宣伝しないと飛びついてくれないのか
世知辛い世の中だね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/02(日) 06:09:18.25 ID:1W+zOpFbr.net
たぁ坊こと悪霊さん大発狂中www


tahbou400で検索すると悪霊さんのあれやこれいっぱい出てくるなw
LINEもカカオもtahbou400

TwitterもInstagramもtahbou400笑笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 08:44:11.64 ID:xr+t0Zsu0.net
計300万ばら撒くのはもう10万くらい配ったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 09:46:57.26 ID:rAxtS/hN0.net
>>47
いま14回目なのでちゃんとプレゼントしていれば13万円分ですね。
慶太くんのお小遣いで支払うの厳しければ母ちゃんか姉ちゃんに借りてさっさと全額返済しちゃえばいいのにね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/02(日) 10:30:35.03 ID:1WH0z6xSa.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/02(日) 10:49:13.59 ID:1W+zOpFbr.net
東京すぐ代行の公式Twitter全然更新されてねーぞ笑

【すぐ発狂】するから辞めさせられたのかな…笑笑
https://twitter.com/Tokyosugudaikou?t=SIlSdL7TTBr_22CbOR_HLQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 14:17:59.67 ID:r7jdyPBD0.net
>>50
そこって真面目な向島かどやにフォローされているじゃんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 16:15:08.93 ID:K2hvqPiW0.net
>>50 てかお前なんでこいつに拘ってるの? ホラ肉と比べたらPS5とゲームウォッチ位おもちゃにもならないから興味なんかわかねーよ 本人乙とか言うなよwwwこんなやつ全く興味無いだけだから純粋に何を求めて叩きたいのか聞きたいだけだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 17:26:20.63 ID:NxbdTw010.net
結局結婚記念日と前日にホラ吹きそれ以降は沈黙
当日も1人マックやくだらないネタ連投か、
ぺろぺろや膝枕、懐妊とか発想がクマとおんなじってww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 18:17:25.14 ID:nH5tTzFx0.net
昨年からネタもマンネリだよ
ほら吹き発言は写真出さないか古い写真、どっかの写真借りてくるからバレバレ笑笑
毎日いいねしないと気が済まないてんちょむw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/02(日) 19:48:58.02 ID:iTrQwpCL0.net
すぐ代行ってgoogle mapでは探せなくなってるけど営業してんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 10:08:43.03 ID:b17Fx/X20.net
https://twitter.com/nikuohturbor/status/1642655555142692864?t=PNcuvjNAM4G1UVB79WwQgQ&s=19
あるドライバーから
『言いたいことがあるなら直接言え。じゃないと俺はバカだからわからない』的な内容のLINEがきました

こいついつも説教してやったとか土下座させたとか言ってるけど本当は影でコソコソ嫌がらせするタイプなんだな
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 10:10:46.26 ID:b17Fx/X20.net
あとやっぱりこのメッセージの内容、社長に対するものじゃないね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 11:53:28.89 ID:cMEDPbJtr.net
>>56
ホラ王が雇ってる訳じゃないから仕方がないよw
嫌なら自分が経営者になって追い出せばいいだけ
ライジングリネンに恨みあるのかネチネチ嫌がらせしてるし無実のタクシー会社にもネチネチした嫌がらせしてるからそういう奴なんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 12:35:39.98 ID:4n1tho+L0.net
謹慎食らってるのに懲りないカス肉だな
最近のホラ吹きネタツイもくだらなさすぎ
他人には土下座や謝罪と言ってるのに妄想世界では嫁ちゃま、ペロペロとかきっしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 12:37:55.64 ID:W60RVg2I0.net
https://dime.jp/genre/1567705/
本物は言う事が違うなぁ……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 17:25:55.88 ID:PF+kdvqVd.net
肉王さんちのbmwは650iか けっこう古いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 19:18:27.75 ID:4n1tho+L0.net
ほらネタでは娘の方が先に免許取ったと言ってたのに2回目で合格と吹いてる空嫁が運転ww
何が言いたいんだろ、、、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 19:24:59.53 ID:wYpwmXqa0.net
へえー、黒塗り高級車と謳ってたり今度はBMW
ほら吹くのも忙しそうだな、辻褄が合わなくなるからその辺でやめといた方がいいのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 20:15:23.44 ID:JZtrVLF1r.net
何の入学金なんだろね
大学なら受かってすぐ払わないと入学辞退と見なされるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 20:21:22.33 ID:IFsKxPIj0.net
医学部推薦合格確定なんてホラったのはなぜか共通テストを受けその翌朝の発言ww
大学が試験会場を設けてる時によくそんな小学生でもバレるホラ吹けるなと思ってた、中卒のくまはいいねか、おめでとうとしてたはずwwそしてその後しばらくして入学は9月とか、実習用具に270万支払うとか愚ネタについていけないぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 22:38:48.73 ID:iubaRwLV0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/03(月) 23:30:29.93 ID:22yTMGojr.net
懐かしいな、ここ

デリカぱくぱくは名称変わったそうで…
(中身はどうなんだろ?)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 00:06:58.77 ID:0L896znBr.net
【悪霊発狂伝説】

・ポミエの店主の親を持ち出しTwitterでガチ脅迫(Twitter)

・アルバイトで働いていた女性従業員(pin)に相手にされないので突如Twitterにて誹謗中傷、後日他の店員(うなぎ)にブチギレられる笑(Twitter)

・DIVEに虫持っていく宣言
同じく店員のうなぎにブチギレられる笑(Twitter)

・生活保護を詐病と判断され打ち切り笑(公開クチコミから)

・区役所と詐病の判断した病院を逆恨みして通報「来れ以上うちの病院に何かしたらただじゃおかない」と病院にブチギレられる笑(公開クチコミから)

・日本郵便のバイクへDIVE!!
大怪我するも当たり屋認定、クリスマスを病室で過ごす
スラ弁さんからも精神異常者認定され惨敗街道をひた走る笑笑

・上記の異常行動から店長からも呆れられたのか「DIVEの弁当買った!!」とツイートするも完全無視される笑(ミュートの可能性大)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 01:08:56.70 ID:ycaILLFt0.net
>>68
で?こんな昔話でどうやって盛り上がれと??
どう考えても現在進行形のホラ男の方が魅力的で香ばしいだろwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 06:41:27.89 ID:cUwUDbtS0.net
こんな古いネタどうでもいい、伝説ってww
カス肉の問題発言と比べたらお遊びだな、カス肉はエプロン溶かしなどやばすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 07:17:30.62 ID:2LfFb6yn0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 07:33:01.85 ID:0L896znBr.net
【悪霊発狂伝説】

・ポミエの店主の親を持ち出しTwitterでガチ脅迫(Twitter)

・アルバイトで働いていた女性従業員(pin)に相手にされないので突如Twitterにて誹謗中傷、後日他の店員(うなぎ)にブチギレられる笑(Twitter)

・DIVEに虫持っていく宣言
同じく店員のうなぎにブチギレられる笑(Twitter)

・生活保護を詐病と判断され打ち切り笑(公開クチコミから)

・区役所と詐病の判断した病院を逆恨みして通報「来れ以上うちの病院に何かしたらただじゃおかない」と病院にブチギレられる笑(公開クチコミから)

・日本郵便のバイクへDIVE!!
大怪我するも当たり屋認定、クリスマスを病室で過ごす
スラ弁さんからも精神異常者認定され惨敗街道をひた走る笑笑

・上記の異常行動から店長からも呆れられたのか「DIVEの弁当買った!!」とツイートするも完全無視される笑(ミュートの可能性大)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 09:00:28.56 ID:25V7iK2Sr.net
悪霊ってなんなの?店員?客?それすら分からんわ
客弄りどうでもいいと思ってるところに更に知らないやつの話しされても。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 10:50:34.00 ID:5fE+sRaC0.net
>>73
キッチンDIVEが大阪のポミエという洋食屋のRTプレゼントのやり方をそっくりそのままパクっていざこざがあった。
そこにキッチンDIVEの常連であるタクシードライバーの悪霊復活が発狂して加勢。
大阪まで出向いて店に偵察に行ったり自宅まで行き写真を撮ってツイッターで脅迫まがいなことをした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/04(火) 10:57:32.26 ID:GltKGEkJa.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 11:39:07.65 ID:9+2RjxHmr.net
【悪霊発狂伝説】

・ポミエの店主の親を持ち出しTwitterでガチ脅迫(Twitter)

・アルバイトで働いていた女性従業員(pin)に相手にされないので突如Twitterにて誹謗中傷、後日他の店員(うなぎ)にブチギレられる笑(Twitter)

・DIVEに虫持っていく宣言
同じく店員のうなぎにブチギレられる笑(Twitter)

・生活保護を詐病と判断され打ち切り笑(公開クチコミから)

・区役所と詐病の判断した病院を逆恨みして通報「来れ以上うちの病院に何かしたらただじゃおかない」と病院にブチギレられる笑(公開クチコミから)

・日本郵便のバイクへDIVE!!
大怪我するも当たり屋認定、クリスマスを病室で過ごす
スラ弁さんからも精神異常者認定され惨敗街道をひた走る笑笑

・上記の異常行動から店長からも呆れられたのか「DIVEの弁当買った!!」とツイートするも完全無視される笑(ミュートの可能性大)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 12:11:27.75 ID:ycaILLFt0.net
7からはじまるコンビニ配送のドライバー
運転しながら寝てるなぁ…

ホラでた
写真を出さない分成長したの?wwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル):2023/04/04(火) 12:29:58.64 ID:4o3kUXSKp.net
肉つまらんw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 13:35:44.55 ID:Gx1N4AW00.net
24時間ホラ吹くか他人や店を叩かなくちゃ気が済まない園児の肉。空嫁とか周りを見ると全てが羨ましくて悔しいんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル):2023/04/04(火) 15:10:22.95 ID:bOeRAaZFp.net
肉つまらん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 15:37:08.41 ID:qufO6Bae0.net
高卒なのに6社の社長でブラックカードをもってて
BMWや黒塗りの高級車を転がす肉に嫉妬しまくりwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/04(火) 16:44:23.24 ID:m+7VEIEpa.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 16:50:02.64 ID:9+2RjxHmr.net
とあるオッペケさん(笑)に
本名 Twitter Instagram Facebook
LINE カカオトーク YouTube ブログ

全部捲られてオモチャにされて精神更にぶっ壊されたのでオッペケに超絶過剰反応する壊れたラジオみたいになってしまった悪霊さん可哀想w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 17:15:18.92 ID:FWdxO6QE0.net
肉の醜いホラ吹きを突っ込んでるだけなのにあの生活で嫉妬って、、、、、笑

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 18:45:48.34 ID:ycaILLFt0.net
あれ?ビールか炭酸は体調崩す下痢するからとか言ってなかったっけ?
自分の作った設定も忘れてないか?
唐揚げも好きそうだから頭が鳥になっちゃってるよねwww

お嫁ちゃまのお母様が金麦のんでて気がついたら肉王も金麦しか飲まなくなった💦


お嫁ちゃまのお母様が金麦のんでて気がついたら肉王も金麦しか飲まなくなった💦

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 19:14:24.30 ID:Gx1N4AW00.net
確か腹下しするからとかでビールは飲めないら発泡酒専門ってな
毎日くだらないほらばっか吹いてるから自分のホラも忘れてしまい辻褄が合ってないと言われるんだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/04/04(火) 19:15:15.19 ID:ZjwsK6Xia.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 19:51:15.66 ID:1mTNEwVN0.net
オッペケ馬鹿の一つ覚え

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 19:54:32.77 ID:bexlnC9P0.net
とあるオッペケさん(笑)に
本名 Twitter Instagram Facebook
LINE カカオトーク YouTube ブログ

全部捲られてオモチャにされて精神更にぶっ壊されたのでオッペケに超絶過剰反応する壊れたラジオみたいになってしまった悪霊さん可哀想w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 21:15:13.65 ID:qufO6Bae0.net
店長、売名チャンスやで!

フォロワー3000人以上の人気インフルエンサー限定 南ア市PRで最大10万円補助 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680600332/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 21:17:46.02 ID:qufO6Bae0.net
南アの郷土料理ボボティーとかダイブの弁当っぽいビジュアルや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 22:22:58.00 ID:8q9o7Ro+0.net
肉って1人で店で食べるのもできなくてウーバーも非対面でないと頼めないのか?対面受け取りしかできないからやめたってさ、いつものイキリはsnsしか言えなかったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 23:04:44.87 ID:2LfFb6yn0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/04(火) 23:40:33.59 ID:9+2RjxHmr.net
とあるオッペケさん(笑)に
本名 Twitter Instagram Facebook
LINE カカオトーク YouTube ブログ

全部捲られてオモチャにされて精神更にぶっ壊されたのでオッペケに超絶過剰反応する壊れたラジオみたいになってしまった悪霊さん可哀想w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/04(火) 23:44:35.63 ID:2LfFb6yn0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/05(水) 01:12:42.36 ID:IzZZ0vDNr.net
とあるオッペケさん(笑)に
本名 Twitter Instagram Facebook
LINE カカオトーク YouTube ブログ

全部捲られてオモチャにされて精神更にぶっ壊されたのでオッペケに超絶過剰反応する壊れたラジオみたいになってしまった悪霊さん可哀想w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 08:10:54.55 ID:u+VsOdfj0.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/05(水) 08:35:51.52 ID:QjTsB52dr.net
生活保護費握り締めて弁当買いに来てたと思うと笑えるわw
店で弁当選んでる時間長かったもんなぁ悪霊さん…。
DIVEスレ&オリジンスレで3年間オモチャにしたら完全に壊れてしまったwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル):2023/04/05(水) 08:48:03.89 ID:nVh+fPb3p.net
肉のひとつおぼえwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 08:54:56.00 ID:hMrK8xgX0.net
ダイブは生活保護やら差し押さえみたいな客ばっかなんか?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 11:27:32.54 ID:jpQbgN6K0.net
>>100
https://twitter.com/rebornakuryo/status/1292468967827582976?t=uEdhkABpXpRPVRmPkNYMWw&s=19
それと糖尿病
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 11:49:29.70 ID:cCYZbltJ0.net
とあるワッチョイさん(笑)に
本名 自宅 勤務先
会社代表のTwitter Instagram Facebook ブログ
携帯番号
数々のホラ 他人への誹謗中傷

全部捲られてオモチャにされて妄想思考更にぶっ壊されたのでワッチョイに超絶過剰反応する壊れたラジオみたいになってしまった肉王さん可哀想w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 12:00:35.18 ID:fDPIePbC0.net
ドラマの撮影中の女優に店員と間違えて伝票渡すなんてできるわけないやろ、周りにスタッフやカメラもあって一般人は入れないようにして撮影してる
クマが自慢すればホラ吹く肉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP):2023/04/05(水) 15:22:07.28 ID:5ApegffgH.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ):2023/04/05(水) 15:27:10.07 ID:QjTsB52dr.net
>>101
悪霊さん本当に糖尿病だったのかw
知らずに糖尿wとか足切断w煽ってたらブチギレ発狂してたのはこういう事だったのか…。
どっかの店主もそうだったけ体重三桁からちょっと落としたくらいで得意気になるのは何なんw
生活保護であの体型で糖尿病って事は大量の炭水化物で腹を満たしてそう笑笑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/05(水) 20:37:07.37 ID:mYa1mx5+0.net
リメンバーエリ
フォーエバーエリ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 22:14:14.40 ID:ZUx0ZFgZr.net
>>103
佐々木希が薬局薬剤師なんてやったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 22:53:02.46 ID:P1wBqwIR0.net
テレビやDVDばっか見てるからどこかで見たのが白衣っぽいの着てたのを思い出してホラ吹いたんだろうな、肉は誰かのネタにすごいとは言えず必ず自分もとほら吹いて絡んで自慢する

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/04/06(木) 02:45:10.58 ID:TBFWIY+40.net
https://twitter.com/divemamuru/status/1643574799393001473?t=8gIrPGKHbZ9B6-YByDDfFQ&s=19
逮捕もされてない人物の言論弾圧はどんな相手だろうが真面目に反対した方がいい。
これを認めてしまうと左翼や右翼の活動家が逮捕もされてないのにSNSでの発言権を奪われる可能性が今後出てくる。
言論の自由を守る為にも反対するべきだ。
特にメディアや政治団体や宗教団体は強く警察に抗議するべきだと思う。


店長!さすがにこれは中卒すぎるよ
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 06:14:13.68 ID:L6hId8xg0.net
>>109
普段仲の良い児玉とかいう人とやりあってるな。
引用じゃなく自分の意見として発信しろってさw
私は遠巻きに興味深く見てるだけなのでとか言って逃げ道用意してるけど過去の発言からも店長がガーシー支持しているのはバレバレだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 06:30:24.86 ID:/8mIQup90.net
>>110
全く噛み合ってないやり取りだったよねwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 07:27:22.40 ID:ZDlh45YMr.net
肉王さんブレーキ故障のまま走行は違反行為の可能性あるので通報しました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 07:59:21.93 ID:v0ekKY86r.net
>>79
住民税非課税世帯じゃなかった?
申請忘れた云々

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 08:19:19.04 ID:Mox5m2Vt0.net
6社の社長でブラックカードもちなのに住民税非課税って
海外住みじゃないなら悪質すぎる脱税じゃないかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/06(木) 10:14:26.09 ID:XKZrDSRba.net
とりあえず、オッペケさん完全完封大惨敗おめ!!!

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200