2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hotto ほっともっとその159 Motto

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-SVVD):2023/11/17(金) 14:16:30.14 ID:Rf2503170.net
のりタルって注文したら特のりタル?ってきかないで察してくれや

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3f-EFnx):2023/11/17(金) 14:29:10.32 ID:S8Vj1UV+0.net
>>650
メニューにあるのが特のりタルなんだから聞き直すのは当然だろ
なにが察してくれだ
ちゃんと注文しろやボケ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fae-oGxn):2023/11/17(金) 14:51:11.02 ID:cGvX6Ml90.net
確認せずに勝手に判断したら「特のりタルのつもりやったんやけど」
って言い出す客とか絶対いそうだしね
むしろそこら辺を察してやれや

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xk3U):2023/11/17(金) 15:00:24.27 ID:VLLp/xvWd.net
まあ身なりのきちんとしたサラリーマン風の人だったら確認しなかったかもね
お察し案件だわな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-e2e3):2023/11/17(金) 15:17:53.51 ID:/1QycKMGd.net
>>650
メニューにそんなの無いんだから『特のりタル?』と聞き返されて当たり前
お前が悪い

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 16:09:04.96 ID:+Xw1WRt/d.net
のり弁とタルタルソースって注文すればいいだけだよな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 16:30:30.61 ID:ErM8q2JI0.net
>>642
タルタルソースが20円で買えるから
別に注文して買うだけ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Yzg0):2023/11/17(金) 17:30:24.11 ID:gk0mM37Ta.net
のり弁買ってきた
https://i.imgur.com/Bwlwvox.jpg

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-5PwW):2023/11/17(金) 17:33:18.66 ID:fXk9mUvK0.net
もう絶対うまいやつ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 17:41:03.34 ID:iSaKmnIBa.net
これがのりタルか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 17:46:45.83 ID:vZ4LN5LB0.net
完全体

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 17:47:05.26 ID:UH21/HJX0.net
カキフライのり弁食べた
さすがにカキフライ2個とチクワだけじゃおかずが寂しいな
あまり腹減ってなかったから、分かってて注文したんだがそれにしてもって感じ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:00:27.46 ID:vuNNAO4t0.net
>>650
普通は得のりで通じるけどバカなの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:13:26.54 ID:1Qi332ET0.net
>>661
白身フライ欲しかったね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:18:43.22 ID:cGvX6Ml90.net
欲しかったら白身フライを単品で買って足せるんやで

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:23:23.83 ID:C1Pe/te30.net
ちくわイラネってなる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:24:37.54 ID:kJTgdes00.net
>>664
俺もそう思ったが、出来ればあらかじめセットメニューとして20円位安く用意して貰えれば嬉しいかも

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:34:06.29 ID:q48LOFBI0.net
仕事現場の昼食でBIGのり弁を貰ったけど、容器の半分がナポリタンだった
おいしかったけどね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:49:56.67 ID:QOyDCEMJd.net
それはメニューの写真見れば誰でも分かると思うが

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-AjZo):2023/11/17(金) 19:47:17.01 ID:eSFUuY7+0.net
>>667
ビックリのり弁だったね!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xk3U):2023/11/17(金) 19:50:49.97 ID:VLLp/xvWd.net
>>657
なんかタルタル違う?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xk3U):2023/11/17(金) 19:51:39.39 ID:VLLp/xvWd.net
>>661
カキフライのおかずパワー低いもんなあ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xk3U):2023/11/17(金) 19:52:19.52 ID:VLLp/xvWd.net
>>667
のり弁の量が減ってるのには気がついた?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Xk3U):2023/11/17(金) 20:00:42.81 ID:VLLp/xvWd.net
今度はスパイファミリーやるんだな
ハンカチはちょっと欲しいかも

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-n1XR):2023/11/17(金) 22:35:48.93 ID:B3wy/z6+0.net
>>663
単純にノーマルにカキフライがプラスされたものと思ったら白身フライとのチェンジなんだね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-1zH/):2023/11/18(土) 00:30:57.59 ID:Ggdl7WVBd.net
おまえら2000円ぶん買うならどんな組み合わせにする?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 00:56:43.12 ID:T555nPnV0.net
>>675
特のりタル弁当
特のりタル弁当
特のりタル弁当
特のりタル弁当

かな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:21:01.68 ID:pzUb9swb0.net
そういや牛角のノロで、
検体候補に海苔が入ってたな
何年も韓国のり食べてないけどやっぱりそういうことなんだな
ドンキのおにぎりとか韓国のり使ってるよね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:37:21.45 ID:Ggdl7WVBd.net
>>676
真面目にやれ(´・ω・`)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:38:34.74 ID:Ggdl7WVBd.net
まあ
唐揚げ
カツ丼
チキン南蛮
特のりタル
あたりかな(´・ω・`)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:40:53.00 ID:RF/SW5FS0.net
一人なので2000円分も買えねえ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:41:00.76 ID:92iVRpwA0.net
1個は洋風バラエティカットステーキ乗せにしたい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:43:44.56 ID:Ggdl7WVBd.net
>>680
ほも弁でいちばん高い洋風バラエティステーキ弁当千円があるぞ(´・ω・`)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 01:53:52.76 ID:LRubVMzhd.net
ミンス政権の時は、韓国食品を無検査にしやがったから
食中毒件数が跳ね上がった
ミネラルウォーターすら汚鮮されてる下朝鮮だからしょうがないw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 02:11:59.19 ID:qBdQJcMK0.net
>>679
野菜も食べてね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 02:38:48.92 ID:Awtla7RN0.net
2000円なら牛タン弁当の1500円の食べたい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 07:22:18.68 ID:TO1sy22z0.net
>>675
野菜炒め
ビーフW
すき焼き

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 08:13:20.50 ID:2i96lgCE0.net
俺2000円握りしめてロイヤルホストのビーフシチューハンバーグ食いに行く

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:47:15.18 ID:Ggdl7WVBd.net
>>686
バランスいいなw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:47:40.54 ID:Ggdl7WVBd.net
あとは野菜サラダか?w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7235-ssAd):2023/11/18(土) 12:31:25.51 ID:BvM1jWA40.net
>>675
のり弁大盛り+白身フライ¥560
肉野菜炒め¥460
チキンバスケット¥770
ライス大盛り¥190
タルタルソース¥20
合計¥2000
2食分だな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 13:22:59.59 ID:75cEiph40.net
フニャちくわとメンチ感のないメンチカツ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:15:14.65 ID:e+peEHs5d.net
>>690
なかなかいいなw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:21:46.49 ID:RF/SW5FS0.net
>>690
ライスを何のおかずで食うの

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:22:55.60 ID:e+peEHs5d.net
>>693
肉野菜炒めとチキンバスケットあるやろ!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:48:17.32 ID:qBdQJcMK0.net
タルタルライス

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:56:39.21 ID:J/w3TS0Q0.net
二千円ジャストってなかなか難しいな
これなら一食分

https://i.imgur.com/9rX1onh.png

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 15:13:43.50 ID:e+peEHs5d.net
>>696
もっとバラエティ感が欲しいな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 15:14:13.48 ID:e+peEHs5d.net
せっかく二千円ならいろんなおかず食べたい感じ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 16:12:58.28 ID:HtfpXGlpa.net
>>696
見せ方頭いいな(笑)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 17:35:53.01 ID:8Wme9qxTd.net
サラダ三個買って弁当一つに汁物一つでいいわ
ほっともっとのサラダって何もかけなくても雑味ないから食いやすい
新鮮なんかな?スーパーで買ったキャベツとか洗って水に浸してもドレなしじゃ食えないわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 17:47:53.02 ID:1QdGNowE0.net
チキンバスケット揚げたて
チキンバスケット揚げたて
ライス大
ライス大
ちくわ天

1990円

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-1zH/):2023/11/18(土) 18:12:01.84 ID:2KSzUgasd.net
飽きるわw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-1zH/):2023/11/18(土) 18:13:10.07 ID:2KSzUgasd.net
ってか唐揚げ揚げたてとか言ったらやってくれるの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 18:44:23.97 ID:BvM1jWA40.net
>>703
揚げ物は全部やってくれるよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 18:45:18.90 ID:2KSzUgasd.net
>>704
へー今度暇そうだったら言ってみる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 20:11:19.55 ID:RF/SW5FS0.net
そろそろ終わりそうなので味噌カツ食べ納め
初めは美味くないと思ったけど2回食べたらまあまあだと思った

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 20:12:54.13 ID:IH4xRNLe0.net
ご飯が進むよね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 22:39:36.10 ID:f/ynOGLf0.net
ほものからあげはゼラチンみたいで肉感ないから買わない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 01:11:26.65 ID:lcaArsAAa.net
ハハハハwwww違いねえwwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fd-OJZ7):2023/11/19(日) 02:52:08.62 ID:toBy1eh90.net
何わろとんねん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad40-uO18):2023/11/19(日) 03:28:28.62 ID:NdFQEGRK0.net
こないだ風邪引いたらカツカレー食うって言ったやつだけど、見事にコロナだった
体調的には大分よくなったけど、味覚障害で特のりのタルタル食べたら糞まずく感じてあかんかった。。
タルタル好きなのに…

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 09:20:12.08 ID:R4V+VPcPd.net
>>711
とりあえず水分多めにとって寝ろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f3-uCxv):2023/11/19(日) 09:44:13.79 ID:ahfT4sB90.net
その時のカツカレーはどうだったの?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-Iih0):2023/11/19(日) 12:33:44.01 ID:42a2xDXxM.net
カキフライのり弁当買ってみた
白身フライの空いたスペースにカキフライ2個はスカスカなイメージだったけど、意外と(近所のスーパーで買ったカキフライよりは)大振りで2個有るとそれなりの存在感は出てた
プレミアムソースとタルタルソースが添付されてたけど、正直ソースの量がおかずの量(カキフライ2個+ちくわ天)に比べて多過ぎる気がした
大食漢なので別途単品白身フライも買ったけど、それに添付してるソースは使わなくても良いくらい
のり弁当(390円)のコスパが良いので、白身フライ(120円)を引いてカキフライ2個で540円はちょっと高いかなと思うけど、期間限定だし一度は食べてみて良いんじゃないかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e939-uCxv):2023/11/19(日) 12:40:43.89 ID:ahfT4sB90.net
このスレ読んでてよくカキフライに手を出せるな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-/10O):2023/11/19(日) 13:09:52.87 ID:c44Bi305d.net
韓国人糞によって育った牡蠣だからな
韓国民曰く、よく育つらしいぞ

牡蠣ってわけじゃないが
日本は逆に綺麗過ぎて、海の貧栄養が問題になってるくらい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-1Mzc):2023/11/19(日) 14:21:04.95 ID:cgrEh/iG0.net
>>650
のり弁とタルタルソースを頼んだんだよね?
まあ確認されるだろうね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7924-lYV6):2023/11/19(日) 16:16:23.53 ID:THE11xkI0.net
まともなカキフライ食べたいなあ
どこかいいところはないか

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-+hey):2023/11/19(日) 16:31:07.97 ID:wJSqO/8e0.net
まともなカキフライはそれなりの価格する

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-/10O):2023/11/19(日) 16:31:22.80 ID:UJiiP3btd.net
もう終わったけど、かつやは広島県産だったし
うちの近くの揚げ物屋でも広島県産だし
スーパーとかでも国産なら、そう書いてあると思うけど

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd70-uLRQ):2023/11/19(日) 16:32:44.16 ID:Dc4LxTtf0.net
韓国産カキフライはほっともっとの生命線です

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-uCxv):2023/11/19(日) 16:39:31.18 ID:ahfT4sB90.net
スーパーのを買ってホイルに乗せてオーブンで温めてるけど
やっぱり調理から時間が経ってるから味の劣化は否めないんよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-+hey):2023/11/19(日) 16:54:16.48 ID:wJSqO/8e0.net
スーパーは揚げたてじゃないからな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad40-uO18):2023/11/19(日) 17:04:29.62 ID:NdFQEGRK0.net
>>712
はい…!
>>713
恐らく発症初日だったけど普通に美味しかったよ
3・4日経って熱落ち着いてきたな〜って頃に味覚障害が来た

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 17:31:09.31 ID:llv+9zvOH.net
>>714
あのメニュー写真がすごい小さく見える

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 17:43:26.36 ID:5B0fHotH0.net
>>718
個人経営のトンカツ屋か洋食屋とか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 17:49:38.46 ID:R4V+VPcPd.net
>>726
まともな洋食屋さんのカキフライは1580円くらいかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 17:52:55.81 ID:Y18nqlEj0.net
今夜うちカキフライ♪大粒買って来ちゃった。そろそろ準備に入る

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 17:58:04.00 ID:5B0fHotH0.net
>>727
地元の店では10年位前に1100円くらいだった気がするけど多分そのくらいだと思う
久々に行きたい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 18:46:07.62 ID:3aB+8R170.net
昔4月にホテル泊まって夜1Fのレストランでカキフライ頼んだら「時期じゃないからないですよフフフ」って笑われたの思い出すからカキフライ嫌いだわ
メニューから消せもしない糞ホテルがよあーイライラしてきた

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 19:13:38.95 ID:Cyx2YivW0.net
カキフライへの熱い風評被害

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 19:59:30.59 ID:ahfT4sB90.net
>>730
それはその場で「じゃあメニューに載せてんなよ」って言えれば良かったが
咄嗟にはなかなかベストな対応は出来ないもんだしな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 20:07:13.84 ID:nL8PywJWd.net
>>730
英語で末尾にberがつく季節にまた行くんだ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 20:09:06.60 ID:nL8PywJWd.net
ちょっと違ったわ
https://i.imgur.com/fJgRqFF.jpg

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e20-cGAe):2023/11/19(日) 20:53:44.60 ID:sqerZ0pA0.net
>>733
自分も語尾にRだと思ってたありがとう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e20-cGAe):2023/11/19(日) 20:55:07.25 ID:sqerZ0pA0.net
しかも半分以上どころか3分の2は食える時期なんだな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4500-hO6y):2023/11/19(日) 20:57:08.33 ID:yrHf9gbX0.net
超巨大ササミフライ 2個
ひれロースカツ 1個
エビフライ 2個

これで869円なのを見ると、カキフライ6個弁当890円のホト弁はコスパ悪く感じる

https://rocketnews24.com/2023/11/17/2098054/

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 22:10:19.68 ID:/4qjufbk0.net
マッカラン好きだけど、12年でいいです

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 22:59:21.88 ID:LIyb88bX0.net
まーくんホモのカキフライ好きだなー
あんな臭いカキフライよく食えるな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 23:05:27.71 ID:uAe+MsNg0.net
のり弁おいちかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eVnVYpk.jpg

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 23:07:39.72 ID:/4qjufbk0.net
誤爆してたね、すいません

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 23:08:08.54 ID:g7o+q1sS0.net
いつの画像?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 23:10:46.41 ID:Cyx2YivW0.net
>>740
ちくわ小さすぎてちくわマイスターの俺は満足できないぞ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7235-ssAd):2023/11/20(月) 00:29:06.57 ID:YaGiF5NC0.net
>>737
ほもは値上げしてからコスパいい商品なんてないよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-QkX9):2023/11/20(月) 00:35:40.71 ID:953czG06H.net
のり弁少ないな
やっぱ全部のせでないと食べた気がしなかった

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uqXa):2023/11/20(月) 01:42:07.96 ID:zJs13xVga.net
>>737
まぁチェーンで揚げ物買うならかつやか松のやがコスパいいわな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 04:22:16.22 ID:r/lPQZMI0.net
>>740
ほっかほっか亭や

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 10:45:39.40 ID:ExG9itW30.net
>>500
ちくわちくわちくわ?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:30:00.45 ID:WXthIrftd.net
>>745
ご飯は大盛り?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:31:02.16 ID:WXthIrftd.net
>>740
比較画像ね
https://i.imgur.com/4zsFgVv.jpg

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:39:22.07 ID:axKkb5UKH.net
>>749
普通
ごはん大盛にしたらおかずとのバランス悪くない?
普通でさえ慎重に食べないとおかずだけとっとと先になくなる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:42:34.65 ID:1r7W3ono0.net
めるるーら

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:54:28.26 ID:WXthIrftd.net
>>751
まあ全部乗せるかあとひとつ弁当かなにか買いなよw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 11:56:18.77 ID:WXthIrftd.net
人によるとは思うけどのり弁なら魚フライをかじったら蓋によけてご飯食べてとかやるな
変わった人はのり弁の上のやつ全部蓋に移してから食べてたわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 12:10:06.74 ID:Tg1ihEk0H.net
>>754
俺はその変わった人なのだが
理由としては醤油ならまだしもソースがご飯を浸食するのが嫌
あとはまあご飯取るのに邪魔くさい
ただでさえ海苔が思ったところで切れなくてご飯が取りづらいのに

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 12:59:21.44 ID:yiCEJfUF0.net
蓋の上には空になったソースの袋やタルタルの袋が置いてあるから具材は乗せないな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 13:14:09.80 ID:+SFfy+SEa.net
ソースがご飯に着くのが嫌はわかるな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 13:21:32.54 ID:r/lPQZMI0.net
ソースもタルタルもみんなかけて食べるのがのり弁の醍醐味
そもそもおかかや海苔で汚れてるじゃないか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 13:34:09.12 ID:2tuiwVO30.net
>>734
じゃあ4月に注文したのは間違いではなかったんだな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 14:30:24.32 ID:zJs13xVga.net
おかか 海苔汚れって言うなw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 14:36:26.00 ID:WXthIrftd.net
>>755
そうかー
なんかベジ・ファーストでキンピラから食べてそうw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 15:42:15.42 ID:J7d0I7ggd.net
総数1万本!ちくわ天がちくわぶになります!のり弁フェアやらないかな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 15:48:27.82 ID:J7d0I7ggd.net
ほっともっとさ
このアイディアパクっていいからやってほしいわ
外で食べる人も割といてそういう人って食べ終わったら一つの袋にまとめるじゃん
その時に一人だけ仲間外れがいるんだがみんなわかるよな?
そう、割箸だけプラではないんだよ
それ以外すべてプラとして捨てる物が箸だけ燃えるゴミ
なぜプラの箸を作らない?それだけで捨てられる側はストレスなくなる
頼むからプラ箸を開発してくれ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:00:07.39 ID:oTlM/5AM0.net
>>763
お前ちょっと前にいたシチュー馬鹿だろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:08:38.24 ID:yiCEJfUF0.net
つか俺の住んでるエリアでは全部、燃えるごみだな
別に分ける必要もない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:13:31.57 ID:zJs13xVga.net
シチュー馬鹿ってひでーなと思って検索したらホントに馬鹿みたいな論争してて草

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:22:43.52 ID:J7d0I7ggd.net
ちなみに俺はシチューライス出せとは言ったがおまえらが勝手に論争してただけなw
俺はおまえらがあーだこーだ言ってるのを見てただけだ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:23:41.90 ID:v4P7UOWE0.net
>>750
なんだこの暗くて汚い画像はw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:28:27.25 ID:UtX1wbQpa.net
だから松屋でシチューライスあったじゃん(笑)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 16:54:07.54 ID:vIUVrfzm0.net
家でくりぃむしちゅー作ったらシチューだけ食べてたけど、シチューライス食ったらこれはアリと思ったわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:08:55.51 ID:jEPyE2FYd.net
同一人物で草

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:30:18.40 ID:mOqeDYM3H.net
>>761
うお!何でバレたん!?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:34:01.85 ID:yiCEJfUF0.net
シチューでご飯で思い出したけど会社の同僚が社食で変わった食べ方してて
カレーライスをおかずにご飯食べてるのよ、ちょっとビックリしたわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:46:43.48 ID:rBPm6ZN0d.net
ガンジー石原って人はチャーハンをおかずに白飯食べてたらしいぞ (中島らも談)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:14:20.32 ID:ExG9itW30.net
これおもいだした
https://i.imgur.com/vLMm3uL.jpg

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:16:56.59 ID:GNADH0Yf0.net
普通のクリームシチューならパンかショートパスタかな
シュクメルリみたいに味が濃いやつならごはんと合わせるのも有りだけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:34:29.75 ID:0GcAjt2J0.net
>>770
昨日と今日は晩飯はクリームシチューと
ごはんでした

778 :愛知小牧(40) :2023/11/20(月) 21:35:57.56 ID:ayhSeL+Z0.net
自宅マンションから最寄りの春日井市の店舗はケッタで約20分
交番は挟み「から好し」があるがそこが今年末に「とんから亭」にパワーアップ?
ほっともっとの弁当と良い勝負するかも

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 21:50:01.36 ID:r/lPQZMI0.net
出たよ、愛知県民

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:32:43.76 ID:biCaXC1s0.net
https://i.imgur.com/00yA0fa.jpg

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:47:51.36 ID:isJbvGwu0.net
>>779
俺も愛知県民だけどお前どこよ?
愛知県を舐めることができる県はそう多くないと思うけどな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:50:33.41 ID:vIUVrfzm0.net
愛知って埼玉同様馬鹿にされるだろう?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:56:40.57 ID:Eik7Jv1p0.net
どうせ他の奴にも同じこと言ってるんだろ」

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:05:03.36 ID:HAcgA01X0.net
交通マナークソ悪いよな愛知

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:12:47.02 ID:isJbvGwu0.net
どこかって聞いてるのに誰も答えんな
東北の田舎者どもか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:42:13.24 ID:kdIvVj+Gd.net
気持ち悪いコンプレックスだな
シチューライスでも食って落ち着けよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:46:41.65 ID:8XUMKdIO0.net
>>775
これは35年前に見た傷だらけの天使たちや

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 12:12:48.54 ID:gqflPCNY0.net
どこに住んでるか聞いてるのにこの時間まで誰一人答えんな
このスレはアホばかりではなく故郷への誇りもないしょうもない奴しかいないのか
別に青森でも笑わないのに

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 12:39:49.66 ID:P8CsizAC0.net
以前、ファミリーマートでクリームシチューとご飯のセットを売り出した事があったから、ほっともっとでもアリかな~?とは思う。
容器もカレー用を流用できるし。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 12:59:02.94 ID:gqflPCNY0.net
>>789
だからさ
あまり売れなかったから定番化されなかったって考えには至らないのか?
売り出すだけならどこでもできるんだよ
正直こんなアホが同僚だったら嫌だわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 13:19:36.15 ID:HbBYEe770.net
ノリ弁のちくわを磯辺揚げにしてくりぃぃぃ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 13:36:43.02 ID:IhXI1fRd0.net
スーパーで広島産カキフライ惣菜見かけたけど、痩せて貧相なカキだったからスルー
今度ちゃんとした店で食ってくる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1zH/):2023/11/21(火) 13:52:15.61 ID:VdVjJslsd.net
カキフライ買って画像上げてくれる人はいないのかな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-z9NH):2023/11/21(火) 13:54:50.00 ID:a9+mI64sd.net
2個付けのカキフライ食べたいな
まだ中がジクジクいってる揚げたて
産地はともかくカキフライは揚げたてじゃないとね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 14:15:22.36 ID:R+0dHiTrH.net
だろ?
スーパーとかで冷えきったカキフライ買ってる人の気持ちが良くわからない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 14:18:41.09 ID:WcsFN0sQa.net
スーパーはわりと牡蠣自体は良いもん使ってたりするんだけどな
それでも揚げたてには勝てないわな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 14:42:16.66 ID:MdMUH9ru0.net
まあでも優先順位的に

揚げたて産地良し > 産地良し再加熱 > 揚げたて糞牡蠣

かな?どうしても揚げたて食いたきゃ揚げ物の専門外食店に行くか
自宅で調理するかで韓国産ははじめから選択肢にはないからな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 14:44:23.65 ID:ZmLeiDGXd.net
揚げたてでも韓国産人糞牡蠣は嫌だわ…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 15:35:33.53 ID:mRHGioMOH.net
ほも弁ですき焼き買おうと思ったけど、常陸牛が半額だったから自分で作った
https://i.imgur.com/XruO65R.jpg
https://i.imgur.com/Ob6uSNx.jpg

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:11:18.24 ID:0RG5ne7M0.net
ひたちぎゅうって読むんだ
つねりくぎゅうって読んでた

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:11:21.09 ID:qQ6QgQ6ad.net
不味そう
ていうか肉煮過ぎ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:14:08.63 ID:MdMUH9ru0.net
自分もこれくらい煮た方が好みだな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:16:55.09 ID:RG8SGth10.net
もっと綺麗に作れよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:19:45.11 ID:b/gqePVad.net
十分旨そうやんけ、がっつきたいわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:22:13.03 ID:0RG5ne7M0.net
春菊もっと入れないといけない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:34:49.50 ID:ptuXkvgid.net
>>800
常陸←じょうりく

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:39:32.38 ID:WcsFN0sQa.net
カット野菜はアカンね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 17:04:43.35 ID:0RG5ne7M0.net
切り落としで1588円って高い肉やな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 17:14:34.43 ID:GQXKc/xea.net
つかこのスレにほっともっとじゃない自分の料理の画像上げて何したいんだ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 17:50:06.09 ID:gqflPCNY0.net
>>809
ここは自己顕示欲の強いアホしかいないから褒められたいんだろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 18:04:54.99 ID:gr4Y3sun0.net
ほっともっとってクレカ使えなかったのね
現金ばかりだから知らんかった

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 18:05:37.97 ID:gr4Y3sun0.net
>>811
最近使えるようになったんだっけ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 18:32:25.46 ID:upUo7cDQ0.net
こんにゃく結んだままいれてて草

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:03:16.84 ID:meyks1YPa.net
>>813
ほっともっとも結んでるじゃん

https://i.imgur.com/6jTM4Tv.jpg

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:07:04.77 ID:ULANUhbkd.net
>>813
さすがにこれは草

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:19:40.94 ID:MHiF88jD0.net
>>800
福島県いわき市あたりの地域を指す"常磐"1s fdcはじょうばんと読むことが多いしね
まあそんなもんかと思えばよいかと

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:22:46.71 ID:VDSz8FmW0.net
結び白滝知らんのか…

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:36:38.16 ID:zcJfnBjU0.net
あまりに低知能過ぎて吹いたわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 19:50:15.01 ID:7uO3TmRq0.net
このスレはバカの集まりか
アホと指摘されてるのに必死に無視してるし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 20:13:31.76 ID:1lX6QXUB0.net
upUo7cDQ0でID検索しちゃだめだよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 20:37:50.03 ID:BMCYKAIK0.net
>>799
硬そうな肉だな
今グラム1000円近く出さないと旨いすき焼き出来ないよ
てか切り落としって!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:07:08.36 ID:7uO3TmRq0.net
>>821
切り落としですき焼きやっちゃいかんのか
偉そうに指摘しやがって
お前は料理の先生か

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:13:10.17 ID:MyT+epI60.net
すき焼きの肉そこまで拘る必要はないな
本格的なすき焼き食べたいならすき焼き
専用の肉買えばいいしすき焼きの雰囲気
だけならどの部位でもある程度はいける

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:05:06.37 ID:r1ROYor/0.net
●通常の肉
→部位(肩、モモ、バラなど)が1種類、厚みが均一、大きさが均一

●切り落とし
→部位が1種類、厚みが均一、大きさがバラバラ

●コマ肉
→部位が複数の混合、厚みがバラバラ、大きさがバラバラ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:41:57.11 ID:puWK1iXo0.net
>>822
愛知のすき焼きって味噌味ってホント?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:47:02.90 ID:MyT+epI60.net
関西では東京みたいな割り下使うすき焼き
違うからな醤油と砂糖で味付け
東京のすき焼きのほうが高級そうに見える

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:26:39.85 ID:Elx5oIsf0.net
>>796
スーパーのカキフライは、オーブンで3分くらい加熱するとサックサクになってかなり旨くなるよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:33:23.66 ID:MdMUH9ru0.net
外はサクサクになるけど中はそれほど熱々にならないというかジューシーさが失われてるからね
レモン汁で多少補えるかな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:40:29.87 ID:Elx5oIsf0.net
>>828
事前に1分くらい電子レンジ加熱する手もアリやで
まぁホットモットにしろスーパーの広島県産にしろ、親指くらいの小ささだから食い手は無いけど

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:46:53.53 ID:ZYdxANYb0.net
ほんとにこのスレは特別学級レベルのアレな人ばっかりだななんか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:48:12.25 ID:Elx5oIsf0.net
>>799
旨そうだけど、すき焼きならもうちょい肉が薄い方が好きやな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:52:58.42 ID:HkpJvufqd.net
>>830
お前がNo.1だ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 09:16:59.91 ID:LMf7Wmnx0.net
>>830
このスレの住民はアホな上にレスが面白くないのよ
>>773なんて
触れるのも嫌なくらい面白くない

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 09:55:08.73 ID:/TaKTSoQd.net
そんな特別な投稿にも見えないが?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 10:50:03.78 ID:nW989LPN0.net
そもそも面白いか面白くないかとかいう投稿ではないからな
ただ変わった食べ方を見たまんま書いただけで
もしかして投稿内容を正しく理解出来てないんじゃないか?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 12:52:39.92 ID:mc439+Oq0.net
>>835
じゃあカレーライスをおかずにご飯食べてるってどゆこと?
>>834も教えてくれ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:04:59.30 ID:9KixgdX80.net
>>836
いいからケッタマシーンでお弁当買ってきなよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:14:04.15 ID:nW989LPN0.net
>>836
だからさ『カレーとご飯』じゃなくて『カレーライスとご飯』な

カレーライスと白ご飯を個別に注文して平皿のご飯にかかったカレーをご飯ごと口に入れてモグモグした後
茶碗の白飯だけを口に入れてモグモグして
また平皿のカレーライスを口に入れて、その後で茶碗の白ご飯を口に入れるを繰り返す

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:18:31.43 ID:nW989LPN0.net
つか>>773の後の>>774-775とかの流れで更に分かりやすくなってると思うが

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:34:47.74 ID:5L0Y6+GDd.net
>>799
すたみな太郎の肉みたい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:59:17.82 ID:hZG0eIp/d.net
この理解力の無さはもしや>>604と同じ人か?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 16:06:02.02 ID:YyDgiWMG0.net
人に難癖付けといて、結局そいつ自身が文章読めてないだけのアホだった…ってコト!?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:04:27.64 ID:Pr5a9WBq0.net
家が貧しくて中学卒業して働き出して
久しぶりに会った友達とご飯食べに行ったら
オムライスとご飯注文してしまったコピペ思い出した

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:34:36.52 ID:xhOrc/VPd.net
>>838
辛いのが苦手な人がたまにやる食べ方だな
口の中の辛味を白ご飯でその都度リセットする
自分もほっともっとでカレー頼む時はご飯大盛りにする

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:34:44.56 ID:xhOrc/VPd.net
>>838
辛いのが苦手な人がたまにやる食べ方だな
口の中の辛味を白ご飯でその都度リセットする
自分もほっともっとでカレー頼む時はご飯大盛りにする

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:53:30.43 ID:mDSmwQWa0.net
うちは貧乏だったから鶏肉のすき焼きばっかりだったなあうまかったけど

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd66-+hey):2023/11/22(水) 18:57:18.52 ID:icb58RNb0.net
>>846
うちの親父は団塊世代やけど戦後学校の
弁当でみんなが米の飯やったのに麦飯
だったらしく隠れて弁当食ってたらしいわ
鶏肉のすき焼きでもごちそうやで
昭和の初期は東北の農村部は飯食えなくて
娘おったら売ってたらしいからな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1zH/):2023/11/22(水) 19:28:00.62 ID:5L0Y6+GDd.net
>>846
カレーは豚肉だよね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:47:00.69 ID:NRvtJMh0d.net
>>846
まぁ結局の所タレが旨いわけだしな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:03:55.19 ID:8DP8pC4n0.net
>>846
鶏肉も豚肉もおいしい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:01:45.47 ID:54Kox5kf0.net
お米のクオリティ下がったなもう行かない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:10:02.40 ID:icb58RNb0.net
流通米は微妙だよ農家の米食うとね
30キロで7000円ぐらいだし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 23:10:54.07 ID:P4F34ZFK0.net
>>851
猛暑のせいで一等米が壊滅状態
https://dot●up.org/up●loda/do●tup.org3086575.jpg

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1zH/):2023/11/23(木) 00:28:32.33 ID:3lFPOLCcd.net
どっかの弁当食べたら米が不味かったなあ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-Lw3N):2023/11/23(木) 01:06:22.44 ID:E/L6jiabH.net
ほっともっとのご飯は、昔からベチャベチャで不味い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 02:11:01.26 ID:a27/Kz8G0.net
シウマイ御弁当のご飯はいついただいても感動的に美味しいお!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:09:20.05 ID:reTFGcWN0.net
通知を受け取りたくなくて解除したいけど、端末の設定を探してるけどどこか見つからない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:23:07.06 ID:rvqg9CMb0.net
プラットフォームも書かずに何をどうしろと

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:56:40.65 ID:Fr+oWkk4d.net
いちばん上を下にスワイプして右下あたりに通知設定ってあるから

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-jMfl):2023/11/23(木) 19:02:19.87 ID:lT71bXUa0.net
>>838
吉野家で「牛丼の並みとご飯」を注文した若いのを見たことがある
連れが「どうやって食うの?」
若いの「牛丼の肉でご飯を食べて、残った丼の汁かけ飯を漬物で食う」
と言っていた

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 22:00:36.43 ID:EkiZAzJT0.net
明日は何食べようかな
コロナで体調悪いけどほっともっと食べたい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 23:29:15.21 ID:I/kUpAnW0.net
ウイルスを蒔き散らすな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-3A1f):2023/11/24(金) 10:03:17.13 ID:pU0iuuB8d.net
スパイファミリープレート予約完了

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:31:03.68 ID:sZYJyBU1d.net
>>855
高齢化に伴い柔らかくしてるんだろ
俺はあれ嫌だから日本亭行く

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 13:08:01.05 ID:z00UbGbr0.net
重複 
Hottoほっともっとその96 Motto [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1459300412/

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 15:37:46.10 ID:IA9Yyq2k0.net
すき焼き鍋なんかショボくなりすぎ
前回まで牛丼屋より旨いと思ってただけに残念

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-wOFD):2023/11/26(日) 05:42:07.60 ID:4Ikym1d+a.net
基地が来て停滞wまぁもともと大した話してなかったか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:20:53.01 ID:ZY1+cop30.net
コロナになってお前らアホどもの相手するのがしんどかったから一週間くらい来なかったけど全然レスがないな
俺が煽った時はわざらしく無視して別の話題ばっかしてたのに
やっぱお前らじゃダメだ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-rA7x):2023/11/26(日) 16:35:42.01 ID:lfuxWvAg0.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ljFl):2023/11/26(日) 19:05:48.98 ID:oVm12qh3d.net
>>868
煽り攻勢も弱かっただけじゃね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 19:16:06.65 ID:N22Y8eD80.net
単純に相手にされなかっただけだろかまってちゃん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 19:31:03.52 ID:hTFAq0s10.net
そんなことより半島産食糞カキフライの話しようぜ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 19:51:52.76 ID:9IpsMSCs0.net
ちなみに最近コロナの書き込み多分3人あったけど、風邪ひいた時カレー食うって言ってたのが俺でそれ以外は他人だから。
同じ奴と思われたら心外でな。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 00:17:30.48 ID:A5GGPkFM0.net
ほも弁の勢いの悪さがこのスレの民度にも影響与えとるな
昨日はのりタルと野菜炒め弁当を両方食っちゃったんで腹がパンパンだぜ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 00:32:50.64 ID:dmYCu1Mn0.net
すき焼きと単品白身魚フライに具だくさんタルタルをたっぷりかけて食べるのが最近俺の中で流行り

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 01:08:41.46 ID:uAUltWhNH.net
昨日食べたのり弁はベチャベチャご飯
https://i.imgur.com/TPBAY4L.jpg

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 02:08:44.72 ID:1d6ZNmsK0.net
新米だな
ラッキーな奴め

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0vQO):2023/11/27(月) 04:53:32.32 ID:32w2N/E3d.net
きたねー写真だな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-wOFD):2023/11/27(月) 10:08:16.75 ID:UpeFTuUOa.net
他所のは旨そうなのにほっともっとのはそういう画像ほぼ貼られないのな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 10:52:50.37 ID:axWuVFWrr.net
自分でご飯炊いてみるとわかるけど案外難しいんだよな
古米と新米では全く違うし

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:03:38.82 ID:UpeFTuUOa.net
それ+品種もな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:07:17.02 ID:E23tBun20.net
季節や気候、浸け置き時間なんかでも微妙に変わってくる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:10:37.71 ID:Cw0wfZoMd.net
他の所だと店内は明るいし、普通に皿や丼に盛り付けられてるだけでも美味そうに映ると思う
最近うpってないけど、こっち用に撮るときは明るさ補正入れてるな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 13:34:53.91 ID:U/u7oCSBa.net
ほっともっととかもう外食ってほとんど無洗米なのかな?
それならもう水の量も決まってそうだし、漬け時間守らなかったとかなのかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e4-JKQf):2023/11/27(月) 15:09:28.19 ID:lcYE5r4v0.net
米は自分で炊いた方が美味い
https://i.imgur.com/qoeg2gJ.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ez2g):2023/11/27(月) 16:29:41.81 ID:U/u7oCSBa.net
メスティン?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 22:12:06.28 ID:iX58IcDc0.net
米は土鍋とか飯盒で、直火で炊くのが一番ウマイな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 23:40:53.83 ID:aQpyg74v0.net
うちで使ってる激安炊飯器は出力が異常に強くてごはんが美味しく炊けます

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 01:25:33.56 ID:5maf/9FO0.net
しぶとくブラックアンガスビーフが残ってるから消化に協力するか
二ヶ月くらいやってるな
すき焼きも1月くらいまでやるんかな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 10:42:43.66 ID:vOElXZby0.net
考えてみたら、日本は料理と言えるものがない。
寿司は魚のクオリティがすべてであり、和牛もただの炭火焼和牛だからよく分からない。
日本のラーメンも一蘭のようなところは食べるに値するが、実際に日本のローカルなトンカツ屋とかラーメン屋に行くと、本当に口に合わない…
本当に美味しいと思ったのはアサヒの生ビールだけ。
そして、野菜をあまり出してくれない。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 10:47:24.94 ID:6ntNcHAha.net
もう自国に帰んなよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 10:57:38.60 ID:5YMQtmar0.net
>>890
美味い食材をなるべくそのまま食べようとするのが日本料理
不味い食材をなんとか食えるようにあれこれするのがフランス料理
風土や文化の違いも学ばないとね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:07:36.00 ID:2SiXuv7c0.net
チキン南蛮カレーを注文したら、<ナンカレー入りまーす>と受付が厨房に通した
次からはナンカレーで注文したら通ぽく見られるかなあ
カレーだけ食べたら少し「んっ?」と感じたが、南蛮タレと絡むと旨んまぁ~。あのカレーソースはナンカレーの為にある様なもんだな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:14:31.24 ID:EbAwAqou0.net
店舗限定メニューで、ナンとカレールーのセットを出してくるかもしれんぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:51:05.97 ID:ZRvUy6aZ0.net
>>890
>アサヒの生ビール

もろ韓国人でワロタ
赤くな~れ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:52:25.64 ID:ZRvUy6aZ0.net
>>890
赤くな~れ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:52:55.73 ID:ZRvUy6aZ0.net
>>890
赤くな~れ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 11:53:24.66 ID:ZRvUy6aZ0.net
>>890
赤くな~れ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 12:04:32.45 ID:uES8xELw0.net
>>895
私は中国人です

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ljFl):2023/11/28(火) 17:43:59.71 ID:XFcxA1Czd.net
>>890
ウン●リアン乙<丶`∀´>ニダ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:03:11.88 ID:/NrA/az+0.net
アサヒスーパードライをうまいと思ってるなら舌バカ
あれが日本の外食でシェアNo.1なの営業まじ有能だと思う
味なんかないに等しい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:42:45.44 ID:VG9b/6FM0.net
単体のビールとしてじゃなくて、
鮨や刺身に合わせられる、和食に合うビールだから売れてる

美味しんぼに騙されたまま気付かないやつが本物の舌馬鹿

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:53:58.34 ID:fWBqxXuH0.net
確かに言えるかも>和食に合うビール
美味しんぼのあの酷評も極端だと思った
コーンやスターチや米が入ってるのも日本だけの悪改造ではなく工夫だし
あの何年かぶりに麦100パーセントじゃないビール飲んだ夫婦がこんなのビールじゃないって言ったぐらいの違いはないと思う

でも実際ヱビスは美味いし、100パーセントじゃないほかのもっとちゃんとした麦がリッチなビールの方がスーパードライより美味いのは確か

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-8aTf):2023/11/30(木) 03:31:27.26 ID:xJSF+1lk0.net
当時の話をすれば麦100%を謳ってたモルツは著しく食事に合わなかったし製法にも疑問を持たれてた
販売戦略なんてサントリーの代名詞みたいなもん

とはいえ今はどこのビールも美味しくなったよ
ブランド分けて個性も出してるし
サッポロクラッシックなんて見かけたら買い置く位好きだったけど、
今はそこまでの差が無くなった

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a723-ljFl):2023/11/30(木) 06:54:46.69 ID:D55WomDL0.net
美味しんぼ錯者マジキチやんw
スーパードライ酷評とかやってたのか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 07:30:20.25 ID:ETRqEwNdr.net
情報を食うを地で行っているような漫画なので…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 07:38:30.52 ID:fWBqxXuH0.net
ほらこのスプーンを舐めてください
スーパードライもこんな味がするでしょ?
みたいにやってたな(笑)

実際のとこ、世の中の思考の変化に合わせてこっそりスーパードライはドライから離れて黒ラベル寄りの味にしているって話を某メーカーの中の人に聞いた
前回のリニューアル前までの話だからそこでまたどう変えたかは分からないけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-Aia8):2023/11/30(木) 10:16:08.20 ID:N434zwgS0.net
家のノートパソコンが壊れたから買い換えたいんだけど今って幾らくらいするのかな
何にしろ数万は掛かるだろうから今日から昼はのり弁一択かな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-q3c7):2023/11/30(木) 10:36:59.11 ID:oZ/tJTRWd.net
>>908
ASUSのChromebookなら3万ちょいで尼に売ってたな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Y0uB):2023/11/30(木) 10:37:44.19 ID:hUmUmuMc0.net
dell、hp、レノボの直販から選べばいい
国内メーカーは勿論家電量販店で買うのもオススメしない
サーフェス、マックなら量販店でいいけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Y0uB):2023/11/30(木) 10:38:50.62 ID:hUmUmuMc0.net
Chromebookは草w

912 :908 :2023/11/30(木) 11:06:42.95 ID:N434zwgS0.net
すぐ壊れても困るし安けりゃ何でもいいってものでもない
一応予算は7.8万で考えている
それにしてものり弁390円は高いな
これより安そうなのないし暫くほっともっとで贅沢するのはやめようかな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-Ma9Q):2023/11/30(木) 11:50:28.25 ID:Y10lI+dX0.net
このスレで話し続ける事ではないな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:15:40.73 ID:N434zwgS0.net
>>913
なんでテメーが仕切ってんの?
このスレと関係ない話題してるから一応ほっともっと関連の話も入れてるだろ
スレも動いてなかったから少し違う話題を振っただけだろ
文句だけ言うならテメーが話題振れや

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:18:46.28 ID:v9cRJXaY0.net
基地外やん

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:28:55.87 ID:gO+6a9Ey0.net
話すな言われてんのに話題振れは草
頭弱すぎだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:38:45.84 ID:TX1985TFd.net
悪かったなで終わるのに…

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-AnfR):2023/11/30(木) 13:42:07.41 ID:NloYolOQ0.net
元祖管理人ひろゆきと住人は似ている
自分の間違いは絶対認めないし謝らないのだ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 13:47:28.13 ID:KeLLUSRb0.net
違う話題を無理して振るなら無い方がいいわw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:04:09.97 ID:7QwlFoDI0.net
ロースカツ丼390円は遠い夢の彼方へ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:15:32.06 ID:N434zwgS0.net
>>918
そりゃひろゆきもバカ相手にいちいち謝らないだろ
俺もこのスレの住民はバカばっかりだと思ってるから謝らない
そもそも間違ってないから謝る必要もないけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:29:30.16 ID:klJ9hluYd.net
ちょっと突っつかれただけですぐに馬脚を表すなあ、この馬鹿はww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:38:22.12 ID:Y10lI+dX0.net
なんだいつものシチュー馬鹿か、どうりで言動が異常だと思った

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:41:41.94 ID:KeLLUSRb0.net
でもその馬鹿だらけのスレを盛り上げようと頑張っちゃったんだねw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 15:04:21.61 ID:/2hppLRm0.net
久しぶりにオーケー行ったら未だにカツ丼299円でびびったわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 15:06:09.76 ID:N434zwgS0.net
>>924
その通りだけど
レスがなかったから話題を提供してやった
でも荒れるから韓国関連のレスはするな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 15:21:12.59 ID:9XqzwJ8ar.net
のり弁っていつから390円になったの?
今日行ってびっくりしたわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 15:29:35.72 ID:+KFB0qPw0.net
>>925
安いけど米が不味い
あまりの酷さに以後オーケーでご飯物は一切買わなくなった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 16:25:19.63 ID:qICVcYim0.net
明日ほっとチキン食べてみるか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 16:37:26.56 ID:bnZRSthld.net
カットステーキにフライドポテト糞ワロタ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 16:42:36.57 ID:BDxHJ9lS0.net
突然肉野菜炒め食べたくなった

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 16:43:05.98 ID:BDxHJ9lS0.net
Uberに頼もうかな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 16:47:13.34 ID:9ovgSgpNd.net
>>923
シチューライスの人気に嫉妬してるバカまだいたのかw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 17:26:14.35 ID:N434zwgS0.net
>>933
シチューライスの人気に嫉妬してるだって?www
ウリの人気に日本人が嫉妬してるニダと同レベルかよwww
頭朝鮮人か?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 18:05:01.52 ID:KeLLUSRb0.net
>>934
半島の話はするなってお前が言ってるのに率先して破ってどうする

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 18:58:37.45 ID:Ysn+7M/H0.net
>>935
自分が日本語理解できないのに人に指摘するような奴だから仕方ないよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6782-Aia8):2023/11/30(木) 20:19:15.03 ID:w3LupywO0.net
>>936
大韓舐めてんのか?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f46-rA7x):2023/11/30(木) 20:32:36.65 ID:Ed73n3/X0.net
>>927
便乗値上げ酷いよね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-AnfR):2023/11/30(木) 20:43:32.08 ID:BDxHJ9lS0.net
中国の属国vs米国の属国
勘弁してください

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 22:21:38.02 ID:mZ0cEd6M0.net
俺はバカを指摘してるだけだ!ってバカいるよね
周りは冷ややかな目で見てるのに気付かない人

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 02:23:07.89 ID:lIsp9um9a.net
コンビニのレジでたまに遭遇するやつ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 07:24:24.02 ID:3pJ6LrRdd.net
>>927
290円のイメージだよねw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a3-Aia8):2023/12/01(金) 09:43:12.69 ID:6mTfjBoC0.net
>>940
でもひろゆきは人気あるだろ
周りに冷ややかな目で見られてるのに気付かないバカはお前だろ
お前のレスからは頭の悪さが滲み出ている

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-dgmS):2023/12/01(金) 11:11:48.25 ID:ErbGtaY2d.net
>>943
バカが気付いて反応してるの草

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-eApT):2023/12/01(金) 11:18:58.79 ID:h8XwTq2O0.net
それにしても昨日は俺のおかげでスレに活気が出てよかった
やっぱ殺伐とした雰囲気も必要だよな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-dgmS):2023/12/01(金) 11:33:40.63 ID:ErbGtaY2d.net
恥ずかしっw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 13:58:21.00 ID:/POzz4Zh0.net
パワー系

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ez2g):2023/12/01(金) 14:19:05.23 ID:QFJAHbaga.net
いたずら、なりすまし注文の悪質なやつはプロバイダに開示請求するとか書いてるな
そんなにひどい被害があるようだな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0700-YwKO):2023/12/01(金) 14:30:45.70 ID:nEaExVAJ0.net
>>943
ひろゆきなら、1から100まで全て完全に論破されて
冷笑すら許されず完全封殺されて、バカにされまくってたよ

https://www.youtube.com/watch?v=eOz1CzMBmuQ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ez2g):2023/12/01(金) 14:37:50.66 ID:QFJAHbaga.net
せっかく食べようと思ってたのに、洋風バラエティのカットステーキ乗せって無くなったの?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-dgmS):2023/12/01(金) 14:45:51.33 ID:8L1vAq5o0.net
こういうノロマってどこにでもいるよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ez2g):2023/12/01(金) 14:53:30.26 ID:QFJAHbaga.net
泊まり出張でタイミング合えば酒のツマミにしようとしてさ(笑)
平日はもっと別なの選んでしまうし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-AnfR):2023/12/01(金) 15:05:36.35 ID:Ih1Tim7Y0.net
人のことをノロマとか言うなよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f46-rA7x):2023/12/01(金) 15:16:53.62 ID:cwEdpMcE0.net
>>952
出張ならご当地グルメだろ
なんでここのもん食わなきゃいけねんだよw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wq1D):2023/12/01(金) 15:34:48.95 ID:GLq9xmjV0.net
ホットチキンとホットチキンレッドを買ったけど同じチキンでシーズニングがあるか無いかの違いしかなかった
https://i.imgur.com/bZelXuv.jpg
この絵だと違う物だと思うじゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77a-KBZt):2023/12/01(金) 16:14:57.12 ID:24bDKL8t0.net
ほっとチキンどう?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c1-dgh/):2023/12/01(金) 16:18:00.68 ID:QizbT5hy0.net
ファミチキとかでええんちゃうかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-wq1D):2023/12/01(金) 16:37:40.32 ID:GLq9xmjV0.net
>>955追記
ガッカリ感が強くて忘れてたけど通常のほっとチキンにはから揚げスパイスが付いてるんだった

ちなみに味はまんまファミチキでひとまわり小さくてほぼ同じ値段だから買う意味ないと思うよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 17:29:13.11 ID:Ft9+tc1U0.net
重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1471995694/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:14:20.32 ID:QFJAHbaga.net
>>954
月イチくらい泊まり出張あるんだよ(笑)
しかも仕事終わって22時にはご当地ものの店は閉まるプチ田舎地方都市
久々に車で泊まり出張だからほっともっと行けるなと(笑)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:58:38.40 ID:h8XwTq2O0.net
>>960
このスレで話し続ける事ではないな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 20:28:59.64 ID:/fewG7+o0.net
>>951
毎日のように入り浸る奴等とは違う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 20:50:30.89 ID:NTKxx6FT0.net
レビュー助かる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:07:54.86 ID:cwEdpMcE0.net
>>958
ファミチキより小さいのか高いな値段に見合ってない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:18:27.58 ID:3pJ6LrRdd.net
せめてファミチキには勝たないとな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:30:17.61 ID:7OnNSozf0.net
コンビニチキンの台頭でケンタが厳しいとか聞くな
それでもクリスマスには予約しないと買えなかったり
多分俺はクリスマスでもここのすき焼き食ってるけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 22:50:22.06 ID:8L1vAq5o0.net
>>962
どこにでもいるよな
俺は暇じゃないとか言ってる奴

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 23:16:46.80 ID:qOM6MZrs0.net
24H店なら深夜でもチキンくえるってことか
コンビニはホットスナック深夜おいてないし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 00:26:14.43 ID:HEsP7xuM0.net
クリスマスやクリスマス前後日に買うのはやめとけ

クリスマス前日に冷凍で大量に仕入れていつもより劣化してんの多いから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 00:45:41.97 ID:Q3DYICh10.net
クリスマスはオークワで長州鶏のローストレッグ買う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-tBUZ):2023/12/02(土) 02:02:41.05 ID:tob8q7qY0.net
>>966
ケンタッキーにしなぁ~い? の言い方にイラッ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-A8m2):2023/12/02(土) 05:20:15.14 ID:HEsP7xuM0.net
チキンなんて毎年買える世の中になってしまったから
とくにありがたみが...

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 05:51:55.70 ID:36k3onxvd.net
>>971
同じ感じで「しなぁ〜い(否定)」って返しとけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 09:33:33.11 ID:Q3DYICh10.net
イオンでロブスター買うよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 10:30:42.05 ID:u/KFC6cv0.net
このスレで話し続ける事ではないレスが続いているけどいいのか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 10:55:40.04 ID:S2Ka1nBw0.net
ほっともっとのカキフライは韓国産、要注意

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e6-evBj):2023/12/02(土) 18:27:33.63 ID:lFuBAajf0.net
新製品のチキンは美味しいですか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-o1rB):2023/12/02(土) 19:55:51.71 ID:tfBDVt2Ed.net
>>977
ファミチキ食べたことある?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-A8m2):2023/12/02(土) 20:08:54.74 ID:HEsP7xuM0.net
冷凍唐揚げかってきた

コンビニや弁当屋は高いからねぇ
うまけりゃサクサクじゃなくてもOK

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 20:49:17.12 ID:lQeNScF70.net
でもマズいじゃん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:19:16.93 ID:thjzrTZc0.net
唐揚げなら吉野家かな
安さならすき家が一番だけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:39:09.61 ID:SZ5R4wcR0.net
チェーン店の唐揚げなら吉野家が旨いな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 22:17:00.43 ID:u/KFC6cv0.net
ほっともっと以外のレスはこのスレで話し続ける事ではないのではないのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 22:20:44.23 ID:xrT+/mypa.net
ファミチキモドキしか話題ないねんな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 23:01:52.87 ID:Op6visGaM.net
ファミチキもあのブヨブヨの皮が付いてて不味い
かと言ってここのから揚げもあかん
泣けるぜ〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 23:27:56.59 ID:lQeNScF70.net
ごめん、エラーなっちゃって立てられなかった
どなたかお願いします

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 23:37:43.42 ID:tfBDVt2Ed.net
Hotto ほっともっとその160 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1701527834/

保守とかは知らん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 05:40:27.26 ID:lEqHINeux.net
>>987
感謝

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:47:50.63 ID:+/zICbpVJ
スポーツマン弁当懐かし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 13:11:53.45 ID:t+aIAdYb0.net
まーくんがホモチキン食べてたよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 16:42:45.87 ID:hVqV8n0X0.net
テスト販売で新幕の内と新鮭弁当が売ってて鮭弁を食べた
と言っても海苔無し海苔弁に焼鮭が入っただけだけど美味しかった
でもおかずが多過ぎて特のりよりもご飯が足りなくなる感じだ
のり弁の竹輪天があんなにデカイなんて知らなかったよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 17:45:35.13 ID:AXmbRiBo0.net
昔あった鮭弁みたいな感じなのかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 18:06:35.41 ID:J8wBJAL80.net
390円の鮭弁しよっちゅう食ってた安くて旨かったなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 18:16:02.29 ID:wvBF4sak0.net
>>991
価格どっちもなんぼでしたか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 18:30:29.21 ID:hVqV8n0X0.net
鮭弁が600円、幕の内が630円?だったかなぁ、、特選は眼中外で値段見てない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 19:09:35.00 ID:wvBF4sak0.net
>>995
ありがとう幕の内はそれなりの価格なるね
魚も

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 19:12:51.65 ID:Z/PrUg8R0.net
夜霧のハウスマヌカン

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200