2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-YJuU):2023/12/23(土) 15:28:57.19 ID:yOufPCem0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときはを2行以上重ねて

亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?

前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1607077292/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1693919880/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1697675028/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb0-kSMh):2023/12/28(木) 07:35:06.30 ID:QRL9fJUQ0.net
https://i.imgur.com/4sDtZJb.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-fVlU):2023/12/28(木) 08:16:02.42 ID:idxHZo1o0.net
>>59
累計なのに26日で減っているのがおかしいという話

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:02:12.52 ID:8VSOyjB60.net
あのカウンターはiOSのアプリでやってるっぽいからなぁ
アプリが落ちた時にカウンターの再設定をミスったんだろうさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:12:40.51 ID:I2leOXFnd.net
再設定って何?
売上更新時にレジ日報を出力して、その数字を入力してる
なぜ間違うのかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:31:00.43 ID:8VSOyjB60.net
>なぜ間違うのかね
そりゃー毎日午後2時過ぎに連打して数を合わせてるくらいにカウンターを押し忘れているキッチンDIVEの店員だし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2I0K):2023/12/28(木) 15:47:24.64 ID:wJVkrHQId.net
あんなソースの容器みたいな無料プリンだったらやめりゃいいのに、みみっちいなww
亀戸の店もあんなオタクのイベントやらなければ売り上げここまで落ちなかっんじゃww
今年はどうしたんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f80-yff4):2023/12/28(木) 20:02:31.94 ID:d7O7s0yU0.net
ボクちゃんはフォロワーの多いインフルエンサーなんだじょ!!!ってのをやりたかったんだけど見事になり損ねたなw
やはりTwitterがインプレッション表示させてきたのはかなりの誤算だったと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f80-yff4):2023/12/28(木) 20:02:52.09 ID:d7O7s0yU0.net
ボクちゃんはフォロワーの多いインフルエンサーなんだじょ!!!ってのをやりたかったんだけど見事になり損ねたなw
やはりTwitterがインプレッション表示させてきたのはかなりの誤算だったと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 22:32:01.54 ID:/PsD3zNJ0.net
夜の半額弁当告知ばっかり
売れてないじゃん

いつもの路駐
https://i.imgur.com/oVdFB7N.png

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 10:58:51.72 ID:3wXrMOci0.net
ほんとうのことならヤバくない?
https://x.com/nikuohturbor/status/1740511417021972714?s=46&t=JwQVhnJWwF54l1UZ3wyy4w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 11:39:49.36 ID:I4nBIBrS0.net
路駐に関してはずいぶん前に店長のお気持ち発表して言質取ったのでこれ以上酷くなれば店長のお気持ちと一緒に警察へ持っていくだけやね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 15:33:19.08 ID:tBw4ShJs0.net
>>69
常温で流通するものもあるから極ありふれた光景だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 15:41:13.33 ID:/kgKTZc90.net
>>69
やばすぎるないつものほらネタじゃなきゃ通報レベル!ネタにしても業務妨害になるし恐ろしいな
元旦までまだ3日もあるというのに常温ww

お嫁ちゃまがこんな時間に友人の恋人とのトラブルの仲介役として出かけた…

何もなければいいが…なんて吹きまくってるから危ないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c2-tFpX):2023/12/29(金) 17:04:56.93 ID:NU0rEvEC0.net
>>72
仲介ではなく、仲裁ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f80-yff4):2023/12/29(金) 17:20:50.32 ID:I4nBIBrS0.net
1日7000人も来客用する日本一のお弁当屋さんで3店舗売上絶好調!
御徒町店は月3000万狙えるくらいの爆売れ!
出前館も予想以上の売れ行き!のDIVEさんのボーナスは凄そう!!!
あれだけ儲かってるアピールしてたらアルバイトさんでも数十万は堅いだろうな

キッチンDIVEさんの従業員さん、超絶高額ボーナス支給で年末年始ホックホクおめ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 23:54:40.31 ID:xn8ocgY0d.net
なんと今日の夕飯はコンビニのカニカマ1本のみ!
すげ〜な肉様ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 03:05:04.98 ID:QGwjpGlz0.net
今年もあとわずかだから、君達がこりゃ酷いなと思うツイートを貼ってよ。
まず俺からで
パクって発展の発言きっかけのこれ
https://x.com/kikuchi_kazuya_/status/1420729215406600194?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg
いつもの様に都合の悪い事にはシカトを決め込んだ一件

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 06:38:15.23 ID:hbFqOmJ20.net
>>76
今年に限定してないならダントツこれですかね?

https://twitter.com/divemamuru/status/1579244817032237057?t=fF7aMbiKDUEir6SUvGnauw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 11:49:49.16 ID:Cg42EfFM0.net
>>77
この辺りから頼んでいない高額な出前が届いてトラブルになってましたね。
最近は収まったのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-xtPA):2023/12/30(土) 17:49:46.04 ID:hbFqOmJ20.net
1日7000人も来客する日本一のお弁当屋さんで3店舗売上絶好調!
御徒町店は月3000万狙えるくらいの爆売れ!
出前館も予想以上の売れ行き!のDIVEさんのボーナスは凄そう!!!
あれだけ儲かってるアピールしてたらアルバイトさんでも数十万は堅いだろうな

キッチンDIVEさんの従業員さん、超絶高額ボーナス支給で年末年始ホックホクおめ!!!
最高の年末年始で羨ましい!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eeb-Y80E):2023/12/30(土) 18:05:41.38 ID:kzm910Xq0.net
新しい動画は気の毒になるくらい再生数伸びてないな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba4-DZqH):2023/12/30(土) 18:18:46.28 ID:nWFR/Ce50.net
ラーメン屋とか株の話でイキリだしてから
店長のX前ほど見なくなったわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-xtPA):2023/12/30(土) 21:13:42.28 ID:hbFqOmJ20.net
>>80
南波さんがあまりにも不憫だからサブ端末含め3回は再生してあげたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-7c6c):2023/12/30(土) 21:50:13.57 ID:FZL7ae3O0.net
同じ時間帯にダイブは客ゼロ、キッチンオリジンは客二人だったな
寒いとあったかい弁当食べたくなるんだね
信者は半額にならないと来ないのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 09:23:32.79 ID:OtAlNVTe0.net
くっそ寒いコミケでの後はDIVEさんの冷たい飯!!!
やっぱこれだよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 11:02:51.89 ID:l7SnuQ310.net
>>84
くぅ~、たまらんね🤗

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 16:02:22.98 ID:oVp2J08f0.net
冷たい飯ってどこで買ったんだ
24時間ライブのとこなら冷たくないはずだが

まあいいや
刺し身弁当はほも弁や日の丸亭やかまどやにもないんだな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 16:03:14.32 ID:oVp2J08f0.net
結構な値段するのにな?
全然ないっておかしいよな 日本人はキライなのか刺し身弁当

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 16:56:01.26 ID:N0NZHqjA0.net
食中毒怖すぎてナマモノ弁当なんて出せるわけないない
忘年会やらなくて残念だねえ
今年はコミケと被って遠方からの信者も取りこめたのに
禁酒100日でオナニーしてる場合じゃないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-aezk):2023/12/31(日) 22:10:44.83 ID:QtdMz3lu0.net
ここってゴミ回収は業者専?
それとも一般出し?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 22:38:51.28 ID:oVp2J08f0.net
寿司大好き日本が何言ってんだ?
支離滅裂だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 22:44:08.36 ID:hM4Ga2ko0.net
【悲報】NHK、紅白のけん玉連続チャレンジで不正を働いてしまう [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704028110/l50
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d2-Pkj7)
16番が途中で失敗したのに成功扱いにした模様
【紅白】三山ひろし 恒例のけん玉チャレンジ4年連続成功 128人のギネス記録達成
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/31/kiji/20231231s00041000458000c.html?amp=1

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ac-DJ78)
2023/12/31(日) 22:09:00.18ID:f9Zm9vhf0
マスコミはジャニーズ問題から何を学んだのか?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d2-Pkj7)
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741443621621280768/pu/vid/avc1/786x442/B6isF5SfSGPp7uXW.mp4


テンチョム…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 22:51:49.37 ID:OWHBzQp80.net
最後の最後に親戚までアヤついててクッソワロタwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 22:56:18.63 ID:hM4Ga2ko0.net
>>91
【速報】NHK、陳謝 [583033999]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704030586/l50
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-n7oP)
クレーム殺到したんだろうなwwwww

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c6-/5u/)
やっぱ失敗してたよねw

0021🏺 (ワッチョイW 8156-EnTV)
まあでも早い決断はよかった
明日以降だともっと騒ぎになってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-GkuF):2024/01/01(月) 02:57:14.27 ID:MCeacL6c0.net
ここで夜中に弁当かって釣りに行くのか
いい雰囲気だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-GkuF):2024/01/01(月) 02:59:56.90 ID:MCeacL6c0.net
あれ今日休みか つまらん
店が泣いてるぞ 正月きらいな暇人周りに大量にいるのにバカだな
https://youtu.be/7Udl_XUdN-0

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-GkuF):2024/01/01(月) 03:00:27.81 ID:MCeacL6c0.net
ビルにひしめいてるんじゃないか
コミケのことわすれるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8130-aezk):2024/01/01(月) 10:24:26.85 ID:/x+yDbQn0.net
https://x.com/nikuohturbor/status/1741558192847618408?s=46&t=JwQVhnJWwF54l1UZ3wyy4w

ちゃんと社長にも報連相しないと…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 16:39:29.86 ID:9WsqWaC/0.net
新年早々,すげ〜量の年賀状届いたと吹くなら写真出さなくちゃな笑
昨夜空気嫁がおせち作ってると吹いてたのになぜにレンチンのお雑煮になるん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-y+rW):2024/01/01(月) 18:01:14.24 ID:KP4X52Bx0.net
有事の避難呼び掛けに絵文字?
ホントに神経疑うわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69c-cPgd):2024/01/01(月) 18:07:16.59 ID:rW0mvvgx0.net
>>99
昔よりだいぶマシになってきたけどやっぱ隠せないよな…。
教養の壁というやつでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 19:43:10.89 ID:P706xOTR0.net
>>98
差押からの公売を回避するために走り回ったからじゃねえの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4530-p6Dj):2024/01/01(月) 20:08:54.84 ID:RKcw/blW0.net
昔の店長ならチャリティーでかこつけて商売しただろうなあ
御徒町営業しているから何かやるかもねえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 21:51:15.01 ID:k4tiJRYX0.net
>>102
瓦礫みたいな丼もの出されてもねぇw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 21:53:49.29 ID:TxFgDey+0.net
男気300万寄付位余裕でしょ
株も店舗も絶好調なんだから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 23:43:15.32 ID:ilJS0BSn0.net
慶太!今こそ1RT1円募金だ!
ただし受領書の公開をしなかった場合詐欺扱いされる恐れがあります(^◇^;)
それが一番怖いのです(^◇^;)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 00:03:22.14 ID:LH0Gl46+0.net
さすがにそろそろ受領書後悔しただろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 01:41:37.05 ID:tDNHxQXS0.net
【紅白】三山ひろし、「けん玉ギネス世界記録」が取り消し 成功認定も訂正 ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704063904/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 01:52:20.49 ID:UhPtSEw00.net
>>107
てんちょむ
16番をガン詰めしろよなwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 02:29:15.70 ID:ipE8HerO0.net
>>108
一週間以内に店に謝罪に来れば受け入れます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 02:42:35.21 ID:Qg1tYwCo0.net
なんで嘘ばかりつくの

https://x.com/nikuohturbor/status/1741826924576714973?s=46&t=JwQVhnJWwF54l1UZ3wyy4w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beeb-AJi0):2024/01/02(火) 04:48:48.13 ID:fzo7R/HC0.net
https://x.com/nikuohturbor/status/1741301718456185322
https://x.com/nikuohturbor/status/1741313565016109335
時間指定がゆうパックっぽい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 06:55:22.79 ID:njBlc3020.net
https://x.com/divemamuru/status/1038844680580919296?s=20
一番怖いのは人の善意を悪用して売名みたいになった時の社会的制裁が怖いのです(^◇^;)
法律で無くて社会的に詐欺師扱いされるお店や個人が出るのが怖いのです(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 12:35:03.74 ID:CRpqUyla0.net
多分地震の募金だと思ってドラえもん募金箱に金入れてる奴Xにいてワロタw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 13:49:14.91 ID:nz5ehfkw0.net
スタッフが美味しくいただきましたwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 13:50:35.10 ID:osN2oqxD0.net
>>110
こんな園児並みのホラには必ずいいねしてるてんちょむwwオロカスギテ自分で中卒同類言ってる様なもんじゃないかww
ほら肉今年も精神状態不安定ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 14:12:35.62 ID:fzo7R/HC0.net
ヘタに日赤の楯があるから誤認するんだよなぁw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827d-Jvkj):2024/01/02(火) 15:04:52.78 ID:npjI95uk0.net
誤認を狙う募金詐欺…汚い…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b0-dhuT):2024/01/02(火) 15:17:36.71 ID:oxlJPNG80.net
店長らしい頭脳プレイだね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 19:49:50.16 ID:nz5ehfkw0.net
騙されたことすら入れた本人は全く気づかない
ドラえもんに募金詐欺の片棒を担がせるなんて悪魔的所業
思いついても普通はできない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 20:35:23.64 ID:gkhW5rT+0.net
そもそも告知通りの用途で使われてるのかも怪しいという
確か配るギフト券代もあそこから出してるとか言ってなかったっけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 23:46:50.04 ID:tDNHxQXS0.net
イカが震災ポストしてるのはこれが目的?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 01:38:22.88 ID:G03W1sF30.net
1 1 9 2 8 6

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-aezk):2024/01/03(水) 08:45:48.90 ID:GwyO3bOu0.net
13:06
https://x.com/nikuohturbor/status/1742034687558885412?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg
13:40
https://x.com/nikuohturbor/status/1742043120622264767?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg
14:09
https://x.com/nikuohturbor/status/1742050341775143304?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg
移動時間も含めて女2人が寝起きで行動出来る所要時間ではないwww
息を吐くように嘘をつく。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 10:33:38.18 ID:PPecDmiW0.net
つくねの前の文字読めないな
焼いた形跡もないしこれ冷凍そのまま出してるだけか?
5本450円

https://twitter.com/EyelandNo245/status/1742156598888517744?t=JkIHg1v6XpQxKfuApIJoWQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 14:16:59.93 ID:BootlaEE0.net
しそかな?
せめてバーナーで焼き目くらい付けりゃいいのに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 14:39:56.66 ID:PPecDmiW0.net
やっぱバレないように毎日少し買ってるよなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 15:32:04.29 ID:+jXORfqq0.net
>>123
小学生のほらネタより低脳だなww
肉のほら見て信じて楽しむのは天鳥くらいか?笑笑
いい加減空気嫁の妄想やめればいいのにな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 16:05:12.75 ID:0bDHrywx0.net
https://x.com/divemamuru/status/1693218027184279708?s=20
アマギフカード20枚あるのに19回でなんでやめたんだよ肥満児!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 16:24:15.54 ID:nbX/4+Fb0.net
そもそも第19回もまだ配ってないよね
第20回は早ければ7日以内にするとか言って何日経ったのかなあ?
まだ282万も残ってるのに踏み倒す気配しか感じないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 16:37:12.20 ID:0bDHrywx0.net
約束守れないのは人間のクズ
そんなんだから太ってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 16:45:10.59 ID:nbX/4+Fb0.net
自分から言い出してこれでしょ
年間10万すら払わないとかさあ
この調子じゃ後30年以上かかるね
あの体型で後30年も生きれるわけない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 17:22:15.28 ID:PPecDmiW0.net
300万配ると言ってフォロワー集めやリツイートさせるのはまだいいよな
それ途中でやめるのはどう見てもおかしいですよね
そもそも週1で配る約束ですし
アマギフ関連でツイートするなんて1分もかからないから忙しいは理由にならない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 17:26:14.79 ID:PPecDmiW0.net
300万やめるならやめるで公言したらいいですやん!
じゃあどうしようか?ってなる訳だ
配る気がないのにいつまでもダラダラ引っ張ってるのが不誠実なんだよ
無理なもんは無理で仕方がないでしょ
やっぱり無理がありましたで言わないと…。
それでも自分を大きく見せる事だけはやめられないのか??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 19:05:49.04 ID:tht24zhF0.net
NHKでさえけん玉は失敗しましたって謝罪したのにね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 20:10:18.66 ID:+jXORfqq0.net
賃貸の更新がどーのこーのって言ってた頃からタワマンネタや写真ないな、、、、、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-aezk):2024/01/03(水) 23:10:07.12 ID:GwyO3bOu0.net
自分は会社に捨てられたくせにwww
なぜ嘘をつくのか?
https://x.com/nikuohturbor/status/1742530585246282213?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 00:38:20.81 ID:WI6ae+GK0.net
写真を出さない時は全てほらネタだと僕は思ってるよ。それを信じで絡む店長が哀れすぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a3-cPgd):2024/01/04(木) 17:55:39.25 ID:eAAmEj3L0.net
悪霊さんって店長のリポストしないなと思ってたらいつの間にか店長のフォロー外してるんだな
店長のほうはまだ悪霊さんをフォローしている
悪霊さんとホラ肉、DIVEの為に尽力した熱心な信者2人がこの有様

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-9iEs):2024/01/04(木) 18:41:34.01 ID:GmbcF8WA0.net
店鳥はホラ肉の信者だろうけどホラ肉が店鳥及びDIVE信者かは微妙なところだぷぅ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c193-ZDOk):2024/01/04(木) 20:08:51.59 ID:VmFqLhhK0.net
店長は肉王が金持ちだと思って付き合ってるんだろうな。
どちらも哀れだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8130-aezk):2024/01/04(木) 20:15:36.27 ID:3wA/0MVt0.net
肉王さん…三郷で火災なんて起きてないですよ。
今日は一日中垂れ流してますね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a3-cPgd):2024/01/04(木) 20:40:40.71 ID:eAAmEj3L0.net
とんでもない大嘘つきでドン引きしてるわ

https://twitter.com/nikuohturbor/status/1742796516501459358?t=6S5x6uZZ9kgUS8CZGbwG_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b0-dhuT):2024/01/04(木) 20:55:23.85 ID:TybT7yHP0.net
>>140
いくら店長でも信じるわけが無い
矛先が自分から逸れるから重宝してるだけだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4530-sSXu):2024/01/04(木) 20:59:46.71 ID:w9Nj7C+M0.net
僕はホラ王は店長に利用されてるだけの悲しい存在だと思ってるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a3-cPgd):2024/01/04(木) 21:10:43.12 ID:eAAmEj3L0.net
一時期は対オリジン誹謗中傷の特攻隊長として活躍していたけど最近だと盾にされてる感はすごいよなw
店長に突っ込む所がない時はホラ肉が常に吊し上げられてる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 21:58:01.99 ID:fVXWwkS70.net
てんちょむとホラ肉へ
↓お前らのやってる事↓
https://x.com/cao_bousai/status/1742803718553407753?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 22:57:59.51 ID:w9Nj7C+M0.net
僕はホラ王は店長と絶縁した方が幸せになれると思ってるよ
関われば関わっただけ不幸になってるよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 22:59:23.46 ID:WI6ae+GK0.net
中卒だからと思ってたが、今じゃ中卒の人間より劣ってるぞww
絡むといえばおばさんの下着写真やホラニク、訳のわからんイベントに呼ぶ人とか、、ぬいぐるみが恋人じゃ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 23:47:30.60 ID:eAAmEj3L0.net
激安弁当で有名なラ・ムーさんさすがだな!!!

@zawasan_noto
ラ・ムーさんありがとう。断水地域の者としてはめちゃくちゃ助かります。
https://pbs.twimg.com/media/GC_Q5kXaUAAv7Xu.jpg
午後6:31 · 2024年1月4日
18.6万件の表示

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 01:03:06.95 ID:VO8jMBnta.net
>>142
世間のニュースなーんも見てないんでしょうね
何故か水とかカップ麺類は運ばない
大型トラック2台あるのに同じものしか運ばない
救助他の妨げになると報道があるのにとりあえず運ぶらしい
明日の昼過ぎくらいに肉王運輸被災地に運びました(画像なし)Xが来るとおもわれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 01:14:35.70 ID:genGaLsq0.net
>>150
空気嫁が作ったはずのおせちも写真ないのに、免許更新現場の写真は出せるもんねw
物資の写真もないけどつぶやくよwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 01:30:20.23 ID:QdEDNTPM0.net
ホラ肉Xに課金したからホラがグレードアップしてるなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 01:44:35.18 ID:XaqiI8G/0.net
ホラ吹き貧乏人インプレッション稼ぎ浅ましいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621c-XPrb):2024/01/05(金) 08:11:19.08 ID:0+07SiaJ0.net
税金滞納で土地家屋差し押さえられて、最寄り駅から家までのバス代も払えない人間が大きく出たものだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-aezk):2024/01/05(金) 13:41:06.95 ID:genGaLsq0.net
https://x.com/oic_kanazawa/status/1743066826018598970?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-aezk):2024/01/05(金) 13:42:27.55 ID:genGaLsq0.net
https://x.com/oic_kanazawa/status/1742482436397883475?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-aezk):2024/01/05(金) 14:48:03.62 ID:A+WmiQA3d.net
さあ、被災地は受け入れしていないと断言してるのにトラック2台分の吹きネタストーリーどうなるかな?もっとニュースや新聞読めよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 22:38:25.69 ID:Hmhuw+Pj0.net
素カレーたっかw去年200円だったような。
https://x.com/yuriehitotubasi/status/1743259632913809648

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 22:44:01.09 ID:riBVV2q10.net
>>158
オレアイダの冷凍ハッシュドポテトが6枚入り200円台で買えるのにすげー強気やなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 01:34:58.89 ID:XFbksX540.net
自己紹介乙
https://x.com/nikuohturbor/status/1743205674014957908?s=46&t=FKCFJr2h3YQ1SRcoOn8NSg

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200