2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hotto ほっともっとその163 Motto

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 19:04:58.95 ID:6uQlsURF.net
持ち帰り弁当のほっともっとについて語るスレです。
メニューや値段は地域ごとに違うのでHPで自分の地域のメニューを調べましょう。
※カネコのキチガイは出入り禁止です

次スレは >>980 踏んだ人が、立てれなければ誰かに頼んでください

ほっともっとHP
http://www.hottomotto.com/


※前スレ
Hotto ほっともっとその162 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1707601143/
Hotto ほっともっとその157 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1692463529/
Hotto ほっともっとその158 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1695124767/
Hotto ほっともっとその159 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1698368549/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:56:56.21 ID:Xz73kR1Q.net
久々にほっともっとグリルで買って食べようと思ったらグリルが全部閉店して普通のほっともっとに変わっててめちゃくちゃショック
グリルが好きだったので何も買わずに帰ることにした

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:01:05.90 ID:Xz73kR1Q.net
コロナ禍の2020年、2021年はめちゃくちゃヘビーユーザーだったけど、2022年からは反動で確かに行かなくなった
そのコロナ禍の間にいろんなお店がテイクアウトを充実させたりして、競争環境も厳しくなったと思う
そこへコロナ明けの需要激減
確かに経営大変そうだが閉店ラッシュはショックだわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:06:01.21 ID:QSn0Sqc8.net
>>516
漏れるのを前提にしてスーパーの透明ビニール袋で包んで輪ゴム止めにしてほも弁のレジ袋に入れるというのはどうだ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:07:47.85 ID:9uR6zg3N.net
>>517
好きだったとかいいながら看板変わってる事にも気付かないレベルに久々の来店とかそりゃ無くなるわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:08:33.44 ID:sDmsvbSh.net
>>519
ホモはテメーだろカス

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:20:59.96 ID:QSn0Sqc8.net
>>521
黙ってろ三下奴

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:22:24.49 ID:SwCeyCDZ.net
>>520
その人が悪いみたいじゃないか

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:45:54.64 ID:NYGiEgUu.net
>>509
大きな器にして下さいってできるわけないだろ
このクレーム行為に対して誰一人疑問に思わないここの奴らは相変わらずアホばっかだな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:48:33.52 ID:9uR6zg3N.net
疑問もなにも当たり前すぎてスルーしてるだけだろ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:58:13.48 ID:PW9wQopf.net
春はアタオカ多いね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:26:07.59 ID:W6ViLrgA.net
結局天ぷらも微妙だったな1回しか食わなかった
麻婆は辛すぎてムリ、麻婆いらんからチャーハンと唐揚げセット売ってくれよ・・・

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:42:27.18 ID:NYGiEgUu.net
>>525
あえてスルーしてたのwwww
指摘された後に言うなよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 00:38:19.47 ID:s6gzzgUm.net
見当違いなレスしてたのを突っ込まれて後に言うなよとは一体

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:24:04.26 ID:+f1GqjPT.net
24H店最高やな
海苔BIGウメエ!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:22:53.34 ID:41rN40gO.net
>>527
油淋鶏&炒飯な今度来るんじゃない
でも正直自分はあの炒飯なら要らない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:16:56.24 ID:Yfl3HAWD.net
>>527
俺の近くの中国料理店
激辛の麻婆豆腐を提供してくれるけれど
めちゃくちゃ美味しい
麻婆豆腐と炒飯を一緒に食べると
辛いのは感じない
※個人差があります

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:57:11.40 ID:skgTz0Jp.net
米と唐揚げを美味くすればそれだけでいいのに

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:08:37.42 ID:5dYZ8Gc/.net
>>527
チャーハンは作り置きしていたのか水分なさすぎ
麻婆豆腐は少なすぎ
天ぷらはホタテが臭いからダメ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:37:40.40 ID:w0O6ZtFf.net
ローカルだから仕方ないけどベントマンのほうが上手いんだよなー
君たち都会人には食べられないからしょうがないけどね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:04:11.62 ID:Yjpmk+F9.net
>>535
愛知県だけど俺もよくベントマンで買ってる
唐揚げはベントマンの方が好き
また復活しないかな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:41:15.07 ID:MAsVJc3W.net
九州チキン南蛮と普通のチキン南蛮の違い
タルタルソースとソースの違いやったのよくわかった

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:29:06.59 ID:tdfuXIKu.net
それらがどう違うの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:56:20.03 ID:OOuzRXCX.net
九州以外の地域にも普通のチキン南蛮と九州チキン南蛮の両方をラインナップしてる意味が分からないんだが
そんなに九州チキン南蛮ファンが多いのか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:56:56.02 ID:MAsVJc3W.net
>>538
九州チキン南蛮はソースは甘酢ソース小袋と南蛮ソース小袋がつくらしい
普通のチキン南蛮はタルタルソースがかかっていてソースの小袋は付かないらしいよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:00:15.28 ID:HefJI00p.net
いま思えば、チキン南蛮カレーって厳密には九州チキン南蛮カレーだったな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:01:50.99 ID:pd7uCp/m.net
面倒くせえからメニューはチキン南蛮で統一してソースだけ選択式にすりゃいいのにな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:05:38.71 ID:OOuzRXCX.net
そうそう
チキン南蛮を頼もうと思った時にいちいち九州チキン南蛮と一瞬迷うのが面倒くさいんだよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:18:28.75 ID:HefJI00p.net
衣が違うだろう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:45:48.51 ID:MAsVJc3W.net
>>544
私も衣違うのかなって思ってたけど同じらしいよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:56:27.11 ID:fNhIOfy1.net
甘いの嫌いだから九州は要らん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:49:49.89 ID:YhP/p5Fj.net
チキン南蛮弁当だよ
https://i.imgur.com/Fwkkb0S.jpg

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:44:53.80 ID:s6gzzgUm.net
しょぼ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:58:24.66 ID:YPSutjyg.net
>>547
病院食かなにか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:41:50.13 ID:YhP/p5Fj.net
小さなったしタルタルも小袋付いてたのに直がけ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:00:32.42 ID:VQ9MxfR1.net
>>550
俺は吉岡里〇にウンコ直がけ顔の上にされたい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:00:05.53 ID:tOP15nBJ.net
>>546
わいも基本タルタルのみだけど数ヶ月に1度くらい甘酢掛けたくなる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 11:53:04.94 ID:V3eOJxWI.net
特から大盛、別売タルタル
これで勝ち確

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:32:42.14 ID:CprR1ttZ.net
故人の感想です

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:33:52.66 ID:UJUpvbTv.net
無茶(食い)しやがって... (AA略

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:28:48.68 ID:YUxXdcSk.net
そのムチャ食いできる若さが羨ましいな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:09:50.98 ID:A/UlyW+j.net
おまえらにチキンゴミ弁当

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:51:58.72 ID:HTj+QJhF.net
ほっともっとって夜10時までやってるんだな
意外と遅くまでやっててビックリ
夜小腹が空いたら行ってみよ(田舎だから車で15分かかるが)

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:30:01.35 ID:T3SSfOzL.net
>>558
田舎で15分って遠いイメージだな
田舎→車→信号少ない
連想はこれ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:41:12.53 ID:1HrtAuZm.net
ほもっと俺も10分くらいだな
どんどんが5分くらいのとこにあるが20時閉店なのが残念

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:53:53.92 ID:CInJze9j.net
ほも高すぎて買えないから300円弁当の3割引きで買ってきたよ
https://i.imgur.com/SS9nCmI.jpg

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:05:35.39 ID:VQ9MxfR1.net
>>561
そこまで節約しないとダメって仕事なにしてるの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:25:31.15 ID:ATwdkvEd.net
>>547
ぶっかけかよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:09:47.48 ID:CInJze9j.net
>>562
吉岡里〇にウンコ直がけ顔の上にされる仕事してるよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:24:03.30 ID:VQ9MxfR1.net
>>564
その仕事紹介してくれ
マジで

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:57:44.35 ID:k0jXC4jw.net
>>561
正直コレの定価300円は高く感じる
国産コシヒカリパックご飯100円に
レトルトのハンバーグ200円を合わせたほうが遥かに美味いと思う
なんならハンバーグのグレードを100円まで下げて
カット済のキャベツ1袋100円を追加したら健康にも良いぞ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:37:06.73 ID:j2UQ2LfN.net

https://o.5ch.net/22z72.png

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:39:20.14 ID:j2UQ2LfN.net
https://i.imgur.com/iQounfJ.jpeg

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:41:50.20 ID:j2UQ2LfN.net
1kg弁当
やわらか角煮の布団
https://i.imgur.com/0wHU9pR.jpeg

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:43:22.92 ID:j2UQ2LfN.net
>>深夜の突発半額祭り(((o(*゚▽゚*)o))) 今日の夜22時から深夜3時まで1キロ弁当限定全品半額(((o(*゚▽゚*)o))) 条件亀戸本店にて

味がいまいちと言ってるヤツらは料理もしたことないのだろう
買ってきて好きにすればいいことだ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:43:53.18 ID:j2UQ2LfN.net
おっと今日かどうかはしらんぞ ネットそのままの文章だ迷惑だな?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:45:43.34 ID:j2UQ2LfN.net
>>566
100円レトルトなどハンバーグじゃないぞ毒の味
200円から人間の食えるものになってくるが値上がりした
300円ならまあまあだ ほものデミハンバーグはすきだったがまずくなった後馬鹿高くなった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:47:44.87 ID:j2UQ2LfN.net
ほもでとんかつ食ってるやつは
デミハンバーグを試してみろまずくても知らん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:51:27.88 ID:Wj+NpCql.net
ほもっとのハンバーグはドッグフード並と言われてるのだが

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:56:31.64 ID:91YeY8Dn.net
ペディグリーチャムの臭いがする

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:16:23.39 ID:wBDzOl7L.net
ほもバーグって何だかねっちょりしてるよね
前はもう少しまともな食感だったのに今はもう無理だわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:23:55.63 ID:Wj+NpCql.net
カレーとのり弁と肉野菜炒めだけの店

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:34:32.29 ID:OJ8YTXFi.net
>>569
ここの弁当屋の弁当って全然美味そうに見えないんだけど自分だけかな(´・ω・`)

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:00:40.75 ID:j2UQ2LfN.net
>>578
だからまずかったら自分で何とかするに決まってんだろ おまえ運動音痴か?
スポーツとはえんどういのか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:03:41.47 ID:j2UQ2LfN.net
写真のセンスが悪いのだ
これならいいだろ
https://i.imgur.com/rJBtyx1.jpeg
よくみたらソーセージにへんなものが付いてるな 片方はむかしのほも弁タイプだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:11:35.85 ID:j2UQ2LfN.net
今いくらなのか知らんが
ほも3個分あったろなこれ
https://o.5ch.net/22z7n.png

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:15:34.90 ID:j2UQ2LfN.net
ほものデミハンは一時期ファミレス級の味だった
中のフライドポテトが満足感を出す >>561写真に足りないのはポテト
タマゴは合わない高くなる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:47:45.61 ID:wBDzOl7L.net
ポテトはいらないなあ
強いて言うならキャベツの千切りくらいでいいわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:30:59.21 ID:2K4nmeCO.net
キッチンダイブの弁当は只でも要らん
犬畜生やないねんからな!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 04:08:03.80 ID:j2UQ2LfN.net
おまえらの感想などいらない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 04:08:30.26 ID:j2UQ2LfN.net
感想は5chでは意味がないと習わなかったのか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 04:12:18.25 ID:k5/rUyXA.net
などと意味不明な供述を繰り返しており

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:28:37.53 ID:j2UQ2LfN.net
くだらねえゲロカス

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:29:00.16 ID:j2UQ2LfN.net
感想は5chでは意味がないと習わなかったか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:31:49.25 ID:j2UQ2LfN.net
こいつにはいらねえだろ>>587「くだらん」「カス」の一言で充分だが

書き込む内容に責任をもって詳しい説明が必要だ それ以外はガキの感想となる
幼稚園児の遊び場じゃないんだからな 誰が読んでも分かるように読む人間のために書けよ大人

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:33:26.90 ID:j2UQ2LfN.net
ほっともっとの為に、値下がりするように、美味しくなるように詳しく書け
バカ糞の感想など一切いらん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:34:56.14 ID:j2UQ2LfN.net
ファミレスのハンバーグに ゆでたまごは添えない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:36:50.08 ID:j2UQ2LfN.net
キャベツの千切り?しねよブタ犬 カアチャンの糞飯くってろ>>583=584

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:38:51.58 ID:j2UQ2LfN.net
この日本でただでも要らんなんて言える奴は犬だけだ>>584

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:40:00.13 ID:j2UQ2LfN.net
くさった野蛮人の集まりかこのスレ
いい加減にしろよ 日本語も礼儀もクソもない 他人様にケンカふっかけてきやがって

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:43:05.94 ID:j2UQ2LfN.net
こいつら運動もできねえ引きこもりなんだろ
スポーツマンシップなんてあるわけねえ くさすぎる幼稚すぎる
くさったそのへんのゴミだ
ほも弁の客の対象外 ホモ弁は運動やる奴らのための店だ ゴキブリとキチガイの店じゃない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:44:11.37 ID:j2UQ2LfN.net
運動やる人間としては近所にDIVEが来ないならホモ弁にならべてもらうしかない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:44:51.39 ID:j2UQ2LfN.net
馬鹿みたいに小さい弁当いらん ナヨナヨ野菜食いたい奴 アタマくさってんだろ
自炊しろ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:47:59.33 ID:j2UQ2LfN.net
予約のスポーツ弁当がまた値上がりしたのか
こいつら馬鹿のために上がってんだぜ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:49:49.37 ID:j2UQ2LfN.net

sssp://o.5ch.net/22z8y.png

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:51:17.69 ID:j2UQ2LfN.net
毎日ゲームなんかやって食う必要ねえやつらのために上がってる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:51:52.20 ID:j2UQ2LfN.net
ブタに真珠ってやつだな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:59:05.08 ID:k5/rUyXA.net
>>590
涙拭けよw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:01:58.32 ID:w/OAUdmT.net
早朝からホモキチ元気だなぁ…

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:29:39.10 ID:PGnDdn+S.net
test

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:36:11.58 ID:MdzP0QKn.net
いつものキチガイが久しぶりにきてたな
キチガイ病院から帰ってきたのか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:00:18.21 ID:1xmQi8PZ.net
ほも愛好家として同じほも愛好家の飯動画見てるけど
・おかず一口でごはん山盛り二口
・全然噛んでなくほぼ飲み込んでる
これやめてほしい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:00:50.39 ID:1xmQi8PZ.net
ちなみにその人デブではない

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:06:07.04 ID:Ov6n4t+l.net
すぐに吐き出す為に噛まないんだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:17:46.44 ID:1xmQi8PZ.net
大食いじゃないよ
普通よりちょっと多いねって感じ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:20:37.12 ID:XxcK8vxD.net
どこの誰かわからんやつが飯食ってる顔を配信してるのなんて
気持ち悪くて見る気にもならない

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:45:21.07 ID:GaQttV79.net
以前は楽しく観てたけど最近鼻につくわ
昨日の動画でサイゼ貶してアンチ増やしてたな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:00:53.97 ID:1xmQi8PZ.net
>>611
どこのだれかわかるならいいのか
変な理由だな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:28:55.21 ID:QEtyU+6p.net
吉岡里帆がのり弁食べて最後に唇についたタルタルソースペロッと舌で舐めるのとか見たくない?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:18:59.47 ID:Wj+NpCql.net
孤独のグルメとかおっさんが飯食ってるだけなのに人気あるぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:37:31.83 ID:QEtyU+6p.net
井之頭五郎は性欲感じさせない清潔感があるからな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200