2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペアンドペースト(笑)

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/04/13(木) 20:13:55 ID:9IJaxLBJ.net
ここはコピペアンドペースト(笑)に対し笑顔で仲良くみんな笑いながらコピペアンドペースト(笑)を唱えるスレです(笑)
このスレでは救世主(爆笑)のほもうちさん(笑)を笑って崇めましょう(笑)

もちろん、プップクプー(笑)を唱えるのも大歓迎致します(笑)

194 :飼い主より:2008/01/03(木) 11:24:22 ID:???.net
初めまして。
20代後半〜30代前半の舐め犬さん。
ご連絡下さいね。
詳しくはメールで話しましょう。
mati02@xxne.jp

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/23(水) 05:12:42 ID:???.net
128 名前:やまだ ◆S0PpiOdFao [] 投稿日:2008/01/23(水) 01:32:32 ID:kTGzG2eI0
家に居る小バエを掻き集めて(照明器具のフタに溜まってるの)
それを甘辛く似てふりかけにすると美味しいよ。
小バエはクセが無いから普通に食材に出来る。
サイズが無いから鰹節の代わり、ゴマの代わりみたいな感じで使うと良い。

196 :┐(´ワ`)┌ ◆iXaks0PpsQ :2008/01/26(土) 16:15:24 ID:Ll8kwfTj.net
不潔だNE┐(´ワ`)┌www
貧乏人にはなりたくないYO┐(´ワ`)┌

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 22:27:31 ID:???.net
160 :やまだ ◆S0PpiOdFao []:2008/01/25(金) 02:36:48 ID:hcdmUImT0
【助っ人やまだのお助けレシピ】
第1回:エコ丼ぶり
カラスに荒らされた朝のゴミ捨て場をよく見てみる。
道路にまだ食べられそうなキャベツの芯とかニンジンのかけらが落ちていたりしますよね。
そんな野菜を道路掃除も兼ねて拾ってくる。持ち帰ったら入念に洗ってください。
洗った野菜を長時間醤油で煮込んでください。トロトロになるまで。
最後にそれを御飯にかければおいしい野菜丼の出来上がりです。

その野菜が腐ってるか否かは自分の鼻を信じるしかありません。
自分の鼻に相当自信がある人しか作れないメニューといえましょう

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 22:28:03 ID:???.net
162 :やまだ ◆S0PpiOdFao []:2008/01/25(金) 02:47:54 ID:hcdmUImT0
【助っ人やまだのお助けレシピ】
第2回:スリーピースすき焼き丼
ドラマに出てきた料理のスピンオフ版。これは少しお金がかかる。
野菜ですき焼きを作り、食パンを肉代わりに入れる。
それを御飯にドバっと!
これはかなり食が進みますよ!!

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 22:29:03 ID:???.net
471 :やまだ ◆S0PpiOdFao []:2008/01/25(金) 01:31:36 ID:hcdmUImT0
開店です!
本日はグローリー&ビクトリーフェアを開催します!!

<特別メニュー>
・おしるこラーメン
・キムチファイアーチャーハン
・シュークリームの濃口醤油煮込み
・鶏の水炊きの刺身
・チャーハンビスケット(アフリカ風)
・オレンジ風味とんこつスープゼリー
・小バエ丼ぶり

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 22:34:17 ID:???.net
899 :やまだ ◆S0PpiOdFao []:2008/01/21(月) 22:15:12 ID:tT65btBYO
◆今日のメニュー◆

・えびグラタンの刺身
・豆腐の激辛煮込みの干物
・握り寿司ラーメン
・はちみつ焼きそば
・虫チャーハン

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 22:40:23 ID:???.net
66 名前:やまだ ◆S0PpiOdFao [] 投稿日:2008/01/25(金) 21:17:19 ID:hcdmUImT0
<チャンピョンフェア特別メニュー>
・いちごミルクラーメン
・ザリガニチャーハン
・餅の刺身

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/28(月) 01:05:45 ID:???.net
181 名前:Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY [age] 投稿日:2008/01/28(月) 01:04:20 ID:zgNDT7VAO
やまださん、僕は今SMプレーにハマってるけどぉ(о・。・о)
ハードがいいかな(о^-^о)例えばだけど、ゴキブリやネズミやカエルをドラム缶に入れて爆薬でドーン(о>。<о)みたいなぁ(о・。・о)そのくらいな衝撃を求めてるおね

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/02(土) 08:15:50 ID:???.net
http://jp.youtube.com/watch?v=Be15FoASFPE


http://upload.jpn.ph/img/u08334.jpg


(笑)

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/05(火) 15:51:21 ID:???.net
このスレまだあったのかw(笑)

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/05(月) 20:55:59 ID:73XdueIT.net
ズモランゲ

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/07(水) 21:09:18 ID:Au+pIi0k.net
学校の授業で
みんなで熱くディスカッションをした
こうすれば止まる
ああすれば止まる
ものすごい剣幕でみんなが怒鳴りあっている
しかし俺はそれを涼しい顔をして見ていた

テーマは地球温暖化
エアコン消せよ


207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/11(日) 21:50:49 ID:O2NicNEm.net
9 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/04/17(木) 02:10:45 ID:NFfd7yBl0
恋愛って女は「上書き保存」で男は「名前をつけて保存」なんだよな


378 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/04/18(金) 07:35:34 ID:oadjKmSX0
>>375
これなんかうまいこと言ってるように見えて、実は何の説明もしてないんだよな
重要なのは、なぜ女が上書き保存で男が名前をつけて保存なのかなんじゃね


381 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/04/18(金) 08:37:06 ID:+MUHrvNw0
>>378
女の化粧も上書き保存じゃないか



208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/18(日) 20:01:51 ID:???.net
いまさらながら、

コピペアンドペースト(笑)

に吹いた。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/16(月) 20:21:40 ID:wIOyzdX9.net
ふんふんふんふん

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/02(水) 21:55:51 ID:qbEc7tj9.net
僕がコンビニで弁当を食いながらオナニーをしていると、いきなり店員につれていかれました。
「弁当を万引きしたな!見ていたんだぞ!」「万引きというかむしろ食っていました。」
「いいわけなんて聞きたくない!」店員(男)はまるで彼氏に浮気をされた女の子のようにいいました
。僕はドキッとしました。こんなときめきはいつ以来だろう…店員は警察に通報されたくないのなら
ケツをだせといいました。ケツをだすといきなり挿し込んできました。
「痛ッ!!」これが僕のロストバージンです。店員が僕の〇ンポを握りしめ激しく腰をふってきます。
「もっと強く…」僕はいいました。僕は店員が必死になってるのをチャンスにまたコンビニ弁当を食いました。
うまかったです。
店員は「嘗めろ」とえらそうにいいました。糞まみれの肉棒を僕は嘗めまくりました。
「ん〜、出るぞ!」店員はそういうとウンコをもらしました。臭かったです。終わり


211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/22(火) 02:58:52 ID:???.net
まげぬき

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/23(水) 20:32:23 ID:bpWcrodG.net
ジャイアンの嫁

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/17(日) 21:56:26 ID:1Xc1Y61O.net
書き込み止まったwwwwwwwwwwwwwwwww

つか久々に凄い内容ばっかで吹いたよ
ソレの他スレカキコww


322 :海外で売春している日本人女性[age]:2008/08/17(日) 18:09:01 ID:V1vnGLDP
海外で売春している日本人女性って結構いますね。
僕はパリで2人、モロッコで3人、アムスで1人買いました。
共通してることは、国内よりも容姿のレベルが高いってことですかね。

みなさんの海外で日本人を買った体験談をお願いします。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1046604893/


270 :韓国人男性の魅力は?[age]:2008/08/17(日) 19:49:02 ID:V1vnGLDP
韓国人男性の魅力は? とマリエさんにたずねると、すごい勢いで語りだし、
それがやがては日本人男性への批判へと変化していった。

「今どきの日本人男性は顔しか意識していなくて、しかも個性がない。
誰もかれもがホスト顔になって満足している感じ。
内面も含め、全身をトータルで磨くということをしない。
それが日本のタレントに象徴されていますよね。
どんなに顔がよくても裸にしたら見られないですよ、貧弱で。
女として抱かれたいなんて、私は絶対に思いませんね。
それに比べ、韓国人男性はセクシーだし、実際ベッドの上でもたくましいし最高です。
男としての心がけが違うんです」
http://www.ladyweb.org/magazine/dokujo/bn13.html


214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 03:14:22 ID:???.net
はいど@らび◆Rabey/ntfk

年 齢 25歳
誕生日1983年4月15日
血液型 AB型
趣 味 音楽鑑賞
現住所 東京都町田市
自己紹介 ロード乗りのサックス吹き。
そんなかんじです。
好きな音楽 管楽器のやつ。
好きなスポーツ ロードバイク。
好きなアウトドア 峠。とか言えるようになりたい。
・ジャズを中心にホーンサウンドが好きで、サックスを吹いてたりしている。
・出身地は北陸
・PCを自作していて、クーラーもファンもコネクタも全部バラでパーツ買いしてる
・7月にPCを組んだ
・現在荒らしをしたせいで規制中

mixiでも以前二つのアカウントを使って荒らしていた。
http://mi●xi.jp/show_friend.pl?id=10298887
http://mi●xi.jp/show_friend.pl?id=1798301

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 00:50:03 ID:???.net
恋愛マニュアル復活スペシャル
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5/1231854798/

216 :鳩山 ◆/ZyVmL05gA :2009/01/20(火) 00:05:25 ID:???.net
伝説は語り継ぐ(笑)

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/26(木) 22:59:52 ID:???.net
壁|w^) 伝説w

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/14(土) 11:50:35 ID:???.net
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1143683533/

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/05/01(金) 13:30:33 ID:BGq/yto2.net
  アメリカW杯アジア最終予選 平均29.3%
  フランスW杯アジア最終予選 平均27.2%
    ドイツW杯アジア最終予選 平均 36.5%
南アフリカW杯アジア最終予選 平均 14.4%

Jリーグ優勝決定試合
  【2006年】 12/02(土) *6.7% 13:50-16:10 NHK 「浦和レッズ×ガンバ大阪」
  【2007年】 12/01(土) *5.1% 14:30-16:45 NHK 「横浜FC×浦和レッズ」    ※優勝は鹿島
  【2008年】 12/06(土) *2.9% 14:30-16:45 NHK 「コンサドーレ札幌×鹿島アントラーズ」

海外サカ
08年
02/21 *1.9% 25:45-27:45 CX* FOOTBALL CX 〜UEFAチャンピオンズリーグ〜「セルティックvsバルセロナ」
03/08 *1.2% 26:15-27:15 CX* FOOTBALL CX UEFA チャンピオンズリーグ ダイジェスト
04/10 *1.9% CX 25:30-27:30 FOOTBALL CX UEFAチャンピオンズリーグ・ 「ASローマ×マンチェスターU」
04/30 *1.7% CX* 25:43-27:43 欧州CL 「マンチェスター・U×バルセロナ」

09年
03/12 *1.8% 25:45-27:45 CX* FOOTBALLCXUEFAチャンピオンズリーグ マンチェスターU×インテル


                      /.::.::| |    | |::.::.\
                   |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
                   |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
                   |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  サッカーの
         さぁ、さぁ      |.:.:.::.:::| | 破 | |:::.::.:.:.|  新たなる扉が
          .いそぐニダ♪ |.:.:.::.:::| |  滅 | |:::.::.:.:.|       ついに開かれたニダ!
                ∧_∧ .:.::. | |    | |:::.::.:.∧_∧
               <丶`∀´> .::.| |    | |:::.::.<丶`∀´>
                  ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
        ______ ( O   ノ :.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/06/03(水) 08:25:01 ID:GRyI3A7s.net
一目でわかる韓国での野球人気とサッカー人気



野球
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/takefumif/20071026/20071026220922.jpg
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/lrg/13/70/88/lrg_13708864.jpg?20080421141302
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/takefumif/20080412/20080412155126.jpg


サッカー
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/3/1/31e1af1c.jpg
http://www.c-player.com/_images/archive/d010GIBFQADPSGE8GPT1T1I99C5OK37UPH0UU427LD8IQOQNOFRINKP/large
http://www.c-player.com/_images/archive/d01161A7LT5CGNMEU4AMORMT6RKDORHT1C5FQ9E80DU381EU38RQ032/large

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/02(木) 07:42:53 ID:???.net
05年 日本代表戦除くコンフェデ杯
*7.5% 6月25日 コンフェデ杯 準決勝  ドイツ vs ブラジル
*6.3% 6月26日 コンフェデ杯 準決勝  アルゼンチン vs メキシコ
*6.2% 6月29日 コンフェデ3位決定戦  ドイツ vs メキシコ
*2.8% 6月29日 コンフェデ杯 決勝   ブラジル vs アルゼンチン


                ↓


09年 コンフェデ杯
*1.4% 27:20-29:00 CX* FIFAコンフェデレーションズカップ2009「スペイン×南アフリカ」
*2.8% 27:20-29:00 CX* FIFAコンフェデレーションズカップ2009「イタリア×ブラジル」
*3.4% 24:50-26:50 CX* FIFAコンフェデレーションズカップ2009・準決勝「スペイン×アメリカ」
*1.3% 27:20-29:00 CX* FIFAコンフェデレーションズカップ2009・決勝「ブラジル×アメリカ」

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/22(水) 15:04:16 ID:???.net
サッカーファンの特徴は煽り耐性がない
世間では日蔭の存在なので2chでは態度がでかい
空気が読めない
他人にしつこくおもしろいと説明する
理解のない人間には排他的
容姿がダサい
ともに文化を理解しない大衆にイラつかされてる存在
意味不明な言葉遣いをする
生活リズムが一般生活とかけ離れている
アニメ好き(キモヲタ向け)
天皇制反対

だからアニメファンとサッカーファンは似てると思うよ

アニメファン熱唱
http://www.youtube.com/watch?v=ZGmmJHFVYFc&feature=related    
   .,'´r==ミ、
   i 《リノハ从)〉   アル晴レタ日ノ事
  从(l|゚ ヮ゚ノリ    魔法以上のユカイが
    ⊂lj京iつ    限りなく降りそそぐ 不可能じゃないわ
     ぐ/_l〉      (以下熱唱)
     し'ノ
サッカーファン熱唱
http://www.youtube.com/watch?v=AflgiSm63ik&feature=related
/ ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\ 
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ | おーにぃっぽー
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |    おいおいおいおい
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  おーにぃっぽー
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/  にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |    おいおいおいおい(ずっと繰り返し熱唱)

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/29(水) 12:33:09 ID:???.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   TBS社屋の窓から何かが捨てられました
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |    どうやらJリーグの地上波放送です
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\

                               ∧iii∧
                               (´∀`ミ
                               と#とヰ ) 中継してくだせえおねげえします
                                (_(__J
                               ↑乞食サカ豚

2008年Jリーグ優勝決定戦
Jリーグ優勝決定戦
*3.0% 12/06 14:30-15:22 NHK 「コンサドーレ札幌×鹿島アントラーズ(前半)」
*2.8% 12/06 15:25-16:45 NHK 「コンサドーレ札幌×鹿島アントラーズ(後半)」

TBS「無理だ、なんで優勝決定戦でも低いんだ。ゴルフの方がマシだ」


参考
2008/11/24(月) *4.3% 17:00-16:00 NHK 第25回全日本エアロビック選手権

2008/12/07(日) *5.0% 17:00-18:00 NHK 相撲全日本選手権(アマチュア相撲)

2008/12/13(土) *4.5% 17:00-18:00 NHK ワールドカップスピードスケート・長野大会 1日目
2008/12/14(日) *4.3% 17:00-18:00 NHK ワールドカップスピードスケート・長野大会 2日目

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/09/26(土) 07:17:17 ID:???.net
【サッカー/Jリーグ】浦和、来季から新報酬体系導入で事実上の“大減俸”…不景気&入場者減で苦肉の策
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253914112/

浦和が徹底的な人件費削減の一環として、来年度から新報酬体系を導入する計画が25日に
明らかになった。Jリーグの他クラブ同様に完全固定給だった従来の年俸が新たにベース部分と出場給に分割される方針で、事実上の“大減俸策”となる。
一部選手側には制度変更が通達済みで、ビッグクラブの厳冬はリーグ全体に波紋を呼びそうだ。

世界進出の野心と圧倒的人気、そして高報酬を背景に選手の移籍先として絶大なブランド力を誇っていた浦和が、衝撃の人件費大幅削減を行う。
今季まではJリーグの大半のクラブと同様、選手に完全固定給の年俸に加えて、勝利給と
達成ボーナスを支払っていたが、関係者によると、06年Jリーグと天皇杯制覇、07年ACL優勝などで高騰した年俸を抑えるため、報酬制度変更を打ち出した。

「報酬体系の変更? 契約問題だから詳細は言えない。いろいろと工夫している」と
浦和強化幹部は説明したが、今季で契約終了となる一部選手に通達した内容は極めてシビアだ。
完全固定だった年俸は固定給と出場給に分割されることが確定。現在の浦和には
存在しない出場給は、他クラブでは基本給とは別個にボーナスとして支払われており、
今回の変更は実質的な年俸切り崩しとも言える。基本給と出場給の配分は7対3、
6対4など選手により設定される模様だが、負傷のみならず、監督の好みで出場機会を
失ったり代表入りなどで欠場する場合もダウンの対象となる模様で、現状維持や微増は事実上の減俸となる。

不景気の影響で開幕前に三菱ふそうがスポンサーから撤退。ホーム入場者数も
1試合平均5000人減少しており、リーグ戦7位と不振だった昨年同様の大減収を
繰り返す危険性もある。苦肉の策だが、横浜Mは2年前に浦和と同じ形で報酬体系の変更を行った結果、選手の不満噴出などで1年間で廃止にした。
かつてのリーディングクラブの打ち出した厳冬策は、DF闘莉王やMF阿部ら契約満了と
なる実力者との契約交渉や来季の移籍市場での補強の成否に影響を及ぼす可能性が高い。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20090925-OHT1T00292.htm

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/09/26(土) 22:22:15 ID:???.net
サッカーG大阪の選手、サポーターら計1379人が電気シェーバーで一斉にヒゲをそるイベントが26日、万博記念競技場で行われた。
「24時間以上、そっていない大勢が1分間、同じ場所でそる」との基準をクリア、ギネス世界記録に認定された。

 ガンバ大阪のメーンスポンサーのパナソニックなどが企画。
認定証が掲げられると、拍手と歓声が起こった。
同府茨木市の会社員山崎雅文さん(46)は「世界記録を達成した勢いで、ガンバもぜひ日本一、世界一に」と笑顔を見せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090926-00000816-yom-soci.view-000

ガンバ大阪Part1089
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1253959953/388

388 名前:ID:AsLhXPg+0[sage] 投稿日:2009/09/26(土) 22:04:02 ID:v8EggASB0
ヤフーTOPに髭剃りギネスwww
写ってるし俺www


http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1253965623
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20090926-074354-1-L.jpg

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/01(木) 06:16:26 ID:???.net
417 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2009/10/01(木) 00:48:17 ID:3Gi8zilI
バスケじゃねぇし板違い

【バスケ/アニメ】彼氏にしたい『スラムダンク』の登場人物ランキング 1位流川 2位三井 3位リョータ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254325280/



422 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2009/10/01(木) 00:54:17 ID:3Gi8zilI
>>417
ホピかたとオモタら夢缶だったw
夢缶は隠れ視スレ記者だからスルーで

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/01(木) 10:23:33 ID:???.net
9/30

テレビ放送もない、客も入らないマイナー競技なんかどーでもいいですよー笑

AFCチャンピオンズリーグ
名古屋−川崎の準々決勝

名古屋市瑞穂陸上競技場  観客8,796人 ←wwwぷ

http://www.frontale.co.jp/goto_game/2009/acl/09.html

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/03/26(金) 21:00:33 ID:???.net
rui

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/07/06(火) 16:55:24 ID:pyNDsF9+.net
自分でうpした動画に自分でコメントしまくってみる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm125732

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/21(火) 10:00:45 ID:???.net
mmmkl

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/24(金) 11:11:21 ID:???.net
保守                                

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/30(木) 09:47:26 ID:???.net
★セブンイレブンが鹿児島進出!39都道府県目

・コンビニ最大手のセブン−イレブン・ジャパンは29日、来年3月に鹿児島県に
 初出店すると発表した。2013年度までに県内で約200店舗を展開する。
 同社の店舗展開は、これで39都道府県となる。

 鹿児島県に初出店するのは、霧島市と曽於市。来月から本格的に加盟店を
 募集する。来年度中に鹿児島市にも進出する計画だ。商品供給には、
 宮崎県内の工場や配送センターを活用する。

 セブン−イレブンは今年8月末現在、38都道府県に進出し、1万2907店を
 展開している。
 http://www.sanspo.com/shakai/news/100929/sha1009291311013-n1.htm


233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/03(日) 12:50:39 ID:???.net
c

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/07(木) 16:31:03 ID:???.net
ホシュ

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/10(日) 17:38:04 ID:???.net
ほしゅ

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/17(日) 06:41:17 ID:???.net
プロスポーツのファンサービスに関する調査研究を続けてきた慶応大・鈴木秀男准教授
「Jリーグのチームはパイがすごく小さい」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20101014/bbl1010141557006-n1.htm

「Jリーグのチームはパイがすごく小さい。
観客が(本拠)市周辺に限られリピーターでもっているのが現状です。
野球の場合は、県全域や県を超えても集められる」


237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/01(月) 06:13:02 ID:???.net
板野友美疫病神伝説

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。
 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

イトーヨーカドーのCMに出演。
 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。
 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。
 →サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパークUに出演。
 →BPO、「東京フレンドパークII」を審議。
 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

西武・涌井投手との熱愛が報道される。
 →涌井、優勝を決める試合で炎上。西武優勝を逃す。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。
 →その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。
 →異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈解雇でチームK崩壊寸前。

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言
 →浦和レッズ、埼玉スタジアム観客動員の最低を更新。観客数は2万1625人。



238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/15(月) 20:35:33.83 ID:???.net
age

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/12/28(水) 19:12:52.78 ID:???.net
マジレス
ムシコロリは分かる。虫がコロリと倒れるんだろ
でもアリの巣コロリは分からん。アリの巣はコロリと倒れない
地中から出てきちまうぜ、オイ





このレスを見た人は3日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを8つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です


240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/01/16(月) 23:39:16.96 ID:1wvyxPFb.net
コピペアンドペースト(笑)

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/02/19(日) 05:06:05.76 ID:???.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1328906207/

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/31(水) 01:12:52.44 ID:???.net
■V2Cの設定が面倒だと言う方へ■
SettingforV2C.zip
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/141504
(mirror) http://www.mediafire.com/?n9oiam96h7j1vif
キーバインド・マウスジェスチャーについて
http://ideone.com/NOKGgH
上記のファイルをV2C保存用フォルダ(V2Cを最初に起動したときに選択したフォルダ)
にあるファイルに上書きするとある程度設定されている状態になります。
自分で設定した内容も上書きされてしまうので、BackUpを取って置くなどしておくと良いかもしれません。
〜中身の説明〜
○libフォルダ
migemoのファイルが入ってます。viewのサイトにあるものです。
○scriptフォルダ
適当なスクリプトファイルが入ってます。
○soundフォルダ
サウンドファイルが入ってます。
○extcmd_win.txt
外部コマンドの設定。主にスクリプトを設定してありますので、使用する場合はscriptフォルダも入れてください。
○gesture.txt
マウスジェスチャの設定
○inputmap.txt
キーバインド(ショートカットキー)の設定
○usrprops.txt
その他全体的な設定
○ngx.txt
NGについてのファイル
○iurlrpl.txt
画像の表示に関するファイル
○shrtphrs.txt
AAList

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/06(木) 00:33:12.13 ID:???.net
「えみりちゃんはホンマにアナル舐めんのが上手なんですよ」
「こっちが頼まんでも『おしりあげて』って舐め始めますから」
「いや、本で勉強した言うてた。最近の女性誌過激やから載ってんでしょうね。そういうの」
「ずっと笑顔。ずっと笑顔でしゃぶってくれる。みんな幸せになるフェラなんですよ」
「手を伸ばせばえみりちゃんの着用済み下着がある生活を想像して下さい。使わないわけがない」
「くっさ!! えみりちゃんのここくっさ!! なんやこれくっさ!! って言いながら手止まりませんよね」
「断られたことがない。プレイを提案して。最初は『え〜』って言うけど、最後は『いいよ』って。純粋な変態」
「えみりちゃんとのSEXは俺を童貞に還すんですよ。入れて5秒でイキそうになりますから」
「飲んでくれる。毎回飲んでくれる。たまに『顔にかけて』ってお願いされる。せやからおしっこかけたりました」
「あの笑顔に俺の精液なんべんもかかってますからね。ファンの皆さんはそれ想像して下さい」
「えみりちゃんは否定するかもしれませんけど、あの子結構変態ですよ。高いレベルのオールラウンダー」
「鹿野の真似させながらSEXした時は吐きそうになった」
「バイブ入れたまま仕事行かせたことありますよ。帰ってきたらぬっちゃぬちゃ。すぐ『やろかぁ!』言いました」

総レス数 243
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★