2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いやあ、豆腐って本当にいいものですねぇ

1 :現在NEETなCrei:2006/08/01(火) 08:33:07 ID:BiuUJmM8.net
厨房板固定のCreiです
売名にきたのでよろしくお願いします

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/07(金) 22:34:54.35 ID:Gmjk12vn.net
ぶひ

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/08(土) 14:37:56.12 ID:sQc5X5JL.net
武避

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/08(土) 14:39:37.06 ID:???.net
部費カット

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/08(土) 15:06:37.09 ID:???.net
部費をください

381 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/17(月) 14:31:25.64 ID:???.net
部費まだか?

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/19(水) 18:18:15.51 ID:???.net
葡費

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/21(金) 17:54:55.14 ID:???.net
不否否

384 :ブチギレモイキー:2017/04/23(日) 11:37:31.15 ID:???.net
これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか

385 :豆腐 :2017/04/29(土) 01:53:09.99 ID:???.net
ブヒヒ

また体重増えてきたわw

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/30(日) 22:45:08.15 ID:???.net
あと髪が伸びて宅八郎風になった

387 :豆腐 :2017/05/02(火) 16:34:46.96 ID:???.net
最近はラブリーに遊びに行ってる
財布に優しくてたすかるw

プレオープンのオナクラってどうなんやろ

388 :豆腐 :2017/05/06(土) 22:47:01.34 ID:ydI/uWuU.net
浮上

GWはダラダラ過ごしてしまった

389 :豆腐 :2017/05/06(土) 22:48:22.68 ID:???.net
月曜の仕事の準備が出来てねー!

390 :豆腐 :2017/05/06(土) 23:32:27.33 ID:???.net
2月に同業者のお姉さんからチョコレートをもらって、お返しにと思って3月にお茶を買ったけれど、まだ渡していない
会う機会がなかったのだが、もう5月だ
いまさら渡せないかなぁ・・・

391 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:NGNG ?PLT(14966).net

>>390
つ郵送

392 :豆腐 :2017/05/07(日) 20:07:13.95 ID:???.net
なるほどw

393 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/15(月) 14:02:47.25 ID:???.net
去年の年末くらいからスニーカーブームに遅れて乗っかる感じで散財してしまっている

394 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/17(水) 22:00:17.92 ID:???.net
来月からちょっとした旅行の予定が何度かあるからARC'TERYX VEILANCEのバックパックを買おうか迷っている
とりあえず値段が高い
まあ欲しくても在庫がなくて買えない可能性もあるけれど

395 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/18(木) 22:37:11.44 ID:???.net
お久しぶりです!
フェードアウトしちゃってごめんね?
第一志望に内々定無事もらいましたー♪
嬉しいよん

396 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/19(金) 14:54:06.27 ID:???.net
内々定おめでとう!就活がんばってるんだ

フェードアウトは、お互い忙しい時期だったからタイミングが悪かったね

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/20(土) 20:34:59.67 ID:???.net
ありがとうございますー♪
どうしようか迷ったけどここなら読んでくれるかなって思ったのね
あの時言ってたよねベネズエラに行ってエンジェルフォール見たいのは今しかできないかもしれないからって
行かないで後悔するよりも行って後悔するのがいいんだってやらないで後で出来なくなってからじゃ遅いからって話
私たちそれに触発されてウユニ湖に行ったよ!
ボリビアはたくさん大変だったけどご飯も泣きたかったけど(泣)
今この時に行って良かったですありがとう
飲み会で上の豆腐さんの後悔の話したら他の子もすごい心に沁みて
研修旅行や大手の就活頑張れたんだって
受けないで諦めないで挑戦しようって
うちも就活自力で自由で難易度高いとこ受けたのは後で後悔しないように
身内のとこだと今楽だけど絶対将来後悔しそうだったから..背中押してくれてすごい感謝です

398 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/21(日) 23:01:18.88 ID:???.net
自分が言ったことで、良い影響があったなら良かった

ウユニ塩湖いいな!
ご飯はクイの丸焼きとか出てきたのかな?

ベネズエラ旅行、9月に予約しているけれど、首都カラカスの情勢がかなり悪くなっているみたいで、ツアーが中止にならないか心配

399 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/23(火) 15:50:06.46 ID:???.net
>>394に書いたNOMIN PACKを自分への誕生日プレゼントだと心に言い訳をしながら買ってしまった
グランフロントのEDITIONには在庫がなかったけれど、東京のお店に1つあるからと取り寄せできた

エディションでは初めて買い物したけれど、一見普通にカジュアルな衣類が並んでいるようで、値段が全然普通じゃないモノが多いw

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/23(火) 23:34:17.92 ID:???.net
今晩は♪
やはりベネズエラ行くんだね!
危険度がUp中で心配だけれども行けるとイイねー
見たい風景がいい天気の中見れますように

おお!買ったんですねーお取り寄せかぁーすごい。
エディション良いよねラシックにあるけど
マーク・ジェイコブスのとか素敵だったもん
セレクトショップでのお買い物の醍醐味ですな☆

来月はどの辺に行くのかな?
うちは台湾に行く話出ててどうしようかなぁと
台北に泊まって猫空方面回る予定です。

401 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/24(水) 12:46:55.22 ID:???.net
マーク・ジェイコブスは昔買ってたな〜高かったw

ベネズエラは政権が崩壊でもしたら当分行けなくなりそう

期限が近いマイルを消化しようと長崎か函館で空席を見てたら結局、来月両方に行くことにしたよ
軍艦島に行ったり、ちゃんぽんを食べたり、五稜郭へ行ったり、海鮮を食べたり、って感じになるかな

402 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/24(水) 12:54:23.25 ID:???.net
台湾は来月だと梅雨は大丈夫なのかな?

台湾のことは知らないけれど、
梅雨明け前に沖縄に行ったことがあって、雨ならドライブでもすればいいかと思ってたら道路が冠水するくらいの雨で、視界も悪くてとてもドライブ遠出できる降り方じゃなかったw

403 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/24(水) 23:14:51.50 ID:???.net
これから計画だから、台湾は6月に行くってことじゃないのか

7月は那覇に行く予定
同業者の部会の卒業旅行的な感じだけど、ハイシーズンでホテルも飛行機も高いから、ちょっともったいないなーって思ってる

404 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/05/27(土) 15:42:16.02 ID:???.net
数年前にオンラインストアでネクタイを買ってから定期的に新作紹介などのメールが届くのだけど、エルメスのレザーバッグって値段が半端ないなぁw
祇園の期間限定のお店は買うものなくても一度行ってみたい気はする

405 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 16:18:33.76 ID:ezhGkILO.net
こんな過疎板でもけっこう沈むんだな

406 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 16:20:48.76 ID:???.net
先月は長崎と函館に行った
今月は沖縄
2日目に日帰りで慶良間諸島へ行くことになったから楽しみ

407 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 16:25:07.50 ID:???.net
ベネズエラ旅行でも使いたいし、防水カメラを買うのだけれど
バーゲンで洋服も買ったからお金がない
誰か恵んでw

アドレスは
ebemc@ahk.jp

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/03(月) 16:33:33.36 ID:???.net
防水カメラ買うんなら防水携帯買ったほうがいいぞ

409 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 17:13:04.33 ID:???.net
防水携帯はXperia持ってる
まだ買って1年くらいなのに最近調子悪い

410 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 17:30:07.33 ID:???.net
函館で泊まったホテルは日本一朝食がおいしいホテルに選ばれたこともあるらしいが、
朝から大行列で炊き出しに並んでるような状態だし、海鮮も普通
あの大混雑でもマナーの良いお客さんが多くてよかったって感じ

411 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 17:38:07.39 ID:???.net
四海楼のちゃんぽんは普通だった
まあリンガーハットが充分美味しいからあれ以上ってのはなかなか難しいのかな

函館あじさいの塩ラーメンは美味しかった
梅田の揚子江ラーメンとも全然違う
また食べたいなー

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/03(月) 17:49:23.62 ID:???.net
充実しとるねえ

413 :豆腐 ◆TOFUl69ESs :2017/07/03(月) 18:38:02.06 ID:???.net
まあ2月から5月くらいまで忙しかったからねぇ
先月は旅行に行ったせいで忙しくなったけれどw
マイルで飛んだから往復航空券代は無料だったのよ

414 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/01(火) 06:30:36.54 ID:???.net
とうふさんは長谷川亮太

415 :豆腐 :2017/08/01(火) 18:13:48.68 ID:???.net
どういうこと?w

416 :豆腐 :2017/08/09(水) 17:35:57.55 ID:???.net
情勢の悪化でベネズエラのツアーが中止になった
飛行機が飛ばないらしい

気持ちを切り替えて前から行きたかったエルサレムやヨルダンのツアーに変更したけれど、
あと1か月くらいのタイミングで中止になって、場合によっては一生行けないかもしれないと思うととても残念

防水カメラは死海で役に立つかな・・・?

417 :豆腐 :2017/08/09(水) 17:43:08.55 ID:???.net
ただエルサレムの情勢も最近あまり良くないからどうなるか
まあパレスチナ問題が自分が生きている間に解決するとは思えないけれど

418 :豆腐 :2017/08/17(木) 17:06:33.00 ID:???.net
暑いな
週末サマソニだけど今日みたいな天気だとヤバそう

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/17(木) 17:24:59.66 ID:???.net
こっちは寒いくらいだわ

420 :豆腐 :2017/08/17(木) 17:55:36.89 ID:???.net
名古屋?w

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/18(金) 01:24:34.24 ID:???.net
千葉

422 :豆腐 :2017/08/18(金) 15:35:14.98 ID:yMmItHHQ.net
サマソニ「東京」の千葉ですか
大阪は今日も昼間の屋外は危険なレベルの暑さ

423 :豆腐 :2017/08/19(土) 03:00:32.01 ID:???.net
休みで生活乱れて寝付けない

424 :豆腐 :2017/09/01(金) 22:44:41.11 ID:???.net
先月、1度も風俗で遊ばなかった
それでも旅行貧乏でお金はないw

明日からしばらく中東方面へ行ってくる

425 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/21(木) 13:41:52.29 ID:???.net
お久しぶりです♪
豆腐さんは中東から無事に帰って来たかな?

うちは昨日から後期が始まったよ☆
最後の学祭に向けてGoです♪

ではまたね〜

426 :豆腐 :2017/09/22(金) 15:29:13.54 ID:???.net
久しぶり!無事に帰ってきたよ
夏休みは楽しめたかな?

イスラエルとヨルダンで訪れた観光地は予想以上に治安も良くて逆に驚いたw
ペトラ遺跡と死海と聖地エルサレム
色んなところがあって世界は広いね
イスラエルはまた行きたいな

去年テルアビブのマックスブレナーのカフェで銃乱射テロがあったりして、必ずしも安全とは言えないのだけれど

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★