2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから暫しお付き合いいただきたい【傘スレ】

1 :暗部れら ◆upmVookX3g :2006/08/31(木) 06:59:41 ID:???.net
ありがちな事ばっかりな世の中だって思ったけど良くある日常だからありがちって言うだよね、きっと。

ここらへん電波入った言葉だと俺は思ったんだけど、今眠いからだよ、きっと。

なんつーか腹減ったよね。

え、ここコテ禁止じゃないよね?

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 17:36:47 ID:???.net
綾部あや◆AYAYOvpoRsさんの日記
2006年01月11日02:37 コテであそぼう!
ふつうより長く(たぶん)コテハンなんてものをやってるわけですが、今日はいろいろとまだまだ可能性があるのではないかと思いました。
コテであそぶみたいなことに。
ある程度だいたいのことはやったかな?と思ってたんですけど。
今日久しぶりに長時間VlPでスレ立てとかレスをしてるうちに流れが作れたり煽られたりスルーされてるうちに、
新しいアイディアっていうほどのものでもないものがひらめいたりしてw
コテ初めて最初のころのレスしてまわって反応があったりしてそれだけでおもしろいっていう感じを思い出す、
とともに!まだまだいろんなおもしろいことが眠ってるような感じがありました!w
なんだかやる気みたいなのがw
それで何か名無しさんとかも面白ければ理想的なんですけどw
まず自分が楽しもうかな、とw
次にわたしのことちょっとでも気にしてくださる方が楽しめるようにw
あとやっぱり初めて見たっていうような名無しさんも楽しませるようなコテが理想と思うんですがw
わたしはちょっと・・・wみんながんばれ?w
コテ論みたいなのがあってぐちゃぐちゃ言ったり言われたりですけど、
基本的に楽しんだ者勝ちだと思います!
名前ついてる人がうじゃうじゃいて、いろんなとこで何かおもしろいことをしてる、
みんなで楽しめる、それってけっこういいことだと思います。
・・・まあただの自意識過剰なんですけどね!w
なんか新たな決意ってかんじでw

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 13:15:34 ID:???.net
やわらか戦車って何の為に戦場にいるの?
そろそろクリスマスって単語が出てきて
死の宣告みたいにテンション下がるよっぴいです
(こんな出だししてみたかった)
でも特に書きたいことはない嫌いな食べ物の話、結構あるトマトが嫌いです
多分一番嫌いな食べ物プチもだめですトマトジュースは飲んだ事ないけど多分だめ
でもケチャップは嫌いじゃないボルシチは食べれる、豆もあんまり好きじゃないから微妙だけど
一度給食に出たのを無理やり食べて・・・うん
野菜ジュースも飲んだ事ないからわからないけど
トマト入ってるのは多分だめだと思う
野菜生活の紫のはトマト入ってないので結構好きです
ふたつめ梅干しこれは本当に一回も食べた事ない食わず嫌いってやつです
臭いもダメ、どんな種類のもお菓子?のもダメ
お弁当とかのご飯が梅干で赤くなった部分をよけて食べる人です
ゆかり?だっけあれもだめっすこの辺はわかる人も多いでしょうが
ここからあんまりない(と思う)嫌いな物って言っていきなり食べ物じゃないんだけど
ドレッシングが嫌いです中華風とかってやつはなんとか我慢すれば食べれるんですが
それ以外のなんか白っぽい?何アレふざけんな!
生で食べろ野菜美味しいぞばかやろー!!
もしトマトにその例の白っぽいドレッシングがかかってたらもう逃げたいね
ちょっと話し変わるけど
何人かでご飯食べてるとドレッシングとかソース勝手にかけちゃう人いるでしょ?
なんでおま・・・ちょ考えようよ、と
正座させて二時間説教したいね、我慢するけど
最後に嫌いなものショートケーキこれはどの辺が嫌いなの?
って言われそうだけど、僕のお姉ちゃんも嫌いです
って言うか苦手なんです甘すぎて気持ち悪くなってきます
でも他の甘いものは大好きなんだけどねシュークリームとか特に。
苺もだめです、もう説明するのめんどくさいや
そんなこんなでショートケーキは嫌いです人生を凄く損してる気がする
ある程度知った仲同士ならショートケーキはあまりお目見えしないんですが
やっぱりケーキの定番だから避けて通れないって言うか・・・本当勿体無いなぁ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 13:16:31 ID:???.net
やわらか戦車って何の為に戦場にいるの?
そろそろクリスマスって単語が出てきて
死の宣告みたいにテンション下がるよっぴいです
(こんな出だししてみたかった)
でも特に書きたいことはない嫌いな食べ物の話、結構あるトマトが嫌いです
多分一番嫌いな食べ物プチもだめですトマトジュースは飲んだ事ないけど多分だめ
でもケチャップは嫌いじゃないボルシチは食べれる、豆もあんまり好きじゃないから微妙だけど
一度給食に出たのを無理やり食べて・・・うん
野菜ジュースも飲んだ事ないからわからないけど
トマト入ってるのは多分だめだと思う
野菜生活の紫のはトマト入ってないので結構好きです
ふたつめ梅干しこれは本当に一回も食べた事ない食わず嫌いってやつです
臭いもダメ、どんな種類のもお菓子?のもダメ
お弁当とかのご飯が梅干で赤くなった部分をよけて食べる人です
ゆかり?だっけあれもだめっすこの辺はわかる人も多いでしょうが
ここからあんまりない(と思う)嫌いな物って言っていきなり食べ物じゃないんだけど
ドレッシングが嫌いです中華風とかってやつはなんとか我慢すれば食べれるんですが
それ以外のなんか白っぽい?何アレふざけんな!
生で食べろ野菜美味しいぞばかやろー!!
もしトマトにその例の白っぽいドレッシングがかかってたらもう逃げたいね
ちょっと話し変わるけど
何人かでご飯食べてるとドレッシングとかソース勝手にかけちゃう人いるでしょ?
なんでおま・・・ちょ考えようよ、と
正座させて二時間説教したいね、我慢するけど
最後に嫌いなものショートケーキこれはどの辺が嫌いなの?
って言われそうだけど、僕のお姉ちゃんも嫌いです
って言うか苦手なんです甘すぎて気持ち悪くなってきます
でも他の甘いものは大好きなんだけどねシュークリームとか特に。
苺もだめです、もう説明するのめんどくさいや
そんなこんなでショートケーキは嫌いです人生を凄く損してる気がする
ある程度知った仲同士ならショートケーキはあまりお目見えしないんですが
やっぱりケーキの定番だから避けて通れないって言うか・・・本当勿体無いなぁ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 13:17:36 ID:???.net
やわらか戦車って何の為に戦場にいるの?
そろそろクリスマスって単語が出てきて
死の宣告みたいにテンション下がるよっぴいです
(こんな出だししてみたかった)
でも特に書きたいことはない嫌いな食べ物の話、結構あるトマトが嫌いです
多分一番嫌いな食べ物プチもだめですトマトジュースは飲んだ事ないけど多分だめ
でもケチャップは嫌いじゃないボルシチは食べれる、豆もあんまり好きじゃないから微妙だけど
一度給食に出たのを無理やり食べて・・・うん
野菜ジュースも飲んだ事ないからわからないけど
トマト入ってるのは多分だめだと思う
野菜生活の紫のはトマト入ってないので結構好きです
ふたつめ梅干しこれは本当に一回も食べた事ない食わず嫌いってやつです
臭いもダメ、どんな種類のもお菓子?のもダメ
お弁当とかのご飯が梅干で赤くなった部分をよけて食べる人です
ゆかり?だっけあれもだめっすこの辺はわかる人も多いでしょうが
ここからあんまりない(と思う)嫌いな物って言っていきなり食べ物じゃないんだけど
ドレッシングが嫌いです中華風とかってやつはなんとか我慢すれば食べれるんですが
それ以外のなんか白っぽい?何アレふざけんな!
生で食べろ野菜美味しいぞばかやろー!!
もしトマトにその例の白っぽいドレッシングがかかってたらもう逃げたいね
ちょっと話し変わるけど
何人かでご飯食べてるとドレッシングとかソース勝手にかけちゃう人いるでしょ?
なんでおま・・・ちょ考えようよ、と
正座させて二時間説教したいね、我慢するけど
最後に嫌いなものショートケーキこれはどの辺が嫌いなの?
って言われそうだけど、僕のお姉ちゃんも嫌いです
って言うか苦手なんです甘すぎて気持ち悪くなってきます
でも他の甘いものは大好きなんだけどねシュークリームとか特に。
苺もだめです、もう説明するのめんどくさいや
そんなこんなでショートケーキは嫌いです人生を凄く損してる気がする
ある程度知った仲同士ならショートケーキはあまりお目見えしないんですが
やっぱりケーキの定番だから避けて通れないって言うか・・・本当勿体無いなぁ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 11:59:18 ID:???.net


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/02/07(水) 11:17:10 ID:???.net
  

19 :メルコジ委員長 ◆iiNCHOUhh2 :2007/06/08(金) 00:08:03 ID:???.net
からけ ◆774NGyYI.I

中学の時はバレー部で引退までレギュラーやっていた。ポジションはセンターでクィックが得意。
身長は180で典型的な痩せ長身。目は一重で髪は茶髪。
出身高校は中央大学付属高校で3年の時のクラスは3−E
薬局と郵便局でバイトをしている。西萩窪に住んでいる
ジムノペディにハマっている。アルバム全部集めた
アーティストはゆずと山崎まさよしが好き。ギターを趣味で弾く
新歓の時に中村勘九郎に似ていると言われた
未成年飲酒や猫殺しを2ちゃんねるで自慢する犯罪者
現在、中央大学法学部法律学科1年生。選択した第二外国語はフランス語
ジャズ研究会に所属していて女5、男1人のバンドを組んでおり、6月に発表会がある

からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/04 10:52:31
今日も野良猫をボウガンで殺したよ
相変わらず野良猫殺すのは楽しいw
あの死ぬ間際のあの表情が最高に快感

からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/09(土) 11:21:33
家のぬこが怪我してる
隣の家のぬことケンカしたみたい
頭に来たから隣のぬこを捕まえて
ナイフで切り裂いたよ

通報先
法学部事務室
HOMEPAGE ttp://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/law/index_j.html


20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/14(日) 06:25:27 ID:qzl9ov41.net
>>5

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/15(木) 03:23:03 ID:???.net
 

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/12(金) 17:41:25 ID:???.net
新作DVD発売中!

人気の女優の激薄モザ&ウ●DVDを取り揃え!

しかも未公開映像まで???

ウ●DVDはなくなり次第終了なので早い者勝ちです!

  ☆−★−☆−★−☆−★−☆
   http://cake.15jam.net/
  ☆−★−☆−★−☆−★−☆

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/21(日) 06:53:47 ID:HV7nOlro.net
あげ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/06/21(日) 11:13:50 ID:???.net
レモン

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/12/14(月) 02:06:21 ID:???.net
>>1-24


26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/01/28(木) 08:42:15 ID:???.net ?2BP(0)
test

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/05/25(火) 13:20:25 ID:???.net


28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/30(木) 13:36:32 ID:???.net
保守

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/02(土) 14:40:22 ID:???.net
ほしゅ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/04(月) 13:16:39 ID:???.net
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくa

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/06(水) 15:24:41 ID:???.net
hosyu

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/08(金) 08:54:03 ID:???.net
hosyu

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/11(月) 18:48:47 ID:???.net
ホシュ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/18(月) 13:15:01 ID:???.net
ほしゅ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/01(月) 14:39:02 ID:???.net
HOSYU

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/11(土) 19:02:02 ID:???.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/02/23(水) 20:03:31.47 ID:???.net
他人の書き込みを、それも何年も前の書き込みを見るとはなしに眺めていると
不思議な気分に陥るもんだね…
画面越しに古い人気のない忘れられた街並みを見るような、少し物悲しい気持ちになるな。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/06/06(月) 10:04:45.02 ID:fnEb1Jwy.net


39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/02/05(日) 13:33:25.03 ID:yjxy0Zlw.net
寂しいスレだな

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/04/22(日) 22:00:14.77 ID:thM2Sbux.net
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎これがコピペできない人にはインターネットは難しい
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/17(日) 21:00:10.21 ID:???.net
【ドル円週間見通し】22日オバマ大統領の円安への見解に注目
投資情報会社・フィスコ(担当・小瀬正毅氏)が、2月18日〜2月22日のドル・円相場の見通しを解説する。
今週のドル・円は、22日に予定されている日米首脳会談でのオバマ米大統領の円安に対する見解を見極める展開となる。
オバマ米大統領が、アベノミクス(緊急経済対策・金融緩和政策・成長戦略)による円安を容認した場合、ドル・円は95円を上抜ける展開が予想される。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   お願いします
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/04(土) 17:38:25.05 ID:IRJgACCl.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :なはや ◆g3nJ5jW75I :2015/10/03(土) 21:25:58.33 ID:???.net


47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/25(金) 14:15:55.97 ID:???.net
石田将也@maakun_0207
https://twitter.com/maakun_0207
https://Instagram.com/maakun_0207

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/26(水) 19:36:09.05 ID:???.net
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学校2年。田原市立赤羽根中学校)
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/28(金) 16:37:08.39 ID:???.net
>>48
万里ある

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/08(火) 22:17:48.06 ID:???.net
>>48
ぶっさw

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/23(水) 21:29:57.64 ID:???.net
>>48
ガイジttp://imgur.com/udVgEMV

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/13(水) 23:31:09.93 ID:???.net
なぜ、日本人は人権を軽視するのか?人間は犬猫じゃないんだよ。人間を人間として扱うという普通のことなんだよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505273723/

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/03(火) 20:32:35.55 ID:???.net
 針で眉などに色素を入れるアートメークを無資格で行ったとして10月2日、札幌市に住む79歳の女が逮捕されました。

 医師法違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の無職、高田智代容疑者(79)です。

 高田容疑者は、2017年3月から8月までの間、同市中央区のマンションで、医師の資格を持たずに女性2人に対し、針で眉に色素を注入する「アートメーク」を3回にわたり行った疑いがもたれています。

 調べに高田容疑者は、「資格がないとアートメークできないことはわかっていた」と容疑を認めています。

 高田容疑者は15年前から口コミで客を募り、150人以上にアートメークを行っていて、警察はこれまでに3600万円以上を売り上げていたとみて、調べています。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/22(日) 21:20:19.18 ID:???.net
杉原快青ttps://i.imgur.com/8vZdUX0.jpg

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/06(月) 22:04:55.48 ID:???.net
 消防本部の幹部を逮捕。きっかけはパトロールの警察官から目をそらしたことでした。

 警察によりますと、福岡県行橋市消防本部の警防課長・則行敏美容疑者(58)は6日午前7時半すぎ、福岡県築上町の国道で酒を飲んで軽乗用車を運転した疑いが持たれています。
警察官がパトロール中、反対車線を走っていた則行容疑者が目をそらしたため、不審に思って調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
「間違いありません」と容疑を認めています。市消防本部は「事実であれば厳正に対処します」とコメントしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113925.html

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/07(木) 23:16:48.28 ID:???.net
 大阪府警は7日、飲酒運転の隠蔽を図って身代わりを立て、後輩に口止めしたとして、道交法違反(酒気帯び運転、事故不申告)と犯人隠避教唆の疑いで寝屋川署の巡査長大江翼容疑者(27)=寝屋川市=を逮捕した。

 また犯人隠避の疑いで、身代わりになった兵庫県宝塚市の土木会社社長小久保弘一容疑者(56)を再逮捕。小久保容疑者は10月の衆院選で選挙運動の報酬として運動員に現金を支払ったとの公選法違反容疑で府警捜査2課に逮捕されていた。

 大江容疑者は10月12日午前3時35分ごろ、京阪寝屋川市駅前で、酒気帯びで乗用車を運転して植え込みに衝突して壊す事故を起こすなどした疑い。


巡査長が飲酒運転隠蔽疑い、大阪 身代わり立て口止めも:社会:中日新聞(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017120701001106.html

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/14(水) 03:28:53.75 ID:???.net
聾白的衣袂被聾吹起几无聾色宛如冰雪之峰不沾半点聾埃刹那聾聾聾月
聾失色聾人聾以聾他才聾聾是高高在上的聾月光芒四射。
部分K聾散垂下来如聾在肩聾的聾墨火光月光映照着完美的聾聾唇角微微
勾起挂着一抹与本身气聾聾不相聾的温暖的笑聾笑容使他整个人看上去
不再那聾聾渺虚幻聾算有了一聾人聾的味道。
聾于完全看清那聾聾眉毛眼睛鼻梁几乎比女人聾要美!
若非那高大聾聾的身材雷蕾都要以聾聾就是个女人。
但那暖如春聾的笑容却聾聾个妖聾看上去不像妖聾。
明月般的有着温暖笑容的漂亮男杉原秀正人民元人環妖聾!聾聾是妖聾!
上官秋月康秀華一身白衣凭聾而立冷冷的色聾無職如同一片玄冰。
昨聾那个温柔的哥哥已聾消失此刻他東大京大重要削除聾然就是高高在上的千月洞洞主
微笑刹那聾聾放聾切无比四周一切景色立聾聾得充聾生机聾聾的聾光也感聾暖和了聾多。

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/13(日) 20:39:54.14 ID:???.net
すごく閑静な住宅街で若い一家が越してきて、ガキの道路遊び&犬の無駄吠えで静寂が壊されてる。
静かな中自分の家が悪目立ちしてるの気づかないのかな。

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/04(日) 18:09:41.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/KTw0gpp.jpg

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/12(火) 22:20:04.29 ID:???.net
犬散歩は税金取ると昔法案出たよな
あれ実施しろよマジ
街中に臭いションベンを撒き散らしてるのに
コップ半分の水で薄めてそれで終わりとか
犬飼ってる奴は精神分裂病か?
歩きスマホしながら犬散歩させてるキチガイは全員罰金とれよ
伸びる紐も禁止にしろ!! 通行人の足に紐絡めてもスイマセンすら言わないキチガイ犬好き!!

だいたい犬のションベンにあんなちょっとだけ水かけて
なんも掃除になってないだろが!
バケツの水で洗い流せよキチガイ犬好きの精神分裂病患者ども!!!!
お前の家の玄関に酔っ払いがションベンして
ペットボトルの水かけてそれで許すのかお前は!
キチガイ!キチガイ!キチガイ!犬好きキチガイ!

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/12(水) 11:37:21.91 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/01/17(金) 03:02:55 ID:???.net
+ 8 1 5 3 1 4 5 − 4 9 0 0

総レス数 62
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★