2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か雑談したい

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 01:02:25 ID:HVfuDHvb.net
何か雑談したくなった人、集まれ!!

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/08(火) 00:08:55 ID:???.net
正直、氏ね

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/24(火) 19:56:15 ID:???.net
sage

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/24(火) 20:00:23 ID:???.net

プロフィール[wiki]:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%BF



112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/24(火) 20:08:44 ID:???.net

プロフィール[wiki] :http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%BF

過去ログ ⇒ >>2



113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/16(月) 02:13:28 ID:???.net



114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/16(月) 11:03:25 ID:???.net
ねむい

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/07(日) 17:13:15 ID:???.net
だりー

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/06/21(日) 08:34:55 ID:???.net
最近どう?

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/06/29(月) 18:53:12 ID:yW02VVjM.net
占領軍のバカ

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/27(火) 16:38:13 ID:???.net
火曜日。

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/29(木) 21:34:52 ID:???.net
優勝候補は優勝する

120 : [―{}@{}@{}-] おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/01/21(木) 01:09:57 ID:???.net
記念真紀子

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/01/21(木) 01:38:26 ID:???.net
なんで

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/05/22(土) 13:28:44 ID:HJUSUs7J.net
test

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/07/15(木) 12:05:55 ID:YoTgBnwE.net
しようぜ

124 :(´・ω・)ミスター粘土【リセット】【6段】 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/15(木) 13:18:32 ID:???.net ?2BP(4477)
しようよ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/28(火) 10:53:04 ID:???.net
 保守

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/01(金) 12:56:52 ID:???.net
ほしゅ

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/05(火) 14:36:30 ID:???.net
ホシュ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/08(金) 08:52:14 ID:???.net
ホシュ

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/19(火) 11:25:19 ID:???.net
HOSYU

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/10/22(金) 14:06:13 ID:???.net
HOSYU

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/01(月) 14:41:33 ID:???.net
ホシュ

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/16(火) 12:00:47 ID:???.net
ホシュ

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/18(木) 09:30:23 ID:???.net
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はクソスレたてんなキモオヤジ 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ


134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/02/04(金) 02:17:54 ID:???.net
なにも

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/02/07(月) 22:19:19 ID:WK1lltfc.net
みんな恋人おる?

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/02/23(木) 17:11:12.26 ID:cOWyDKUP.net
いねえ

137 :名無しさん:2012/02/23(木) 19:38:52.11 ID:RqoaRlEH.net
恋人いないな
てか、好きな人嫌われとる
ワロタ

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/11(火) 15:35:49.77 ID:???.net
:::::::::::::::::::::::::::::     ,-ヽ
::::::::::::::::::::::    __/ ,-ヘ
::::::::::::::::::     /  i  i ・|
:::::::::::::::   /    t,  ー!
:::::::::::   / ___    `ー-i
:::::::::  /   ___`'ー   ;'⌒';              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::  ,!     _`二ニ `T´              |                    |
::::::: ,!    ̄/ ̄`ヽ、  ´`i          |  ______    |
::::::: |    / __  `ー- '´           |                  |
::::::: l!     i'´    `)                  /    合  格     /
::::::: l     ヽ、〃⌒´              /              /
:::::::: ヽ、    `ー----j           /              / 
                         /   ______  /
                        /             /
                       /             /

139 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/12/06(木) 23:15:32.52 ID:???.net
 
クリスマスまで頑張る

140 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2012/12/12(水) 22:33:35.43 ID:???.net
 

141 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2012/12/12(水) 22:42:29.60 ID:???.net
140だけどどーかな?

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/12(水) 22:59:55.75 ID:???.net
>>140
で初めてLv3になった
クッキーを削除して
>>141
で書き込んだらLv2に下がった

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/30(日) 14:38:16.96 ID:???.net
大晦日まで頑張る

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/09(木) 17:45:20.48 ID:???.net
好きだよな猿真似と我々w

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/13(木) 10:07:38.20 ID:???.net
これでしてやったりと鼻高々にしたらばに書き込むのがアフォのアフォたる所以
最初がなんだったかを忘れている書斎なみの老人ボケ

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/28(月) 08:21:16.20 ID:???.net
書き込みは出来る
貼り付けるのが出来ないみたいだ

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/03(木) 23:07:00.85 ID:???.net
てす

148 :dw49-106-193-161.m-zone.jp:2016/09/24(土) 15:10:12.16 ID:???.net


149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/09/24(土) 15:15:26.07 ID:rt7tBLTm.net
テスト

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/01(日) 13:15:19.14 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/01(火) 14:16:18.21 ID:???.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1238738041/211

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/14(月) 14:02:00.33 ID:???.net
賃貸住まいのくせに犬なんぞ飼うから。
引っ越しの時に物件見つからなくて苦労するんだよね。
ましてや2匹も3匹も飼ってたら借りれるマンション無いよ。
テント生活のホームレスか、マンションでも戸建てでも持家じゃないと。
結局糞犬処分して引っ越すんだから、どこが家族だよって言いたい。

賃貸のくせに犬なんか飼ってんじゃねえよ!

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/03(日) 00:20:16.44 ID:???.net
【情報】有安杏果が『“氣志團万博2016』最後の一枠で出演決定のC&Kに推薦コメント(関連画像あり) : ももクロまとめちゃんねる
http://megalodon.jp/2017-0827-0309-10/momo96ch.com/archives/48475925.html

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/25(月) 20:01:37.52 ID:???.net
犬のしつけについてなのですが、無駄吠えが酷くて困っています。散歩の時もすれ違う人や車に吠えてしまいます。
「可愛いですね」と声をかけて頂く事もあるのですが、そういった方にも吠えてしまい、とても気まずい感じになってしまいます。
大きな音、喋り声、他の犬、子供の甲高い声に特に敏感です。
できれば、市販の道具に頼らず、私の声掛けや行動でしつけたいです。2歳の小型犬です。
もっと幼い頃からしつけておけばと後悔しております。
何かよいしつけ方はありませんか?

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/12(木) 14:03:53.07 ID:???.net
環境省は、アマミノクロウサギをはじめとする奄美大島の希少動物を保護するため、島に生息する野生化した野良猫(ノネコともいう)を捕獲、管理する計画を策定することを明らかにした。

 奄美大島は世界自然遺産への登録を目指し、生態系の保護対策が話し合われているが、その会合の場において、那覇自然環境事務所の所長が明らかにしたという。管理計画には、鹿児島県や、地元の5の市町村が関わることになる。

 奄美大島のノネコの推定生息数は600から1,200程度とされる。似たような問題を抱える東京都の小笠原諸島では、捕獲後の猫は愛猫家に譲渡されているが、奄美大島のノネコは数が多すぎ、
引き取り手が見つからない個体が出る可能性があることから、現在、安楽死も検討の対象にのぼっている。

 アマミノクロウサギはその名の通り野生の兎の一種であり、日本固有種で、奄美大島と徳之島にしか生息していない。徳之島での生息数は100から200程度、奄美大島では数千程度と推測されている。

 研究では、ノネコ1匹が1年間に捕食するアマミノクロウサギは、40匹前後と推測されるという。

 直接の関係はないが、猫によって絶滅に追い込まれた生物種の事例として、ニュージーランド固有種でスティーヴンズ島にしか生息していなかったスチーフンイワサザイという鳥の例が有名である。
1900年頃、人間が持ち込んだ猫のために絶滅したとされ、一説には、スチーフンイワサザイが絶滅した原因は「たった1匹の、灯台守が飼っていた猫」であったとも言われる。

 説明するまでもなく猫は人間にとって人気があり、深い親しみの対象となっている生き物であるので、安楽死という強硬手段について、反発する世論もある。
しかし、研究者からは早急にノネコを捕獲しなければ奄美大島の希少生物絶滅するという指摘もあるなど、対策が急がれている。(藤沢文太)

http://www.zaikei.co.jp/article/20171008/404494.html
http://www.zaikei.co.jp/files/general/20171008000155Ykx0a.jpg

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/30(月) 20:01:57.79 ID:???.net
杉原快青http://www.webcitation.org/6ub82kTKu

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/10(金) 22:42:56.55 ID:???.net
熊本の殺人未遂事件、ひっかいた「猫」は「殺処分」される? 心配する声続出 (弁護士ドットコム) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00006949-bengocom-soci

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/13(水) 12:30:22.19 ID:???.net
犬を外で飼うとか虐待だろ [303493227]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513088548/

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★