2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき、仁義なき戦い。

1 :広能昌三 ◆2YSq4YJJBc :2007/05/02(水) 00:02:10 ID:???.net
敗戦から既に一年、
戦争という巨大な暴力こそ消え去ったが、
秩序を失った国土には新たな暴力が渦巻いていた。

そして、
人々がその無法に立ち向かうには、

自らの力に頼るしかなかったのである。

74 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/16(水) 22:43:21 ID:???.net
のうや、言葉返すようじゃがの
吉野家のゴルゴ13のコピペじゃいうんは分かっちょるよ
それを踏まえたうえでのレスじゃ

頂上決戦もええのぉ ええ作品じゃ
川田は煮えきらんかったのぉ 

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/16(水) 22:53:07 ID:???.net
>>73
網走でも行っとんたんですかいのう?
昌ちゃん、主役じゃけんもっと立ってくれやぁ
昌ちゃんがおらんと、これ恰好つかへんのや

76 :ぐりいし とおる:2007/05/17(木) 00:04:13 ID:lVR1fcV/.net
わしも、ねきで、きいちょりましたけ

77 :井上元宏:2007/05/17(木) 19:56:19 ID:???.net
昌ちゃん、わしの立場も苦しいんじゃ。

78 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/17(木) 22:57:19 ID:???.net
若い血潮の予科練のぉぉぉ
七つボタンは桜に錨〜〜〜〜〜


アンタ辞めんさいこんな古い曲

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/17(木) 23:25:13 ID:g7Wp8XKX.net
なんだこのバカっぷり全快のバカスレのバカ共はwwwwwwwwうぇwwwwww

80 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/17(木) 23:46:05 ID:???.net
>>79
おい!喧嘩売っちょるんか!このクサレ外道が!
 やる言うんならいつでも来いや!

81 :槇原政吉 ◆JINGIXvp5Q :2007/05/18(金) 08:33:18 ID:OaZXP+ve.net
>>78
わしゃーこれがえぇんじゃ〜。

82 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2007/05/18(金) 11:53:21 ID:???.net
>>79わりゃ気ぃ〜付けて物言えや!ワシゃ虫歯抜くんも命獲るんも同じ事でぇ!喧嘩なら喧嘩とハッキリ言いないや!おう!

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/18(金) 13:24:32 ID:u5cjjIEh.net
バカっぽいのがさっそく2人程釣れましたw
さすがバカっぽいw
かかってこいや〜〜バカ共〜〜〜〜w

84 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/18(金) 14:31:30 ID:???.net
>>83
ワシとファンデーションの兄貴を向こうに回しての台詞;
>バカっぽいのがさっそく2人程釣れましたw かいや?

相手しちゃるけんおんどれ吐いた唾飲まんとけよ
広島ヤクザは芋かもしれんがのぉ やっちゃるどぉぉぉ!


85 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGIXvp5Q :2007/05/18(金) 17:53:20 ID:???.net
よっしゃ
83と命名しようじゃないの!

ほいで83よ今何処に居るの?




86 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/18(金) 18:03:03 ID:???.net
>>85
ファンデーの兄貴ぃ、相手するだけ無駄ですわ
 どうせそこいらのボンクラじゃろうて
  大方ビビッてトンヅラしたんじゃろう
   相手しちゃるけぃいつでも来ないやぁ!おお!

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/18(金) 18:12:07 ID:???.net
お、槇原の兄貴の指揮とはカッコええのう
>>83よ、早う書いてやらんかい

何でもええ、入れたらええんじゃ!

88 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/18(金) 20:14:24 ID:???.net
>>86は槙原の兄貴じゃったかぃ、すまんのぉ間違えたわい、汗
おい!>>83のボンクラ!ワシとファンデーションの兄貴と槙原の兄貴で相手しちゃるけ
早ぅ出て来んかい!おお

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/18(金) 21:49:52 ID:1nPd6lZf.net
83は恐くて小便にも
行けんらし〜の〜!
えへへーざまーみやがれぃ

90 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/18(金) 22:02:34 ID:???.net
そこらに潜伏しちょるんじゃろ
見つけて殺(と)ったるどぉ!


91 :一本眉毛:2007/05/19(土) 01:28:59 ID:gxiezFU3.net
>>83もうしまいかや?おもろないのう?じゃったらさいしょから知らん事に、首つっこむなや!こんなぁ糞にもならんのう?電気屋でも三日は、もったがのう、

92 :83:2007/05/19(土) 03:15:36 ID:JTdKjcRv.net
おい低能共w
こんなとこずっとひっついてる程暇じゃねーんだよw
見に来てみれば、なんだこれw
標準語で話せ低能共がw
小5の国語ドリルからやり直せやwwwぅぇwwwwwwwwうぇwwwwwww

93 :83:2007/05/19(土) 03:26:28 ID:JTdKjcRv.net
用があるならここにこい低能共w
こんなくせーとこ、俺には合わねーわw
遊んであげまちゅよ〜w 
コテ投票箱でりぉを一位にするスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1178180260/l50

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/19(土) 04:42:27 ID:MkK2BsYA.net
此処に晒したらもうボコボコっすW
虫の息で妄想を語り続ける、口だけ2ch番長↓

怨念まみれの統合失調症管理人が吠える第3弾!

自演妄想狂の煽りを体感したい人、レスしてみー!速攻でとんでもねー妄想レス返すからW

連投されて鼻から膿出してまつ、トドメ刺したい人はどうぞ御自由にWWW
http://z.z-z.jp/?look3baka

95 :一本眉毛:2007/05/19(土) 07:36:54 ID:gxiezFU3.net
↑おもろいのうありがとう。また来いよ。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/19(土) 08:38:52 ID:???.net
おはよ 朝のカフェオレでもドゾ

( ^ω^)つ http://guri.kill.jp/up3/photo/up1003.jpg

97 :一本眉毛:2007/05/19(土) 10:20:48 ID:gxiezFU3.net
おもろいのう、またこいよ。

98 :一本眉毛:2007/05/19(土) 13:53:27 ID:gxiezFU3.net
>>96ワレのオカンの糞きたにゃいのう?でも60過ぎの尻には、みえんのう。こんど、ワレ家の親子でならんどってばばたれとるのたのむわい。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/19(土) 18:59:22 ID:???.net
やあ、低能君はおるかね?

100 :一本眉毛:2007/05/19(土) 19:38:13 ID:gxiezFU3.net
おるよ>>99にオカンと、いっしょ?ゆっくりしてけや。

101 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/19(土) 19:47:18 ID:???.net
>>100>>66
一本眉毛の兄貴ぃ
さっきまで頂上決戦見とったんじゃがのぉ
 若い衆が入り乱れて抗争するシーン カメラワーク(視点)が定まらんけ
見てて目が回るわいw 
ライフル銃の先っぽを削って刺せるようにしちょったが
 あれが銃剣言うもんじゃろうか?刺して良し撃って尚良し
 さて、>>83のボンクラ殺りに行くけぃ
 一本眉毛の兄貴もちぃと付き合ぅてくれんかのぉ?ww

102 :一本眉毛:2007/05/19(土) 19:53:59 ID:gxiezFU3.net

コーヒー、パレスでまっちょるけん、ちいと暇くれんかい?

103 :一本眉毛:2007/05/19(土) 20:07:45 ID:gxiezFU3.net
コーヒーその作品で、岡嶋の家で、話し合いしちょる時の岩井の後ろに、すわっちょるんがわしじゃ、眉毛つながっちょるけん。

104 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/19(土) 20:27:48 ID:???.net
うわははははw眉毛の兄貴は面白いのぉ
ワシはのぉ 明石組の中でよ後方に写っとる背の高い兄ちゃん
あれもなかなかええ思うちょるよ 格好ええの

105 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/19(土) 20:45:08 ID:???.net
一本の兄貴ぃ

 角刈りの親父かい?確かに眉毛が繋がっとるのぉw
兄貴はオモロイのぉ

 それにしても西の川田は狡猾じゃのぉ
何遍もレスしたがのぉ 藤田の呼び掛けにも金儲けの事しか念頭にない川田
咳き込む藤田よりもパターを庇う川田   三上演じる男だけにこれだけは残念じゃ

106 :一本眉毛:2007/05/19(土) 21:07:53 ID:gxiezFU3.net
おもろいじゃろ?わしゃぁー前のコテ水中銃じゃったんじゃ!あきちゃんが、自分の足に向けて発射した、ねいちゃんの、旦那の持ち物なんじゃがのう。

107 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/19(土) 21:28:32 ID:???.net
あきちゃんは完結編でコーラに睡眠薬混ぜるやろ?
それ姉ちゃんの旦那頂上編にも出てきたじゃろ?

柔道一直線も〜ええのぉ

108 :一本眉毛:2007/05/19(土) 22:40:35 ID:gxiezFU3.net
ありゃぁー確か松井ゆうて病気で咳しとった奴かのう?

109 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/19(土) 22:53:49 ID:???.net
そうじゃと思う
みえ子と一緒に広島に戻ってきて
咳込んで夏八木や室田日出男演じる早川が看病しとる男じゃなかったか?
病身をおして加勢にくるも手間掛けただけであぼ〜ん
焼けボックイに火が付くみえ子⇒打本会福田組員と昔のよしみでセクロス
夏八木「アンタやっちんに会うたんじゃないの?兄貴は命捨てに来られてるのに何ならぁぁ〜!」
みえ子「何ね、内は打本も早川も無いんじゃけぇ」w

110 :一本眉毛:2007/05/19(土) 23:20:14 ID:gxiezFU3.net
鼻のうなってのうW

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 00:54:19 ID:e7IbHu1F.net
ちいと、痩せたかのう?

112 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/20(日) 01:38:12 ID:???.net
あんたの昔のレコじゃった

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 01:54:23 ID:???.net
おう、戦争が始まるけのう
心身共に清めとるんじゃあ

114 :一本眉毛:2007/05/20(日) 02:05:14 ID:8wMja8VH.net
あきちゃんが、あんたの好きなコォーラー買うてきてくれたんよ、うちもよばれよ

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 02:15:21 ID:???.net
>>114
500mlのロング瓶は懐かしいのう

わしは名無しじゃが、こんなのコテのセンスには笑ったど
応援しちょりますけ、ええカキコミかけてつかあさいや

116 :一本眉毛:2007/05/20(日) 02:21:06 ID:8wMja8VH.net
>>115まあできるだけの事は、しますけん。こんなもがんばりないや!のう

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 02:36:13 ID:???.net
>>116
ウチのオヤッさんはの、こういう眉の太ーーいお方よ、のう



118 :一本眉毛:2007/05/20(日) 02:43:45 ID:8wMja8VH.net
それをゆわれると、顔が半分エムボマになるわい!

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 02:52:39 ID:???.net
こんなが出てきて、広島も一本眉がピシーッと通る様になったのう

120 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/20(日) 15:00:54 ID:???.net
頂上決戦で小林稔持は打本会の若い衆を演じて新天地で殺られよったが
一つ前の作品代理戦争では昌三、江田、槙原、松永と同席する幹部格を演じておったげな
渋くグラサン決めちょってよ 台詞は少なかったが
 頂上決戦では格落ちかの?

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 15:15:33 ID:???.net
>>120
代理戦争出演とは気付かなかった

むしろ、エキストラに近い脇役から、普通の脇役に昇格の扱いかのう?

122 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/20(日) 16:14:25 ID:???.net
>>121
ワシのヲチ不足かもしれんので自信無いんじゃが
 寧ろ台詞も増えちょるしカット割幾つかあるげな 昇格とも言えるか?

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 16:25:22 ID:???.net
微妙じゃのう
新開と西の川田ならどっちが格上じゃろうか?


124 :すげーどりちん:2007/05/20(日) 16:43:21 ID:TlsYZ+eg.net
俺は仮性包茎だが必ず、どの女にも、そく尺させるそのあと今拉致尾でのどの
奥まで涙が出るまでガンガンピストンするな、そうすると大体惚れられるな

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 16:54:47 ID:???.net
↑ こんなぁ、仮性人か

ええ男になれよ

126 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/20(日) 16:56:05 ID:???.net
>>123
同じ役者;三上が演じてるのと土壇場で保身に走る辺り突破者ではない、狡猾な極道って印象が強いですよね
川田も新開も 新開は坂井組を向こうに回して抗争した経緯はありましたが

 実録〜や 笠原氏の脚本、飯干氏の原作だとモデルになった人物と作品中の新開、川田で描き方も又違うんでしょうね
 ファンデーションの兄貴あたり原作と作品でのデフォルメに関して詳しいのんと違いますか?
 どなたか指南指摘宜しぅに

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 17:11:15 ID:???.net
>>126
三上真一郎好きのコーヒーさんの考え聞ければそれでええですよ

ワシは死闘編の成田三樹夫が、しびれるどー!ですよ



128 :一本眉毛:2007/05/20(日) 17:19:59 ID:8wMja8VH.net
>>124こんなぁードリルでも、皮かぶりでも、ほっかむり、でもええじゃない。どのみちこんなみとう者は、近い未来じゃろうと、遠い未来じゃろうと、おなごと、そうゆう機会ないじゃろうが、腐れチムポ親族にでも、臭いかませてセンズリかいてないや!おお!

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/20(日) 17:33:11 ID:???.net
カムリ言うたらよ、槇原の兄貴が宣伝しとったのう

130 :井上元宏:2007/05/20(日) 23:10:11 ID:???.net
ゆーなりゃあ、新型のカムリじゃけん、乗り換えてもええんじゃないか?
わしが立候補するけん。w

131 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/21(月) 00:21:54 ID:???.net
一皮剥けるとカムリですかぃや
兄貴達は皆シャレが通じる人達ですのぉ

マジで肘鉄食らう(クラウン)さぁ〜ですかぃ

作品中では断然昌三が好きですが
 武田も口数少ないけど頭切れるしいい極道ですよね
武田と昌三が刑務所の廊下で同席するシーン
ファンデーションの兄貴もレスしとったがエエのぉ


132 :一本眉毛:2007/05/21(月) 06:25:23 ID:2t4N94XB.net
ほっかむり、ゆうたら北海道の方言で、吹雪になった時に顔を、タオルで頭から被せちょるスタイルじゃ!北海道でも、ほっかぶり、ほっかむり、二つ位あるんじゃが、わしらの地方は、ほっかむりじゃのう。

133 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGIXvp5Q :2007/05/21(月) 13:39:08 ID:???.net
わしゃ〜
入院中の武田もかっこいい思う!

134 :一本眉毛:2007/05/21(月) 14:33:57 ID:2t4N94XB.net
政吉の兄貴、その時、義雄ちゃん鼻にファンデーションぬっちょったのう?

135 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2007/05/21(月) 14:38:35 ID:???.net
ワシゃ〜ウソつく時はいつも塗っちょるんど♪

136 :一本眉毛:2007/05/21(月) 14:48:09 ID:2t4N94XB.net
わしもウソつくとき、まつ毛もつながるんぞぉー

137 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGIXvp5Q :2007/05/21(月) 15:19:49 ID:???.net
わしゃ〜嘘つくとき口が右に曲がるんど!


138 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2007/05/21(月) 15:24:37 ID:???.net
>>136いつもじゃろうw
>>137普段は左じゃけんのぉw

139 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGIXvp5Q :2007/05/21(月) 17:32:02 ID:???.net
>>138
いつになったら真っ直ぐに戻るんかの〜?

140 :一本眉毛:2007/05/21(月) 19:38:04 ID:2t4N94XB.net
いつになったら、分け目つくんかいのう?

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/21(月) 20:20:58 ID:???.net
dd
誰ね?
神原ですー

142 :コーヒーじゃ! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/22(火) 03:54:55 ID:???.net
神原;会わせたい人って若杉さんかぃ
若杉;すまんすまん,人に見られとぅないんでのぉ


ところでこんながおらんようになったらどうなるかのぉ?
若杉の兄貴の射撃、淡々としてたのぉ

隠れ家警察にチンコロしたんは槙原か?山守か?
若杉の兄貴は惜しかったのぉ

143 :井上元宏:2007/05/22(火) 18:23:07 ID:???.net
山守らしいで

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/22(火) 18:32:19 ID:???.net
モバやりたい奴メールしてこい

145 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2007/05/22(火) 19:59:29 ID:???.net
そがぁ〜な昔の事、誰が知るかい。

146 :一本眉毛:2007/05/23(水) 14:22:39 ID:vCpB69k9.net
そして、広能は、黄色いちっちゃいタクシー乗っていったのである。

147 :井上元宏:2007/05/23(水) 19:37:58 ID:???.net
その時!歴史は動いた!のである。

148 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/23(水) 21:31:21 ID:???.net
今日はこんなをやる気になれん


この後取られる坂井


「鉄っちゃん,・・・こんな、こがぁな事してもろぅて満足か?満足じゃなかろうワシも同じじゃ」

山守さん弾はまだ残っとるがよ



人間を暴力に駆り立てる様々な社会矛盾は・・・頂上決戦のエンディングより〜〜
 

149 :井上元宏:2007/05/23(水) 22:26:47 ID:???.net
ところが、事態は一転して・・
コーヒーに迫り来る危機!!!

150 :天理教被害者:2007/05/23(水) 22:39:56 ID:???.net
液ク□サイ工ソス(奈良県天理市)/(代表取締役社長 ◇川和則)
天理教信者の社長が、社員に天理教を強要!
「修養科」費用13万円自己負担、詰所から3ヶ月自由に外出できず。断れば、解雇。
http://sky.geocities.jp/ekikuroscience/

151 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/23(水) 23:37:57 ID:???.net
>>149
ワシを的に掛ける言うんか?w
いつでも来ないや井上の兄貴に殺られるんなら本望よ


152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/23(水) 23:43:36 ID:???.net
丸く収まりゃあ、それでええやないですかー

153 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/24(木) 03:54:33 ID:???.net
川田は500万岡島はんから貰う(借りる?)ておいて
喧嘩には腰をあげずあろう事か弘使うて同志撃ち

ホンマに頼んますわ 三上演じる役柄だけに歯がゆいわ観ててのぉ

 喧嘩やりたいヤツにはやらせとけ 極道の台詞ちゃうわな

154 :井上元宏:2007/05/24(木) 20:40:28 ID:???.net
>>151
こんなの命と引き換えに、もっぺんわしにホモに戻れゆーんか!?
ここだけの話じゃが、最近わし女にモテルんじゃw

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/25(金) 22:37:36 ID:ONngEgyz.net
ジョルジオ アルマーガ

156 :警部:2007/05/25(金) 23:54:56 ID:pOZKG87m.net
久しぶりじゃのぉ。というてもわしを知っとるんは一部のもんだけじゃろうがの。
さっそくじゃが、井上!わいせつ罪や!!署まで来てもらおか。

157 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/26(土) 00:16:22 ID:???.net
税金の無駄使いじゃのぉ

158 :井上元宏:2007/05/26(土) 13:16:03 ID:???.net
>>156
あららら、銭形のとっつあ〜ん、張り切っちゃって・・・

次元、五右衛門、逃げろ〜〜ブーン

159 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/26(土) 19:43:30 ID:???.net
井上の兄が猥褻罪かの
井上の兄貴が♂に淫行働いたの知っちょるんはここの住人だけじゃろ
誰ない?チンコロしたんは?

160 :井上元宏:2007/05/26(土) 22:02:09 ID:???.net
>>159
そがな昔のこと時効じゃい!

それより、これからの時代は「マンコ臭いが行こう!」の時代じゃけんのう。w

161 :矢野:2007/05/26(土) 23:57:56 ID:???.net
>>155
なんじゃい、フランス語かいのう?

162 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/27(日) 01:55:01 ID:???.net
山守;「放っとけ放っとけ  コイツは打本にベッタリなんじゃけぃ」



163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 02:31:01 ID:???.net
>>161
よおー矢野さんじゃないのー!
どうかいのー?ban!ban!ban!!!


164 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/27(日) 04:43:30 ID:???.net
弾はちゃぁぁんと撃たんと当たらんどぉぉ

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 14:51:14 ID:???.net
ヤクザもののどこが面白いのか、どう楽しめばいいのか俺に教えてくれ。

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 17:41:53 ID:???.net
>>165
ウィキぺディアで「広島弁」を検索、セリフを把握
同じくウィキで「仁義なき戦い」を検索、ストーリーと俳優を把握
完結編まで5巻×10セット見てみる

名ゼリフを書き込みたくなる

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 19:33:17 ID:???.net
バカの集まりですね
バカは氏ねばいいのに

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 20:24:57 ID:???.net
>>167
じゃがその根性はええ


ええ男になれよ、のう




169 :一本眉毛:2007/05/27(日) 22:01:14 ID:/nzal4Cq.net
>>167こんなぁーええもん、もろたのそりゃーカンコー学生服のオマケのデジタル腕時計じゃ、>>168は、腹の太いおかたやで。

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/05/27(日) 22:16:24 ID:???.net
神戸の明石組言うたらですよ
ここいらと比べ物にならんぐらいの大きい眉ですけえ
よう考えて盃されたほうがええですよ

171 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/27(日) 22:58:00 ID:???.net
こんなの考えは古いのよ
これからは付き合いの時代でぃ
いわば国際外交の時代でぃ

172 :一本眉毛:2007/05/28(月) 00:50:29 ID:kqSTGcms.net
>>170それをゆわれると、眉毛にアイパーかかるわい!

173 :コーヒー! ◆3Lw9xjH44. :2007/05/28(月) 03:30:14 ID:???.net
川田;『こんな=藤田んところの親分はいよいよ煮えきらんのぉ
後で泣きみるようになるんどぉ』

 言うておいて 最後は裏切って弘使ぅて藤田を取る始末

 策士じゃのぉ  ワシは策士は正直空かん
 単純なようじゃが広能の兄貴が豪快で好きじゃ

総レス数 384
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200