2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアーマンが倒せない換え歌作成スレッド

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/12(土) 15:49:17 ID:ISTRsriI.net
「エアーマンが倒せない」の換え歌募集中
※雑談は程々に

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 01:29:46 ID:zOV6a0r1.net
[ゼットンが倒せない]
気がついたらスペシウム反射されて
そしてカラータイマー壊されて死ぬ
諦めずに後ろまで回り込むけど
振り向かれたら無理
カラタイ(カラータイマー)の予備があれば
すぐに復活出きるけど
何回やっても何回やっても
ゼットンが倒せないよ
一兆度の火球何回やっても避けれない
後ろに回って撃とうとするけど
いずれはワープされる
タイムを短縮しても
無敵の相手じゃ意味がない
だから次は絶対勝つために
僕はカラタイの予備最後まで取っておく

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 22:50:31 ID:dhGdYPW0.net
{メイドさんと話せない}
1.気が付いたら同じ店ばかり帰宅
そしていつも一人淋しく食事
諦めずに話し掛けようとオーダーするけどすぐに行ってしまうよ
☆人気メイドが居れば楽に会話が成立するけど
何回行っても
何回行っても
メイドさんと話せないよ
あのチャンスは何回行ってもわからない
チェキとゲームで接近するけどいずれは仕事に戻るよ着ぐるみを着て試して見たけどドン引きされちゃ意味がない
だから次は絶対話すため
僕は土産だけは
最後まで取っておく
2.気がついたらラストオーダーまでわずか
そしていつもそこで他店に行く
諦めずにメニューの内容を聞いて見るけどすぐに説明が終わる
スタイル抜群ならば楽に会話が成立するけど
何回行っても
何回行っても
メイドさんと話せないよ
あの放置は何回行っても変わらない
「地方から来た」とアピールするけどするけどいずれはそっぽ向かれるよ
ガルフィーを着て試して見たけどあの娘は全く興味ない
だから次は絶対話すため
僕は土産だけは
最後まで取っておく
☆Repeat


57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/16(金) 10:51:39 ID:???.net
保守

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/03(火) 15:23:10 ID:bRCnUiF8.net
センター入試が倒せない

気が付いたら 試験まで時間がない
そしていつも同じ 問題で詰まる
2次試験が出来れば 楽に合格出来るけど 何回やっても何回やっても
センター入試 倒せないよ あの問題 対策した覚えがない
飛して後に 回してみるけど 結構は行き詰まる
鉛筆転がし 試してみたけど 当たる確率はほぼない
だから次は絶対勝つために 僕は来年浪人してまた挑む

気が付いたら 英語の参考書溜まり
そしてまた 新しいの買う
諦めずに 問題を解き続けてみるけど すぐに行き詰まる
模擬試験が出来れば 楽にセンターを倒せるけど 何回やっても何回やっても
模擬試験が倒せないよ あの問題 対策したけど忘れた
飛して次の 問を解くけど そこでまた行き詰まる
鉛筆転がし 試してみたけど 実力で当てなきゃ 意味がない
だから次は絶対勝つために 僕は来年浪人してまた挑む

2次試験が出来れば 楽に合格出来るけど 何回やっても何回やっても
センター入試倒せないよ あの問題 対策した覚えがない
飛して後に 回してみるけど 結構は行き詰まる
鉛筆転がし 試してみたけど 当たる確率はほぼない
だから次は絶対勝つために 僕は来年浪人してまた挑む



結構力作ですw

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/03(火) 17:05:41 ID:xcyYwhal.net
「どこも雇ってくれない」

気が付いたら 同じ業種ばかり志望
そしていつも同じ場所で就活
諦めずに履歴書押し付けてみるけど
すぐに門前払い

親父の縁故があれば 楽に就職先は決まるけど
何回やっても何回やっても
どこも雇ってくれないよ あの会社は書類選考で落とした
東京に行って職探しても いずれは全部落とされる
早朝縄跳び始めてみたけど 全然飛べない意味がない
だから次は絶対勝つために
僕はバイトだけは最後までやっておく

気が付いたら お金がもう少ししかない
そしていつも そこで家賃滞納
諦めずに 企業説明会に出るけれど
すぐに眠ってしまう

せめて不況じゃなければ 楽に就職先は決まるけど
何回やっても何回やっても
どこも雇ってくれないよ 落ちた理由は何回やってもわからない
地元に戻って職探しても いずれは全部落とされる
スポーツジムに通い始めたけど バイトが重なり意味がない
だから次は絶対勝つために
僕はバイトだけは最後までやっておく

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/10(火) 00:09:27 ID:GAz++OrX.net
卵焼きが作れない

気がついたら卵焼きばかりプレイ
そしていつも分量間違える
諦めずにフライパンで
焼いてみるけれど
すぐに焦げてしまうよ
料理レシピがあれば
美味い卵焼きが食べれるけど
何回やっても何回やっても
卵焼きが作れないよ
あの卵は何回やっても割れない
うずら卵も試してみたけど
卵焼きでは意味がない
だから次は絶対食う為に
僕は卵の殻は最後まで取っておく

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/22(日) 23:00:51 ID:Cmmrpqyr.net

エアーマンが倒せちゃう

気がついたら飽きてしまうほどプレイ
そしていつも最後までクリア
飽きてしまい別なゲームに挑戦するけど
なんか魅力が足りない

アイテム2号があれば楽にエアーマンを倒せるけど
テキトーにやってりゃ
まじにならんでも
エアーマンが倒せちゃうよー
あの竜巻普通にやってりゃよけれる
後ろに下がって距離をとったら余計に時間がかかった
タイム連打を試しにやったら
やっぱり時間がかかった

だから次はスッリル重視で
あえてE缶なしで最後までやってみる

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/23(月) 20:57:02 ID:A5n+mmtB.net
『カルデロンが帰らない』


気が付いたら親は法入国者
不法滞在ただの犯罪者

諦めずに日本語しか話せない設定
すぐに嘘がバレるよ

日本国籍があれば特に何にも問題ないけど
何回言っても何回言っても
ノリデロンは帰らないよ
あの小娘何回言ってもわからない
マスゴミ揃って擁護しやがる偏向報道すんなや
特別処置で二択を迫るも何あの回答馬鹿じゃない?
こんな馬鹿な犯罪有る度に僕はニュー速プラス多めにROMっている〜

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/23(月) 21:00:23 ID:A5n+mmtB.net
>>62
親は不法入国者だった…

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/01(水) 11:46:47 ID:FHcMqQ4o.net
>>59その気持ちわかる!俺は面接を5回して全部落とされた!!
また面接行くけどまた落とされるかな?

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/22(水) 18:34:49 ID:TvISR00l.net
[PSP]涼宮ハルヒの約束 改造[CWC] より
※dat落済

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:41:44 ID:aEamLOcV
気が付いたら同じ文ばかりループ
そしていつも同じエンディング

あきらめずに小泉と会話するけど
すぐに青画面で終了

ループの謎が解ければ 次の日に進められるけど
何回やっても 何回やっても
前日から先に
す・す・めーないよ

あの妹 何回やっても巨大化
みくるをいじめてみたりしても 軽蔑されて終了

長門も攻めてみたりしたけど
俺が萌えても意味がない!

だから次は絶対進むために
僕は妹の機嫌は必ずとっておく〜♪


66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/27(月) 08:29:36 ID:IBinfyId.net
気が付いたら同じめんばかりでうんこ☆
そしていつも同じ場所でばれるガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
あきらめずに落ちる足場でうんちをするけど
すーぐーに刑務所へ逆もどり〜☆

アイテム二号(便器)があればらくにうんちをぶりぶりす〜る〜け〜ど〜
何回やっても何回やってもエアーマンが倒せ〜ないよ☆
あの〜竜巻うんちシールドじゃよけれない☆
うしろに〜回ってウンチ投げてもあいつの風でこっちくるガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
うんちれんだを試してみたけどあいつにうんち意味がねえ☆
だから次は絶対かつために僕はうんちを瓶にいっぱい詰めておく〜☆( ゚Д゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!


67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/31(金) 23:49:42 ID:uwB/IW4l.net
ハードディスクが読めないよ

気がついたら鯖がブルー画面でリブート
そしていつも同じ場所で落ちる
諦めずにF8押してセーフモード
カーソル点滅してフリーズ

RAID組んでるからOK
だけどスレイブ側が何故か空(ピーピーうるさいから抜きました... 抜いたら挿せyo)
BIOSいじっても
デバイス外しても
カーネルが読み込めないよ

ブートログには
見当外れなメッセージ
弁当箱も試してみたけど
FATが逝ってちゃ意味がない

だけど俺の責任じゃないから
俺は始末書だけは最後まで取っておく


68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/31(金) 23:51:50 ID:uwB/IW4l.net
ディスク取り出してテスト用鯖に直結
電源ON Dドライブ認識(オッシャー!)
でもクリックすると砂時計で応答なし
アクセスランプ点いたまま沈黙

ファイ○ルデータがあれば
FAT壊れてても読めるけど
ファイル復元しても
ドライブ復元しても
何も表示されないよ

脇に冷や汗
何のデータ入ってた?(顧客DBです。これが飛んだら明日から営業できません。 何でCRMに入れてないの? いや使い方が分からなかったので...)
高度な復元も試してみたけど
バイナリデータじゃ意味が無い

だけど俺の責任じゃないから
俺は始末書だけは最後まで取っておく


69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/31(金) 23:54:34 ID:uwB/IW4l.net
ディレクトリ解析できれば
DBぐらいは救えるけど
そんな予算があったら
予算があったら
バックアップソリューション入れてるよ

セキュリティポリシーと
社内規定で論理武装
復旧業者に電話で見積もり
50万てあり得なくネェ?

だけど俺の責任じゃないから
俺は営業課長に始末書けとメール打つ

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/31(金) 23:55:38 ID:uwB/IW4l.net
○○事業部 ○○営業部
○○営業課 ○○課長様

管理本部 情報システム部の○○です。
ご連絡頂いたファイルサーバの故障について当方で調査いたしましたが、
結論から申し上げると当方ではデータを復元できません。

当件については機器の故障が原因はありますが、以下の3点より、
御部署にてセキュリティポリシー及びセキュリティ実施手順に
従ったサーバー運用が実施されていれば、
データの消失は防ぐことができたと考えます。

1.RAIDの片方のディスクが故障したまま使用を続けていた。
2.CRM以外の個人情報データベースを無許可で運用していた。
3.日常のバックアップ作業を怠っていた。

外部の業者に見積もりを依頼し、
50万円(概算)にて復旧可能との回答を頂きましたが、
当然のことながら、当方の予算で作業を発注することはできません。

つきましては、○○課長署名押印の始末書を添付した稟議書に、
○○事業部長の決済印を押印頂いたうえで、
管理本部あてに転送頂ければ、当方にて復旧業者の手配をいたします。
請求書は直接○○事業部あてにお送りいたします。

以上、ご了承頂きますようお願いいたします。
--------------------------------------------------
バックアップ取れよ...
セキュリティポリシー読めよ...

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/08/01(土) 00:08:40 ID:flYz210z.net
(7月31日はシステム管理者感謝の日です)

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/08/01(土) 01:02:59 ID:mZQUeLbK.net
アマノマコトが倒せないってようつべで検索してみなよ。

結構上手く替え歌になってる。
ドラマの魔王を見てない人はわかんないと思うけどね

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/09/24(木) 19:06:42 ID:cp3uQMiV.net
『家から一歩も出られない』


気がついたら10日も家を出てない
そして貯めてた食料底をつく
諦めずに家の中引っ掻きまわすがあるのは
腐ったおにぎりひとつ

近くのコンビニ行けば
楽にあと10日以上もつけど
いくら探してもいくら探しても
着れる服が見当たらない
この服たちスープが落ちて腐ってる
現状下着のみ変えずに7日
いずれはこれも腐ってく
カーテン破って服を作るが
着れないレベルじゃ意味がない
だから30歳じゃ死なぬため
僕は家の番号を最期まで覚えとく

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/03(土) 10:42:41 ID:04Oj17Er.net
『ヤッターマンが倒せない』(ボヤッキー視点で)

気が付いたら同じことばかりしてる
 そしていつも同じ時にだーいばーくはーつ☆
 諦めずにメカを作って挑戦するけど
 いつも負けてしまうよ〜
 インチキ商売すれば楽に強いメカを作れるけど
 何回やっても何回やってもヤッターマン倒せないよ
 あのメカたち何回やっても倒れない
 攻撃に攻撃重ねてみるけどたいてい上手く避けられる
 ギリギリにまで追いつめるけれどゾロメカ相手じゃ意味がない
 だから次は絶対勝つために僕は自爆ボタンは最後まで取っておくー

 気が付いたらどこにいても敵(ヤッターマン)と会う
 そしていつもメカ対戦になる
 諦めずに攻撃加えて有利になるけどすぐに立場逆転
 自分が本気を出せば楽に倒すことできるはずなのに
 何回やっても何回やってもヤッターマン倒せないよ
 中学生大人相手に容赦ない
 すきあらば敵の目の前でイチャイチャシーンを見せつける
 ギリギリにまで追いつめるけれどメカの素相手じゃ意味がない
 だから次は絶対勝つために僕は自爆ボタンは最後まで取っておくー

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/12/08(火) 00:18:35 ID:???.net
「ブエナビスタが倒せない」を考えようと思ってたが
レッドディザイアがあんなに強くなるとは。

76 :75:2009/12/08(火) 12:03:41 ID:???.net
でも考えた「ブエナビスタが倒せない」

気が付いたらいつも後方から差してくる そしていつもあたしを飲み込む
諦めずに突き放しにかかるけど いつもゴール前に差される
四位の技術さえあればいつも馬群を突き放せるけど
何回やっても何回やってもブエナビスタが倒せないよ
あの豪脚何回やっても差される
後ろがダメなら前で競馬をしたけれどやっぱり差された
内で馬群を捌いてみたけど外から差されちゃ意味がない
だから次は絶対勝つために 夏は放牧先で体作っておく

間奏
(ブエナビスタは夏欧州を目指し休養もそこそこに札幌記念に出走
しかし、格下に不覚をとり秋華賞に目標転換
その間にレッドディザイアは春より強靭な馬体を手に入れていた!)

気が付いたら勝ち癖をなくしていて ブロードストリートにまで負けた
こりゃマズいと調教メニューを変化させ 究極の馬体を作った(−14)
秋華賞は小回りだからブエナビスタには不利だよ
3回目こそは3回目こそはブエナビスタを倒してやる!
あの豪脚小回りなら凌げるかも 夏の間にあたしは成長したのよ今度こそ勝つの
やはり最後は襲って来たけど 7センチ分しのげたわ
たけどまだまだ強くなりたいの だからジャパンカップに修行を積みに行く

さすがに厳しい舞台周りの古馬達に容赦がない
直線向いても直線向いても前が開かないよ
さすがにこの面子に3歳牝馬じゃ勝てない?
だけど四位が進路を見つけた スクリーンヒーローの内
ここからあたしの意地を見せてやる 3番手まで急浮上
来年はここで勝ってやるわ 赤い欲望が満たされるのはこれから

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/01/08(金) 23:35:59 ID:nw8gxdh5.net
「事態が把握できない」

気がついたら これで3度目の逮捕
しかも保護責任者遺棄(致死)罪

あきらめずに 嘘800並べてみたけど
すぐに見破られたよ

事務所の力があれば 楽に起訴猶予勝ち取れるけど
何回やっても 何回やっても 麻布署から出られないよ

庇う仲間がどいつもこいつも頼りない
携帯電話隠してみても あっさりサツに見つけられ
死人に口なしも試してみたけど検察相手じゃ意味がない
だから次は絶対勝つために(裁判で) 俺はゲロるのだけは最後まで止めておく


78 :マニアックな僕:2010/02/19(金) 09:08:12 ID:cy+jFtB2.net
以下の曲はダビスタ3のアイネスフウジンの事です
アイネスフウジンが倒せない
気が付いたらいつも前に風吹いてる
そしていつも一着で逃げ切る
諦めずにクラシックレースに挑戦するけど
全く勝てる気がしない
勝負根性があれば 楽にフウジン叩き下せるけど
何回やっても 何回やっても
アイネスフウジン倒せないよ
あの豪脚何回やっても敵わない
必死に前に着き続けても
いずれ前で逃げ切られる
叩き合いに持ち込んだけれど
神風相手じゃ意味がない!
だから次は絶対勝つために
僕は安定Cだけは最後まで取っておく

79 :初代ロックマン:2010/03/10(水) 11:48:52 ID:ziUv5jEb.net
クイックマンが倒せない

気が付いたら同じ面ばかりプレイ。
そして、いつも同じ場所で死ぬ。
あきらめずに、横からくるビームに挑戦するけど、
す〜ぐに触れてしまうよ〜。
あいつの能力あれ〜ば楽にクイックマンまでつ〜く〜け〜ど、
何回やっても、何回やっても、
フラッシュマン倒せないよ。
あのタックル何回やっても避けれない。
後ろに下がって撃ち続けてもいずれは距離をつめられる。
タイム連打もためしてみたけど足場が滑っちゃ意味がない。
だから次は絶対勝つために、
僕はE缶だけは最後まで取っておく〜〜〜!!

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/03/31(水) 21:59:09 ID:???.net
これのラーメン二郎バージョンがあるらしいんだけど誰か知らない?


81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/04/05(月) 20:53:31 ID:???.net
>>80
これか?

681 :名無しの二郎好きさん:2008/08/25(月) 21:01:24 ID:uUg.xGd60
元歌【エアーマンが倒せない】

気がついたら同じ麺ばかりすくう
そしていつも同じ豚で死ぬ
諦めずに伸びる麺に挑戦するけど
すぐにリタイアするよ
ギャル曽根みたいな胃があれば
楽に皿のそこまで食えるけど
何回やっても何回やっても
大豚ダブルが倒せないよ
あの大豚何回やっても食べれない
最初に食べ切っていても
いずれは麺に殺される
ベルトの穴を緩めてみたけど
大豚相手じゃ意味がない
だから次は絶対勝つために
ボクはニンニクだけは最後までとって置く



ここでも違うやつ見つけたけど
ttp://sasasegawa.blog57.fc2.com/blog-entry-188.html

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/04(金) 20:21:46 ID:3QTZ5FoF.net
気が付いたら県代表になった〜。
しかし、勉強できないのにとか言われる〜。
あきらめずに、頑張ってはみるけど、
じゃ〜あ俺も始めようかな〜なんて言われる〜。
先生はプロになんかなれないからね、とかなる気ねーし(無知
何回やっても、何回やっても、
決勝トーナメントが倒せないよ〜。
そしたら結局負けたねとか言われる。
おまえらは予選でつまづいてるくせに
調子に乗んな。
だから次は絶対そのいらつきを
かばんの中につばを吐く〜

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/04(金) 20:22:28 ID:3QTZ5FoF.net
だからそのいらつきをに訂正

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/06(日) 19:34:26 ID:???.net
いい加減なんでもかんでも糞曲に乗っけて歌うのヤメロ!

ツマンネーよヲタクども!


自己満も大概にせい!

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/12(日) 23:26:11 ID:hgo+3mae.net
イッパツマンが倒せない

気がついたら逆転王が出てきた
そこですぐに逆転される
あきらめずに巨大レスラーメカを呼んでみたけど
イマイチが続いてる
30話ではやっと正義に勝てたけど
何回やっても何回やっても
イッパツマンが倒せない
魔伸棒何回やってもよけれない
やられる時の合図はいつもシビビビーン
何とか逃げ切れたけど
当たっちゃ本当に意味がない
だから次は絶対勝つために
わたしムンムン様は最後までとっておく〜

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/03(金) 07:51:29 ID:ccya09Vc.net
age

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/28(火) 18:59:46 ID:GPmLBFh6.net
ふふ


88 :勇者ああああ ◆ZIbeZsAqK. :2011/01/09(日) 19:57:22 ID:iXAPJJRS.net
気がついたら 読者アンケ20位
そしていつも 同じように終わる

あきらめずに ガンツの話真似してみるけど
すぐに人気落ちるよ

禁書(インデックス)をパクれば
楽に人気を取りもどせるけど

何回やっても 何回やっても
掲載順 上がらないよ

ライトウイング 何回やっても超えれない
読者に黙って 盗作しても いずれは動物に負ける 
ブリーチのキャラ パクってみたけど

センスがないから意味がない!

だから 次は絶対 勝つために
僕は信者だけは最後までとっておく



89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/02/17(木) 14:07:26 ID:MsmSwleD.net
チキチキマシン猛レースに勝てっこないよ ブラック魔王

気がついたら俺ばかりビリです
そして、優勝はすぐに消える
あきらめずに妨害作戦をしてみたけど
すぐに失敗となるよ
妨害していなければ
楽に優勝必ずできるのに
何回やっても何回やっても
レースに勝てっこないよ
他のレーサーは何回やっても容赦ない
こっちの方が強いのに
他は全然気づかない
色んな罠を仕掛けてみたけど
失敗ばかりじゃ意味がない
だから絶対勝つために
俺はゼロゼロマシンは最後まで取っておく〜

90 :あぴゅーヽ(´ー`)ノ:2011/03/05(土) 11:33:33.36 ID:NMVeTShv.net
平凡な毎日

気がついたら 夕方の6時すぎ
そして いつも あるサイト行く〜
土曜日は 楽しみのめちゃイケ見てるけど
終わった後 すぐ寝てるよ〜
面白い番組あれば〜
楽に時間を潰せるけど〜
PCやっても ゲームをやっても
暇すぎて困ってるよぉ〜
買った ゲームを
何回やっても 進めない
俺の所は〜田舎だから売れる所なく困ってる〜
2chへいって レスしてみるけど
相手にされなきゃ意味がない! だから
次は 絶対 後悔しないため
俺は トークスキルを 今から 極めとく〜 


91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/03/21(月) 21:42:25.35 ID:???.net
なんか皆とカラオケに行きたくなった!!

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/03/24(木) 09:45:53.33 ID:???.net
>>91
ほいじゃ行くか!!

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/07(土) 08:41:44.96 ID:yDra8TuW.net
おう

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/08(日) 17:20:06.77 ID:???.net
テスト

気がついたらいつも欠点とってる
そして、いつも課題をだされる
諦めずに、カンニングとかも
試してみるけど、テスト後個別指導
日向の白眼あれば、楽に欠点とらずに
すむけど、何回受けても、何回受けても
先生の目あまくないよ、あの目力
なんない受けても防げない、
消しゴムにこっそり書いてみたけど
ちらちらしてちゃそりゃばれる
最終手段爪に書いたがそれじゃ
40に届かない!
だから次は絶対勝つために
僕はYahoo知恵袋は最後までとっておく

95 : 【17.7m】 電脳プリオン:2014/06/30(月) 00:08:17.71 ID:???.net
元ネタ知らん

96 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ:2014/08/12(火) 13:28:55.04 ID:P9O87asf.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/01(火) 01:32:39.90 ID:???.net
https://web.archive.org/save/http://imgur.com/qVaF2eO

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/13(日) 21:29:49.50 ID:???.net
http://i.imgur.com/k8x96JE.jpg

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/02(土) 19:33:43.81 ID:???.net
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/25(月) 00:01:36.32 ID:???.net
うんこレーザー砲
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1483269834/82

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/11(水) 23:14:29.13 ID:???.net
K宅は犬が好きで飼ってる訳じゃないからね
鷹にカラスが近寄らないようにしてるだけ
しつけや散歩なんて全くしない

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/30(月) 11:31:41.20 ID:???.net
「犬の吠え声」騒音訴訟で声帯手術命令|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/460827/2/
https://pbs.twimg.com/media/DNRWLoMVAAAu09b.jpg

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/10(金) 20:40:29.98 ID:???.net
殺人未遂容疑で野良猫を逮捕 寝たきり女性の顔を20回以上にわたって切りつけ重傷を負わせた疑い [902666507]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510268473/

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/12(火) 20:33:53.79 ID:???.net
愛誤のお陰で減刑されましたw


>「インターネット上に危害を加える書き込みをされるなど、さまざまな制裁を受けている」

ネコ虐待の男 猶予付き有罪判決、愛好家・杉本彩さんは・・・ TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3237333.htm

総レス数 104
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★