2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし俺が厳選した使い勝手の良いAAやコピペを貼る

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 20:34:40.70 ID:CpakKA4M.net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |


29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:21:15.60 ID:???.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪誰でもかれでもみんな〜 自分を語っている〜よ〜
 
 yutoriの中からボワっと(ボワっと)
 
 マジレス軍団 登〜場

 いつだってニュー速は VIPPERの植民地

 そんなの〜常識 ンン

 メッメ メシウマ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:23:30.95 ID:???.net
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?


31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:24:19.94 ID:???.net
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
%

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:25:43.40 ID:???.net
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'
   オーパ・イミセテ [Olpa Immesete]
    (1920-2002 スウェーデン)



33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:26:59.32 ID:???.net
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)


34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:27:58.56 ID:???.net
       これはワクチンだよ・・・
  ∧,,∧          A_A __         
 ( ´;ω;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  注射するの?
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜* ボクどこも悪くないよ?
 しー-J            U U. 〜- 'U   なんで泣いてるの?


         ごめんね      
           ∧,,∧   A_A __      
          ( ´;ω;)⊂- - ⊃▼⌒丶 
          /   つ (ω__) )  ●|〜*
          しー-J プシュ U U. 〜- 'U  



 これはチンチンだよ・・・
  ∧,,∧
  ( ´;ω;)           A_A
 ⊂    ⊃     /⌒▼⊂ ・ ・⊃
  | ωつ    *〜|●  ( (_ω)
  し ⌒J      U`〜- U U


        ごめんね
           ∧,,∧
          ( ´;ω;)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U


35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:29:08.07 ID:???.net
             ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
              >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ、
            /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
           /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /    /
         南蛮 千治 [なんばん せんじ]
          (1622〜1668年 平戸)
江戸初期の商人
西国諸藩の御用商人となり清との密貿易を一手に引き受け、財を成した。
密貿易を咎めた幕府に呼び出され処刑されたとも、
渡航の際に難破したとも言われている。

元平戸藩士の父とポルトガル商人の母の間に生まれたが、
キリスト教徒ではなく、在来宗教の徒であった。


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:32:07.37 ID:???.net
         /.:::::::::::. ̄`ー‐‐-.、
         」:::::::::::::::::::::::::::.\::::.\
        ハ;;;;;;_:::::;;;;;;_::::::::::::.ヽ:::::::i
       |ミ゙   `´   `ヽ.::::::::ミ:::::|
       ||         i:::::::::::ゝj
         |!,___   _ ____  ¨`Y:::::}
        i ,;r;ァ、  ,.r:ゥ;、`  レ,.^j
        |  ̄ i :  ̄    !ri }
         !   j     ;   i⌒:
         ',  ,.'` ^` 、...     |ー'
          ヽ t、‐__ッ‐' ,.' / |
           ヽ.  ̄´  ,/   ト、
            _ー‐‐''´    /.:::\

      ナレ・アウナ [Narey Auna]
       (1947〜2005 スペイン)



37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 21:48:29.43 ID:???.net

         _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l
    . !_l    /'、_ __)、    lノ
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |

ブラックラー中尉[First Lieutenant blackler]
   (1932〜 アメリカ)


38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:13:59.80 ID:???.net
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合空白の20年間とは言っても、いわゆるニートとしての20年間でなく
自宅警備員として生活しているちょっと変わり者ですのでwwwVIPの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ自宅警備員としての拙者は純粋によく輝いているなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwww学生時代と
就活を失敗してひきこもりのですねwww
拙者の必要性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでニートみたいwww
拙者はニートではござらんのでwwwコポォ

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:20:39.89 ID:???.net
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

├総力ってお前誰だよ
│今ふと思ったが
│妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」
|とか言うの多いな
│なんつうか
|ν速慣れしてなそうな感じの
││
│├ 一応突っ込んどくがそれ
||最近流行ってるコピペなんだぜ
||・・・釣りだったかな?
││    │
││    └ここまでコピペ


40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:22:35.02 ID:???.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないのを
  0  0  気にしろカス!
  |  |  次なんてあるか!氏ね!
  ∪∪


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:24:57.12 ID:???.net

初カキコ…ども…

俺みたいなイケメンでVIP見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
俺君と付き合いたい とか 俺君の遺伝子ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠でうpされた自画像を見て、呟くんすわ
it’a true beauty.かっこいいって?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 黒夢/マリスミゼル
尊敬する人間 俺の魅力に気づく人間(外見だけで判断する子はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、イケメンの辛いとこね、これ


42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:28:46.61 ID:???.net
(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」


43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:29:15.39 ID:???.net
(^p^)(……「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」か)

(^p^)(なぜ人々はパンツを恥ずかしがるのだろうか)

(^p^)(肌の露出が多いという理由ならば理解できるが)


(^p^)(例えば、水着の場合パンツと露出量は変わらないものの
     パンツ同様の羞恥心を抱く者は明らかに少ないだろう)

(^p^)(つまり俗世間の観念に囚われ真に客体的な判断を欠いている)

(^p^)(観念収束することで自我を封鎖し似通った主体を持ち平静を得る)

(^p^)(健常者とはなんと哀れな存在か)

シャーリー「ルッキーニどうしたんだ? 三角ブロック見て俯いて……」

(^p^)「だじゃーんうじゅじゅwwwwwwww」


44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:31:42.33 ID:???.net
(^q^)「仮に100人が住まう村があるとしよう」

(^q^)「そのうち99人は我々と同
様の異常者、そして残りの1人は世間一般に言われる健常者であるとする」

(^q^)「するとどうだろう………」

(^q^)「今度はその健常者が異常者となるではないか!」

母「たかしちゃん、おトイレはもう済ませたの?」

(^q^)「つ!ま!り!」

母「あら?なにか臭うわね…」

(^q^)「健常者、異常者という区別は相対的なものなのだ!」

(^q^)「ここに自他の認識における相対性理論の確立を宣言する!」

母「たかしちゃん!ウンチを漏らしちゃいけないって言ったでしょ!」

(^q^)「あうあうあーwww」



45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:36:37.31 ID:???.net
牛!牛!牛!牛ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!牛牛牛ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!宮崎牛たんの特産ブランドの肉をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!牛肉モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
宮崎牛の牛たんおいしかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
どげんかせんと宣伝されて良かったね牛たん!あぁあああああ!かわいい!牛たん!かわいい!あっああぁああ!
宮崎ロースステーキも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!口蹄疫なんて現実じゃない!!!!あ…赤松も民主党もよく考えたら…
口 蹄 疫 対 策 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!東国原知事ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!農水省なんかやめ…て…え!?見…てる?宮崎の牛が僕を見てる?
宮崎の牛が僕を見てるぞ!牛が僕を見てるぞ!加工された牛が僕を見てるぞ!!
東国原知事の牛が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には牛がいる!!やったよ東国原知事!!ひとりでできるもん!!!
あ、加工肉の牛ああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ宮崎様ぁあ!!ひ、ヒガシコクバル!!そのまんまぁああああああ!!!ひがしぃぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ牛へ届け!!宮崎の牛へ届け!

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:37:43.37 ID:???.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:39:09.69 ID:???.net
あるとき、邪教徒の若い男が釈尊の所にきて、
さんざん、悪口雑言ののしった。
黙ってきておられた釈尊は、彼が言い終わると静かにたずねられた。
「おまえは、祝日に、肉身や親戚の人たちを、招待し、歓待することがあるか」
「そりゃ、あるさ」
「親族がそのとき、おまえの出した食べ物を食べなかったらどうするか」
「食わなければ、残るだけさ」
「私の前で悪口雑言ののしっても、私がそれを受けとらなければ、その罵詈雑言は、だれのものになるのか」
「いや、いくら受けとらなくても、与えた以上は与えたのだ」
「いや、そういうのは与えたとは言えない」
「それなら、どういうのを受けとったといい、どういうのを受けとらないというのか」
「ののしられたとき、ののしり返し、
 怒りには怒りで報い、打てば打ち返す。
 闘いを挑めば闘い返す。
 それらは与えたものを受けとったというのだ。
 しかし、その反対に、なんとも思わないのは、与えたといっても受けとったのではないのだ」
「それじゃあなたはいくらののしられても、腹は立たないのか」
釈尊は、おごそかに、偈で答えられた。
「智恵ある者に怒りなし。
 よし吹く風荒くとも、心の中に波たたず。
 怒りに怒りをもって報いるは、
 げにおろかもののしわざなり」
「私はばか者でありました。どうぞお許しください」
外道の若者は、落涙平伏し帰順したという。

それでは2get


48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:40:31.05 ID:???.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でVIP見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
No sex,No life, 狂ってるって?俺にとっちゃ最高の誉め言葉だ。

ちんこまんこアイラブユー。


49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:41:59.82 ID:???.net
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろう


50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:42:36.99 ID:???.net
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね



51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:43:22.97 ID:???.net
俺らVIPPERは2chの“力”の集合体。
相手が国ならまだしも、一企業だの一団体だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、VIP×祭りイコール“最強”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:44:16.11 ID:???.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?

普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか

『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

つーかオマエが死ね

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:44:57.27 ID:???.net
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:45:31.47 ID:???.net
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。


55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/03(水) 22:46:02.15 ID:???.net
そういう言い方ないだろ。何様のつもりだ。
書き込んで損しました。
もうここへは来ません。さようなら。



56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:15:55.98 ID:???.net
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:16:49.01 ID:???.net
もしかしてそれ釣りのつもり?wwwwww
後で「釣れた^^」とか「必死乙」「な?携帯だろ」とか言っちゃう感じ?www
言い返せなくなると後釣り宣言するゆとりが増えすぎて困りますなぁwwwwww
あwwwあとこれコピペじゃないですからwww
「コピペしかできない奴(笑)」とか聞き飽きたレス要りませんからwww
長文読めない?「〜まで読んだ」?wwwないわwww
言い返せないならスルーすれば良いんだよwwwwww
まぁスルーできずに無駄なレスしちゃうのがゆとりなんですけどねwwwwww


58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:17:36.14 ID:???.net
>>5吹いたw」とか言っていく流れが面白いと
お前らが本気で思ってるとしたら、それはしょうがない(笑いのセンスないけどね)

だからって俺に「空気読め」とか押し付けるな
俺は俺の思った通りにVIPを変えていく


59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:18:21.50 ID:???.net
名字に口がつく姓で、
口をぐちと読むのは、実は
山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、口、羽水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口、石道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、口ノ町、杖口、組口、卯名根口、
堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、口分田、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口
の210個しかない
まめちしきな


60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:19:17.02 ID:???.net

なぁ?これからはレベルの低い書き込みはコピペして晒さないか?
2ちゃんのレベル向上にもつながる。



61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:20:01.35 ID:???.net

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:20:45.79 ID:???.net
>>1は障害者だな お前のために良い歌作ってやったよ
感謝しろよな

しょうがい しゃしゃしゃ♪
しょうがい しゃしゃしゃ♪
しゃしゃしゃ しょうがい しゃ・しゃ・しゃ♪



63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:23:20.10 ID:???.net
*注意* ニュー速VIP及びVIP+初心者の方へ

IDから住所、電話番号等を抜かれる"IDハック"とよばれる犯罪が多発しています。
特に夏休みや冬休みに休暇を利用してVIPに訪れた初心者の方が被害に遭う事が多く、管理人が
"フュージャネイザン"というハッキングを防止するプログラムを組み込みました。
このプログラムを使うと、自動的にハッキングを防止する他にクリックで自由にIDを変更できるようになります。

フュージャネイザンの使い方は、書き込みの際に名前欄に"fusianasan"と入力し、書き込みボタンを押すだけです。
成功すれば名前欄は普段と変わりありませんが、回線によっては特定の文字列が出て失敗する場合があります。
その場合は、名前欄に"fn登録@vip"、メール欄に氏名と電話番号を市外局番から入力して書き込んでください。
電話番号は個人の特定に使用するだけなので、その電話番号に管理人が電話をかける事はありませんので安心して下さい。
この時書き込んだ氏名及び電話番号は管理人が厳重に管理しますので、外部に漏れることはありません。

自分の安全は自分で管理し、快適なVIPライフをおくって下さい

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/04(木) 00:24:26.13 ID:???.net
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2011年3月11日。東北で大地震が起きて福島の原発がメルトダウンしかけた日だよ。
冷却水の温度が高すぎて、このままではメルトダウンの可能性があるって発表されて、「近隣住民はただちに避難」って言われてさ、近隣の住民以外にもその日のうちにあっちこっちに避難してた日だよ。
被害を最小限に留めるために、放射線に汚染されながら必死になって活動してた作業員、警察、消防、自衛隊、みんなカッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
熱量を1/3にしないとメルトダウン、ってもんだから、みんな死ぬ気でやってたよ
そしたらほんの何日かで冷却できたんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで冷却に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの燃料棒もメルトダウンしそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、、お前のバカな頭も俺たちが総力を結集して冷却しようと思う


65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/08/05(金) 01:54:38.03 ID:???.net
グロ…ども…

俺みたいな電子の砂漠で義務教育見てるアドルフ・ヒトラー、他に、いますかっていねーか、はは

今日の俺の会話
あの流行りの人間かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたやクラスは中3で死体を見て、呟くんすわ
腐れ野郎.狂ってる?それ、虐殺行為ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する曲 it'a true wolrd(誉め言葉はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、初カキコの辛いとこね、これ


66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/07(日) 23:10:28.02 ID:???.net
【ミッチー】薔薇乙女寿司チェーン131店目【ボンボる】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1312206949/

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/10/02(日) 18:09:15.21 ID:???.net ?2BP(3072)
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人?

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/10/02(日) 18:10:13.07 ID:21SDvQUL.net ?2BP(3072)
 Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言


69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/01/25(水) 09:22:18.55 ID:???.net
  / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |


70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/30(日) 17:44:19.49 ID:???.net
http://www.or2.mobi/data/img/37872.jpg

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/09(土) 02:24:54.85 ID:lxqtqnat.net
中学は根暗ニキビチビハゲ出っ歯性悪地雷害悪ゴミ寄生虫お前らに、
高校デビューの手助けをしてやるぜ
まず手始めにワックスだ、用量?しらね。最悪歯磨き粉で代用おk
次にマウスピース。高デは目つけられやすいからな。気合いれてけ
最後にドライマンゴーだ。うめーな

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/26(火) 11:42:20.27 ID:P2pSB9G4.net
   / ̄\
  |  ^o^ | < これって あしなの?
   \_/
   _| |_
  |     | ←
         / ̄\
        |     | < ちがいます
         \_/    それがあしだとしたら まず どんなふうにあるくか そうぞうしてください
         _| |_   
        |     |



  ニ三 / ̄\
.  ニ三|  ^o^ | < こうですか やれば できるものですね
   ニ三\_/
     ニ三\>
    ニ三/\
   ニ三/ニ三/
 ニ三/  .三/
           / ̄\
          |     | < きもちわるいです やめてください
           \_/
           _| |_   
          |     |

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/24(金) 01:49:20.02 ID:???.net
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.gl/u6d1qR

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/29(金) 00:24:00.88 ID:???.net
愛知県立野田中学校保健体育講師・心の教室相談員…杉原瑞奈http://i.imgur.com/M8o2wzf.jpg

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/21(水) 21:12:51.08 ID:???.net
CNN.co.jp : テキサス銃乱射事件容疑者、「射撃の的」に犬を買ったと公言 - (1/2)
https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html

米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/24(金) 00:54:46.68 ID:???.net
http://i.imgur.com/37zZ3bW.jpg

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/13(日) 00:59:11.62 ID:???.net
犬食禁止を訴える韓国の動物愛護団体、保護した捨てイヌ数百匹を安楽死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547262852/

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/08(土) 01:05:05.59 ID:???.net
勾留中の医師死亡、遺族側が検察審査会申し立て 警察官2人不起訴を不服として  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190605/GE000000000000028061.shtml

容疑者だった男性医師に暴行を加えたとして書類送検された奈良県警の警察官2人が不起訴となったのを不服として、遺族側が5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 塚本泰彦医師(当時54)は2010年に手術ミスで患者を死なせたとして奈良県警に逮捕された後、留置場で死亡しました。
塚本医師の全身にはあざがあり、取り調べ中に暴行を受けた疑いがあるとして遺族側が刑事告発。
警察官2人が書類送検されましたが、あざはあぐらをかいた際にできたものだとして先月、不起訴処分となりました。
遺族側は不起訴は不当だとして5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 「このような外傷がなぜ起きたのかっていうのをはっきりさせていただく機会になればいいのではないかと思います」(死亡した塚本医師の遺族)

総レス数 78
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★