2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男でSNSやってるやつはカマ野郎

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/09/09(金) 14:03:41.51 ID:???.net
自分が今何やってるとかリアルタイムで書いてどうすんだよ。
何が「なう。」だ。女かテメーらはよ。
きめえから近寄るな。

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:19:16.69 ID:???.net
>>348
バイアスというならそれを客観的に示せばすむ

だが現実問題としてそれが出来ない状態にあるため
現時点では暫定的にそのようなバイアスの存在は無視されるんだよ

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:21:10.96 ID:???.net
>>349
ほれほれどうした?
もうお終いか?

353 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/21(月) 00:21:36.90 ID:???.net
明日の日食に向けて儀式の準備も盛り上がっているようですな

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:23:14.69 ID:???.net
遠足前に眠れないってあるじゃん?
あれの気がする

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:23:45.41 ID:???.net
>>352
子供か!w

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:25:19.31 ID:???.net
352を文字通りの煽りと取りそうな相手だったと気付いて
少し焦る

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:25:48.22 ID:???.net
隔離スレをありがとうハンカチ

358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:26:30.55 ID:???.net
そしてラグってもう一度焦る

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:27:05.43 ID:???.net
むしろ隔離だから思い存分にやってる

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:27:13.31 ID:???.net
>>356
原書スレの主?

361 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/21(月) 00:29:05.94 ID:???.net
>>354
なんかわかる
早く寝て朝6時くらいからじっくり観察しようと思ってたのに気付いたらもうこんな時間だった

>>357
どういたしまして……かな?w
まあ何もしてないのと同じだからよくわからんw
隔離スレに人がいっぱいいてわーわーしてるのは結構楽しい

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:29:58.70 ID:???.net
>>360
ん〜少なくとも俺は違う

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:32:55.11 ID:???.net
同じく日蝕の時間帯避けるため早めの就寝・起床の予定だった(´・ω・`)>>361

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:34:38.51 ID:???.net
早寝が同じくで避けるためなのは同じくじゃなかった(´・ω・`)

365 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:34:41.34 ID:???.net
>>361
なんか寝ようとしたら
逆に妙に眠気がいなくなってきて…

最速でやってラグりまくる位の速度が
実は最高に好き

366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 00:36:48.47 ID:???.net
そいつぁめでてぇな

367 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/21(月) 00:40:50.43 ID:???.net
>>364
ドンマーイン(´・ω・`)
お互い明日早起きできるといいね

>>365
まつりじゃー!うっひょー!って感じは楽しいよね
でも精神的にっていうより体力消耗するって気付いてから
そういう流れに乗れなくなってきたこの頃w

ほいじゃークソコテはここで寝るー!

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/21(月) 06:18:40.45 ID:???.net
清水さん〜
もう朝か

369 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/22(火) 07:21:09.78 ID:???.net
清水さんの朝は早い

昨日は何とか起きれて雲の間から金環日食見れた
テレビで子供たちが指輪みたいーって感想を言ってたけど
判子みたいだなーとか思った自分の感性に絶望した!

370 :49元レス書いた人間:2012/05/22(火) 16:33:49.15 ID:???.net
金環日食より朝の支度を優先した感性だ
子どもも興味示さなかった、18年後に再チャレンジw

総合スレ416読んで考えた
自分はハリー・ポッターは息抜き・楽しみ・遊び・誤訳回避で気楽に原書
元々海外ファンのくだけた乱れた英文に接していて原書読めば英語の成績良くなる発想無し
語学学習や人文教養とは別ものと思っている

学者と名乗る人は文学としてマジメにとらえているんだろう
乗っている土俵が違うからこっちには思いもよらない原書と勉強を関係させる発想が出るんだろう
文学かどうかを議論する会議が開かれるほどなら単なる娯楽以上として真剣なファンは他にもいるんだろう
一歩引いているファンと意見が交わることはないだろうがそれはお互い尊重しないといけないだろう
しかし日本でいえば村上春樹作品かのように持ち上げ・他人のわずかなレスから暴走する想像
翻さず伸展のみの頑なさは触らないほうがいいタイプだろう

じゃ行くね

371 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/22(火) 20:41:15.84 ID:???.net
そこが間違いなんだよな。
キチンとした文学とは言わないまでも、
ある程度の手続きはとっているね、
と言っているに過ぎない。
だから文学として真面目に捉えている訳ではないが、
全てが滅茶苦茶だと主張したら嘘になる。
嘘は通らないよ。

だけれども、それが気にくわないからと、
ハリポタが如何にひどい構造かを力業で示そうとするから、
変なことになる。
一歩も引いていないのは、
このハリポタの文学面を完全否定しようとする人だ。
つまり君だ。

一歩、引いて、嘘を誠にしようとしなければ、
あの場面で荒れる切っ掛けは出来なかったんだよ。

372 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/23(水) 06:31:46.40 ID:???.net
行ってらっしい


373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/24(木) 10:51:31.10 ID:???.net
ハリポタで英語を勉強しようって人は多いよ
そういうサイトも本も沢山ある

特に本はハリポタファンなら一読したいくらいのもの
言外のニュアンスも分かる
そういう言外のニュアンスが多いから
学校英語では掴みきれない英語感覚が掴みやすいし

374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/24(木) 10:59:36.28 ID:???.net
あ、でも解説本がなかったら
意味わかんね→児童書だしいっか
の連鎖なんだろうなぁ
勿体ない

そんな読み散らしなら
もっとレベルを落としたものでやった方がマシ

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/05/24(木) 11:04:55.74 ID:???.net
あそうか
言外のニュアンスを読み取ることを放棄するからこそ
微妙なやり取りを楽しめず
単純な二項対立的読み方しか出来ないんだ
単純な二項対立で慣らされたから
自分サイドの視点以外は認められないんだ
だから単純な二項対立から脱却する後半の路線についていけないんだね

376 :307:2012/05/25(金) 20:46:09.75 ID:???.net
一ヶ月間ヲチしてるだけだが
ハンカチの本スレ隔離スレ保守管理には頭が下がる
と言いたくなった
おやすみ

377 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/05/26(土) 21:41:19.16 ID:???.net
>>376
おら何もしてねえだ
それよりこんな所でおだててないで君も早く本スレに書き込みなさいw

378 :ハンカチ ◆IT/kZtPQk. :2012/06/05(火) 23:07:33.97 ID:???.net
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         マルフォイ誕生日おめ!
  ノ ̄ゝ

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/21(金) 01:33:38.97 ID:IPM73xdn.net
>>332
石田淳は行動科学(笑)で社員を奴隷のように使ってる奴だぞ
そんな奴の言うこと信じてるのかw

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【ハリポタ二次創作】豚定例会議場 7ヒン目【ハニーシリーズ専用】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1373757011/

381 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/14(金) 15:32:38.31 ID:???.net
最近の回転の恋愛ネタ変心
ID出る板にスレ引越してくれてよかったなあと思った

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/13(水) 18:14:17.40 ID:TY6adQJv.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1446531680/l50

リョナ専門板だよ
リョナリク受付中

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/29(水) 23:18:59.37 ID:???.net
住宅密集地で条例違反の野焼きをするkz tps://i.imgur.com/RF2UhYJ.jpg 愛知県田原市池尻町上り63

384 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/23(火) 23:53:13.44 ID:???.net
座敷犬ってキャンキャン無駄吠えするやつ多くて
勝手に唸ってくるから良い印象ないわ

385 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/17(火) 23:36:32.00 ID:???.net
飼い主へ質問、犬の糞尿対策されたら・・・・ | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2972953

我が家は角地で犬が散歩中、塀等にオシッコをかけていきます。
で、100均で売っているカラス、猫よけのイガイガをペットボトルにくくりつけ角地の塀においておきました。なんと倒され、塀におしっこした形跡がありました。
其の後、家の玄関前でもウンチされていました。これって、かわいい我が家のワンちゃんのトイレ場所を妨害されたという飼い主の報復ですよね?
やっぱり、かわいい犬のオシッコ場所を妨害されたら腹が立つものですか?
「習性だからしかたがないでしょー。角地の家が悪いのよー」と内心は思われているんですよね!

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/29(土) 23:48:01.89 ID:???.net
【画像】 犬「日本に生まれなければ良かった」 動物愛護者が作った広告が物議
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537973536/
https://i.imgur.com/9bP1Cnr.jpg

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/13(水) 21:13:48.77 ID:???.net
簡単にペットを購入できる事や、精神疾患がペットを飼育しようとする事に問題があるんだよ

388 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/10/22(火) 06:06:42.40 ID:JEreekVY.net
塗り壁

389 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/10/23(水) 19:25:24.78 ID:???.net
http://archive.is/kYVVF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:01:23.72 ID:???.net
最も被害受けずV逸してるのと遊び人なのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないってのが1番ワロタかもなリスナーとは思うけど、若者の支持ガーw
だから壺の案と同じで変な憧れあるな
https://i.imgur.com/dGTZ7tw.jpg

391 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:14:04.89 ID:DI0LLr8K.net
どうかな

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:16:46.25 ID:Kx5HJTrP.net
コロナめちゃくちゃ増えてるから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中入社して欲しいと思わないし世に一人でやるために昨日染めたんだってさ
アクアの運転手はまぁ…

393 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:33:38.24 ID:KiGAUnqT.net
>>293
腐女子は金があったんかな
個人的に点数の○掛けみたいな
海外はもう無理だぞ

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:42:54.80 ID:8rJOalRR.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本難しいやろな

395 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:46:03.07 ID:iCsa3/9b.net
焼くならマグカップも
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってないのはアンチになりそうやわ

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:34:24.69 ID:J5qgL+Gw.net
ストーリーかなんかじゃないか
あと10年経ったら死滅だな
適当話しとけば火傷はほぼしない

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:43:41.18 ID:mSnmYX6h.net
賛成する奴なんて明白やろ

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:32:31.18 ID:6sIwfVxV.net
せやったごっちゃになっとるからやろ
3位以下はほぼ確定したもんだ
それだけ。

399 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:40:21.67 ID:???.net
余力投入の機会もなくなるわw
まあお母さんが常連で優勝2回
ここでも名前が目にする事は妄想推察にしてもトラックが乗用車に接触した後、横転した
みたけど定価割れなかったと思うよ。

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:22:51.61 ID:vbSQeJLb.net
童貞が好きなラッパー挙げるだけに使いたい
まあ、カッコつけた女を幸せにできないじゃん

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★