2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ国愛聖のロビー★7

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/03/13(火) 23:53:21.53 ID:???.net

【ネトウヨ・国士様・愛国者・聖戦士のガイドライン】
の住人とお客様なら誰でも自由に使えるお部屋とする為、
卑屈君が立ち上げたスレです。
皆さん闊達な意見交換などして、有意義に使いましょう。

前スレ
ネ国愛聖のロビー★6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1318430951/1

729 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/04(火) 07:25:10.17 ID:???.net
在日は減らないのかな

730 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/09(日) 22:57:40.58 ID:C/zk/iGM.net
574 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/09(日) 22:14:07.80 ID:5RDdiRk7 [15/15]
みんなどのくらい重症
なんだ?

577 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2014/03/09(日) 22:36:25.99 ID:tf/mrZr+ [1/2]
>>574パッと見明るいデブだけど、実際は物の隙間にビッシリ人の顔が見えてたり、
殺人事件のニュースを見ると自分がやったと勘違いして、
何回か警察に自首して迷惑がられたりする程度…

731 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/16(日) 02:02:05.69 ID:4KK2Owm5.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1353712554/
運営 [運用情報臨時] “ネトウヨのキモさは異常 その21”

204 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/11/25(日) 00:45:43.86 ID:wouRZRAd
>>199

さて、どちらの予想が当たるか楽しみだね。
で、自民党の山積させてきた問題ってなに?
官僚が作った年金問題とか?
党内基盤の話は、長老が引退するのと、
今現在安倍さんの出した公約に、誰一人自民党内から
異議唱えて無いよね?
国防軍や増税凍結とか日銀改正案とか、今までだったら、
党内から足すくわれるような公約だぜ。

この辺の事勘案すると、多分今後も自民党内でリベラルが
復権できることはないと思うよ。

732 :ブチギレモイキー:2014/03/16(日) 13:17:40.43 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

733 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/16(日) 13:36:44.98 ID:???.net
アウトロー板に帰れ池沼。

734 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/03/28(金) 11:18:53.81 ID:O2TT5Kko.net
全く異常なミンジョクだ。
終戦直後に、昼間から少女や戦争未亡人を
集団で襲ってたミンジョクだけの事は有る。

【国際】 韓国人売春婦が日本人として売春をする・・・摘発されると、日本人が売春をしたかのように報道され、日本は貶められている
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395716142/3

また、強姦の内容が陰惨で、猟奇化していることは、以下の韓国紙のタイトルから知ることができる。
「性犯罪:被害児童の半数が7歳未満、告訴は36%」(朝鮮日報・12年11月29日)
「家で寝ていた女子小学生が拉致される 性暴行されて大腸破裂」(聯合ニュース・12年8月30日)
強姦は幼女ばかりか、老女にまで及ぶのだが、女性が加害者となることもあるという。
また、東亜日報・12年9月11日の「性犯罪者の8割が高卒、問われる性教育のあり方」という記事によると、
〈本紙は5日、ソウル市内の小中高生285人をアンケート調査した結果、男子高校生(100人)の66%が
「性欲を強制的にでも解消したいという衝動を感じたことがある」と答えた。全体調査対象では28.4%がそのように答えた〉

735 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/31(月) 23:48:59.10 ID:6XEIvZzW.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396276251/8

736 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/10(木) 22:17:04.84 ID:1fKU5qLB.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140410-00000011-wordleaf-soci

737 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 02:58:59.72 ID:vttYGIs+.net
ネ国愛聖のロビー★7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1331650401/

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/13(日) 01:08:45.51 ID:hecZSY+/.net
>>734
3年ぶりぐらいにちん汁見に来たらまだ生きててワロタ
生きてる価値ないし早く親は殺処分してやれよwwwww
あるいはナマポ野郎だったとしたらはやく打ち切られますようにwwwww
また3年後ぐらいに死んでるかどうかみにくるは^^

739 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/26(土) 18:55:08.11 ID:YcHEYQbN.net
先生、こいつです!

ネ国愛聖のロビー★7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1331650401/

740 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/05/13(火) 21:49:38.44 ID:oh8ONtq8.net
  
ああ、卑屈な此奴だね。

ネ国愛聖のロビー
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1293138179/7

7 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[] 投稿日:2010/12/24(金) 06:13:43 ID:jcMqPSzo

先生にはまだお尋ねしたいことがいくつかあります。どうぞよろしくおねがいします。

あと、メール欄は空欄でお願いします。そうしないとIDが消えてしまいますので。

741 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/06/18(水) 11:27:21.92 ID:qNWdnsEf.net
  
連呼リアンのクズな生い立ちワロタ。

【嫌儲片親部】 ママンが新しい男を連れてきたときの強烈な嫌悪感について
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402982529/

742 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/07/18(金) 23:36:11.68 ID:pp1MlN79.net
  
在日朝鮮土人どもの、明ける事の無い暗黒の時代が始まりつつあるね。

>日本に住む外国人が生活に困窮した場合、法的に生活保護の対象になるかどうかが争われた裁判で、
>最高裁判所は「法律が保護の対象とする『国民』に外国人は含まれない」とする初めての判断を示しました。

【社会】最高裁が初判断「外国人は法的保護の対象外」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405683729/

743 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/30(水) 20:34:09.16 ID:TIso/YJL.net
http://i.imgur.com/7QH6zjy.jpg

744 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/08/01(金) 02:03:45.45 ID:ED8cKBna.net
  
やっぱ低脳連呼リアンは、底能な上に結局嘘吐きのクズでやんの。
-------------
889 自分:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/08/01(金) 01:39:00.67 ID:0ohBc2sP [1/2]
  
妄想の「ネトウヨ」と戦い続ける妄想戦士連呼リアン!
カッコイイ!!

890 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/08/01(金) 01:42:49.19 ID:Wcmn1zFW [2/3]
妄想の在日と戦ってるって言われたから悔しくてそのまま言い返したのかな?wwwwwww
さすが短絡的なバカウヨ思考だwwwwwwwwwwww

891 自分:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/08/01(金) 01:53:51.18 ID:0ohBc2sP [2/2]
>>890

初耳だが、もちろんそのレス出せるよね?

892 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/08/01(金) 01:58:16.87 ID:Wcmn1zFW [3/3]
あちゃーやっぱ図星だったかwwww

745 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/01(金) 21:56:19.30 ID:ZwQpXCiG.net
馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16

こいつ、赤穂浪士の末裔って大うそ言ってたけど、
本当は赤穂市内の川の向こうで牛の皮を干してた部○民www

746 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/08/09(土) 09:16:30.24 ID:DFCBEvvz.net
  
効いてるジャン。

>「部数減が深刻で、朝日は急速にネット移行を進めている。新聞を読まない若者世代に
>アピール中ですが、実はネット上の調査で、朝日のイメージが“反日”“親中、親韓”
>と悪いため、そのイメージを払拭したい意向もあるようですね」(前出の関係者)

> 最近ではネット上を中心に“韓流推し”を批判され、反日イメージを重ねられて
>凋落したフジテレビが記憶に新しい。ネットの声が大手メディアを食う時代が来たのか。

【話題】「慰安婦誤報訂正」なぜ今?関係者「実はネット調査で、朝日のイメージが“反日”と悪いため払拭したい意向もあるらしい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407511970/

747 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/09(土) 12:35:20.99 ID:36tv7IaA.net
パート194スレの57にあったが

> 57 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/04(火) 00:39:07.64 ID:DLidHvdE0
> 力丸 ?@blooomn 21分
> このブログのキチガイ臭がやばい。
> http://quondia.xsrv.jp/archives/1162 OE勢は要チェック。

> ブログ主とスカイプしたよ
> http://www.nicovideo.jp/watch/1391429147

> 58 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/04(火) 01:47:09.84 ID:NEF3Oetk0
> >>57
> こっちの10分後からスカイプ対談。爆笑必死
> http://www.nicovideo.jp/watch/sm22809465

このストVでアフィやってるakashiってのは、yama-0423 ◆I5ujS5zHOs ってやつと同一人物らしいけど
詳しいこと知ってる奴いる?(2キャリア使って否定しにきたから間違いない)
ランサーズとかいうライタースレにも出てくるから迷惑してんだけど

【PS3】 STREET FIGHTER III 3rdOE 晒しスレ14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1395542610/
↑こことかにも来る

最悪板にも専用スレがある

【包茎】yama-0423 ◆I5ujS5zHOs【ライター】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1397834700/

748 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/08/09(土) 17:25:20.48 ID:DFCBEvvz.net
>>747

誤爆するなよ〜。
スレが勿体ないジャマイカ・・・。

749 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/08/10(日) 14:45:24.15 ID:GnaDWHQ3.net
  
14 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2014/08/09(土) 21:42:22.01 ID:2ZcNGHhL
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,_∧     |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   <#`Д´>    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  ウリの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  日本の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はホロン部として日本を罵倒して
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないからウリが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 日本を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の国を心配しておくんだった・・・

750 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/08/29(金) 16:04:12.17 ID:zgaHySvn.net
  
                          ,;;;;;;;;|;;,
                          ||||||||||||
                        ||||||||||||||||   これだけ韓流ブームなのに
                            |||||∧_∧|||  認めないやつってなんなの?w
                        |||||l< __ >||||  すごく滑稽なんですけどwwww
                             ||||||(    _)||||||;,
        ──────────;||||||||ヽ○____)|||||;;;,
                           ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\;;;;,
                              ::;;;;;;;;;;;;,\;,

751 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/10/16(木) 11:04:37.67 ID:5HlbZ1uL.net
  
国民の義務だろ。
-------------
日本は法治国家。不法滞在者は犯罪者。

不法滞在通報すると、報酬金がもらえるっていうのを知ったので、ここにも記載。

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条 第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて
退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、その通報者に対し、
五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員が
その職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。

通報先
入国管理局−情報受付ページ。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
写メ付通報や、携帯からの通報先は「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です!

いいことをしてお金がもらえるんだから素敵ぃ。

日本にはノービザで入ってきた韓国人がウヨウヨ居残っているみたいよ。
見つけたら遠慮なく、通報してお金儲けっていうのもいいんじゃない。

752 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/11/23(日) 13:04:11.68 ID:DevfshPi.net
  
反日左巻きには、打何故嘘吐きが多いのか?
息する様に嘘を吐くのは、DNAレベルなのだろう。

【社会】 「小4が作った」は嘘・・・解散問うサイト炎上でNPO団体代表が謝罪 「今回の一連の騒動は全て私1人が行いました」★8(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416706624/4

4 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/23(日) 10:37:41.15 ID:HVQjxpJD0
ツイッター民「妖怪ウォッチ真打買った?」
偽小学4年生「買いました」

妖怪ウォッチ真打の発売日は平成14年12月13日

これは笑ったわ

753 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/11/23(日) 13:08:22.24 ID:DevfshPi.net
  
因みに平成14は誤記で、2014年が正しい。

754 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2014/12/28(日) 00:58:00.12 ID:anU0Czco.net
  
キムチ臭いと言うのが差別だと。
朝鮮土人の低脳連呼リアンは、怒るべきだと思うんだが。

【朝日新聞】「キムチ臭い」ヘイトスピーチ、地方議会がNO 対策求め意見書相次ぐ★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419671822/

確かにキムチは臭くて、喰う気に成らんが・・・。

755 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/02/04(水) 21:11:31.06 ID:eKb8Pfs3.net
  
反日の帰化や在日朝鮮土人の左巻きのノータリンは、
論理的な思考が苦手だから、つい手が出てしまうんだよね。
「55都道府県!」とか、まやかしのインテリしか居ないし。

【社会】反原発ビラを拒否した男子学生の胸ぐらつかむ 福島大で中核派とみられる男逮捕(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423033287/

756 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/07(土) 22:35:19.25 ID:vZAPdVBP.net
ttp://sky.geocities.jp/av_tech201/3rd_bakatiko.html

757 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/08(日) 20:08:24.06 ID:kjJ/SMkv.net
ID:/XgbelvN 「○○○や○○○って役立つコメントできないから黙ってろって感じだよな」
俺 「はやくおまえ役に立つ話して」
ID:/XgbelvN 「○○○にいえ」
俺 「は?お前○○○とかより役に立てるコメントできるんだろ?これまで数回コメントしてるようだけどとても役に立ってるようには見えないけどな、はやくやれよ」
ID:/XgbelvN 「(話変えー)」
俺 「おまえ会話できない人?」 ←いまここ

現在進行中、なお ID:/XgbelvN はまだスレにいる模様

ニコニコ生放送実況 Part7778 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1423225017/

758 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/05/10(日) 23:24:15.44 ID:3EhIloYZ.net
  
もろに、朝鮮土人が顔でワロタ。

>「ウォオーッ!ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
>起こしてパクられ、完全黙秘中のカルデロン一家を支持する国籍不明者(某局スタッフ?)
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/7/e/7e177d6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/7/6/76054473.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/b/5bb2dbeb.jpg

759 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/07/03(金) 23:54:29.91 ID:i4ALNDq3.net
もろに、朝鮮土人が顔でワロタ。

>「ウォオーッ!ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
>起こしてパクられ、完全黙秘中のカルデロン一家を支持する国籍不明者(某局スタッフ?)
http://2.im.guokr.com/5TjDKl47rPL4UwYWB5b1j-dQWh-McxRyZfOWTIyMVIu7AwAAggMAAEpQ.jpg

760 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/07/04(土) 15:51:15.37 ID:aSO8XTA8.net
もろに、朝鮮土人が顔でワロタ。

>「ウォオーッ!ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
>起こしてパクられ、完全黙秘中のカルデロン一家を支持する国籍不明者(某局スタッフ?)
http://sky.geocities.jp/av_tech201/3rd_bakatiko.html

761 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/07/28(火) 01:40:00.38 ID:h6/eFCWD.net
  
927 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/07/27(月) 13:52:15.81 ID:SKgYbkpv0
http://2.bp.blogspot.com/-sbef_mQy4GA/VZqxyaTtvQI/AAAAAAAAB3Y/M0kjPiAAPws/s1600/81bbc999.jpg

若者?おしゃれ?

ばくわらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

762 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/07/31(金) 16:55:52.86 ID:wX2V4BbQ.net
826 名前:創価の攻め達磨岡へい[] 投稿日:2015/07/31(金) 01:50:54.15 ID:GcGB+9bP [1/14]
★はい、注目ぅうううう!(在日韓国人キムタク風に)
奴隷の分際でご主人様である在日朝鮮人様を批判した馬鹿なネトウヨ(ちん汁)とか
言うチョッパリは極左翼の命により見せしめの意味も含めボコボコにして吊るした↓
http://jump.2ch.net/?msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=otKQ7z0XyLGilIYxkNKQ1JIIjwZJyFEkaMsZlZqdDhrVHNo-
在日批判するとどうなるか、ようわかったやろ!次の獲物はどいつかのうブハハハハ
IP逆探知して拉致って、シバいて、見せしめたるは!なめたらアカン、なめたらアカン
在日なめたら怖いんやでええええええ by 極左翼の英雄在日番長岡平伸一卍

763 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/08/19(水) 22:09:16.78 ID:aR+SUetc.net
  
折角一般の若者に成り済ましていたSEALDsなのに、
帰化や在日の朝鮮土人が構成員と思わずバラシテやんの。
イライラして前後の見境が無くなるのは、土人ミンジョクの血やね。

>李信恵
>そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない
>米津篤八氏 @mujigedari は今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、
>高校生デモ叩きに夢中。関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

https://twitter.com/rinda0818/status/628532975831941120

764 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/20(木) 00:41:22.36 ID:kNAW5hwx.net
161 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y [] 投稿日:2015/08/12(水) 17:06:54.73 ID:IoFDI7v90
>>1

折角一般の若者に成り済ましていたSEALDsなのに、
帰化や在日の朝鮮土人が構成員と思わずバラシテやんの。
イライラして前後の見境が無くなるのは、土人ミンジョクの血やね。

162 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/08/12(水) 17:09:41.64 ID:HdLY2IMG0
>>161
まともな日本語が書けないのか、お前は

765 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/08/29(土) 10:23:28.69 ID:pn/N071T.net
  
  
5 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/30(月) 18:33:12.53

福田孝行
http://img.iina.tv/m/imagebbs/_nosync/317/742/1299303/900.jpeg
精神的に幼い(12歳程度の)福田が
粘着テープとカッターを持って水道屋のコスプレをしてピンポンダッシュで遊んでいたところ
前から目をつけていた奥さんの家に偶然入り込み、死んだ母ちゃんに似てる感じがしたから
母親の体内に回帰したいという、赤子のような心情が高まって何やっても受け入れてくれる
と思って押し倒して、そしたらなぜか抵抗されたから強く首を抱きしめたところ動かなくなって
じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして、それでも起きないから
いつ読んだか買ったか覚えていない小説に精子を注入すれば生き返ると書いてあったから
マムコにチンコ突っ込んだけど途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので
あやそうと抱いたら2回ほど落として、それでも泣き止まないから蝶々結びしたら泣き止んで
それから生き返れと精子を注入したらすっきりして、見渡すと赤ん坊も死んでいたので
押入れに入れればドラえもんが(ry

766 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y :2015/08/29(土) 19:02:00.16 ID:LaBDNiDN.net
これも在日朝鮮人の犯行やで!ちん汁先生の力で、世に知らしめよう!

【社会】「鬼畜」の所業40日間 女子高生コンクリ詰め事件 加害者はもう40代 生かされない教訓★4
newsplus/1440670608/

がむばって拡散してくれよ那〜

767 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/03(木) 19:38:32.83 ID:???.net
>>58
これ人間なの?

768 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/10/06(火) 01:31:43.32 ID:oVOekRfz.net
  
【政治】 SEALDsのリーダー奥田愛基氏の父は反天皇主義者(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/  1444011144/93

93 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/10/05(月) 11:33:18.05 ID:VBFnMApD0
省略部分を読んで笑った。 間違いなく、これは親子だわ。

>ホームレス支援についても、
>「近所で迷惑だと思っている人は少なくありません」

>別の住民が続ける。
>「今も反対運動は続いていて、黄色い反対の幟を立てている家もある。
>知志さんは、ホームレスを連れてきて後はほったらかし。
>彼らは酔っ払って母子にからんだり、子供にタバコを吸わせたり。
>施設を歓迎している住民はいませんね。
>前の北九州市長はホームレスに毅然とした態度で臨んでいたが、
>知志さんは『人殺し』と書いたプラカードを掲げデモをやっていた。
>そのくせ施設への反対運動には『人権侵害』『差別・偏見だ』と文句を言う。
>息子さんも『立憲主義だ』と言うわりに、安倍総理をバカ呼ばわりする。
>その辺りがお父さんと似てますよね」

769 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2015/12/31(木) 18:14:03.89 ID:6uVOFzU6.net
他人の酉付けながら、自分から馬鹿宣言の底脳ちん汁。
確かに頭悪いと思ったが、自分で宣言するとは思わんかった。
-------------
506 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y [sage] 投稿日:2015/07/20(月) 15:32:26.88 ID:IQXpohGt
>>505

そうだよ、オレ様は小学校の算数もできないバカウヨのちん汁さまだ。
よ〜く覚えとけ、ボケ!

511 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/07/20(月) 19:37:50.77 ID:spIb9T6b
>>506

さすが底脳クズだけあって、古い酉付けて恥知らずにも出て来たか。
卑きょう者の鏡だなオイ。
底脳ちん汁、次は何見せてくれるんだ?

512 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y [] 投稿日:2015/07/20(月) 21:31:13.61 ID:fKLnL18W
>>511

卑怯者?意味がわからんなあ。名乗ったものこそ本物だろ?
で?お前誰?

あそうだ、この俺ちん汁大先生が
お前に名前を付けてやろう

「本厚木ジェットヘリ人形」ってのはどうだ?ケッサクだろ?
あこれじゃ有吉かw
----------
ジェットヘリ乗ってたのが事実と分かって、最近は大人しく成って居るが。w

770 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/31(木) 18:55:02.06 ID:???.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1442053968/912
912 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 20:25:19.60 ID:RCpajZ7b
>>911
さすが安倍さんだわ。
売春婦の強制連行などは認めないが、売春婦みたいな
弱者には同情してやれる。
安倍さんは、常に弱者目線を忘れない、優しい政治家でもある那。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1447426441/981
981 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 [] 投稿日:2015/12/30(水) 16:53:12.36 ID:Gp1iWTdr
10億円なんて、小金持ちの個人資産レベルの金額だ絽ろ。
よく南朝鮮土人国が、納得したとある意味驚き。

771 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/01/04(月) 22:30:07.65 ID:PP4ZTnx0.net
  
125 名前:山師さん[] 投稿日:2015/12/31(木) 00:43:22.78 ID:pUeKdEG7
  
盲腸半島、南朝鮮土人国の地政学的な重要性は、
昔ほどではないにしても、捨石としての価値は
相変わらずあるから、アメも見捨てて居ない。
売春婦に同情して遣るまでから売春婦に謝罪と一歩踏み込んだ声明が、
本当に必要かは疑問だったが、以下の事を考えると、覚悟の決断だったと思う。

【日韓】子孫に謝罪させぬ=日韓新時代のきっかけに―安倍首相★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451305906/

早速怪しく成って来てるが、今を生きてる日本人にとって、
みんな同じ思いだと思うんだ。

772 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/13(水) 17:49:32.77 ID:pMzW57kR.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1446531680/l50

リョナ専門板だよ
リョナリク受付中

773 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/02/02(火) 13:39:23.85 ID:0rZ9BRn6.net
  
実質GDP推移

2007    2008    2009
523,685.80 518,230.90 489,588.40

2010    2011    2012    2013    2014    2015
512,654.70 510,325.90 519,216.80 527,459.80 526,926.70 530,041.81

失業率推移

2007    2008    2009
3.83     3.98     5.08

2010    2011    2012    2013    2014    2015
5.06     4.58     4.33     4.02     3.58     3.51

ミンス党政権は、2009年7月〜2012年11月。
ミンスの時代に落ち込んでいるんだよ。

774 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/04/15(金) 20:03:55.94 ID:f7auBRbf.net
  
腐れ白丁どもの、親や爺様が遣って来た悪事の記録。

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b724-Jz3o)

2016/04/15(金) 16:31:01.16 ID:fJSu8yl50

当時の新聞の切り抜き

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg

・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

・発電所を襲う朝鮮人
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073519075.jpg

・朝鮮人による放火
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201103300736050c9.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073646c2e.jpg

775 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/04/27(水) 02:40:17.17 ID:9E0QmjiG.net
  
底辺貧困層の底脳連呼リアンの真相の一部。

http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg
http://i.imgur.com/ZphGmyX.jpg

776 :777ゲトー:2016/05/19(木) 22:40:01.62 ID:???.net
ネトウヨのキモさは異常 その63
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1463640031/4-8

8 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ed98-G0cz [118.109.221.229])[] 投稿日:2016/05/19(木) 21:12:41.54 ID:c12j135e0
へ〜、ワッチョイ導入して何がしたいんだ?
別に他人様に成り済まして、レスしようなんてした事無いんだが那〜。
成り済ましは、おまエラ底脳連呼リアンの十八番だろ。w

777 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/06/05(日) 15:43:54.04 ID:zjjGqiKe.net
  
ネット工作って、どちらかと言うと底脳左巻きが必死だろ。w


301 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 15:24:32.18 ID:d4OCcNwc0
>>1
【共産党のネット工作員32万人の衝撃】

http://livedoor.blogimg.jp/money2cn-gakushuu/imgs/3/5/3552f0a4.jpg

778 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/06/06(月) 23:31:43.23 ID:C5LXJSEZ.net
 
>一連の朝日新聞問題でよくわかったのは、朝日が右派だけでなく
>一般大衆からも相当に嫌われていたという事実だろう。

>いや、朝日だけじゃない。民主党も福島瑞穂も『報道ステーション』も日教組も姜尚中も、
>今、リベラルなものにはだいたい似たような反応がよせられる。
>人気がないどころか、ググっても悪口しか出てこない。

>一方、やたらウケがいいのが保守勢力とか右派の言論だ。

なぜ、サヨク・リベラルは人気がないのか
http://lite-ra.com/2014/11/post-616.html

779 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/06/13(月) 10:26:16.61 ID:pUN1jBIt.net
  
これは・・・日本人じゃないだろ。w

15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/06/12(日) 19:22:59.41 ID:fDGqITAp0
まあこんな連中の集会の自由など公安も認めたくないわwww

http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183138e4a.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183113e16.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183112208.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183116399.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183115de2.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517464392b.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183110b29.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746475ad.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746460c3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174516288.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174514f53.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174513ed3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174511508.jpg

780 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/06/22(水) 00:12:15.66 ID:+EfgT2IA.net
  
底辺貧困層の底脳連呼リアンは、中々この現実が受け入れられないようだ。

271 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1898-UcEt [61.193.84.16])[] 投稿日:2016/06/21(火) 23:16:18.58 ID:OKZ6Vsfg0
>>268
 
>一連の朝日新聞問題でよくわかったのは、朝日が右派だけでなく
>一般大衆からも相当に嫌われていたという事実だろう。

>いや、朝日だけじゃない。民主党も福島瑞穂も『報道ステーション』も日教組も姜尚中も、
>今、リベラルなものにはだいたい似たような反応がよせられる。
>人気がないどころか、ググっても悪口しか出てこない。

>一方、やたらウケがいいのが保守勢力とか右派の言論だ。

なぜ、サヨク・リベラルは人気がないのか
http://lite-ra.com/2014/11/post-616.html


>「右派嫌い」が過半数なのは60代男性だけ

【調査】右翼と左翼どちらが気持ち悪い?6割が選んだ答えは…★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1465176449/2

おまエラと、世間のギャップを理解しよう那〜。w

781 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/06/24(金) 11:07:03.20 ID:???.net
日本はスゴいかも知れないが、お前らはそうでもない。
愛国者を名乗るのなんてショーンK並みのの英語力つける努力より遙かに簡単。
ガチ愛国者だとかで街宣やる方々が仕事終わりの打ち上げと称してお気に入りの美人がいる韓国パブに入り浸ってるのを揶揄されたマンガを見て大笑いした。

聖戦士どころか、性戦士じゃねえか。

国家や国家の持つ神話の誘引力に負けて自我が一体化すると、銭金で冷徹な計算する人々にまた負けるぞ。前の戦争で国土が焼尽したみたいにな。

782 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/07/06(水) 02:47:24.48 ID:bfDDBrpL.net
  
白々しく超能力とか良く言うわ。
息する様に嘘吐くミンジョクらしいが、間抜けすぎだろ。

逮捕された高橋しばき隊構成員
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2/img/tmp/140246510124.jpg

林と高橋 在日凶悪タッグ
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2/img/tmp/140246555155.jpg

李シネ涙目WW  暴力在日団「しばき隊」の武闘派 一挙8人逮捕で分裂か!?  - FC2まとめ
リンクは貼れないか・・・。

783 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/07/09(土) 18:45:09.82 ID:6n/xyxwU.net
  
日本が大災難に遭って困ってる時に、必ず朝鮮土人は喜んで犯罪を遣ってるんだよね〜。
○吉田茂=マッカーサー往復書簡集 袖井林次郎 編訳 講談社学術文庫 抜粋

私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。
その理由は以下のとおりです

1.日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって我が民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、
将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の債権に貢献しておりません。

3.もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らは我が国の経済法規を破る常習犯です。
かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、最も悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。
投獄されているものは、既に七〇〇〇人を超えています。

戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下のとおりです。

年次          事件数   朝鮮人関係者数
1945(8月15以降)   5334件  8355人
1946          15579件  22969人
1947          32178件  37778人
1948(5月末現在)  17968件  22133人
合計          71059件  91235人 ← 当時の成人男子朝鮮人の何割だよ。w

検挙された数だけでこれだけ居るし、おまエラの親父や爺様達の殆どが、クズの犯罪者だと言う事が、良く分かるわ。

784 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/10/04(火) 10:53:39.17 ID:jHPgEGdt.net
  
日本人の172倍と言っても、その日本人にカウントされてる中に、
背乗りや帰化の嘘吐き朝鮮土人も居るから那〜。

9 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 09:48:07.11 ID:pLD5lpRv0
 
■【韓国】 虚言癖の若者が急増 2年で2倍に

韓国・ソウル新聞は、韓国人の若者の間で急増している「虚言癖」の危険性について報じた。
日常的にうそをつく人格障害・虚言癖にかかる韓国人が、ここ2年で2倍に増えたという。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455756727/

■【韓国】 韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍

「うそがまん延すればわれわれの社会で正義を実現することはできない」とし、
「うそによる罪は必ず処罰されるという、国民的な認識が
定着するように改善策を準備すべき」と訴えた。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462837247/

785 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/10/14(金) 21:22:02.99 ID:0zPw9jwa.net
  
何と言う素晴らしい、俺の意見。

帰化や在日の白丁諸君も、いい加減反日を辞めてさ、
親日に成ったら?
日本の素晴らしさを一番知ってるのは、おまエラ自身のはずだろ。w
そろそろ心を入れ替えて、日本の為に尽くす事も考えれば、
おまエラも幸せな未来が有るかも知れない。
このまま行ったら、おまエラを嫌悪する若者が増える一方で、
おまエラには、不幸な未来しかないと思うぞ。www

786 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2016/10/19(水) 23:40:04.38 ID:ugHKYghb.net
  
また、在日朝鮮土人の凶悪性犯罪史に、新たなる1ページが付け加えられた。w

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476880558/

787 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/10/26(水) 21:47:57.86 ID:bP8d942a.net
>>785

何というカスな意見www
 

788 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/04(水) 00:18:01.35 ID:???.net
悲しいくらい人気がないな。

ちん汁はもっと頑張れよ。スレが落ちるぞ。

789 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/08(日) 00:26:23.86 ID:???.net
406 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 7b98-HvS5 [220.144.102.116])[] 投稿日:2017/01/07(土) 15:52:01.02 ID:ugjEjz770
  
お前ら、ほんと嫌われてる那。w

【日韓】駐韓大使ら一時帰国へ 少女像設置へ対抗措置―政府[01/06] ★36
http://daily.2ch.n
et/test/read.cgi/newsplus/1483769061/

790 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/04(土) 10:02:02.37 ID:qCANYSzu.net
   
ビートたけし「一億総活躍って戦時中のスローガンみてえだな!安倍は軍国主義」

安倍晋三・首相が「一億総活躍社会を目指す」と発表してからはや1年半。
ビートたけし氏は著書『テレビじゃ言えない』の中で、「気に食わない」と一刀両断している。

現代のニッポン人を見ていて怖いのは、「世の中を疑う」って気持ちがまるでなくなってしまっていることだ。
それは「一億総活躍社会」って怪しい言葉を、みんなが信じられないほどすんなり受け入れちまってるのに象徴されていると思う

もう、「一億玉砕」とか「一億火の玉」みたいな、戦時中の危なっかしい国威発揚のスローガンとほとんど同じに見えちまう

こんなスローガン、「軍国主義を日本中・世界中に思い起こさせたい!」と、あえて狙ってやってるのかと思うぐらいだよ。
せっかくならサラッと「一億総活躍」ってだけじゃなくて、
「一億総活躍・欲しがりません勝つまでは」ってコピーにしたほうが、狙いがわかりやすかったんじゃないの(笑)。

国に「お前ら活躍しろよ」って言われて、「ハイ、わかりました! 頑張ります!」って納得しちゃうバカがどれだけいるんだろ
 国が国民に「頑張れ」って強いるのは、よくよく考えりゃ「働いて税収を増やせ」って言われているのとほとんど同じだ

やっぱり戦時中とほとんど変わらないマインドだ。こんな押しつけがましい言葉に拒否反応を示さないニッポン人はやっぱりヤバい。
何をもって活躍したというのか定義もわからないし、説得力がまるでない。それより毎年3万人も出ている自殺者をどうにかするほうが先決だよ

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170204-00000008-pseven-ent&p=1

   

791 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/02/16(木) 19:30:08.05 ID:O3Q9dQ2+.net
  
まともな知性が有れば、どんな教育を受けようとも現実が見られる良い例。

日本が大嫌いだった中国人が親日になった理由 反日教育は嘘だった!
https://www.youtube.com/watch?v=lEUMJlf7vQU

自分で調査(生き証人の証言)や検証して、南京虐殺が無かったとを理解出来た。

792 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/02/16(木) 19:40:34.81 ID:O3Q9dQ2+.net
>>790

底辺貧困層の底脳に限って、「誰々が言った〜!」とか、「どこどこの機関が〜!」とか、
要は権威に見える物にひれ伏して全てを受け入れて、自分の脳味噌で考えて消化しようとしない。
無能でクズで、限りなく哀れな存在。

若年層に成るほどおまエラを蛇蝎のように嫌う連中が増えて居る現在、
おまエラはこれからどうするの?w

793 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/18(土) 09:55:01.44 ID:YnXzy8S7.net
>>792
じゃあお前が戦争に行けよ。

お国のために戦いますってなw
大和魂で北に突っ込めよw

794 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/02/18(土) 13:04:48.96 ID:XJqbFs97.net
  
しかし最近は、反日の朝鮮サヨクの活動が、一気に追詰められつつあるよ那〜。
華々しくデビューさせた奥田くんSEALDsも、TVに出たら田崎とかのコメンテーターに
軽く突っ込まれただけで頭の悪さ晒して沈没だし、チンピラしばかれ隊も
パヨパヨチョンやチョンシマ身バレの間抜けなざまを晒して降格人事だし、
悲惨な現況が目立つ。
沖縄の基地反対運動も、お金払って他の都道府県からの動員がバレテ
必死の反撃を試みるも、「のりこえネット」の胡散臭さや犯罪教唆が
拡散されて自爆状態だし、もう悲劇をのりこえて喜劇状態だ罠。w
昔だったらアパの捏造歴史否定の暴露本の撤去とかの申し入れも、
マスゴミが大々的に援護したのだろうけど、最近は軽く話題に触れて終わりだし、
腐れ白丁どもの活動も行き詰ってるよね〜。www

此処に出没していた、底辺貧困層の底脳連呼リアンも、最近は全然元気なく成って
大人しくなってしまったし、おまエラの明ける事の無い闇の未来は、
まだまだ始まったばかりだと言うのにこれからどうするの?

795 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/18(土) 13:10:15.36 ID:MDxvfDBj.net
   
学校法人に大阪の国有地売却 価格非公表、近隣の1割か
ttp://www.asahi.com/articles/ASK264H4YK26PPTB00J.html

 財務省近畿財務局が学校法人に払い下げた大阪府豊中市内の国有地をめぐり、
財務局が売却額などを非公表にしていることが分かった。

朝日新聞が調査したところ、売却額は同じ規模の近隣国有地の10分の1だった。
国有地の売却は透明性の観点から「原則公表」とされており、
地元市議は8日、非公表とした財務局の決定の取り消しを求めて大阪地裁に提訴した。

 この契約について、地元の豊中市議が昨年9月に情報公開請求したところ、財務局は売却額などを非公表とした。
朝日新聞も同年12月に公開請求したが、今年1月に同じく非公表とされた。
国有地の売却結果は透明性と公正性を図る観点から、1999年の旧大蔵省理財局長通達で原則として公表するとされている。
だが、財務局は取材に「学園側から非公表を強く申し入れられた。公表によって学校運営に悪影響が出るおそれがある」と説明した。

 昭恵氏には安倍事務所を通じて文書で質問状を送ったが、回答は届いていない。

796 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/23(木) 01:22:44.34 ID:???.net
ネトウヨのキモさは異常 その64 [無断転載禁止]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473568779/622

622 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-eq+O [125.194.13.197])[] 投稿日:2017/02/22(水) 12:34:59.67 ID:5RnBsqQU0
  
しかし最近は、反日の朝鮮サヨクの活動が、一気に追詰められつつあるよ那〜。
華々しくデビューさせた奥田くんSEALDsも、TVに出たら田崎とかのコメンテーターに
軽く突っ込まれただけで頭の悪さ晒して沈没だし、チンピラしばかれ隊も
パヨパヨチョンやチョンシマ身バレの間抜けなざまを晒して降格人事だし、
悲惨な現況が目立つ。
沖縄の基地反対運動も、お金払って他の都道府県からの動員がバレテ
必死の反撃を試みるも、「のりこえネット」の胡散臭さや犯罪教唆が
拡散されて自爆状態だし、もう悲劇をのりこえて喜劇状態だ罠。w
昔だったらアパの捏造歴史否定の暴露本の撤去とかの申し入れも、
マスゴミが大々的に援護したのだろうけど、最近は軽く話題に触れて終わりだし、
腐れ白丁どもの活動も行き詰ってるよね〜。www

797 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/23(木) 19:40:01.81 ID:ePbkXJm8.net
   
安倍小学校に安倍に言われて贈ったんだろうが

さすがヘイト稲田カスだなwww


> 森友学園理事長に感謝状=取り消しも検討−稲田防衛相
>
> 民進党の辻元清美氏が、森友学園が運営する大阪市内の幼稚園で在日韓国人らに対する差別的な表現を記した文書を保護者に配布していたことを指摘。
>
> 感謝状贈呈について再考を求めたことに対し、防衛省は「事実関係を踏まえ、取り消すことも含めて適切に対応してまいる」と答えた。
>
> ttp://www.jiji.com/sp/article?k=2017022300701&g=soc
>
> 「安倍小学校」森友学園のヘイト文書の問題も大きくなってきましたね。
>
> 防衛省が感謝状取り消しを検討するのであれば、文科省は学校法人の取り消しも検討すべきではないでしょうか。
> 大阪は設置認可もすべきではないと思いますけど。
>
> 荻上チキ氏のラジオで、籠池理事長は「特定の人に言ったからヘイトスピーチにあたらない。」と主張してたが、
> ヘイトの定義を全く理解してないようだ。つまり、「ヘイト文書」配布に対して全く反省していない。
  

798 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/23(木) 20:39:33.57 ID:ePbkXJm8.net
          


「私の頭脳で対応できなくて申し訳ありません」金田法相に囁かれる電撃辞任
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170223-00001500-bunshun-pol

 2月8日、弁護士出身の階猛議員(民進党)の厳しい追及に“白旗”を揚げた金田勝年法相(67)。

来月にも提出される「共謀罪」法案をめぐり、お粗末な答弁を連発し、

与党議員も頭を抱えている。


    

799 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/24(金) 21:01:41.76 ID:MvJhFKAt.net
   
マジか?

鉛、ヒ素のゴミの上に安倍小学校って???


国有地「格安」売却問題、搬出業者に直撃
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000060-mbsnews-soci
毎日放送 2/24(金) 18:17配信

 安倍総理の妻・昭恵さんが小学校の名誉校長を辞任するなどさらに波紋が広がっている森友学園の国有地取得問題。
8億円以上と見積もられたゴミの撤去費用が本当に適切だったのか。

私たちは、「去年の暮れに、およそ2週間ゴミや残土の搬出作業に携わった」という業者に話を聞くことができました。

 「残土が積み上げてあって、その搬出作業をしてほしいと。そういう仕事の依頼で現場に入った。掘って山にしてある残土をダンプに積む。
ゴミはたくさんありました。マヨネーズのふたや靴、靴下、いろんな物。アンモニア臭の刺激がきつかった」
(ゴミや残土の搬出に携わった業者)

 国の見積もりでは1万9500トンも埋まっていたとされるゴミ。これほどの量なら体積は1万立方メートルを超えるといいますが、
この業者が運び出しを頼まれたのはその5分の1。2000立方メートルだったといいます。

 「平均で6〜7台の10tダンプが1日3往復。「他の部分の掘削がされている形跡はなかったので、
建物部分の地下から発生した残土だろうと」
  
 橋下徹前大阪市長も自身のツイッターで23日になって…「きちんと確認・調査しないと政権が危なくなる。安倍政権一強の慢心か」
問題の背後に「政治家の口利き」があったのではないか、とツイッターで指摘しました。

 「手続きが不透明過ぎる。こんなことを役所だけの意思でやるのか。やはり政治介入か」
  

800 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/26(日) 09:40:52.74 ID:cp6NRlbT.net
スゲー
手回し早すぎるわ
この国は腐りきっているな。


【大阪】「森友学園」への国有地売却、会計検査院 検査実施を表明
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/news
plus/1487871251/

そして↓

首相動静 2月26日

 午後6時30分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル内の
 日本料理店「水簾」で会計検査院の河戸光彦院長と会食。
  

801 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/28(火) 23:01:07.10 ID:rJ5sJ4TC.net
   
超簡単!安倍首相に学ぶ詭弁術:「レッテル貼りだ」と唱えるだけで、相手を悪者にできちゃう
ttp://blog.livedoor.jp/trecca/archives/32853465.html

国会中継を聞いていてうんざりするのが「安倍話法」、特に不愉快なのは、
1. 核心に突っ込まれると関係のないことを言い出す
2. 官僚が用意した原稿を棒読み
3. 中身がほぼ同じ答弁をバカの一つ覚えのように繰り返す
2.と3.はお友達の閣僚もみんな使ってますが、1.を自由自在に使いこなすという点では、安倍首相の右に出る人はなかなか思い浮かびません。
   
■安倍話法の7大ポイント

1.きちんと説明できないことは、関係ないことまで持ち出して長々としゃべりまくる
2.ほとんど意味不明の下品なヤジを飛ばすが、謝れば済むと思っている
3.まったく根拠のないことでも、さも裏付けのある事実のように粉飾して相手を煙に巻く
4.「絶対に大丈夫」とか「決して起きない」などと、根拠のない強い表現を好む
が、そこを突かれると逆切れする
5.意味不明の言葉、新語・造語をやたらと持ち出す
6.無知を恥じない。恥の上塗りをする
7.開き直る ――「私は総理大臣なんですから」

■「レッテル貼り」という言葉が大好きな安倍首相

 上の4.にも関連しますが、安倍さんって痛い所を突かれるとすぐ「レッテル貼りだ」「決めつけだ」と相手を悪者にしたがるのも特徴。正面から堂々と反論・説得できないからこそ、そんな火事場泥棒みたいな策に頼るんでしょうけど。
 でも、「レッテル貼り」と安倍さんが言いがかりをつける事ほど、実は安倍政権のアキレス腱なのでは…と、多くの人が感じているでしょう。口に出さないまでも。
■「レッテル貼り」という言葉はそもそも、弱い立場の人間が使うもの

 「言論の自由」もそうですが、「レッテル貼り」という言葉はそもそも、社会的に弱い立場の人間が、権力や多数派からの圧力をはね返すために使うものでは?

 それを、議会で圧倒的多数の政党をバックにした首相が使えばどうなるか。
これはもう圧力ですよ。「言論の自由」という言葉も「レッテル貼りだ」も。
一国の首相がむやみに使って許される言葉ではないと思います。

802 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/02(木) 19:52:12.16 ID:WrPETKao.net
    

森友学園と国の交渉仲介か 鴻池氏の事務所、接触25回
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-00000036-asahi-pol

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題で、朝日新聞は、
鴻池祥肇(こうのいけよしただ)元防災担当相側と学園の籠池泰典理事長らとのやりとりが記された
「陳情整理報告書」を入手した。事務所は籠池氏と国の交渉を仲介し、籠池氏や国との接触は2年半で25回に上った。
籠池氏の要求は次第にエスカレートし、具体的な金額を提示して金額を低くするよう国への働きかけを求めていた。

 報告書は手書きのA4判で全6ページ。自民党参院議員の鴻池氏の地元事務所(神戸市)が作成した。

 記述は、森友学園が小学校開設用地を探していた2013年8月から始まる。「黒川県議」が「来訪」し、
「塚本幼稚園が小学校設立希望の件、豊中市の国有地借地を希望」とある。
国は、学校の場合は土地は「購入のみ」としているが、籠池氏側は当面借地としたいとの考えが記されている。

 1カ月後の籠池氏からの「報告」では、「財務局より、7〜8年賃借後の購入でもOKの方向」と要望がかなった記述がある。
その後は、「賃借料をまけてもらえるようお願いしたい」などと、金額を巡る要求が繰り返されている。
  
  

803 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/03(金) 20:25:58.52 ID:MN7LhBoK.net
  
臭い!


また明らかになった驚愕の事実!!!



■石原元都知事 記者クラブ会見


記者 「困る人が出て来るというのは誰か?」


石原 「民主党で一人賛成した人がおりまして、その一人の差で豊洲に決まった

    その後その人は民主を追い出されたのか、民主党を辞めて、自民党の公認で選挙に出ている」

    
         

804 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/03(金) 20:40:27.97 ID:MN7LhBoK.net
   
安倍自民党が、民主党議員を説得して
豊洲移転を決めたみたいだな。

それでその人は民主党を首になり、自民党の公認で出馬。

そこまでして自民党が豊洲移転にこだわる理由とは?

結局森友学園と共通する利権問題か???


   
石原氏が全部しゃべって困る人は… 自民党の推薦で世田谷の区長選挙に出馬
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000554-san-pol

「特別委員会が非常にきわどい形で議論が分かれたときに、委員長の民主党の議員を説得して、
その人の1票差で特別委員会で採決が決まって、

この人はなぜか、民主党を出たんですか、追い出されたのか知りませんけど、

当分の間、無派閥の議員の席に座っていました。この人はなぜか知らんけど、後に、どういういきさつがあったのか知りませんが、

自民党の推薦で世田谷の区長選挙に出まして、私も自民党に頼まれて応援に行きました。そういうきわどい議会の中の操作の結果、

議会も承認したわけですし。公明も自民も、これに賛成して議会の総意として決まったわけですからね。

私はやっぱり、この問題の責任というのは、最後にそういうものを踏まえて裁可をしたですね、
私一人の責任というよりも、行政全体がですね、私は、いろんな形で責任があると思いますし、
それを検証することが、この問題の本質を明かしていく、一番大事なそれじゃないかと思っております」
  

805 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/02(日) 20:04:04.47 ID:???.net
ちん汁はこのスレでもコテハンつけるのやめたのか?

806 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/04/04(火) 00:11:05.28 ID:NRHcNmdU.net
>>805

おお、こんな所にも負け犬が・・・。

807 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/04(火) 14:18:19.82 ID:???.net
聞いただけだぞ、バカウヨ

牛の皮でも干してろ

808 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/04/06(木) 13:31:22.25 ID:PgMmMSqc.net
  
反日の南北朝鮮系帰化人は、祖国の国籍離脱を
殆どがしていないから、2重国籍が大多数。
まずこの者らから日本国籍を剥奪して、国内の
潜在的脅威を明確化するべき。
そして国内の潜在的脅威である在日南北朝鮮系住民の、
祖国への送還運動を働きかけるべきだと思う。
弾圧するのじゃ無く、祖国への送還運動なら、
世界からも非難は受け辛いだろうし、この土人ミンジョクを
国内に抱えて困ってる多くの国からも、賛同を得やすいと思う。

そろそろこの辺の事も、真面目に考える時期が来たと思うんだ。

809 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/09(日) 20:11:25.90 ID:+szWZAEv.net
【NHK】長嶺大使 ソウルに到着 3か月ぶりに韓国に戻る
htp://daily.2h.net/test/read.cgi/newsplus/1491313587/

810 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/18(火) 20:45:09.82 ID:DrBT/Zzg.net
   
代々在日なくして安倍一家を語れない。
在日あっての安倍総理。

安部=半島

ネトウヨ=韓国系


安倍晋三の正体(朝鮮人)
ttp://kabukachan.exblog.jp/24445305/

 岸信介が日韓国交正常化を踏み台に、地元・山口県と韓国にまたがる形で築いた「王国」と人脈は、
彼の秘書官を経て政界に打って出た娘婿・安倍晋太郎(晋三の父)にも受け継がれた。
その上、晋太郎は在日コリアン(以下、在日)とのパイプをさらに太くしていく。

「トップ当選」を果たすために

興味深いのは、晋太郎が在日の支援を受けなければならなかった理由だ。

意外かもしれないが、もともと晋太郎の選挙地盤はぜい弱だった。中選挙区時代に晋太郎が立候補したのは旧山口1区だが、
岸の地盤を継いだわけではなく(岸は旧山口2区)、落下傘候補に近い。実際に2回目の選挙では落選の憂き目にあっている。

在日の企業は資金力があり、多くの従業員を抱えていた。帰化していれば献金しても問題ないし、
従業員はほとんどが日本人ですから、票集めの上でも無視できなかったはずです」

ちょうどその頃、下関では日韓国交正常化で商機をつかんだ在日の商売人が急速に力を増していた。

ある在日の水産業者は漁獲だけでなく、「副業」からも莫大な収入を得たという。
   

811 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/18(火) 20:45:36.18 ID:DrBT/Zzg.net
    
水産業以外の商売でも、在日はおおいに潤った。

「下関の全盛期、漁師たちは大金を握りしめて陸に上がり、酒にオンナ、博打で湯水のように使った。
在日はもともと、水産業よりそっちの商売が強かった。大きくなったパチンコ屋は、あのとき商売の土台を築いたんです」

一方で、晋三はどうか。

初陣の「逆風選挙」でも在日が支援

晋三が初めて立候補したのは、自民党が下野した1993年の衆院選である。
地元では晋太郎の系列だった県議が反旗を翻して対立候補となり、
突然の逆風に見舞われた。

そんな中でも、父の代から安倍家を支えた在日は晋三の応援を続け、経営するホテルの従業員とともに
「エイエイオー」とエールを送った経営者もいた。

「あの時は、秘書や支援者の一部も反対陣営に回った。在日の義理堅さは有難かったでしょう」
      

812 :馬鹿を相手の馬頭観音 :2017/05/01(月) 11:12:42.25 ID:b0fmcAxC.net
  
「ウリたちが、気に喰わない奴らは皆同胞」。w

813 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/11(木) 21:44:05.16 ID:CEj3Yn7z.net
訂正

「東戸塚が、気に喰わない奴らは皆同胞」。w

814 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 :2017/05/12(金) 23:58:24.13 ID:LjGfoAWP.net
  
底脳アナルマンとか、此れの下っ端やらされてるのに、本人気付いて無いのが哀れ。w

233 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/12(金) 23:47:57.37 ID:Wr7Vs9tA0
【産経】デモや集会を報酬を貰って「職業」とする人々とは?

■デモ隊の実態
安全保障法案の時、一部ニュース番組は、こぞって国会前の若者や主婦などを取り上げ、
「普通の人たちが声を上げ始めた」とうれしそうに報じました。
テレビ局の気持ちもわからないことはないのです。この人たちをカメラから外してしまえば、そのえづらは、
とてもゴールデンタイムのお茶の間に耐えられるものではなかったのですから。
 ○○労組、○○教組、○○連、さらには過激派団体まで、のぼりや旗を見れば、これらがフツーの人だとはだれも思わないはずです。
むろん言論の自由、集会の自由がありますが、結局いつもの沖縄基地問題、反原発などのデモと変わらず、彼らの動員がうまくいっただけというのが真相のようです。
 以前ある保守系の識者の方が、左翼団体の動員力、組織力についてうらやましがっていました。その大きな理由は、「専従者」の数だといいます。
専従者は「専従労働組合員」だけではありません。「党職員」とか、「市民団体役員」などよくわからない肩書きの人たちが
報酬をもらった上で「職業活動家」として組織の中枢に専従しているのです。
(中略)
 左翼はよく、市民の権利だとか自由だとか「個」を大切にするようなことを言いますが、「彼らほど組織の構成員を自分たちの手足だと思っている連中はいない」とこの方は言います。
 もちろん、自らの思想信条に従い、手弁当で左翼活動をしている人も多いと思います。
ただ、そういう方々の多くは、失礼ながらあまり余裕のある暮らしをしているようにはみえません。
そろそろ気付いてほしいのですが、あなた方に動員をかけている団体の上層部の方やテレビで立派なスーツを着て
弱者の味方を装っているコメンテーターの方々は、きっと驚くような裕福な暮らしをしていると思いますよ。
その頂点に君臨しているのが朝日新聞のような気がします。

815 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/23(火) 15:30:01.71 ID:hrm+pR0C.net
部落ってなんですか?
部落民とは誰のことでしょうか?
朝鮮人と関係がありますか?
朝鮮人の部落は何というのでしょうか?
日本人の部落は何を呼んだらいいのでしょうか?

教えてください、ちん汁先生

816 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/28(日) 19:43:02.69 ID:???.net
63 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ff98-9J/J [221.170.182.29])[] 投稿日:2017/05/28(日) 01:02:30.51 ID:5pWPqlTq0 [1/2]
>>59

石破もアホだね〜。w
マスゴミに持ち上げられたマヌケな政治家の末路は・・・・・加藤紘一・朝鮮禿ネズミだろ。

64 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ff98-9J/J [221.170.182.29])[] 投稿日:2017/05/28(日) 01:04:15.87 ID:5pWPqlTq0 [2/2]
  
しかし、すっかり底辺貧困層の底脳連呼リアンどもが、
負け犬に成っちまった那。w
自覚するのが遅すぎるわ間抜けどもが。www

817 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/28(日) 21:27:29.01 ID:0p6ro+gg.net
       
支持率27%まで急落www

【前川さんへの弾圧にも関わらず工作失敗か】日経ネット調査で安倍支持率27%へ激減
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495941616/

安倍の説明イヤイヤで8割が納得できず支持率急落。
前川の説明は、7割以上が好意的に見ている。

日経新聞社
(2017/5/27 6:02)

(1)加計学園問題をめぐる政府の説明に納得できますか
 納得できる・・・19.3%
 納得できない・・80.7%

(2)前川前文科次官の説明に納得できますか
 納得できる・・73.3%
 納得できない・・・26.7%

(3)安倍内閣を支持しますか、しませんか
 支持する・・・27.8%
 支持しない・・・72.2%
    

818 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/28(日) 22:25:34.35 ID:TZhS1Cyu.net
       
細川を政治家にしたのは自民党だし、小沢一郎を幹事長に抜擢して有力者にしたのも自民党なんだよね。
後に民主党政権で首相になる鳩山も、元はといえば自民党だし
菅直人を厚生大臣にしたのも自民党内閣だよね。

819 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/28(日) 22:29:44.92 ID:0p6ro+gg.net
   
細川は日本新党なんだが???

小池も枝野も前原もさきがけとかあるけど日本新党

820 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/29(月) 00:10:54.89 ID:???.net
>細川を政治家にしたのは自民党だし
>細川を政治家にしたのは自民党だし
>細川を政治家にしたのは自民党だし

821 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/17(土) 23:51:16.62 ID:SmGrjAFr.net
  
「蓮舫執行部はしっかり取り組んだ」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000582-san-pol
産経新聞 6/16(金) 20:48配信

蓮舫代表らの党運営について「批判はあるかもしれないが、しっかり取り組んだ。

今国会は単なる(安倍晋三政権への)反対に終始しなかった」
  

822 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/18(日) 00:44:00.52 ID:???.net
ちん汁のオッサンは臣だのかな?

それとも脱税やって共謀罪で捕まったのか?

823 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/20(火) 09:23:27.60 ID:WNxdW9+A.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

824 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/30(金) 20:48:46.40 ID:???.net
おい、ちん汁のおっさん。

このスレではコテ付けてレスするが、他スレではコテ落ちでレスするよな。
それで自己擁護すんなよ?

それって自演というらしいぞ。

825 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/07(金) 19:49:28.94 ID:AstdlTeD.net
   
まだ支持率下落だなw
駄目だこりゃwww
支持率底が見えず底抜けw

   
稲田大臣ら“不在問題” 政府自民党「今後」に影響
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170707-00000166-jnn-pol

今回の行動も安倍政権の足を引っ張るものになっています。

というのも、安倍内閣はこの2か月で20ポイントも支持率が下がっているわけですが、

国民の信頼を回復するために今一番力を入れているのが北朝鮮の問題や自然災害などの危機への対応なんです。
菅官房長官も「国民の生命と平和な暮らしを守り抜くことは政府の最も重要な責務だ」と強調して、
政府をあげて大雨の被害への対応にあたっているだけに、
今回の稲田大臣の行動はそうした政府の方針とも相容れないものだったと言わざるを得ません。
  

826 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/07(金) 20:01:26.02 ID:gDH0zhHn.net
   
これって
一般人まで活動化にされ共謀罪で逮捕されると言うこと???


「やめろコールは活動家の妨害」 昭恵氏が「いいね!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000098-asahi-pol
7/7(金) 19:22配信

 安倍晋三首相が東京都議選で応援演説する最中に街頭で起きた「やめろ」コールについて、
「プロの活動家による妨害」とするフェイスブック(FB)の投稿に対し、
首相の妻昭恵氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていたことが7日、分かった

 首相はこの演説で、「やめろ」コールを続ける一団に対し、「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と反論。
「傲慢(ごうまん)だ」などと非難の声が上がっている。
   

827 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/07(金) 20:17:07.94 ID:8A6FSZFH.net
あらら
読売が安倍批判とか安倍も終わったなw
中谷でさえも皮肉を言い、安倍を見限ってる。

人間落ちぶれると崖を転げるようだな。
まさか!という坂をまた見るとは・・・


首相「こんな人たち」発言、自民内で苦言相次ぐ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00050099-yom-pol
7/7(金) 19:36配信

 東京都議選で安倍首相(自民党総裁)が聴衆のヤジに反論したことに、自民党内で苦言が相次いでいる。

 首相は1日、東京・秋葉原での街頭演説で「安倍辞めろ」とヤジを飛ばす聴衆を指さし、
「こんな人たちに私たちは負けるわけにはいかない」と訴えた。

 石破茂・前地方創生相は7日のフジテレビの番組で「私も都議選で『お前の話は暗い』とヤジられた。
それに反応したら負けだ。言論を仕事にする者は気をつけないといけない」と語った。

中谷元・前防衛相は7日のTBS番組収録で、政治家が耳を傾けるべき「かきくけこ」として、
「家内(妻)」と「厳しい意見」「苦情」「見解の異なる人」「こんな人たち」を挙げ、首相を皮肉った。
  

828 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/07(金) 20:39:13.52 ID:???.net
ちん汁はコテ落ちしてニュース速報+で連投していたな

ネトウヨ肝スレには顔見せ無くなったが
だからあれほど言ったのにな

829 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/07(金) 21:05:08.19 ID:8A6FSZFH.net
  
自民惨敗の夜にフレンチ。安倍首相の感覚に?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170706-00010002-jindepth-pol
7/6(木) 23:00配信

「あの人の感覚を疑うね。今後の政権運営について意見交換するなら、もっと目立たない場所ですればいい。
こういうことからして、国民感情と乖離していると指摘されるんだ」

こう語るのは、自民党関係者。かつて、ご意見番として鳴らした重鎮議員の秘書を長く務めてきた方だ。
この関係者が憤慨する相手は、安倍晋三首相である。

都議選最終日の1日、安倍首相はJR秋葉原駅前で街頭演説した際、「安倍辞めろ」コールが鳴り響いた。
それに対し安倍首相は「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と叫んだのだ。騒然とする秋葉原。

聴衆の一人は、「とても一国のリーダーとしての演説とは思えない。有権者に向かって、あの言い方はあまりにも不遜。
これじゃ、誰も自民党に投票しようなんて気にならないのでは」と、憤った。

結果はその通りとなったわけだ。豊田真由子氏の暴言・暴行問題、稲田朋美防衛相の「自衛隊としてお願い」発言問題、
下村博文幹事長代行の「加計学園闇献金」問題といった国会議員の度重なる“オウンゴール”とともに、
国会で安倍首相の加計学園問題に対する説明、共謀罪法案をめぐる拙速で強引な審議に有権者は疑問を抱いていた。
にもかかわらず、さらに自ら聴衆に逆ギレしてみせたのだから、党内でも目を覆いたくなる「最終日」となり、結果は予想を超える惨敗となった。

それをフランス料理でのんびりと会合では、「もう政権末期どころの話じゃない。
自民党自体が壊滅の危機だよ」(前出・自民党関係者)との嘆き節も無理からぬ話。いよいよ政局の季節到来ということか。
  

総レス数 1000
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★