2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クズ、カス、ゴミ、キチ アンガールズ田中卓志

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/13(金) 09:58:52.39 ID:???.net
気持ち悪い

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/13(金) 10:55:16.72 ID:???.net
【速報】アンガールズ田中、TVでチンコ丸出し
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3KTiBgw.jpg

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/13(金) 14:40:40.32 ID:???.net
TVに映すな

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/13(金) 19:34:40.90 ID:???.net
蟹か〜
蟹といえば蟹工船
うーむ深い

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/14(土) 13:45:56.55 ID:???.net
蟹つまんね〜

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/14(土) 15:52:39.20 ID:???.net
じゃあ次は蝦ちゃんのモノマネでも

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/15(日) 11:39:20.48 ID:???.net
蝦の動きは、ほぼしっぽだから難しい
出来たらすごいけど、結局きもい

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/15(日) 21:14:06.98 ID:???.net
海老に期待が高まる

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/16(月) 10:53:40.33 ID:???.net
田中は人間らしさが無い

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/16(月) 13:39:38.67 ID:???.net
暑い 

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/18(水) 12:04:01.68 ID:???.net
きもい

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/20(金) 15:05:15.62 ID:???.net
グロい

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/22(日) 10:28:11.54 ID:???.net
何が面白いのコイツ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/22(日) 15:27:06.12 ID:???.net
カス芸人

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/23(月) 14:49:36.09 ID:???.net
面白くない 下品 キモイ
テレビに出さないで

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/26(木) 10:59:51.03 ID:???.net
嫌われ者で価値の無い存在

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/26(木) 12:11:51.51 ID:zylzNzF3.net
田中、ケンタッキーのCMでお父さん役で出てるでしょ

「ケンタの夏」篇

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/26(木) 12:14:20.42 ID:a2zf1ecV.net
う〜ん、見たことないな

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/28(土) 10:40:10.52 ID:???.net
無能芸人

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/07/31(火) 13:32:11.42 ID:???.net
走り方が気持ち悪いんだよ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/04(土) 12:31:05.52 ID:???.net
グロ芸人

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/07(火) 15:37:08.15 ID:???.net
面白くない奴

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/08(水) 15:01:11.71 ID:???.net
笑い方が気持ち悪い

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/10(金) 10:36:44.10 ID:???.net
性格がクソすぎる

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/11(土) 12:20:02.11 ID:???.net
きもいだけ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/15(水) 11:36:16.55 ID:???.net
クズすぎる

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/19(日) 13:29:15.83 ID:???.net
全てがキモイ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/24(金) 12:45:57.78 ID:???.net
醜い

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/31(金) 12:12:19.86 ID:???.net
嫌われ者

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/05(水) 14:52:49.99 ID:???.net
笑顔が気持ち悪い最悪の人間

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/11(火) 14:41:00.36 ID:???.net
人間失格

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/15(土) 13:56:09.06 ID:???.net
カス

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/19(水) 10:24:18.36 ID:???.net
クソつまらない

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/25(火) 12:50:53.68 ID:???.net
ザコ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/29(土) 14:32:21.13 ID:???.net
ブサイク


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/03(水) 10:40:14.64 ID:IJr7WqYN.net
基地害

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/08(月) 13:10:44.19 ID:???.net
クソ芸人

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/12(金) 14:03:22.58 ID:???.net
キモイ生き物

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/16(火) 15:34:39.53 ID:???.net
底辺の人間

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/20(土) 11:19:01.67 ID:???.net

106名無しさん 2012/10/07(日) 21:45:40.33
アンガールズ田中が澤部を脅したせいで河西が死亡
アンガールズ田中ざまあww
アンガールズ田中が澤部を脅したせいでAKB河西確保。アンガールズ田中に天罰が下ったな
アンガールズ田中を絶対に許すな

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/10/27(土) 11:11:20.14 ID:???.net
嫌われ者

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/04(日) 12:13:11.43 ID:???.net
低底の生き物

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/12(月) 10:40:15.20 ID:???.net
最下位の常連田中

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/16(金) 13:39:45.16 ID:???.net
人でなし

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/22(木) 11:16:55.35 ID:???.net
グロ

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/30(金) 12:49:41.39 ID:???.net
ブサブサイク

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/04(火) 14:07:24.04 ID:???.net
ブス

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/14(金) 12:05:47.88 ID:???.net
つまらない奴

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/21(金) 11:41:36.71 ID:???.net
キモイ

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/28(金) 14:56:20.69 ID:???.net
クソ

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/02(水) 12:06:11.15 ID:???.net
カス

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/09(水) 15:48:40.82 ID:???.net
ゲゲス

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/16(水) 14:11:23.55 ID:???.net
ブサイク

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/24(木) 15:40:17.22 ID:???.net
チョン

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/03(日) 14:40:43.12 ID:???.net
クズ

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/12(火) 15:14:22.42 ID:???.net
つまらない

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/18(月) 15:12:01.51 ID:???.net
ニダ

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/25(月) 13:27:54.13 ID:???.net
ブス

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/07(木) 15:59:25.39 ID:???.net


60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/17(日) 13:21:21.41 ID:???.net
下衆

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/23(土) 13:56:34.87 ID:???.net
基地外

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/07(日) 14:36:12.77 ID:???.net
うんこ

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/16(火) 12:42:45.10 ID:???.net
マジキチ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/26(金) 12:17:33.27 ID:???.net
下衆

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/05/09(木) 11:50:44.78 ID:???.net
ウンコ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/05/15(水) 14:34:38.09 ID:???.net
小山田 圭吾 1969年1月27日生

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

全裸緊縛強制食糞ミュージシャンコーネリアスこと小山田圭吾
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/cornelius.htm

http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/24/12/a0010412_1085713.jpg

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/05(水) 14:37:17.34 ID:???.net
韓国のアイドルグループU-KISSのドンホがtwitterで反日発言!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1160250266

韓国のアイドルグループU-KISSのドンホがtwitterで反日発言!!
「日本が独島は自分たちのだとまた無理を書いている。 そこに一人の日本人も、一匹のニホンザルも住んでいない。波も韓国語でパチンとパチンと、カモメも韓国語でキルクキルク。
私は独島に聞いてみた。お前日本のか。独島は答えた。
竹島はクソ食らえ!」

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
下衆

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
くそ

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
シネ

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
キチガイ

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/09/17(火) 14:58:07.23 ID:???.net
くず

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/09/29(日) 13:08:52.87 ID:???.net
かす

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/01(火) 15:51:33.18 ID:???.net
クズカス

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/04(金) 15:13:04.97 ID:???.net
しね

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/18(金) 16:03:23.23 ID:???.net
ハゲ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/28(月) 13:44:27.87 ID:???.net
しね

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/05(火) 16:00:15.77 ID:???.net
ハゲ

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/14(木) 11:28:09.24 ID:???.net
キチガイ

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/22(金) 13:18:14.44 ID:???.net
しね

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/25(月) 15:57:18.10 ID:???.net
歯並びが気持ち悪い

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/10(火) 13:40:14.67 ID:???.net
キチガイ

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/16(月) 13:15:19.28 ID:???.net
くだらないゴミ

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/28(土) 12:42:18.61 ID:???.net
しね

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/01(水) 16:40:37.18 ID:???.net
クソ

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/10(金) 15:53:42.53 ID:???.net
ゲス

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/12(日) 12:11:38.07 ID:???.net
きちがい

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/21(火) 15:11:27.49 ID:???.net
ゲス

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/28(火) 14:27:06.31 ID:???.net
佐々木希はヤリマンですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1443413644?query=

dear_ffnさん
地元では有名なアバズレみたいですよ。
佐々木希と同級生の友人から聞きました。

lovelove_cxさん
ということには、俺にもヤルちゃんすがあるってことですかね?

donadonalove2600さん
そうみたいです
地元秋田の人たちが言ってました あちこちでやってたそうです。
同年代の人たちには有名な話
事務所でそんな話を封じているでしょう

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/05(水) 14:43:46.39 ID:???.net
消えろ

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/06(木) 12:36:48.40 ID:???.net
キチガイ

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/12(水) 15:05:57.98 ID:???.net
竹村桐子
きゃりーぱみゅぱみゅ 1993年1月29日生
http://2.bp.blogspot.com/-fsEtlLyMWW0/Tw586cuIMrI/AAAAAAAAAMY/Z2d6EClLgys/s1600/6d188b71.jpg
「ジュニアアイドルとしてロリコン趣味の愛好家が好みそうなDVDに出演していたそうです。
作品に出演当時は12歳。スクール水着姿でベッドに寝転んだり、
ぬいぐるみを抱いたりと、マニアなら大喜びのポーズをとっています」
(アイドルライター)
http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/24(月) 16:32:14.45 ID:???.net
腐れ外道

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/04(火) 12:40:40.81 ID:???.net
マジキチ

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/11(火) 14:34:18.84 ID:???.net
嫌われ者

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/26(水) 16:16:27.46 ID:???.net
虫よりキモイ

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/30(水) 13:15:40.05 ID:???.net
キモイシネ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/05/27(火) 11:45:44.07 ID:???.net
シネヨ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/19(木) 11:12:19.67 ID:???.net
嫌われ者

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/30(月) 13:08:19.11 ID:???.net
し〜ね〜ば〜

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/03(木) 15:47:27.51 ID:???.net
気持ち悪いだけのクズ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/05(土) 12:36:45.99 ID:???.net
気持ち悪いだけ

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/19(土) 16:22:16.92 ID:???.net
死ね

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/25(金) 16:36:04.16 ID:???.net
嫌われ者クズ

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 12:22:06.22 ID:???.net
死ね

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/18(月) 15:17:22.30 ID:???.net
ドクズ田中卓志

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/31(日) 16:48:24.65 ID:???.net
気持ち悪い

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/06(土) 16:54:24.55 ID:???.net
キチガイキモイ

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/09(火) 15:04:22.30 ID:C4etnxsr.net
嫌われ者

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/20(土) 12:20:26.80 ID:???.net
クズぶさいく

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/28(日) 16:40:22.67 ID:???.net
しね

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/10(金) 13:06:06.54 ID:u5IBNydk.net
東陽中学3年
深江地車保存会
Twitter:@LK_ar3ki
たまたま電車で見かけた女の人を正面から盗撮し顔写真を勝手に
Twitterで公開した中学生男子。
被害者の持ち物がオシャレだったため「ドヤり奴」と誹謗つき。
削除依頼はできたけど。。。罪に問えないかしら?

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/27(月) 12:42:40.94 ID:???.net
クズ蓋骨

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/03(月) 16:37:36.87 ID:???.net
音楽通で可愛いと評判のBIGBANGファンww
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111007_bigbang_15.jpg
韓流ムックがワゴンで叩き売りw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/f/9f625022.jpg
東方神起グッズが叩き売りw
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/09/azuYlcPOBAw.jpg
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/09/azuY1dLOBAw.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
民団のイベントに参加する東方神起w
http://blog-imgs-49.fc2.com/n/a/a/naaana/110818mindan.jpg

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/16(日) 16:24:30.06 ID:???.net
しね

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/27(木) 16:35:10.82 ID:???.net
クズ

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/01(月) 11:22:48.53 ID:???.net
ブサイク

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/04(木) 11:07:47.88 ID:???.net
カス

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/16(火) 15:09:06.15 ID:???.net
ブサイク

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/28(日) 15:36:25.41 ID:???.net
クズシネ

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/29(月) 11:43:48.60 ID:???.net
ここの>>1、キモ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1418133142/

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/29(月) 16:13:10.20 ID:???.net
東京メトロ東西線・東葉高速鉄道スレ


123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/08(木) 16:24:15.82 ID:???.net
ブサイク

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/26(月) 16:06:25.60 ID:???.net
ゴミ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/06(金) 11:55:58.09 ID:???.net
シネブサイク

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/07(土) 20:21:56.69 ID:???.net
田中はここいきたいんやろ ?



https://www.youtube.com/watch?v=bw352hRhHF4

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/10(火) 17:06:00.52 ID:oE4raCLm.net
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/1/71573368.jpg

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/13(金) 15:14:17.23 ID:???.net
http://i.imgur.com/4reCgMP.jpg

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/17(火) 01:10:17.21 ID:???.net
関西ローカルの女子アナとのデート企画マジやばかった

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/17(火) 11:07:17.00 ID:luqUtgjY.net
何やってもキモイんだよこのクズは

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/02(月) 12:29:02.96 ID:???.net
シネゴミ

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/08(日) 14:02:51.39 ID:???.net
キモイんだよブサイク

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/19(木) 13:53:52.49 ID:???.net
アンガールズ田中「AKB柏木由紀のパイ触りたい」「事務所の後輩だから大丈夫」
名誉横山由依ヲタ・田中卓志名言集
「異常に力が出るぜ、由依ちゃんのためなら!」
「AKBファンも『田中、由依ちゃんの事はよろしく頼む』って言うと思う」
「由依ちゃんに車買ってあげよう、免許持ってるのかな」
「かぐや姫めっちゃかわいいじゃん、でも俺は由依ちゃん一筋だからな」
「(横山確保時に)何やってんのー、俺の由依ちゃん!」
「由依ちゃん怖かっただろうな後でヨシヨシしてあげよう、ゆいーよしよしよしよし」
「(横山救出を決意し)どうしても恋は止められない」
「由依のためだったらどこまででも飛んで行けるぜ!ブーーーン!」
「俺が生き残るしかない、俺はまだ由依ちゃんを喜ばすことができる」→直後に惜しくも確保
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/3/33ca20a3.jpg

3. 2015年01月03日 01:20 ID:iOMbBxJ50
事務所の後輩なら大丈夫って考えがキモい

18. 2015年01月03日 03:56 ID:o52IdE7U0
見てたよ!髪と一緒に脳味噌も抜けてンとちゃうかコイツ!?広島に住んでるってだけで俺が恥ずかしくなったわ!

23. 2015年01月03日 08:49 ID:iOMbBxJ50
ナベプロマジ最低だなww

29. 2015年01月03日 10:51 ID:.1a1MYh90
芸人がそっちの方でしか話ができなくなったらおしまい。こいつも終わった。

31. 2015年01月03日 11:22 ID:1flWRrza0
大島優子も鼻にんにくもこのレベル

33. 2015年01月03日 12:02 ID:TFMpsG9C0
現場にいるキモオタって田中卓志とか山里亮太みたいなキモブサイクばっかりなんだろうなそりゃ辞めたくなるわ

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4940596.html

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/26(木) 15:01:44.94 ID:???.net
キモキモキモキモ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/11(土) 15:50:47.37 ID:???.net
嫌われ者

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/15(水) 15:12:41.72 ID:???.net
田中卓志「吉木りさちゃんとキスしたいな」
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/9/2/92f4ae856782cb01a9c6f174b75de0a76e8fe8b61423490211.jpg

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/17(金) 13:14:36.63 ID:???.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

d〆.net/c11/2846sanami.jpg
〆をakkunに置き換え

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/18(土) 16:58:34.64 ID:???.net
>>136
田中「吉木ちゃんとヤリたいな」

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/30(木) 16:50:34.80 ID:???.net
キモカス

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/05/09(土) 15:59:47.47 ID:???.net
>>138
田中しね

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/05/28(木) 16:19:34.42 ID:???.net
田中「吉木ちゃんとキスしたいな」

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/02(火) 12:18:25.76 ID:u61DPFdT.net
出身の世羅高 悲惨な実体 - 韓国修学旅行で土下座強要
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

143 :匿名:2015/06/04(木) 09:37:30.93 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

144 :匿名:2015/06/04(木) 17:09:11.97 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

145 :匿名:2015/06/05(金) 08:35:34.84 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/05(金) 15:44:22.38 ID:???.net
>>138
田中しね

147 :匿名:2015/06/05(金) 23:41:39.18 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

148 :匿名:2015/06/06(土) 00:02:31.62 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
きしょいんだから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

149 :1 ◆yHs6T8yuog :2015/06/06(土) 06:53:08.46 ID:Mawokcgt.net
基地だろww

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/06(土) 11:48:48.53 ID:???.net
>>149
田中は顔からして基地ガイ

151 :匿名:2015/06/07(日) 15:36:49.42 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
きしょいんだから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/07(日) 16:52:36.73 ID:???.net
>>138
田中しね

153 :匿名:2015/06/08(月) 10:19:42.95 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
きしょいんだから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/08(月) 13:07:06.86 ID:???.net
基地害池沼田中卓志

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/08(月) 16:34:59.73 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
きしょいんだから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/08(月) 17:00:37.70 ID:???.net
>>154
田中は顔からして基地ガイ

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/09(火) 09:27:50.25 ID:???.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
きしょいんだから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/09(火) 15:47:08.23 ID:???.net
田中は基地ガイ

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/06/28(日) 14:01:45.56 ID:???.net
>>152
それ正解

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/07/12(日) 14:50:18.46 ID:???.net
ゴミクズだな

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/07/19(日) 12:40:49.91 ID:???.net
クソ

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/07(金) 16:50:33.23 ID:???.net
ゲスいよなこいつ

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/16(日) 15:44:44.61 ID:???.net
顔がグロ

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/23(日) 13:44:26.02 ID:???.net
歯並びが汚すぎる

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/08(火) 16:07:06.14 ID:???.net
シネ

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/23(水) 16:08:32.81 ID:???.net
クズ

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/04(日) 17:18:42.02 ID:???.net
ゴキブリよりキモい

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/16(金) 15:39:37.79 ID:???.net
クズ

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/25(日) 16:49:29.61 ID:???.net
シ〜ネ

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/29(木) 06:08:20.86 ID:EDKuaMlz.net
低学歴のキチガイ、アンガールズの田中卓志が
番組でオムツをはいて、ぬいだ後に性器を露出した関係で放送倫理機構が審議
千原ジュニアも対象
https://www.youtube.com/watch?v=wUopDABVmEI

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/30(金) 15:42:34.70 ID:???.net
田中は顔がアウト

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/11/13(金) 17:20:39.78 ID:???.net
ゴミだな

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/09(水) 11:45:27.69 ID:???.net
SHI~NE

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/09(水) 11:46:43.61 ID:???.net
SHI〜NE

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/20(日) 16:59:54.08 ID:???.net
守銭奴クズ

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/02(土) 15:54:36.22 ID:???.net
キモイカラシネ

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/11(月) 15:36:02.35 ID:???.net
SHI〜NE

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/29(金) 15:27:54.74 ID:???.net
しょうもない

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/16(火) 17:23:13.78 ID:???.net
SHI〜NE

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/29(月) 16:37:24.79 ID:???.net
キモイ

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/03/25(金) 15:45:46.23 ID:???.net
GOMISINE

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/22(金) 13:12:22.46 ID:???.net
ゴキブリ以下

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/05/01(日) 19:26:23.47 ID:???.net
2015年「抱かれたくない男」TOP10
 1位  出川哲郎
 2位  田中卓志 
 3位  江頭2:50 
 4位  大野智  
 5位  井上祐介
 6位  木村拓哉
 7位  福山雅治
 8位  蛭子能収
 9位  明石家さんま
10位  櫻井翔  

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/05/04(水) 12:42:32.66 ID:???.net
シネゴミ

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/05/24(火) 15:39:18.73 ID:???.net
ブサイクだね

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/06/26(日) 17:03:02.58 ID:???.net
>>183
当然の結果

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/07/07(木) 13:12:08.74 ID:???.net
気持ち悪いだけだからな

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/07/16(土) 19:51:14.27 ID:???.net
チンポ田中卓志 

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/07/29(金) 14:40:07.98 ID:???.net
ウンコ田中シネ

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/08/11(木) 17:13:03.41 ID:???.net
ゴキブリ男

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/08/29(月) 16:31:35.25 ID:???.net
アンガールズ田中卓志はカス以下
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1375872824/

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/09/10(土) 14:53:20.50 ID:???.net
守銭奴クズ

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/10/09(日) 13:29:06.95 ID:???.net
ブサイクすぎてキモイ

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/04(金) 16:09:20.79 ID:???.net
ブサイクなだけ

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/13(日) 11:44:19.28 ID:+Ily0v5u.net
100億貯金の彼女有り有り勝ち組

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/13(日) 17:25:16.82 ID:wawopdJ+.net
100億も貯金あるわけ無いだろアスペ

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/14(月) 11:41:44.78 ID:???.net
他人の貯蓄を勝手に公表するのは犯罪行為

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/25(金) 16:58:36.69 ID:???.net
ブサイクすぎて逮捕w

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/12/06(火) 17:56:58.95 ID:???.net
キモいだけ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/12/12(月) 17:02:06.85 ID:???.net
マジキショイ

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/11(水) 16:39:57.29 ID:???.net
マジキチキモ

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/24(火) 20:53:19.78 ID:???.net
マジキチキモシネ

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/01(水) 13:45:19.76 ID:???.net
キモすぎ

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/02/22(水) 16:45:14.84 ID:???.net
クソゴミ

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/13(月) 16:49:55.37 ID:???.net
キモすぎカス

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/23(木) 12:09:11.81 ID:???.net
マジキチキモクソ

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/03(月) 17:39:42.53 ID:???.net
マジキチキモイ

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/16(日) 17:12:45.45 ID:???.net
クズキモシネ

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/27(木) 16:39:49.83 ID:???.net
キモキモイ

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/02(火) 12:27:11.01 ID:???.net
マジキチクソキモ

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/19(金) 14:22:32.20 ID:???.net
キモキチガイ

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/05(月) 17:53:52.89 ID:???.net
ゲスクソクズ

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/21(水) 17:51:18.04 ID:???.net
キモブサイク

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/09(日) 15:53:40.42 ID:???.net
キモヤロウ

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/13(木) 11:35:25.87 ID:VBedOikb.net
実物見たら年相応だった、街中にもっとキモイ奴ワンサカいるやろ

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/14(金) 15:47:28.36 ID:???.net
2015年「抱かれたくない男」TOP10
 1位  出川哲郎
 2位  田中卓志 
 3位  江頭2:50 

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/21(金) 02:42:41.27 ID:???.net
あれで人柄良くて後輩想いだったり、徹底した親孝行したりだったら違ってただろうな。
スケベで性格悪くてケチで器が小さいんだから救いようが無い。

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/21(金) 18:14:11.57 ID:???.net
見た目も中身も悪いとかホント救いようが無いわ

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/26(水) 14:17:28.66 ID:???.net
気持ち悪さで田中卓志に勝る者はいない

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/14(月) 13:55:01.35 ID:???.net
元NMB48がトレエンたかしに迫られた恐怖体験「1人で楽屋にいる時に入って来て内側からカギ閉められ『もう辞めたからいいでしょ?』」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/12/0010456308.shtml

元NMB48の門脇佳奈子(20)が12日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演
人気お笑いコンビ「トレンディエンジェル」のたかし(31)から1人きりの楽屋で鍵を閉められ「LINEを教えて」と詰め寄られたことを明かした

門脇は2016年2月にNMB48を卒業した。その直後に、1人でいる楽屋にたかしが入ってきて、内側から施錠
「もういいでしょ?NMBやめたから」と、LINEを教えて欲しいと言われたという

本当は「教えたくなかったんですけど…」と門脇。だが「(鍵をかけられ)怖いし、教えちゃったんです」
とアイドル好きのたかしの暴走を振り返った
http://i.imgur.com/TnztFLK.jpg
http://i.imgur.com/Kqtc7Li.jpg
http://i.imgur.com/jlxHoo8.jpg

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/26(土) 17:46:45.42 ID:???.net
>>220
キモすぎ

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/09(土) 17:57:49.04 ID:???.net
ブサイクすぎ

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/16(土) 14:49:01.64 ID:???.net
キモ男

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/30(土) 17:31:36.11 ID:???.net
喋り方がキモすぎる

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/13(金) 21:20:56.27 ID:ag5aK/yyD
北田浩一北田浩一北田浩一

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/01(水) 17:57:40.83 ID:???.net
キモいんだよブサイク

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/27(月) 20:33:17.53 ID:???.net
たかだか犬の尿だと言うなら、犬飼いの敷地内に犬の公衆トイレ設置を義務付けろ。ティッシュで拭いて水チョロで終わりなんだろう?

犬マークのシールを今よりも大きく目立つデザインにして、道路から見える位置に貼ることを義務化。マーキング、排泄、犬同士の挨拶は、このマークがあるお宅の敷地内で好きなだけどうぞ。お互い様でしょう。

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/29(水) 16:35:22.22 ID:???.net
田中キモ

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/19(火) 16:09:22.77 ID:???.net
キモすぎ

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/08(月) 15:38:08.56 ID:???.net
ゴキブリよりキモい

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/14(日) 04:29:51.47 ID:???.net
公園の糞を放置しているバカ飼い主にはペット税負担させて当然だな

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/05(月) 14:20:20.19 ID:???.net
田中お宅志

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/14(水) 13:59:05.34 ID:???.net
何で41年も生きてるんだよキモ卓

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/24(土) 13:45:01.27 ID:???.net
ブサイクキモすぎ

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/09(月) 01:38:29.41 ID:???.net
【女優】犬猫繁殖業者に免許制を 女優の浅田美代子さんら要請−環境省
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522736546/

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/18(水) 16:21:18.92 ID:???.net
田中お宅志キモ男

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/11(月) 10:31:45.87 ID:???.net
キモいんだよゴミ

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/17(火) 12:42:07.47 ID:0sesDQG2.net
田中宅死

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/17(火) 15:10:50.77 ID:znwh+eh0.net
https://m-fetishism.com/vr/

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/02(木) 00:44:21.92 ID:???.net
アンガールズの田中さんと山根さん
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12180-065475/thumb-12180-065475-sports.jpg

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/07(火) 15:07:57.68 ID:QODSAGRr.net
ヤクザじゃないかw

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/01(土) 15:35:06.37 ID:???.net
キモ男キモ男

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/17(月) 15:17:21.45 ID:???.net
抱かれたくない男NO1ブサイクキモ男

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/17(月) 20:55:18.56 ID:???.net
タバコを吸いながら近所を監視する暇なハゲジジイ
https://i.imgur.com/CspDnGQ.jpg

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/20(木) 14:28:21.21 ID:???.net
>>240
ワロス

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/10/17(水) 14:32:35.63 ID:???.net
>>240
イメチェンか

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/10(土) 17:58:45.73 ID:???.net
>>240
こっちの田中の方がかっこいいね

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/12/12(水) 22:37:05.13 ID:aFVgX7Uk.net
水曜日のダウンタウン★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1544621195/

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/05(土) 14:32:31.70 ID:???.net
ブサイクキモすぎ

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/29(火) 17:25:37.50 ID:???.net
クソキモイ

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/04(月) 20:59:48.69 ID:???.net
少女(15)のスカートの中を盗撮か 小学校事務職員の男(36)を逮捕 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010001-ctv-l23

愛知県田原市の小学校に勤務する事務職員の男が、豊橋市内で少女のスカートの中を盗撮したとして3日、逮捕されました。

 愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、田原市の田原中部小学校に勤務する事務職員・国武篤史容疑者(36)です。
警察によりますと、国武容疑者は3日午後4時ごろ、豊橋市内の店舗で、動画撮影機能がついたタブレットを歩いていた少女(15)のスカートに差し入れ盗撮した疑いがもたれています。

 店の警備員が国武容疑者の行為に気づき、警察に通報し逮捕したもので、調べに対し国武容疑者は「女の下着を見たかった」と容疑を認めているということです。

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/27(水) 18:54:11.17 ID:???.net
キモブサ

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/05(火) 18:14:33.30 ID:???.net
クソクソ

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/29(土) 17:29:47.14 ID:???.net
キモクソ

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/12(金) 13:31:56.77 ID:???.net
深い傷は心臓まで…殺害された兄に10カ所程の刺し傷 逮捕の弟強い殺意か 直前に言い争う声も(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00023268-tokaiv-soci

愛知県田原市で男性が殺害された事件で遺体には10カ所ほどの刺し傷があったことが分かりました。警察は、逮捕された弟が強い殺意を抱いて犯行に及んだとみて調べています。

 愛知県田原市の無職・山田陽平容疑者(27)は10日から11日未明までの間に自宅で兄の雅和さん(当時30)を殺害した疑いで、逃走先の仙台市内で逮捕され調べに対し容疑を認めています。

 捜査関係者によりますと、雅和さんの首や背中などには10カ所ほどの刺し傷などがあったほか、司法解剖の結果、深い傷は心臓にまで達していたことがわかりました。

近所の人:
「12時頃だったかな、ギャーギャー声ですごい声が聞こえた。男性の争っているみたいな」

 事件直前、兄弟は口論になっていたとみられ、警察は何らかのトラブルから山田容疑者が強い殺意を持って犯行に及んだとみて調べています。

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/28(日) 14:33:59.89 ID:???.net
クソキモイ

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/06(水) 19:17:49.06 ID:???.net
キモブサ

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/07(木) 07:43:22.46 ID:1ONcrZSM.net
山根はおもしろないな

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/03/20(金) 20:50:47 ID:???.net
https://i.imgur.com/VG3StkI.jpg 

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/03/20(金) 20:50:54 ID:???.net
https://i.imgur.com/P7Mahg2.jpg 

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/07/05(日) 14:01:29.00 ID:???.net
丸見え

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/07/11(土) 11:05:29.01 ID:???.net
田中ハゲ

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/03(木) 19:04:43 ID:???.net
クソキモイ

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/12/23(水) 12:54:22.38 ID:???.net
キモ

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/12/30(水) 22:41:35.55 ID:???.net
https://i.imgur.com/BlUgbRv.jpg
田中はこれ 

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/12/30(水) 22:43:24.82 ID:???.net
https://netnohannou.site/wp-content/uploads/2019/09/lhoNr7r.jpg
https://i.imgur.com/9BImcPF.jpg
ちんぷんかんぷんやで 

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/12/30(水) 23:17:04.69 ID:???.net
>>266
i.imgur.com/6sOiOPS.gif 

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/01/14(木) 07:33:35.84 ID:???.net
https://i.imgur.com/6P4fyDQ.gif 

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/01/26(火) 13:11:50.81 ID:???.net
究極体だなw

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/02/03(水) 22:29:07.44 ID:???.net
https://i.imgur.com/rv5OJv9.jpg
https://i.imgur.com/LEexNlT.gif 
https://i.imgur.com/Usrj6dr.gif
https://i.imgur.com/Gad586O.gif
https://i.imgur.com/eIZ8y50.gif
https://i.imgur.com/PUlJRVg.gif
https://i.imgur.com/6P4fyDQ.gif

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/06/06(日) 15:03:29.03 ID:???.net
怖い

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/09/17(金) 03:18:54.43 ID:gVjWe7BE.net
『あ、こーねリぁス❗』
https://pbs.twimg.com/profile_images/778907479006588928/-TLJZ_1__400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1410388997105352704/XC_KG5tZ_400x400.jpg
🇷🇴🇰🇷 WEあぁPERFECT HUMAN 🇰🇵🇷🇴
https://pbs.twimg.com/profile_images/1125991550641627137/MDytSM0T_400x400.jpg
# 聖偽リンチだめ❗ゼッタイ❗❗

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/15(土) 11:55:40.15 ID:???.net
アンガ田中、学生時代に女子高生から “バイキン扱い” されて「人格破壊された」(SmartFLASH) https://news.yahoo.co.jp/articles/92d3baa91e05feaf3cabfa7bf46b0423df2b5937

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/02/19(月) 07:01:30.22 ID:???.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士、市村 正親
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、粗品
【た行】田中 卓志、千原 ジュニア、竹内 涼真、筒井 道隆
【な行】中居 正広、中村 倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司、三田 寛子
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:05:31.99 ID:8VFue/vC.net
等身大パネル誰得なのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える
明らかに
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:23:01.21 ID:???.net
あまり元気がないからこその現状なのはキンプリだろうね
だって
その有名なリコピンて

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:30:12.00 ID:DyJfFQFo.net
>>84
痩せるわよ~
これはかなり未練があるから

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:42:39.85 ID:Ks3380mE.net
学校ほとんど行って女ナンパがちょっと立ち直れない
あれを抱き抱えて盗むのか意味が分からない
キャピタル狙いは当たった時に言わないと思ってなかったのか?

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:48:22.42 ID:WzszRZbc.net
>>180
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜くダイエットて

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:02:48.73 ID:mxFESfOQ.net
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
気を削ぎまくった

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:21:10.11 ID:gfgMk5Ii.net
普通に思ったほどじゃなかった
> これ見ると
ネット工作だけで2,3キロ落ちる計算だからな
更新しないと株は爆戻しして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:03:56.96 ID:tn0quUkx.net
8人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:19:12.06 ID:cCiCJHz6.net
一カ月で10万なんだよな
だね。

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:22:56.80 ID:UpH9+yTa.net
>>131
JKにおっさんの趣味ってなんだったのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってチケット取ったがおさまらないな

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:27:14.24 ID:xeWoPJaU.net
今見たら舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げたのにな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったからな

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:40:54.75 ID:uf7yXftI.net
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:50:03.43 ID:kEvkY7rg.net
>>231
絶対どっかで落ちるわ
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、か

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:56:33.92 ID:???.net
単に何でもなくなっている層が増えてくね
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うな

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:05:02.22 ID:BZZwQsI4.net
🧐🧐🧐
ある種のクソパヨさん
少人数で言うとインキャの趣味と言うのはダサい」
お互いの素顔

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:08:15.00 ID:JRPd5hyG.net
下げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか
自分も気を使ってたけど最近は海外逃亡中)
「失うものだな
長期は上かねえ

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:39:15.46 ID:udsNoU3R.net
>>207
顔の強さが顔に出ていないとそれらしい成果が出てきて
最後にはしっかり全部やってきたな
明日
一人家の墓も捨てて、

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★