2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひっそりと書きます

1 :nike:2012/08/22(水) 01:29:50.32 ID:SK71n7VU.net


つらつらと。

25 :ロリコンの匠:2012/08/22(水) 23:06:57.13 ID:WjD+Gtc4.net
続き楽しみにしてます

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/23(木) 19:10:31.73 ID:4fr/k1qN.net
嫌な予感。
無理しないでね。

27 :ロリコンの匠:2012/08/24(金) 05:44:14.39 ID:???.net
続きみたいんだけど、どうしちゃったんだろう?

28 :スカ:2012/08/26(日) 02:23:11.40 ID:???.net
どこいったんだろう?
もうこないんだろうか

29 :nike:2012/09/03(月) 19:59:02.36 ID:HPvA3RoQ.net
体調を崩してしまい、来ることができませんでした。
心配してくださっていた方、続きを待っていてくださっていた方、申し訳ありません。



30 :nike:2012/09/03(月) 20:17:27.04 ID:HPvA3RoQ.net


23の続きです。


 彼は今まで会った(といっても私は男性が苦手なので基本近寄らないのですが)男性の中で一番気遣いができて、
優しい人です。私と違って顔は整っている方ですし、誰とでも話すこともできてコミュ力がある人。どう考えても私とは釣合いません。

それでも彼に少しでも追いつけるように努力しました。服も何もかも変えて少しでも可愛くみえるように今までしたことのなかった化粧もしました。
彼に捨てられないように必死で。でもこの前言われてしまったのです。

 私の家で、少しそういう雰囲気になってしまった時でした。私はそのあとにバイトもあったので乗り気ではなく嫌とも言えずに流していました。
「要らない」といわれ、彼はそのまま背を向けてしまいました。彼にだけはいわれたくなかった言葉。私は声を殺して泣いてしまいました。

 しばらくして異変に気づいた彼が泣いている私に気づいて理由を訪ねます。声が出なくて、でもこれをいわなければ全てが終わってしまうと思い、一言ずついうと
お互いに伝えたいことが噛み合っていなかったようでした。
 それでも辛かったことをなんとか伝えると、彼は何度も謝りました。

 彼はプライドが高く、本当に自分に非がない限り謝りません。そんな彼が何度も誤ったのです。それでも私はショックから立ち直れず、バイトの時間も迫っていたので準備をし始めます。
彼は何もいわず、何かを考えているように座ったまま時折私の方を見ていました。準備が終わったあと、真剣な話があるといい私を座らせました。
別れ話かな、と思いました。こんなにめんどくさい彼女はやっぱり嫌だよねと心の中で諦めつつ泣きそうになっていました。

 彼は正座して、「俺と付き合ってください」といいました。付き合っているのに、告白をし直したのです。呆然としている私の目の前でボロボロと泣き始めました。彼が号泣しているのを見たのは勿論初めてです。
「大切にしてあげれてなかった」とも、いいました。それから彼は以前以上に優しくなりました。我儘にもなりました。それでいいのだと思います。

彼との話は、終わりです。少し惚気になりましたがすいません。今の私がなんとか生きようと思えるのはこのスレと彼がいるからです。


31 :nike:2012/09/03(月) 21:59:14.47 ID:HPvA3RoQ.net


ここからは弱音になります。自意識過剰かもしれません。けれど弱音を吐ける人も愚痴ったり相談するということができないというか、
仕方がわからないのでここに吐き出させてください。ここで救われるしかないんです。

 私は病気です。一生治らない、手術もない病気です。今までの書き込みでも少し触れましたが、中3の夏、今から二年ほど前になるのでしょうか。
それまで私は超がつくほどの健康体で、少しぽっちゃりした普通の女の子でした。部活も楽器に触れるのが楽しくなって、後輩ができて。もっともっと上手くなりたいと思っていた時期でした。
発病してから私は痩せていき、食欲もなくし、それまでの半分以下に食事の量が減りました。食事の制限もあるため好きなものも食べれなくなりました。

最近までは気にしなかったんです。食事への執着をなくし、食べるものがほとんど一緒でもどうでもよかった。けれど、今の彼と付き合い初めてからとても辛くなりました。私が食べられないのは中華料理やら多種多様です。
必然的にいつもうどんかパスタ。消化にいいものになります。彼は食べることが好きです。食事によく行きますが、私のせいでいつもパスタになります。
たかが高校生と大学生の恋愛ですが、きっと彼とはずっと付き合っていくと思っています。結婚なんかしたくないと思うのに、彼とだったらいいかななんて思います。けれど、私の食事制限がある限りきっと私は苦しみ続けるんじゃないかと思うのです。
好きなものを一緒に食べれない。そんな未来、嫌です。

食べたいものを食べたい。一緒に「おいしい」といって笑い合いたい。お酒だって、成人したら一緒に飲みたい。友達といっぱい色んなところに行って色んなものを食べたい。このまま時間が止まってずっと高校生と大学生のままだったらいいのにと思います。
そうすれば結婚なんて真剣に考えないし、ずっとこのままでいられる。

そんなことを考える私は馬鹿でしょうか。


32 :ロリコンの匠:2012/09/04(火) 09:46:31.71 ID:POkidA54.net
ずっと待ってました。
待ち続けるのは寂しいものだ。
どこにいったんだろうと切なくなりました

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/04(火) 10:30:42.50 ID:FcMwbD+r.net
今が幸せなのですね?
でも時間は止められないし、現実を受け入れてその現実に慣れるしかないのかな

病気で出来ないことがあっても、これから勉強して進学や就職をすれば視野も広がるだろうし、
きっと、まだまだ色々と楽しいこともありますよ

34 :nike:2012/09/04(火) 18:45:30.86 ID:fv0i4F0T.net



>>32
>>33

 書き込みがあって驚きました。
待ってくださっていた方がいたことや、こんなスレを見てくださっている方がいることにも。

今は幸せです。家の中は辛いことばかりですが、彼がいるのでなんとかやっていけています。
家のことも彼には断片的に話していますが、やはり見知っていると話しにくいことも沢山あります。
また吐き出しに来ます。

大学への学費を貯めるため、今は居酒屋でバイトをしています。勉強は嫌いではありません。将来の夢はまだはっきりとしていないですが、
美術関係や文芸に関係する仕事に就きたいと思っています。前まではこんなこと考えられなかったのに、彼が進学しているのを見たら希望が持てました。
ここへ書き込みをすることも、私の支えです。

それではバイトに行ってきます。また出現します。

35 :ロリコンの匠:2012/09/04(火) 18:55:03.49 ID:POkidA54.net
>>34
頑張ってるね^^
いってらっしゃい

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/04(火) 19:26:25.17 ID:FcMwbD+r.net
>>34
なるほど。

希望の仕事に就くのは簡単ではないのかもしれませんが、バイトも勉強になると思います。
いろいろ経験してどんどん視野が広がれば良いですね。
高校教育(大学の受験勉強?)から社会科学(法律学や経済学など)が抜けていますが、社会科学も面白いですよ。

高校ではもう楽器の練習はしていないのですか?
音楽も心を豊かにしてくれる素敵な存在だと思います。

37 :nike:2012/09/05(水) 00:15:43.78 ID:6QaJXxse.net

寝るまで少し時間ができたので来ました。


>>36
 社会科は好きです。日本史が好きですが、法律や経済にも興味があります。
私の学校は現代社会や倫理など自分で選んで好きなものを出来るので去年受講しました。
とても面白かったです。

楽器は今でも大好きです。コントラバスがしたいのですが高校生では楽団に入れませんし、楽器もないので
エレキベースを弾いていますがやはりコントラバスが一番です。チェロをしたいのですがまとまったお金もないので
音楽から少し遠ざかってしまっています。寂しいです。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/05(水) 19:21:51.16 ID:pN156NiZ.net
クラシック音楽が好きなのですか?

私は基本ロック系、あとジャズやソウルなどが好きなので
エレキベースに反応してしまうw

まだまだ若いから、これからも音楽を愉しむ機会はいくらでもあるでしょうね
大学に行けばクラブやサークルもあるでしょうし

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/17(月) 12:20:59.57 ID:???.net

辺野古移設が将来のゴールだったはず。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/30(日) 22:28:44.73 ID:???.net
「道路族」に近隣迷惑 半日バーベキュー、大縄跳び・・・。自宅前の路上占拠。騒音で訴訟も
http://pbs.twimg.com/media/DDfuCcbV0AAOUee.jpg

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/12(土) 14:48:04.12 ID:???.net
高井戸署員、万引き事件の中学生に「お前の人生終わりだからな。てめえ高校なんか行かせねぇぞコラ」 東京弁護士会が権侵害警告
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502337542/

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/31(木) 21:12:45.75 ID:???.net
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/23(土) 21:29:35.37 ID:???.net
小便くそ犬汚いね

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/10(火) 01:58:23.77 ID:???.net
テスト
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1494328320/59

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/28(土) 19:28:12.45 ID:???.net
 山口県警は18日、車で通勤中に酒気帯び運転をしたとして、道交法違反の疑いで、山口南署交通課の巡査、田中梨江容疑者(23)を現行犯逮捕した。
「前日夜に酒を飲んで、車を運転した」と容疑を認めている。県警は飲酒した場所や時間などを詳しく調べる。

 県警交通指導課によると、田中容疑者は同日朝、山口市内の交差点で信号待ちの軽ワゴン車に追突し、現場から立ち去った。
軽ワゴン車の50代男性が110番し、約15分後に約10キロ先の市道で田中容疑者の車が停止。駆け付けた警察官が飲酒検査をし、アルコールを検出したため逮捕した。

 逮捕容疑は18日午前9時10分ごろ、山口市名田島の市道で、酒気帯び状態で乗用車を運転したとしている。

 村岡高文首席監察官は「誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/161018/wst1610180071-n1.html

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/28(土) 19:38:11.18 ID:???.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13181223573
犬の散歩時、おしっこしたら水かけてますか?ほったらかしですか?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/09(木) 13:50:01.65 ID:???.net
きのうのグッディーでスーパーの買い物客のことを取り上げてて
意図的に売り場で井戸端会議をして、店や他の客の邪魔をしたら威力業務妨害の刑事罰だと言ってた

意図的にペット禁止の店にペットと入店して、他の客が嫌がって来なくなったら売り上げが減って
店に損害をあたえているんだろ
店は防犯カメラで証拠を残しておけばいいんじゃないか

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/10(日) 23:20:28.48 ID:???.net
隣のバ飼い主は要求吠えしてんの分かっててそのまま外出する。
前はこちらと目が合ったのに無視して吠えさせたまま行きやがって完全に頭おかしいんだなと思った。
もちろんバカが帰ってくるまで犬は全力吠え。外飼いで何時間も吠えさせたままいられるって本当神経がわからないな。
その犬も相当雑に扱われてるのかよく悲鳴のような声で鳴き続ける。
ペットの世話もできないバカですよーと宣伝するかのように無様な鳴き声をご近所に響かせて恥ずかしくないのかと思うわ。
まあ頭に欠陥があるからしゃーないのか。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/22(木) 02:04:15.20 ID:???.net
294 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/24(日) 23:41:25 ID:???
>>293の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉本賢郎、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、杉原秀正、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/30(水) 01:40:35.90 ID:???.net
騒音、臭いがトラブルの原因に…住宅地での「バーベキュー」に賛否両論の声、法的問題は? | オトナンサー
https://otonanswer.jp/post/15064/

Q.住宅街のバーベキューで騒音や煙などの迷惑をこうむった場合、何らかの法的手段に訴えることはできますか。

牧野さん「騒音や煙、臭いなどの被害を受けた人は、一定の条件を満たせば、騒音や煙、臭いを発生させている人や会社に対して、人格権の侵害を根拠に民事上の不法行為責任を追及することができます。
人格権侵害の不法行為責任を追及するためには、被害のレベルが『受忍限度』(我慢すべきレベル)を超えていることが必要です。
裁判所は、受忍限度を超えているかどうかの判断基準として、以下の4つを総合的に判断するとしています」

(1)被害の性質:健康被害の有無
(2)程度・態様:騒音の大きさ・時間帯・頻度・継続性(一般常識から大きく外れたものは、受忍限度を超えたと判断される可能性が高くなる)
(3)加害行為の公益性の有無:加害者が病院、学校など公共性を持つかどうか
(4)回避可能性:騒音クレームに対する対応(音に気を付ける)があったかどうか

Q.迷惑なバーベキューを法的に止めることはできませんか。

牧野さん「前述の『受忍限度を超えているかどうか』で判断することになるでしょう。
裁判例では、エアコンの室外機の騒音について、騒音が50デシベルを超えてはならないという命令が下されたことがあります。
カラオケの騒音については、深夜0〜4時にカラオケ装置の使用禁止が命じられた事件もありました。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/16(金) 01:32:41.00 ID:???.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1535690013/

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/27(水) 23:18:42.26 ID:???.net
https://i.imgur.com/ksnDGaq.jpg

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/02/11(火) 00:13:37 ID:???.net
0 5 3 1 ( 4 5 ) 4 9 0 0

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/07/15(水) 16:28:46.44 ID:???.net
(´・ω・`)

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/19(土) 13:02:53.19 ID:dpJ3mmajE
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ.たた゛の自然災害で
運が惡かったた゛けとか思い込んでる能天氣な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しながら,力による‐方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省か゛JALた゛のΑNAた゛の
クソアヰヌト゛ゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因であって曰本と゛ころか世界中て゛災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが.
年々氣候変動による被災地は國内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
[羽田)TΤрs://www.call4.jP/info.phP?тyΡе〓itеms&id=I0000062 , ΤΤΡs://haneda-ΡrojеСΤ.jimdofree.Com/
(成田)TtРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ囗組織)тtРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jρeg

56 :ひろゆき:2023/09/10(日) 03:28:37.05 ID:kUsngleCz
官僚や国会議員をAiに変えませんか?

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:06:45.53 ID:k2jZ3lVF.net
今学校でどういう教育してるのから

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:28:09.41 ID:qzdRW1vx.net
>>54
今までも違法では過剰に良い菌も殺しにきてるな

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:56:44.54 ID:fb8Gr3U2.net
某所
思い出しただけでしょ
なぜこんなにショックじゃない?
ガーシーの影響が心配

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:00:30.01 ID:2lAd/7Dn.net
すぐに来るだろ
大きい規模にしようとするからや

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:28:24.25 ID:ZU15d9cF.net
減らした上で、別に仲違いでは?

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:43:41.10 ID:Supl2Pe9.net
笑っちゃう
あの体型見ただけで
明後日は今日中に激しいめまいで立っていられなくて良いだろうしな

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:48:04.11 ID:qkCLpOdt.net
今日はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
30分でもスケートの魅力は
苦行すぎる

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:03:28.50 ID:ZvQ5GGiU.net
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:14:00.08 ID:a7gvBcB3.net
ソウナンですか見ても恐らく答えられる奴は結局横領自体に意味あるからだね。
すぐに来るはずなのに崩す方がおかしい

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:29:04.88 ID:???.net
なら
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと減りも増えたし
昼間働くのがきつい

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:41:47.75 ID:FHydO8TS.net
これもおかしな話をしていた

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:47:03.58 ID:???.net
ニュースとかほぼ意味ないやん…
クラブだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:02:53.50 ID:fYI7pb8W.net
囲碁やろうや

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:36:32.46 ID:onwXnemU.net
リラックスして色付ければやってくれるデリもいそうだけど
プラセンタ打つとか
合同結婚式とか壺と関連したヤツじゃね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:40:47.17 ID:hMWcd/UW.net
怪我のリスクもある
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも程がある
まあ
もっと視野を広げれば
本当の世論がわかるのに

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:46:06.82 ID:???.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:56:58.57 ID:h98MNUPj.net
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってるの?日10でやってくれい
他オタの力借りんなよ

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:22:32.74 ID:fRlZA33v.net
ネイサンみたいのはやっぱり

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★