2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低気圧(;・∀・)◆FN/gRjdp56@矢吹

1 :矢吹忠久 ◆P4s7Yw8Hbs :2013/10/26(土) 22:19:18.11 ID:???.net
    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)   お前らが立てないから自分で立ててやったぞ!
  ( つ旦O     
  と_)_)

前スレ
低気圧(;・∀・)FN/gRjdp56@矢吹
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1326992583/

728 :工務店乙 ◆xrgLU4IC.w :2017/03/13(月) 02:30:36.20 ID:???.net
>>727
工務店乙

729 :ついに来たか。 ◆TDEpx4quJc :2017/03/13(月) 23:32:35.60 ID:???.net
東北線車両の塗装変更は皆さんいろいろ思うところがあると思います。
僕ですか?矢吹が酒々井によって骨抜きになった最終形態なんだなあと思います。
一方的に酒々井が悪者ではなく、矢吹の側にも反省して欲しい点はあるので暫くは我慢の時期だと思います(少なくとも200件でかいのやらかしてる)。

730 :全国おチンチン機構 ◆TDEpx4quJc :2017/03/14(火) 13:02:07.76 ID:???.net
話を総合すると、大佐倉から酒々井あたりだと集まりやすそうで、先にヤれる人で盛って頂けるとええのかなあとぼんやり。

731 :新しいホモがキター:2017/03/14(火) 17:59:11.17 ID:???.net
鉄道総合板に知欠君のおホモ達出現!!
http://c.2ch.net/test/-/train/1475512565/968

732 :全国おチンチン機構 ◆TDEpx4quJc :2017/03/15(水) 17:31:09.58 ID:???.net
知人のホモ男子から「RU姉貴ってなに?」という質問が飛んできてドン引き(狂喜)してる。クッキー☆ブームはついに野獣先輩・ひでの “淫夢” 化を成し遂げたのだ。

733 :チンコに始まりチンコに終わる人生 ◆TDEpx4quJc :2017/03/16(木) 22:06:46.04 ID:???.net
“ゲイバス運転士”男色健忘、肛門拡張デスマッチ開催か?

734 :安定ですね! ◆TDEpx4quJc :2017/03/18(土) 10:43:44.34 ID:???.net
あ、今日、妻の親類にお目にかかるので、うっかりついった見られても良いように真面目なことばっかり呟いてます!(キリッ


おまんこぉ^〜(挨拶)

735 :他人事で言うと「春はすぐそこ」 ◆TDEpx4quJc :2017/03/20(月) 14:08:04.55 ID:???.net
飲み会でYBKをdisるのは聴いてる側としてはおもしろいんだけど、その彼が推してるμ鉄バスのメンバーが健忘という時点で天然なのか罠なのか悩みます。

736 :課金したいです ◆TDEpx4quJc :2017/03/21(火) 18:38:17.89 ID:???.net
【悲報】某バス会社新入社員非公式LINEグループ、早速ホモの餌食にな

737 :どのおじさんだろうか(ぼんやり) ◆TDEpx4quJc :2017/03/26(日) 23:38:49.95 ID:???.net
千葉アッー! ? 滋賀アッー! ? 佐賀アッー! ?

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/26(日) 23:47:46.22 ID:cxkkwgdF.net
http://twitcasting.tv/m_z_k0902#
この放送で謎の音が聞こえてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


739 :どちらかというとgachihomo ◆TDEpx4quJc :2017/03/28(火) 00:42:03.49 ID:???.net
ほんとだ。

4月5日(水)より、成田線 酒々井駅の駅名が、「愛日根尾ハイツZ駅」になります!

740 :ヤリ続けるしかないですよね ◆TDEpx4quJc :2017/03/28(火) 10:53:34.52 ID:???.net
安いだけあってパッKUTSUアッー!なんて使いたくないです

741 :男性官僚が妊娠 ◆TDEpx4quJc :2017/03/30(木) 20:23:24.62 ID:???.net
最前線君は相手方がいるから射精も早いですよね

742 :ご報告 ◆TDEpx4quJc :2017/04/01(土) 21:14:39.11 ID:???.net
突然ですが、本日4月1日付で入籍いたしました。お相手はかねてよりお付き合いさせて頂いていた一般女性(アイドルの報告にありがちな言い回し)です。
思えば酒々井を名乗りながらネオハイツに数ヶ月押し込まれた出張をはじめとして、おおよそ同世代が経験したであろう事を避けるしかなかった自分にまさかと驚いているところです。
最近直接お会いできていない皆様には、突然で驚かせてしまったと思います。
式については、何もしない事を二人で決めております。先方は友人の式に呼ばれた、呼ばれないで苦労した事、私自身としても友人の式を手伝った事による出遅れを痛感している事に加えて呼びたい友人複数名が数年前既にこの世を去っている事もあります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

743 :サボっちゃダメですよー ◆TDEpx4quJc :2017/04/05(水) 22:28:11.94 ID:???.net
職場の飲み会で幹事くらいは割勘でなくタダかそれに近い負担にする予算組まないとダメだよと若手に教えるけと、
真に受けてキレるのが小物のktzw。

744 :それすでに既知() ◆TDEpx4quJc :2017/04/05(水) 22:38:06.38 ID:???.net
やはり異性だけじゃ足りないよね

745 :おかねもちこわい ◆TDEpx4quJc :2017/04/10(月) 16:04:10.28 ID:???.net
ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑酒々井へ〜!どうぞどうぞ!戦ってってぇ!いやま゛っ↓てたよぉ!やっと増援が来てくれたゆぉ!
嬉しいなあ!ねえ武器なんにぃ使う?色々あるよぉ、これね、火炎ビンって言うんだってぇハ↓カセに教えてもらったンの!ここから火が出るからそれを使ってにぇ

746 :労災一の形態 ◆TDEpx4quJc :2017/04/10(月) 22:56:55.10 ID:???.net
上司との面談で、僕のの入籍を職場で言って貰っても構わないが、出来ないのを見下すのを止めてほしい。やめないのなら長時間労働させる環境を改善してほしい、自分が出来たとか誰が出来ているからと現状を放置しないで。
と言われたからダンマリを決め込んだので労働環境の改善には先が長そうです。

747 :過疎ってるーwww ◆TDEpx4quJc :2017/04/11(火) 12:20:13.05 ID:???.net
約束をすっぽかすという基地外行為を駆使してのし上がるktzwがおりましてね((

748 :読解力はない ◆TDEpx4quJc :2017/04/14(金) 23:15:22.83 ID:???.net
【健忘くんへキミは「NO」と言えない/知欠忠久】を読みたい本に追加

749 :一兆円ほしい(一般会計) ◆TDEpx4quJc :2017/04/15(土) 21:54:59.72 ID:???.net
・お金持ってる人
・お金無いけど思い入れのある人
・お金無いけど思い入れも無い人
で優先順位違いそうでさ←

750 :ダイナマイト酒々井に空耳 ◆TDEpx4quJc :2017/04/16(日) 16:33:53.01 ID:???.net
仕方ないので一泊して帰ります。今夜ザーメン。

751 :仕方ないので酒々井して帰ります ◆TDEpx4quJc :2017/04/16(日) 21:54:30.78 ID:???.net
おちんちん大好きですけど

752 :下半身のモヤモヤを生産 ◆TDEpx4quJc :2017/04/17(月) 13:25:15.47 ID:???.net
現地で調教が徹底されてるのがさすがです。これで仕込みたいのが何名もおりますが((

753 :アッパレやってま〜す! ◆TDEpx4quJc :2017/04/18(火) 22:42:26.94 ID:???.net
矢吹町へ行ってみてアイビネオハイツの問題でモヤモヤしたものが整理できた。
教育ニ関スル勅語を覚えさせるよりも旅館日活由来の
・吉田一族十五箇条
・おホモ達の掟
・東菜館の心得
を実践させた方が余程役に立つよねとスッキリした。項目が多すぎるなら酒々井っこ宣言からでもいいと思うの。

754 :人間の汚物 ◆TDEpx4quJc :2017/04/20(木) 10:18:12.49 ID:???.net
一昨日は乗ってたボックスそばで「成田から銚子まで乗って折り返して南酒々井でIC出場して歩けばいいよね!」的な意識高い会話してた連中が334列車に乗っておりました事を
成田→酒々井利用者として非常に不愉快であった事を慎んで申し上げます。
控え目に言ってもただのヴァカ。

755 :前と前でバックでする現場こわい ◆TDEpx4quJc :2017/04/21(金) 12:55:30.74 ID:???.net
二枚舌感ハンパネエなあこれ。

756 :SSI69矢吹忠久「直腸でおしっこしたことある」 ◆TDEpx4quJc :2017/04/21(金) 21:09:48.41 ID:???.net
【古参ジジィのネガキャン】
1.「知らねぇヲタ増えたなあ」
2.「そういうスレじゃないんだよね」
3.「新規にレスあげるからつけあがるんだよ」
4.「乾電池事件知らないとか...」
5.「松陰いるとやっぱ荒れるなぁ」
6.「最近徳田スレがつまんないわ」

757 :夏の大顔射祭 ◆TDEpx4quJc :2017/04/22(土) 23:13:37.05 ID:???.net
こういう朝勃ちもあるんだな

758 :朝からウンコモリ :2017/04/25(火) 22:10:30.97 ID:???.net
「ギモい」とは「キモちいい」である、
と某氏も言ってたな。

759 :うまる市長玉袋氏 :2017/04/26(水) 21:42:03.06 ID:???.net
「ギモい」とは「ンギモチイィッ!」である、とTDN氏も言ってたな。

760 :なお、次回の出社は5月15日(月)です。 :2017/04/28(金) 14:41:26.84 ID:???.net
つまり何がいいたいかというと、ktzw主催オフの殺伐さを経験すると酒々井さわやかウォーキングや四日市横断ウルトラクイズは楽勝という事です。

761 :公津の杜のショコラうさたんに一万がバス! :2017/04/28(金) 21:30:49.80 ID:???.net
「グノシー」とは「キモちいい」である、
とケツデカピングーも言ってたな。

762 :お風呂場で合体オナニー :2017/04/28(金) 22:26:28.98 ID:???.net
東京ではもうない吉田の聖地、トクダラジオとともにSISUIとは違う路線で突っ走って欲しいので。

763 :日本工業大学の隣にあるぞ :2017/05/01(月) 23:25:39.28 ID:???.net
東京ではもうない私鉄の遊園地、みさき公園とともにUSJとは違う路線で突っ走って欲しいので。

764 :お前の態度に槍投げ :2017/05/02(火) 00:13:12.62 ID:???.net
ぼくだって、矢吹のズボンをずり落として”自前のライトセーバー”を引っ張り出すチャンスをうかがっていたんだ

765 :僕自身(意味深) :2017/05/03(水) 00:27:02.56 ID:???.net
YBKと健忘を合体させて庶民にも挿れるチャンスを作ろう(提案)

766 :護国寺に午後九時 :2017/05/03(水) 23:21:31.62 ID:???.net
よりによって酒々井でお釜ホられてるし

767 :攻めるなあ(ホリ言葉) :2017/05/05(金) 05:20:49.98 ID:???.net
テレビ付けたら酒々井なんですが

768 :嫁から出たカレー(意味深) :2017/05/05(金) 21:52:35.63 ID:???.net
28年度の地方創生加速化交付金を活用したシスィープロモーションとの事で、出演者は地元の方々ですが編集にプロの香りがしますねー

769 :してして :2017/05/07(日) 12:53:06.63 ID:???.net
バリケードにキスして

770 :素直に射精です ◆TDEpx4quJc :2017/05/08(月) 22:19:35.13 ID:???.net
昨日は全裸待機してたひとがいたんで録画に間に合いました。

771 :酒々井と矢吹を使い分けたい ◆TDEpx4quJc :2017/05/11(木) 01:14:59.76 ID:???.net
今週は全く出勤しないのになんかやることなすことないぞ。あんまりこの画像を使う旨味紳士。

772 :あとは酒々井のさるすべり公園 ◆TDEpx4quJc :2017/05/11(木) 10:20:11.95 ID:???.net
お腹を空かせて行くんですよ?(意味深

773 :東武野岩会津 ◆TDEpx4quJc :2017/05/11(木) 22:46:36.27 ID:???.net
これは買っても怒られなさそうだ←誰に?=ktzw

774 :私はDONKEYです ◆TDEpx4quJc :2017/05/14(日) 13:52:27.46 ID:???.net
男の子が「彼氏ほしい」的なことを呟いてたらすかさず「僕が彼氏になりますよ」とリプを送る

しかし何故か断られたりはぐらかされたりで終わる

彼らが求めているのは“彼氏”ではなかったのか!?

そのような男の子の心理を解明するのが僕の今年の研究テーマです

775 :キュンボっぽい名前 ◆TDEpx4quJc :2017/05/16(火) 20:15:31.33 ID:???.net
そういえば酒々井に行く事を人生の誇りにされてことあるごとにそれを自慢されていた吉田一族が数名おられるようですが皆様いかがお過ごしでしょうか。

776 :たまには(問題発言) ◆TDEpx4quJc :2017/05/20(土) 00:49:11.04 ID:???.net
「不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう」を
「不幸にも自分が出演したホモビデオが流出してしまう」
に置き換えすると地獄。

777 :プロレス(意味深)は最後まで逃げるな ◆TDEpx4quJc :2017/05/20(土) 22:08:14.64 ID:???.net
尊重しないけど喧嘩は最後までやめない当家のスタイルに死角だらけです。

778 :狂った野獣(先輩) ◆TDEpx4quJc :2017/05/21(日) 14:35:05.32 ID:???.net
居酒屋で「僕お金ないから〆のご飯だけ頼ませて」も同じ穴のなんとやらで控えめに言ってもつまみ出したい。

779 :ぶっかけ早漏しすぎた ◆TDEpx4quJc :2017/05/21(日) 17:37:33.80 ID:???.net
今年もソーセージ食べたいな(肉棒持参)

780 : ◆TDEpx4quJc :2017/05/24(水) 00:53:20.49 ID:???.net
酒々井の矢吹と交尾して即身仏になりたい人生でした。

GACHIHOMO呼ばわりされる事もありますが私はNONKEです(気さくな挨拶)

781 :月曜日くらいまで帰らない ◆TDEpx4quJc :2017/05/25(木) 10:39:21.59 ID:???.net
雄が十二匹ぐるぐる回って男機関車になりそうな場面に触れて、さっさとなっちまえと思ったり。

782 :きれいなGACHIHOMOさんは好きですか? ◆TDEpx4quJc :2017/05/25(木) 21:49:58.50 ID:???.net
コミュ力を上げるには尿道拡張しかない!

783 :尻まん子ちゃん ◆TDEpx4quJc :2017/05/26(金) 14:15:45.28 ID:???.net
約束したかどうかで騒ぐけど、払わなくていいキャンセル料を払った事件があるからなんて小物なんだよという感想しかない。

784 :そもそも海軍記念日 ◆TDEpx4quJc :2017/05/27(土) 18:58:30.25 ID:???.net
前年度に置いてきました

785 :おやじ応援団 ◆8POTrZUN5c :2017/05/27(土) 19:01:53.47 ID:???.net
当店は混雑時2時間性になりますご聴力お願いします

786 :ふろんたれ ◆/RPHEuMIHI :2017/05/27(土) 19:07:40.29 ID:???.net
なつかしのとんとろ

787 :ふみと ◆WuRI.uzCQ6 :2017/05/27(土) 19:08:54.29 ID:SapBy6L+.net
見てるならコメントしろよ!

788 :天丼男 ◆jzpZLWxbKA :2017/05/27(土) 19:10:13.79 ID:SapBy6L+.net
こんばんは天丼男が19時をお知らせします。

789 :そもそも謝肉祭も終わるので飲みたい ◆TDEpx4quJc :2017/05/27(土) 23:44:53.97 ID:???.net
13番線トイレがガチホモだった

790 :ふぃぎゅあっとめいと ◆P4s7Yw8Hbs :2017/05/28(日) 23:06:11.36 ID:j3o1mF6Y.net
さるすべり公園の奥に隠されたベンチはハッテン場として知られる。
夜になると直結4センチの突起が生え、夜な夜なアイビネオハイツからの使者が突起に刺さりに来るという…

791 :一番の重荷が酒sui ◆TDEpx4quJc :2017/05/29(月) 23:30:40.35 ID:???.net
男根が硬直してるんでないですかね。公式アカウンコさんの発信を見てるだけでもそれが感じられるから。

792 :健忘のお漏らしネタかよi ◆TDEpx4quJc :2017/05/30(火) 22:23:11.19 ID:???.net
肉棒の勃起縮小が実体経済として当事者の思いが成した事なら、報道が事実であると思われる点がないのも喜ぶ読者やスポンサーの思いが成した事と考えておけばいいのか。

793 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/31(水) 11:19:30.95 ID:???.net


794 :心のネオンサイン ◆TDEpx4quJc :2017/06/06(火) 10:35:27.59 ID:???.net
893系直腸進入時の「どうせウンコ臭い」問題が解決する瞬間に立ち会うとわ!

795 :初期払いも開催しますんでi ◆TDEpx4quJc :2017/06/09(金) 21:56:36.22 ID:???.net
ということで、酒々井と健忘の退社に至るノウハウみたいなもんをまとめた本を出せればいいかなあと思います。

◎貴サークル「銀鶴」は、土曜日 東地区“イ”ブロック−23b に配置されました。

796 :ライフハック ◆4a2rKfkfJU :2017/06/09(金) 22:32:07.22 ID:/XfOkfb/.net
電話相談室聞く前に自分の過去の交友関係を電話相談で懺悔するべきでは?

797 :通販という、決断。i ◆TDEpx4quJc :2017/06/11(日) 22:29:32.46 ID:???.net
いい意味で暑苦しくてガツガツしてる。よそのスッドレだと間違いなくカットになるようなつまらないツイートもそのまま書き込んでる。

798 :ノンケに朝風呂て。。。あっ(察し) ◆TDEpx4quJc :2017/06/12(月) 12:11:39.87 ID:???.net
昨夜再放送のチンポジ生討論を観てみた。

早ヌキ60回達成に思う「死んだらノーサイド」

799 :出すだけ出してスッキリ ◆TDEpx4quJc :2017/06/13(火) 23:50:04.32 ID:???.net
酒々井で戦える仕事スキルと童貞を円満にさせるスキルと真っ向勝負で良し悪しでなくてどっちを取るんだよという悩みに通じるなこれ。

800 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/15(木) 09:23:56.22 ID:???.net
上野駅13番線ホームのトイレが四季島利用者のラウンジに改修されたのでハッテン場が一つ減りました。

801 :どっかのクソDDの助役さん ◆TDEpx4quJc :2017/06/19(月) 01:29:50.50 ID:???.net
上野駅で注文つける時はfuck付ければいいんですねわかりました

802 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/20(火) 09:21:13.44 ID:WNxdW9+A.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

803 :I'm at 新日暮里駅 in ◆TDEpx4quJc :2017/06/26(月) 21:15:10.08 ID:???.net
年か前にモノノケにやられてから変わったなあ(肉棒)

804 :青汁いっぱい贈るよ! ◆TDEpx4quJc :2017/06/28(水) 13:44:48.26 ID:???.net
今朝の表明について、訴訟されるべきA級戦犯はコイツ吉田文人◆sine.B.ZMQなので他の方を過敏に反応させたようで若干恐縮しております。

805 :長久手が長くて ◆TDEpx4quJc :2017/06/29(木) 20:53:25.96 ID:???.net
田都がベントしてたのか

806 :ガチンコの喧嘩が絶えません ◆TDEpx4quJc :2017/07/01(土) 21:51:30.12 ID:???.net
幻想を追いかける事で自分でハードル上げて何にもないまま終わるのはよくないね

807 :4,5代目じゃボケェ! ◆TDEpx4quJc :2017/07/02(日) 20:01:34.88 ID:???.net
僕らが5000兆円を手に入れる頃にはハイパーインフレ起きてるよ

808 :火の鳥 酒々井編 ◆TDEpx4quJc :2017/07/03(月) 17:46:57.59 ID:???.net
【上野13番線】「脱童貞の気分…だけど俺は掘られた」と泣き笑い 矢吹忠久氏が賢者タイム 「一皮むけた(意味深)。また雇って」と報道陣に

809 :コールリーダー煽るの旨いなあ(美味) ◆TDEpx4quJc :2017/07/03(月) 21:06:21.72 ID:???.net
まあ今回は「はよう糞まみれになろうぜ」と言ってきただけの社長の姿勢をみて、まあそういう態度でないと世の中渡れないんだなと学んだのでもってものなんで近いうちに来月中にでも。

810 :先生!アナルはセックスに入りますか? ◆TDEpx4quJc :2017/07/04(火) 14:07:49.93 ID:???.net
嫁が有害図書を読み始めた模様。まだ軽めよようなので、今度は虐待おじさんか食糞漢を渡すかな←

811 :忖度するとドンタコスって似てるよね ◆TDEpx4quJc :2017/07/05(水) 19:45:30.86 ID:???.net
直属ラインの上司から指示が来ないけどよその部課長から情報パクって自分の手柄にするのマジ余裕。忖度ゆうのかなこれ。どうでもいいけど味噌カイコウハン食べたいです。

812 :酒々井行ってみよう ◆TDEpx4quJc :2017/07/07(金) 23:10:30.84 ID:???.net
#知欠チャレンジ や
#健忘チャレンジ に続き
#文人チャレンジ も始まったか。

813 :かんぱーいwwwうぇーいwww ◆TDEpx4quJc :2017/07/09(日) 14:03:45.30 ID:???.net
何もかもが違ったんだ!俺は初めからプリキュアを目指す資格は無かったんだ!

…男の子だからかな?

でも過去に野獣先輩になれた人が居るから。
「諦めるのはまだ早い」

814 :BUKKAKEですねわかります ◆TDEpx4quJc :2017/07/14(金) 22:49:01.82 ID:???.net
自分は美味しく頂いたから吉田一族潰す、って話←

815 :ボクラッキービーストダヨ ◆TDEpx4quJc :2017/07/16(日) 13:26:14.74 ID:???.net
昨日のあらすじ、

ポンポンスカートのおねいさんが脚を広げて座っていて、足の間には大荷物を挟んでいて見えそうで見えない。
最寄り駅で降りようとしておねいさんが立ち上がったのはいいものの、前からスカートがめくり上がり
イチモツを開帳する事案を夫婦で真正面から見させられてあらぬる案件が吹き飛び継続審議に。

816 :YBK酒々井 ◆TDEpx4quJc :2017/07/22(土) 11:54:06.30 ID:???.net
尻から入れて絶頂に至るためには必要なんだよなこういうの。

817 :試験デンパ ◆TDEpx4quJc :2017/07/24(月) 09:55:40.03 ID:???.net
ホモチンコ!とかワンプッシュ!と叫ぶためにラブホが利用できるのかもしれない(ぼんやり)

818 :スケベニンゲンには突いてかないと(尻) ◆TDEpx4quJc :2017/07/25(火) 12:47:42.25 ID:???.net
ybkで槍玉に上げられた40代が一斉に受信料支払い拒否したら日本より先にktzwを滅ぼせるかもとぼんやり思いましたが既に同種意見多数出てますよね。

819 :あなたの"欲しい"を作りたい ◆TDEpx4quJc :2017/07/27(木) 00:16:58.78 ID:???.net
男コーン!男コーン!男コーン!
男(ダン)コーン!
やっぱ夏はシャッキと男コーンで
とん○りコーン!収穫祭!

醤油の代わりにローション垂らしてスルッと関西!

このイボイボコーンが超気持ち良い!病みつきコーンで常時携帯間違い無し!

8/4発売!夏は花火と男コーンで夏祭りだ! https://twitter.com/Ligre_japan/status/890047245504045056/photo/1

820 :蛭難DETH ◆TDEpx4quJc :2017/07/27(木) 14:08:35.57 ID:???.net
「うなる刺激のアナルバイブ」記念イベントに大勢の皆さまにお越しいただきありがとうございました!
本日は貫通式を行いTKD51の矢吹忠久さんにもご来場いただきました。ローションボトルにサインもいただきました!

821 :フンドシロック ◆TDEpx4quJc :2017/07/30(日) 23:49:30.40 ID:???.net
こういうの見ると肛門なんてユルいねー

822 :偽善の極みktzw :2017/08/01(火) 09:18:48.99 ID:???.net
24時間テレビの主題歌がタイマーズの「偽善者」だったらチャンネル合わせるのになー←いろいろとツッコミどころですよ奥さん

823 :インターネット吉田会 :2017/08/04(金) 13:47:40.92 ID:???.net
そっとしておいてこの結果なんだからもっと絡んでいくのもありだな(ねっとり)

824 :各駅にとまります・・・(意味深) :2017/08/05(土) 15:58:59.42 ID:???.net
居酒屋とハッテン場が交互に並ぶとある町、それぞれのお店の壁面には何故か男根が並ぶ。
そんな現場をくぐり抜けたらこうなった。

楽しいハッテンでした。ありがたやです。

825 :絶頂の先で幸せになった説← :2017/08/08(火) 22:51:55.17 ID:???.net
僕から言えるのは、ハッテンを望なら、躾られた事や聞きかじった事で済まさないで一歩踏み出そうよということです。

826 :酒々井で衝突 :2017/08/09(水) 16:03:06.58 ID:???.net
鈍器包茎さんで彼女や嫁を爆安販売すればいいんでわ←

827 :各駅にとまります・・・(意味深) :2017/08/09(水) 23:51:42.74 ID:???.net
こういう設定のメンバーがソシャゲでもないもんですかね。

元ウリ専・TKD51矢吹忠久、爆弾発言連発「加入前に一通り済ませている」

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★