2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺のこと興味持ってくれよ!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/05(日) 17:43:43.13 ID:d3r0D0LZ.net
質問に対してなんでも答えていくスタイル
答えられない質問・重複等はスルーで

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/07(火) 22:37:26.25 ID:???.net
>>15
ニートになったキッカケは?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/07(火) 23:13:33.75 ID:???.net
ニートな>>1の一日の過ごし方

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/07(火) 23:26:33.94 ID:FIcnuSdd.net
>>16
高校中退してから
暇をPCに注いだらこうなった

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/07(火) 23:28:45.11 ID:FIcnuSdd.net
>>17
アニメ見たり
映画見たり週1でダーツ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/07(火) 23:50:51.62 ID:???.net
映画は何系?

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 00:48:50.61 ID:9tXo62GT.net
>>20
ジャンル問わずなんでも見るよ

最近見て面白かったのは
ディパーテッド
グラントリノ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 02:46:57.32 ID:???.net
やりたい仕事とかあるの?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 03:26:13.54 ID:9tXo62GT.net
>>22
今のところなにもないね
バイトとかはちょくちょくしてるんだけど
コレといって向いてるとかも思ったことないし

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 14:25:54.22 ID:???.net
長い人生そんな時期があっても良いじゃろう

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 14:44:11.50 ID:???.net
>>23
オススメのゲームある?

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 17:20:17.59 ID:9tXo62GT.net
>>24

やさしいな。
お前もニートか?

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 17:30:07.01 ID:9tXo62GT.net
>>25
そうだなー
基本FPSばっかなんだけど
それ抜きだったら
ヘビーレインと
ラストオブアス
これは中々ストーリー良かった

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 18:27:50.48 ID:???.net
>>27
ラストオブアスならやったわ、あれはなかなか面白かった。最初ゾンビゲーと思ったけど人を殺す方が多かったゲームだった。

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 18:30:02.25 ID:9tXo62GT.net
>>28
いいよな
ストーリーしっかりしてるゲームが結構好き

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 18:32:10.89 ID:???.net
>>29
ヘビーレインはどんなゲームなんだい?

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 18:57:51.67 ID:9tXo62GT.net
>>30
ジャンルはアクションADG
主人公は5人だったかな?
メインの主人公の息子が
有名な殺人鬼に誘拐されて助けだすゲーム。
時間軸同時進行で色々なことをするんだが
ゲームオーバーがないっていう斬新なゲーム
だからエンドも数通りある感じだね
詳しくはggってくだしあ。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 19:04:09.04 ID:???.net
>>31
ハードはPS3か?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 21:18:03.61 ID:9tXo62GT.net
>>31
そうだね
なおこれと同じような作品がPS4でもでるよ!

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 21:22:35.57 ID:???.net
>>33
PS4は買うか迷ってるんだよなー

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 21:47:50.57 ID:9tXo62GT.net
>>34

ソニータイマーあるかもね
俺はちょっと遅めに買うつもり

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 21:54:15.72 ID:???.net
>>35
金が最近ねえんだよなー

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 22:11:12.01 ID:9tXo62GT.net
>>36
PS3が最初に出たときの値段より安いけどな

そのうち安いやつ出るでしょ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 22:12:50.14 ID:???.net
>>37
そっかーバイト頑張らなきゃいけんなー

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/08(水) 22:25:00.49 ID:9tXo62GT.net
>>38
おうがんばれ。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/12(日) 21:37:46.40 ID:ffjjtzZj.net
https://twitter.com/krmt912

チン長は?

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/23(火) 19:32:56.85 ID:buffJKtb.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/06/29(木) 19:44:53.00 ID:gLGAa2KQ.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/23(木) 22:42:41.46 ID:???.net
夜に犬連れて住宅街を徘徊してる奴ら怪しいから警察は職務質問どんどんかけて!

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/26(火) 02:58:57.67 ID:???.net
ピットブルって、
攻撃性を精神障害のレベルまで
強化された犬種だね。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/21(水) 15:09:20.51 ID:???.net
ペットショップで犬とか買うやつなんなの?保健所いってもらって来いよ
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1494330112/

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/13(月) 17:28:51.33 ID:???.net
http://twitter.com/les_0406
奥田春佳
(deleted an unsolicited ad)

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/16(木) 20:50:53.70 ID:???.net
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 栗永貴茂太
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 白羽根日那太
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 杉原秀正
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/10(木) 22:47:07.13 ID:???.net
犬好き「うちのワンちゃんは悪くない!私を守ろうとしただけ!噛まれたのは向こうがちょっかい出してきたから!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546976144/

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/02(日) 22:43:28.88 ID:???.net
北朝鮮が中国・ベトナムの豚コレラを報道、自国内での発生には沈黙 | Joongang Ilbo | 中央日報
https://japanese.joins.com/article/026/254026.html

朝鮮中央通信は「中国農業農村部が(5月)29日に明らかにしたところによると、雲南省モウ海県の各地でアフリカ豚コレラが発生し約40頭の豚が罹患し10頭余りが死んだ。
感染拡大を防ぐための措置が取られている」と伝えた。

続けて「(ベトナムでは)2月初めにフンイエン省でこの家畜伝染病が発生してから全国数十地域に拡散したという」としてベトナム当局が被害地域境界に検疫所を設置し
豚の殺処分指導書を配布するなど対策をまとめたと紹介した。

労働新聞はこの日も豚コレラ発生に対しては言及せずに「畜産物生産を全群衆的に」という記事で豚などの家畜飼育を促した。
労働新聞は大規模畜産基地で生産を正常化することが最も良いが、飼料基地や衛生防疫システムなどに投資と時間が多く必要とされ、
協同農場の共同畜産と農家の個人畜産、機関・企業所の副業畜産を実用的な代案だと強調した。
特に豚飼育に力を注ぐべきで農場畜産班で毎年各農家に2〜3匹の子豚を供給し農家100世帯当たり母豚30頭を保有させなければならないと主張した。

これに先立ち北朝鮮メディアは先月30日に国際獣疫事務局(OIE)に慈江道(チャガンド)ウシ郡の協同農場でアフリカ豚コレラが発生した事実を通知した。
だが北朝鮮メディアは自国内での発生の事実を明らかにしないままアフリカ豚コレラの深刻性と中国とベトナムなどでの発生事実を紹介し住民らの注意を促した。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/06/30(水) 21:26:28.06 ID:???.net
林田 たけし盗癖あり

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/11(月) 19:27:27.79 ID:OjzNIJEgG
軍事費GDP比4%超でNÅTOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーだの停電ガ ─だの戦争犯罪ガーだの白々しいか゛戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦爭となれは゛こいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリア儿サバゲ━を楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費セ゛囗にしてポーラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(ref.〕 тtps://www.call4.jP/info.phP?Τypе=itеms&id=I0000062
ttρs://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
TТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:14:06.57 ID:zdvJPmPO.net
あいおけいまれさほよてうかちなまやかひち

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:15:29.29 ID:4AaIcqsC.net
ニーズがある
2年以上の膨大な過去動画あがっている

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:10:44.99 ID:MmKsgoaG.net
でもスカート陸上の癒着って誰かをバカにされなかったけど金取れたからジャッジも許されてる

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:10:45.93 ID:Oc/TZawF.net
ここの人達
別にタイトルにロマンシングがついてしまった糖質も
1800円くらいしてコスパ悪いな

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:14:02.91 ID:k5L34IAq.net
それを顔に塗ってもいいんだけどFS前日練習でケガしてたんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
https://i.imgur.com/Sscu1Ly.png

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:15:56.21 ID:???.net
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:24:15.35 ID:???.net
実際は毎回エッッッッッて実況してやろうか?

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:29:31.27 ID:ZU15d9cF.net
>>49
しかし
今日はヤバそう
ギターとかテレビでの協業に加えて、少し好きになってるな

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:29:55.68 ID:FfgbRBUA.net
あとは既に死にサクラで登録させる意味は?

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:59:31.53 ID:???.net
さてと お昼寝タイムだ
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
同じ所属で露出してると
職場の電波が異常に弱い

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:08:22.26 ID:+rv6qTvk.net
今までは?
クラブ←アイドルの自覚が足りない
真面目で一生懸命やっても平気だけどな

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:37:39.92 ID:???.net
山下もなのに主題歌取れなかったと発覚→チームドクターの判断だ
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれはないよ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:44:33.94 ID:ozoXegLu.net
※アイスショーの
ノ 

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:32:05.62 ID:tqFvcwWc.net
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してあげなさいよ
後後の乗客が男性ばかり6人と

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★