2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何でも答えるスレ

1 :Mr.屁:2014/01/06(月) 18:11:57.55 ID:ag3/4xsc.net
なんでもええで。

232 :ビッグマック総統 ◆lTcuuHva02 :2014/12/04(木) 15:31:40.17 ID:SqpaZvaN.net
寒い

233 :ビッグマック総統 ◆lTcuuHva02 :2014/12/09(火) 14:25:43.87 ID:raoIsBRS.net
寒くて通院したくない

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/25(木) 01:40:57.15 ID:idtTvagZ.net
来年、慶應の環境情報学部を受けるんですけど
来年は難化しそうですか?
ただでさえ、今年は補欠合格者が何年ぶりに他学部含め沢山出たから来年は
合格者を少なくされるのか心配してます
何か予測出来る事あったら教えて下さい。よろしくお願いします。

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/27(土) 21:38:29.66 ID:kxl4vf14.net
慶應のスレで聞きなさい

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/06(金) 07:13:35.13 ID:lVlKkoFe.net
ここはどうして海外からでも書き込めるの?

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/21(火) 19:27:22.37 ID:vNhfiU8C.net
うんこ漏れそうどうすればいい?

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/05/27(水) 03:27:18.52 ID:Ra7QUZ3H.net
きいてほしい、俺彼女いるんだけどさ、30歳のおんなとやってしまったんだよね。俺のスペックは19の大学生。浮気歴なし。彼女とは遠距離。罪悪感ハンパないんだがどーすればいい?

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/01/13(水) 18:06:56.39 ID:TY6adQJv.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1446531680/l50

リョナ専門板だよ
リョナリク受付中

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/29(水) 23:22:06.49 ID:???.net
命を守るはずの病院で、命へのハラスメントが起こっている(小酒部さやか) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/osakabesayaka/20170523-00071221/

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/23(火) 22:42:33.64 ID:???.net
隣のトイプードルが子犬のときからずーっと吠えっぱなし
明け方とか気が狂いそうになるわ
何度か抗議したが頭がいいから仕方がないとしか言わない
散歩は時々しているみたいだが、ウンコ拾いの袋持ってない
座敷犬の飼い主はこういう輩が多いから困るんだよね
産まれてすぐ断尾するくらいなら喉を切ればいいのに

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/17(火) 00:05:19.27 ID:???.net
犬を飼うことを甘く見すぎ。
自分の手におえないと感じた時点で、プロに躾けし直してもらうべきだと思う。
ググったらいくらでも情報が出てくるんだし。

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/10/01(月) 20:59:55.93 ID:???.net
犬は隣人にとって嬉しい要素は一つも無い
犬飼い宅に飛行機墜落しろ

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/14(木) 21:28:03.35 ID:???.net
騒音、喫煙、ペットなどのトラブルは数知れず…  経験したことがある近隣トラブルは?(オーヴォ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00000001-ovo-life

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/13(木) 19:05:30.91 ID:???.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/10/23(水) 19:56:15.86 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=sKNbIoScBto

247 :なつ:2020/03/19(木) 00:55:02.12 ID:???.net
ここ使っても良いかすぃら?(だめなら言ってくださいね)

248 :なつ:2020/03/19(木) 00:55:46.65 ID:???.net
もう嗅ぎつけてきたんか、怖過ぎ

249 :なつ:2020/03/19(木) 01:11:50 ID:???.net
10ヵ月ぶりくらいに復帰して、ハンネも違うというか略してたのに、即だよ?
どんだけ粘着質で掲示板にも貼り付いてるんだろう。怖い

250 :なつ:2020/03/19(木) 01:13:13 ID:???.net
ここならしばらくは大丈夫かなー
気分悪くなる話はもうやめよう!

251 :なつ:2020/04/03(金) 01:55:27 ID:???.net
もう4月(´・ω・`)
何か、制限される事が増えたけど、できる事も、やらなくていいかぁってなってそうで自己嫌悪

252 :なつ:2020/04/03(金) 01:57:11 ID:???.net
ストレス溜まってて、よそでしつこく絡んでしまった。スレも止まっちゃったかも知れない…自己嫌悪

253 :なつ:2020/04/03(金) 01:57:41 ID:???.net
もう自分に嫌悪しかないよね

254 :なつ:2020/04/03(金) 01:59:11 ID:???.net
>>252
誰か流れを変えてくれー(>_<)
ていうか、おかげで体調悪いのにこんな時間まで眠れないよ…

255 :なつ:2020/04/03(金) 02:01:51.67 ID:???.net
体調が悪いと、ご飯も、買い弁とか簡単なものとか雑になって余計調子が悪くなって悪循環
サラダバーがある自然食のカフェに行きたいけど、今外食も怖いし(´・ω・`)

256 :なつ:2020/04/03(金) 02:18:51.02 ID:???.net
この人なら
って、思いの丈をぶつけられる人がいない
のが問題

257 :なつ:2020/04/03(金) 02:24:23 ID:???.net
1人だけ居たんだけどね…
ここに。でもなんか避けられるようになって、文字の世界じゃ測り切れない相手の気持ちを
考えるのに疲れたのと、依存してしまうのが恐いというか
いつか別れなきゃいけない時が来るけど、仲良くなればなるほどその時が辛くなるのと
旦那がいるし、あんまり仲良くするのもアレだし絡むのやめちゃった

258 :なつ:2020/04/03(金) 02:26:39 ID:???.net
旦那に言えないの?って思うかもしれないけど、旦那はコロナ騒動で
仕事帰ってからも、毎日夜中まで色んな連絡やら打ち合わせしてて大変らしく
ぶつけたら余計に事態が悪化したからそっとしておくしかない

259 :なつ:2020/04/04(土) 01:32:37 ID:???.net
>>257
いや、1人でもなかったか…
色んな人に迷惑かけてた(^_^;)

260 :なつ:2020/04/05(日) 00:57:49 ID:???.net
在宅ワーク?のせいで、不規則な生活になっとる…

261 :なつ:2020/04/16(木) 02:15:29 ID:???.net
胃が痛い

262 :なつ:2020/04/17(金) 00:21:24 ID:???.net
(´・ω・`)

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/04/18(土) 14:00:20 ID:+MfYVJxq.net
こんにちは。

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/04/21(火) 20:04:31 ID:QMZTA9yp.net
お疲れさまです!!

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/05/02(土) 20:31:13 ID:XDIS/lsk.net
ドラえもんよ コロナに完全に太刀打ちできる 道具を出しておくれやす。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/05/03(日) 02:04:48 ID:???.net
前に話したことあるかな?もしかして

267 :和紙:2020/05/03(日) 02:06:39 ID:???.net
と思ったけど気のせいだったw
旦那とは上手くいってないのかしらん?
旦那さんはどんな人なの?
ずいぶんとストレス溜まってるみたいですね

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/05/03(日) 02:40:30 ID:???.net
ストレス溜まって鬱鬱としてるみたいやね

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/03/17(金) 11:53:47.87 ID:TZuMMTxKC
しっかし立憲は子供ガ−だの尖閣カ゛一だの、しかも党として自家撞着までしてるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯―原發ガ−はマトモだか゛.鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電氣料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCО2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカがいるか゛、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なСO2出すわけた゛が長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能だが.それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すべきた゛し,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率10O%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行だって可能なんた゛から.それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:24:01.97 ID:zOePDgFi.net
家族関係や金銭的ダメージ

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:46:37.03 ID:ahsehG4m.net
当職は嫌な思いしてるし

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:58:24.71 ID:Drt0PsdJ.net
なお現実…
他球団は打力上位となったことないからいいもんな

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:56:02.56 ID:???.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いのが印象悪過ぎ
TOYOTAには…って感じだしな

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:03:06.27 ID:n1M6icTJ.net
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。
パスワードを入力したバス、ほね骨

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:14:34.23 ID:8k+kcYTl.net
未婚と介護は関係ない動画はおもろかったんやけどなあ

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:14:46.36 ID:nI/P+T9J.net
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなる

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:33:10.42 ID:gfgMk5Ii.net
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
これ結局事務所からは人気あるラッパーて割とみんななんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
まあ
100億あったとしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものだもんな

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:14:30.53 ID:???.net
ちょんまげで笑顔の写真集やタオルの売上増えるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:22:22.62 ID:M+sSmZMt.net
某所
思い出した
病院に運ばれました」って…。

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:51:49.29 ID:???.net
>>272
その時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれが結末ならいらんわ

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:21:32.88 ID:???.net
今日は殺人的にも帯同できるレベルで魔改造しないと
見事にウンコでなくて優勝だもん!!」ってすがってる

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★