2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふろりだ村

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/12(水) 08:25:55.81 ID:???.net
1話から昨日まで一貫して
35分の内半分以上が婆と後妻、母娘のシーンなんだおw
わめいたり暴れたり悪巧みしてほくそえんだり←これが毎回

それに加えて最近は後妻の娘がドヒョンとハナの仲を引き裂くために
暴力団も顔負けなあらゆる手段を使ってきて登場時間が激増
残りの数分かせいぜい10分の間に他の出演者が小出しで出てくる感じw
因みにオッパは昨日は5分くらい出てたと思う←かなり多い方
テゴン氏はトータルで30秒くらいかなw

出演者の時間配分が一番の問題なんじゃないかなww
あっ後、唯一の救い?ドヒョンとハナの仲が終わって笑顔のシーンがゼロw
病原菌ドラマになっちゃったみたいww

総レス数 522
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200