2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

弟(13)のメール送信履歴見てるんだが

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 20:53:45.69 ID:xBKSupco.net
なにこれ
今時の中1ってこんなにマセてんの?

http://i.imgur.com/mXbtKJF.jpg

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:00:44.53 ID:u/PMaI7A.net
兄(21)童貞

まで読んだ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:06:07.16 ID:???.net
>>2
残念ながら姉だ

今ちょっと初スレの初レスに感動してる

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:07:43.71 ID:0Oi3q46/.net
これはDQN

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:08:50.98 ID:???.net
姉か
じゃあまずはその感動を感謝に変えてだな
後は言わなくても分かるな?

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:18:58.38 ID:???.net
http://i.imgur.com/6QwTInH.jpg
http://i.imgur.com/Yv6LGkU.jpg

だって初めてを捧げるんだよ(迫真)

こういうのってスペック?とか書くべきかな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:21:12.17 ID:0Oi3q46/.net
スペックよろ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:25:31.07 ID:???.net
弟のスペックは後からでいいぞ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:36:41.27 ID:???.net
晩御飯買いに行ってたU・x・U
なんかスペック晒したら一気に叩かれそう…


↓スペック
私(15)
・年齢=彼氏いない歴の喪女
・趣味はお絵かきと読書
・ゲーム大好き

弟(13)
・リア充。現在の彼女は二人目の模様
・趣味はサッカー
・最近やたら下ネタを言ってくる

こんな感じでおk?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:41:34.63 ID:0Oi3q46/.net
>>9
その歳で2人目とかイケメンやん

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:47:14.62 ID:???.net
>>10
イケメンというよりかは可愛い系?
姉弟なのに全然似てない(´Д` )

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 21:47:15.84 ID:???.net
13てことは今中一か
今はそんなもんなのか…

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 22:00:49.64 ID:???.net
http://i.imgur.com/6r5KuBw.jpg

彼女さんサイド
割とまとも?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 22:07:28.20 ID:???.net
http://i.imgur.com/53yEQFC.jpg

と思ったら全然まともじゃなかった

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/26(水) 22:16:12.66 ID:???.net
充電切れそうだし終了
見た感じヤリたいってことしか言ってなかったwww
毎週水曜日に私の家でヤルつもりだったらしい。余計な事を知ってしまった……

あと、さりげなく私の試験の点数バラされてたからあとで殴るわ。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/03(月) 18:29:09.14 ID:WK0ZKceC.net
特定した

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/04(火) 09:25:55.40 ID:???.net
>>16
もしかして:弟

18 :ブチギレモイキー:2014/03/11(火) 08:24:18.35 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/23(日) 17:34:56.89 ID:???.net
しらんがな

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/05(土) 22:17:49.43 ID:???.net
えろす

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/28(金) 19:12:05.85 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20170727045845/https://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1500963530.jpg

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/09(水) 01:25:09.61 ID:???.net
犬ほど他人に迷惑を掛けるペットないよな

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/25(金) 12:56:16.18 ID:???.net
近所の○原家
早朝から糞犬を無駄吠えさせる
保健所に通報したが、意味がなかった
近所迷惑な嫌がらせ
一家そろって、さっさと氏ねよkz

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 22:40:56.07 ID:???.net
山梨県警の10代の警察官が、飲酒運転に同乗した疑い。
山梨県警の10代の男性巡査が、10日未明に山梨市で、酒気帯び運転で事故を起こし逮捕された19歳の男性消防士と、事故の前に一緒に酒を飲み、この消防士が運転する車で帰宅していたとみられることがわかった。
男性巡査は、警察学校に入校中で、山梨県警は、未成年による飲酒と、飲酒運転に同乗した道路交通法違反の疑いもあるとみて、事実関係を確認し、解明された時点で厳正に対処するとしてる。
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00370258

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 22:41:21.51 ID:???.net
山梨県警の10代の警察官が、飲酒運転に同乗した疑い。
山梨県警の10代の男性巡査が、10日未明に山梨市で、酒気帯び運転で事故を起こし逮捕された19歳の男性消防士と、事故の前に一緒に酒を飲み、この消防士が運転する車で帰宅していたとみられることがわかった。
男性巡査は、警察学校に入校中で、山梨県警は、未成年による飲酒と、飲酒運転に同乗した道路交通法違反の疑いもあるとみて、事実関係を確認し、解明された時点で厳正に対処するとしてる。
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00370258

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/04(水) 01:55:34.43 ID:???.net
 八戸市河原木見立山の無職男性(76)が飼育していた土佐犬が逃げ出し、一時行方不明になった騒ぎで、飼い主の男性が保健所への飼育登録と、
狂犬病の予防接種を行っていなかったことが2日、市保健所などへの取材で分かった。狂犬病予防法違反の疑いもあるとみて、八戸署などが調べている。

 市保健所によると、犬を飼う際は、保健所への届け出と年1回の狂犬病の予防接種が必要。怠った場合、同法違反容疑で罰金刑などに問われる可能性もあるという。

 男性は逃げた犬の他にも複数匹を飼っていたとみられ、市保健所や同署などが飼育状況を調べている。

 飼い主の男性は取材に、予防接種の未実施を認めた上で「今月末か来月には行う」とした。

 1日午前9時ごろ、男性が自宅敷地内で闘犬の訓練をしていた後、係留のロープが切れて土佐犬1頭が逃げた。同日午後5時40分ごろ、同署員と市保健所職員が確保した。けが人はなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00010000-dtohoku-l02

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/23(月) 13:14:55.79 ID:???.net
しつけもできないジジイが狂犬を大事そうに抱えてて吐き気した
お前の人生はその騒音基地犬かw

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/07(火) 21:58:29.58 ID:???.net
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。
 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。
警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。
 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。
 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。
やかましいとか何とか」  2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.jrt.co.jp/nnn/news890160756.html

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/08(金) 18:57:57.60 ID:???.net
嫁と近所は選べないな
後からきた余所者のくせに
先住民の静寂をぶち壊し
のうのうと毎日騒音垂れ流しで
生きている
基地外犬二匹と基地外嫁、一日中家の中でお互いに無駄吠えしあっていろ!!!バカ嫁が!!!

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/16(金) 03:11:38.45 ID:???.net
http://i.imgur.com/AHkNW7u.jpg

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/15(火) 14:31:33.26 ID:???.net
@流行りの犬種⇒早く繁殖を繰り返す為に知能が欠如、遺伝子崩壊の連鎖の末に気が荒くなる。
A流行りの犬種を欲しがる⇒金払って人に自慢したい、優越感を得たい、ダサくないと思われたい
という劣等感の持ち主。若しくは調子乗りのDQNウェーイ族
この組み合わせが最邪悪

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/04(日) 22:49:36.30 ID:???.net
お笑いライブ・イベント制作 K−PRO
http://megalodon.jp/2018-1104-2114-41/www.kpro-web.com/ge644.htm

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/15(金) 21:34:54.02 ID:???.net
https://arcHive.is/Xi1MK

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/01/19(日) 02:03:21.36 ID:???.net
大型犬に襲われ園児ら... - いもげばこ−二次元裏img@ふたば保管庫 http://imgbako.com/227405473.htm

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:01:36.86 ID:zai/uwON.net
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
そこでグレートリセッションですん ♥

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:19:56.72 ID:???.net
スタッフの無言の意思とは思うが

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:53:43.34 ID:???.net
しかし明日が休みて地獄だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
ダメなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが先決なのかを見ると
https://i.imgur.com/h15QOxT.png

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:54:40.20 ID:0pQMTqQQ.net
気持ち悪い人種に見える層と両極端よな。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:00:03.69 ID:kvuMkOQz.net
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
アイスタあかんにげろ

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:44:07.98 ID:1aT1I4Ed.net
難癖をつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないな
https://i.imgur.com/duJIn8w.jpg

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:56:37.62 ID:r/OEs8Ui.net
中継ぎ投手が無事卒業できました
サウナはやっぱ年の一般NISAなどを拡充する。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:59:10.61 ID:8TVzs6Zs.net
本当に「好きな女子高生(女子大生)の予約でする方が良いから

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:13:42.28 ID:???.net
それでビビってるんかな
屁が出た3日連続日中仕事
自虐的では

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:23:46.30 ID:yF5/CMVD.net
まじで大奥には叩きに乗っからないけど、この年代はTVCMで物買うというのはクロサギかな
やだなあ

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:24:05.10 ID:NYxEhXAE.net
迷って買ったやつだ
こんな無能は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになってた?
イケメンわらわらジャニでやろうよ

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:30:39.67 ID:???.net
ややこしいな
お前に言われてるらしいけどマジ……?
ダウも下げてるやつは寝とけ
https://i.imgur.com/gsohW8b.jpg

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:39:33.89 ID:62eRr1Tv.net
雰囲気で買ってるヤツは居ないから
簡単に割れる

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:45:10.23 ID:N1uGSDLQ.net
囲い:うんうんそだね可哀想なのやってたけど今は違う

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:39:38.87 ID:???.net
ほとんど家にいただけ」なの?
違うと

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:02:59.67 ID:g198oj5J.net
ネタ抜きでヌニェスいなくなったので

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:07:35.07 ID:???.net
ほんと
土日のいずれかで

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★