2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッタリ】暇人大会議Part33【ボチボチ】ヒッコシテキタオ

897 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2014/06/15(日) 22:26:43.09 ID:???.net
>>893
ゲ×は査定甘いからね。

それで、またゲーム買ったけど飽きた。
最近のゲームで買いたいのやドキドキやワクワクが殆どない。
ってか、昔の古いゲームしたいからPSone買って糞ゲーしようと思う。

すまんけど、パズドラもプロアクセーブしたらそれまでだし。

898 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(4+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 22:33:00.48 ID:???.net ?PLT(30000)
>>897
俺も最近のアクションゲームは飽きるの早くなってるな
2日で飽きるとかザラだし
PS・PS2の時代はまだ長く遊んでたよ、ジャンル問わず

今は映像にこだわり過ぎて中身の面白さが低いんだな、と思ってる
アサシンクリードは面白かったけど

899 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(3+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 22:59:48.67 ID:???.net ?PLT(30000)
ザッとシャワー浴びてスッキリして来よう[[[[*‥]_三

900 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(3+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 23:11:00.21 ID:???.net ?PLT(30000)
帰還[・∀・*]
マジでザッとだった

でも、体は洗ってきたよ

901 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/15(日) 23:12:05.41 ID:???.net
>>898
God of War -collection-
Vitaでリメイク! 1と2の二作を収録!

902 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(4+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 23:28:33.08 ID:???.net ?PLT(30000)
何気に900行ったφ(・・*)ゞ
次スレのタイミングはいつも通り、950前後[・∀・]b

>>901
GoWは…やった事あるけど、俺には難しかったぉ[´・ω・`]

903 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(4+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 23:49:32.54 ID:???.net ?PLT(30000)
ダンテズ・インフェルノも同様…prz

904 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/15(日) 23:53:47.13 ID:???.net
キングダムハーツ!
濃厚なストーリー! 派手で爽快かつシンプルな操作のアクション!

905 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/15(日) 23:57:01.31 ID:???.net ?PLT(30000)
>>904
それは気になってる
PS2のでソフト探してるよ

906 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/16(月) 00:06:52.86 ID:???.net
>>905
やっぱりまずは1、2の無印、ですね
俺も1、2やりたい…358/2 DaysとBirth by Sleepしかやってない…
そして両方とも主人公はソラじゃないという…

907 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 00:22:21.51 ID:???.net ?PLT(30000)
>>906
GBAで出てるのはDSで代用が効くかな?

908 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/16(月) 00:43:04.93 ID:???.net
>>907
Chain of Memoriesですか
大丈夫のはずですよー、DSですし
一応PS2でリメイクが出てますけど…英語吹き替えだけど…
ただ、アクションアクションしいアクションではなさそうですけどね

909 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 00:48:24.77 ID:???.net ?PLT(30000)
>>908
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

シリーズ全部プレイすんのは無理かも知れないけど、PS2やDSで出来るのはやっておきたい

910 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/16(月) 01:01:56.34 ID:???.net
>>909
やっぱり最初は1と2を推したい\(°▽°*)
持ってるハードはPS2とDSですか?

911 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(6+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 01:07:00.89 ID:???.net ?PLT(30000)
>>912
PS2・PS3・DS・3DSだよ

912 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/16(月) 01:21:35.90 ID:???.net
>>911
お、そしたらPS3で出てるHDリマスターもひとつの手ではありますね
リマスターは2本出て、1本に3作入ってる
まぁたぶん高いけども、追加要素のあるFinal Mix、HDリメイク、さらにHD用に追加要素、かつ日本語版となると惹かれるものががが…

ここらで一旦おやすみなさいませ

913 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(6+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 01:21:46.50 ID:???.net ?PLT(30000)
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*==)/

914 : ◆Takosan.xo :2014/06/16(月) 07:31:01.86 ID:???.net
   @ノノハ@
  ヽ(´・з・`)ノ ざいあーっす
(( ノ(___)ヽ))
 - (゜∀゜) -
   ' l `
 ̄ ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄

915 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 07:48:36.48 ID:???.net ?PLT(30000)
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ
梅雨の中休み(?)らしいけど「真夏みたいに暑いなら梅雨はもぅ去ってくれ」と思う
これに湿気加えて異様な蒸し暑さなんて作らられた日には…(-_-;):::

>>914
フライングたこさん、おはよ〜[*・з・]ノシ

916 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 08:35:25.87 ID:???.net ?PLT(30000)
んじゃ、バイト行ってきます[・ω・]ノシ

917 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/16(月) 14:40:02.30 ID:???.net
>>916
遅くなったけど…いってらー(=゚ω゚)ノ

918 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 15:59:08.47 ID:???.net ?PLT(30000)
たらいま〜
明日は稼働が少ないそうなので、休みもらった[・∀・]♪

>>917
ペソ待ちさん、こんにちは[*´・∀・`]ノシ その時間にはもう掃除終わって後片付けにしてたよ〜

919 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 16:48:42.90 ID:???.net ?PLT(30000)
そんなワケで、明日は間違えていつもの時間に起きないようにして、
ゆっくり寝ようww

920 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/16(月) 18:02:40.85 ID:???.net
>>918
今日早かったんだ!
そういう日って嬉しいね(。>∀<。)

921 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/16(月) 18:03:18.94 ID:???.net
>>919
トースターから出てくる食パンの真似
   ∧_∧
   ( ・ω・ ) 
   | ⊃ ⊃ 何時もの様に起きないように(。>∀<。)
  └-⊃〜⊃
        
   ||      
          
  _ _  /(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

922 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 18:45:59.40 ID:???.net ?PLT(30000)
昼寝(夕寝?)から起床したらノートがバッテリー切れになってた
「おかしいな?」」と思ったら、充電器から伸びるコードが外れてたww

>>921
それだと「早い時間に飛び起きる」事になりそうwww
それでも2度寝・3度寝するお

923 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 19:02:57.06 ID:???.net ?PLT(30000)
夕飯落ち ノシ

924 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(3+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 19:42:11.65 ID:???.net ?PLT(30000)
夕飯は焼き鮭と枝豆でした(*゚∀゚)=3
味噌汁はアサリなんだけど、俺の中でアサリは2番目に好きな味噌汁の具

925 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/16(月) 21:13:42.26 ID:???.net
>>924
美味そう((*´∀`*))
そして!
うちも焼き鮭ありました!
今日もナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)

926 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 21:15:46.60 ID:???.net ?PLT(30000)
>>925
鮭:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:ナカマ

927 :じっぷた ◆VPe0sYP6c2 :2014/06/16(月) 22:37:36.99 ID:P2vBiXv5.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

ちょっと 立ち寄りします〜


     -○-
     ´` (⌒)
        (⌒ )
       (  ))
    _/|  ///    
 __/ロロ|(∀` )
 \ `ー―-し-¬:彡
〜〜〜〜ミミミミミミミミ

928 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/16(月) 22:41:21.25 ID:???.net ?PLT(30000)
>>927
じっぷたさん、こんばんは&いらっしゃい[*´∀`]ノシ いろいろAA持ってるね、じっぷたさん

929 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/16(月) 22:42:06.85 ID:???.net
【ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E】
自己板断然トップの池沼固定。53歳無職。
コピペの仕方すらわからないほどの馬鹿。
最悪板にゆうスレを立てられて削除依頼しに行く馬鹿。
その際、削ジェンヌに「日本語でおk」と返されたのはもはや伝説。
仲のいい固定の書き込みを曲解しブチ切れして仲違いすること多し。
ダックに「更年期障害」、ネネちゃんに「さては死亡かWww」という暴言を吐いて
それでも図々しく馴れ合おうとするわけの分からなさが身上。
初対面の相手にアンカー振り間違えで誤解を招き、謝罪すればすぐ誤解はとけるのに
「言わせておけ」と意味不明の逆切れをし、付き合いのあった固定にも呆れられる。
主なトピックは「トリップを割られた」、「誰々がスレに来てくれた」。
他人の不幸が大好きだと公言するも、自分の病気が再発するなどの事態に陥ると
ダックや新分野に報告し同情してもらおうとする恥知らず。

930 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/16(月) 23:51:06.46 ID:???.net
845 名前:Classical名無しさん [sage] 投稿日:2014/06/15(日) 17:36:47.51 ID:l/o5yRZ9
ハードグミは暇人じゃん
書き込み時間からしてID被りではなさそうだな
http://hissi.org/read.php/entrance2/20140615/NTE0MUxZRGs.html

846 名前:Classical名無しさん [sage] 投稿日:2014/06/15(日) 17:41:42.90 ID:l/o5yRZ9
ほぼ同時に現れてるw

866 名前:暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY [sage] 投稿日:2014/06/15(日) 15:50:24.18 ID:??? BE:747482365-PLT(30000)
たらいま〜
室温が29度になってた…ww
トリップ回してるPCが死んでなくて良かった

>>864-865
ペソ待ちさん、キシリトールさん、こんにちは[*´・∀・`]人[゚▽゚*]

>キシリトールさん
面接どうだった?

821 名前:ハードグミ ◆Pt5yhRw7b4K. [] 投稿日:2014/06/15(日) 15:51:51.10 ID:5141LYDk
>>814
何かおすすめのハンネありますのん?
あればそちらに変えますのん♪

931 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/16(月) 23:59:18.94 ID:???.net
>>930
うわあ…

932 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:01:59.44 ID:???.net ?PLT(30000)
あら…12時か
といっても休みもらったから慌てなくて良いんだけども[゚д゚ ] 
今はそんなに眠くないし(夕方寝たせいかな?)

933 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:06:37.74 ID:???.net
はいこんばんは

( つ(ェ)`)

最近体調がいまいちなんですよね
倦怠感、軽い頭痛、睡魔、風邪みたいな感じで喉の痛み
一番酷いのが寝ても寝た気がしないんですよ
もう・・・だめかも・・・。

934 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:09:00.50 ID:???.net ?PLT(30000)
>>933
らまさん、こんばんは[*'(ェ)']ノシ 俺も鼻炎のようだ
ネバネバした鼻水が鼻に溜まって出て来ないし、それのせいで鼻呼吸がし辛くて寝苦しいよ[´・ω・`]

935 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:14:14.73 ID:???.net
>>934
病名がはっきりしてる症状なら問題無いでしょうけど

( つ(ェ)`)

僕の場合はほんと倦怠感が酷くて・・・・・・。
会社で仕事に追われてると気にならないんですけどねぇ

朝起きたときとか夜中に目が覚めたときとか
ほんと辛いんですよね
僕の身体はどうなってしまったのでしょうかね?

936 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(4+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:16:15.08 ID:???.net ?PLT(30000)
>>935
夏バテかなぁ…どうかな
病院には行ってみた?

937 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:19:41.78 ID:???.net
>>936
これといって症状を説明できませんからね
何科に行くべきかもわかりませんし

( つ(ェ)`)

それと健康診断の時、大腸ガン陽性反応がでて検査にも行くように
言われてるんですよねぇ・・・・
もう2ヶ月もスルーしたままで・・・・あうあう・・・。

まぁ日本代表が勝ってれば良かったのかもしれませんよ

938 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:22:47.43 ID:???.net ?PLT(30000)
>>937
日本代表次第なの?ww

とりあえず内科だと思う
大腸癌は放っとくと転移するよ、多分

939 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/17(火) 00:25:18.76 ID:dw2ZhkPe.net
>>937
ガンは早く行けww

倦怠感も一緒に言ってみろ

軽い抗鬱剤か睡眠導入剤くれるわ

940 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:27:09.62 ID:???.net
>>938
病は気からと言うじゃないですか・・・・・
日曜日はかなり頑張って応援してたんですよ・・・

( つ(ェ)`)

言っておきすけどまだ癌と決まったわけではありませんからね
ただ陽性だってだけでちゃんと調べた方が良いですよ
ってだけ・・・・なんですからね・・・(泣)

941 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(6+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:30:50.48 ID:???.net ?PLT(30000)
>>940
ガンは自覚症状が出て来た辺りではもう末期だから、
早めに診てもらって、必要な治療受けた方が良いよ

942 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/17(火) 00:34:57.57 ID:c6IfQ1xS.net
お初ですがらまさん早く病院行ってみてくださーい(;´・ω・)
うちのお父さんも大腸癌だったお…(;´・ω・)

お父さんは
「なんか体の調子がおかしいと思った。」
って言ってました。(;´・ω・)

943 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:35:11.97 ID:???.net
ガンガン言わないでくださいよ・・もう・・
これでも多少は気にしてるんですからね

( つ(ェ)`)

まだ癌だって決まってもいないんですから

でもお酒も飲めなくなるなぁ・・・なんだかなぁ・・・

944 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:37:53.54 ID:???.net
>>942
なんかリアルで・・・・

(((( つ(ェ)`))))・・・・・。

あした休みなので検査予約の電話してみますね
月末には検査してもらえると思いますよ。

945 :昭和狼外伝:2014/06/17(火) 00:39:11.07 ID:CLj7sGij.net
ヽ(*^。^*)ノ
癌の事は、ゆう君に相談した方がイイかも? 取り合えず、オヤスミスw

946 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:39:57.49 ID:???.net ?PLT(30000)
>>944
俺の母親も末期の大腸癌で入院したよ

947 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 00:40:49.51 ID:???.net
>>946
(ェ)`)・・・・・・・。

ちょ!!!!!

948 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(7+0:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 00:43:49.45 ID:???.net ?PLT(30000)
>>947
でもって、それが腎臓に転移して亡くなったよ

949 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/17(火) 01:00:23.95 ID:c6IfQ1xS.net
う、うちのお父さんも…

定期健診大切なのでちゃんと受けて健康でいましょう(´・∀・`)!

950 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 01:08:34.24 ID:???.net ?PLT(30000)
950[・∀・]来たか! (忍者引っ込める)

>>949
[`・ω・´]おk

951 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 01:45:12.82 ID:???.net ?PLT(30000)
次スレ建ててから寝るか、起きてから建てるかビミョーなタイミングで950来たのは厄介prz

952 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 01:51:11.45 ID:???.net ?PLT(30000)
決めた
先に建ててしまおう

気になって眠れない事も考えられるし[´・ω・`;]

953 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 01:55:47.03 ID:???.net
サッカー見てましたよ

( つ(ェ)`)

もう少し良い試合を期待してたのですが
なんてしょっぱい・・・・・^^;

ロナウドがんがれ!!

954 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 01:57:41.55 ID:???.net ?PLT(30000)
建てられなかったprz
TATESUGI値に引っ掛かってるprz

誰かに頼むか、スレ建て代行スレ使うか[゚〜゚;]

955 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/17(火) 01:59:09.74 ID:???.net
試したろうか?
無理と思うが

956 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 01:59:24.93 ID:???.net ?PLT(30000)
>>953
らまさん、スレ建てお願いして良い?

957 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 01:59:34.37 ID:???.net
>>954
僕がチャレンジしてみてもいいですかね

( つ(ェ)`)

いつもお世話になってるので
たまには貢献させて頂きたくござ候う

958 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 02:00:53.31 ID:???.net
>>956
はいよ〜

( つ(ェ)`)

スレタイと
>>1
書き込みしてくれたらコピしますよ

959 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 02:03:22.22 ID:???.net ?PLT(30000)
【マッタリ】暇人大会議Part34【ボチボチ】   ←スレタイ


前スレ 【マッタリ】暇人大会議Part33【ボチボチ】ヒッコシテキタオ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1401387184/      ←ココから


一応のルール的な何か(強制はしませぬ)

・「コテ+酉」をつける(呼びやすいから)
・マタ〜リ雑談スレなので、そこんとこヨロシコ!!

※荒らしはスルーして下さい 
※ageでもsageでもおk 

関連スレ

暇人のトリップ博物館&雑談スレ Part2  (新展示品増えました)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1395664820/              ←ココまでテンプレ




らまさん、お願い致しますm(_ _)m

960 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 02:04:44.91 ID:???.net ?PLT(30000)
名前欄はらまさんのままでおkですよ

961 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 02:04:58.72 ID:???.net
>>959
【マッタリ】暇人大会議Part34【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1402938272/

( つ(ェ)`)

962 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 02:06:35.58 ID:???.net
>>960
少し遅かったみたい・・・^^;

( つ(ェ)`)

ごめんなさい

963 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(1+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 10:36:35.28 ID:???.net ?PLT(30000)
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ

>>961-962
早っ! (゚Д゚ )ゴモーン

らまさん、お疲れ様&ありがとうございますm(_ _)m

>少し
[^_^:]おk,おk

(昨夜書けなかったので、改めて)

964 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/17(火) 12:56:40.97 ID:???.net
こっが埋まってから次スレかな?(´・∀・`)

おはようございます((*´∀`*))

965 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(2+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 12:56:44.79 ID:???.net ?PLT(30000)
無事に新スレが建てて頂いたので、安心して埋める事が出来る

といっても、ゆっくりじっくりだけど

966 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/17(火) 13:01:07.85 ID:???.net
ゆうは来てないか?

967 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(4+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 13:01:59.53 ID:???.net ?PLT(30000)
>>964
ペソ待ちさん、こんにちは[*´・∀・`]ノシ スレのペースに合わせて950前後で次スレ建てるようにしてるよ
今回は自分ではTATESUGI値に引っ掛かって建てられなかったので、らまさんに建てて頂いたけどね

俺がおいロビに建てたのってココだけだから、TATESUGI値回復してると思ったんだけど…まだだったみたいprz

968 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(7+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 13:07:40.75 ID:???.net ?PLT(30000)
>>966
早朝来たよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1402938272/2

969 :マラ基地 ◆MaraKITI//t2 :2014/06/17(火) 13:52:59.34 ID:???.net
こんにちはー
愛猫天国に召されて凹んでたよ

らまさん心配ですねえ

970 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(7+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 14:02:05.77 ID:???.net ?PLT(30000)
>>969
マラ基地さん、こんにちは ノシ
ココの次スレ建ったよ〜>>961

らまさんの大腸、無事だとイイね

971 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 14:15:34.91 ID:???.net ?PLT(30000)
ちょっとTSUTAYAに行ってDVD返してこよう
今日が期限だから

972 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 15:15:51.82 ID:???.net ?PLT(30000)
たらいま〜
キングダムハーツのリコーデッドと2がブクオにあったので買ってみた

973 :暇人 忍法帖【Lv=59,xxTP】(5+2:8) ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 15:41:46.97 ID:???.net ?PLT(30000)
アサシンクリードも買ったけど、今最新のはどのタイトルだったのやら…

974 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 17:32:21.65 ID:???.net ?PLT(30000)
キングダムハーツやってみよう[・∀・]/

975 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 18:52:59.46 ID:???.net
深夜までサッカー見てたので、目が覚めたら午後1時…

( つ(ェ)`)

昼飯食って、みやね屋みてスーパー銭湯行って、夕食の買い出しして帰ってきましたよ。
とりあえずビール

976 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 18:55:06.22 ID:???.net ?PLT(30000)
夕飯落ち ノシ

977 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 18:55:07.50 ID:???.net
あっ!!!

( つ(ェ)`)

病院に検査予約の電話忘れ…て…た…。

978 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 19:21:28.61 ID:???.net ?PLT(30000)
夕飯は肉じゃがでした( ´∀`)=3

>>977
らまさん、こんばんは[*'(ェ)']ノシ  忘れない内にしといた良いよ〜

979 :らま ◆RAMA.SP88M :2014/06/17(火) 20:01:41.46 ID:???.net
>>978
僕が作ったのは、チキンのトマト煮込みハンバーグとサラダ、ガーリックライス
( つ(ェ)`)

忘れてるわけでは無いんですがねぇ…

980 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 20:40:11.47 ID:???.net ?PLT(30000)
>>979
洋食だね〜
美味しそう(*゚∀゚)

981 :昭和狼外伝:2014/06/17(火) 21:04:06.87 ID:CLj7sGij.net
ヽ(*^。^*)ノ
暇人さん/住人のみなさん、こんばんわw さっき、猫さんのスレを見に行ったんだけど、辞めちゃったの猫さん?

982 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 21:21:47.51 ID:???.net ?PLT(30000)
>>981
昭和さん、こんばんは(*^^)/ はて…それは猫さんスレで訊いてみて

983 :昭和狼外伝:2014/06/17(火) 21:51:40.86 ID:CLj7sGij.net
>>982
了解w

984 :じっぷた ◆VPe0sYP6c2 :2014/06/17(火) 21:57:48.03 ID:F/CqQ7cQ.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

ちょっと 立ち寄りします〜

>>928  AAを自分ように、ちょっとだけ手を加えてます ^^;


     -○-
     ´` (⌒)
        (⌒ )
       (  ))
    _/|  ///    
 __/ロロ|(∀` )
 \ `ー―-し-¬:彡
〜〜〜〜ミミミミミミミミ

985 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/17(火) 22:04:19.16 ID:???.net
なんとなくズレ修整?してみました

     -○-
     ´` (⌒)
        (⌒ )
       (  ))
     _/|  ///    
 __/ロロ|(∀` )
 \ `ー―-し-¬:彡
〜〜〜〜ミミミミミミミミ

986 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 22:19:33.40 ID:???.net ?PLT(30000)
モドシ
つ ///  /⌒ヽ
 (´∀`)/  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ


「モドシ」ワラタwwwwww (面白かったのでコピペ)


>>984
なろほど[゚д゚]

/////⊂[・∀・ ] フヤス
(∀` )

987 :キシリトール ◆wvXYLITOLQ :2014/06/17(火) 22:47:34.25 ID:???.net
みなさまこんばんはー
>>972
おお、買いましたか(°▽°*)ワクワク

988 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 22:59:25.40 ID:???.net ?PLT(30000)
>>987
キシリトールさん、こんばんは[*゚▽゚]ノシ 今はリコーデッドやってるよ〜
パズドラZも面白いけど、そればっかりやってると飽きるしね〜

989 : ◆5579483186 :2014/06/17(火) 23:01:49.19 ID:???.net
            __ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   | みなさんくんばんわー
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /  最近魔法使いと黒猫のウィズ始めました
  |    ( _●_)  ミ/  
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   / 

990 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 23:11:16.76 ID:???.net ?PLT(30000)
990[P∀・] ←カウント公爵

>>989
クマーさんこんばんは[*●(エ)●]ノシ スマホゲーだっけ?

991 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/17(火) 23:18:04.51 ID:c6IfQ1xS.net
暇人さん住人のみなさんこんばんはー((*´∀`*))
今夜は涼しいな(´・∀・`)

992 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 23:25:36.31 ID:???.net ?PLT(30000)
住人の皆、次スレへ行く準備して〜
もうすぐ埋まるよ〜

>>991
涼しいの? 良いな〜
こっちはエアコン点けないとダメだ[´・ω・`]

993 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/17(火) 23:26:02.36 ID:???.net ?PLT(30000)
【マッタリ】暇人大会議Part34【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1402938272/

よいしょ[・∀・]↑次スレ

994 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/17(火) 23:26:33.62 ID:???.net
>>992
了解ー!((*´∀`*))

995 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/17(火) 23:34:43.10 ID:Y2iO0Sjx.net
tes

996 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/18(水) 00:04:36.79 ID:???.net ?PLT(30000)
うぉ!? もう0時かい[゚д゚ ]

997 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/18(水) 00:18:28.94 ID:???.net
ね、眠いお(´+ω+`)
次スレまでは寝ないお(´+ω+`)

998 :暇人 ◆CHAOS/1mtvFY :2014/06/18(水) 00:26:52.56 ID:???.net ?PLT(30000)
>>997
工エエェェ(:´д`)ェェエエ工

そんなに無理しなくても[´・ω・`]

999 :ペソさん待ち(´・∀・`) ◆zEqimmGv/eg8 :2014/06/18(水) 00:32:39.38 ID:???.net
>>998
なんとなく1000て見たいお((*´∀`*))

1000 : ◆yKxevuZWJv/W :2014/06/18(水) 00:32:50.35 ID:5UVVXxEo.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200