2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の家 :.゜ヾ(。・∀・。)ノ゙゜.:。雑談スレ15

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/01(日) 00:12:24.82 ID:???.net
【内容】
おいロビへ引っ越してきました
猫スレもお陰さまで15スレ目です!
荒らしちゃダメなんだよ
みんなマターリしてってね!
age進行でお願いします

※前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1400372683/

617 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:26:24.43 ID:???.net
967 :ネネちゃん ◆EgnO3LNGa6 :2011/07/22(金) 16:39:30.74 ID:???O
>>964
簡単に言うと、もう関わりたくないんだよ^^
ゆうくんと話しても楽しくないの。


968 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2011/07/22(金) 17:02:59.93 ID:???O
>>967
じゃもうネネのスレにはレスしないから俺がレスした板には来ないでほしい
俺もネネとは関わりたくないから

618 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:26:40.25 ID:???.net
>>616
そのずっと後で加藤に向かって
お前まりもに嫌われてる事にいい加減気付け!
って、超でかいブーメラン投げてた

619 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:27:36.16 ID:???.net
そういえばここ猫のスレだったなw

620 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:28:52.11 ID:???.net
694: ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E: 2012/02/17(金) 19:05:55.25 ID:ZabJPHyt
>>692
さっきあひるのレスに返レスしたけどあひるのレスはなんか癒される自分がいて自然と笑って元気が出ている自分がいる

621 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:30:57.87 ID:???.net
ゆうはこんなキモいレスの数々を何年もしてるんだな

622 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:31:20.13 ID:???.net
>>620
腹いてぇwwwwwww

623 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:33:21.74 ID:???.net
>>619
見て見ぬフリするだろうから大丈夫だろ

624 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:43:52.99 ID:???.net
2ちゃんですらこんなにキモいんだから
リアルで女とメールなんかしたら大変だろうなw

625 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:44:55.46 ID:???.net
203:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2012/03/16(金) 18:21:10.72 ID:???O
>>201
好きだけどカレーライスは食べれない(>_<)

685:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2012/04/02(月) 18:11:17.99 ID:???O
>>684
あひる〜
こんばんわ♪生まれて温泉なんて一回も行ったことないゾーニャー

626 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 01:51:49.46 ID:???.net
岩手に住んでて温泉行ったことねえの?w

627 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 07:47:04.52 ID:???.net
レス伸びたナ〜      
 
おはよー!

628 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 08:03:18.77 ID:???.net
猫さん、他の住人の方々、おはよ〜[*^。_。]ノシ

>>627
昨日言い忘れた事が1つ

俺のマネばかりしてないで、もちっと猫さん色を出す方向に工夫してね

629 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 08:37:02.78 ID:???.net
>>628
おはよー!

はて(´・ω・`) 何を真似したっけ。でもまた真似してたかな??
無意識にやっちゃってるかもね。
自分の色か…!
(真似しないように、暫く暇人さんから離れてたんだけどね〜w)

630 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 08:39:33.12 ID:???.net
>>629
真似してる自覚が無いのに
真似しないために離れていたのか
無意識って万能だな

631 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 08:49:08.85 ID:???.net
()の文章はいらないだろ
お前はそれで墓穴を掘っていることに気づかないのか?

632 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 11:52:56.45 ID:???.net
>>629
暇人に迷惑をかけた自覚があるから寄らなかった訳ではないのか

633 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 16:19:29.64 ID:???.net
だいぶ上の方だけど、>>498

>夕食落ち ノシ

これね >マネ

そんだけ

634 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 16:26:52.41 ID:???.net
え…そこ?
落ちノシ系挨拶はオリジナル主張するほどのもんではないと思うんだが…
そこまで言っちゃうと「そうだね〜」って言うだけで猫の真似になっちまうぞ

635 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 16:35:08.59 ID:???.net
>>634
普段、 風呂落ち ノシ   なら見るんだけど(ココで)
633のは初めて見るから、俺の「夕飯落ち ノシ」なのかな?と思ったんだけど…

そうでもないのかな?

636 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 16:44:14.18 ID:???.net
>>635
例え真似だとしてもわざわざそれ単独で噛み付く程の事じゃないと思うぞ

637 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 16:46:59.57 ID:???.net
>>636
そぅか[´・ω・`]
気にし過ぎかな…

638 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 17:52:55.28 ID:???.net
>>637
猫と暇人なんか似てるとは思ってたけど猫がパクってたわけか

639 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 17:58:15.42 ID:???.net
>>633
おかえりー!

>夕食落ち ノシ
↑ あぁ、コレかぁ〜

確かに。もとは暇人さんのスレで使ったのがきっかけだもんね。気がつかなかったyo!

あと、風呂落ちノシ 夕飯落ちノシ系要らないかもね^^; 自スレだと。
仕事行って来ま〜すノシ とおんなじようなノリで書いちゃってました

今、仕事終わって帰って来ました〜
(*-.-)
⊃c□~ 涼しいからホットココア。

 ↑ 私、この顔文字のことかと思ったの。コレなら真似してもいいよね?? 気に入ってるんだけど

640 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 17:59:13.60 ID:???.net
>>634
あと、「そうだね〜」は相鎚だよ。
僕スレに居た頃みんなで使ってたから
懐かしくていまだに使ってるyo !(^o^)

641 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 18:02:52.63 ID:???.net
>>639
真似はよくない

642 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 18:05:54.96 ID:???.net
>>640
>>634での「そうだね〜」の話は他人のスレで全レスして叩かれてた頃に
自分に向けられたわけでもないし拾って広げたりできない話題にまで
無理矢理「そうだね〜」って返すのを多用して乗っ取りババアだの叩かれてた事を揶揄してんの
出所なんざ聞いてない

643 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 18:09:00.76 ID:???.net
>>642
なるほど…(´・ω・`)ゞ

644 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 18:13:58.53 ID:???.net
>>643
あと、僕スレの話を引合いに出すのはやめた方がいい
関係者の反感買ってるの事は認識できてるんだろ?
煽りにしかなんないよ

645 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 18:15:09.51 ID:???.net
>>644
はい。

646 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 19:59:43.84 ID:dKZaI41s.net
http://www.nekodo.com/blog2/2014-06/10-01mw.jpg

647 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 20:10:54.70 ID:???.net
>>646
こんばんはー!
猫ちゃん達、クローゼットの中か !!(*´ω`*)

648 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 20:40:12.33 ID:???.net
か、かわええええええええええええええええええええええええええええええええ

649 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 20:40:30.30 ID:???.net
猫の夕飯落ち(準備含め)、お風呂落ちはよく見かける

ただ、「落ち」「ノシ」を使ったのは確かに>>498が初かもな

>>640
なぜ、そんなに明るく言えるのかが分からんわ…
そんなに気に入ってたスレなら、もっとみんなを大事にすればいいのに

650 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 20:40:31.14 ID:???.net
>>639
それと

>[[[[*‥]  ←これは俺のだけど

これも使ったでしょ[:´・ω・`]

せっかく猫さん用に (。_。^) (:^。_。) (。_。^;) (*^。_。) (。_。^*) (^_ _)〜゜ (_ _^) Zzz... 作ったんだから、
こっち使えば良いのに

651 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 20:46:05.42 ID:???.net
猫ってなんだかんだで、何も分かってないし、空気は読まないんだなぁ

652 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 21:17:21.63 ID:???.net
猫はほんと、都合悪くなるとだんまり

653 :じっぷた ◆VPe0sYP6c2 :2014/06/12(木) 21:48:07.94 ID:???.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>532 FLAGSHIPkIn6さん こんばんわ〜
>>536 がんちゃん こんばんわ〜
>>592 ゆうさん こんばんわ〜
>>647 猫さん こんばんわ〜
>>650 暇人さん こんばんわ〜

>>528 こんばんわ〜 今日はいくつかの板が落ちてるみたいですね・・・ ふぅ〜・・・ ^^;



  ///  /⌒ヽ
 (´∀`)/  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ

654 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:27:02.50 ID:???.net
お風呂入ってました
>>649
事情があったのです… しまむら君にどうしても好感が持てなかった訳が。
あの頃だけどね
でもその理由は2chでは言えないんです… 言ったら私此処にはいられなくなる…
前にもちょこっと書いたことあったんだけどね

やめる時に書くかも。

655 : ◆FLAGSHIPkIn6 :2014/06/12(木) 22:27:09.37 ID:???.net
明日ワールドカップ開幕かぁ

656 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:28:40.72 ID:???.net
>>650
ごめん…実はその顔文字、あんまり好きじゃないんだ…(・_・;)  →(。_。^) (^_ _)〜゜ (_ _^) Zzz... etc
単なる好みの問題だと思うのだけれど…
(折角考えてくれたのに黙っててごめんなさい !! なんか言いにくくて…)
それでも、一時期は使ってみようと思ったのです。

ごめんね、真似ばっかりして orz

657 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:29:48.76 ID:???.net
>>653
じっぷたさんこんばんはー
そうですね。
今クラウン落ちてますね〜

658 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:32:00.36 ID:???.net
>>655
夏海さんこんばんはー

659 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/12(木) 22:34:35.66 ID:???.net
>>656
>あんまり好きじゃない
先に言ってよ…[´・ω・`]

言い難かったのは分かるけども

660 : ◆FLAGSHIPkIn6 :2014/06/12(木) 22:35:18.10 ID:???.net
ポケ板落ちてるわ

661 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:35:28.78 ID:???.net
>>654
言えない理由はとにかくとしてそういう事情があったのなら
自分自身にどうしても好感を持てない人間もいるって事は理解できるよね

662 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:35:54.30 ID:???.net
>>659
ごめんなさい!!

663 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:40:42.41 ID:???.net
その場のノリでありがとうやごめんなさい言うからだよ…

664 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:41:51.46 ID:???.net
>>661
うん!…って言いたいところなんだけど…
そうじゃないんです
そういう理由ではなくて…
(言えないのが辛い(・_・;

665 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:42:45.70 ID:???.net
>>654
しまむらを大事にしてないとは言ってない

ペソや愛知県民やらも大事にしてなかったろ?


第一、しまむらとは話し合わなさすぎが招いたように思うがな

666 : ◆FLAGSHIPkIn6 :2014/06/12(木) 22:45:20.57 ID:???.net
666get

667 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:47:28.37 ID:???.net
>>664
その理由を言えとはひとことも言ってない
自身には好感を持てない相手がいるのと同様に
自分が好感を持たれない場合もあるって事は理解できるかと聞いている
その答えだとしまむらの場合には言えないけど好感を持たれなくても仕方ない理由はあるが
自分が反感を持たれることなんてありえないと認識しているって事になるんだが

668 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:53:18.09 ID:???.net
>>667
そうじゃないのよ…

みんなほんとに気付かない?? 僕スレROMってて。
「アレ??」 …って思うレスがあったと思うんだけど、その1に。 終わりのほうだけどね。
(これ以上言えない…)

669 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:54:03.14 ID:???.net
猫も暇人みたいに吐いた方がいいんじゃね?

何やらしまむらに対して思うことがあって、それが全面に出すぎて話が成り立ってない

まぁ、いつものことだがな

670 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 22:54:23.07 ID:???.net
っていうか、
あーあ… 言っちゃった…

671 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:56:16.68 ID:???.net
>>670
一人で解決すなww

672 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 22:56:52.38 ID:???.net
>>668
そうじゃないって言いたいのはこっちだ

自分が嫌われてる事なんてありえないって思ってんの?って聞いてる
しまむらは関係ない

673 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/12(木) 23:00:49.58 ID:???.net
>>672
私はいま、喋っちゃったことのほうがショックで…(・_・;

674 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 23:04:36.92 ID:???.net
>>673
嫌われてるのはそういうとこなのよ
聞かれてることに一言二言答えれば済む状況でも
わざわざ他の話を長々と持ちだしてきてはぐらかす
暇人と揉めたときと同じ事を今もしてるぞ

675 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 23:09:28.72 ID:???.net
安心しろ、誰も気付いてない

っつか、正直ウザいわww

その偽善者ぶりといい、勝手な自己解決といいww

676 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 23:09:42.92 ID:???.net
そもそもこの流れのどこが
その言えない理由とやらを喋らなきゃならない状況だったのか
さっぱりわからんのだが

677 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/12(木) 23:12:55.79 ID:???.net
猫が喋りたくて仕方なかったみたいだよ

678 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 00:07:53.16 ID:???.net
>>665
2代目ちゃんか(´・ω・`)
私、今しまむら君何処にいるか知ってるんだけどな

もう寝るかw
みんなおやすみー!

679 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:19:42.54 ID:???.net
あ、「言えない…」って言ってたとこで
ちょっと無理に聞き出そうとしてあげなきゃダメだった?
ごめんね空気読めなくて

680 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:26:10.16 ID:???.net
>>678
えっ?本当ですか?
どうしても伝えたいことがあるので是非教えてください
お願いします 切実にお願いします

681 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:27:17.19 ID:???.net
>>678
ダメなら伝言でもかまいません
お願いします

682 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:32:29.84 ID:???.net
「正確にはしまむら君らしき人がいる場所を知ってるだけだから」
とか言い直して来そうな悪寒
いやさすがにそれはないかいくらなんでも

683 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:33:19.88 ID:???.net
>>668
やぁ、僕だよ(´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1360811362/

のことか?

684 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:33:45.60 ID:???.net
>>682
別のしまむらだったりしてww

685 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:36:34.27 ID:???.net
>>684
なんということでしょう
そこにいたのは

しむら君だったのです!

みたいな?

686 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:37:18.61 ID:???.net
しまむらのAA使ってるだけの別人

687 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:39:02.65 ID:???.net
>>686
あー、それめっちゃありそう
思い込み激しいからなあ

688 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:43:41.04 ID:???.net
ルナんとこみたいに、コテがしまむら、AAもしまむらで、酉違うけど気にしてないとか

689 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 00:52:26.32 ID:???.net
このしまむらと間違えてるんじゃね?

【規制避難所 Y!BB以外の人もおこしやす】softbank系isp「bbtec.net」の人集まれ-628万人目【絶対に負けられない戦いがそこにはある】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1402147579/

690 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:07:24.69 ID:???.net
>>689
しまむら君じゃないww

しまむら君、降臨して、猫をやっつけてくれwwww

691 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:12:17.23 ID:???.net
それ前にリリィとドザが凸ってたスレだわ

692 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:17:08.51 ID:???.net
冷凍みかんとムラサキもいた

693 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:20:49.61 ID:???.net
あら、決まりかな?

694 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:21:38.99 ID:???.net
リリィがメンヘラ板のコテハンだと思われて
巣に帰れよって暴言吐かれてた

695 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:23:09.66 ID:???.net
リリィじゃなくてドザだったかも

696 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:23:34.43 ID:???.net
猫の思ってるしまむらの可能性は高いが、明らかに違う人物だぞ
野球ネタはしないし

697 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 01:24:51.99 ID:???.net
そのしまむらはルナスレにいたメンヘラだろ

698 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 04:02:15.89 ID:???.net
猫…
そこまで言ったら全部言っちゃえば?気持ち悪い…
言いたくて仕方ないようにしか見えん

どうせ『ヤダww』ってレスつけるか無視すんだろな…

699 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 05:01:13.82 ID:???.net
129 猫(´・ω・`) sage 2013/12/02(月) 09:47:06 ID:8PGkOE6g0
私は他に行くトコ無いから僕スレで頑張ってるのだけども。(でも疲れるよ。しまむらくんの相手するの。www^^;
もうしまむらくんと喋るのやめようかなww) ここでこんなコト書いていいのかしら…wwwwww;^_^A←
ねえ、「なんでも知ってる」っていうのと、「頭がいい」って言うのは違うと思わない?!www

700 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 06:42:24.88 ID:???.net
>>680
だから言えないって言ってるじゃん。
私の口からは、
恐れ多くて言えません。

てか、もう此処で話しちゃったから
2度と戻って来ないと思うよ。しまむらくん
遅かったね

701 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 06:43:14.05 ID:???.net
どうしても知りたかったら
>>668を100回見直してって伝えてー !!
違うコテ使ってるから
カッコいいコテさんだよ。私 大好き♪(*^^)ムフフ…
もともとそっちが主流っていうか…。

702 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 06:44:07.04 ID:???.net
>>683
そう。その中にヒントがあるよ
かなり目立ってる。
レス番おしえられない


てかみんな、全然違うこと言ってる…(・・;

703 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 06:46:44.06 ID:???.net
おはよー!

704 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 06:48:38.28 ID:???.net
昨日、ほんとに私は喋っちゃって
よかったのだろうか…(*´Д`)


700…いったな

705 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 07:01:05.82 ID:???.net
ワールドカップ始まったな。

706 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 07:08:32.31 ID:???.net
またしまむらの怒りを買う事になりそうな展開だな

707 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 07:17:05.80 ID:???.net
じゃあしまむらの話は終わりでいいよな
それは関係無く

自分が嫌われてる自覚ってある?
それとも自分が嫌われる理由なんて無いと思ってる?

という質問に答えてくれる?

708 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 07:25:50.40 ID:???.net
猫はこのスレを100回読み直せ

やぁ、僕だよ(´・ω・`)雑談避難所
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1384264757/

やぁ、僕だよ(´・ω・`)雑談避難所43
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1385912716/

709 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 12:33:45.21 ID:???.net
>>701
どこにいるかわかってるなら、ちゃんと謝ってきたんだろうな?

その上でしたらば使ったんだろうな?

710 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 12:39:36.62 ID:???.net
アレってレス分かった人いるの?

711 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 13:15:02.13 ID:???.net
妄想だからない

712 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 13:19:33.57 ID:???.net
名無しに散々責められてやむなく少しだけ秘密漏らしちゃったけど
肝心な事は話してないよ大丈夫、ちゃんとキミの事守ってあげたからね!

っていうストーリーになってます

713 :暇人[〜・∀・]〜 ◆FROST.LL.E :2014/06/13(金) 13:45:57.04 ID:???.net
猫さん、他の住人の方々、こんにちは[*^。_。]ノシ

今日は良い天気だね〜

714 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 15:08:53.97 ID:???.net
>>654ではしまむらに好感持てなかったって言ってて>>701では大好きなコテだと言う…

しまむらが二重人格なのか?

715 :◆NEKOM/jpGw :2014/06/13(金) 17:18:05.63 ID:???.net
>>713
こんにちはー
寝てた。

しかし、これだけ書いて分からないとは…。
みんな気が付かないのかな。

本人(しまむらくん)が此処ROMってるなら書くのやめようかと思ったんだけど、
きっとROMってないね。今、他のスレに書き込んでて忙しいし
ぶっちゃけ、言うよ。

940レス目だよ >>683の。ID被りじゃないよ 

分かった??
(…言っちゃった(・_・; )

716 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/13(金) 17:39:53.62 ID:???.net
報告よろしく

ルカ ◆LUKAxvjT.jPNのTwitter
http://twitter.com/LUKAxvjTjPN

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200