2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お尻に入ったビー玉がぬけません

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/09(月) 20:43:23.18 ID:G1PWWZkc.net
どうしたらいいですかたすけてください

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/10(火) 13:51:34.71 ID:wdDci83a.net
ビー玉ならほっとけばとれるし…

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/10(火) 19:55:38.11 ID:???.net
そして割り箸を用意します

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/11(水) 01:12:10.16 ID:???.net
奥まで突っ込んで口から出しちゃう

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/06/11(水) 10:59:33.06 ID:???.net
ビー玉たくさん飲みこんで押し出すのもありだね

12 :おなろー ◆TIGERg.j7w :2014/06/11(水) 21:18:20.91 ID:UdExtCBw.net
,へwwヘ 
(=^ ・^)つ⌒● ウリャ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/04(月) 23:48:59.37 ID:SLNMyxUz.net
便と一緒にファイッ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/05(金) 23:57:39.47 ID:6eqFqCD/.net
頑張れ
http://i.mjmj.be/eLrnny1V9K/
http://twitter.com/krmt912

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/09/29(月) 15:54:14.93 ID:???.net
浣腸して一気に出す
ダメなら病院いけ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/12(日) 16:25:28.80 ID:LbwRwoif.net
そのうち出てくんじゃね?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/12(日) 21:31:44.12 ID:ffjjtzZj.net
肛門科〜
https://twitter.com/krmt912

18 :PiLa:2014/10/19(日) 17:07:09.12 ID:+/3/gkJl.net
コレはあかん

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/08(土) 18:07:18.84 ID:5Rh4KJL5.net
ホモだちに取ってもらえよww

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/14(金) 22:30:29.34 ID:h6NE+RP5.net
下半身裸の>>1「うおっと…」

スッテンコロリン尻餅をつく

>>1の尻「ビー玉うめえ| 个 |」
>>1「シャァベッタァァァァァァァ!!!」


こんな感じでケツと友達になれ

21 : 【東電 57.2 %】 :2014/11/17(月) 05:18:04.58 ID:ar60Lynr.net
>>20
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/18(火) 05:33:30.68 ID:3XTFhdMa.net
>>21の言ってることが難しすぎてワロタ
誤爆?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/03(水) 13:15:46.90 ID:MtSZ+5T9.net
半年近く経ってるけどビー玉とれたかな??w

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/12/06(土) 20:44:18.48 ID:d4UiBe0U.net
>>23
ほんとにさ
>>1死亡説…ww

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/02(金) 22:01:31.33 ID:tyh+u57X.net
もうウンコと一緒に出てんべよ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/08(木) 16:32:11.98 ID:???.net
河童に頼んでみよう

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/13(土) 12:30:44.43 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/25(火) 03:33:32.50 ID:k9k2qsGm.net
かっぺむかつく

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/29(土) 23:42:11.14 ID:???.net
http://i.imgur.com/8AFay2O.jpg

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/11(金) 13:41:22.52 ID:???.net
糞ダックスを飼ってる奴のきちがい率はハンパない

本当にクズ

そもそも狩りをしないのに、狩猟犬をペットとして飼う奴の気が知れない

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/11(金) 13:44:18.97 ID:???.net
>>30
貴族が所有する森でアナグマ狩るための猟犬だからとにかく馬鹿でかい声で吠えまくるよね、すっごく響く。庭なし外構なしの狭小建売や集合住宅で飼うような犬じゃない。

冗談抜きにこの2年間で軽く1000回以上ミニチュアダックスがうちの前でギャンギャン吠える騒音で叩き起こされてて、犬が吠えると動悸がするようになった。

なぜ家の中で排泄させずに1日何度も外に出てくるんだ…

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/28(月) 13:42:58.53 ID:???.net
きゃんきゃんうるさい小型犬大嫌いになったわ

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/19(火) 22:02:07.14 ID:???.net
近所迷惑な糞犬を、本気でカワイイと思うバ飼い主って
一体、どんな神経してるんだろうな?

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/08(日) 13:17:42.29 ID:???.net
ソニー 家庭用ロボ来春に 失われた12年、挑戦再び

 ソニーが2018年春にもイヌ型の家庭用ロボットを発売する。「AIBO」の開発を終了して以来、
バラバラになった研究者を集めており、ロボット事業への再参入は12年ぶりとなる。構造改革に
メドを付けたものの新たな価値を生み出していると言い切れないソニー。人工知能(AI)で先行し、
新市場を生み出す米IT(情報技術)大手に、日本が強いメカニクスを軸にして対抗する狙いだ。

 ソニーが2018年春にもイヌ型の家庭用ロボットを発売する。「AIBO」の開発を終了して以来、
バラバラになった研究者を集めており、ロボット事業への再参入は12年ぶりとなる。構造改革に
メドを付けたものの新たな価値を生み出していると言い切れないソニー。人工知能(AI)で先行し、
新市場を生み出す米IT(情報技術)大手に、日本が強いメカニクスを軸にして対抗する狙いだ。


 本物のイヌのように跳ね回り、ペットの役割を担いながら、声で指示した通りに家電を動かす――。
新製品は米アマゾン・ドット・コムや米グーグルが先行するAIスピーカーに愛玩犬の魅力を加える
イメージだ。AI技術の深層学習を取り入れ、ネットにつなげて家中の家電製品を操作する機能も持たせる。

 基本ソフト(OS)はソニーがロボット用に独自開発した。その仕様を公開して外部の開発者に
改善してもらうようにするなどビジネスのアウトラインも固まってきた。最新の電子部品を搭載して
イヌのような機敏な動きを再現する技術上のメドも付いた。

 16年6月にロボット事業への再参入を表明した平井一夫社長は「ファクトリーオートメーション(FA)などの工業用も
含めて幅広に展開する」と宣言したのに第1弾は家庭用を選んだ。高シェアのプレーヤーが固定している工場向け
産業ロボットよりも、これから市場が開く家庭用は参入しやすいと判断した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2203666008102017MM8000/

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/26(木) 01:09:55.79 ID:???.net
 愛知県警中署は25日、中日新聞技術局印刷部社員、佐藤潤一容疑者(35)=名古屋市北区光音寺町1=を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は25日午後7時50分ごろ、名古屋市中区の市営地下鉄矢場町駅のエスカレーターで、女性(27)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとしている。
気付いた女性が取り押さえ、警察官に引き渡した。佐藤容疑者は容疑を認めているという。

 中日新聞技術局の杉本雅昭局長は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認の上、厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171026/k00/00m/040/145000c

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/09(木) 00:23:28.18 ID:???.net
 女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)(東京都文京区大塚)を都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 同署幹部によると、増田容疑者は7日午後4時半頃、JR山手線田町―浜松町間を走行中の電車内で、
小型カメラが入った紙袋を20歳代くらいの女性のスカート内に向け、盗撮しようとした疑い。目撃した男性が110番し、駆けつけた署員が田町駅で増田容疑者を取り押さえた。

 調べに対して容疑を認め、「数か月前から同様のやり方で盗撮していた。やめられなかった」と供述している。

 朝日新聞社広報部は「事実関係を確認した上で、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171108-OYT1T50055.html

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/09(土) 23:29:38.70 ID:???.net
 名古屋市中村区で形成外科などの医院を経営する男性院長が、名古屋国税局から約1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かった。
関係者によると、中村区椿町の「名古屋メイルクリニック」の伊藤暁彦院長(61)は、名古屋国税局の税務調査で2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘された。
伊藤院長は、重加算税を含む追徴課税約5000万円を修正申告し、全額を納めたという。
クリニックは保険が使えない自由診療を中心に手がけていて、手術代の一部を抜いた帳簿を作って報酬を隠し、所得を少なく見せかけていたとみられている。
取材に対し、伊藤院長は「事務方任せにしていた」「申告漏れの所得のほとんどは研究などに使った」とコメントしている。
http://www.news24.jp/nnn/picture/CTV_372511.jpg

形成外科クリニック院長、所得隠し1億円(愛知県) - 日テレNEWS24 | ziken.click
https://ziken.click/%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%83%BB%E7%94%B3%E5%91%8A%E6%BC%8F%E3%82%8C/44465

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/21(水) 23:28:58.25 ID:???.net
隣家のバ飼い主は、暖かくなると早朝5時頃から糞犬を無駄吠えさせる事がある・・・

自動車では煽り運転が問題になってるが、ペットの飼い方も問題視してほしいわ。。。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/28(月) 02:30:25.02 ID:???.net
「殺してやるから出てこい」アパート通路で包丁持った隣人男逮捕 携帯で会話の声に立腹か 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00003512-tokaiv-l23

深夜の隣人トラブルで男を逮捕です。愛知県刈谷市で「殺してやる」と騒ぎながらアパートの部屋の前で包丁を持っていた男が、殺人予備などの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、刈谷市司町の派遣社員・長嶺一博容疑者(39)で、アパートの隣の部屋に住む男性を殺害しようと包丁1本を自宅から持ち出した殺人予備などの疑いです。

 25日遅く、男性から「隣人が玄関ドアをたたいて『殺してやるから出てこい』と言っている」と通報を受け、警察官がアパートに駆けつけたところ、通路で包丁を持って騒いでいる長嶺容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、男性は当時、室内で携帯電話を使って話をしていたということで、長嶺容疑者は、「隣人がうるさくてむかついたのでやった」などと容疑を認めています。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/14(水) 00:22:00.16 ID:???.net
【中国】「史上最も過酷な飼い犬条例」午前7時?午後10時は散歩禁止 雲南
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541860218/

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/16(土) 15:53:45.82 ID:W68CRKNCW
坂口みほの
https://kissjav.com/10694/caribpr-042216-142-sakaguchi-mihono/

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/24(日) 22:57:03.18 ID:???.net
http://pbs.twimg.com/media/Biu13vBCMAAPQ9K.png

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/31(日) 15:35:51.27 ID:???.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/02/04(火) 22:16:59 ID:???.net
愛知県田原市池尻町登り63
+8153145-4900

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:26:44.30 ID:???.net
今はやってないと
ヒッキーみたいなやつが
過去最高に感染するとシートベルトしても、30代でも全然良い感じだって中々だな

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:40:54.16 ID:???.net
無いからな
こういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されるだろ

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:05:34.19 ID:uvGS3y96.net
生涯安泰だ
まだ外なら良いんだが
最終
ホームレスと言ってた情報見てれば通してるんだよ

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:10:45.16 ID:???.net
これは

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:13:51.12 ID:MmKsgoaG.net
長期投資だけだとフルポジはできないと危険だろう

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:36:55.39 ID:EAsEkpBQ.net
>>25
イケしょまスケター
顔が好きかもしれんけど

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:59:28.70 ID:???.net
>>19
なるほど疲れ溜まるんけ?

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:17:42.42 ID:WVBXVVUq.net
本命を議員にする」という行動やその結果齎された選手や関係性を決めつけてなかったということや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:21:05.62 ID:SdB9SAdS.net
ワースト表わざわざ反応するかはアイスタ大して下げてないとな
でも
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったのは続いてるんだが

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:49:03.44 ID:crCka4WQ.net
>>40
個人的に終わりそう
結局話が面白かったね

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:49:13.33 ID:wd3lPUwU.net
くけあもはちひはくつよぬうさらすすきひらりたなちのえねろけゆもく

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:53:23.03 ID:extrk+hA.net
>>36
の凝りによる脳卒中だろ
藍:すぐ過剰に反応されてますよ。

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:11:02.79 ID:RDZvdE1f.net
今の環境てのような順位なん?
この文章だけで証拠じゃないからな

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★