2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/07/20(日) 11:19:41.69 ID:MpGtNhkR.net
 

2 : :2014/07/20(日) 15:59:20.08 ID:???.net
ノブ姉「ほれほれ!ちんぽちゃん元気元気!」
俺「うわあぁぁぁぁぁッッッ!」
・・・
監督「カーーーーット!はい!御苦労さん!今日の撮影はここまで!」
俺「ノブ姉、お疲れ様!今日も迫真の演技だったね!」
ノブ姉「ガハハハハ!元々舞台派女優の素質があるからのぅ!」
俺「このドラマの撮影が終わったらさ、監督がみんなで餃子の王将へ行こうって言ってたよ!」
ノブ姉「ホンマか!?ワシ、天津飯大盛り甘酢増し頼むで!ガハハハハ!」
(翌日)
監督「今日は、ノブ子君にデタラメにレイプされていた俺君が、一転攻勢に出るシーンの撮影だ!」
俺「…はい!(ドキドキ)」
ノブ姉「俺君、よろしくな!お手柔らかに頼むで!」

・・・

菅「腰に捻りを加えてグラインドして…ほれ!」
(スパァーーン!スパァーーン!)
ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
米倉「麻酔追加」
(ブボボボボ…モワッ…)
ノブ姉「臭ッ!?よっ、米倉ちゃん!何を食ったらそんなに臭いオナラが出るんじゃ!?」
米倉「ノイズだって言ってんだろ?AHA!」
(ブッ!)
ノブ姉「う゛ーーー…」
鳩山「菅さん!韓流友情のツープラトン!アナル2本挿しです!」
(ズブズブズブズブ…)
ノブ姉「嫌じゃ…嫌じゃ…嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…」

(スパァーーン!スパァーーン!スパァーーン!スパァーーン!スパァーーン!スパァーーン!)

ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★