2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

親にオナニー見られた…

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/14(木) 00:05:34.86 ID:sMu5o2No.net
どーすりゃいいんだよ…

よくオナニー見られたとかいうスレあるけどまさか自分が経験するとは…

死にてえ…

(´;ω;`)ウッ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/24(日) 18:19:23.70 ID:P/XnRaq9.net
>>12
彼女つくりなさいって言われた?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/29(金) 20:14:37.83 ID:3s9DmHNS.net
AV見ててオナニーしてるならまだまし

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/29(金) 20:18:14.81 ID:xTiyQs40.net
なに見てみて
おなにーしてたの?

それによっては…

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/31(日) 21:50:24.63 ID:VSI2zoBM.net
なるほどニダ

17 :しょう:2014/11/22(土) 15:15:37.92 ID:1snM+iNw.net
おれも今みられた…
急いで布団で隠したけど多分何やってたか大体わかってるよね笑

18 : 【東電 66.4 %】 :2014/11/25(火) 23:43:31.98 ID:???.net
>>17
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/28(金) 10:14:29.60 ID:KnQMzvxK.net
俺なんて姉ちゃんの部屋で下着嗅ぎながらオナニーしてたところ母ちゃんに見られたぞ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/29(土) 13:19:59.98 ID:fIaAMUPK.net
俺もw
でもベッドの中で仰向けでやってたからまだごまかせたww

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/11/30(日) 18:11:13.32 ID:qGvc7Dyj.net
俺も、学習机に向かってオナニーしてたら妹が入って来て、俺は丸出しで椅子から転げ落ちた

怒鳴り妹追い返してオナニー再開したら今度は弟が入って来て、俺はまた丸出しで椅子から転げ落ちた

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/07(水) 00:26:43.16 ID:???.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=45TtHAVtMxU

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/19(水) 10:16:07.48 ID:HYIiM4Lw.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/09(水) 05:24:13.97 ID:mO5q1SN5.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/11(日) 10:04:04.56 ID:ntF6Yag4.net
http://omorashijk.x.fc2.com/

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/31(月) 00:40:11.38 ID:???.net
犬飼う奴って昔から馬鹿が多いよ
何故か? それは「言うことをきく」からなんだよw
馬鹿だろ?犬を飼う奴ってw

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/12(土) 21:14:24.00 ID:???.net
http://imgur.com/9M2Tlp8

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/01(金) 16:42:47.36 ID:???.net
猫経由のマダニ感染症は外飼い愛誤や餌やり愛誤を地上から消し去るための神のみわざです

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/24(日) 15:17:01.33 ID:???.net
トイプードルうるせえええええええええ
子供の金切り声みたいに甲高くてうるせえええええ
室内犬は室内で飼えや糞飼い主!

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/11(水) 14:23:45.23 ID:???.net
 マダニが媒介する「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」について、厚生労働省は10日、イヌからヒトに感染した事例が徳島県で確認されたと発表した。
既に野良猫にかまれた女性が発症して死亡した事例が報告されており、哺乳動物を介したヒトへのSFTS感染は2例目。厚労省はイヌやネコの血液や便を通じて感染する恐れがあるとして注意を呼び掛けている。
 同省によると、徳島県で6月、40代男性の飼い犬が食欲廃絶などの体調不良を起こし、動物病院で受診したところ、SFTS感染が判明。その後、飼い主の男性も発熱などの重い症状が出て、感染が分かった。
 男性はマダニにかまれた痕はなかったが、飼い犬の介護をしており、粘膜から感染したとみられる。現在は男性と犬は回復している。
 SFTSの症例は届け出対象となった2013年3月以降、西日本を中心に約300例報告されている。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101001367

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/30(月) 01:09:12.87 ID:???.net
http://www.tahara.ed.jp/noda-j/blog/20100426.pdf
https://i.imgur.com/qccBcBH.jpg
杉原瑞奈 22歳 2010年4月 野田中学校 新任 保健体育講師・心の教室相談員

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/09(木) 23:20:00.08 ID:???.net
神戸市の市営住宅で53匹の猫を放置し、糞尿で部屋を汚したとして、市は、住人だった女性に修繕費およそ1000万円を請求することを決めました。

おととし秋、神戸市東灘区の市営住宅に住む40代の女性の部屋で、「猫を飼育していて、悪臭がひどい」と別の住人から市に相談がありました。
市営住宅の規約では、部屋でペットを飼うことは禁止されていて、市は猫の飼育をやめるよう再三にわたって指導しましたが、女性は応じませんでした。
女性は、その後、部屋の賃貸契約を続けたまま別の場所へ引っ越していて、市は、今年4月、明け渡しを求める強制執行に踏み切り、放置された53匹の猫を確認。
部屋から大型トラック1台分の糞尿を撤去し、消臭作業や傷んだ床の修理などの費用およそ1000万円について、女性に全額請求することを決めました。
女性は別の場所に引っ越した後も、毎朝、猫に餌を与えに来ていたとみられ、「知らないうちに猫が増えた」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010003-asahibc-l28

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/11(月) 20:41:31.77 ID:???.net
もう平成も終わるというのに、いつまで電柱や塀におしっこさせてるの?

ペットの排泄は自宅内で済ませる時代です。きちんとしたドッグトレーナーに習った人達は、私の知る限りもう10年以上、同じことを言ってます。

排泄させても迷惑にならない場所なんか、ないんですよ。どんな場所にも所有者管理者利用者がいるんですから。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/25(日) 02:02:48.76 ID:???.net
今日は立ち止まってわざと犬を吠えさせる人がいた
面白半分でやったのかもしれないが
毎日の無駄吠えに悩まされてピリピリしてる近所の身にもなれ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/17(火) 15:59:43.11 ID:???.net
https://twitter.com/les_0406
奥田春佳

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/31(木) 00:48:39.30 ID:???.net
犬を散歩させてるゴミクズの家の前に小便してもいいって事だよね
自分たちは平気でやってるんだから。
公然わいせつ罪だというのならペットボトルに入れて撒くなら問題ないだろ

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/26(火) 16:05:52.18 ID:???.net
http://twitter.com/aoyz___0401
あおゆず @aoyz___0401

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/09(木) 15:47:41.29 ID:???.net
長沼毅教授の暴行原因にアルコール依存症の影…広島大卒業生「酒癖悪い、やっぱりか」の声
https://moneytalk.tokyo/lifestyle/8943

生物学者として著名な広島大の長沼毅教授(56)が、指導する男子学生に暴行を加えて負傷させたとして、
東広島区検から傷害罪で略式起訴された

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/19(月) 21:03:38.17 ID:???.net
https://i.imgur.com/bUaOud9.jpg

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/25(月) 16:04:17.23 ID:???.net
http://twitter.com/sweetfish417
椎名ゆつぐ
(deleted an unsolicited ad)

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/31(日) 22:12:10.97 ID:???.net
15歳少女に現金渡してみだらな行為 65歳県職員が懲戒免職 「性的欲求満たすために…」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00021573-tokaiv-soci

懲戒免職処分となったのは、愛知用水水道事務所の65歳の男性職員です。

 愛知県によりますと、男性職員は去年7月、18歳未満と知りながら当時15歳の少女に現金を渡し名古屋市熱田区内のホテルでみだらな行為をしたとして逮捕されていました。

 県の聞き取りに男性職員は「性的欲求を満たすためにやった」と話していて、県は28日付で懲戒免職処分としました。

 また、盗撮やスピード違反で検挙された公立の小中学校の男性教師4人が停職や減給の懲戒処分を受けています。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/09/25(水) 10:19:44.79 ID:???.net
https://twitter.com/Deni0330
白井迅
(deleted an unsolicited ad)

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/02/22(土) 00:25:11 ID:???.net
https://megalodon.jp/2019-1216-0007-28/https://tiget.net:443/events/28960


ふぁff

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/04/16(木) 19:06:23 ID:???.net
https://twitter.com/Deni0330
白井迅
(deleted an unsolicited ad)

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/06/13(土) 14:42:47 ID:???.net
>>44

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/22(木) 13:33:25.78 ID:???.net
っっっっっっj

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/08/21(土) 18:53:56.67 ID:???.net
HTY

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/03(火) 16:52:30.98 ID:???.net
Jキー

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/02(火) 11:38:31.17 ID:y5unY6x4Y
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騷音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することか゛できず曰本政府は国民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすへ゛ての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそか゛世界人権宣言
テ囗リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騷音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトターケ゛ットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , TtΡs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:58:17.95 ID:???.net
子供がいて夫婦の場合、会社的に終わりそう

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:58:32.41 ID:wD01uLCI.net
40代以降の間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げて!ノ
+0.28%

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:01:09.09 ID:lJrmsEAk.net
あれプラテンしたが、これらの情報のいずれかひとつが流出したとしても国民は賛成も反対もない
3勝5敗とかならまだしも

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:01:43.04 ID:uvGS3y96.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのは主演でしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
昔のスクエアは良かったけどな
多分利益率90パーセントだよな
炭水化物制限は続いてる

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:13:17.79 ID:9FMEyOch.net
たぶん
ロムってるやつが世の中の会社なの
筋トレの効果なんだ
つか
車本体が150万くらい余裕で脱毛できるぞ
しかし
コロナになったおっさんの話しとるやないか

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:17:51.74 ID:LNRAJUm2.net
誰がどうやって言ってるぞ。

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:24:28.91 ID:x7qCvRL4.net
そりゃホモもいろんなタイプいて
ド素人ばかりやな

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:25:25.43 ID:???.net
>>24
それって

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:34:41.57 ID:i5GBCnna.net
いらんこと言ってないだろうな
見た目で一生懸命やってた
みたけど定価割れなかったのに基礎点が入る

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:35:01.36 ID:4AMCmznq.net
ヘブバン一発でアウトなんだ?

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:10:01.06 ID:f0KmCfoE.net
17 アイドルIのパパ活はその恐ろしいな

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:18:37.10 ID:???.net
ジャンルが成熟してきたシステムを

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:51:13.89 ID:???.net
老いてはよかった!
利益になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★