2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生から変なLINEが来た

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:03:42.13 ID:2DO2sV/C.net
たてれた?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:07:34.14 ID:2DO2sV/C.net
たすけてくれwwwww

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:11:56.37 ID:2DO2sV/C.net
偶然サイトで中学の時同級生からメールが来て
流れ的にLINEしようみたいな感じになったんだよ
まぁ、ちょいちょい下ネタ挟んだりしてたけど全然気にしてなかったし
寧ろ下ネタは嫌いじゃないから全然よかったんだ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:25:31.30 ID:2DO2sV/C.net
小中一緒だったけどぶっちゃけ全然仲良くなかったし喋ったのも1、2回程度
だったが中学の時1度告られたがそれで終わりだった
お互い学生の頃とは違うしあんな事もあったねって思い出話とかしてたら
急に足舐めたいって来て冗談だと思って普通に返した
その後も足の写メ欲しいって言われてノリで送ってしまった

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:32:45.07 ID:2DO2sV/C.net
そこから気持ち悪いくらいLINEが来るし
そいつにスリッパ盗まれてたwwwww

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/09(金) 12:35:35.20 ID:2DO2sV/C.net
自業自得だけど勘弁してほしいwwww

7 :スカ:2015/01/10(土) 09:08:40.25 ID:cySoT3ZX.net
なるほど。いちさんの性別は女ですかな?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/01/20(火) 11:45:19.28 ID:REnqHz3zq
それ重要w
脚フェチは………gkbr

9 :滑舌:2015/09/28(月) 13:55:39.09 ID:ueJQEtC5.net
1 とりあえずコテ頼みます

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/28(月) 20:37:24.36 ID:bAZe5xnZ.net
タナカジュンジさんって誰ですか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★