2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナ告】朝までほのぼのトーク158【マウンテン】

1 :PRIDE FOREVER:2015/01/31(土) 09:38:22.71 ID:???.net
注意事項

☆ 煽り、叩き、荒らし、口うんこに反応しないでください(厳守)。
 
☆ スルー能力のない人には、他の雑談スレへ。

☆ 女心がわかってない!

☆ そっちこそ男心がわかってない!

☆  うぷさんは見てないよ


☆ 荒らしは専用ブラウザ(例:Jane Style http://janesoft.net/janestyle/など)であぼ〜ん設定推

前スレ
【オナ告】朝までほのぼのトーク155【マウンテン】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1414160228/

868 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 19:49:24.64 ID:???.net
例えばどのレス?
Mさんはつまらん、眠い…しか書かない人だと言ってたじゃん

869 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 19:51:49.50 ID:ELhJhhCf.net
くだらん、?もあるぞ

870 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 19:53:59.09 ID:ELhJhhCf.net
暑い寒い疲れたもある

871 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 20:24:44.52 ID:RkmJ6J2j.net
あっそ
んで?w

872 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 20:44:55.52 ID:ELhJhhCf.net
お前がなに?

873 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 21:55:50.73 ID:???.net
だから、どのレス?

874 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/11(水) 22:31:56.08 ID:ELhJhhCf.net
自分で探せや無能

875 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 06:36:28.22 ID:c3PPF0+/.net
↑またウソがばれたから逃げたなw

876 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 12:33:21.30 ID:CiOvvUt0.net
スカさんは逃げるの早いよね
流石は、50m6秒台というジョイナーも小便ちびりそうな
タイムを小学生時代にズック(スパイクちゃうよ)で叩きだした
姉ちゃんがいるわけだわwwww

877 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 15:41:10.34 ID:0bvslUfe.net
ノリがキモいから合わなくてイライラするだけなんだけどな

878 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 15:45:54.46 ID:0bvslUfe.net
BさんはMさんの高級風俗心待ちにしているみたいだが期待なんかしないほうがいい。
嘘か本当か知らないが俺にも奢ってくれる予定だったらしいけど。

Mさんからしたら友達を失いそうだったから咄嗟に出た言葉だろう。
落ち着いたら考える。
なんで俺がこんなことせなあかんねん!

そもそもBさんはケチで有名。
人に奢ることなんてない。
Mさんも考えただろう。

Bさんて俺に何かしてくれたか?奢ってくれたか?
助ける助ける詐欺で何もせずに踏ん反り返ってただけだよな?
ムカムカしてくるわな。

冷静に考えたら私が風俗おごらなあかんようなことは何1つしてもらってねーじゃん。
ってなるわけ。なんで奢るなんて言ったんだ?
いつもの嘘つきのノリで軽い言葉がポロっと出たんやろうな

879 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 15:50:08.13 ID:0bvslUfe.net
BさんはMさんを助けることはない。
友達ごっこならしてくれるが。
エガちゃんなら助けてくれることはあるかもしれない。
同じ奢るならエガちゃんだわな。

Mさんの誕生日だったか忘れたが、サウザーTシャツプレゼントしてあげたい、
そう言ってくれたのはエガちゃんだけだぞ。
だ〜れもそんなことMさんには言わない。
まぁ結局プレゼントは貰えなかったようだがなw

なんで風俗奢るのは分からんが御礼という意味合いでならエガちゃんにこそ奢らないとおかしいんちゃうか?
Bさんには謝罪で奢るんだったか?

冷静に考えれば不愉快な思いさせられたのは俺も一緒、なのに何故俺様が奢るんだ?
とならんか?なってるから未だに奢れてないんだろうけどw

880 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 15:53:33.32 ID:0bvslUfe.net
まぁMさんは咄嗟に友達失いたくないから出ただけだろうな。
落ち着いてきたらもったいなくなったと。

そりゃもったいない。
2〜3万捻出するんだから。
しかも冷静に考えたら自分は何も奢ってもらったことがないどけちのBさん。
自分が悪いとは言え、言い返されて不満も溜まっているはずだ。

気持ちよくできる御礼じゃないんだよ。
でへーずの信念、風俗嬢に出せる金はあっても、友達に出す金はビタ一文ないを忘れたか?

881 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 16:31:57.34 ID:???.net
ウソつき対決ならMさんに勝てるかもしれんわな

882 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 17:07:54.77 ID:???.net
でへーずの信念忘れることなかれ

883 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 17:18:38.65 ID:0bvslUfe.net
Mさんの推定でへへ代。
下限10〜上限50万円くらいの間だと思う。

設定では半年くらい行ってない設定だったっけ?違ったらごめん。
仮に行ってない設定で、下限の10万に標準あわせても半年え60万浮く。

行ってないって設定に合わせたら金がない方がおかしいと思う。
まぁ借金返済とか色々あるだろうけどさ

884 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 17:20:28.79 ID:0bvslUfe.net
推定では今まで年間200〜300万でへへにつぎ込んでいたと思われ、
それを止めたら生活楽になるのは間違いないはずなんだけど、
そもそもでへへ最近は行ってない設定なんだっけ?

設定なんてMさんにかかればあってない様なものだがw

885 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 17:27:41.18 ID:???.net
またいつもの推定で始まり推定で終わる下らん長文か

886 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 18:19:29.81 ID:???.net
男は子供が出来たら人間関係が心配になるほど友達付き合いが出来なくなってしまうもんよ
嫁一人に赤ん坊の世話を任すわけにもいかんしな

887 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 18:35:42.47 ID:818dY0yl.net
スカさんはブサイクな女と出来た可愛くない子供だから親に捨てられたんかな?w

888 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 18:40:50.30 ID:???.net
タダマンだから交尾した不細工な女と子供の面倒を一生みるのも地獄かもしれんやな

889 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 18:43:42.87 ID:AY+wrmsM.net
コイツはなんの為に生きてるんだろ?
ストレス社会に翻弄されてるんか?
自分だけは救済される前提てなんなの?
何回も言ってるが人を助ける余裕ないなw
なら、先に自分を助けて欲しいwだったら心に余裕出来て多少なら無理出来る鴨試練な
しかしあれだな癒しが欲しい…
修羅の国はストレスが溢れてる

890 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 18:57:54.60 ID:???.net
同意だな
隕石が降ってきて直撃しねーかな

891 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 19:00:48.42 ID:???.net
コイツはなにが言いたいんだろ?
うぷちゃんは見てないって裏付けちゃんと取れてんだよなw
いつまでも甘えて未練たらしいチビだよなあwwwww
はぁ、床オナしよ

892 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 20:19:23.99 ID:???.net
怒りの名無しMが紛れ込んでるようやな

893 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 20:21:52.98 ID:???.net
?

894 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/12(木) 21:51:56.24 ID:???.net
くだらん

895 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 05:49:07.38 ID:???.net
眠い…

896 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 07:20:31.19 ID:VsSFNLrk.net
マウンテンさんきてるね(^◇^)

897 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 14:40:33.81 ID:???.net
頭髪もきてるね(^◇^)

898 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 15:00:03.35 ID:a9RaBZpi.net
もう全くドラゴンボールしてないけど、Mさんは漢字クラスにはなれたんやろか?
実力的には漢字クラスあるけどパートナーが〜
だった気がするけど、足手纏いいなくなったんだからもう余裕なんかな?

899 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 15:06:52.24 ID:a9RaBZpi.net
足の裏の溜まった水を切るのがマイブーム

900 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 15:17:23.82 ID:a9RaBZpi.net
Mさんはもう見ていないという設定は本当にその通りなのか気になるなw

901 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 15:42:43.67 ID:???.net
マウンテンは超見てるよ

902 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 15:45:23.02 ID:a9RaBZpi.net
たまに本人が怒ってるっぽい時はあるなw

903 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 16:49:49.94 ID:???.net
名無しSのようにコソコソ書くなら文体を変えるはずだわな

904 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 17:28:59.18 ID:a9RaBZpi.net
文体変えれるほど頭回るとも思えんが…

905 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 17:55:21.71 ID:???.net
文体変えても無能のゴキブリはすぐ発見出来たw

906 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 19:46:02.52 ID:a9RaBZpi.net
俺は隠すつもりないし文体変えてないからw

907 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 19:48:33.99 ID:XcC/fu1J.net
流石はゴキブリは自分のことをゴキブリだと自覚しているんだな、えらいえらい^^

908 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 22:46:51.75 ID:qIsezmVj.net
ハゲマウンテンの地肌真っ赤杉ワロタ

909 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 23:41:10.93 ID:???.net
ハゲマウンテンは赤茶ゴキブリ

910 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/13(金) 23:57:17.95 ID:???.net
Mさんは見まくってるよ

911 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 01:36:57.80 ID:???.net
くだらん
見てる見てない興味なし

912 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 05:05:50.99 ID:???.net
眠い…

913 :シコリン:2015/03/14(土) 07:22:02.02 ID:99LGwtvV.net
スカさんは歯ぎしりしながら見てるってさ

914 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 09:22:35.80 ID:uyQ97xNy.net
なんで歯軋りせなあかんねん

915 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 10:36:11.85 ID:???.net
プハハハハハハハハハーwwwwwwwww

916 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 12:35:01.00 ID:fytpt4oB.net
ハゲMさんは見まくってフンカーしてるよ

917 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 13:19:17.05 ID:Fw73eTnQ.net
>>914
汚い歯で
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

918 : ◆IYlA3rlDYc :2015/03/14(土) 16:59:16.36 ID:aK78DptE.net
七津屋近くのローマ軒に行くよ!

919 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 17:25:53.24 ID:???.net
Mさんに対して誘うほどでもないけど、暇だったら来てよ感覚で告知してるわけではなかったんやな

920 : ◆IYlA3rlDYc :2015/03/14(土) 17:35:41.33 ID:aK78DptE.net
誰でも歓迎だよ。結局ローマ軒満員で諦めたけど。
うぷさんを誘う気なら、うぷさんの仕事上、昼頃になるかなぁ
というか、うぷさんはここをもう見ていないからここで誘っても意味ないかもw

921 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 19:53:57.99 ID:???.net
設定を尊重してあげるようやな

922 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/14(土) 20:24:36.66 ID:???.net
ハゲは単純馬鹿だからタイミング会えば行く行くーてメール送りそう

923 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 01:01:16.10 ID:g1y+3vet.net
>>920
チビスカさんを誘ってあげないのどーして?

924 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 03:26:27.11 ID:???.net
童貞からの卒業おめでとう!!この本命は超リアルな体験でした
dakkun●et/c11/41serina.jpg
●を.nに変換してみて

925 : ◆IYlA3rlDYc :2015/03/15(日) 10:14:45.15 ID:AbmnPt+3.net
>>923
911さんが結構的確だけど、誰を誘うとかじゃなく
誰か暇な人がいれば一緒に、という感じだからかなぁ

926 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 13:58:05.70 ID:iY52qdBE.net
>>925
スカは暇しているから誘ってあげれば絶対についてくると思うけど?

927 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 14:47:34.25 ID:IvQlFMAT.net
行くかいな

928 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 16:20:11.62 ID:IvQlFMAT.net
メインホームをすっかり別の場所に移したがどこ行っても淫乱マニアみたいなのはいるんだなw
どこまでも追いかけて嫌がらせしたり、コピペしたり、誤解を受ける発言だけを切り抜いたり。
たまに淫乱マニアに居所ばれたんか?って焦るわw
Mさんみたいなのも極たまにいて、まさかMさんじゃねーの?ってなったりw

929 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 16:32:03.79 ID:???.net
知らんがな

930 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 16:32:21.04 ID:???.net
何しにここに戻ってくるんや?
よっぽどデヘーズが好きなんか?
未練たらたらやな

931 :シコリン:2015/03/15(日) 18:00:30.08 ID:joR5BbXA.net
>>930
本当はうぶちゃんと仲直りしたいんじゃないかな?
無理ですけど(^^)

932 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 18:14:30.75 ID:IvQlFMAT.net
>>930
巡回やなw
>>931
それはない。っていうかどんな顔して会えばいいのよw
きまづいでしょ

933 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 19:56:50.63 ID:ZKhUR/Ud.net
マウンテンさんは仲直りしたがってたけどね

934 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 20:21:06.52 ID:IvQlFMAT.net
ドラゴンボールしたいな

935 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 20:50:41.71 ID:???.net
しよや

936 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 20:59:36.05 ID:IvQlFMAT.net
よっしゃ!しよしよ!

937 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:03:44.07 ID:IvQlFMAT.net
Bさんとのナンクロ対決はちょっと自信がないな…
6対4でBさんが勝つかもしれんな。
ただ分からんけどな。
特別な解き方が必要とされない場合、閃きが重要だからな。
豚が踏ん反り返って笑ってたが。

気付きって言うかな。あ!って発見。
あと間違えて数字を書かないかも重要。
それとは別に確定してないのに確定したと勘違いして数字をいれたらたまたま当たっているケースもあるだろう。
この場合自分では気付かないことになるだろうが。

同じ問題でもコンディションと偶然の産物で結果は変わる。
著しくレベルが開いてたら埋めようがないだろうが、まぁいい勝負になるんじゃないか?

938 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:05:08.72 ID:IvQlFMAT.net
Mさんは勝てるって見込みがないと、興味がない、どうでもいいしか言わないからなw
そして興味やどうでも良さは言い逃れできない直接対決になるほど顕著になる

939 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:08:41.82 ID:IvQlFMAT.net
Bさんはナンクロ対決に勝算があるからやってもいいと言ってるんだろう…
手強いかもしれないな
個人的には一番Mさんと対決したいがなw
100%興味がないかどうでもいいからなw

940 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:09:14.39 ID:???.net
Mさんには勝てんわな

941 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:13:41.33 ID:IvQlFMAT.net
Bさんがなんか言ってたがヒント

いつパタ

942 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:14:45.29 ID:IvQlFMAT.net
戦わない人には勝ちようないわな
絶対に勝てる戦いしかできない人はつまらないわ

943 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:20:29.92 ID:???.net
↑戦わない人

944 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:23:57.03 ID:???.net
↑↑↑
大正解w

945 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:29:11.59 ID:IvQlFMAT.net
どうしたら戦う人になるんや?

946 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 21:58:37.74 ID:IajgOgko.net
スカさんは全くもってダメ
戦士は無闇に戦いを挑まないべ
そんな僕は未来戦士そうトランクと呼んでくれ
しかし、最近情熱がないなあ〜
常に惰性だわ
ドラゴンボール久し振りやったけどやはり勝てず500円ぐらいで飽きちゃった
結局新キャラ開放出来なかったな…

947 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 22:02:13.15 ID:IvQlFMAT.net
本物っぽいのが笑えるw

948 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 22:08:30.90 ID:IvQlFMAT.net
もうずいぶん長いことやってないけど、英字クラスじゃなかなか争奪戦にならないんだよな。
漢字になったら発生しやすいけど。
まぁ足手纏いがいなくなって今はもう漢字だろうけどね。
僕も全国の人とパートナー組んだら勝てるんだよなーて言ってたしなw

949 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 22:23:52.83 ID:IvQlFMAT.net
エガちゃんの下ヘビーが炸裂してるのは見たことがなかったなw

950 :淫乱マリア:2015/03/15(日) 23:23:37.13 ID:A+KgtwMj.net
>>947
またバカがだまされたわ
毛毛毛

951 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 23:27:05.48 ID:IvQlFMAT.net
>>950
どっちでもいいんだなぁ

952 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/15(日) 23:30:29.18 ID:???.net
巡回ペース早くね?
このスレに住み着いてると言うんじゃねーの?

953 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 00:26:11.98 ID:QwqTl1hY.net
メインは違うスレだな

954 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 00:46:21.56 ID:???.net
なんでパトロールしてるんや?

955 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 01:43:16.67 ID:mlOD6y3x.net
はよ働けチビンボー

956 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 04:30:43.23 ID:Q58Qx2zi.net
ぬおおおおおおお
疲れた…
しかしあれだなあれだわ
また長い一週間始まるな…

957 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 07:26:09.46 ID:9+R1Xas1.net
>>954
大好きなmountainさんが戻ってこないか必死に待っているようだべ

958 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 08:18:43.48 ID:???.net
必死で監視してるようやな

959 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 11:51:22.37 ID:QwqTl1hY.net
なんでいつもマウンテンさんにラブラブ設定トッピングするんだろw

960 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 11:55:33.63 ID:QwqTl1hY.net
IPチェッカーの創始者は俺なんだけどなw
爆砕にまで轟いてるんかw
俺の台詞はよくパクられるわ。


くだらん
つまらん
とかの決め台詞も俺だしな。
モイキーにいたってはカードネームにまで採用してもらえたしなw
まぁだいたいMさんにいつの間にか自分のオリジナルのように使われてることがほとんどだがw

しかしは小学生の頃から使ってたけど、これはBさんやMさんも元々気にいってるようだな。

961 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 11:59:00.26 ID:QwqTl1hY.net
IPチェッカーは、IPを盗むやり方としらんし、色々調べてもわからんで、
う〜ん…個人情報抜いたり操ってる奴はどうしてんだっていろいろ調べたけど、
それでも分からんかった結果。

どっかで売ってることにしよう。
ネーミングも考えたけど、妙案浮かばず。
IPチェッカーがそれっぽいかってことでシンプルで分かりやすいし言ってみたんだよな。

IPチェッカーで調べてみたらとか言ったらそれっぽいかなと思ってなw
俺が1人でふざけてただけなのに、IPチェッカーが一人歩きして、
俺もIPチェッカーでまるっとお見通しみたいにからかわれたなw

そんな商品ないんだけどなw
でも本当に偶然あったりすることがあるのも世の中だから面白いよな

962 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 12:39:11.62 ID:AYGe1AxR.net
くだらんな
早く名古屋でもどこでも池

963 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 12:47:08.58 ID:QwqTl1hY.net
ドラゴンボールしたいな…

964 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 13:10:37.70 ID:???.net
しらんがなー
毎日なぜ我々に自分のことを報告しに来るんやろか

965 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 13:16:28.07 ID:QwqTl1hY.net
自己PR能力を鍛えとるんや

966 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 13:49:06.35 ID:???.net
他でしてよ

967 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 15:07:27.33 ID:d6HFrlfn.net
名古屋のバカエロ女とはどうなったんや?
またふられたんか?
今年の目標達成いまだ無しなんだが
アホなんか?

968 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/03/16(月) 15:59:20.99 ID:Q58Qx2zi.net
まあ、そう責めてやるなってw
いつもの嘘だからw
誰からも必要とされてないからストレスマッハなんだろよw
しかしあれだなまあ、ナイトになって幸せ掴む奴もいるのも事実だから世の中わからんものよ!

総レス数 1009
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200