2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで漏らしてしまったけど質問ある?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 18:55:37.61 ID:ODSnBO1J.net
辛すぎてスレ立ててしまった
笑ってなぐさめてorz

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:04:16.43 ID:vkGiIx6U.net
泣くなら電車や夜行バスで漏らしてから泣け

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:09:46.65 ID:ODSnBO1J.net
涙こらえてレジ打ちしたよ…
バイトやめたいよお・・・

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:18:28.21 ID:???.net
店員側だと…

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:28:14.88 ID:ODSnBO1J.net
そうだよ
店員だよ、
まじで最悪だよおおお

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:29:44.29 ID:???.net
大小どっちなのかとか経緯とか年齢とか性別とか聞こうか

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:30:34.89 ID:ODSnBO1J.net
てか、JDがコンビニ店員で漏らしてたらどう思う?
常連の客ばっかだから憂鬱すぎ・・・

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:31:20.15 ID:ODSnBO1J.net
ショウだよ
19歳女だよおおお

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:35:15.10 ID:???.net
逆に考えるんだ
大でなくてむしろ幸運だったんだと

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:43:39.63 ID:ODSnBO1J.net
経緯はそのままだよ
トイレ行こうとしたら大量のお客さんがきて
我慢しながらレジ打ちしてたらもらしちゃった

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:46:01.38 ID:ODSnBO1J.net
大ならパンツが受け取ってくれるからいいけど、小は受け止めてくれな
もn

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:47:24.64 ID:???.net
案外バレてないんでないの?
アッファー!!(ヘナヘナ
とか露骨にやらかない限り
濡れ濡れなの見ても漏らしたとは思わないと思う

って、レジ打ちながらか

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 19:56:53.84 ID:ODSnBO1J.net
たまたまその日に生理きててナプキンしてたからブシャともならなかったし
自分も無の表情になっただけだから案外気づかれてないのかなっておもって
人がいなくなるまではそのままレジしてようと思ってたら
途中できた社員に気付かれたからたぶんみんな気づいてると思う…

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:00:09.19 ID:???.net
まあ気付いた人がいたにしても
それについて触れてくる奴はいないと思うし
自分自身でももう無かったことだと思って忘れようぜ…
それともいっそ逆に思いっきり弄ったほうがいいか?

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:03:44.28 ID:ODSnBO1J.net
そうだよね。。
なかったことにしたいけどバイトがある(;O;)
やめるにしてもいきなりは申し訳ないし
給料もらうためにどちらにせよ行かないといけないし…
もしも、自分だったらどうします??

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:07:58.36 ID:???.net
自分だったらどうだろ
俺がバイト仲間だったとしたらその日はちょっとだけ弄って
漏らしちゃったテヘペローって言えるような空気をなんとか作ろうとしてみる
それがうまく行こうと行くまいと、翌日以降は一切触れない
うーん、自分だったらこうしてほしい的な話になったな

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:13:18.05 ID:ODSnBO1J.net
そんな感じだったらいいけどなあ

指摘してれた社員さんはみんなにはばれないような感じで
体調悪いことにしてくれたんだ
自分もそういうことにして帰ったけど、みんなで噂してないか心配でしかたないい
特にその日は社員さんが全員男の人で仲のいい女の社員がいなかったし
広まってそうで怖い

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:20:33.34 ID:???.net
社員さんはいくつ位の人?
そこから広まってはいかない気がする
逆に「配慮してあげたことによってフラグ立ったんじゃね?」とか思ってたりしてw

漏らしたことが広まるよりも、そういう話を広めたという事実が広まる方が
社員としてはダメージ大きいと思うよ
特に女の子の恥ずかしい話なんだし

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:32:52.03 ID:ODSnBO1J.net
35くらいかなあ

なんかその社員さん噂好きだから少し心配したけど
確かに変な噂話とかはしないしなんか大丈夫なきがしてきた!
いい人だし良くしゃべるし
まあ、まだわかんないけど・・・

今度バイト行くだけ行ってみようかな
すごく怖いけど(>_<)

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:36:35.83 ID:???.net
オッサンやな
オッサンなら大丈夫
そんな話うかつに漏らしたらそれだけでセクハラ扱いされ兼ねないw

うん、ちょっと勇気出して行ってみよう
何事もなけりゃそのまま続けてけばいいし
なんか広まってしまってるようならもう辞めてしまえばいい

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:50:12.43 ID:ODSnBO1J.net
そうだよね
おっさんなら大丈夫だよね
なんかさっきまで憂鬱だったけどなんか少しは楽になってきた!
ありがとう>_<

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:55:35.83 ID:???.net
おk
じゃあそろそろ
おっぱいうp頼んでもいい頃合いかな

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 20:58:32.39 ID:ODSnBO1J.net
うん、いいよ!

→(・)(・)

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 21:02:27.97 ID:???.net
          _
        /匚\
  ∧_∧ 匚   ‖
  (∩゚Д∩ |  匚/
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/02/02(月) 21:12:35.14 ID:???.net
まあ後はもう忘却してしまえばいい
このスレごとな
じゃあの

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/13(土) 12:32:05.91 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/11/23(水) 11:35:54.14 ID:l3z2BYpC.net
見たかったよ。お漏らしJDコンビニ店員。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/23(木) 13:53:28.40 ID:???.net
http://i.imgur.com/KglbjQr.jpg

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/25(月) 22:01:37.34 ID:???.net
Owner Defends His Dog Against Violent Attack - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gWk5yHmsITs

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/18(日) 15:19:40.75 ID:???.net
仕事してない生活保護受給者でも、パチンコしたりペット飼えるんだから異常すぎるよ

さっさとペット税導入しろよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★