2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の恋愛の仕方を教えろください

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:05:02.09 ID:K493VQ+Z.net
私スペック
高1
身長148(お腹はでてないけど、最近太ももがぷにぷにしてきた)
身長のせいか、童顔じゃないのに童顔って言われる
髪は肩につかないくらいのストレート
前髪は6:4
若干二重幅がある奥二重
中学のとき厨2病をこじらせた

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:15:57.85 ID:K493VQ+Z.net
詳細を投下しようと思う

まず、結果から言うと現実の恋愛に選択肢がないことに挫折しそうになっている。

事件の前兆は中学のときから地味に進行していた。
私は、最初は普通の女子だった。
だけど、周りが恋愛に目覚めたころから、A子とB男が付き合ってたらおもしろいのになーとか、勝手に脳内カップルを作って妄想するようになった。
そして、ある日私は、変な発想にたどり着いた。
『カップルをみてニヤニヤしたいなら、乙女ゲーをすればカップルのイチャイチャがみほうだいだ!』

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:27:19.99 ID:K493VQ+Z.net
ごめん、前のやつ日本語捻れてるとこあった。
やっぱ、この口調なれないから普段通りでかきます。
あと、私の厨2病の傾向はアニメみたいな恋がしたいって感じです。

私は中2の夏から乙女ゲーにはまりました。
だんだんと、私もゲームみたいな恋がしたいなぁと思うようになりました。
現実はゲームとは違うということに、ここできがつけばよかったのに、
なんと、その後すぐに(運動部のイケメンに)告白されてしまいました。
付き合ってから、手をつないだり一緒に登校したり、壁ドンしてもらったりと、
ゲームみたいなことをしたせいか、余計に私の妄想趣味はこじれました。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:35:12.89 ID:K493VQ+Z.net
こじれた妄想趣味と、対して可愛くないのになんでイケメン君はアイツに告白したわけ!?という、女子からの嫉妬だけを残し私とイケメン君はわかれました。
その後に、席が隣だったイケメン君二号に励まされ、余計女子からの反感をかいました。
それで、私はこのままじゃ仲間外れにされるぞと思いました。
その後私は乙女ゲームにはまり、ネタですむくらいのオタクキャラを全面に押し出して友人優先の中学校生活をおくりました。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:49:24.48 ID:K493VQ+Z.net
そして、高校生になった今。
もう一回くらい、リア充になりたいなぁと思ったんですが
ゲーム生活をしていたせいか、何をすればいいかわからなくなりスレをたてました。
方法を考えるにあたって、注意点が一つあります。
中学のときのオタクキャラの私を知っている男子が同じクラスにいることです。

そいつのスペック
見た目の悪さと中身の悪さは比例するんだなと思わせてくれる逸材
百合好き
ことあるごとに絡んできて気持ち悪い
例)入学式に席が後ろだった運動部の男子と話してたら、
  いきなりはいってきて、どうでもいい話をしはじめる。
私がオタクだというだけで仲間意識をもたれてる 
例)「お前、ずっと彼氏いなかっただろー?」(滑舌悪く)
  「は?いたけど」
  結果、発狂しはじまる。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/23(木) 22:57:32.62 ID:K493VQ+Z.net
もっと、きも男についてかいてみようと思う。
以下に書くことは、高校入学後に起こった事件である

席後ろの男子が、男子にしては身長が低く身長をのばす方法で盛り上がってたときに
「私子さんは、合法ロリで需要があるから大丈夫だよ」
とか、いきなりいってきた。
あまりの、きもさに一瞬引いたけどいつもの完璧スマイルでかわした。
あと、本音からキモイっていっても、私のことを勝手にツンデレにして
ツンツンするなよとかいってくる。
やっぱり、最初に普通に笑顔で対応したのがいけなかったのか?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/25(土) 07:31:39.89 ID:???.net
そいつは君のことが好きなんだろうな
でも勝手に絡んでくるのはうざいよなー
いやそいつ君のことが好きってわけじゃなくて
ただセックスしたい性欲の対象としてしか見てなさそうだ
君は育ちが良くてお上品そうだから狙われたら大変そうだね
周りの女子の友達にそいつのことが嫌いだって言うと助けてくれるかも
ところで>>1はH自体は好きなの?
オナニーとかするんですか?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/04/26(日) 11:37:23.34 ID:jtd5eRN/g
≫7
友達に言ったんですけど、ネタにされておわりました…
H好きかどうかは、したことないのでわかりません。
オナニーはしません!!

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/05/02(土) 14:32:07.00 ID:B5a2v9E0.net
きも男めんどくさすぎwww
無視してもしつこく話しかけてきそうだなwww

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/11(火) 01:13:37.61 ID:GU/GZN9uq
でもお前おっさんじゃん

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/14(日) 19:57:10.16 ID:TUsimkKmP
http://jav51.com/videos/caribbeancom-082213-413-wet-mad-zoo-entrance-examination-hen-hoshino-aika/1846

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★