2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラにお金を分けてくれ!

1 ::2015/08/24(月) 16:49:00.22 ID:6vs21Rlx.net
死にたい

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 19:33:15.65 ID:???.net
>>224
郵送代も無いのかワロタ

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 19:35:57.21 ID:7z64KSY1.net
>>225
所持金100円もないっていってるし…

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 21:06:13.68 ID:x5R4hj2b.net
俺は20代後半で高身長で岡田将生に似てるとよく言われるが夢は梨でした

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 21:11:20.21 ID:x5R4hj2b.net
スカさん、夢のレポしてほしいからバニー奢ってやろうか?

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 22:29:00.58 ID:7z64KSY1.net
よければメール送るけまだ決めかねてる感じ?

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/30(日) 22:35:51.09 ID:Z5oE3Den.net
顔出しで局部の写メを担保に五万貸してもいいよ

231 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 02:07:27.44 ID:r2QOpl+I.net
>>229
ごめん。
携帯はロックかけといてもいいんかな?
データ残ってるしさ。
メールの履歴とかラインもあるし。
初期化したら全部消えちゃうからなぁ。
初期化してもいいんだけど、ロックしてもいいならロックかけたいんだけど、スマホは借りてる間使うんかな?
確かに1万円借りれたら楽だし、歯医者行けるから助かるんだけど、ちょっと悩んでる。
今日会えるんだろうか?
歯医者に行きたい…

232 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 02:08:38.39 ID:r2QOpl+I.net
>>228
ん?夢のレポって将来の夢のレポ?
本日見た夢のレポもするからどっちの夢のレポか分からんw
あとバニーなんか奢っては貰えんだろうねw

233 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 02:09:30.45 ID:r2QOpl+I.net
>>230
5万は貸さない、写メは流出するってオチだろうな。下衆は下衆でしかないからな

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 07:19:15.65 ID:jFn//QJZ.net
なう

235 :229:2015/08/31(月) 07:20:32.82 ID:hQ6xn7pW.net
会ってもいいけど豊中駅でいいんか?
毛毛毛

236 :229:2015/08/31(月) 07:22:33.84 ID:hQ6xn7pW.net
クローバー歯科の前でもいいで
毛毛毛

237 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 07:23:08.98 ID:r2QOpl+I.net
ズボチンてなに?
俺のイメージ通りなら、ズボっとマンコにチンコが入ることだけど…違うの?

Mさんのレポで1料金中に2人もズボチンできてるけどそんなことありえるの?
1人でも信じがたいことなのにw

ビビットって小さいカーテンしかないし、店員から見えてるやん。
挿入なんかしたら、妊娠するかもしれんしな。
エロ漫画の世界なら有りやけど、現実的ではないな。

嘘を一切つかない正直者のMさんじゃなければ、お前頭大丈夫かと叩きたくところだわw
ズボチンてなんなの?フェラのことなの?

俺そんなのされたことないし、Mさんの身の回りでしかそんな話聞いたことないわw
正直者のMさんだから突出したリアリティを誇るけど、一般人が言っててもリアリティ0だよなぁ。

ズボチン頂いたという話しか出てこないし、どういう状況でどうしてそうなったのか一切触れられない。
サラっと当然のように書いてるけど、一般人ならこんな珍しいことがあったって興奮気味に書いてほしいところ。
イケメンモテマスターのMさんだからこそ日常茶飯事でたいしたことないからサラっと流すんだろうけど、
一般人なら、脳に異常があるから病院行って来いって言ってるなw

一般人がこんなことを言いだしたならあまりにリアリティに欠ける。
仮に俺がこんなことを経験したならリアリティに欠けて言っても信じてもらえず恥をかくから言わないか、
詳細を詳しく述べるな。

嘘つき扱いされて恥ずかしいから、一般人なら言わない方がマシ…
そこまでして自分をよく見せたいかと白い目で見られ痛い人間として扱われるからな。
あまりに突飛な話は恥を晒す。事実がどうあれな

238 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 07:33:35.51 ID:r2QOpl+I.net
一般人がこんなことを言い出したらまさに在日スピリッツかと呆れてしまうなぁ…
たまにいる。
自分をよく見せたいが為に突飛な嘘を言う人間が。

岩手のヤンキーがそうだったし、架空の武勇伝を毎日毎日聞かされた。
名古屋に行ってた時もいたな。
しょっちゅうパチで40連しただの50連しただの、40万勝っただの、20万のラブホ行っただの。誰も信じてなかったけどなw
そんなに勝てるなら、こんなところで働いてるわけがないし、パチプロにでもなれば年収3000万とか5000万とかあるんじゃないかw

一般人からしたらあまりに突飛過ぎて嘘って分かるのに、本人は大きなことを言えば言うほど尊敬して貰えると思ってる。
普通の日本人はこんなことは言わない。嘘ってバレバレで恥ずかしいから。
在日スピリッツは感覚が違うから恥ずかしくないし、嘘をつけばつくほど誇らしく感じるから、この手の嘘に関してピンとこない。

まぁ無害な嘘は日本人もたまにはつくだろうけどね。
パチンコで勝っただのの嘘は、嘘ってバレバレなだけで無害だし。

俺ならズボチン連続して頂いたなんて話は嘘くささMAXで恥ずかしいから言わないか、言う場合は詳しくどういう状況で起こったか述べるなぁ。
サラっと書いたら嘘だから省いてるんだろうなと、他人が言ってたら疑うし、自分が言う分にも疑われるだろうなと思うだろう。

ハーレムエロ漫画の主人公でもないとそんなことに一般人がなることはまずないからな。
イケメンでフェロモンバシバシ出まくってる、日本最高峰クラスのイケメンや有名人ならありえるだろうけど。

Mさんほどの超絶ハイスペックだからこそ信憑性が生まれるけど、一般人なら寒い視線が飛ぶだけだろうな。
そしてMさんのように日常的に真実しか語らないという、日々の信用と実績がある人間だからこそ信じて貰えるけど、
嘘ばかりついてる人間がこんなことを言い出しても、またか…と失笑を買うだけだろう。

一般人はどうせ言っても信じてくれないだろうなって話があったら、言わないか躊躇することが多々ある。
在日スピリッツにはその懸念や躊躇がないのかもしれないな。
感覚がちょっとおかしいからなw

239 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 07:38:53.79 ID:r2QOpl+I.net
まぁダンディズム溢れる実績と信頼ある男Mさんだからこそ何を言っても信じて貰えるんだけどね。
普通の人ならちょっと…だなw

一般人が言ってたらそこまでしてよく思われたいのかって可哀相になるっていうか、頭大丈夫なの?って脳内を覗いてみたくなるなw
俺が思うにエロ漫画の主人公並に女からモテるMさんはなんで風俗なんか行ってるんだろ?って疑問があるな…

そんなに評価高いなら素人の女もMさん待ちで行列作りそうなもんだけどなw
そこは素人はめんどくせぇ、デートしてたら金がかかる、割り切りの方が楽だし金もかからないってやつなんかもしれんなw

俺からしたらそんだけすごいなら、素人とやりたい放題だし、風俗行く必要がないのになぁって思っちゃうけどね。
そこは素人だから分かってないってやつなんかもしれんなw

やっぱりMさんって凄い!

240 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 07:50:19.87 ID:r2QOpl+I.net
ちょっとズボチンとかについて、知識不足だから見解を深めたいな。
エガちゃんと会ったときにズボチンについて教えてもらうのと、感想を聞いておけばよかったわw

ちなみに俺はセクキャバで挿入できたことはおろか、フェラしてもらったことも一度もない。自慢にならんけどなw
ビビットのような店で、ズボチンてなんかしらんが、挿入及びフェラしてもらえるって凄いなw

それもフリーで入っての1料金で2人も!ズボチンって凄い!
てか挿入ならゴムなんか用意してるわけないだろうし、生挿入になるんだろうなw

一般人が言ってたらお前頭おかしいってってバシバシ頭叩いてるわw
ズボチンとやらがフェラだとしても、やはり非現実的。

1人なら状況によったらありえるかもしれんが、指名してない、延長してない、フリー嬢がリスク抱えてわざわざズボチンする。
ビビットでだぞ?誰でも知ってるだろうが、法令も厳しくなって、警察のマークもきつい。垂れ込みだけでも店は嫌がるだろう。
ビビットなんかでズボチン現場なんか押さえられたら、営業停止になっても何もおかしくない、むしろなるのが普通だろうな。

そんなことやってる嬢がいたら、首になるだろう。店員や店長個人の気持ちはOKでも、警察が煩いから見過ごすわけにはいかない。
また口込みやタレ込みが怖い。馬鹿な客が、だれそれがしゃぶってくれたなんて話になったら、話が広まってしまう。
すると、嬢同士の虐めや潰し、店からのクビ、店も営業停止の危機。

俺のイメージするズボチンとやらは、ビビットなんかでやってりゃ、超ハイリスク、超ローリターンなんだよな。
よって馬鹿な嬢以外やるわけがない。利にならないから。そこまでするなら天外デートするだろう。
わざわざビビットみたいな、知名度があり、視界良好の店でするメリットがない。

雌の脳内をおかしくさせる、ハイパーイケメンのMさんならではの秘技だなw
一般人がこんなこと言ってたら、エロ漫画の見すぎ、頭おかしいん?って言ってるなw

警察の目を考えたら通常ありえんのやけどな。ビビットはどうか知らんが、店によったらバレたら嬢にペナルティ100万円とか請求されるやろうな。
だって1人の馬鹿女のせいで店一軒が潰されたら損失金何千万とかになるだろう

241 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 07:59:58.57 ID:r2QOpl+I.net
ビビットなんかでチンコしゃぶっただ、入れただなんて話が飛び出たら、経営者としては罰金100万でも安いくらいかもしれない。

一回厄介ごとで業務停止にされたら損失がどれだけになるか測りしれない。
何千万と言ったが下手したら億行くかもしれんな。

家賃だってあるし、問題は、最近の風俗は新規出店ができなくなったりしてるから、店が潰れたら変えが効かないってのが大きい。
営業停止食らったから、はい復活とか今は簡単な話ではなくなってる。

店そのものが営業できなくなるかもしれんし、新規店でオープンすることも不可能かもしれない。
復活できてもその間店は営業できないし、その間に嬢の離脱は当然あるだろう。

ビビットってネームバリューも無くなるしな。一度離れた客がまた戻ってきてくれるのかも未知数。
経営者じゃないから分からんが、億の損益もありえる話だろうな。

警察に抑えられたらね。
もちろん馬鹿な女はそんなに深く考えてないから、時にはそういうことは起こりえる。
だが2名つづけってのがね。一般人ならそんなの聞かされたら吹いてしまうなw

フリーで入った女がそこまでする理由がないんだよなぁ。
そういう店だったペロとかだって、営業続行するのが法的に難しくなったから店たたんだんだろ?
ちゃんと届けてる、そういうお店ですって店でも難しいのに、そういう店じゃないビビットがそんなことやって警察の目に止まったらどうなるか。

罰金制度がどうか分からんけど、仮にビビットがこれらの話を入社の時に嬢にして、現場を発見したら罰金100万円もらいます。
脅しじゃないですので絶対にしないようにって言っとけば、よっぽどじゃないとやらないだろうな

発覚したら100万の罰金をガチで取るぞと言われてたら、発覚上等な店内でそんなことする女はアホとしか言いようがない。
まぁ、なんかあったとき店に多大な迷惑をかける。

そこまでしてフリーの客にサービスする女は連続で現れるのか?って話だな。
Mさんだからこそ、とんでもないリアリティを放つが一般人が言ってたら失笑もんだべ。

まぁ脳内で記憶を改ざんしてたら難しい話になるのかもしれんけどさ

242 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 08:07:31.61 ID:r2QOpl+I.net
店が営業停止食らったら女が抜けるのもかなりでかい。
事実かどうかは知らんが、派遣会社も自動車とかだと、1人紹介したら、トヨタとかから1人100万くらいポンと貰えるらしいからな。

風俗でもないのに、1人入ったら100万の利益が会社に入るんだべ。入るだけで貰えるんだと。まぁ事実かは知らんが、
そうじゃなくても、派遣会社のピンハネって3割以上だからな。少なくても。酷い場合は5割以上7割とか8割ピンハネしてるところもある。

まぁ、最低ランクの3割ピンハネでも、1人雇ってそいつが2年働いてくれたら、会社の利益はいくらになるか言うたら、2年収入700万として、
最低クラスの3割でも、200万くらいは1人辺りはいるんだべ。

風俗嬢でも、1人入社してくれる期待値はいくらになるんかな。いくらになるか分からんほどに高い。
スカウトに払うマージンだってあるし、教育だってしなあかんし、人材集まらなかったら金にならないしな。

業務停止食らって仮に店が営業再開できても、抜けた女の損失額は測りしれない。
営業停止食らったらやっぱ損失は億いっても大袈裟ではないだろうなぁ。

今時店が存在するってだけで価値があるんだからな。
店が営業停止食らったら、じゃあ家賃払って違う場所ですぐ再開とは今の時代そう簡単な話じゃない。
Mさんだからこその安心できるリアリティを放つけど、一般人が言ってりゃ、
いい加減もうそういうのばかり恥ずかしいから止めてくれ、って頭クラクラする案件だなw

243 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 08:20:41.72 ID:r2QOpl+I.net
700万なら3割ピンハネされて700万なわけだから、派遣会社が本来貰ってる額は1000万になり、ピンハネ額は300万だったなw
まぁ3割しかピンハネしてない派遣会社なんてないだろうから、実際はもっとだな。

嬢1人当たりの価値の算出は難しいけど、抜けられたら痛いのは間違いない。
セクキャバがどうか知らんけど、たしか店舗型ヘルスは今の時代新規出店不可能だったはずだ。
全国は知らんが大阪はそうだったはず。

営業停止処分されたらビビットって店はもう存在しなくなる可能性も高い。
他店で出展する場合は、どこかのオーナーの風俗届けの権利のある店を買い取るしかないはずだ。

買い取るのにも大金がかかるし、首を縦に振ってくれる保障もない。
今の時代店があるってだけで貴重だし、経営者としては営業続けたい意思があるなら、最優先事項は営業停止処分を食らわないことだろう。
だから慎重になる。

俺がビビットの経営者なら嬢にチンコ舐めたり入れたりするのは絶対に止めろと口を酸っぱくして言うし、止めるな。許さない。
リスクに対してリターンがないからな。

Mさんの言うことはいつだってピュアな真実だけど、じゃあ一般人がこんなこと言ってたらどうか?
まず嘘を疑う。一般人は嘘をつくのが大好きだからな。
だが可能性として、その一般人は事実だと主張する。実はこれはその通り事実かもしれない。その一般人にとって。
その一般人は脳内で妄想を事実として変換して認識。

こうなると、その一般人にとってはちゃんと記憶に残っている事実になる。客観的事実は異なるが本人の中では真実だ。
そして妄想を現実として作り変えて記憶してしまう人間は実在する。

こうなると話が噛み合わないし、その一般人は事実を体験してるんだから、プッ!
事実なんだがなぁwwwww
この雑魚羨ましがってらwwwww
ブッハーて話になるんだよなw
妄想を現実として認識してしまう一般人がいた場合、本当の真実を受け止めてもらうのは簡単な事ではないだろう。
極端な話、ビデオカメラで本人の発言とは異なっている現場を撮影して、見せ付けても、全然違う!この映像は捏造だ!と主張する可能性もあるわけだな。
脳の病気を認識できない脳の病気にかかった場合、治療は極めて困難なのかもしれない

244 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 08:26:24.57 ID:r2QOpl+I.net
クローバー歯科は実際に通ってたなw
ここの受付に遅刻を怒られたんで行かないようになったわw
時計持ってますか?とか時間分かります?とか嫌味言われたな。
俺が悪いんだけど、ムッとしてやめたわ。
今何時ですか?とか言われたんかな?
めっちゃ棘のある言い方だったな。
俺が悪いけどさ。
もっと言い方あるんじゃないかな?
受付の癖に偉そうだなと思ったな。
当事。
俺が悪いんだけどね。
偉そうなのは俺なだけかもしれないなw

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 10:39:42.81 ID:???.net
あのスレ見て、ズボチンって最初??だったけど
セクキャバだし、常識的に考えたら、
ズボンの上からチンチンを触ってくれたってことじゃないの?

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 11:18:08.12 ID:YSuYESbk.net
クローバー歯科を知っている時点で犯人が想像できないか?(^^)/

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 11:21:39.66 ID:YSuYESbk.net
>>245
普通そうだよなw
なんでセクキャバで生挿入とかフェラとか想像できるのか半島人の考えは理解不能だわ^^

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 14:07:20.35 ID:qulf2m32.net
最近思うんだが、ペットも飼われた飼い主で差が付きすぎるよな(^_-)-☆
ある飼い主は、一般善良な主婦に、ペット育てるのは金がかかるんじゃと
逆切れして、パチンコ代を優先し、さも自分の飼い猫は幸せだったと主張するんだもんな
貧乏な家に買われたペットは最悪だニャーw

249 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:25:09.12 ID:r2QOpl+I.net
うっかりしてたわw
だってMさん今までセクキャバでしゃぶって貰ったとかいっぱい聞かされてきたからなw
その延長線上で、また言ってるのかと勘違いしてまうわな。
まぁMさん曰くしゃぶってくれるのは本当らしいけどな。
Mさんのおかげで悪い意味で感覚が麻痺してたわw

250 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:26:45.04 ID:r2QOpl+I.net
あれは自称主婦で中身男だろ。
多分ビップラの若い粘着男の仕業やと思うけどね

251 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:34:38.71 ID:r2QOpl+I.net
ズボチンはMさんが言ってたからこそのミスだなw
Mさん発信の情報だから30割増しくらいで考えちゃうからなw
一般人が言ってたらズボチンてなんだ?
って思案にくれたあと、あ〜ズボンの上からチンチンかって、現実的に起こりえることを基準に思考しただろう。
そんなことあるわけないだろの先入観で考えが雲ってしまった。
これは俺の誤解だから俺が悪いな。
ま〜た言ってんのか、好きだな〜て感覚になってしまったわw
新しいスレだから住民を簡単に騙せてチョロいと思ってやりたい放題やってんのかなとW
疑ってすまん!

252 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:38:27.33 ID:r2QOpl+I.net
でもあれだ。嘘ついて人を騙すことを何とも思わない、謝罪もしない人に対して、
あの人は嘘つきだよなと疑って嘘ついてんだろーなと言っても、内容的に相殺されてイーブンになるんじゃねーの?
よく考えたら謝る必要ない気もするなW

平気で嘘ついて騙す、謝罪無し。
ってことは偽りの情報を発信して、相手を騙しても何とも思わない。

これに対し、感想ではあるけど、事実と異なる解釈をしてしまい謝罪もしない。
似ていると思わないか?違う?

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 14:40:19.65 ID:bAjbb789.net
>>231
携帯は初期化してもらいたい
使うつもりはないけど個人情報が入ってるので、何か情報が漏れた場合に疑われたくないので
今日の今日は難しいよ
会えるとしたら週末だね

254 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:42:26.52 ID:r2QOpl+I.net
セクキャバでしゃぶってもらった。
僕にとってはよくあること。
って感じが昔。
受けて側の俺の感想。

現在。
セクキャバは更に行きまくり、通いまくり、スキルレベルも更にアップ。
僕にとっては、ズボっと挿入も珍しいことではない、と進化した。

っと俺が勘違いしても不思議ではないだろW
だってmさんなら言いかねない事なんだからなW

この誤解はしょうがないんじゃないかな?

255 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 14:43:45.77 ID:r2QOpl+I.net
>>253
分かりました。会うとしたら週末ですね。了解です

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 15:10:56.30 ID:bAjbb789.net
じゃあ確定でいい?
よければメールするけど

257 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 15:11:42.62 ID:r2QOpl+I.net
しかしあれだな。相手がどうであれ、自分に非があった場合は謝罪するのがジャパニーズスピリッツだな。
相手がああだから、こうだからと屁理屈つけて謝罪しないのは在日スピリッツと言えるかもしれない。
mさん誤解してしまいごめんなさい。

そういや柔道の野村が引退したな。
彼もまたジャパニーズスピリッツの持ち主だったと思う。詳しくは知らんけどね。
彼は柔道一家に育てられてきたが、幼少時代は弱く女にも投げ飛ばされるほど弱かったそうだ。
体が小さかったんだろうね。体格的には恵まれてなかったのかもしれない。
だが稽古で基礎をしっかりと学び、強くなっていったんだと。努力の人なんじゃないかな?多分。

オリンピック3連覇した時は4連覇5連覇と続いて欲しかったね。
だが怪我で伸び悩み、それから芽は出ることはなかった。本人も自覚してただろうけど、柔道が好きだったんだろうね。多分。
現役選手は結果を求められるってことで、今の自分は結果が出せないって自覚して引退したんだよ。

柔道スタイルも汚い小細工を嫌い、柔道家らしいプレースタイルを好んだようだな。
引退の日も得意の技で戦い、最後は豪快に投げられて負け、涙を流して引退したんだと。
思い残すことはないって、感じで爽やかな笑顔で幕を閉じれたと思う。
彼はジャパニーズスピリッツだっただろうから、お疲れ様と言いたいね。

一方で元柔道家のヌル山。あいつは在日スピリッツだな。在日だしなW
桜庭との試合でも、全身オイルマミレにグローブにメリケンサックまで仕込む極悪ぶり。さすが糞の在日。
在日スピリッツのお手本のような男だ。

柔道家時代もオリンピックであるのに、胴衣にオイルを塗りたくり、外国人選手からの大顰蹙をかった。
在日は日本の恥だ。死んで欲しい。そして外国人は在日のことなんか知らないから日本人の仕業だと誤解する。

野村の歩んだ柔道家人生と全く違う。在日は胸を張れるんかね?野村は胸を張って気持ちよく引退していったことだろう。
やましいことがないからな。在日はどんな汚いことして、どんだけ相手に嫌われても勝てばいい、自分さえ良ければいい。それが在日スピリッツ。

ちなみに柔道家のレイプ男内芝も在日だな。本名は朴泰活って名前のようだな。
何か恥ずかしいことをやってるのは常に在日だな

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 16:17:16.96 ID:BKwCGPk4.net
確定でいいんか質問しているんだから答えろよ

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 17:16:14.70 ID:???.net
>>256
メールでやれや

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 22:33:44.43 ID:0AfqXXy0.net
くだらん

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 22:34:26.25 ID:0AfqXXy0.net
今までどれだけスカさんは淫乱さんに騙されてきたのか自覚ナシナシナイアガラだな^^

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 22:44:26.96 ID:???.net
ウズベキスタンだわww

263 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 23:17:54.22 ID:r2QOpl+I.net
>>256
いえ、悩みましたが、止めておきます。申し訳ない。
今週末までには働いてる気がするので。
働いてたらやりくりできてるってことだから今週末なら必要ないかなと。

せっかくの申し出だけどお断りします

264 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 23:22:39.98 ID:r2QOpl+I.net
明日パンのバイトの面接だわ。
パンのバイトは苦痛を伴うらしいので失敗したかなとの思いもあるが、これ以上親を苦しめるわけにもいかない。
とりあえず面接頑張るか。
どうしてもあかんかったら働いてから考えたらいいやろうしな。

誰か1000円でも2000円でも3000円でも10000円でも100万円でもいいから援助してくれへんかな?
あの5万円の人はどうやら冷やかしだったみたいだし。
金が本当にない。頼む。

最近親がどっかでお金借りれないかなと口にするようになった。
俺のせいだな。歯止めをかけたい。

支援してくれる人がいたらメールくれ。
yowakunaimon@yahoo.co.jp

265 :◆V6D0eyzp72 :2015/08/31(月) 23:24:51.79 ID:r2QOpl+I.net
>>259
お前のスレじゃないんやからお前が仕切るな。俺のスレな。
>>258
この板は連投したら半日くらいは書き込めなくなるんや。返事のしようがないんだわ

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 23:35:15.19 ID:D/hDe4YL.net
>>264
友達おらんの?

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 23:36:11.80 ID:D/hDe4YL.net
大学の時の学友や会社員の時の同期や同僚に頭下げれば?

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/08/31(月) 23:36:58.73 ID:D/hDe4YL.net
ジョイナー姉ちゃんや不動産屋の旦那でもええやん

269 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 00:03:53.55 ID:2YhSSgix.net
面接行くの気が重いなぁ。また厳しそうなところで、
免許証に、職務経歴書に、郵便物の届け出の提示がいる。
また職歴詐称しなあかんなぁ…
お金もないし、歯も抜けたまま。
Mさんのように常日頃から嘘ついて、ポーカーフェイス貫いてなんとも思わない能力でもあればいいが、
俺は嘘をつくと同様して目も泳ぐし、言葉足らずになってしまう。
嘘の師匠として特訓してもらえばよかったかなw

金がないしマイッチングだわ。
働きたくないけど働かないとしゃあない。
気力が元々空っぽなんだよなぁ…
面接行くのだるい。しんどい。ブッチしたい。
抜けた歯が痛い

270 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 00:04:39.38 ID:2YhSSgix.net
黒い外国人がまたなんか言ってるな。ダルいな

271 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 01:56:22.22 ID:2YhSSgix.net
口の中がいてーわ。口中血だらけだ。
歯茎みたらハンマーで叩かれたみたいにぐちゃぐちゃになってる。
弱ってた歯茎で、差し歯がないのに飯食ってたから歯茎が痛んでボロボロになったんだろうな。

あまりにも血が噴出するから鏡見たら引いたわ。えらいことになってるなぁ…
取り返しつきませんわ。
馬鹿なことしてきたなぁ…
俺はアホだ。

こんだけ歯茎腫れてたら差し歯はいらないかもな。
面接の間だけは突っ込んでるつもりだったけど、腫れた歯茎で差し歯が入らないかも。
腫れ引かんかな…
超痛いわ

272 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 01:57:00.92 ID:2YhSSgix.net
不動産屋の旦那ってなんだろw
頭大丈夫かなw

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:08:13.03 ID:zKcia1U0.net
黒い外国人って響きがなんかかっこいいな
黒船みたいで(^^)/

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:09:27.50 ID:zKcia1U0.net
朝だぞー
起きろー
面接イケー

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:10:07.55 ID:zKcia1U0.net
働けー
血税払えー
借金返せー

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:18:19.87 ID:ODtKuZsR.net
まぁまた言い訳して面接いかないんだろうな
こいつはそういういやつだろ

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:29:50.21 ID:zKcia1U0.net
俺もそう思う
多分、間違って反対の電車に乗ったから遅刻して面接行くのやめたとか言いそう(-。-)y-゜゜゜

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 07:41:14.84 ID:zKcia1U0.net
こんな奴の母親もかわいそうだな
子育ての失敗は自業自得なんだがな

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 08:02:54.66 ID:???.net
朝だぞー
起きろー
働けー

280 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:08:36.83 ID:2YhSSgix.net
黒い韓国人は今日も元気に傘ついてるなw

281 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:09:27.59 ID:2YhSSgix.net
>>273
ゴキブリがかっこいいなんてさすが在日。感性が凄いw

282 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:11:19.94 ID:2YhSSgix.net
スゲーやる気出ない、気力がない、歯が抜けたところが腫れて痛いけど、面接行くか。
これ歯入るかなぁ…
肉が盛り上がって入らん気がする。
見栄えの為に一時的に入れるとは言え、痛いだろな…
抜けたまま生きたいんだけどな…
出血が酷いわ

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 08:12:37.33 ID:IroDzifG.net
>>281
差別主義者ってすごいね
そんだけ差別がひどいと日本じゃ生きているの辛いんじゃない?

284 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:14:04.30 ID:2YhSSgix.net
ここ数年ママに負担かけ過ぎた。頑張ろう。
俺自身が在日スピリッツに今なってるよな。
変わらないとな

285 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:19:53.11 ID:2YhSSgix.net
在日のは差別って言わんな。
在日に苦しめられてきた人間がどれだけいるか。
比喩ではない。
家族は殺され、恋人や娘はレイプされる。
車にひき殺されても韓国人だから無罪なんてのもある。
なんでもありだ。
日本人は被害者だよ。
少なくても俺は何度も韓国人の被害に合ってる。

犯罪者の被害に合って憎むことを差別とは言わんな。
差別てのは何の罪もない人間に対して不当な扱いを与える時に適切な言葉になるだろう。
在日に差別は適切ではない。
在日に対する感情は正当な憎しみだわ。

それに俺だって直接韓国人を目の当たりにして差別したりしないしな。
しかし在日は違う。
当然のように害を与えてくる。
害虫だよ害虫。
差別主義者ではないな。
はよ祖国へ帰ってくれ

286 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:21:58.65 ID:2YhSSgix.net
お金がなくて困ってるので1000円でもいいので支援してください。

りそな銀行
三国支店
普通
5424700
振込み名義人
イニシャルT

287 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/01(火) 08:26:38.22 ID:2YhSSgix.net
一万人に一人はいるかもしれない在日のいい奴がもしいたら、その人に対しては悪く言わないやろうな。
実際昔日本に出稼ぎにきてた韓国人は好青年やったしな。
犯罪が大好きなようにも見えなかったし。
時給900円くらいで日本人と一緒に汗を流して働いていた。
普通の韓国人はあんなことしないと思う。
普通の韓国人がやるのは犯罪か、在日特権を利用した何かか、そういうのがメインで、しんどくて安いバイトを文句を言わずにやったりはしないだろうな。
職場で叫んだり、どなりつけたり、人に押し付けたりもしなかった。
彼の内心は知らないが印象は好青年だったな。
ごく稀にそういう韓国人もいるにはいる。
稀中の稀中の稀だろうがな

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 08:33:45.80 ID:UbxrmaVh.net
>>286
コジキ?

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 08:37:25.77 ID:F3P/eq9s.net
>>285
その在日の人を憎むのは差別ではないけどすべての在日の人を悪くいうのは差別だよ

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 08:41:38.64 ID:R3pV+kjh.net
面接最中で歯とれた方がやばいだろ。
歯ぬけのままいけ。
世の中歯ぬけで働いてる奴はいっぱいおるから気にしたら負け。

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 09:03:18.78 ID:fuI/LMTE.net
でも俺なら歯が抜けたやつと歯が抜けてないやつなら抜けてないやつを採用するよ

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 10:31:19.69 ID:UNtw22ch.net
和紙の国でも歯が抜けた奴は間抜け扱いされて仕事採用されないべ
毛毛毛

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 10:32:26.95 ID:UNtw22ch.net
>>286
在日の人間は支援したらあかんのけ?
毛毛毛

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 10:33:38.77 ID:UNtw22ch.net
しかしあれだな
パンの中にまんがいち歯が入ってしまったら異物混入事件になるんやろか?
毛毛毛

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 10:42:14.34 ID:???.net
>>290
気にしないほうがおかしいっていうかクレイジー

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 10:44:02.98 ID:???.net
スカ本人は在日なのに気付いてないのん?www

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 12:35:41.39 ID:???.net
>>286
コジキだね
嫌だね〜、コジキしか出来ない底辺!

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 16:29:03.45 ID:MyiHKs79.net
3000円だけ振り込んどいたよ
名前はトクメイキボウで
大事に使えよー

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 16:49:03.25 ID:21sDlcBo.net
おい、お礼は?
面接レポは?

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 17:15:17.37 ID:xYaHITyt.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/01(火) 22:10:22.35 ID:oI3YgTxb.net
うぷさんに頭さげれば1万円くらい貸してくれるだろうに^^

302 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 00:14:58.72 ID:uiwKqSS/.net
口が痛い。
怖くて口の中見れないな。
歯茎がぐちゃぐちゃのグズグズになってると思う。
舌で触ってもおかしな形になってるのが分かる。
めちゃくちゃ痛い。
すぐに歯医者行けてたらこんなことにならんかったのにな。
世の中が恨めしい。

口座残高今確認したら72円だったわ

303 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 00:21:28.83 ID:uiwKqSS/.net
Mさんに頭貸しても貸してくれんやろうな。
確か昔面接行ったりするから2000円貸してくれへん?
って言ったら、物凄く嫌そうな顔して、それって必要なの?
みたいなこと言われて結局貸してくれなかった気がする。
1000円は貸してくれたんかな?
なんにか、ものすごーく嫌そうにされた。

その時にこの人は、自分が楽しめるドラゴンボールとかなら自分も楽しいからお金出せるけど、
生活の為とか、面接の為とか、自分の娯楽にならないことなら貸してくれないんだなーと悟ったな。

お金持ってたら貸したいんだけどな、あれ本心じゃないやろうね。
でもドラゴンボールは奢ってくれたしセクキャバも奢ってくれたからそれは感謝してる。

そういえばMさんから話持ちかけてきたのに、xPのcD貸そうか言ってきたのに、貸してくれなかったな。
押入れの奥から出すのがめんどくさいって理由でな。

Mさんには期待してないし、貸してくれることは絶対にない。だから言わない

304 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 00:29:18.36 ID:uiwKqSS/.net
今日は最悪だったな。
歯が抜けたままじゃ行けないよなぁって鏡で抜けたとこ見たけど、
肉が腫れて、差し歯入れるスペースなんかみるからにない。

だけどこれじゃ無理だよなと、痛みに堪えて押し込んだら手が滑って、差し歯の根元の金属のグリグリドリルが歯茎に刺さった。
また負傷するんかいって、歯茎からダラダラ血が流れてる。
これもう二度と治らないんじゃないかなって悲しい気持ちになる。
すぐ差し歯入れれてたらなんてことなかったんだけどな。
誰も金貸してくれないからな。口で貸す貸す言うだけでな!!!!

歯茎にドリルが刺さって出血、泣きそうになりながら痛みに耐えて歯茎に押し込んだが、これはまらねーわと入れるのやめた、
無理矢理入れたら、肉が潰れるだけだわ。もう抜けたままで面接行ったな。
腫れて入らないんだからしょうがない。こんなに腫れたのは過去最高だわ。

歯茎が痛くて頭にまでズキンズキンと痛みが響く。俺の慢性的頭痛って、差し歯にしたことが原因なんじゃないかって今日ふと思った。
神経が脳に直結して痛みを感じたりするらしいからな。凄く痛い。

これじゃ仮に今歯医者いけたとしても、この歯茎には入れようないからしばらくは外れたままだろうな。
肉がもうあかんかもしれん。痛いし悲しいわ。しょうがないけどな

305 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 00:39:04.18 ID:uiwKqSS/.net
面接会場の会談の下に淫乱マニアが腹見せて転がってたわ。
うわぁ〜てなったな。気の進まない面接が更に気が進まない。

担当者は林やけど、外国人て自分でいってたわ。
早口でなんて言ってるか聞き取れんかった。

林と書くけど、林と読まず、○○と呼びますと言ってたけど、○○が分からんかった。
パクとかポクとかか?

林てことは在日朝鮮人だろうけど、あんまり朝鮮人ぽく見えなかったな。まぁ林やから朝鮮人なんかな。
そんな性格の悪そうな男には見えんかったな。何人なんかは知らんけど、韓国人の顔てよりかは日本人の顔に近い。

一発で分かる在日独特の、嫌悪感と凶悪さが感じ取れる表情はしてなかった。
在日の顔って性格が表れている影響もでかいんやろうな。

朝鮮人なんだろうけど、淫乱のような邪悪さは感じなかったな。
自分から朝鮮人?と言ったのも評価が高い。在日は隠して日本人のふりばかりするからな。

彼は朝鮮人なんかもしれないが、朝鮮人の中では稀中の稀中の稀の、在日スピリッツではなく、ジャパニーズスピリッツを持った韓国人なんかもしれん。

林で中国人とか、香港人てことはないだろうからなぁ。
もしかして、リンと読んで中国人もあるのかな?
韓国独特の邪悪な顔してなかったんでよくわからん。

まぁ在日やとしたら、韓国人でありながら、在日スピリッツには嫌気がさしてるので、自分は同じような人間にはならないでおこうと、
韓国の血と戦い、在日スピリッツを否定したのかもしれないな。

自分から外国人だと言ったのが、在日スピリッツの否定の証だと思う。
在日スピリッツがあれば、日本人のフリしていくらでも悪いことできるんだから。
彼は1万人に一人いるかいないかの韓国人なんとちゃうか?
まぁ、香港人か中国人の線もあるか。香港人なら納得なんだけどね。香港人スピリッツなら何の違和感もない。
しかし、彼のような韓国人がいるか?となると、いない方が自然だから韓国ではないんかなぁ?林言うたら韓国以外にもあるんやろか?

306 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 00:51:13.86 ID:uiwKqSS/.net
なんて読む名前か分からんが、香港人の方が可能性高いか?
今調べてみたら、林と書いて(ラム)と呼ぶ香港人もいるらしい。

残忍で嘘つきの朝鮮人が誰に聞かれたわけでもないのに、自分から林です、外国人ですと言うやろか?
99%言わない。
しかし香港人なら半分以上がそう言ってもなんらおかしくはない。

何より林氏は、残忍で凶悪な顔してないしな。暴力や嘘や捏造やレイプをこよなく愛す男には見えなかった。
ゴキブリと同じ匂いを感じなかったし。

まぁ朝鮮人じゃないだろうな。朝鮮人と言えば、やっぱりな、の感想しか出させないようにできてるからな。
朝鮮人ですか?とか聞いたら、あんなのと一緒にするなと激怒されるかもしれないなw

肝心の内容は、俺の派遣先だけ超きつい。他の人には簡単な仕事ですと言ってたのに、俺のところだけ、入ってもすぐ辞めるんだと。
30人入って20人は一ヶ月もしない内に辞めてるらしいわ。なんか全身筋肉痛になるらしい。

パンといっても食パンが多くて、2段3段に重ねて持ち運びしないと間に合わないそうだ。
俺に向いてないなぁ。背も小さいから、かさ張るのを重ねると、前が見えなかったり、リーチが短くて届かなくなったりする。
話聞いてる限り、俺の体格じゃ難しそうだな。

面接聞いててブルーになったわ。
3分の2が一ヶ月以内、それも2週間以内がほとんど辞めていくってどんだけ過酷なんかな。
その辞めた20人もどうせ全員男だろうし。

3日に合否の連絡くるが、躊躇するな。交通費でないし、割に合わないバイトだと思う。
とは言え採用されたら働くつもり。これ以上無職で引っ張れない。親をこれ以上裏切れないから、きつくてもやるだけやってみようと今は思ってる。
どうしても無理ならやってから辞めたらいいかなと。

最悪でも1日は持つだろう。無理ってなるまで頑張ってみようかな。条件は悪いけど、条件いいの待ってたら働くのいつになるかわからんし。
親の精神も財布の紐も限界に達してるからとりあえず働かないと、心労で苦しめるだろうからな。
働きたくはないが、今は働こうと思ってる

307 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 01:02:46.57 ID:uiwKqSS/.net
ちなみに韓国人に多いのが朴。
だから在日は、この朴を好んで、木のつく苗字を好む。

林、木下とかね。そういえば子供の頃、木下隆二ってキチガイの同級生がいたが、今から思えばやっぱり在日だったんだろうな。
先生に怒られて、なんやかんや言いして、先生が怒って、なんとかなんとか〜だったらもう帰りなさい!って怒ったら、本当に帰って、
帰ってすぐゲーセンでゲームしてたんだとw

当事小2だからそんな現象にほんとビックリした。本当に帰るか?んでゲームするか?という。
そういえば子供の頃、頭の病気かなんかで、頭は叩いたらあかんというか、特に気を使わなくちゃいけなくて、手術とかもしてるとかなんとかの、
デリケートな頭をバンバン叩いてた同級生がいたな。

今から思えばあれも韓国人だったと思う。
武の漫画のバーバリアンのレイプしてた男に顔がそっくり。
まぁ、簡単に言えば典型的在日顔。
何故か小学生低学年なのに、歯がボロボロで、シャブ中のようなサメのような歯をしてた。
韓国人だから、なんかヤバいもんでも摂取してたんかな?頭は飛び切りおかしかったな。キチガイだった。

当事韓国人のことなんて分かんなかったけど、思い返せばあれは顔からして典型的韓国人だったなぁ。クラス一のキチガイだった。
思い返せば、林、木下、っと言う名前の人間はやはり嘘つきが多かったように思う。

京都行ってた時に林っておばちゃんいるけど、やっぱり韓国人だったなぁ。見た目も性格も韓国人だった。
だからと言って必ずしも、林や木下が韓国人とは限らないけどん。

どっちも日本の伝統的な名前でもあるから。ただ在日率は高めではある。
朴、林、木下ね。どれも字が一緒。

個人的にはなんで、本名隠してまで日本人のフリをしているのに、わざわざ祖国の本名を偽名に取り入れたがるのかが分からん。
だったら偽名なんかつかわなければいい。
偽名使いたいなら、わざわざ韓国人だと簡単に見抜かれる名前にしなけりゃいい。
韓国人の頭の中はよくわからん

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 02:18:10.41 ID:???.net
このコジキ態度デカイな
梅田にいたコジキは一日中土下座してたぞ

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 03:08:18.66 ID:c+QpOIqT.net
差し歯の土台が差し歯についてるなんてウソ
土台(金属orファイバー)は歯の根本に埋め込まれてる訳で
歯が無くなって歯茎が穴を埋めても削れるから無問題

色々おかしいぞw
もっとググってからウソつけよwwww

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 04:56:38.53 ID:5GVd3hj2.net
誰もお金かしてくれないせいでこうなったとか頭おかしいよな
自業自得で今の状況があるのに
まさにこいつがいう在日スピリッツだな

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 07:14:00.88 ID:9UyoRg5n.net
>>309
まぁ、そう責めてやるなってw
誰もお金貸してくれないから拗ねているんだろなw
今後もこいつには100円もかさなくていいんじゃないの?

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 07:15:33.37 ID:9UyoRg5n.net
>>310
まぁ、そう責めてやるなってw
淫乱マニアが在日だ在日だといいながらも
実は本人が在日スピリッツだったっていうオチだろw
まるっとおみとおし( *´艸`)

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 08:12:11.60 ID:???.net
朝だぞー
起きろー
仕事しろー

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 12:16:58.19 ID:yU+UdDb4.net
差し歯の話が変すぎる
>>309
その通りだし
>>53
では、今ならレントゲン撮って型取ってとかいらないって言ってるのに、新しく歯医者変わると言ったり。
新しく歯医者行くとレントゲン全部の歯の撮って初診料かかるのにね。
噛んで割れた歯なんか付けないし、前歯ならバリバリ保険効くし仮歯なんて歯科によっては500円〜1万円の差があるのに。
歯茎が落ち着けばアロンアルファで止めればいい。
アロンアルファは医療でも普通に使うよ。
全然安全

315 :頭文字М:2015/09/02(水) 14:49:58.79 ID:3YVmzr4P.net
>>314
彼は頭が変だから言うこともころころかわるし変だよ^^

316 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:21:16.32 ID:uiwKqSS/.net
謎の名医は自演でもしてるのか?へんなところに食いついてくるし正直気持ち悪い。

接着剤でOKとか、こういう馬鹿の存在は専門の人にとって迷惑やろな。
間違った知識をドヤ顔で広めて回るんだから。

医療用接着剤と、民間接着剤は全然違うぞ。
だから歯医者でも歯が抜けたら歯医者にきてくださいって言うのに。
頭悪いんやろな。

家庭用接着剤はもちろん歯用に作られてないから、接着面の歯が溶解する。
医療用接着剤はもちろんそんなことにはならない。

家庭用接着剤は歯茎や舌についたら火傷したような激痛が走る。
まぁ詳しく調べたらいいけど。
試しに家中の接着剤口中に塗りたくってみ。

こういうドヤ顔のキチガイばかりが俺のところにくる。Mさんとこいってほしいわ。
淫乱マニアとビップラの馬鹿が常に、チャンスをうかがってるんだろうけど、アホやし迷惑。

携帯のこととか歯医者のこととか、間違った主張をバンバンしてくる。
それにこっちだって専門の人間じゃないんだから正しく答えられるわけでもなし。

こいつらアホの保護者じゃないんだから勘弁して欲しい。
俺からの回答はいつでも一緒だよ。
不要な人材なんだから消えろ。
いつになったら理解してくれるの?

317 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:24:36.56 ID:uiwKqSS/.net
頭悪過ぎてイライラするな。
京都行く時も差し歯抜けてその時もレントゲン取ったわ。

いやいやどうだったかな?
京都行く時は金がなくて、京都で差し歯を仮止めのまま放置だったか?
差し歯外れたこと10回くらいあるんでどの時どうなったか混同してるわw

覚えてるのは2年以内に近所の歯医者行った時にレントゲン取ったってことやな。
314のような馬鹿は歯科医の前で同じこといってほしい。
迷惑だから消えてくれとうんざりされるやろなw
完全に頭おかしい。
妄想の医療が頭の中で発達してるんやろなw

俺に絡んでくるのはこの手のキチガイばかりでうんざりする

318 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:30:49.07 ID:uiwKqSS/.net
>>309
このキチガイも何を言ってるのかよくわからない。

事実が俺の前にあるのにググってから嘘つけよとか、この手の人は呆れる。
何故自分が適当な事を言ってるのに、ググってから嘘をつけとかドヤ顔してんの?
痛過ぎて恥ずかしくならんの?

俺は差し歯が外れて歯茎が腫れているという事実がある。
お前等キチガイ直接会おうや。
見せたるから。

俺の言うとおり歯茎が腫れてて差し歯抜けてたら100万円くれ。
キチガイの妄想の中じゃ嘘なんだろ?
俺の言うとおりじゃなかったらどんな要望でも飲むよ。
サンドバックにしてくれていい。

って言ったら会わないんだろ。その程度のドヤ顔なんだからさ。死んでくれよ。邪魔だから。
頭おかしい奴が得意になるなよ。うぜーよ。

土台は根元にあって、差し歯にも表面から見えてる歯だけじゃない。
土台は穴が開いてて、その穴に差し歯の根元に着いてるドリルみたいなとんがってるのをくっつけるんだろ。

色々おかしいのはお前の脳内の真実。キチガイ病にかかってるから病院行け。
何歳か知らんけどお前みたいな、嘘をついてドヤ顔得意になってる奴気持ち悪い。

小学生の一人はしゃいで浮いてる馬鹿みたい。
ビップラ民はこの手の小学生の一人はしゃいで浮いてる馬鹿みたいな奴ばっかりだけどなw

319 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:32:13.59 ID:uiwKqSS/.net
在日の話をしたから、在日が怒ったんかもしれんなw
得意の在日スピリッツで、捏造を真実として発信する嘘をつく病が発動したんだろう。
自分が嘘ついてでも相手を嘘つき扱いする。さすが在日スピリッツやなw

320 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:39:40.09 ID:uiwKqSS/.net
まぁ、俺の話はよく嘘ついてると思われるけどなw

そういえば俺の頭が痛いネタもエガちゃんは嘘だと思ってたっぽいな。
財布にバファリン入れてたか、丁度薬局で買ったバファリンの箱を見られたか、
どっちか忘れたけど、本当にバファリン飲んでたんですかって笑ってたなw

一時毎日2〜4ほど飲んでたわ。酷いときは6個以上飲んでたな。
治験行くようになってからいつでも治験に参加できるように、酷い日しか飲まなくなったけど。
金ないからバファリンの在庫もないしな。

昨日の面接の披露でやっと起きれたわ。
歩いて帰ってきたからな。

家に帰るまで飯も水もなく足は痛くて辛かった。
松屋とかの牛丼屋に入って、飯食って冷たい水をグビっと飲めたら美味いだろうなぁっと妄想しながら帰ったなぁ。
昨日はつらかったけど、これから働くに当たりリハビリだと思って歩き続けたな。

立ち仕事は慣れないと辛いし。筋トレもしとかんとな。全身筋肉痛になるらしいし。
ただ体力消費したら歯茎にも悪いだろうから難しいところだ。早く治療したい。
昨日より痛みは引いた。

全身の疲労が歯茎にも悪影響与えたんとちゃうやろか。
差し歯はめようとして、差し歯がグリンと腫れてる歯茎に刺さって激痛と血が出血したときはほんとなさけなかったな。
結局差し歯入らんしな。

キチガイ2名が何を言ってるのかは理解できんかったけど。
てか俺の説明そんなに分からんか?まぁ長いから理解しがたいってのもあるだろうけど。

キチガイを除いて、何を言ってるか分からん人っておるの?

321 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:46:15.27 ID:uiwKqSS/.net
まぁ、デヘーズと会うときは気を使わせたら悪いから、バファリン持っててもなるべく飲まないようにしてるな。
解説者さん以外は全員毒ガス愛好家だから、頭が痛くなってしょうがないんだよな。

Mさんはそんなに吸わないけど、外で吸ってたら煙がこっちにくるからわざと距離空けてるのに、距離空けたらまた密着してくるし。
デリカシー無い男だから煙を嫌がってさりげなく避けてんだなって気付くわけないしなw
あの人は自分のことしか分からない男だからなw

まぁMさんが一番タバコ吸わないけど、一番鈍感だな。でも一番気を使わないから、煙が顔に当たって困る時に避けるってことができるんだけどね。
他の人は当然全員Mさんよりデリカシーあるから故に、相手の反応に敏感。

嫌がったら気を悪くするだろうから、鈍いMさんのように避けるとかしたら相手も察知してしまうだろうからなるべく自然にしてるな。
そういえばこの前エガちゃん会ったときヘビースモーカーなのにあんまりタバコ吸わんかったな。
俺に気を使って意識的に量減らしてるんかね?

他のメンバーと会う時は倍くらい吸ってんかなw
まぁ、コテと会う時にバファリン飲んだらタバコ吸ってることの当て付けみたいに受け取られるかもしれんので、なるべくは避けてるな。
Mさんだけはデリカシーない故に、そんな細かいこと察知できないんで問題ないけどもw

322 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:52:14.19 ID:uiwKqSS/.net
今さっきも口座残高見たけどやっぱり72円のままだったな。
微妙な3000円という数字を嘘をつく悪意。
朝鮮人のすることはこれだからな。

まぁビップラ民もいるんで、日本人もやってるだろうが。
あの5万円の人も中の人が誰か知らんが1円も貸す気が最初から無かったみたいやな。

まぁ貸さないのはいいけど、嘘つくのはやめてほしいよな。
明日面接の結果が出るなぁ。

30人中20は辞める仕事俺に耐えられるのかは分からんがとりあえずやってみようと思う。
治験がまたできるようになったらそっちやるつもりだし、1〜2ヶ月なら頑張れるだろう。

精神と体が鍛えられていいかもしれんな。
問題は腰痛だな。肉体疲労には文句つけないが、腰痛だけはどうにもならん。

これは家帰っても寝ても冷めてもずっと痛い深刻な問題だからな。
その後を引きずるし。腰弱いから腰痛が心配。
もしかしたら1週間持たず辞めるかもしれんなw

体力の疲労は耐えるつもりだが、腰の負担は耐える気ないわ。
若い頃無茶したせいで、ずっと腰悪いからなぁ。

何もしてないのに家の掃除してるだけで腰が痛くなる

323 :◆V6D0eyzp72 :2015/09/02(水) 15:58:25.70 ID:uiwKqSS/.net
金がないと心も貧しくなって余裕がないから仕方ないと思うな。
俺も金があったら心に余裕もできるしな。
追い詰められた人間が自己中になるのはしょうがない。

しかし追い詰められた時にその人の本質が問われるのかなとも思ってるがな。
俺は底辺であるが故に、幸助君や家賃君の気持ちは少しは理解できるつもりだ。

自己中になり、自分のことしか見えなくなってしまうのも分かるしな。
こいつ屑だよねとか、朝鮮人とか、キチガイビップラ民に言われてもなんとも思わないな。
お前が屑なんだろって感想しかない。

まぁ、客観的に考えたら自分は屑じゃないと信じてる屑が屑に屑と言ってるってところかな。
これが一番正確な答えか

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 16:07:53.47 ID:bJ5poy/r.net
3000円振り込んどいたよ確認してな
仕事始めたらここに書き込んでくれ
メールするからituneカードででも返してくれ

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/09/02(水) 17:39:41.13 ID:???.net
差し歯入れる金がない?
働かないのがいけないんじゃないの?
クダラナイ長文書いていないで働けよクズ!
こんなクズを育てた親も親だね
クズは早く処分して欲しい

総レス数 1001
487 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200