2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元デリヘル嬢だけど質問ある?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/10/26(月) 05:04:22.32 ID:pKHSxWvw.net
もう何年も前だから忘れかけてたけどな

770 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:30:35.20 ID:???.net
俺の方がキチガイに見えると言うのなら、表面的な部分しか見てないからだな。

ボスにせよ同じ。

どちらと会いますかと言ったら俺じゃねーの?

ボスにしたって、俺刺されるようなことしましたか???ってのがあるだろうしなw

しかし生ゴミはおもしろそうだからなんとなく、やってみたくなってって、プスっとやるかもしれん。

こいつ頭おかしーから。

ルールは生ゴミと俺どちらかが来訪する。

手には包丁が握られていて、誰もいない密室で2人っきりで会うって条件な。

俺が刺すと思うか?

ちょっとは思うかもしれん。ちょっとは。でもまずないだろうと思うだろう。

Mさんにせよな。

Mさんは、まぁ馬鹿だから、包丁取り上げて腕を捻り上げれば余裕とか本気で思ってるかもなw

あの人はホームラン級の馬鹿だからなw

ボスの方は場合によってはそれができても漫画じゃないんだから、そんな妄想どおりにうまくいく保障はないと分かるだろうけどなw

パッと見は生ゴミの方がキチガイに見えないかもしれないが、そりゃパッと見の話。

現実は生ゴミは真性ガチキチのサイコパス。人格破綻者だ。俺の方が安全だ

771 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:32:00.28 ID:???.net
>>769
はい言うと思った幼稚な漫画脳。

ストーカーマンから始まるこの流れ。

幼稚な人間の発想はすぐ分かる。

Mさんもこの発想になるかもな。

幼児性の強い人間はすぐこの発想になるよなぁ

772 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/11/30(月) 23:36:05.37 ID:???.net
ひがい‐しゃ【被害者】

1 被害を受けた人。
2 不法行為や犯罪によって権利その他の侵害や侵害の危険を受けた者。民事上、損害賠償の請求ができ、刑事訴訟法上、告訴ができる

773 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:36:39.25 ID:???.net
武道の達人や、漫画のキャラじゃあるまいしそんな上手くいくかいな。

遊びでいいからやってみっての。

ピコピコハンマー相手に持たせて叩かれたら負け。カスっても駄目。
ピコピコハンマーを取り上げて、体に一切触れることなく制圧するってゲームをな。

リアルの包丁はピコピコハンマーじゃない。体も竦めば判断能力も落ちる。

幼稚だからリアリティを感じ取れないのかな?

よくわからんが…

なんとなく分かるな。この手の反応する人材が。

ストーカーマンに、Mさんに、生ゴミに、一流つり氏なんかも。

なんとなくここらへん、同レベルになるんだよな。言うことが。なんでだろうか。幼稚だから?う〜ん。

なんか共通点あるんかな?嘘つきとか?う〜ん。

なんかわかるな。分かるんだけど、なんでだろうな

774 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/11/30(月) 23:39:05.73 ID:???.net
3才児とやる感覚だろ?
楽勝だよ

775 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:46:39.98 ID:???.net
幼稚なんだよなぁ…
俺はこいつ本気で引きこもりのニートで、親に向かってうるせぇーババァ殺すぞとか怒鳴り散らしてるタイプかと思ってたけど、
本当にそうじゃないんだろうか?

776 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:47:32.49 ID:???.net
確かな事は心のないキチガイだってことだ

777 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:52:42.50 ID:???.net
ちなみに俺は殺意のある3歳児が包丁持っていて、自分が壁際に追い詰められていたら3歳児でも怖いな。
殺意のある3歳児な。

振り回されたら怖いしな。
服持ってたら服被せるって方法もあるかもしれんが、半そでTシャツしか装備してなかったとして。

俺は怖いな。当たればそれなりにぱっくりいくからなぁ。
痛くないわけがないし。

幼稚な人間のこういう謎の油断ってなんなんやろ?
自分を大きく見せたいのかな?

多少切られようが屁でもねぇってDQNが言うなら分かるけど、そうじゃないしなぁ。

この手のキモオタタイプの謎の自信、謎の余裕ってどっから沸いてくんだろか?

俺は3歳児でも怖い。無傷の保障はない。

3歳児でも避けたいのに成人男性ならもっと怖い。

漫画脳なんかな?

この手のタイプって本気で言ってるんか?

妄想の中でトキ避けでもして、百烈拳打ち込むイメージでもあるんだろうかw

ちょっとよくわからんw

その自信ちょっとどっから沸いてくるんだろ?

778 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:55:34.67 ID:???.net
ちなみに普通の成人男性が、
中学生くらいの目がギラギラした体の小さな女子に包丁振り回された95%はビビると思うね。

止めろとか、落ち着けとか言って慌てるんでねぇかなぁ。

キモオタタイプの謎の自信が理解できない。

どういうイメージで制圧できてんだ?

妄想の中では武術の達人みたいになってんだろかw

779 :◆l44JFlaFkk :2015/11/30(月) 23:58:48.06 ID:???.net
妄想の中では多分包丁持ってる手を手刀で叩き落しとかなんかなw
漫画じゃあるまいしw

振りかざされる包丁だが、振り回してる方もパニック状態だし、いつ気が変わってどんな軌道に変化するかわからん。
剣の達人でもあるまいしなぁ。

ズブの素人がどんな見切りを発揮するんだろ?
そもそも恐怖を感じず対処できるってw

素人がなw

そう言えば黒帯級とかの達人でも武器を持ってる奴は怖いし、逃げるとか言ってたな。
達人でもそうなのに、妄想の達人はやっぱ違うなw

780 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 00:09:20.83 ID:???.net
包丁は投げることもできるからな。

実は刃先がターゲットである自分に向かって真っ直ぐ飛んでくる確率はけっこう低いだろうが、それでも投げられたらそうなることもある。

刃先が自分に向かって真っ直ぐ飛んできた場合、キモオタの妄想ではそれを見切って華麗なトキ避けなんかもしれんけど、
現実の一般人は、目を瞑って、腕で体を丸めるようにガードするだろう。

ガードしたところで、がら空きのボディに刺さったり、おっとお顔がお留守だぜとどこに刺さるか分からない。
ガードした腕に刺さったところでかなり痛いのは確定なわけだ。

刃先が自分に向かって真っ直ぐ飛んできた場合、痛くないようにするにはガードではなく、避けるか、歯が当たらないように叩き落すか。

そんなことを確実にできるのは達人しかいない。

とくに避けるとか無理。顔に向かって飛んできたら顔を振って避けれるだろうが、ボディに飛んできて避けるって言ったら漫画のキャラ並みのスピードがないと無理。

軌道を読むとかも達人か漫画のキャラでもないと無理。

振られても怖い投げられても怖い、無傷で済んだらそれは時の運でしかない。

キモオタは謎の自信で余裕ぶるが、いったいどういう妄想したら余裕なんだ?

1回相手にピコピコハンマーもたさせて体にピコピコハンマー当てさせることなく、取り上げてみろって。

実際はそんなのより何倍も難しい。

武道の達人でさえ、武器を持ったチンピラ相手には恐怖で体が竦んで、思うように動けないと言ってるんだから。

刃物相手の不覚は技術とかより、恐怖感による体の硬直が一番でかいだろう。

漫画じゃねーんだから。
でも生ゴミはサイコパスなんでここら辺の耐性は強いんかもな。心がないから、恐怖感も薄いか?

781 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 00:14:41.04 ID:???.net
生ゴミ系の寒いタイプは、ここらへんの謎のドヤ顔つーか、自信つーか、絶対あるんだよな。
気持ち悪い寒いタイプはね。

ストーカーマンの時Mさんは何も言わなかったが、Mさんの性格的には、ストーカーマンタイプの謎の自信だと思う。
俺がストーカーマンをけちょんけちょんに否定したから何も言わなかったけど、性格的にはストーカーマンの主張と似たようなことをするタイプだろうなw

生ゴミも反応しなくても分かる。どういう奴か。んでその通りの反応をやっぱりするw

気持ち悪い系の反応ってなんでかこうなる。

何故か知らんが、なんでか分かる。何故なんだろう?

実際なったら腰抜かしそうになりながら慌てるんだろうけどなw

ちょ、ちょっと待ってくれ〜俺が悪かった、落ち着けって!な!とか言ってへっぴり腰になるのは確定だわな。

口ぶりでは、ケンシロウみたいな余裕モードだけどw

782 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 00:43:06.55 ID:???.net
ガチで喧嘩したこともないだろ?

783 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:09:42.53 ID:???.net
俺さんはゴミさんの玩具になってることに気付いてるんやろか?

784 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:19:25.69 ID:1CgKLLGX.net
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:19:56.40 ID:1CgKLLGX.net
>>783
まぁ、そう責めてやるなって(笑)

786 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:20:29.78 ID:1CgKLLGX.net
チビは3歳児の女の子にびびってるヘタレなんだからwwwww

787 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:21:04.15 ID:1CgKLLGX.net
美沙ちゃんも、俺さんには会わないほうがええよーwwwww

788 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:27:02.06 ID:???.net
ゴミさんが俺さんを虐めてるのは明らかだが、ぜんぜん可哀相に思えんわ
むしろ俺さんがこの板から消えるまで虐め続けて欲しい

789 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 07:42:37.76 ID:???.net
いじめてないよ
いじめは強いものが弱いものに行うことだから
俺さんは対等という言葉が好きで貸し主と借り主ですら対等という人だから彼の場合どんな場合でも上下間系にはならないんだ

790 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 07:58:01.69 ID:???.net
生ゴミの気持ち悪いノリが苦手。頭おかしいし意味わからん

791 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 07:59:06.31 ID:???.net
こいつの進路相談でお前は話が上手いし人気者みたいな教師の話って本当かよw
どう見てもKYの寒い奴だしなぁ

792 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 08:02:34.53 ID:???.net
Mスレでのバトルも俺はMさんにだけ用があるのに、こいつはチョロチョロチョロチョロして、
僕に構え!僕に構え!って煩いし。
Mさん的にはこの蝿がちょろちょろしてくれたほうが助かるだろうが、俺はMさんとバトルしてきてるのになw

蝿が構え構え煩いし、相手にしなかったら逃げた逃げたと大喜び。3歳児と変わらん。
頭がおかしいから空気も読めない。読んだ上でわざとやってるわけでもなし

793 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 08:08:38.68 ID:???.net
>>791
人気者とは言われてないよ
話がうまいって言われたんだ
よくいろんな人と話してたからな

794 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:06:17.84 ID:???.net
まぁ自分の生徒を悪く言う教師はまずいないだろうしな。
進路相談の時なら褒めることはあっても貶すことはあまりしないだろう。
それに先生は生徒のことはパッと見の雰囲気しか分からないだろうしな。

生ゴミはKYでズカズカ入り込んでくるからそれがコミュ力が高く見えただけじゃないか?
人の感情を理解する能力が全くないだろうし。
アスペのサイコパスだろうしな。

頭おかしいとか、人の気持ちが分かってないとか言われたことあるんじゃねぇの?

795 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:08:57.96 ID:???.net
>>783
気付いてるが。
生ゴミは悪意を持って苛めている。
そしてお前はターゲットが嫌がる事を狙ってやっている。

お前と一緒のキチガイが誰かを攻撃してたらお前は同調するよ。
そういう奴だからな。

それに生ゴミが気を良くすることも分かってるだろ。
生ゴミは馬鹿だから、だよね!だよね!っとはしゃいでるかもしれんがなw

796 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:16:35.88 ID:???.net
>>788
そう生ゴミは明確な悪意を持って苛めてる。明らかな事実だ。

こいつは俺を苛めようと思って苛めていると自覚しつつ苛めている。
だけど同時にこのゴミは、どんな理由があっても苛めをしてはいけないとも主張している。

矛盾してんだよな。サイコパスだからしょうがないでまとめるか?

1つ、生ゴミは悪意を持って苛めようとして苛めている。
1つ、しかし生ゴミはどんな理由があっても苛めはしてはいけないと主張している。

この矛盾はいったいどう説明をつければよいのか?
う〜ん…

考えられるのはMさんタイプ。その場その場で自分に都合がよい考えを主張する。なので一貫性が全くないが、本人は気付いておらず、また気にしない。
指摘されても自分の正しさを頑なに訴える。

確かにMさんと生ゴミの類似点はある。俺に言われて悔しかった台詞などを、何の捻りもなくオウム返しに利用する。
なので使いどころとして無理な事が多々ある。

例、Mさん。こいつは人の気持ちが全くわかんないんだよなー
こいつ何言ってんの?頭おかしいんじゃねーの?とずっと不思議だった。
ビビットのみやびちゃんの件。とかね。

そもそもそれ以前にMさんは女心が全く分からない、男心を知れと、自分の気持ちしか分からないし、女心など知ろうとしてない。実際分かってない。
みやびちゃんの涙の訳は当然の如く理解してるかのように語っていたが、あのハゲも分かっているわけがない。

生ゴミとMさんには類似点がところどころあるが、これもMさんと同じ、その場その場で自分にとって都合のいい主張をしているだけだから、矛盾するになるのだろうか?

797 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 09:17:27.86 ID:???.net
>>794
いや、よくわからんが先生って基本下に言うぞ
確実に進学や就職させたいからな
わりと学生時代からリア充だったからな
学校終わりで真っ直ぐ帰ることなんかないぐらい連れと遊んでたから
バイトもしてたから遊ぶお金にはほとんど困らなかったし

人の気持ちは考えるよ
じゃないと社長なんかできないって
社員なんかどれだけ楽しようか考えてるやつもいるから
持ち上げて持ち上げて頑張ってもらわなきゃw

798 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 09:18:14.83 ID:???.net
>>796
いじめられてるって思ってるの?

799 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:22:50.00 ID:???.net
考えられる答え。生ゴミはその場その場で生ゴミにとって都合がよいチョイスをしているだけ。よって矛盾しまくり。

確かにそれもあるだろう。でもそれだけだろうか?Mさんはこの限りだが…
生ゴミもMさんと同じなだけか?他にもしっくりくる答えがあるような気もするが


生ゴミの思考パターン。まず攻撃するターゲットを決める。これは淫乱と同じ。
ターゲットに狙いを定めたらどこまでも追いかける。これも淫乱と同じ。5年でも10年でも飽きないのかまでは不明だが。

ここまでは淫乱と同じ。

ここからが淫乱との違い。

生ゴミは自分は何にも間違っていない、僕は正しい、正論で悪を裁いている、と本気で思っている節がある。
淫乱の場合は、相手が嫌がることを目的として狙ってやっている。おちょくるのが大好きだが、生ゴミのように真面目系屑ではない。
完全におふざけでターゲットを悪意を持って攻撃している。

生ゴミは自分が正しい事をしていると信じつつ、ターゲットに悪意を持って攻撃している。
同じ悪でも淫乱の方が好感持てるが。

う〜ん…
生ゴミ的には、どんな理由があっても苛めをしてはいけない、と言いつつ、淫乱に勝るとも劣らない冷酷無比さでターゲットを苛め抜くわけだが、
本人的にはどういう答えを出してんかな?

800 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 09:26:02.96 ID:???.net
まぁインターネット上なんで別にいじめとかないだろ
いやなら見なきゃ良いだけなんだからww
わざわざ自分で2ch開いて見といて
苛められた><!って頭おかしいんかよww

801 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:31:22.46 ID:???.net
淫乱は自覚した上での苛め。
生ゴミは無自覚な苛めってことか?

どんな理由があっても苛めをしてはならないより、
どんな理由があってもけっして手を抜く事なく苛め続けなければならない、こちらの方が生ゴミの思想として限りなく正解に近い。

ターゲットがどれだけ傷つこうが、嫌がろうが、泣こうが、例え死のうが、一切心を痛めることなく、自分が楽しむためにターゲットを苛め続ける。
例え死んでも構わないし、死ぬまで苛め抜く。

本人もそれを認めているに等しい発言を残している。

にも拘らず、どんな理由があっても苛めはしてはいけないそうだ。この矛盾…う〜ん。


とりあえず生ごみには、Mさんの得意技、相手に言われて悔しかったことをそのまま強引に何の捻りもなくオウム返しに使う。これがまず1つ。
Mさんの場合はたいていこれだけですむ。というか、基本あの人は単純だから分かりやすい。シンプルなのがMさんのいいところ。
生ゴミはこれだけだろうか?もっとある気がする。

生ゴミはこれに加えて、淫乱成分もあるので、まず印象操作、ターゲットが嫌がることをするので、
ターゲットは間違っている、最低な奴であるという印象操作を行う。それを見た人がクズだなと思えるように心理的誘導を行おうとする。

Mさんの場合は、僕は何にも間違ってない、僕のことを分かって欲しい、正しいと主張したいだけだろう。

生ゴミと淫乱はターゲットを苦しめる事を目的としているので、まず印象操作でターゲットを孤立させようとする。
ああ、なんてクズなんだ、関ったら駄目だ、危ないという印象操作をするのが好きなんだな。

まだある気がする。
オウム返し、印象操作、その他には。
疲れてきた

802 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:37:06.35 ID:???.net
どんな理由があっても苛めをしてはならないと訴える男が、
どんな理由があろうと相手が例え死ぬまで追い込まれても一切の手を抜く事なく最後の最後まで苛め貫きとおすことを喜びとする矛盾。

う〜ん…
まぁいいか。納得のいく答えが見つかりそうな気はするが。

Mさんと淫乱の複合技ってことでいいんかな。

淫乱の悪意と喜びと、Mさんのその場その場で自分にとって都合がいい主張をチョイスし、どれだけ矛盾点があっても気にしない、
僕は何にも悪くないし、正しいと疑うことがない、これの複合技かな。

淫乱の場合は自分が悪意を持ってることをきっと自覚しているし、その悪意が楽しくてしょうがないこともきっと自覚している。
そして淫乱は自分は善人とは思ってもいないはずだ。

生ゴミは淫乱成分を等しく所有しながら、自分を善だと信じ疑っていない。

生ゴミはサイコパスだが、淫乱はサイコパスではないってことかな?
淫乱は陽気なキチガイ。
生ゴミは正義感の強い淫乱異常の悪意を秘めた偽善者てことか?

803 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:45:46.54 ID:???.net
ボスの言ってた苛めの定義ってなんだ?

苛めようとする意志を持って苛める。
これが生ゴミの定義だったとしたなら、

俺の言ってる定義は苛めようとしている意志がある、無いに関らず、苛めと被害者が感じたら苛めである。

っという風に定義分けしたってことかな?


生ゴミの場合、淫乱に勝るとも劣らない悪意を秘めながら大喜びでターゲットを苛めつつ、
淫乱に勝るとも劣らない無慈悲なハートで罪悪感を感じることなく苛め抜く。

にも関らず、淫乱にはない狂った正義感も持ち合わせており、自分は正義だと本当に信じて疑いがないのだろう。
狂った偽善者ってところか。

生ゴミに言わせれば、僕は聖なる行いをしているので苛めなんかはしたことがないんだよ。ニコニコニコ。完全に気狂い。

しかし、淫乱は天然のキチガイだが、ある意味人の心が分かるキチガイとも言えるかもしれんな。

淫乱は生ゴミが苛めたくて苛めていることを理解している、だからさっきも、苛められてるの気付いてますかとか喜んでいたが、
淫乱でさえ、生ゴミが苛めをしたくて苛めているということが分かっているわけだ。淫乱でさえ。

淫乱でも自分はいじめが大好きのキチガイだし、また同類の生ゴミも苛めが好きなキチガイだと、淫乱は分かっており認識している。
ある意味淫乱は、悪意のあるクズですと自覚症状があるし、淫乱でさえそれは認めているのだ。

って正式に聞いたらキチガイコメントを残すかもしれんがw
とにもかくにも、淫乱は自分が苛めをしたくて苛め、それを自覚し、また生ゴミが苛めをしたくて苛めているのも理解している。

ところが生ゴミは淫乱と違い、自分は苛めなんかしたことがないと信じている、自分は正しい行いをしていると心の底から信じているのだ。
悪意や卑劣さで淫乱に勝るとも劣らない男であると同時に、まるで穢れを一切知らない聖職者の如く自分をそのような存在だと認識している。
淫乱異常のキチガイと言えるだろうな。淫乱は分かった上でやっている。生ゴミはまるで妄想、勘違いした上で悪意を楽しんでいる

804 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 09:48:49.65 ID:???.net
それを言ったらお前がいじめだと感じているのかが大事なんだけど
いじめられてると感じてるの?

805 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:53:40.89 ID:???.net
淫乱の憎めないところは、偽善者ではないってとこかもしれんな。
こいつは悪意を持ってそれを楽しんでいることをきっとキチガイなりに自覚しているし、多分認めているはずだ。
淫乱は多分自分のことを善人だとは思っていない。

人の嫌がることが好きで好きでたまらない男だが、偽善者ではないような気もする。
相手の気持ちが分かった上で嫌がらせをする淫乱に対し、
相手の気持ちが分からない上で嫌がらせをしつつ、自分はいいことをしていると信じきっている生ゴミ。

まだ淫乱の方がマシ。

北斗で言うなら、自分は悪党だと自覚している雑魚。それが淫乱。悪党だが悪党だと自覚している分まだ好感がもてる。
なら生ゴミは?

基本北斗キャラは、自分は悪党だと自覚はしているキャラばかりだと思うので、生ゴミは北斗キャラでは適切なキャラがいないなw

ピッタリってわけではないが、生ゴミでとりあえず浮かんできたのは、ベルセルクのモズクズ様かなw
淫乱は北斗キャラの悪党だな。

ただモズクズ様も自分は聖なる人間だと信じきっている悪党だろうけど、モズクズ様なりの信念があった気がする。
生ゴミにはそれがないなら、モズクズ様ともちょっと違うがモズクズ様よりもっと適切なキャラが今は出てこないw

他に誰か適切なキャラいたかな。

淫乱は北斗の悪党。生ゴミはベルセルクのモズクズ様(仮)

806 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:54:46.70 ID:???.net
>>804
俺はお前に苛められてるよ。心身共にへとへとで病んでいる。
お前のせいで一家心中の話が出てると言ってるだろ。
苛めじゃなくてなんになるんだ?

807 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 09:57:12.25 ID:???.net
>>800
頭がおかしいのはお前。
お前の居場所に俺が降って沸いた訳じゃない。
お前が俺にストーカーしている。
お前が消えたらいい。死ねば解決する

808 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:00:20.58 ID:???.net
社長であることと、人の気持ちが分かることに何の因果関係もないんだけどな。
働いている人達は好きだが、社長には着いて行けないなんてケースもいくらでもある。

社長と人の気持ちが分かるは必ずしもくっつかないし、あまり関連性はない。
人の気持ちが分からないくらいの方が社長としてやってけるって意見もあるだろう。
頭おかしいんだろうな

809 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:04:03.54 ID:???.net
何がどんな理由があっても苛めはしてはいけないだ。この腐った生ゴミの偽善者が。
淫乱でさえその台詞を言う時は、相手をおちょくってわざと怒らせる為の方便で使うな。
こいつの場合真面目に言ってる。
それが狂っている。

淫乱の場合は相手の神経を逆撫でさせるのが目的で狙ってわざと言うがこいつはそうじゃない。本気で言っている。頭がおかしいからな。

自分が苛めが好きで好きでたまらない腐った腐敗物だと気付いてない。
淫乱の方がまだ心がある、というか、人の心を理解してるんかもしれんな。

まぁどっちもクズだがな

810 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:05:56.99 ID:???.net
Mさんもなかなか人の気持ちがわからない人だったが、こいつはそれ以上だな。

Mさんの場合人の気持ちを分かる機能が極端に低いが、こいつの場合は高い低いではなく、そんな機能初めからついてないと言った方が正しいだろう

811 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 10:12:39.31 ID:???.net
>>808
関連性ないわけないだろww
ニートには会社における人間関係の大事さがわからないようやな
一番大事と言っても過言じゃないぞ
本当に社会経験が乏しいんやな

812 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 10:15:15.91 ID:???.net
いじめを調べてきてやったぞ
肉体的、精神的、立場的に自分より弱いものを、暴力や差別、いやがらせなどによって一方的に苦しめること

おまえは俺より肉体的精神的立場的に弱いのか?お前が答え出してたわな
対等だと
それならいじめには該当しないみたいだぞ
ただの嫌がらせだなww

813 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:23:29.38 ID:???.net
ゴミの主張ってくだらないから基本見てもしょうがない。
見たところで馬鹿なこと言ってるとしかならないからな。

苛めとは相手が苛められたと思えば苛めになる、と誰かが言ってたような気がするな。

パターンとしては、苛めっ子側が、苛めてる自覚がある、無い。これで2つ。

苛められてる側が、苛められてる自覚がある、無い。これで2つ。ちなみに被害妄想で苛められてないのに苛められてると思いこんでるケースもある。

そして当事者からちょっと離れた第三者が、あれは苛めである、無いと判断するケースもある。

生ゴミの場合は、明確な悪意を自らの娯楽の為だけに遂行しているが、それと同時に自分は聖なる行いをしているとも本気で思っているだろう。

悪意を持ちながら、いい事をしていると信じきっているこの矛盾。

頭のおかしい淫乱でさえこれは無い。

悪意を悪意として淫乱は自覚した上でやっている。自覚しているからこそ、生ゴミに苛められてるの分かってるんやろか?と言ってる。
淫乱は当然生ゴミの悪意を同類として敏感に感じ取れている。

にも関らず、確かな悪意を秘めながら、同時に自分は良い事をしてあげていると本気で信じてもいる。これが生ゴミ。
同じ悪党でも淫乱の方がまだ好感が持てる。

死すら生ぬるい悪党が生ゴミだろうな

814 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:26:13.77 ID:???.net
なんかゴミが対等対等言ってるけど、意味わからんなw
Mさんの得意技、その場その場で無理矢理自分の都合がいい言葉をチョイスし主張するが発動中やろうな。

その場その場でチョイスするから、一貫性がなく、ちぐはぐになる。
オトギリソウのストーリーと一緒だ

815 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:27:50.01 ID:???.net
生ゴミと俺が対等なんて言った事1回もないんだけど、このキチガイ何言ってんやろ?
対等って言葉をどこかで口にしたのは覚えてるが

816 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 10:33:32.54 ID:???.net
んー、わかった!
おれもそろそろくどいと思ってたし飽きてきたから死ぬのは無理だけどもうお前に構うのやめるよ!
そのかわりお前も俺について二度と書かない約束をしたらのはなしだけど
それでいい?

817 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 10:39:43.56 ID:???.net
お前は絶対また名無しで隠し、お前生ゴミだろって指摘したら別人設定で嘘つくな。
ついでにネカマもしてくるかもしれないし、そこでも違うけど?って言う。99%そうなる。
お前は嘘をつく。
100%と言わない辺り甘いんだろうな。
その1%の甘さで騙されるんかもね。

焼肉の時だって、まさか今時そんな幼稚でつまらない小学生の真性クズが喜びそうなことをしてくる奴はいないだろうって油断があったからだしな。
まさに1%以下だよな。1%にも満たない、それはないって油断でお前に騙されたわけだ。
まさかそんな奴いるわけがない。
ありえるのは分かってる。
だけどくだらな過ぎてやるわけがない。普通は。普通はって油断。

お前を1%でも信じるから騙されるんやろね。そういうところにお前のような異常者は目をつけるんやろな。

まぁいいわ。お前がちょっかい出すまで、生ゴミどうこう言わない。
お前も名無しで書くな、ネカマになるな、嘘をつくな。分かったな

818 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 10:45:49.65 ID:???.net
>>817
それでいいよ!
今まで迷惑かけてごめんなさい

ちゃんと働いて母ちゃんに親孝行してやれよ(´・ω・`)
今度万が一来るときはコテ付けてくるわ!
ほんじゃあの

819 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 11:42:41.31 ID:???.net
一家心中 w w w w w w w w w w w w

コイツが働けば無問題じゃねーの w w w w w w w w

オマエ働かへんし死なへんやんけー

早よ死ぬか働けカス!

820 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 12:21:38.89 ID:???.net
ゴミさんお帰りなさい(´ー`)

821 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/01(火) 12:39:06.28 ID:???.net
働け働け田中♪
働け働けTANAKA♪
働け働けたなかー♪

822 :ゴミ ◆6l0Hq6/z.w :2015/12/01(火) 15:50:29.68 ID:11/b9f+d.net
美沙ちゃん、おひさしぶり♪ごめん、長いことこれなくて(涙)
アメリカのほうに出張行ってたんだ、一週間程度。
12/5(土)夕方で大丈夫ですよ♪
なんかキチ外が暴れまくっているようですが、気にせずに会いましょうw
メール交換だめなら、どんな格好でくるかだけ、また教えてね。
僕のほうから声かけるし。

823 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 16:03:18.19 ID:???.net
ちびでぶハゲなのかは気になるところではあるなw

824 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 17:43:59.96 ID:???.net
しかし俺の最近の愛読書いじめの時間が急展開になったな。
作者も疲れたんかな。投げやりな感じのぶっ飛ばしのように感じる。
そもそも導入でいきなり死んでるってのが結末が見えてしまってよくないと思う。
その場合、それ以上のどんでん返しがないと、やらない方がいい気がするな。
アマチュア故の爪の甘さのようなものを感じるような。
とは言え、引き付けられる作品だと思う。
途中だれてたけど、ザ・ワールドみたいにちと感じた。

苛め問題って難しいな。
苛めっ子は嫌いだ。
俺が苛め大好き人間みたいに扱われたがけしてそんなことはない。
苛めがあってはいけないなぁ。
卑怯者ほど苛めをする気がする

825 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:00:35.04 ID:???.net
苛められた時の正解なんてあるんだろうか?
俺が苛められた場合、学校に行かない、職場なら職場に行かずに辞めるだろう。

自分の子供が苛められたら学校行かなくていいと言うだろうな。
それが解決になるのかは分からんが。
転校すればいいと提案する。
もちろん解決できそうな軽い苛めなら対処した方がいいんだろうけど。

苛められた時って勇気を出すしかない気がする。
しかしその勇気が上手くいくかは結果論であって必ずしもいい結果を及ぼすとは限らない。
勇気を出した結果、最悪の結果が待っているということも充分考えられる。

こういう後ろ向きな考えが、苛められる原因、ヘタレ、なのかもしれないが、苛めと言うのは基本多勢に不勢。味方がいない。
そして加速した苛めには歯止めがかからないといった性質がある。
たった一人で勇気を出しても焼け石に水ってこともある。

そして苛めの怖いところは、苛めっ子は例えターゲットが追い詰められて自ら死を選んでも何にも罪悪感を感じないということだ。
へ〜あいつ死んだんだ〜ってすぐ忘れる。この程度なのだ。人の命を奪っておいて。

そしてつい最近まさにこの反応を示した人物がいたような気がする。
いずれにせよ苛めっ子の感覚ってこの程度。まさに虫けら扱い。

死んだとしても、あ、死んだんだね、ってことで次のターゲットをまた見つける。この程度なんだよな。
苛めっ子に対して命を捨てる行為は、苛めっ子の精神に影響を与える最後っぺにすらならない。
答えはなんとも思わないだ。
理不尽だよなぁ

826 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:09:38.71 ID:???.net
ちなみにMさんの、苛めてくるDQNに対して、何の反応も示さない。
これは偶然だが、対処としては、悪くないと思う。

何をされても、嫌がらない、抵抗しない、喜ばない、媚を売らない、きっと無反応だったんだろう。
その光景は目に浮かぶ。

DQNはそれを見てイライラするだろうが、つまんないから離れていくだろう。
きっとDQNもつまんねーんだよ!なんとか言えよテメー、コラ!とか言ってただろうしなw

無反応ってのは正解とは言えずとも、苛めの加速を食い止める作用はあると思う。なので大間違いではない。でも正解でもない気がする。
下手な勇気や抵抗はもっと悪化する危険性もあるから苛めは難しい。

肝心な事は苛めっ子はターゲットがどれだけ傷ついても何も感じないということで、苛めっ子の良心に訴えかけても無駄だと言うことだな。
苛めっ子に期待してしまうけど、それはきっと間違い。苛めっ子に心は無い。私はそう思う。

しかし苛めをとめたいのなら、どこかで本人が何らかの勇気を示すしかないんだろうなぁ。
いきなり苛められて、いきなり勇気を振り絞らねばならないって理不尽だけど、解決したいならそうするしかない。

勇気を出せないなら、Mさんの対処も概ね正解だと思う。
下手に苛めっ子に媚を売ったら泥沼化する。

ってのが苛めの時間でも表現されていて、そこらへんの苛めに関する描写は凄いリアリティを感じる。
どうしたらいいんだよいったいってのが、表現されてて上手いんだよね。

どうしたらよかったのかってのを、リアルに考えちゃうなぁ。

俺の出す答えは、やはり徹底して学校に行かない。何があっても行かない。家からも出ない。
家に来たとしても何が何でも家から出ない。

ザ、負け組だが、命を奪ってなお、何も感じない悪魔の如き対象にはそうするしかないと思う。
最悪遠くに引越ししなければいけない。理不尽だけども。
えがちゃんなら、そんな馬鹿なこと本気で言ってるのか?殴り返せばいいんだよ殴ればと言うかもしれないが、それができるような奴ならそもそもターゲットにされることはまずないんだよなw

827 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:19:36.03 ID:???.net
俺の考える苛めの対処方。
命を奪って尚何も感じない、喜んでる真性苛めっ子タイプの場合、ひたすら逃げるしかない。

そんなんじゃ解決になってないと言うのなら、逆にそいつを殺してやるほどの気迫で勇気を出すしかない。
徹底して逃げるか、徹底して勇気を出すか。この2択なんじゃねぇかなぁ?

現実の苛められっ子は、逃げるのも怖い、勇気を出すのも怖い、どっちも怖いから相手の言いなりいなり泥沼化する。
まさに俺がこのタイプだw

だけどこれじゃいけないから、俺の考える解決方法は、徹底してどこまでも逃げに徹するか、所謂FXで言うところの損切りだなw
それだけ損しても、必ず損切りする。徹底して切り捨てる。

それが嫌だというなら、徹底して勇気を出す。どっちかだなぁ。
先生に言うとか温いことしてないで、何なら110でもして被害届けだすとかしないといけない。
警察が受理してくれなかったら地獄かもしれんが。

やれることは全部やって、教育委員会に言う、校長に言う、警察に通報する、被害届を出す、これくらいしないと、
人を殺してもなお何も感じない奴には抗えないんじゃないかなぁ。

S級苛めっ子に遭遇したら引越してでも逃げる、及びあらゆる機関に通報する。どっちかがいいと思うな。
俺が親なら引っ越してでも逃げなければいけないと判断するな。

最悪ターゲットは苛められっ子だけに及ばす、兄弟、ペット、親にまで向かうんだから。
そう言えば別の苛め漫画では、両親と犬と妹まで全員死んでしまった。

リアルにあり得るからな。S級苛めっ子に遭遇したら、親は引っ越してでも他県に逃げるくらいしないといけないわ。

苛めって軽い言葉で済ませられるけど、要は犯罪者だからな。
それもかなり悪質なS級犯罪者。

殺人鬼が狙っている、それも集団てとかなったら、大変だ逃げないととなるだろう。
所詮子供の軽い苛めと甘く見るから子供が死ぬし、子供自身、ただの苛めって納得しようとする。だから殺されるんだよな。相手は命を狙っている犯罪者くらいに認識しないと

828 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:29:09.94 ID:???.net
現実に苛めっ子に対して、命を狙っている犯罪者なんです!とか人に言おうものなら、
被害妄想が肥大化している、精神に異常をきたした危ない子扱いされるかもしれないがw

でもそれで死ぬまで追い詰められたら、命を狙っている犯罪者、何の大袈裟な表現でもない。
死ぬまで追い詰められたのなら、それは殺人と変わらない。集団殺人だわな。

苛めとかいう軽い言葉でごまかされてるが、殺人だわ。
殺されるくらいまで追い詰めてくるような相手なら、俺は引越してでも逃げなければいけないと思うし、
選択肢の一つとしては有りだと思っている。

もちろん引越しとかなると金がかかるから、親の動きは重くなる。
でも、引っ越した先で、悪質な苛めに合うとかよくあることだと思うんだよなぁ。
特に田舎。

そして田舎は逃げ場がない。狭いから。
例え新築の家で新しい職場でも、親は子供の声を聞かなければいけない。
っと俺は思う。

親は当然、おいおい、引っ越したばかりだろ〜ちょっと友達と上手くいかないからってわがまま言ってないで上手くやってくれよ。
自分から溶け込もうとすることも大事だぞ〜とか軽く見る。

そして子供も、引っ越して仕事がどうこうとかで自分一人のわがままが通るわけがない、聞いてもらえるわけがない、
との重圧がある。

子供はなかなか言えない上に、親も分かってくれないとなったら、死ぬまで我慢することになるんだよな。
転校と言うイベントが発生したら、親は子供が学校で上手くやっていけてるのか真剣に考えないといけないわ。

甘い考えが子供を殺すこともあるからなぁ。実際苛めで死んだ子供達って、親の甘い、それくらいってのが原因で死んだ子が多い気がする。
殺人鬼に狙われていると思うくらいでちょうどいいんだよな。
心ないクズは本当に殺しにかかってくるんだから。

自分が被害に合ってないからって甘く見るんだよな。当事者ばかりが苦しんでしまう。理解してくれないからますます誰にも言えなくなって、気がついたら自ら死んでるんだよ。苛めは怖い。殺人だわ

829 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:34:01.83 ID:???.net
アマチュア漫画家だろうけど面白い。
http://mang.jp/comic/story_list/15248/_last

830 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:35:40.36 ID:???.net
最近誰かが似たようなことを言っていたような気がするが、
苛めって苛めっ子からしたら、
暇つぶし、遊び、ちょっとふざけてただけ、そしてそれで死んでも何にも感じないとくる。
怖いよな。
S級苛めっ子の心理。
苛めといわず人殺しと言った方が正しい。
大袈裟ではないと俺は思う

831 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:36:57.21 ID:???.net
更に苛めて人を殺しておいて、こいつの為にいい事をしてやった、と主張し、信じきっている人殺しまでいる。怖い話だ

832 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:44:47.26 ID:???.net
苛めは人殺しと同じであるとする俺の意見と同じことを言ってる人はいるのかと調べていたらやはりいたなw
元苛められっ子でどもりの人らしい。
詳細書いてないが、多分どもりのせいで苛められた。

Mさんて元いじめられっ子だっただろうけど、苛めっ子の素質もあったかもしれんなぁ。
苛めの主犯になって悪質なことはしないだろうが、きっかけになり得る人だとは思う。

面白がって人を馬鹿にして、それがきっかけで周りからの苛めが加速する。
主犯にはならずとも、火付け役にはなるような性格はしているなw

んで火がついた苛めに対して、自分がつけた火が大きくなっていると、本人はほんの僅かも自覚しない。
僕は苛めなんかしたことないし、興味ない。苛めは嫌いで好きじゃない。って普通に言ってそう。そういう人だわw

Mさんがやりそうな対応ピッタリで我ながら笑える。
こういう人なんだよなMさんは。
んで誰かに指摘されても、全然違う!そうじゃない!とか主張する。

悪質なる主犯にはならずとも、自覚のない苛めっ子になることは充分ありえる人ではあるな

833 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 18:51:36.24 ID:???.net
苛めをするのは悪魔の子達なのか?という質問に対して、悪魔の子ではないと思う、単に想像力が足りない子達という回答があった。
なるほど、つい最近そういう人を見たような気もする。

これをしたら相手がこうなるだろう、だから止めよう、これをしたらこんなことになってしまう、だから止めよう、
そういう想像力が働いていない。

なるほど言われてみれば。想像力が働いていない、つまりゲーム感覚。
生身の人間がいるにもかかわらず、想像力が働いていないので、ゲーム感覚の遊びで何も感じることなく、なんでもできる子供達。

最近そんな主張と感覚の人を見た気がするな。
悪魔の子かというより、想像力が働いてないから、ゲーム感覚で罪悪感とか微塵もない。

他人との共感作用が低いと言えるんかもしれない。所謂KYってやつか?KYと言えば俺もそうかw

834 :◆l44JFlaFkk :2015/12/01(火) 19:20:40.26 ID:???.net
そういえば、○○さんと会った時に、○さんと2人で○さんを見て2人して笑ってましたよねといわれたことがあるが、
正直俺は笑ってたっけ?っと覚えていない。

なんか2人して、陰に隠れて笑いを必死に堪えつつ笑っていたそうだが、俺そんなことしたんだろうかw
したと言われたらしたような気がするが、なんで笑っていたのか覚えてない。

案外自分のしたことって覚えてないもんだなぁ。
これは所謂無神経、自分のしたことは覚えていない、苛めやKYや自己中や、温度差に繋がるってことなんかな。

たいていのことは覚えているつもりだが、これはなんで笑ったのか覚えてないんだよな。
俺が覚えてないんだから、○さんも覚えてないだろうな。笑った訳を。
なんか面白いことがあったんじゃないか?と思うけど違うんだろかw

まぁ指摘された通りの笑いならこれも苛めだよな。
そして陰で苛めておいて、俺はそれを覚えてないってわけだ。身勝手な話だ。

苛めっ子というものは、自分が相手にしたことだけは覚えていないし、どうでもいいし、興味がないもんだ。
気をつけないといけないな。

こういうのを記憶にすら無くしてしまうと、温度差に繋がってしまうんだろうな

835 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 09:23:49.92 ID:???.net
キチガイと言われても致し方なく…
実際そうかもしrないな。
美沙ちゃんには是非淫乱と楽しんできて欲しい

836 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/02(水) 11:48:43.04 ID:qigiKbV6.net
↑お前も見に来る気だろ?wせこいなぁーw

837 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 12:19:06.80 ID:???.net
見に行く交通費がないなw
行くなら自転車で行かないといけないが。
往復どれだけかかるか…
8時間くらいかかるか?わからんけど。6時間はかかりそうやな。
そんだけ時間かけて誰もいなかったら報われないだろw

838 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 12:24:01.58 ID:???.net
まぁ俺は他人から客観的に見て、キチガイと判断されても今はしょうがないと思うし、実際キチガイかもしれんな。
片足突っ込むくらいはしてるんかもしれない。

もちろん奇声発したり、危行行ったり、包丁振り回したりはしない。
しないが、そういうことしそうと危機感持たれてもしょうがないとは思ってる。

自分ではするわけないことは自覚してるけど、そういう目で見られても仕方ない。

美沙ちゃんが、ゴミ、と名乗っている人物に会いたいというのなら邪魔しないし、俺とは怖くて会えないと言うのならしょうがないと思ってるよ。

金があったら見に行くこともあったかもしれんが金もないしな。

どうなるのか知らんが、上手くいくのならそれにこしたことはない。

淫乱もキチガイとは言え、ずる賢い男だし、無茶はせんやろ。

まぁ何をするのか常人ではわからないからこそのキチガイやから、どんな危行を取るかわからんがなw

839 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 12:31:46.86 ID:???.net
淫乱のことはキチガイやと思っていたし、実際キチガイだろうが、
それでも俺よりまともなんかもしれないな。
金だってあるし。

よく考えたら淫乱よりマシとは言えねーわw
俺と会うのなら淫乱と会った方がずっとマシかもしれない。

だからまぁ俺と会うくらいなら、淫乱と会う方が正解なんかもなって今では思っている。
約束をして淫乱が守るかどうかは知らんがな。

どうせ会うのならって条件なら、俺より淫乱の方がいいのかもしれないな。
そこを否定する気に今はならないな

840 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 14:14:06.76 ID:???.net
サイコパス診断漫画ってのがあって、彼に正直に回答してもらいたかったがw
Mさんの回答も聞きたい。
リンク貼ろうとしたけど無理だったわ。
ちなみにサイコパスの出すっていう回答はわけわかめだったなw

イメージしやすい問題。
あなたは殺さなければならない敵を崖から落としました。
その人は最後の力を振りしぼって岸壁にしがみつきぶら下がってようやく生きています。
あなたならどうやって崖から相手を落としますか?


答え。
一般回答:手首を切る、石をぶつける、手を足で踏みつける など
サイコパス的回答:指を一本一本外す(良心の異常な欠如、他者への冷淡さ顕著であるため)

みたい。これは簡単で答えやすい問題だけど、ちなみに俺は手を足で踏みつけるだったな

841 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 14:16:30.50 ID:???.net
知能の高いサイコパスは、人の上に立って支配するのが好きらしい。
なので心のないサイコパスに人をまとめる力や社長になる才能がないとする意見は間違いになる。

カルト宗教の教祖や、歴史上の支配者はこの知能の高いサイコパスが多いみたい。
人を操って支配して動かすのが好きなんだってさ。

あくまで知能の高い、だから知能の低いサイコパスはまた違うだろうけどw
自称軍師で知能が高いつもりなだけのMさんは教祖にはなれないてことやなw

842 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 14:21:04.52 ID:???.net
それほど有能ではないサイコパスは、じゃあ何になるのか?
それほど有能ではないが、やはりサイコパスはサイコパス。
人を支配したりするのがやはり好きらしい。
2ちゃんで自称釣りとか言って喜んでる人も有能ではないサイコパスが多しってことかもね。
もちろん害になることをして釣りとか言ってるタイプの人。
誰も傷つかないことをやって皆が楽しめる釣りとか言ってる人は当然サイコパスではないだろう。

一流つり氏タイプがそれほど有能ではないサイコパスってやつなんかな。

それほど有能ではないサイコパスは、いくらかの人を支配するポストを求めるらしい。
例えば小さなビジネスのオーナーや企業の管理職、教師、公的な機関の管理者、あるいは家族の中のリーダーとして自分より立場の弱い人を支配する。

う〜ん、なんかMさんみたいだなw
あの人自分より立場が下の人間作るの好きだしなぁ。
俺やボスをすぐそういう位置に持っていこうとする欲望を感じるしw
ポスト的にもピッタリだと思うw

Mさんはサイコパスだったんかもなw
そしてアスペでもあると

843 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 14:23:27.02 ID:???.net
もひとつ下に寄生するサイコパスってのもあって、それがまさに俺って感じだなw
俺もサイコパス、Mさんもサイコパスだとしたら、俺より一段上のサイコパスがMさんになる。
ちょっと嫌だなw

でも俺はサイコパスじゃない。と思いたい。
サイコパステストでも、サイコパスの出す答えが分からんし。

彼やMさんにテスト受けて貰ってその答えがなんになるのかは非常に気になるところ

844 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/02(水) 17:14:07.39 ID:???.net
そんなことより、金タマ揉んでくるヘルス嬢ってなんなの?
痛いだけでぜんぜん気持ち良くないわ

845 :◆l44JFlaFkk :2015/12/02(水) 18:14:15.26 ID:???.net
そんな子おるんか?当たったことないわ。
珍子強く吸ってくる嬢は苦手。
痛いだけで気持ちよくない。
物のように乱雑に扱う子は気持ちいいとか全くなくて痛いのなんのって腰が引けるわw

まぁ相性だよな。
鉄マラ親父は激しい方が刺激が足りんつうて物足りないのかもしれんが、繊細な羽毛のようなデリケートな俺の珍子は激しくされたら痛がるわ。

痛い時に痛いってなかなか言えないんだよなぁ。
女も手満で我慢してるか。

力加減がシンクロせんとうまくいかんな

846 :みさ ◆BsyJWn78o. :2015/12/03(木) 11:48:47.90 ID:2L+fjO0U.net
じゅんちゃん、ゴミさん、他の皆さんおはよーーーーー 話が進んでてゴミさんのレスを探すの大変WWWWWWW

じゅんちゃん元気そうでよかった またいつかみんなであえたらいいね

ゴミさん、土曜日楽しみにしてるね、泉の広場に5時から6時でいかがでしょうか?昼職は当日ならないと終わり時間分からないんで

847 :みさ ◆BsyJWn78o. :2015/12/03(木) 11:52:21.66 ID:2L+fjO0U.net
それと、うちの着ていく予定の服は、真っ赤なジャケットに黒いタイトスカート

見た目はちっこくて猫みたいな感じ、顔、髪型はSKEの柴田阿弥ちゃんクリックしてくだちゃいWWWWWWW

うちがどんなでも、声をかけてやWWWWWWW

848 :みさ ◆BsyJWn78o. :2015/12/03(木) 12:02:25.43 ID:2L+fjO0U.net
うち、ずっと待たされるの嫌なんで1時間待って誰も声かけなかったら帰りますね

その時はご縁がなかったと思ってあきらめます

もちろん、ここからも涙の卒業します SKEかっつうのWWWWWWW

849 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/03(木) 14:30:13.11 ID:fpsseP2q.net
http://link.blogmura.com/out/?ch=01420160&item=000453719121&url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Faimi555%2Farchives%2F1767308.html
だったり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)


850 :◆l44JFlaFkk :2015/12/03(木) 15:41:59.43 ID:???.net
みさちゃんスレを私物化してごめんなさい。
僕は悪い奴でした。
明後日ゴミさんと会えるといいね^^

851 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/03(木) 15:45:10.03 ID:???.net
ゴミ氏はどんな服着て行くんや?

852 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/03(木) 16:40:24.57 ID:???.net
ゴキブリの羽でコーティングされた漆黒のスーツで参ります

853 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/03(木) 16:55:45.94 ID:???.net
おいおいそんな畏まった正装で行くんかよwwwwwwwwwww

854 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/03(木) 17:54:55.70 ID:???.net
本気印やな

855 :◆l44JFlaFkk :2015/12/04(金) 09:57:09.78 ID:???.net
みさちゃんに会いたかったな。
これでお別れになるのは寂しい。
みさちゃんは俺のアイドルだった

856 :ゴミ ◆6l0Hq6/z.w :2015/12/05(土) 09:41:31.89 ID:s4YvVDvl.net
美沙ちゃん、おはよー♪今日会えるの楽しみにしてるね^^
17時から18時に泉の広場だね、了解です。たとえ遅れても何時間でも待ってる。
忠犬ハチ公のようにwだから、仕事で遅れてもいいから絶対にきてよねw
それに、美沙ちゃんがどんな女の子でも絶対に声かけるよ。だって俺は、顔とか全く気にしないし
美沙ちゃんのことすでに愛してるしwwwおいしい肉料理屋さんも見付けたからいっぱい食べてね。
それじゃ、今日楽しみに待って待−ます。ちなみに、紺のスーツ着ていきますので^^

857 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:16:53.03 ID:???.net
淫乱マニアは女でも平気で騙せる男ではあるけど、淫乱マニアにとって始めての素人女性とのデートだろうから行きそうではあるな。
人を傷つけるのが大好きな男だから行かないってことも考えられるけど。
バニーのアトピーの子は淫乱が自殺するってとこまで追い込んで消息不明になったからなぁ。
もう死にますって言ってる子にアトピー女死ね死ね連呼したんだっけ?
本番誘ったのに断られたから嫌がらせに徹したのが真相みたいだけど。
生死は不明だし、自殺の引き金になったかもしれん男なんだよな。
恐ろしいわ。

今回はどうなるのか?
普段どおりなら行かないが、人生で初めて風俗嬢ではない女と遊べるかもしれないチャンスかも分からんからなぁ…
行くかもしれないが。

しかし普通はこんなのと会わない方が吉だわな

858 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:22:26.92 ID:???.net
結局お互いの素性をお互い明らかにするのが一番安全だし、一番信用できるってことだと思う。

俺にしたって2ちゃんねるで直接会えたのは最低条件があった。
まずコテをつけてること、そしてメールでやりとりしてることだ。
サブアドの人もいたかもしれんが、もっと言えば本アドで連絡交換してること、電話番号お互い通知してること。

これくらいは一般的に最低条件だ。
お互いの連絡先すら知らないってのはやはり怖い。
何をされるか分からないわけで信用におけない、と言うより信用してはならないってことかもしれんな。

今回俺は酷い目にあったからなぁ。
安易に人を信じてしまう性格が裏目に出た。

怖い、つまり自衛したい、危険に会いたくない、ってことを求めるのならお互い連絡先交換しておくべきで、
今回のようなやり方はすべきじゃないと思う。

淫乱が約束どおり来たら来たで何をしてくるかは分からない。
あのボスも言ってたしな。

もし大切な人が淫乱と会うとしたら止めるのか止めないのかって言ったら止めると言っていたし、
それは当たり前の行動だと思う

859 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/05(土) 10:32:16.30 ID:2uexoMEz.net
622 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[] 投稿日:2015/12/04(金) 14:51:05.52 ID:Zi02SS/g [2/2]
しかしみさちゃんに会いたかったなぁ。
まぁ仕方ない。
金もないし。
金があってもストーカーがいる限り難しかっただろう。
いなかったら分からんかったが

860 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:32:41.30 ID:???.net
まぁ、俺もみさちゃんに会いに行きたかったが、呼ばれてないし、俺がいったらまさにストーカー状態ってことになるんかな?
それに未だに差し歯が抜けているし、100円すら持ってない。
会いに行っても何もできない。

みさちゃんが泉の広場に行っても1時間待ちぼうけするかもしれないし、
本当に一時間も待ったら色んな男から円光のお誘いがかかるだろう。

あそこはハンターが常に数人待機してるからなw
俺も昔メル友と待ち合わせしてて、その子可愛くないのにちょっとの間に数人に声かけられたと言ってたからなぁ。
えんこうゾーンとは当時知らんかったわけだけどw

まぁ先に言っとくけど、とりあえず俺は今日行きません。行けないし。
淫乱も行かない可能性は高いし、来てもこの男とは会わない方がいい。危険な男だからな。
でもそれは本人が決めることか。

今までの恨みを淫乱ゴキブリに晴らすチャンスではあるが、こんなのと関っても不幸が加速するだけだから止めとこう。
解説者さんみたいに暴力が震えるわけでもないしな。

一般人はキチガイに遭遇した時はやはり逃げるしかないんだと思う。
損切りってやつやな。

淫乱に復讐したければ、人通りの少ないところで後ろから武器持って奇襲をかけたら余裕だろう。
漫画のキャラや、ストーカーマンや、Mさんや、彼じゃあるまいし、殺気を読んで見切って反撃とかできるわけがない。

やろうと思えばやれる。しかし実際そんなことできるのか?って話で、やれる状況ではあってもやれないのが一般人。
淫乱に今までのお礼をするチャンスはぶら下がってはいるが、そこまでしてってのがあるしなぁ。

それに俺は要領が悪い。今まで100や1000の嫌がらせを受けてきたとしても、
俺が大きな1の仕返しをしたらしっかり警察に捕まり、淫乱のことだからどんな手を使ってでも多額の慰謝料を請求したりしてくるだろう。

それこそ創価学会とかの手を借りてでもどこまでも追求してくるだろうし。
息の根をとめることでしか、復讐は完了しない。そこまでしたいか?ってなると、そんなリスクを背負うほどの相手じゃない。それこそ関らなかったらいいだけだしな

861 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:39:07.62 ID:???.net
まぁ確かなことは、淫乱は、本番をさせなかったという理由だけで、
精神的に追い込まれている女を更に追い込み、もう死にますと言っているのに、
死ね死ねアトピー女、とか延々言い続けてブログ閉鎖、消息不明、生死不明まで追いやった男であると言うことだな。

その後もしばらく2ちゃんで喜んでいなかったか?
精神が不安定で死の淵に立っている人間すら笑顔で突き落とせるのが淫乱だ。

こんなのと会ったら何をされるかわかったもんじゃないw
解説者さんなら淫乱をぶち殺しに行くのかもしれんけどな。

昔はバニーまで行って、淫乱の情報を教えろと店員に要求してこようかとキレていたからなw
あの頃なら淫乱を捕まえて病院送りくらいはしてただろうけどw
まぁ今は熱も下がって淫乱のような馬鹿とは関る気ありませんて感じか。

今回お互いの連絡先すら教えてないってことは、お互い足取りがつかめないわけで、まぁかなり危険だわな。
相手が淫乱なんだから。何をしてくるか…

どれくらい危ない行為か美沙ちゃんは自覚してないようだけど。
淫乱は悪意を持って悪事を行うからなぁ。

普通に考えたら止めとけになるけど。
う〜ん…
心配してもしょうがないか。

俺はノーサンキューされた男だしな…
う〜ん…

まぁどうしようもないか

862 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:44:57.13 ID:???.net
う〜ん…
でへーずの内の誰かならそんなおおごとにはならんのは分かるけど、
ただし色々思想が危ない狂犬病氏は除く。

相手が淫乱だからなぁ…
でへーずの誰かなら、まぁしょうがないか、俺と違って金もあるしと思えるし、そんなたいした危険もないだろう。
ただし狂以下略

でも淫乱だとなぁ…
ズル賢い男だから殺されるようなことはないだろうけど、何があるか…
どんなトラウマ刻まされるか分かったもんじゃない。

できるなら止めておいて欲しいが。
大丈夫なんかなぁ…

なんで最も危険度の高い会い方を選んだんだろ

863 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 10:46:43.50 ID:???.net
今回悪意の塊に触れたことによって再度学習したこと。
連絡先は必ず交換し、番号も伝えることかな。
これができない場合は会わなくていいと思う。
とは言え、女相手ならのこのこ会いに行く俺はやはり学習してないんだろうなw

まぁ男だったら次からこれを徹底しよう。
女だったら考える

864 :◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 13:44:40.61 ID:???.net
みさちゃんに会いたいけど、俺では会う資格無しだな。辛いべ

865 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/05(土) 14:02:15.17 ID:fAEg64XD.net
みさちゃん、俺も紺のスーツで行くねん。
焼き肉ぐらいどこでも奢らせてもらうよ。

866 :テカ・ツカ・ナンダヨナー ◆l44JFlaFkk :2015/12/05(土) 15:31:17.29 ID:???.net
う〜ん。
俺が多分一番美沙ちゃんに会いたいと思っているが、生憎俺には美沙ちゃんに会う資格がねーべ。
ボスは淫乱の毒牙にかからんで済むように先に美沙ちゃんに声かけてあげたってくれ。
和紙は美沙ちゃんの悲しむ顔を見たくないんじゃ

867 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/05(土) 16:01:59.34 ID:fAEg64XD.net
みさちゃん 、着いたよ。
紺のスーツで眼鏡かけてるのが自分です。年齢は25才で身長は178cmです。がっちりした筋肉質です。

男性陣へ。もし別の男も一緒でよろしければお声かけください。

868 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/05(土) 16:18:29.13 ID:???.net
約束の時間はまだだべ

869 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/05(土) 16:41:53.37 ID:???.net
>>867
本物の生ゴミ氏

総レス数 1002
434 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200