2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科閉鎖病棟入院中のJKだけど質問ある? Part.2

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2015/12/31(木) 11:56:32.76 ID:???.net
ぉぃぉぃ一応確認してみただけなのに事実なんかいや・・ちょっと引くわ、といいつつ食いつくw

んー
別に他人同士の事に口挟むのは好きじゃないんだが
さすがにあれだけの事だとスレ主にそれ知った上で判断させてやりたいわ
正直言うと半分以上わざとや ワハハハ
同じ事があったらしないとは言えないわw

いやすまんな、パタ吉君に悪意はないんや
嫌な事書いてしまってすまんかったの、謝るわ
楽しく話してるだけならこんなこと書かないと約束するわ、つか元から書かないわw

でもなーパタ吉君は別にレイプしたわけでも乱暴な人物でもなさそうだから
確かにそこまでする必要があったかというと自信ないわ、
わははは許せいまさら何も取り消せないがw

総レス数 1002
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200