2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまままま

1 :ゆん ◆Hx5imRNgIY :2016/04/16(土) 23:35:45.79 ID:OD4rN9Te.net
お話ししましょ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:38:08.40 ID:???.net
屑の横綱才ーマイ

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:39:05.64 ID:jCO18z0B.net
>>33信じるならリアルの人間を信じた方がいいんじゃないかと。
リスクありすぎでしょ。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:39:24.75 ID:???.net
>>37
少なくてもあの手この手言葉を変えて3回は騙したのが確認できたネカマがこう申しております

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:40:33.92 ID:???.net
>>39
リスクあるから騙されたお前が悪いと息子さんにもそう教え騙した男は何も悪くないんだと教えるのですね?

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:41:41.79 ID:???.net
嘘をつかせりゃ日本一だOOOOOOOOOOOOOOOOOOO−マイーン

43 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 13:42:44.97 ID:KKTYL0sD.net
>>41
極論にもなってないよw
騙す人が悪いのなんか大前提で、それでも騙す人がいるんだから自己防衛として騙されないように気を付けなさいと教えるんだろ。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:43:03.05 ID:jCO18z0B.net
>>35例えばどんな状況よ
抽象的すぎてわからない

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:46:31.64 ID:???.net
>>44
息子がオーマイの面白半分の被害にあって息子の前に登場
慌てた様子でお母さんが事故に巻き込まれて瀕死の状態だ!
さぁ早く車に乗って!

連れ去られて面白ろ半分にオーマイに虐待され撲殺される
死体になった息子へ一言
騙されるお前が悪い

オーマイさんはほんの悪戯でやっただけ
簡単に人を信じる方が悪いんだよ
馬鹿な子だねとも言い放ちますか?

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:47:46.31 ID:???.net
女の前ではいつでもいい人
その男の名は
さんはい!

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:48:21.92 ID:???.net
才ーーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!

48 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 13:48:57.84 ID:KKTYL0sD.net
>>45
あんまり日本語得意じゃなさそうだねw

何が言いたいかは何となくわかるけど俺なら普段から知らない人についていってはいけないと教えとくね

49 :才ーマイ:2016/04/17(日) 13:49:17.39 ID:aDd470pH.net
呼んだ?

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:50:24.85 ID:???.net
才ーマイは朝の挨拶を欠かさないだけだろwwwwww

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:52:11.93 ID:???.net
>>45
オーマイならこれくらいのことなら朝飯前でニコニコしながらやれそうだww

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:53:22.38 ID:???.net
女を見かけりゃ全力前進猪突猛進
その男の名は?
さんはい!

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:53:44.91 ID:???.net
才ーーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 13:59:49.53 ID:???.net
小さい子がいるのに人を騙しているのが確定済みのオーマイとお喋りするなんてな
娘がいるのに幼児に性的悪戯した性犯罪者と楽しくお喋りするようなものじゃ?

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:03:37.94 ID:???.net
性犯罪者はブサ吉だろJKwwwww

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:04:30.47 ID:???.net
そうそう
性犯罪者はブサ吉とかってゴミ
そーたママ逃げてー

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:04:57.15 ID:???.net
オーマイさんに守ってもらえば安心だな

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:06:08.35 ID:???.net
オーマイさんだけ頼っていたら間違いないからな
なんかあったら連絡するといーぞ
家族持ってるしいつでも力になれっから

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:06:44.91 ID:jCO18z0B.net
>>45
自分も幼い頃変なお兄さんに後を追いかけられ
裏路地で何故か
「お願い、寝転がってくれる?お願い!」
と懇願されたのを思い出した。

犯罪に巻き込まれてしまうのってある意味運もあるよね。

そうならないようにもちろん子供に危険を教えるのが親の務めだと思うけど。

でもいい大人ならある程度頭で考えなきゃだめでしょ。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:07:16.84 ID:???.net
オーマイさんは男の俺から見てもかっこいい
ゴミ吉と違って頭の回転速いし頼りになる

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:08:02.51 ID:???.net
>>59
ゴミ吉は馬鹿だと言いたいんですね分かります

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:08:37.60 ID:???.net
ブサ吉はオーマイさんに完敗だな

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:09:25.01 ID:???.net
>>59
で、その後どうなった?

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:11:29.59 ID:???.net
マジレスすると狡猾な人間に遭遇したら当事者はつい騙されるけどな
皆騙される前はちゃんと気をつけて頭で考えてるつもりだろ

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:12:25.30 ID:???.net
DQN捕まえて結婚に失敗してる女が騙される方が悪いって話をしてみても説得力ないぞ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:13:46.97 ID:???.net
オーマイさんだけは唯一安心できる存在だよな
そーたママよかったな
オーマイさんの懐に飛び込んじゃえ
ゴミ吉と違って男から見ても安心できる懐深い人だぞオーマイさんは

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:14:39.17 ID:???.net
DQNに騙された次はオーマイに騙されるってオチかww

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:15:26.53 ID:???.net
ゴミ吉黙れ!!
そーたママ安心しなよ
オーマイさん1人だけは唯一信用できる人だ

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:16:01.38 ID:???.net
>>59
で、その後どうなったんだ?

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:18:15.70 ID:???.net
>>62
>>69
お前オーマイだろ?怖いぞ
ブサ吉が質問に答えない時もこんな感じで詰め寄ってたな

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:19:49.71 ID:???.net
馬鹿なゴミが暴れてるね
ここじゃ話せないな
オーマイさんとメールしちゃおっか
邪魔されずに安心して話せるからさ

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:20:52.48 ID:jCO18z0B.net
>>67
騙されるって何を?

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:22:04.88 ID:jCO18z0B.net
>>65
見る目がなかったなぁと反省してるよ。

74 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 14:22:35.34 ID:KKTYL0sD.net
おまえら落ち着けよw

俺のネガキャンしても良いことひとつもないぞw
>>72
もう無視しててもいいよ?w
会話にならないだろうからw

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:24:58.76 ID:???.net
>>72
俺達名無しは放置でオーマイさんとのみ話そうぜ

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:25:59.47 ID:???.net
>>72
困ったことがあったらいつでもオーマイさんに相談しなよ!な?
いつでも力になるからさ安心して頼ってこい!

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:26:50.53 ID:???.net
>>73
確実に断言できるけど見る目がないのは今も継続中ですよ

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:27:42.07 ID:jCO18z0B.net
>>77どーゆとこが?

79 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 14:27:42.95 ID:KKTYL0sD.net
おまえらどうしたいのか感情がもうw
面白いな
もう少し上手にやれないもんかねw

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:28:38.69 ID:???.net
思い通りにいかない時のオーマイの狂気を感じ取れないようならまたDQNを捕まえてくるな

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:30:30.98 ID:???.net
>>78
昔と違って見る目が養えてると思うか?

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:33:16.22 ID:???.net
俺達名無しに惑わされるな
オーマイさんの言うことだけ聞いておけ
分かったな?

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:34:23.05 ID:jCO18z0B.net
>>81
あなたはあたしの何を知っているの?

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:35:30.17 ID:???.net
>>78
お前の恋愛っていつもいつも馬鹿な男ばかり捕まえてこなかったか?
口先だけだったり付き合ってみたら何かが違ったり
オーマイと気をよく話してるところから見ても何も変わってないな

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:36:16.67 ID:???.net
>>83
筒抜けだぞ

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:38:04.42 ID:???.net
ブサ吉消えろ
オーマイさんブサ吉退治宜しく
俺達にはオーマイさんしかいないんだ

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:38:37.19 ID:jCO18z0B.net
>>84
あなたは今までどんな恋愛してきたの?

そしてあたしがここで婚活でもしていると思っているのかな?

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:39:03.48 ID:???.net
昔から似たような男捕まえて毎度の如くなんでこうなるんだろうと傷ついてきたんじゃないのか?

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:39:50.63 ID:???.net
そんなことよりオーマイさんに頼ろうぜ

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:40:30.72 ID:???.net
>>87
違うのか?

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:41:38.22 ID:???.net
ゴミ吉はいらないから消えて
おおーい!オーマイさーん!
ゴミ吉なんとかしてよ!

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 14:43:18.96 ID:jCO18z0B.net
>>90
本気で言ってるの?
現実の世界で生きてるから
そこで見つけるよ。

93 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 14:50:49.80 ID:KKTYL0sD.net
>>92
その方がいいよ
ネットの恋愛も否定はしないけどやっぱり最初から相手のことを五感で感じ取った方がいいからね

94 :ゆん ◆Hx5imRNgIY :2016/04/17(日) 15:05:21.20 ID:jCO18z0B.net
そして誰もいなくなった?

95 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 15:05:44.44 ID:KKTYL0sD.net
>>94
いるよw

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:06:34.83 ID:jCO18z0B.net
>>95
早すぎw

97 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 15:09:28.15 ID:KKTYL0sD.net
>>96
ごろごろ携帯いじってるからねw
子供も昼寝中だしw

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:12:22.33 ID:jCO18z0B.net
>>97
あたしもゴロゴロソリティアやってたわ
クリアできた時の快感

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:14:57.02 ID:???.net
>>92
会話噛み合ってないぞおいwwwww

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:16:02.62 ID:???.net
オーマイはいつ見てもカメレオンみたいな男だな

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:17:26.80 ID:jCO18z0B.net
>>99どーゆ意味?

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:19:32.28 ID:???.net
おまいさんが言われたこと

お前の恋愛っていつもいつも馬鹿な男ばかり捕まえてこなかったか?
口先だけだったり付き合ってみたら何かが違ったり
オーマイと気をよく話してるところから見ても何も変わってないな


これに対してイエスかノーか違うのか?って話だな

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:20:24.64 ID:???.net
誰もネットで出会いを見つけようとしてるなんて一言も言ってない
出会いを見つけようと勃起させてるのはオーマイとブサ吉の二名

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:21:35.34 ID:???.net
オーマイと気をよく話してるところから見ても何も変わってないな

これはオーマイと恋愛しているって意味で言われてることじゃないだろ

105 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 15:21:51.82 ID:KKTYL0sD.net
>>98
ソリティアwww
中学校のパソコンの時間にずっとやってた気がするわwww
きれいに終わると気持ちいいよねww

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:25:02.48 ID:???.net
DQN夫⇒口先カメレオンオーマイ⇒今までの恋愛相手って逆算されてるんだろ

口先カメレオン相手に気を良くしているから過去から現在にかけて根本的に何も変わってないって意味

そうじゃないのか?と言われてる

オーマイと恋愛しなくても次も似たような相手見つけてくるって見抜かれてるぞ

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:25:35.04 ID:jCO18z0B.net
>>102
なんでネットの世界であなたが嫌っている人と話しているだけで
現実世界でも同じ事繰り返すレッテル貼られなきゃいけないの?
今あたしが現実でどんな恋愛をしているかとか知ってるの?

あなたは恋愛において一度も失敗をしたことない、素晴らしい人生を送っているの?
もう家庭はもっているの?
説教するならアドバイスをくれるかな。

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:25:48.40 ID:???.net
そんなことよりオーマイさんに相談しようぜ

109 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 15:29:14.94 ID:KKTYL0sD.net
>>107
おこなの?w
落ち着けよw
子供が起きちゃったから公園にいってくるw
多分レスはできると思うけど子供と遊んでるから遅くなる気がする

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:29:40.87 ID:???.net
>>107
違うか違わないか答えないな
2択だからどっちだ?
おまいさんは気持ちいい言葉をくれる人間を選ぶ
口先カメレオンオーマイと会話してたら心地いいよな?
恋愛で選ぶ相手は結婚してからも変わらないだろうよ
次も口先だけの気持ちいい言葉をくれる男を選ぶな

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:31:25.24 ID:???.net
根本的に選ぶ男はこのタイプの女は変わらないからな
離婚して次の相手が見つかっても大差ない相手を選ぶぞ
オーマイじゃなくてもな

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:31:35.37 ID:jCO18z0B.net
>>106あなたがそう思ってるだけでドキュンとオーマイはまたジャンルが違うでしょ。

あたしが知ってるドキュンは純粋でバカ。

なんでふつーに会話してるだけで気を良くしてると思うの?

こんな会話日常的にもあるじゃん。

いちいち誤解されることになるじゃん。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:32:15.51 ID:???.net
そんなことよりオーマイさんだけの言うことだけ聞くことにしようぜ

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:34:49.34 ID:???.net
>>112
ドキュンとオーマイはお調子者って共通点あるぞ
言うこと言うことその場の勢いで適当なのも同じ
だけど自信だけはあるのも共通点だな

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:35:26.25 ID:???.net
ゴキ吉苛めるぞ?

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:36:14.60 ID:???.net
そんなことよりオーマイさんと合体しとこうぜ
気持ちよくなりゃこまけーこたーいいじゃねーか

117 :オーマイ ◆9kCJcUGqW6CJ :2016/04/17(日) 15:37:25.87 ID:WlqQNpPj.net
DQNって言葉事態にちゃんとした定義がないんだから共通点探しとか無駄すぎるw

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:38:27.43 ID:???.net
純粋で馬鹿なドキュンは俺がお前のこと守ってやるよとか言ってなかったか?
口先カメレオンが口にしそうな台詞と違いあったか?

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:39:36.63 ID:???.net
ママさんゴミ吉に気をつけてー
ママ叩いてるのは全部ゴミ吉だからー
オーマイさんに嫉妬してるだけだからあのゴミ

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:41:12.92 ID:???.net
これだけは言える
今回は違うと言い聞かせながら毎回似たような男ばかりと今まで付き合ってきて苦労したろ?

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:42:34.12 ID:jCO18z0B.net
>>110
ノーだよ。
ちゃんとした人もいたよ。
ちゃんとしたって基準なんて人それぞれだけど。
振ったり振られたりだけど。
あなたがおもうちゃんとした人はどんな人?


オーマイなんか気持ちいいこと言ってくれたっけ?
ふつーの会話じゃない?
ありきたりの。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:43:17.26 ID:???.net
名無しブサ吉なんてゴミ構ってあげちゃだめー
オーマイさんの包容力で癒されちゃおっか

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:44:32.17 ID:???.net
>>121
名無しは全部嫉妬に狂ったブサ吉の仕業だから遊んであげちゃ駄目ww
信頼できる相手はオーマイさんだけだ

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:46:11.71 ID:???.net
オーマイさんほど優しくて頼りがいのある包容力に満ちた人二人といねーぞ
安心してオーマイさんの胸に飛び込んで来い

125 :オーマイ ◇9kCJcUGqW6CJ:2016/04/17(日) 15:48:07.66 ID:???.net
>>121
俺が力になるからメールして

o-maisaikopasta@curiiziri.pas.com

126 :ゆん ◆Hx5imRNgIY :2016/04/17(日) 15:48:47.20 ID:jCO18z0B.net
さっきからスルーされてるんだけど
あたしは名無しの恋愛に興味がある
色々答えたんだから教えてよ
経験談からアドバイスちょうだい?

127 :オーマイ ◇9kCJcUGqW6CJ:2016/04/17(日) 15:49:19.12 ID:???.net
約束を破ったブサ吉は俺がじっくりといたぶって成敗しといてあげる

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:50:52.82 ID:???.net
名無しは全部ブサ吉だから恋愛経験0だぞー
ブサ吉の恋人はAV女優だからなwwwww
そんなことより恋愛経験豊富なオーマイさんの胸に飛び込んでこい
抱きしめてくれっから

129 :オーマイ ◇9kCJcUGqW6CJ:2016/04/17(日) 15:53:24.08 ID:???.net
自治厨はほっとこ
俺が相談に乗ってあげる

omaihabusakiti@osioki.iemade.ikuzo

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 15:58:27.99 ID:jCO18z0B.net
>>109
遊んであげてねw

あたしもたまに子供がかまって〜ってくるから
ケータイ放置w

131 :オーマイ ◇9kCJcUGqW6CJ:2016/04/17(日) 15:59:19.50 ID:???.net
飲み込もうぜ!俺様のポセイドン!

132 :ゆん ◆VH.3BAC4zS/4 :2016/04/17(日) 16:01:27.12 ID:jCO18z0B.net
今はね、あたしのネイルを
はいどーじょ
って渡してくるから
それを頭の上に乗せるだけで
爆笑してくれるw
きゃわいぃー

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 16:02:48.97 ID:???.net
ブサ吉には俺が基地っとお仕置きしとくから

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 16:04:51.77 ID:???.net
>>132
名無しブサ吉は馬鹿だから許してやってくれな
そのかわり俺達がしっかり苛めておくからな

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 16:06:18.01 ID:???.net
あのゴミオーマイさんの人気に嫉妬して敵わないとみたらすぐ女叩きに走っからwwwww
テメーは自分で扱いて満足してろってのwwwww

136 :ゆん ◆Hx5imRNgIY :2016/04/17(日) 16:06:18.91 ID:jCO18z0B.net
お、おおばぁばがショートから帰ってきたな
おおばぁばの歌がだいすきな曾孫

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/04/17(日) 16:08:10.12 ID:???.net
名無しを代表して俺達名無しがブサ吉に代わって謝るさー

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200