2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒマワリ】〓〓虎の穴ー52〓〓【アサガオ】

952 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 20:53:29.24 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>951
         エアコンOKのところに引っ越しを考える時が来たようだな。。。
         北海道で30度越えは、危険だ

953 :エカテリーナ ◆p9Y9wmDmmo :2016/08/02(火) 20:53:52.77 ID:UyhMUehH.net
>>944
ぬこたん
こんばんはー(*∩_∩*)
>>946
銀狐たん
こんばんはー(*∩_∩*)
こっちも大雨で電車止まったよ
ホークスは優勝するでしょ
>>948
おなろーたん
肉じゃがとカレーライス、ほとんど同じだねw
暴風雨警報出ても仕事は休みじゃないからワクワクしないおw
新スレおつかれさまー(*∩_∩*)

954 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:55:44.08 ID:7D+Quu0P.net
おなせんせい こんばんわ〜 & おすみです〜 

    ///    
   ( ´∀`)∩

>>920 レヴさん こんばんわ〜
>>922 銀狐さん こんばんわ〜
>>925 Konさん こんばんわ〜
>>932 ウンコタンさん こんばんわ〜

955 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:56:17.17 ID:7D+Quu0P.net
>>939 type−Rさん こんばんわ〜
>>940 しまむらさん こんばんわ〜
>>944 マフラーさん こんばんわ〜
>>945 エカテリーナさん こんばんわ〜
>>946 銀狐さん こんばんわ〜

956 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 20:56:35.88 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>953
         俺、雨好きだからねw
        
         休日の雨は最高だな
         仕事の日は、嬉しく無いけど

957 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:56:51.15 ID:7D+Quu0P.net
>>919-922 おやすみです〜
>>920 はい ご飯だけ・・・  ^^;
     暑いですよね〜ふぅ〜 ^^;

958 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:57:22.73 ID:7D+Quu0P.net
>>923 >>927-928 >>931 >>937-939 >>941 >>946 こんばんわ〜

959 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:57:51.26 ID:7D+Quu0P.net
>>924 携帯版 桃太郎電鉄では、全国ランキング入りを果たすために、意地になって
     翌朝まで続けていたりしました・・・  ^^;
>>931 食べ過ぎないようにセーブしようと思ったんですけど ついつい・・・  ^^;
>>940 おお〜 良かったですね ^^
>>943 おかへりです〜

960 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 20:58:16.15 ID:7D+Quu0P.net
>>945 肉じゃがでしたか ^^
     自分は、から揚げでした ^^;
>>950 連絡 乙です〜
>>951 大変そうですね・・・
>>952 熱中症が心配ですね・・・


    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,..

961 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 20:58:24.78 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>954
         じっぷたさん、お帰り
         クラ寿司のカレーパン食べてみたいな。。。
         じっぷたさんは3個食べてもいいよ

962 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 20:58:36.17 ID:???.net
>>952
引越しですかぁ。。。(´Д` )

当分無理ですねぇ。。。(´Д` )

>>954
じっぷたさんおかえり〜( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

963 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:00:27.18 ID:???.net
今のところ食欲があるのでなんとか生きていますよぉ。。。(´Д` )

964 :夜の銀狐 ◆GeDqA5SR3U :2016/08/02(火) 21:10:24.29 ID:???.net
>>950

 /    /  /   /  /
        __,____      /
   /.  /// |ヽヽ\. /
       ^^^^^.|^^^^^^.   .  /
       /ノ⌒\  
      (/_∞_) 
      ( ・(,,ェ)・) スレ立て乙です
       (⊃"`ー‐⊂)
      ( (* ´(ェ)`*)雷が凄い
        |U:(   ‖  
    (⌒ヽ.:: ヽ x丿
     `~`U(u)∪

965 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:12:33.51 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>962>>963
         ラーメンとパンのウンコタンセットが、食べごたえがあるよ

966 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:13:51.96 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>964
         羨ましいな、カミナリゴロゴロ。。。
         嵐が来ると窓を開けて外を見たくなるんだよw

967 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:16:47.84 ID:???.net
>>965
ラーメン禁止の身なので食べられません。。。(´Д` )

残念ですが御断りしますよぉ(^ー^)ノwww

968 :エカテリーナ ◆p9Y9wmDmmo :2016/08/02(火) 21:17:23.64 ID:UyhMUehH.net
>>956
おなろーたん
ロマンチックだねw
クラ寿司ってパンも回ってくるとは(*∩_∩*)
>>960
じっぷたたんはから揚げだったんだね(*∩_∩*)
ご飯おお盛りで
>>963
ぬこたん
熱中症きをつけて、ご飯ちゃんと食べてね
ウンコタンセットは炭水化物だらけな感じw

969 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 21:18:44.44 ID:7D+Quu0P.net
てすと

970 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2016/08/02(火) 21:24:17.00 ID:7D+Quu0P.net
また ここ おいロビ以外 規制で書き込めなくなってしまいました・・・ ふぅ〜  ^^;


>>961 おなせんせい ただいまです〜
     そうそう くら寿司が 「シャリカレーパン」 出しましたね ^^

>>962 マフラーさん ただいまです〜 & どうもです〜

>>963 何とか耐えるしかなさそうですね・・・

>>964 銀狐さん こんばんわ〜

>>968 エカテリーナさん こんばんわ〜

     いえいえ 今日は ご飯 少なめ にしておきました・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

971 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:25:33.90 ID:???.net
>>968
エカテリーナさんありがとうねぇ(^ー^)ノ

昔、1度だけ熱中症になったことがあるんだけどもう勘弁です。。。(´Д` )

ウンコタンセットは危険ですよぉ。。。(´Д` )www

ウンコタンが食べるから良いのであって他の人はオススメできません。。。(´Д` )www

972 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:26:10.14 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>967
         ラーメン禁止って、何の修行してるのかなw
        
         >>968
         今なら、ラーメンとパンのウンコタンセットに、フリカケご飯とエロ本が付いてるよ
         これは お得だね

973 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:26:32.39 ID:???.net
>>970
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

974 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:29:12.84 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>969>>970
         じっぷたさん、また何かやらかしたのかいw

975 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:29:30.31 ID:???.net
>>972
塩分が高いので主治医に禁止されていますよぉ。。。(´Д` )

ウンコタンセットは魅力的ですが御断りします。。。(´Д` )www

エロ本いらんしねぇ(^ー^)ノ

976 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/08/02(火) 21:31:18.47 ID:???.net
(@ω@)レベル13

コダックが何回もボールから脱走www

977 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/08/02(火) 21:32:24.78 ID:???.net
>>924
(@ω@)しあわせたまご使ってないやwww

978 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/08/02(火) 21:32:26.56 ID:k+FLMn6S.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー
      ラーメンとパンのウンコタンセットとはのうw

979 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:32:45.25 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   みんな高血圧仲間だね
         減塩ラーメンが、ありそで無いな。。。

980 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 21:37:16.00 ID:???.net
>>976
レベル13おめでとう(^ー^)ノ

脱走には手をやいています。。。(´Д` )

>>978

レヴさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノおかえり〜( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

>>979
仲間がいて良かったですよぉ。。。(´Д` )www

981 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/08/02(火) 21:51:47.93 ID:???.net
     |┃≡人
     |┃ (____)
  ガラッ.|┃___)
. ______|┃ @ω@) 
     | と   /
_ _____.|┃ノωJ_
皆summerおやすみ

982 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:55:15.48 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>980
         ウンコタン、レヴおいちゃん、じっぷたさん、みんな高血圧です
         おなろー、高めに設定してます
        
         むしろ低血圧の人は、誰か居るかなw

983 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 21:56:15.25 ID:rCkC/RpC.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>981
         Rさん、オヤスミ。。。
         明日から新スレもヨロシク
        
         血圧も高めだったよね

984 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/02(火) 22:05:23.53 ID:???.net
>>981
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

>>982
おぉ!!仲間がいっぱいwww

血圧は少し高いだけなんだけど先生が厳しくて。。。(´Д` )

塩分控え目にしたら食費がかさみ困っていますよぉ。。。(´Д` )

985 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2016/08/02(火) 22:11:21.52 ID:rCkC/RpC.net
   ヘwwヘ
 つ(= ´ ・`)つ ・・・もう寝ますzzz…
【業務連絡】

      ,,へwwヘ  
      (=^ ・^)     新スレです
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
【猛暑】〓〓虎の穴ー53〓〓【エアコン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1470138300/

986 :エカテリーナ ◆p9Y9wmDmmo :2016/08/02(火) 22:27:41.32 ID:UyhMUehH.net
>>971
ぬこたん
熱中症予防には塩分も必要みたいだよ(◎о◎;)
水分だけでもしっかりとってね♪
>>978
レヴたん
こんばんはー(*∩_∩*)
広島は大雨大丈夫だったのかな?
>>979
おなろーたん
スープ飲まなければ塩分とりすぎにならないかもだよ(*∩_∩*)
>>981
ペロたん
おやすみー☆
>>982
おなろーたん
ウチは低血圧だよー
最大も引くて幅があまりないから低くてもよくないみたい(×o×)
高くても幅があればいいらしいよ(*^.^*)
おやすみ☆
いい夢みてね(*∩_∩*)

また明日ねヾ(a^▽^a)
(*∪。∪*)ZZzzオヤスミナサイ☆

987 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/08/02(火) 23:16:05.42 ID:k+FLMn6S.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 >>925
      やあーコンちゃん
      面白そうだなw

      >>931
      それもうまそうだなw

      >>970
      じっぷたさんおやすみー
      巻き添え食らうのは勘弁してもらいたいよね

      >>980
      ぬこちゃんおつかれさまー

      >>982
      定期的に病院に行ってるからのうw

      >>986
      エカテリーナちゃんこんばんはー
      広島市の方は全然大丈夫でしたw
      おやすみー

      みなさんおやすみー      

988 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/03(水) 00:35:30.77 ID:???.net
結局今まで眠れなかった。。。(´Д` )

このままじゃあダメだねぇ。。。(´Д` )

皆さんおやすみなさい〜(^ー^)ノ

989 :夜の銀狐 ◆GeDqA5SR3U :2016/08/03(水) 01:41:53.70 ID:???.net

  (⌒-―⌒)
  (* -(,,Д)-) みなさんおやすみなさいZz
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)ふぅ 凄い雨でした
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U(u)∪

990 :マフラーぬこ【team月乃きら】:2016/08/03(水) 04:01:18.22 ID:???.net
皆さんおはようございます〜( ´ ▽ ` )ノ

991 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:26:44.65 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)おはおは♪

992 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:27:12.73 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)昨日の夜雨降ったんだぬ

993 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:27:40.92 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)今朝はもう止んでるお♪

994 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:28:10.22 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)しかも少し涼しいしw

995 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:28:44.65 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)でも今日はまた朝から忙しいのらw

996 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:29:22.12 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)今日はどうなんだろにゃぁ?
午前中で帰れるんかぬw

997 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:29:45.87 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)まぁええわw

998 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:30:17.37 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)そんなに時間かからないハズw

999 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:30:40.82 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)おっ、次で1000だぬw

1000 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2016/08/03(水) 05:31:04.63 ID:3ZFkBAiM.net
( ^ω^)1000じゃぁ〜♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
438 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200