2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ

1 ::2016/08/06(土) 06:06:34.77 ID:???.net
船岡「君の人生を僕のあんパンで満たしてあげたい!」
百合子「」

※前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436966465/

650 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/16(日) 22:05:04.77 ID:???.net
>>649
美人さんなのに勿体無いね

651 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/16(日) 22:05:48.00 ID:???.net
この酉が消える現象は、なんなんだ

652 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/16(日) 22:08:17.93 ID:???.net
キャッシュを消すと、履歴だけでなく酉やブラウザのパスワードも消えるのか…

653 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/18(火) 01:20:35.94 ID:???.net
>>647
男の乳なんぞ揉まんわ!!><;
こうなりゃ頭に来たので葵の乳を揉…

…無かった(´・ω・`)

654 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/18(火) 02:57:29.48 ID:???.net
子供を産むとオッパイが柔らかくなるらしいが実際に産んでみてどうですか?

655 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/18(火) 21:56:30.57 ID:???.net
>>653
あなたは正直ですね
私の乳の代わりに、IKKOさんの寄せ乳をあげましょう(´ー`)っ(・)(・)

656 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/18(火) 22:02:47.23 ID:???.net
>>654
うーん、どうかなぁ?
確かに多少は柔らかいのかも?
巨乳の人なら大きな変化になるのかもしれないけど、私レベルではほぼ変化なしだよ。
乳首も授乳の時は大きくなったけど、また元に戻ってしまったしなぁ。

657 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/18(火) 23:02:14.65 ID:???.net
(人・人・人)

658 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/19(水) 02:56:32.34 ID:???.net
熊田曜子は子供を産む度におっぱいが大きくなってきてる。
あの歳で日々おっぱいが成長してるなんて驚異としか言いようがない。

659 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/19(水) 21:52:37.04 ID:???.net
>>658
そうなの?すごいね。

660 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/19(水) 21:55:53.61 ID:???.net
妊娠→乳飲み子の世話では、筋力が著しく落ちた。
走れないし、いつも子供に合わせて移動するせいで筋肉を使わないんだ。
だんだん公園で遊んだりベビーカーを早歩きで押して散歩するようになって、ようやく体力が戻った気がする。

661 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/19(水) 21:56:52.99 ID:???.net
今度は筋力アップをしたい。
歳を取ると落ちるばかりになるから、今のうちから良い筋肉を保持しておかやいといけない。

662 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/19(水) 21:59:46.74 ID:???.net
とはいえ、お日様にはあまり当たりたくないんだよね。
アレルギーあるし、肌を著しく劣化させるだけだから。
本音を言えば、ビタミン作る最低限だけにしたい。

663 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/19(水) 22:01:43.03 ID:???.net
屋内で出来て、重力負荷のあるスポーツで、左右対称で、ある程度激しいやってなんだろ?



ウエイトリフティングか……(;´ー`)

664 :道化チルドレン:2017/07/21(金) 01:26:57.99 ID:???.net
>>663
パイズリ

665 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/21(金) 07:22:30.58 ID:???.net
チルドレン…(´・ω・`)

666 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/21(金) 07:23:18.97 ID:???.net
>>666
いやしかしそれ、葵じゃ無理…w

で、獣の数字ゲット(`・ω・´)

667 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:20:53.64 ID:???.net
>>664
お前のお尻の割れ目で日本刀をズリズリしてやろうか(^^#

668 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:22:07.51 ID:???.net
>>665
道化ちゃんによってアチラの道に導かれた男性集団のことだよね

669 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:22:39.68 ID:???.net
>>666
「葵じゃ無理(だから、俺がヤッてやんよ!)」

670 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:23:28.44 ID:???.net
>>666
あと、安価間違ってるからゲット向こうで

671 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:23:48.71 ID:???.net
>>666
あ、ごめん、無効ね

672 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:37:48.13 ID:???.net
>>666
トルコで大きな地震があったみたいで、次はこちらではないかと不安になる

673 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 12:38:22.75 ID:???.net
>>666
昨日も大きめの地震があったしねぇ…新月も近いし、嫌な感じ

674 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/21(金) 13:31:50.43 ID:???.net
安価付けすぎ!!Σ(・ω・;)

675 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 17:58:57.85 ID:???.net
>>666
え?安価?なんのこと?(・・`三´・・)

676 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/21(金) 18:15:46.48 ID:???.net
>>666
あれ?何だか赤くなってるよ(・・`)

677 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/21(金) 18:32:32.28 ID:???.net
俺が悪かった…m(_ _)m

678 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/22(土) 06:45:33.24 ID:???.net
>>677
次言ったら、全裸でおちんちんに靴下履いて町内一周ね(・・´#)

679 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/22(土) 13:05:10.83 ID:???.net
>>678
き、胆に銘じます(´・ω・`)

680 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/22(土) 21:57:43.00 ID:???.net
>>679
言われなくても全裸でおちんちんに靴下履いて町内一周しなさいよ!(・・´#)ソンタク!

681 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/22(土) 22:25:23.31 ID:???.net
>>680
そんな理不尽な!!Σ(・ω・;)

682 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/23(日) 09:53:39.59 ID:???.net
>>681
この理不尽に耐えてこそ、豊田代議士の101人目の秘書(ヒーロー)になれるのです(・・´)

683 :名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q :2017/07/23(日) 10:52:56.10 ID:???.net
>>682
なる気ないから!!Σ(・ω・;)

684 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/23(日) 23:20:15.77 ID:???.net
>>683
仕方がないなぁ(・・`;)

じゃあ、トランプさんの秘書になってよ。
「イエッサー」「さすがは最も偉大な大統領」とだけ言っていればいいから。

685 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/28(金) 17:04:40.47 ID:???.net
30さんが葵にメール送ったけど、そのまんまメールが返ってくると悩んでましたよ。
葵は30さんのメールをブロックしてるのですか?

686 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/28(金) 21:07:44.26 ID:???.net
>>685
このメールを見て、記憶を頼りにaoiのアカウントを開けたら、新着が一件あって、2016/11/17に送られた道化ちゃんからのメールだった(^^;

687 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/28(金) 21:10:36.84 ID:???.net
30の頃って、サクラアドレス?
アカウントすら忘れた

688 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/28(金) 21:11:20.58 ID:???.net
あまりに長い間使ってないから、凍結されちゃったんじゃないかなあ?

689 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:05:56.10 ID:???.net
なんか地味に地震が多いな

690 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:24:49.96 ID:???.net
子供が眠れずにゴロゴロしていたんだけど、暇だったようで、小さい声で歌を歌いだしたのね。
声がだんだん大きくなってきて、次第にノリノリで踊り出して、楽しさのあまり歌って躍りながら居間まで走っていって、

パパに怒られて寝室に戻ってきた(´ー`)

691 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:30:57.05 ID:???.net
「あーあ、つまんないの」
ですって。いっちょまえw

でもこんなに遅くまで起きてると、明日の朝は戦争だなぁ

692 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:52:56.20 ID:???.net
割りと理解がよくて、トーマスの物語のあらすじを説明したりできるのね。
だから喜ぶかと思って劇場版トーマスを見せたら、ハラハラドキドキする場面で耐えきれずにギャン泣き(^^;

橋の線路が壊れちゃって、機関車が海に落ちそうになる場面だったんだけど、怖くて嫌だったそうだ。

その場面を早送りした後も、あの機関車はどうなったのかとしきりに聞かれたw

693 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:57:49.56 ID:???.net
やっと寝ました
2130からだから、今日は一時間半かかった
お昼寝を長くさせすぎたなぁ(´ー`)

694 :◆3zNBOPkseQ :2017/07/30(日) 22:59:20.11 ID:???.net
今週はもう8月に入るのね

695 :名無しの道化 :2017/08/02(水) 10:13:43.96 ID:???.net
地震、大丈夫だった〜?(´・ω・`)

696 ::2017/08/02(水) 11:00:27.47 ID:???.net
>>695
大丈夫じゃないので今すぐ来てください!可及的速やかに!1430福岡発便で!

697 :名無しの道化 :2017/08/02(水) 11:05:05.68 ID:???.net
>>696
飛行機の時間まで調べたのか!?Σ(・ω・;)

まぁ、大丈夫そうでよかった。

698 ::2017/08/02(水) 21:29:29.76 ID:???.net
>>697
同僚がそれに乗って帰ってくるから、そのまま一緒に会社に連行して仕事を手伝ってもらおうかと。
明日でもいいので速やかに来仙すること!(・・`)

699 :名無しの道化 :2017/08/02(水) 22:30:22.72 ID:???.net
>>698
仕事くれるの!?Σ(・ω・;)

700 ::2017/08/02(水) 22:57:00.37 ID:???.net
>>699
部下が足りない(・・`)

私の手足やおちんちんとなって働いてくれる人が欲しい
あるいは喜んで人体実験に参加してくれる人が

701 :名無しの道化 :2017/08/02(水) 23:51:14.59 ID:???.net
>>700
ん〜、お役に立てる自信は無いな(´・ω・`)

702 ::2017/08/03(木) 00:09:42.63 ID:???.net
>>701
あるいは喜んで人体実験に参加してくれる人が(・・`)

703 :名無しの道化 :2017/08/03(木) 00:15:29.49 ID:???.net
>>702
…えっと、悪いことが起こるとしてどの種類でどのようになる可能性が…?(´・ω・`)

704 ::2017/08/03(木) 12:35:56.15 ID:???.net
>>703
社員みんなのおしっこの色を知ることになる(・・`)

705 :名無しの道化 :2017/08/03(木) 12:46:08.92 ID:???.net
>>704
…あ、俺って刺激臭はダメなもので(´・ω・`)

706 ::2017/08/03(木) 13:04:57.58 ID:???.net
>>705
刺激臭がダメな人に匂いを嗅がせて反応を見るだけの簡単な(・・`)

707 :名無しの道化 :2017/08/03(木) 13:13:39.31 ID:???.net
>>706
…ゲロまみれになりますが(´・ω・`)

708 ::2017/08/03(木) 20:46:04.43 ID:???.net
>>707
汚ない。(・・`#)

709 ::2017/08/03(木) 23:04:22.25 ID:???.net
>>707
メロンに除草剤を撒いて全部ダメにしやがった非道な犯人をとっ捕まえて臭い嗅いでゲロぶっかけるだけの、道化ちゃんの性質に合った納得のお仕事(・・`)

710 :名無しの道化 :2017/08/03(木) 23:42:34.96 ID:???.net
合ってるのかそれは!?Σ(・ω・;)

711 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/04(金) 09:34:08.40 ID:???.net
>>710
合わせていくのがプロ!(・・´)

712 :名無しの道化 :2017/08/04(金) 10:06:33.16 ID:???.net
>>711
な、なるほど…(´・ω・`)

713 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/04(金) 16:24:29.64 ID:???.net
>>712
しっかりと働くんだよ
10年後に迎えにくるからね(・・`)

714 :名無しの道化 :2017/08/04(金) 16:31:35.72 ID:???.net
>>713
10年後かよ…(´・ω・`)

715 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/04(金) 17:11:53.34 ID:???.net
>>714
働くからには腰を据えて!(・・´)

716 ::2017/08/04(金) 17:12:36.24 ID:???.net
>>714
間違った、働くからには腰を振って!(・・´)

717 :名無しの道化 :2017/08/04(金) 17:27:16.48 ID:???.net
ソロ腰振りは虚しいな(´・ω・`)

718 ::2017/08/04(金) 17:54:41.12 ID:???.net
>>717
その昔、HGという人が、テレビでソロで腰を降りまくって富を築いた(・・`)

719 :名無しの道化 :2017/08/04(金) 18:22:53.12 ID:???.net
>>718
た、確かに…(´・ω・`)

…でも俺には向いてないな、あれは。

720 ::2017/08/04(金) 23:53:54.84 ID:???.net
>>719
そういうわけで、LINEしようよ(・・`)

721 :名無しの道化 :2017/08/05(土) 09:07:02.49 ID:???.net
>>720
どういうワケだ!?Σ(・ω・;)

722 ::2017/08/05(土) 18:51:46.74 ID:???.net
>>721
スマホを新しくしたの(・・`)

723 :名無しの道化 :2017/08/05(土) 19:30:08.78 ID:???.net
>>722
なるほど…(´・ω・`)

…関係あるのか!?w

724 ::2017/08/05(土) 20:06:38.33 ID:???.net
>>723
関係ないものもの同士が結び付く、それが、ご縁(´ー`)

725 :名無しの道化 :2017/08/05(土) 20:11:44.96 ID:???.net
>>724
な、なるほど…深いな(´・ω・`)
まぁ、LINEやるかどうかはまだ慎重に検討するわ。

726 ::2017/08/05(土) 20:23:27.76 ID:???.net
まぁメールと一緒で、アドレス知っているからっていちいち連絡取り合う訳でもないし、特に慎重になるもんでも無いよ。
ただ、メール、LINE、メッセンジャーだとか連絡手段が多様になったのは、管理しにくくてやや面倒に感じるね。

727 ::2017/08/06(日) 07:58:13.22 ID:???.net
誰も起きてこない(´ー`)

728 ::2017/08/07(月) 20:28:34.43 ID:???.net
なんか明日は危険そうだな
会社休みたい(´・・)

729 ::2017/08/08(火) 21:11:00.72 ID:???.net
そうでもなかった(´ー`)

730 ::2017/08/09(水) 12:47:13.10 ID:???.net
なっつやっすみーなっつやっすみー(´ー`)

731 ::2017/08/16(水) 22:00:58.25 ID:???.net
なんかもう、秋休みって感じ(´・・)

732 ::2017/08/16(水) 22:13:04.31 ID:???.net
あーなんかもう

暖かい南の島の日陰でオイルマッサージでも受けながら、一月くらいボンヤリ暮らしたい(´ー`)

733 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/16(水) 22:18:25.90 ID:QTP+CXcR.net
解決されていない謎(夏のミステリーシリーズ)
☆ 以下は現在も継続捜査中の案件です。皆さまの情報をお待ちしております。☆

山瀬まみのアナログ盤(LP/EP)ここ3年前あたりから急に中古流通価格が急騰しプレミアム化の問題(報告者:自転車板政策企画 課長:空なべ)

数年前の茨城田吾作きのこツイッター凍結(管理者制裁)その後の復帰目論むも本人パス忘れ&ガラケー以外は使用不可により事実上のSNS追放状態。
Kinokoアンチ勢力がKinoko名義アカウントによる大量発生のツイッターなりすまし問題=偽Kinoko大量発生&本人行方不明問題。
(報告者:自転車板政策企画 統括本部長:黒com.義)

734 ::2017/08/17(木) 21:28:42.16 ID:???.net
うええええ
久しぶりにラムしゃぶ食べたいいいい


とはいえ個人的には火鍋でのラムしゃぶのほうが好きだけどね

735 :坂下のし:2017/08/19(土) 09:47:58.88 ID:u9q+3Vyb.net
ラムしゃぶより男のきのこしゃぶりが大好きなくせに何いってんだか

736 ::2017/08/19(土) 10:55:34.66 ID:???.net
>>735
や…あの…どう考えてもラムしゃぶなんだけど…(・・`;)

737 :名無しの道化 :2017/08/19(土) 11:51:37.16 ID:???.net
ラムは食べたことないが、たぶん俺は苦手だろうな…(´・ω・`)

738 ::2017/08/19(土) 13:24:05.94 ID:???.net
>>737
昔のチルドラムっていうやつは脂こくて臭かったけれど、最近は新鮮なのが流通するようになったから、だいぶ変わったよ。
私はジンギスカンやしゃぶしゃぶだけでなく、味噌味のラム鍋も作るよ。

食べさせてあげるからおいでよ。今なら夕方発の仙台便に間に合うよ(´ー`)

739 ::2017/08/20(日) 19:10:43.92 ID:???.net
アプリを閉じるたびに名前欄を入れ直しになるのが面倒
スマホ替えただけなのに…

740 ::2017/08/20(日) 19:12:36.35 ID:???.net
サゲは入ってるのに何でかなぁ?

741 ::2017/08/24(木) 21:20:19.47 ID:???.net
1日以上レスしないと消えるんじゃないか疑惑

742 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/25(金) 22:16:06.83 ID:wDS8+l+f.net
もはやスマホが無ければ何も出来ない葵

743 ::2017/08/26(土) 13:48:31.01 ID:???.net
>>742
まぁそうなんだけど、よく家に忘れるんだなこれが(・・`)

744 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/29(火) 04:18:59.14 ID:???.net
葵の正体。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13125223903

745 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/29(火) 21:42:11.86 ID:???.net
>>744
いや、釣りでしょさすがに(^^;;;

746 ::2017/08/29(火) 21:43:19.75 ID:???.net
今朝はピンポンパンポーンのアラームで起こされた。
北海道や青森の防災放送は、あの気持ち悪いサイレンだったみたい。

747 ::2017/08/29(火) 21:52:50.75 ID:???.net
ピンポンパンポーンは、津波警報や、河川氾濫の避難指示とかで共通で使われるやつ。
落ち着いた音だからいいと思う。

地震のもミサイルのも、心臓に悪くて聞きたくない。

748 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/31(木) 21:14:18.49 ID:???.net
F35とか…張り切ってる…

749 :レーシングおにぎり梅ちゃん:2017/09/02(土) 11:30:53.89 ID:ecVj7uLB.net
820はじめまして名無しさん2017/06/28(水) 07:50:42.16ID:EGOE3HHg0

きのこ、
あいたい…
あいたいょ…

821はじめまして名無しさん2017/06/28(水) 13:18:27.65ID:aob2nRFb0
サンポールはまた自転車板に復帰したみたいだがなw

822はじめまして名無しさん2017/06/29(木) 15:23:25.14ID:uh0FvWlZ0
ハーン

823はじめまして名無しさん2017/06/30(金) 19:38:25.84ID:bRfdIHXC0
我々も歳をとるわけだwちゅうも39歳

826空なべ2017/07/19(水) 23:20:57.94ID:???0

暑すぎて昼寝も出来ん。今夜はアレルギーの宙也&ベースU子の奏でる
“東京フラストレイション”を聴きつつ朝まで寝るか
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 
 ̄ ̄ ̄
./⌒\
(;;;______,,,)
 ノ゚Д゚! ダルラア〜
(__,,,,丿 

750 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/02(土) 11:38:50.06 ID:???.net
>>749
なんだこれは
8年前と全く変わっていないではないか(・・´;)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★