2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ちょち隊休憩所INボビーの国★リンコデブーダポ◎◎

765 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/09(日) 08:01:32.45 ID:???.net
>>763、ふむふむ、はいからさんの劇場版ぽ。。
かなり古い作品ぽ。。見比べてみたいぽ。。
そういえば、最後まで読んだことなかったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

766 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/09(日) 20:28:07.06 ID:jOy1x8hJ.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   はいからさんですか
         これだね
         https://www.youtube.com/watch?v=HL-XLlP7TOw

767 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/09(日) 21:09:18.21 ID:694CJgvp.net
>>765 ちょちさん こんばんわ〜
>>766 おなさん こんばんわ〜

>>765 はい 昔BS漫画夜話で取り上げられてるのを見て
     興味を持った作品です ^^

>>766 リアルでは見れてないですけど、TVアニメ版のOPですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

768 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/10(月) 07:53:55.70 ID:???.net
>>766、懐かしい主題歌だぽ。。そういえば
実写版では、阿部ちゃんがやったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目


>>767、女子は勿論だけど男子にも人気がありそうだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ目

769 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/10(月) 07:56:35.03 ID:???.net
そだ、やっとキモキモ巨人リアルタイムまで追いついたぽ。。休み中にどっぷりだぽ。。
視点によって悪党民族や国が変わるぽ。。ちょくちょく話が飛ぶから読み難いぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] 

770 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/10(月) 20:45:55.84 ID:tk3Aef+C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   弱虫ペダル第4期決定〜〜
         来年かららしい
         忘れないうちに始まって欲しいよw

771 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/10(月) 21:09:02.73 ID:UX9d54pr.net
>>769 ちょちさん こんばんわ〜
>>770 おなさん こんばんわ〜

>>768 紅緒の表情の変化が面白くて ^^
>>770 連絡乙です〜
     情報掴むの早いですね〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

772 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/10(月) 21:12:48.54 ID:tk3Aef+C.net
 へwwヘ    >>771
(=^ ・^)   これやで
         https://www.youtube.com/watch?v=g9u4WuV5l_U

773 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/10(月) 21:33:48.20 ID:UX9d54pr.net
>>772 連絡乙です〜
     来年1月ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

774 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/11(火) 09:30:02.99 ID:???.net
>>770、おっ始まるぽ。。>>772、情報乙だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目



>>771、そういえばそうだったぽ。。オモイダシタポ
>>773、楽しみですなーだぽ。。キモキモ巨人も弱虫ペダルも
漫画はちょと雑な描写だからアニメで観たいぽ。。キレイダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ目

775 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/11(火) 20:52:11.64 ID:6SMuh+dO.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    進撃の巨人は何か変な方に向かって行ってるような。。。
| ⊂ノ     

776 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/11(火) 21:00:38.63 ID:yMHFYL63.net
>>774 ちょちさん こんばんわ〜
>>775 おなさん こんばんわ〜

>>774 映画のPVだと、その雰囲気があまり感じられないんですよね・・・  ^^;

     そうそう アニメになると、見やすいっていうのはありますね・・・
     ただ、時間の都合上 原作の一部をカットしたりするんで、時に
     つじつまが合わなくなる事も・・・  ^^;

>>775 アイアムアヒーロー や GANTZ も 最後の方は・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

777 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/12(水) 07:59:24.34 ID:???.net
>>775、主人公が忘れられてるぽ。。
進撃のライナーにタイトル変えればいいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)



>>776、うんうん、原作に忠実であるかチェックする必要があるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

778 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/12(水) 20:39:42.05 ID:d/JY1SS4.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>777
         進撃のライナーとか変な事言いながら777ゲットおめw

779 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/12(水) 21:11:24.79 ID:tupEBdal.net
>>777 ちょちさん こんばんわ〜 & 777getおめです〜

     忠実というか、連続して意味を持つセリフを、片方だけカットしたり
     してしまう事とか・・・  ^^;

>>778 おなさん こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

780 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/13(木) 09:18:17.51 ID:???.net
           +   *   +
        *
               ∧ ∧    *
        +   (^Д^,,) < >>778、ども、ゲットしてたぽ。。イイコトアルカポ
            ⊂|ち |⊃   +
        *    しヘU

         +   *  +   *

781 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/13(木) 09:18:56.25 ID:???.net
>>779、どもゲットだぽ。。ふむふむ、そういえばキモキモ巨人だと
兵長の足の怪我の描写がどーのこーのと関連スレで批判されてたぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

782 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/13(木) 20:59:14.81 ID:hgRG/QM1.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   アホガールみたお
         こんなアホなアニメなのに最後まで見てしまったw

783 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/13(木) 21:01:03.20 ID:2J6kp4KA.net
>>781 ちょちさん こんばんわ〜

スリー7でしたね ^^

アニメだと、時間の都合上、どこかをカットしないといけないんで
監督もジレンマがあると思います・・・  ^^;

リゼロは、アニメで色々カットされたおかげて、原作の主人公のウザさが
薄まったんで、ある意味良かったかも・・・  ^^; 

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

784 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/13(木) 21:01:57.37 ID:2J6kp4KA.net
>>782 おなさん こんばんわ〜

早速 視聴ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

785 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/14(金) 07:35:28.54 ID:???.net
>>782、おっ、次の話出てたぽ。。ミナクッチャダポ
ヤパーリ最後まで観ちゃう引き付ける何かがあるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目


>>783、なるほど、良いほうに転ぶ場合もあるぽ。。
>>784、じっぷたたんもぜひどうぞだぽ。。イキヌキニナルポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,) オハヨーダポ
 〜(___つ目

786 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/14(金) 21:11:00.53 ID:MPgdDIuI.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   カーズ面白いよ

787 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/14(金) 21:11:10.22 ID:qwAS4Rd/.net
>>785 ちょちさん こんばんわ〜

はい、映像化でわかりやすくなる点と、原作が読みずらくても、簡略化されてわかりやすくなる所とかかな・・・ ^^

やっと、録画を一部見る事ができそうです ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

788 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/14(金) 21:11:52.79 ID:qwAS4Rd/.net
>>786 おなさん こんばんわ〜

2ちゃんに集中していて・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

789 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/15(土) 09:26:33.16 ID:???.net
>>786、そういえば昨日やってたぽ。。何度観ても面白いぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

>>787、やっと三連休になったぽ。。視聴タイムですなーだぽ。。タプーリダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

790 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/15(土) 09:29:05.91 ID:???.net
そだ、やっと少し強いでも勝てるようになったぽ。。
将棋に夢中だぽ。。ttp://shogibeya.michikusa.jp/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~

791 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/15(土) 20:25:40.66 ID:VTSbG/yE.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ほほう将棋ゲームとな
         藤井4段の連勝で、プチ将棋ブームだな

792 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/15(土) 21:17:30.56 ID:jiOdQro1.net
>>790 ちょちさん こんばんわ〜
>>791 おなさん こんばんわ〜

>>789 休みになったんですけど、録画した中で まだ アホガール1話しか見れてない・・・  ^^;
>>790 おお〜 やられてますね ^^
>>791 別板で このファンアートが話題になってました ^^ 

http://i.imgur.com/bYMhzDF.jpg


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

793 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/16(日) 08:01:25.89 ID:???.net
>>791、うんうん、ブームに乗っちゃったぽ。。
将棋の勉強してみたらけっこう面白かったぽ。。
色々なブラウザ将棋で奮闘中だぽ。。パチットダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>792、そだ、将棋に夢中でアホガール2話まだだったぽ。。
おー、アンケートぽ。。漫画かアニメになりそうな絵図だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

794 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/16(日) 19:39:14.02 ID:qT5OyJVi.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日はカーズ−2

795 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/16(日) 20:56:56.86 ID:9GgA7WCs.net
>>793 ちょちさん こんばんわ〜
>>794 おなさん こんばんわ〜

>>793 2話では、主人公の幼なじみの妹が登場していました ^^
     アニメ化を期待する声も多いとか・・・  ^^;
>>794 つい この間 1作目でしたね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

796 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/17(月) 07:38:53.98 ID:???.net
>>794、そうそうやってたぽ。。チラッと観たぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

>>795、そうそう、頭の良くない妹がいたぽ。。
アニメ化に興味津々だぽ。。なにかテレビ出演に
各局動いてるけど、藤井君は乗り気じゃないみたいぽ。。
ゲスなテレビには出ないほうがいいぽ。。ヤパーリダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

797 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/17(月) 20:29:11.93 ID:h9cdraxu.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   魔法陣グルグル面白いな
         前にも見てたのが、リメイクされてまた始まった

798 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/17(月) 21:24:22.20 ID:fCsssixp.net
>>796 ちょちさん こんばんわ〜
>>797 おなさん こんばんわ〜

>>796 何か かわいそうな慰められ方してました・・・  ^^; 
     正直 ひかるの碁の時みたいに、漫画・アニメ化で
     将棋ブームに火をつけたい所かも・・・  ^^;

>>797 一応 録画したんですけど、まだ 見れてないです・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

799 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/18(火) 09:07:26.07 ID:???.net
>>797、ふむふむ、あれこれ観てますなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~


>>798、ふむふむ、将棋界の思惑もありますなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つc□~~

800 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/18(火) 21:11:35.71 ID:Yy5Ynzol.net
>>799 ちょちさん こんばんわ〜

絶好の機会ですし・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

801 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/18(火) 21:28:30.98 ID:BF/fwIed.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>800
         じっぷたさん800ゲットおめ
         異世界食堂は、見てると食べたくなるw

802 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/18(火) 21:34:24.07 ID:Yy5Ynzol.net
>>801 おなさん こんばんわ〜 & ありです〜

朝TVつけたら、番宣やってました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

803 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/19(水) 07:51:43.44 ID:???.net
>>800、おっ800ゲットおめだぽ。。
ステップアップしてこまおに挑戦中だぽ。。
ttp://www.geocities.jp/komao81/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~


>>801、ウェートレスはスポックだぽ。。
>>802、番宣するとは力入ってるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ

804 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/19(水) 21:21:45.06 ID:dqtAQ/NK.net
>>803 ちょちさん こんばんわ〜 &ありです〜

     おお〜 やられてますね ^^

     朝早い番組で、声優が進行していて、OPやED 内容の説明をしていました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

805 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/20(木) 08:58:24.23 ID:???.net
>>804、シカーリPRして宣伝効果抜群かぽ。。
ステップアップしたぽ。。レベル6で奮闘中だぽ。。
ttp://www.gamedesign.jp/flash/shogi/shogi.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧ ∧
         (,,^Д^,) オハヨーダポ
        〜(ち____)

806 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/20(木) 20:45:17.67 ID:TkGHKmJh.net
>>805 ちょちさん こんばんわ〜

おお〜 やられてますね ^^

レベル6とは、凄い様な・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

807 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/20(木) 20:58:12.26 ID:dnYnmFEZ.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>803
         こまお君に挑戦してみたよ
         十分へたくそで弱いぞw
        
         ちょちさんが、こまお君といい勝負ですか。。。
         取って取られて楽しい勝負だろうな。。。

808 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/21(金) 07:59:00.42 ID:???.net
>>806、だんだん厳しい攻めになって隙がなくなって来たぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~


>>807、こまおはけっこう強いぽ。。指し方に癖があるから作戦を練るといいぽ。。
無理して王を取らずに全滅させるのが楽しいぽ。。気分は幼児戦記だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

809 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/21(金) 21:39:02.71 ID:zbQTHabG.net
>>807 おなさん こんばんわ〜
>>808 ちょちさん こんばんわ〜

>>807 おお〜 おなさん 強そうですね ^^
>>808 うむ〜 そんな感じなんですね・・・  
     自分は、あまりやった事がないんで、たぶん速攻で負けます・・・  ^^;

ニコニコで、マキバオーやカイジが期間限定で無料なんで、ついつい 録画見るより先に・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

810 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/21(金) 21:48:00.64 ID:JmR9rviR.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>808
         こまおって、大事な局面で、変な手をさすw
         今度いじめて全部の駒を取ってやるかなw

811 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/22(土) 09:47:55.34 ID:???.net
>>809、ちょちもここ最近で始めたば仮だけど面白いぽ。。ゼヒドウゾダポ
おっ、まきばおーが期間限定来てるぽ。。視聴タイムですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

>>810、こまおは、主要な駒取って楽勝とか思ってるといきなり逆転されるぽ。。
なかなか難しいけど、全部の駒取るのは爽快だぽ。。こまおで順調に勝てれば
ハム将棋に行くのが良いかぽ。。ttp://www.hozo.biz/shogi/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

812 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/22(土) 10:09:52.27 ID:jcdYqiXW.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>811
         こまおを撃破したから、次はハム太郎だな
         いっちょやっつけてくる

813 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/22(土) 20:22:17.81 ID:jcdYqiXW.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ハムタロウも撃破したお
         調子に乗って、こっちが6枚抜きにしたら負けたw

814 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/22(土) 21:16:05.51 ID:2b3v5Y6q.net
>>811 ちょちさん こんばんわ〜
>>813 おなさん こんばんわ〜

>>810 全部の駒取るって・・・  ^^;
>>811 なんと!最近でしたか・・・  ^^;
     夏休みの間、毎日朝 2話づつやるみたいです ^^
>>812-813 さすがに6枚抜きは・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

815 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/23(日) 10:50:40.78 ID:???.net
>>812、おー、やりますなーだぽ。。なんだかスランプになったから
羽生ちゃんの本見て勉強してるぽ。。ヤパーリ攻めないとダメポ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目


>>813、ふむふむ、毎日朝2話ずつとは夏休みに合わせてるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ目

816 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/23(日) 10:52:27.44 ID:???.net
おっと、アンカー間違っちゃったぽ。。
将棋疲れが出てきちゃったぽ。。ムチュウニナリスギタポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (;^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

817 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/23(日) 21:07:26.75 ID:aZ2y1nMY.net
>>815 ちょちさん こんばんわ〜

話数が多いんで、一挙放送だと見るのがきついって言うのもあるかも・・・  ^^;

>>816 おお〜 将棋疲れですね  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

818 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/23(日) 21:27:20.56 ID:xGqDNLS7.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日も、こまおを虐めてやったぜw

819 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/24(月) 07:52:48.32 ID:???.net
>>817、今の季節ならエアコンびんびんで
一挙放送観てればグーグー寝ちゃうかぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

>>818、おっ、がんがん行ってますなーだぽ。。
こっちなら勝てばどんどんレベルが上がるぽ。。
ttp://www.gamedesign.jp/flash/shogi/shogi.html
どんどん勝てば奨励会レベルまで行けるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

820 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/24(月) 20:40:45.52 ID:3f77RfVk.net
>>818 おなさん こんばんわ〜

     何か こまおが気の毒に・・・  ^^;

>>819 ちょちさん こんばんわ〜

     明らかに、途中までですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

821 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/24(月) 21:06:49.32 ID:Eu41vGuX.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>819
         フラッシュ将棋を2ちゃんしながらやってみたお
         とりあえずレベル3からスタートして、レベル6までやったよ
        
         またやる時は、どこから始まるかなw

822 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/25(火) 09:27:33.29 ID:???.net
>>820、連日暑いから程々がよさげだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

>>821、ちょちはレベル7で止まってるぽ。。
何も設定しなければ引き継がれてるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

823 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/25(火) 21:01:23.96 ID:S5s21iq4.net
>>821 おなさん こんばんわ〜

     そのスピード 早指しが得意とか・・・  ^^

>>822 ちょちさん こんばんわ〜

     昔と違って、長時間視聴すると 疲労が・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

824 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/25(火) 21:31:28.27 ID:4YGAK9Ft.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は、お祭り〜〜
         天神祭りって聞いた事あるだろ

825 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/26(水) 07:55:52.58 ID:???.net
>>823、ヤパーリ観たいものだけを短時間観るのがよさげだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^,,) オハヨーダポ
        〜(ち____)


>>824、祭りだ祭りだぽ。。天神って付く祭りはあちこちにありそうだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ

826 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/26(水) 20:50:53.40 ID:M5gSq8cn.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   フラッシュ将棋って、飛車先の歩をついてきたとき
         取って、歩を打つと、何度も同じ事を繰り返すぞw
         その間に、守りを固めてw

827 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/26(水) 22:34:02.37 ID:OvweDp2F.net
>>825 ちょちさん こんばんわ〜
>>826 おなさん こんばんわ〜

>>824 はい 昔 大坂出長した時、行った事あるような気がします ^^
>>825 そうそう 絞った方がよさそうです ^^
>>826 クセまで読み取ってる・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

828 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/27(木) 08:56:32.88 ID:???.net
>>826、オナロータンは攻略するのも早いからこっちのほうがいいかぽ。。
対戦相手がイパーイだぽ。。色々な戦法する相手がいるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^)⊃ ttp://syougi.qinoa.com/ja/game/
  @ち____)



>>827、暑い季節は健康第一がいいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

829 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/27(木) 21:13:04.38 ID:/Y0Yfmpj.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>828
         ちょちさん、いろんな将棋ゲーム知ってるんだね
         それもあとでやってみる

830 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/27(木) 21:46:56.62 ID:16CiXYKW.net
>>828 ちょちさん こんばんわ〜

     気を抜くと熱中症にやられそう・・・  ふぅ〜  ^^;

>>829 おなさん こんばんわ〜

     おお〜 新しいのに挑戦ですね・・・   

     漫画「月下の棋士」の主人公みたいに、初手に端歩からやってみるとか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

831 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/28(金) 07:59:37.00 ID:???.net
>>829、将棋に夢中になったから色々探索したぽ。。
色々な相手が居るから飽きないと思うぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧ ∧
         (,,^Д^,) ガンガッテポ♪
        〜(ち____)


>>830、水分補給だけは忘れずにだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目

832 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/28(金) 20:40:32.92 ID:JItEDwIK.net
>>831 ちょちさん こんばんわ〜

頭がぼーっとして、疲労感がでてきたらヤバイですね・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

833 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/28(金) 21:02:33.78 ID:XvlBGKDE.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>831
         2ちゃん巡回してからだから、時間が欲しいなw
         将棋を久々にしてるって感じ

834 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/29(土) 09:18:58.75 ID:???.net
>>832、うんうん、喉が渇いたときに飲むようだと遅いみたいだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目


>>833、うんうん、将棋は勝つまでにけっこう時間掛かるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ アワテルトマケチャウポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ目

835 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/29(土) 20:36:11.90 ID:FOrK0Q92.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   将棋レベル9まで来たお
         慌てるとすぐミスをしてしまうw

836 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/30(日) 11:29:01.51 ID:???.net
おっ、やりますなーだぽ。。もう9レベルだぽ。。
将棋やろうと思ったらPC壊れててやっと直ったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ デンゲンコウカンシタポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ目

837 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2017/07/30(日) 20:10:45.06 ID:XJ+x6J0c.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日もレベル9のまま。。。
         こいつは強いな

838 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/07/30(日) 21:36:55.82 ID:H8qLDmV4.net
>>836 ちょちさん こんばんわ〜
>>837 おなさん こんばんわ〜

>>833 おお〜 やられてますね〜 ^^
>>834 飲むタイミングが重要かもしれないですね・・・  ^^;
>>835 >>837 おお〜 さすがにレベルが上がると・・  ^^;
>>836 なんと! PCが壊れてましたか・・  ^^;

視聴期限がある ニコニコ一挙放送の「アリスと蔵六」を先に見ていたら
録画しているアニメが後回しに・・・  ^^;

しかし、12話一挙を、全部見るのは無理・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

839 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :2017/07/31(月) 07:42:55.97 ID:???.net
>>837、しばらく楽しめますなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>838、ニコニコは視聴期限という罠が多いぽ。。録画が溜まって行きますなーだぽ。。
PCは電源入れたらパチッと音がして煙が出たぽ。。電源交換したら無事起動したぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

840 :おなろー :2017/07/31(月) 20:49:40.30 ID:fcVIVV+C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>839
         もう少しレベルを上げる為に頑張るよ
        
         それからキノア将棋にチャレンジだな

841 :じっぷた :2017/07/31(月) 21:39:35.50 ID:JsvxKXOx.net
>>839 ちょちさん こんばんわ〜
>>840 おなさん こんばんわ〜

>>839 視聴期限があると どうしても優先順位が・・・  ^^;
     ひえ〜危なかったですね・・・
     昔、デスクトップを使っていた時に、CPUに触ると、火傷しそうだっていうのが
     わかりました・・・  ^^;

>>840 凄い 順調に進んでますね・・・  ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

842 :観客ちょち出演 :2017/08/01(火) 08:25:53.40 ID:???.net
>>840、おっ、やる気満々だぽ。。ガンガッテポ
ちょちはただいま矢倉戦法を極めてるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] 



>>841、そうそう、昔のCPUは熱が凄かったぽ。。マザーとか
昔のタイプだったら、全部道連れにされるとこだったぽ。。
アマゾンプライムの無料がまた来たけど、最近の動画がないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)_  
〜(___つ[◎] 

843 :おなろー :2017/08/01(火) 20:26:00.74 ID:SfQGATMO.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   毎日1〜2回ぐらいしか将棋できないけど頑張ってるよ

844 :おなろー :2017/08/01(火) 20:26:54.83 ID:SfQGATMO.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   異世界食堂見てるかい
         おいしそうだから、お気に入り♪
         小説も読んでるよ

845 :じっぷた :2017/08/01(火) 21:40:54.26 ID:MMS3nXR0.net
>>842 ちょちさん こんばんわ〜
>>844 おなさん こんばんわ〜

>>842 やっちゃった〜って感じで、交換するマザーボード・CPUの値段に
     目まいを・・・・  ^^;

     やっぱり、観たい物を 見たいですもんね ^^

>>843 お疲れ様です〜

>>844 まだ 見れてないです・・・ orz ・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

846 :観客ちょち出演 :2017/08/02(水) 07:29:04.37 ID:???.net
>>843-844、回数少なく集中するのがいいかぽ。。
ふむふむ、アニメだけじゃなくて小説もあるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ____
      ∧ ∧ /__ o、 |、
     (^Д^,,)  | ・ \ノ
      (__つ旦~~.| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>845、確かにいっぺんに揃えると大変かぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (;^Д^,)
 〜(___つ旦~~

847 :おなろー :2017/08/02(水) 20:34:58.70 ID:TkMd91GA.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   異世界食堂の小説もう50話まで読んだよ
         小説家になろうって無料サイト

848 :じっぷた :2017/08/02(水) 20:56:06.76 ID:LDPa8ScN.net
>>846 ちょちさん こんばんわ〜
>>847 おなさん こんばんわ〜

>>846 昔は それなりに 高かったですし・・・  ^^;
>>847 おお〜 早いですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

849 :観客ちょち出演 :2017/08/03(木) 08:29:09.17 ID:???.net
>>847、ふむふむ、そういうサイトがあるぽ。。メモメモダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ


>>848、うんうん、昔は高かったぽ。。最近はPC自体売れないみたいだけどだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)_  
〜(___つ[◎] 

850 :観客ちょち出演 :2017/08/03(木) 08:31:18.77 ID:???.net
そだ、怪童丸の聖を読んだぽ。。いよいよ9巻だぽ。。
壮絶な一生だったぽ。。羽生ちゃんのライバルだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

851 :おなろー :2017/08/03(木) 20:25:10.88 ID:NWBQR+d+.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ファミマのチョコホイップクリームの入ったパンおいしかったよ

852 :じっぷた :2017/08/03(木) 20:49:47.17 ID:lGpdVHyG.net
>>850 ちょちさん こんばんわ〜
>>851 おなさん こんばんわ〜

>>849 今は、スマホやタブレットがありますし、通信費の出費が膨らんでいるからかも・・・  ^^;
>>850 漫画の1巻が無料だった時に読みましたけど、気迫が伝わってきますね・・・ 
>>851 コロネみたいな感じかな・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

853 :観客ちょち出演 :2017/08/04(金) 07:59:37.16 ID:???.net
>>851、食べたことないけど美味しそうなパンが目に浮かぶぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~


>>852、そうそう、1巻が無料だったからそこから引き込まれちゃったぽ。。
もうちょとで名人に成れたぽ。。映画は評判悪いみたいだけど興味津々だぽ。。
動画にもあるけど羽生ちゃんとの最後の戦いは惜しかったぽ。。カッテタポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つc□~~

854 :おなろー :2017/08/04(金) 20:45:05.35 ID:V5PkMSOM.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日はシロクマ君アイス食べたよ♪

855 :じっぷた :2017/08/04(金) 20:47:03.15 ID:+aTP/H/c.net
>>853 ちょちさん こんばんわ〜

おお〜 ちょちさんも そこからでしたか・・・

昔 藤原竜也主演でのドラマもあったみたいです ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

856 :観客ちょち出演 :2017/08/05(土) 09:43:57.07 ID:???.net
>>854、ちょちはその日の気温に合わせて
スーパーカップと白くま君をチョイスしてるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ□


>>855、ふむふむ、藤原達也もやってたぽ。。
松ケンもそうだけど、幾ら特殊メイクしても
あのムーンフェイスに似せることは出来ないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ□

857 :じっぷた :2017/08/05(土) 20:52:37.07 ID:49OQx2rn.net
>>856 ちょちさん こんばんわ〜

そうそう・・ 漫画が一番リアルかも・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

858 :おなろー :2017/08/06(日) 06:33:00.08 ID:zanOIFh9.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   早朝の世界陸上が熱いw

859 :観客ちょち出演 :2017/08/06(日) 08:44:21.59 ID:???.net
>>857、視聴タイムだぽ。。溜まってる録画分を消化するぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)


>>858、昨日ふしぎ発見がないと思ったら世界陸上やってたぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

860 :おなろー :2017/08/06(日) 20:03:59.56 ID:zanOIFh9.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    世界陸上と言えば、なぜか織田裕二w
| ⊂ノ     

861 :じっぷた :2017/08/06(日) 21:19:44.04 ID:PQfLfl+7.net
>>859 ちょちさん こんばんわ〜
>>860 おなさん こんばんわ〜

>>858 >>860 たしかに織田裕二のイメージが・・・  ^^;
>>859 ようやく いくつか観る事ができました・・・  ^^;
     中にはBPOにクレームが行きそうな作品も・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

862 :観客ちょち出演 :2017/08/07(月) 07:36:10.50 ID:???.net
>>860、やたらテンション高くて目立ってたぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~



>>861、ふむふむ、ジョジョの時も、ぼかしが入ってたけど、
誰かが通報するのかけっこうチェックされてるのか気になるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つc□~~

863 :おなろー :2017/08/07(月) 20:47:34.20 ID:sfh3uz7b.net
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、  
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)  
     )  (       
    (=^ ・^)      台風が正面からキター
    (つ と       山とか川のところは危険
    しーJ      

864 :じっぷた :2017/08/07(月) 21:13:38.95 ID:P4GoVnw3.net
>>862 ちょちさん こんばんわ〜

     アニメのBPO案件がまた一つ・・・  ^^;

>>863 おなさん こんばんわ〜

     直撃ルートでしたね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

865 :観客ちょち出演 :2017/08/08(火) 07:55:36.78 ID:???.net
>>863、早く抜ければ良いのに台風ノロノロ進んでるから被害倍増だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^;)
         (ち___@


>>864、まー、ワカメちゃんのパンツが見えるとかで、
クレームが来ちゃうくらいだからどんどん増えそうだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~

866 :おなろー :2017/08/08(火) 20:44:42.59 ID:L+4cDwK2.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   明日東京は気温37度らしいw
         大阪も同じような感じ

867 :じっぷた :2017/08/08(火) 21:36:56.54 ID:VjXql7Km.net
>>865 ちょちさん こんばんわ〜

     ちょっと過剰反応って思う案件もありますね・・・  ^^;

>>866 おなさん こんばんわ〜

     ありゃ〜 会社も1ヵ月位夏休みにするべきな気が・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

868 :観客ちょち出演 :2017/08/09(水) 07:44:44.95 ID:???.net
>>866、体温より高くなったら危険水域だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,>Д<)  ∬
〜(___つ ミ 匚,.,,,,*,,,,,...................

>>867、うんうん、騒ぎ立てる風潮は如何なものかだぽ。。オハヨーダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ____
      ∧ ∧ /__ o、 |、
     (^Д^,,)  | ・ \ノ
      (__つ旦~~.| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

869 :観客ちょち出演 :2017/08/09(水) 07:47:09.81 ID:???.net
   そだ、マイボトルにも補給しないとだぽ。。
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー   ____
      ∧ ∧ /__ o、 |、
     (,,・Д・)ii | ・ \ノ
      (つ つ目| ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

870 :おなろー :2017/08/09(水) 20:22:43.51 ID:6RgorjAh.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は気温37度w
         いよいよ夏だね
        

871 :じっぷた :2017/08/09(水) 20:54:50.00 ID:jn5TepvV.net
>>869 ちょちさん こんばんわ〜
>>870 おなさん こんばんわ〜

>>868 騒がれると、作品が注目されるという利点も若干・・・  ^^;

>>869-870 プレミアムフライデー より 気温が35%超えたら、強制退社して健康に努める法律や条例ができないなかな・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

872 :観客ちょち出演 :2017/08/10(木) 08:55:05.73 ID:???.net
>>870、気温はもう上がらなくていいぽ。。十分だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (;^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

>>871、なるほど、それも戦略に入ってるのかぽ。。
ふむふむ、強制退社嬉しい条例ですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

873 :観客ちょち出演 :2017/08/10(木) 08:56:28.99 ID:???.net
WEB将棋目、何度やってもレベル7を超えられないぽ。。
もう、羽生ちゃんの棋譜でまねっこするしかないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (,,^Д^)
        〜(__⊃目~~

874 :おなろー :2017/08/10(木) 20:31:46.97 ID:UUrs6EMd.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>873
         2連続勝利してもレベル9のままだよ
         でもこっちがミスしなければ勝てる。。。

875 :じっぷた :2017/08/10(木) 21:08:40.41 ID:XSOstQ2B.net
>>873 ちょちさん こんばんわ〜
>>874 おなさん こんばんわ〜

>>872 働き方改革って掲げるなら「週休3日を普及させる」とか、思い切った政策を
     やってみてもいんじゃないかと

>>873-874 おお〜 二人とも凄いですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

876 :観客ちょち出演 :2017/08/11(金) 08:29:28.54 ID:???.net
>>874、ふむふむ、レベル9が天井だったぽ。。
なかなかの腕だぽ。。近所の将棋大会に出られるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

>>875、うんうん、祭日は増えたけどまだ休みが少ないかぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

877 :おなろー :2017/08/11(金) 20:28:35.19 ID:2aSSO14S.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>876
         なんとレベル9で最高だったのか
         2連勝は、できたけど3連勝ができなくて、レベル上がらないと思ってたよ

878 :じっぷた :2017/08/11(金) 21:42:19.86 ID:zbZzZwiR.net
>>876 ちょちさん こんばんわ〜

     政策を小出しにしても、あまり意味が無さそうだったんで・・・  ^^;

>>877 おなさん こんばんわ〜

     既に最高レベルまで行ってるとか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

879 :観客ちょち出演 :2017/08/12(土) 08:56:11.57 ID:???.net
>>877、レベル9までみたいだぽ。。2級から3級程度みたいぽ。。
説明見たら東京将棋会館道場の基準を想定してるみたいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ


>>878、うんうん、おっと、思わせるような大胆な施策が欲しいですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)_  
〜(___つ[◎] 

880 :おなろー :2017/08/12(土) 20:22:35.99 ID:5HHWuzW+.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   なんとなく世界陸上を見てるよ

881 :じっぷた :2017/08/12(土) 20:47:44.84 ID:HpmBpUdt.net
>>879 ちょちさん こんばんわ〜

     やるんだったら、驚くような事を・・・  ^^

     録画を観る予定が、ニコニコで勇者ヨシヒコが8/26まで全話無料配信を知って
     懐かしさもあいまって、そっちを・・・  ^^;

>>880 おなさん こんばんわ〜

     自分は、巡回に集中しています ^^;

     ちなみに 7:00〜9:00放送の終物語は、後で録画を見る予定・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

882 :観客ちょち出演 :2017/08/13(日) 09:16:02.55 ID:???.net
>>880、あら、まだ世界陸上やってたぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~


>>881、うんうん、期待薄だけにサプライズは効果大だぽ。。
そういえば結局、勇者ヨシヒコまだ観てなかったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^;)
 〜(___つc□~~

883 :観客ちょち出演 :2017/08/13(日) 09:17:26.09 ID:???.net
そだ、Eテレで将棋観なくっちゃだぽ。。
ヤパーリ本より実際の対局観た方がいいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

884 :じっぷた :2017/08/13(日) 21:50:22.20 ID:RYGskv62.net
>>882 ちょちさん こんばんわ〜

そうそう 国民が喜ぶような事を・・・  ^^

久しぶりに魔王の城を見終りましたけど、やっぱり1作目がよく出来てる気がしました ^^

>>883 おお〜 対局観戦ですか ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

885 :おなろー :2017/08/14(月) 06:20:04.74 ID:wPbDSUFD.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    >>883
| ⊂ノ      将棋に かなりはまってるようだね
        
         レベル9で、だいたい2勝1負のペースだよ

886 :観客ちょち出演 :2017/08/14(月) 07:56:56.62 ID:???.net
>>884、良い作品は何度観てもいいぽ。。対局、ジクーリ観てたら            
あっさり勝ってたけど、それほど腕が良いとは見えなかったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

>>885、羽生ちゃんも出るトーナメントだから来週も観ちゃうぽ。。パチットダポ
ふむふむ、オナロータンでもその成績だとちょちにそのレベルは無理ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

887 :おなろー :2017/08/14(月) 20:21:39.01 ID:wPbDSUFD.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>886
         横に将棋板おいて考えてから打つといいかもw
         待ったが出来ないから、強さより失敗しないのが大事だな

888 :じっぷた :2017/08/14(月) 20:55:20.83 ID:6c0y646u.net
>>886 ちょちさん こんばんわ〜
>>887 おなさん こんばんわ〜

>>885 強そうですね ^^

>>886 スクウェア・エニックスが協力してますから、スライムとかドラクエのモンスターが
     普通に出てきますし・・・  ^^

     ちょっちさんも腕を上げているような・・・  ^^

>>887 間違っても まった!とか なしですもんね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

889 :観客ちょち出演 :2017/08/15(火) 07:58:26.68 ID:???.net
>>887、うんうん、ついつい夢中になるから将棋板置こうかぽ。。メモメモダポ
やっとレベル7をクリアしたぽ。。取った歩をと金に変えて全軍で追い詰めたぽ。。
テレビであんな指し方したら、みっともない攻めですねーて言われそうだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~


>>888、おっ、888ゲットおめだぽ。。ふむふむ、スクウェア・エニックスが
協力してるとかなり面白そうだぽ。。やっとこレベル8に挑戦中だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

890 :おなろー :2017/08/15(火) 20:34:20.33 ID:Reg8IP8l.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>889
         と金作って全軍攻撃って最高だなw
         ミスったり、駒損しなければ勝てるぞ
        
         たまに入玉作戦も面白いよ

891 :じっぷた :2017/08/15(火) 21:01:30.55 ID:8flNtw8X.net
>>889 ちょちさん こんばんわ〜
>>890 おなさん こんばんわ〜

>>889 ありです〜 
     戦闘して倒した時の音もドラクエそのままで・・・  ^^;
     おお〜 レベル8ですか ^^

>>890 全軍攻撃・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

892 :観客ちょち出演 :2017/08/16(水) 07:51:52.41 ID:???.net
>>890、角と飛車取られたら終わりだから、と金軍団で攻めてるぽ。。
よく、序盤から角道開けるといきなり角交換になるのが嫌だぽ。。
どこで打ってくるか怖いぽ。。ふむふむ、入り玉作戦ぽ。。メモメモダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧ ∧
         (,,^Д^,) ♪
        〜(ち____)


>>891、ゲーム好きには溜まらないかぽ。。その筋のファンも多いかぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~

893 :じっぷた :2017/08/16(水) 09:47:50.30 ID:5R2+Hcfe.net
>>892 ちょちさん おはようございます〜

はい モンスターの手作り感も・・・  ^^;

昨日、まだ無料配信中なんで、ちょっと見たら この間よりコメント数が伸びてました ^^



近場ですけど これから 金曜まで帰省するんで、書き込みは帰ってきてからになります〜 ^^

 ///      
(´∀` )
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

894 :おなろー :2017/08/16(水) 21:10:03.20 ID:seJb+kQw.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>892
         入り玉じゃなくて入玉(にゅーぎょく)って読むんだぞw

895 :おなろー :2017/08/16(水) 21:10:57.24 ID:seJb+kQw.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>893
         いってら〜〜
         ポンポコリンになって帰って来るんだぞw

896 :観客ちょち出演 :2017/08/17(木) 08:54:44.74 ID:???.net
>>893、いってらっしゃーいだぽ。。気をつけてだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧ ∧
         (,,^Д^∩ ))
        〜(ち____)


>>894、そうそう、後からチェックしたら間違いに気が付いたぽ。。チガッタポ
今日も熱い対戦だぽ。。レベルが下がるから負けそうになるとリセットするぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^;)
 〜(___つ旦~~

897 :おなろー :2017/08/17(木) 20:36:17.46 ID:IyAi4wVU.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>896
         ちょちさん、リセット作戦とな。。。なんちゅうせこい戦法をw

898 :観客ちょち出演 :2017/08/18(金) 08:13:54.36 ID:???.net
>>897、熱くなると失敗続きでレベル4まで落ちちゃうから
ちょちでも失敗するとリセット連続するぽ。。ヤリナオスポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

899 :おなろー :2017/08/18(金) 20:36:34.20 ID:SSyxZfyc.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>898
         軽い失敗なら取り返さないとw
         大きい失敗したら、もうダメだな。。。

900 :じっぷた :2017/08/18(金) 21:19:04.50 ID:y9V5+eQJ.net
こんばんわ〜 & ただいまです〜

    ///
   ( ´∀`)
   ( O┬O キコキコ
≡◎-ヽJ┴◎
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

901 :じっぷた :2017/08/18(金) 21:22:22.61 ID:y9V5+eQJ.net
>>898 ちょちさん こんばんわ〜
>>899 おなさん こんばんわ〜

>>894 ラーメンの麺 お代わりみたいな・・・  ^^;
>>895-896 どうもです〜 おかげさまで 無事帰ってきました ^^
>>897-899 リセット・・・ なんとなく気持ちがわかるような・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

902 :観客ちょち出演 :2017/08/19(土) 10:29:23.83 ID:???.net
>>899、レベル7だと角か飛車取られたら駄目ぽ。。レベル6なら楽勝だぽ。。
動画で攻略法があったぽ。。でも、ちょちの時はパターンが違うぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   (;^Д^)
   @__Φ_)


>>900-901、おー、じっぷたたんお帰りだぽ。。
混雑の中、お疲れ様ですぽ。。タイヘンダポ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (^Д^,,)
 @__Φ_)

903 :おなろー :2017/08/19(土) 20:23:59.48 ID:o+P5BJ3h.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   一回り大きくなって、じっぷたさんが帰って来たぞw

904 :じっぷた :2017/08/19(土) 21:34:59.38 ID:dLKz5Fm3.net
>>902 ちょちさん ただいまです〜

     運よく混雑の時間帯を避けられたみたいで、助かりました ^^     

>>903 おなさん こんばんわ〜

ライザップのリバウンドを彷彿と・・・  ^^;

ブゥーチッブゥーチッ♪     ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  
 
                     ///
      ///             (  ´∀`)    ブゥーブゥー♪
      ( ´∀`)          / >‐ 、-ヽ    
      /    ヽ        /       ヾヽ  ブゥーブゥー♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ | 


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

905 :観客ちょち出演 :2017/08/20(日) 10:43:42.92 ID:???.net
>>903、ご馳走で太っちゃったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^;)
        〜(ち____)

>>904、今日はユクーリ充電してぽ。。
ライザップの逆バージョンぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

906 :おなろー :2017/08/20(日) 19:49:00.07 ID:YxzrKFuh.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   将棋ゲーム 連勝中
         でもレベル9から上がらないけどw
        
         レベル10とか作れよ。。。

907 :じっぷた :2017/08/20(日) 20:48:51.96 ID:rH9e1eah.net
>>905 ちょちさん こんばんわ〜

     今日はゆっくりしました ^^

>>906 おなさん こんばんわ〜

     強い・・・

     そういえば、録画していた 魔法陣グルグル見始めましたけど
     ゆるい感じで、楽しく見られますね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

908 :観客ちょち出演 :2017/08/21(月) 07:47:28.37 ID:???.net
>>906、おー、スカーリ極めてるぽ。。主婦の将棋日記みたいな
動画観たら参考になって、勝てるようになったぽ。。パチッパチッダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>907、お疲れ休みには、ゆるい感じがいいですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ−○○○

909 :じっぷた :2017/08/21(月) 20:23:47.57 ID:wYFNjJiL.net
>>908 ちょちさん こんばんわ〜

たまたま 番宣やっていたのを見て、1話から録画を
開始していましたけど、録画して正解でした ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

910 :おなろー :2017/08/21(月) 20:47:41.71 ID:m8yc3AO6.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   魔法陣グルグルって2度目のリメイクだな
         前のを再放送でいいと思うけどw

911 :観客ちょち出演 :2017/08/22(火) 09:00:12.56 ID:???.net
>>909、おっ、当たりアニメだったようでよかったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ


>>910、売れっ子声優たんがやってるとかあるのかなぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (^Д^;)_  
〜(___つ[◎] パシャ

912 :おなろー :2017/08/22(火) 20:50:05.90 ID:wLacGZS9.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   魔法陣グルグルの最初のとリメイク版と最新のと
         何が違うのか全部再放送すれば面白いなw

913 :じっぷた :2017/08/22(火) 21:29:26.92 ID:Hp56xaqH.net
>>911 ちょちさん こんばんわ〜
>>912 おなさん こんばんわ〜

>>910 アニメの合間のCMで連載中の魔法陣グルグル2を宣伝しているんで
     販促の一環かも・・・  ^^

>>911 試しに録画して良かったです ^^

>>912 今回初めて見るんですけど、全24話なんで、1作・2作に比べて、大幅にカットされてるとか・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

914 :観客ちょち出演 :2017/08/23(水) 07:33:44.81 ID:???.net
>>912、ちょち気になってチェックしてみたら
ゲームに出てきそうなキャラとストーリーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>913、おっ、じっぷたたんも魔方陣を観る観るリストだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ−○○○

915 :おなろー :2017/08/23(水) 20:30:57.19 ID:IyzAOXhE.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   魔法陣グルグルは、そんなたいしたストーリーでも無いけど
         ゲームっぽいところとかわいい絵柄が魅力だな

916 :じっぷた :2017/08/23(水) 22:31:13.18 ID:Ujzew4/w.net
>>914 ちょちさん こんばんわ〜

数話づつ まとめて見て行こうと思います ^^

>>915 おなさん こんばんわ〜

やっぱり ニケとククリが いいですね ^^ 

明日から、検査入院のため、数日 不在になります・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

917 :観客ちょち出演 :2017/08/24(木) 08:44:58.53 ID:???.net
>>915、そうそう、絵柄が小学生向きだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   (;^Д^)
   @__Φ_)



>>916、なんと、検査乙ですぽ。。異常無しを祈ってるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ ∧ ∧
  (・Д・,,) オハヨーダポ
〜(ち___ノ

918 :おなろー :2017/08/24(木) 20:44:52.74 ID:U+X3inYh.net
てすと

919 :おなろー :2017/08/24(木) 20:45:56.79 ID:U+X3inYh.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おっここは書き込めた
         同じおいらロビーなのに虎の穴スレに書き込んだら ・

920 :観客ちょち出演 :2017/08/25(金) 08:09:06.06 ID:???.net
さてはオナロータン、何かやらかしたぽ。。
ボビーの国はゆるゆるだぽ。。イツデモダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^,,)
        〜(ち____)

921 :おなろー :2017/08/25(金) 20:58:31.24 ID:hEPAjREb.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>920
         なんかよくわからんけど、もう大丈夫
        
         もう栗味のチョコパイ売ってたよ
         明日食べるつもり今日は普通のガトーショコラ♪

922 :観客ちょち出演 :2017/08/26(土) 09:00:19.30 ID:???.net
>>921、甘いもので栄養補給して暑さを吹き飛ばすぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

923 :おなろー :2017/08/26(土) 20:35:00.16 ID:O2DtA7Bk.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   アイスとチョコは 毎日食べてるよ
         パルムのダークショコラアイスおいしいよ

924 :じっぷた :2017/08/26(土) 21:58:06.29 ID:leOZ3aAY.net
>>922 ちょちさん こんばんわ〜
>>923 おなさん こんばんわ〜

>>917 どうもです〜 今日一旦退院で、9月に追加検査後、今度は入院になる予定です・・・  ^^;
>>918-921 ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

925 :観客ちょち出演 :2017/08/27(日) 10:21:53.09 ID:???.net
>>923、定番アイスで元気はつらつですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~



>>924、おかえり〜と思ったら、追加入院ですぽ。。シンパイダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^;)
 〜(___つc□~~

926 :観客ちょち出演 :2017/08/27(日) 10:22:37.41 ID:???.net
ただいま、将棋口座観てるぽ。。チャンク式ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,,^Д^)_  
〜(___つ[◎] パシャ

927 :おなろー :2017/08/27(日) 21:06:12.28 ID:z3YzuDAl.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>926
         チャンク式ってなんだろ
         あとで検索してみるかな
        
         将棋ゲーム レベル9で連勝連勝♪
         もう負けないぞ
        
         「あなたは強すぎです」
         「もう勘弁してください」
         対戦相手の坊主頭のおっさんのセリフw

928 :観客ちょち出演 :2017/08/28(月) 07:44:59.24 ID:???.net
>>927、盤面の駒を記憶してどーのこーのって言ってたぽ。。
おー、連勝やりますなーだぽ。。今、詰将棋の本で勉強中だぽ。。
いつも詰めが甘いから、と軍団で突っ込むしかないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (;^Д^,)
 〜(___つ旦~~

929 :じっぷた :2017/08/28(月) 19:02:35.72 ID:QnxB9rep.net
ちょちさん、おなさん こんばんわ〜

昨日から、熱でダウンしております・・・・・

このまま 今日もおやすみです・・・ 


    『 ̄│
    八 │
  //(_) ⊥
  (|i!´∀`)ノ
l⌒⌒∪⌒⌒⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |

930 :おなろー :2017/08/28(月) 20:12:02.66 ID:eKRwUvrB.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>928
         レベルが上がると、おっさんのセリフがw
         歩が成って と金が出来ればかなり有利に戦えるぞ
        
         >>929
         じっぷたさん、熱ですか
         お大事に。。。

931 :観客ちょち出演 :2017/08/29(火) 08:53:46.77 ID:???.net
>>929、あらら、じっぷたたん安静にしてぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (・Д・;) オダイジニダポ
         (ち___@

>>930、そういえば、おっさんのセリフは色々あるぽ。。
玉を横一列の全軍で攻めてたら泣きごと言ってるのがあったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~

932 :おなろー :2017/08/29(火) 20:49:03.38 ID:qest8AWi.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   横一列の全軍攻撃
         そんな将棋してるのか
        
         今度やってみるかなw

933 :じっぷた :2017/08/29(火) 21:26:19.95 ID:F+u72RmT.net
ご心配おかけします。

このまま おやすみです zzzzz

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,..

934 :観客ちょち出演 :2017/08/30(水) 07:47:26.31 ID:???.net
>>932、全軍攻撃面白いぽ。。取れる駒は取っちゃうのがちょち式だぽ。。
でも、レベルが上がると一手が重要だから余裕がないぽ。。ムズカシイポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~


>>933、ユクーリ休んでぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オヤスミダポ
  (^Д^;)
 〜(___つc□~~

935 :じっぷた :2017/08/30(水) 22:05:11.19 ID:aqYaB7/k.net
ただいまです & このまま おやすみです・・・ ふぅ〜 


    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,..

936 :おなろー :2017/08/30(水) 22:13:36.64 ID:OX/RiWqY.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   レベル9の おっさん相手だと失敗は敗北につながるから難しいぞ
         今、相手の王 1枚だけ残して全部の駒取ったったw
        
         >>935
         じっぷたさん、まだ調子悪そうだな
         お大事に。。。

937 :観客ちょち出演 :2017/08/31(木) 08:50:22.87 ID:???.net
>>935、お疲れ様ですぽ。。睡眠第一だぽ。。グスーリ休んでぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○

>>936、おー、全滅作戦成功ですなーだぽ。。
レベル8のクリアも難しいからちょち作戦は無理ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^;)
 〜(___つ−○○○

938 :おなろー :2017/08/31(木) 20:30:30.16 ID:LRrujIRX.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   異世界食堂のアニメ面白い
        
         あとで将棋もするよ
         勝ちパターンで飽きてきたから、違うパターンで勝負するよ

939 :じっぷた :2017/08/31(木) 21:54:05.96 ID:wHSgROSA.net
>>937 ちょちさん こんばんわ〜
>>938 おなさん こんばんわ〜

ご心配おかけしています  少し良くなってきました ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

940 :観客ちょち出演 :2017/09/01(金) 07:54:07.54 ID:???.net
>>938、オナローたんは、レベル9極めちゃったから前に勧めたこっちがいいぽ。。
色々な相手が居るから飽きないぽ。。http://syougi.qinoa.com/ja/game/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~


>>939、このところ急に涼しくなったから体調に気をつけてぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

941 :おなろー :2017/09/01(金) 20:25:15.17 ID:BKrWk++g.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>940
         たまに油断すると負けるw
         新しい敵をやっつけに行くよ

942 :じっぷた :2017/09/01(金) 21:35:21.85 ID:01Ly5LGN.net
>>940 ちょちさん こんばんわ〜

     はい 気を付けます ^^

     録画したの全然見れてない・・・  ^^;

>>941 おなさん こんばんわ〜

     おお〜 ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

943 :観客ちょち出演 :2017/09/02(土) 09:59:17.87 ID:???.net
>>941、いよいよ新たな敵に向かって行くぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~



>>942、健康第一だから録画分は仕方ないかぽ。。無理は禁物ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^;)
 〜(___つc□~~

944 :じっぷた :2017/09/02(土) 20:39:34.23 ID:pmkDtET9.net
>>943 ちょちさん こんばんわ〜

どうもです・・  今日は 気楽に見れる、グルグルをちょっとだけ見ました ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

945 :おなろー :2017/09/02(土) 20:48:13.78 ID:om10OflZ.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   将棋最強の奴とやってるよ
         上級者向けの郷谷のおっさん
         こいつ強いな。。。たまに勝つけどw

946 :観客ちょち出演 :2017/09/03(日) 09:47:10.48 ID:???.net
>>944、うんうん、完全復活するまでは程々がいいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~

>>945、おー、上級者向けでやってるぽ。。カッチャウポ
今日は10時から藤井君がやるぽ。。生放送だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

947 :じっぷた :2017/09/03(日) 19:55:24.06 ID:LAPCeuLp.net
>>945 おなさん こんばんわ〜

     おお〜 たまに勝つとか・・・  ^^

>>946 ちょちさん こんばんわ〜

     はい 録画やニコニコで見たいのは、たくさんあるんですけど
     まだ ゆっくりしておきます・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

948 :おなろー :2017/09/03(日) 20:01:39.57 ID:DFdHBjQu.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>946
         将棋見てたよ
         藤井君VS森内永世名人
        
         ウティぜんぜんいいとこなしw

949 :観客ちょち出演 :2017/09/04(月) 07:36:09.58 ID:???.net
>>947、夏の疲れも出てくる季節だぽ。。
一挙放送の視聴とかは、控えるのがよさげだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>948、藤井君は30手先が読めてるぽ。。
ヤパーリ棋士は若いうちが一番強いのかなぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

950 :おなろー :2017/09/04(月) 20:33:28.08 ID:NfhZ3mf/.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   森内さん(ウティ)は、将棋協会の役員だから
         どうやれば将棋界が盛り上がるか考えての あの負け方かなw

951 :じっぷた :2017/09/04(月) 20:42:28.65 ID:+hcsGbGA.net
>>949 ちょちさん こんばんわ〜

     はい、とりあえず早めに眠るようにします・・  ^^

>>950 おなさん こんばんわ〜

     うむ〜そういう見方も・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

952 :観客ちょち出演 :2017/09/05(火) 10:05:10.08 ID:???.net
>>950、関連スレ見ても酷いとの意見が多数だぽ。。
生放送なんだから時間の配分も考えてもらわないと困るぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^;)
         (ち___@


>>951、一週間は長いのでほどほどで行きましょーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~

953 :おなろー :2017/09/05(火) 20:44:05.87 ID:m5iZjei7.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   異世界食堂面白かった
         異世界居酒屋の小説もいいぞ

954 :じっぷた :2017/09/05(火) 21:11:38.42 ID:ErhvVpx5.net
>>952 ちょちさん こんばんわ〜

そうですね ^^

>>953 おなさん こんばんわ〜

録画はしてるんですけど、グルグルを優先して見てます ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

955 :観客ちょち出演 :2017/09/06(水) 07:52:30.82 ID:???.net
>>953、ふむふむ、かなり面白そうだぽ。。
気になりながらもまだ観てないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)



>>954、週末までがんがろーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

956 :じっぷた :2017/09/06(水) 20:25:30.12 ID:F2PdA8oD.net
>>955 ちょちさん こんばんわ〜

はい・・・ なんとか 頑張ります・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

957 :おなろー :2017/09/06(水) 20:45:46.20 ID:IDHA+eOA.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   俺は頑張ってるふりをするかな

958 :観客ちょち出演 :2017/09/07(木) 09:00:44.79 ID:???.net
>>956、週末までもうちょちだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○



>>957、オナローたんはその辺上手くやりそうだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧
         (^Д^;)
        〜(ち____)

959 :おなろー :2017/09/07(木) 21:05:55.87 ID:dbhRE253.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   意外と頑張りすぎてしまうんだよw
         なぜかキッチリやってしまうんだ。。。

960 :じっぷた :2017/09/07(木) 21:07:25.94 ID:dnNjeg2u.net
>>957 おなさん こんばんわ〜

     それは大事かも・・・  ^^

>>958 ちょちさん こんばんわ〜

     ようやく週末が見えてきました・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

961 :観客ちょち出演 :2017/09/08(金) 07:43:00.59 ID:???.net
>>959、オナローたん、分かってますぽ。全て分かってますぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○



>>960、休みはすぐそこだぽ。。キタキタポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

962 :おなろー :2017/09/08(金) 20:45:43.64 ID:WyTxO7jO.net
    ,,,,      
   (・e・)     
  彡,,, ノwヘ    
   (=^ ・^)    やっと週末
   c(,_uuノ     けっこう疲れたよ。。。

963 :じっぷた :2017/09/08(金) 21:27:52.68 ID:V9eVICdV.net
>>961 ちょちさん こんばんわ〜
>>962 おなさん こんばんわ〜

ふぅ〜  やっと休みに・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

964 :観客ちょち出演 :2017/09/09(土) 10:12:55.79 ID:???.net
>>962、休みがやってまいりましたぽ。。オツカレダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                彡ミ ミミミミミミミミ
           ∧ ∧          彡ミミミミミ彡彡
        (^Д^,,)       彡
        (ち_)〜 彡彡彡彡

965 :観客ちょち出演 :2017/09/09(土) 10:14:15.75 ID:???.net
>>963、マターリ行きましょーだぽ。。ノンビリダポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~

966 :じっぷた :2017/09/09(土) 20:43:27.14 ID:pGOkKffs.net
>>965 ちょちさん こんばんわ〜

はい 今日はゆっくりできました ^^

ちょっと、AbemaTVで、初代ガンダムの一挙をチラ見しました ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

967 :おなろー :2017/09/09(土) 20:43:29.82 ID:+mAz8+Tq.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   昨日の洋画劇場 バトルシップ面白かった
         遅くまで頑張って見てたんだww

968 :観客ちょち出演 :2017/09/10(日) 10:36:29.69 ID:???.net
>>966、チラ見というのがポイントですなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)


>>967、宣伝は観てたけど見逃しちゃったぽ。。B級ぽかったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,).-、
 〜(___つ(,,■)

969 :じっぷた :2017/09/10(日) 19:58:32.06 ID:qyNEv7oa.net
>>967 おなさん こんばんわ〜

     遅くまで視聴乙です ^^

>>968 ちょちさん こんばんわ〜

     はい、AbemaTVは、自分のPCだと、時々固まりますけど
     番組セレクトはなかなかいい感じです(ニコニコよりも・・・) ^^

     映画偽物語の放送や、今日もリゼロやこのすば一挙を放送していましたし・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

970 :おなろー :2017/09/10(日) 21:40:18.66 ID:Cjy963Lz.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    久々に、ドリームハウス放送してたんだな
| ⊂ノ      見るの忘れたw

971 :観客ちょち出演 :2017/09/11(月) 07:52:30.28 ID:???.net
>>969、ふむふむ、AbemaTVよく耳にするぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~

>>970、そういえばやってたようなだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

972 :おなろー :2017/09/11(月) 20:20:22.06 ID:8xAH0A3U.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   将棋に飽きたら、たまにオセロもやってるよ

973 :じっぷた :2017/09/11(月) 21:25:29.85 ID:3+bwYjbb.net
>>971 ちょちさん こんばんわ〜
>>972 おなさん こんばんわ〜

>>970 ドリームハウス・・・ なんとなく懐かしいですね ^^
>>971 ニコニコに対抗しているような感じで・・・  ^^
>>972 オセロ・・・たしか いかに四隅を取るかですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

974 :おなろー :2017/09/11(月) 21:34:39.33 ID:8xAH0A3U.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   いやいやそれが、オセロで 4つ角を取っても負ける時があるんだよw

975 :じっぷた :2017/09/11(月) 21:44:30.49 ID:3+bwYjbb.net
>>974 なんと!そうなんですか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

976 :観客ちょち出演 :2017/09/12(火) 09:31:23.52 ID:???.net
>>972、オセロ懐かしいぽ。。クロシロクロシロダポ
ちょちはまだまだ将棋道に精進するぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>973、ニコニコはどうにも会員じゃないと
動画がスムーズに再生されないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ−○○○

977 :観客ちょち出演 :2017/09/12(火) 09:32:14.64 ID:???.net
>>974-975、あら、角4個取っても負けるぽ。。オクガフカイポ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

978 :おなろー :2017/09/12(火) 21:00:05.51 ID:L1H2C4m5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   オセロはこのサイトでやってるよ
         意外と強いぞ
         http://www.othello.org/play/

979 :じっぷた :2017/09/12(火) 23:22:08.67 ID:XZX6v79n.net
>>977 ちょちさん こんばんわ〜
>>978 おなさん こんばんわ〜

>>976 ニコニコの有料会員でしたけど、最近ラインナップがいまいちなんで
     今回は更新しませんでした・・・  ^^;

>>977 ちょっとビックリしますよね・・・ ^^

>>978 連絡乙です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

980 :観客ちょち出演 :2017/09/13(水) 07:50:38.08 ID:???.net
>>978、大逆転されちゃったぽ。。意外に奥が深いぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   (;^Д^)
   @__Φ_)


>>979、確かに同じ有料なら他の動画サービスのほうがよさげだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^).-、
 〜(___つ(,,■)

981 :じっぷた :2017/09/13(水) 19:32:18.50 ID:FxbrtO44.net
>>980 ちょちさん こんばんわ〜

有料でも、面白そうな一挙放送があればいいんですけど・・・・   ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

982 :おなろー :2017/09/13(水) 20:31:28.30 ID:xMuqqXgo.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>980
         オセロゲームしたようだね
         角を取らせて逆転とか、コンピューターのくせに 生意気だろw

983 :観客ちょち出演 :2017/09/14(木) 08:56:59.65 ID:???.net
>>981、ヤパーリ内容次第ですなーだぽ。。
アマゾンプライムも古いのばっかりで旨みがないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つ旦~~


>>982、うんうん、裏を掻いて逆転するようなソフトが組み込まれてるらしいぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ ハラタタシイポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ旦~~

984 :おなろー :2017/09/14(木) 20:36:45.54 ID:qctfIJuJ.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   オセロで、いくところがなくなった時の悲壮感w
         相手のナスがママw

985 :じっぷた :2017/09/14(木) 21:48:29.07 ID:YfhwjoVj.net
>>983 ちょちさんこんばんわ〜

     ついつい ドワンゴに、コンテンツ購入用の資金が枯渇しているんじゃないかと勘ぐってしまいます・・・  ^^;

>>984 おなさん こんばんわ〜

     なんとなく わかるような・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

986 :観客ちょち出演 :2017/09/15(金) 07:54:09.76 ID:???.net
>>984、黒と白だけなのに悔しいたらありゃしないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^,)
 〜(___つ−○○○


>>985、確かに動画関連は資金力が必要だぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^,,)
 〜(___つ−○○○

987 :じっぷた :2017/09/15(金) 20:39:00.31 ID:JInCe7KR.net
>>986 ちょちさん こんばんわ〜

いいコンテンツがないと、有料会員が減っていくんで、悪循環に・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

988 :おなろー :2017/09/15(金) 20:51:23.95 ID:SyN93SDP.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日の洋画劇場は、始めて見る奴だな
         面白いといいな

989 :観客ちょち出演 :2017/09/16(土) 08:15:59.85 ID:???.net
>>987、うんうん、益々詰まらない映画と動画のオンパレードになるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (,,^Д^,)
 〜(___つc□~~


>>988、まめに映画も観てますなーだぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (^Д^,,)
 〜(___つc□~~

990 :おなろー :2017/09/16(土) 19:45:29.02 ID:2sJIjuNB.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   昨日のパックマンの映画つまらなかった
         バレーボール終わってから頑張って見たのにw

991 :じっぷた :2017/09/16(土) 21:18:08.54 ID:igR1c5Yi.net
>>989 ちょちさん こんばんわ〜

     今日も、ニコニコのラインナップみましたけど、いまいちですね・・・  ^^;

>>990 おなさん こんばんわ〜

     途中まででも 見てみないとわからないですもんね・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)

992 :観客ちょち出演 :2017/09/17(日) 08:14:15.24 ID:???.net
>>990、あらら、残念賞だったぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
  (,,^Д^::,)
 〜(___つ−○○→


>>991、ふむふむ、ジョジョの実写版が
気になるけどまだまだ先になるぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ オハヨーダポ
  (^Д^::,)
 〜(___つ−○○→

総レス数 992
510 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200