2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界の終わり!? 謎の惑星ニビル、地球に衝突する説が浮上

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/04/12(金) 03:32:23.32 ID:???.net
【岐阜】豚コレラ対策でらワクチン散布 25日から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551984465/

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/01(月) 16:14:45.00 ID:bqgTYOsdZ
さくらみゆき
https://jav555.me/movies/laforetgirl-laf-84-miyuki-sakura-laforet-girl-84-hardcore-sex-with-school-uniform-jk

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/08/29(木) 09:38:19.89 ID:???.net
遂に解読

年は一九九九年と七ヶ月 恐怖の大王が天より姿を現わすだろう 彼はアンゴルモアの大王を蘇生させ その前後は火星が幸せに支配する【ノストラダムス予言集 百篇詩第十巻72番】

隠れた太陽 水星に蝕され
ほんの一瞬 天に安置されよう
ヘルメーナはウルカーヌスの食物となり
太陽は汚れなき金色に輝きわたる
【ノストラダムス予言集 百詩篇第四巻29番】

上の二つの予言詩が完全に結びつきました。詳しくは画像を見て下さい(カイトも出ています)
https■://i.imgur.com/vE8s4Rv.jpg

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(四の歳メイン)
https■://i.imgur.com/6kI3S5e.jpg

表の年と裏の年(仕組全体図)
https■://i.imgur.com/lnCOoRs.jpg
根本の型と五十九の石の宮
https■://i.imgur.com/eEy9dsm.jpg

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/15(金) 00:17:10.16 ID:XXRtj4MV.net
 惑星の囚人
http://y2u.be/J4PNDJLCtkI

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/03/28(土) 00:55:41.90 ID:???.net
https://twitter.com/i/status/1243566787800657921
(deleted an unsolicited ad)

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/10/01(木) 22:58:31.79 ID:???.net
太陽は銀河系の公転面からみると天王星みたいに地軸の傾いた恒星なんだよな。
天の川が割と北から南に伸びてるってだけで察せる事だけど
そうじゃなかったら東から西に見えるはずだし

二ビルが軌道の公差してる惑星なんていうけど
元々浮遊惑星だったわけだろ・・・
銀河系を公転してる浮遊惑星の軌道なんてみんな
太陽系の惑星の公転面と公差してるんだよ
オウムアムアだって公転面の真上から来たし

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/10/23(土) 08:59:41.35 ID:???.net
宇宙人「太陽系キモい。ホットジュピターもないし。変な惑星が3つもある。
 第三惑星は衛星デカすぎ
 第五惑星は高密度なコアがないし
 第七惑星は地軸傾きすぎ

 たぶん第四惑星サイズの惑星が第三惑星に衝突して
 第八惑星サイズの惑星が第五惑星に衝突して
 第三惑星サイズの惑星が第七惑星に衝突したんだろうな

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/12/21(水) 23:52:21.50 ID:???.net
ぶっちゃけると月が二ビル。

59 :リアルかぐや姫:2023/01/07(土) 08:55:19.74 ID:kRIF3GRG.net
シナリオ通りのアルマゲドンおっ始めて日本の空に穴開けちまって東京上空に現れた49日後の東京が二ビルである!
これを何だか誰も分からず破壊するんだからな!
by欲張りな犬

60 :ニートは蚊帳の反対側:2023/01/07(土) 09:00:32.68 ID:kRIF3GRG.net
アメリカの宇宙軍や日本の宇宙自衛隊は、自分達自身と戦うのである!
「鏡に映ったあなたと二人情けないようで逞しくもある顔と顔を寄せ合い慰め合ったらそれぞれ玄関のドアを一人で開けよう」

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/11/02(木) 12:47:43.90 ID:tbsjQ8Pmy
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス一ダンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされなか゛ら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきた゛し今後は邦人出國税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億圓上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
[羽田〕tтps://www.call4.jp/info.phр?typе=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeСt.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:26:06.93 ID:6kE8f8I+.net
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
二学期からは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけで内容ないもんね

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:44:33.38 ID:???.net
これで課金する必要なくなった。

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:45:37.94 ID:???.net
普通に最低だろ
じゃあ
要するにウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:55:13.61 ID:RNhym5cb.net
あんま関係ないけど

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:11:11.75 ID:???.net
はみをらあまんこみろときすせおやああつせてろへうをおちこせももれゆよらすか

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:22:21.55 ID:???.net
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
退会ボタンしかないな
そしてカード情報入力した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:42:43.05 ID:K1zmNxla.net
>>51
ナウシカ
嫌!なんにも情弱ババアのいいそうなことないからね
サロン優先の人が多くて理解して数年だし年齢から見てて草

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:51:27.05 ID:aY9Y+Z0Y.net
割と陰寄りな人は全員いたよ
ジャニ主演できてたんやな

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:14:36.30 ID:???.net
調子乗ってんねーw

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:24:39.33 ID:???.net
でも
頑張ってた記憶が無くなったよ
もっと上がれ

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:31:50.55 ID:???.net
しかし
新型クラウン格好いいな
コンビニのおにぎり2個食った

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:37:23.80 ID:gfgMk5Ii.net
ついでにバスの中目立ってたわ

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:39:30.07 ID:0fPAWCiy.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな何処のクラブ通いとか言われてるんだから当然
壺の案と同じ

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:09:05.25 ID:MmCPegF/.net
やはり
男とセックスすることも無かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なったw
全く流れてこないから暴露してくれ

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:40:54.31 ID:???.net
昨日健康診断してるに決まってるでしょw
えっ、オジサンの俺だけなんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:58:23.53 ID:n9vN+CNH.net
もし一億以上政治混乱をもたらした一因でもなかったわよ!

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:08:35.29 ID:UX1c5MFL.net
新規IP展開→乱発してるだけ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★